Шу ву пиан пищевая добавка

Шу ву пиан пищевая добавка thumbnail

Артикул:
02639

Просмотреть:

Блин 200 г

Описание

Замечательный блин шу пуэра «И Ву Чжен Шань» (или «Чай с Горы И Ву») был произведен в 2016 году на чайной фабрике Диень Лань.

Шу пуэр означает «зрелый» пуэр. Шу пуэр производится из маоча (пуэр-сырец), который укладывается в кучи и смачивается, тем самым запускается процесс микробиологической ферментации, который может длиться 45-60 дней. Культуры микроорганизмов, участвующих в ферментации, на каждой фабрике свои, поэтому каждая фабрика производит свои пуэры с уникальными оттенками вкуса. К концу процесса ферментации чайные листья в куче могут разогреться до 70°С, и задача чайного мастера заключается в том, чтобы вовремя прекратить ферментацию. Если процесс остановить слишком рано, вкус разовьётся не полностью и будет не слишком выразительный, а если хоть немного передержать, чай «перегорит» и станет пресным, травянистым, чайный лист почернеет.

Блин шу пуэра весом в 200 г исполнен в средней прессовке. Хорошо различимы тёмные крупные листья с небольшими, золотистыми почками.

Этот чай можно многократно заваривать, и его вкус будет меняться от заварки к заварке.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Настой прозрачный: темно-красного цвета. В аромате настоя выражены карамельные ноты и приятные древесные ноты. Во вкусе – легкая терпкость, специи, древесные ноты и оттенки сухофруктов.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (примерно 2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Фото Шу Пуэр блин 200 г "И Ву Чжен Шань" (Чай с Горы И Ву) (фаб. Диень Лань), 2016 год

Артикул:
02639

Просмотреть:

Блин 200 г

Описание

Замечательный блин шу пуэра «И Ву Чжен Шань» (или «Чай с Горы И Ву») был произведен в 2016 году на чайной фабрике Диень Лань.

Шу пуэр означает «зрелый» пуэр. Шу пуэр производится из маоча (пуэр-сырец), который укладывается в кучи и смачивается, тем самым запускается процесс микробиологической ферментации, который может длиться 45-60 дней. Культуры микроорганизмов, участвующих в ферментации, на каждой фабрике свои, поэтому каждая фабрика производит свои пуэры с уникальными оттенками вкуса. К концу процесса ферментации чайные листья в куче могут разогреться до 70°С, и задача чайного мастера заключается в том, чтобы вовремя прекратить ферментацию. Если процесс остановить слишком рано, вкус разовьётся не полностью и будет не слишком выразительный, а если хоть немного передержать, чай «перегорит» и станет пресным, травянистым, чайный лист почернеет.

Блин шу пуэра весом в 200 г исполнен в средней прессовке. Хорошо различимы тёмные крупные листья с небольшими, золотистыми почками.

Этот чай можно многократно заваривать, и его вкус будет меняться от заварки к заварке.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Настой прозрачный: темно-красного цвета. В аромате настоя выражены карамельные ноты и приятные древесные ноты. Во вкусе – легкая терпкость, специи, древесные ноты и оттенки сухофруктов.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (примерно 2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Источник

Формула Пяти Элементов 425

舒肝丸

Производитель

Ши И Тан, Китай

Вы можете купить препарат Шу Гань Вань, (Shu Gan Wan, Shugan Wan) в следующих формах:

Шу Гань Вань / Shu Gan Wan / ФПЭ 425 Пилюли для комфорта печени и желудка при гастрите, язве желудка, гепатите, холецистите, хроническом панкреатите, желчекаменной болезни

Есть в наличии

Shu Gan Wan

舒肝丸

Производитель: Тай Бао

Форма выпуска: 192 пилюли

Краткая информация

Шу Гань Вань / Shu Gan Wan / ФПЭ 425 Медовые пилюли для комфорта печени и желудка при гастрите, язве желудка, гепатите, холецистите, хроническом панкреатите, желчекаменной болезни

Есть в наличии

Shu Gan Wan

舒肝丸

Производитель: Ши И Тан

Форма выпуска: 10 медовых шаров

Краткая информация

Состав

Чуань Лянь Цзы (Chuan Lian Zi)Мелии тусендан плодMeliae toosendan fructus
Янь Ху Со (Yan Hu Suo)Хохлатки корневищеCorydalis rhizoma
Бай Шао Яо (Бай Шао) (Bai Shao Yao (Bai Shao))Пиона корень белыйPaeoniae radix alba
Цзян Хуан (Jiang Huang)Куркумы длинной корневищеCurcumae longae rhizoma
Му Сян (Mu Xiang)Аукляндии кореньSaussureae radix (Aucklandiae radix)
Чэнь Сян (Chen Xiang)Аквиларии древесинаAcuilariae lignum recinatum
Бай Доу Коу (Доу Коу) (Bai Dou Kou (Dou Kou))Кардамона круглого плодCardamomi rotundi fructus
Ша Жэнь (Sha Ren)Амомума плодAmomi fructus
Хоу По (Hou Po)Магнолии лекарственной кораMagnoliae officinalis cortex
Чэнь Пи (Цзюй Пи) (Chen Pi (Ju Pi))Мандарина кожураCitri reticulatae pericarpium
Чжи Кэ (Чжи Цяо) (Zhi Ke (Zhi Qiao))Померанца плодAurantii fructus
Фу Лин (Fu Ling)ПорияPoria
Чжу Ша (Zhu Sha)КиноварьCinnabaris

Фармакологические свойства и показания к применению

Действие с точки зрения ТКМ. Устраняет застой Ци Печени и восстанавливает функцию Печени. Устраняет боль. Нормализует функции Желудка и Селезенки. Успокаивает нервы. Применяют при заболеваниях, вызванных Застоем Ци Печени.

Читайте также:  Пищевые добавки в зефире

Симптомы. Распирание и боли в подреберьях, вздутие в животе, боли и тяжесть в желудке, сниженный аппетит, отрыжка, рвота «кислым», запоры, депрессивные состояния. Язык с жирным налетом. Пульс струнный.

Фармакологическое действие. Болеутоляющее, антиспазматическое, антибактериальное, противовоспалительное и противоопухолевое. Улучшает сократительную функцию желчного пузыря, регулирует желчеотделение. Уменьшает уровень холестерина в крови. Защищает печень, обладает антитоксическим действием, нормализует функцию желудочно-кишечного тракта. Стимулирует сокращение матки. Противодействует перекисному окислению липидов. Стимулирует функцию желудка и перистальтику кишечника.

Клинические показания. Хронический гепатит, холецистит и хронические воспаления печеночного протока, хронический панкреатит, невроз вследствие психо-эмоциональных перегрузок, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, невроз желудка, межреберная невралгия, желчнокаменная болезнь.

Форма выпуска

Медовые пилюли – 10 пилюль по 6 г в блистерной упаковке. Концентрированные пилюли – 192 штуки в блистерной упаковке. 

Способ применения и дозировка

Принимают внутрь за 30 минут до или через 1 час после еды, запивая теплой кипяченой водой. Медовые пилюли – по ½–1 пилюле 2 раза в день. Концентрированные пилюли – по 4-8 штук 3 раза в день либо по назначению врача.

Продолжительность приема

20-30 дней.

Меры предосторожности и особые указания

Исключить употребление алкоголя, жирной, острой, соленой, сырой и холодной пищи.

Противопоказания

Беременность.

Назад в раздел

Источник

Отзыв полезен?

Да

Николай

04.06.2020 21:17:52

Вкус чая :ровный, без ярких нот.
2 .Полностью раскрыл свою сущность только при заварке в чайнике из пористой глины. Такого эффекта я не ожидал. Сильно стонизировал. Хотя меня трудно удивить . Не зря на упаковке компьютерщик нарисован и надпись:чем ближе дедлайн,тем чернее пуэр.

Аккуратней с этим чайком. При других видах заваривания такого эффекта не дал.
В типоде и настаиванием .

Рабочий экземпляр!

Отзыв полезен?

Да
2

Дмитрий Лобанов

14.05.2020 00:55:47

Экспериментальный пролив
Вода 92 градуса
10 гр на чайник 180 мл
Аромат в прогретом чайнике — мягкий сырой лес с лёгким оттенком старой деревенской печи
Первый пролив (50 секунд) — очень нежный и щадящий привкус сухого трухлявого дерева и мха в сочетании с едва уловимым молочно-ванильным шлейфом
Второй пролив (65 секунд) — весьма уверенный голос могучего дуба и каштана, стойкий, насыщенный, но не навязчивый. Прослеживается мягкая какао-дымка, дополняющая картину гармоничного звучания этого (весьма харАктерного чая)
Третий пролив (60 секунд) — лес перешёл в подвал, где хранятся запасы старого каучука.. и пара тунов Аньхойского хэй ча
Четвёртый пролив (70 секунд, 95 градусов) — залежавшаяся куча полусухой листвы всё в том же подвале со старым каучуком (есть ощущение, что не додержал 10-15 секунд)
Пятый пролив (120 секунд, 95 градусов) — важный и слегка заторможенный древень Фангорна.. переплетение мудрости, мягкости и тысячелетнего сна — дух леса
Шестой пролив (150 секунд, 95 градусов) — слегка приперчённая охапка сырых (начинающих перегнивать) листьев плодового кустарника.. черноплодной рябины..
берёзово-осиновый сухостой.. высушенные дрова в сарае — один из самых приятных ощущений за всё чаепитие.. треск огня в печи, безмятежность и покой..
Седьмой пролив (200 секунд, 95 градусов) — лёгкие воспоминания о силе энтов растворяются в водянисто-сливочном облаке.. царство активированного угля..

Далее проявляю уважение и не вытряхиваю дух из этого почтенного молодого старца.

Если заглянуть в центр и прислушаться, то можно довольно интересно провести время с этим лесным метаморфозником..

Отзыв полезен?

Да
1

Рома С

10.05.2020 19:54:50

Запах чернослива из пачки, кислый запах и ржаной хлеб в теплом керамическом чайнике, ореховый и землистый при заваривании (не яркий). Вкус не горький и приятный, мягкий, состояние дает «вдохновляющее» и немного расслабляющее. Хороший шу, но с гор Наньно все-равно самый крутой для меня!!!

Отзыв полезен?

Да

04.05.2020 17:54:25

Понравился больше, чем нефть, думаю целый возьму

Отзыв полезен?

Да
1

21.04.2020 20:42:58

Проливом попробовал — что проливом что термосом. Ровный без сюрпризов, древесный, немного терпкий вкус.
Запах на 3-5 проливах крышки гайвани легкий уловимый камфорный.
Все проливы древесный вкус, с легкой терпкостью.
Остывший немного чай отдает немного молочностью.
Все, ровный на всех проливах. В этом шу нет изысков.

Отзыв полезен?

Да

Ирина

14.04.2020 14:59:23

Понравился чай. За такую цену очень хорош
Ровный и понятный вкус. Довольно яркий. Древесный.
Настой потрясающе красивый: густой, тёмный, красновато-розоватый
Дает хорошее глубокое состояние и долго держит.

Отзыв полезен?

Да

Ирина

14.04.2020 14:59:54

Достался мне в наборе Знакомство с пуэром

Отзыв полезен?

Да
1

09.04.2020 10:05:19

Попробовал я заварить Пуэр в термосе:
10 грамм на 1 литр воды.
Простой Шу, без изысков. Пряно Древесный вкус, дерево прям отчетливо ощущается, кора с самой древесиной. Ореха не услышал. Где-то далеко проскользнул молочный вкус и сразу пропал.
Мой отчет по этому Шу:
Отчетливый, пряно древесный Пуэр.
Рекомендации: не переложите и не передержите настой, так как он хорошо бьет по голове. В проливе будет думаю по мягче в плане Тонизации.
Если кто пил Ши Хао Шу Ча то после него Этот Шу на второй ступени.

Читайте также:  Аминокислоты как пищевые добавки

Отзыв полезен?

Да

10.03.2020 14:00:39

Плотный древесный вкус и аромат.
Кислинки и пряности не заметил (поэкспериментирую с водой и экспозицией).
Для меня — «классический» шу.

Отзыв полезен?

Да
6

Коля

05.02.2020 18:00:35

Подскажите.из за чего подорожал на 250р.около 20%

Отзыв полезен?

Да
5

Иван

05.02.2020 19:11:36

Есть видео, где Сергей говорит о том, что в это году подорожания не будет)))) типо наш ответ на дешевые цены конкурентов))))

Отзыв полезен?

Да

Анастасия Мойчай.ру

05.02.2020 20:28:34

Всем доброго дня! Подоражания у нас и не было. Это новое поступление пуэров, с новыми стоимостями логистики и повышением платежейна производстве.

Отзыв полезен?

Да
7

Коля

05.02.2020 20:48:55

Здравствуйте.нехило так за пол года почти на четверть стоимости блина

Отзыв полезен?

Да
4

Ведмедик Клещаногий

06.02.2020 05:05:22

Спасибо Мойчай!:)))

Отзыв полезен?

Да
6

Коля

05.02.2020 19:37:01

Кст.Удзи шу ча.тож на 250р подорожал.но там вроде это из за другого сырья.плохо не помню цену пуэр торико

Отзыв полезен?

Да
6

Иван

05.02.2020 20:18:41

Тор на 350

Отзыв полезен?

Да
5

09.09.2019 23:34:37

Тоже попадаются волосы в блине..=(. Мойчай, прокомментируйте, пожалуйста. Много выкинули…

По вкусу — неплохой, простой и на каждый день, глубины в нем искать не стоит.

Отзыв полезен?

Да
2

lunavoda

04.02.2020 23:32:54

Это нормально для шу) радуйся что не жуки)

Отзыв полезен?

Да
2

07.09.2019 13:13:11

Хороший чай на каждый день. На душе спокойнее, когда знаешь, что у тебя лежит такой «пожарный» блин на работе

Отзыв полезен?

Да
4

Евгений

25.08.2019 21:26:19

Чай хорош, но пока ковыряли 10 гр, нашли немного волос в блине, может это мне такой попался)

Отзыв полезен?

Да
9

Анатолий Шевченко

08.09.2019 12:25:55

Нет конечно, в блины каждому волос кидают, не каждый его находит.

Отзыв полезен?

Да
3

21.08.2019 21:28:53

Со временем рискует стать очень вкусным, плотным и густым пу-эром. Сейчас слишком молод — как кувалдой по голове и по сердцу дает…
Надо припрятать кусочек на несколько лет…

Отзыв полезен?

Да

Илья

18.08.2019 16:42:07

что то делаю не так и теперь специи пропали совсем из вкуса ((

Отзыв полезен?

Да

Анастасия Мойчай.ру

18.08.2019 17:10:19

Илья, не переживайте! Острота вкусовых восприятий (впрочем, как и других) меняется несколько раз за день 🙂 Может зависеть и от времени суток, настроения в целом, пищевого рациона и т.д. Эфирное состояние.

Отзыв полезен?

Да
2

Илья

16.08.2019 18:45:52

какой он интерестный… даже не знаю с чем сравнить такого вкуса не слышал ранее. варил .8 гр на литр.жаль не взял блин (

Отзыв полезен?

Да
2

Анастасия Мойчай.ру

16.08.2019 18:58:17

Илья, здравствуйте! Всё ещё в наличии 🙂

Отзыв полезен?

Да
2

02.08.2019 08:54:06

НеобыЧАЙный !!!!!!Плюс цена!!!

Отзыв полезен?

Да

21.06.2019 20:06:09

мне понравился

Отзыв полезен?

Да
2

Чайный папа

21.06.2019 20:05:39

хороший ореховый пуэрчик =) чем то напомнил мир труд чай

Отзыв полезен?

Да
2

Горбунова Ольга

21.06.2019 20:49:27

Прям с языка (я не умею культурно выражаться)! Хотела написать, что напомнил мне блинчик прошлого года «Мир.Труд. Чай.»!!!
Очень плотная прессовка, в которой спрессовался волос, и даже кажется не один, так сильно, что невозможно было вытащить его/их из сухого кусочка блина…
Влажный, молодой, простой, черный. Бодрит, но не сильно.

Отзыв полезен?

Да
1

Горбунова Ольга

21.06.2019 20:50:33

Что у вас с цензурой? Чем не понравилось слово «(я не умею культурно выражаться)»?

Отзыв полезен?

Да
1

Ведмедик Клещаногий

21.06.2019 21:24:56

Сбросили с языка

Отзыв полезен?

Да

06.06.2019 12:42:21

Соглашусь с предыдущим отзывом, на каждый день, в термосе и в варке будет не плох.

Отзыв полезен?

Да
2

Дмитрий Александрович
/
Оценка

15.05.2019 21:22:19

Простой шу на каждый день, заваривается крепко (без каких-либо неприятных моментов), тёмненький, густой настой, Сяо ча бин конечно несравнимо лучше, но этот тоже неплох, в особенности тем, что его очень просто заваривать, любой новичок справится.

Отзыв полезен?

Да

Евгений Т

11.05.2019 15:08:10

Мойчай, здравствуйте!)
Подскажите, пожалуйста, больше обновления Шу в ближайшее время не будет? Хочу заказ оформить.

Отзыв полезен?

Да

Мойчай.ру Анастасия

11.05.2019 19:59:34

Здравствуйте! Планируется примерно через пару недель.

Отзыв полезен?

Да
3

Сергиенко Андрей
/
Оценка

07.05.2019 22:07:58

Ставлю этому молоденькой Шу пятёрочку, за свои деньги он очень хорош. Он мягок и приятен , на каждый день вообще то что нужно!смело можно брать !

Читайте также:  Технолог создающий пищевые добавки

Отзыв полезен?

Да
2

Hailang

06.05.2019 18:38:45

Приятный шу на каждый день. Во вкусе и аромате очень спокойный, мягкий, совсем немного шершавый, основная нота — земляная, но с уклоном в кофейность, в чахае оставляет тонкий аромат печеного бисквита. Мягко бодрит, освежает, к желудку очень лоялен. Подходит для настаивания, в таком случае выдает кофейную горчинку и маслянистую плотность.

Александр Будхи

06.05.2019 19:11:41

Да не хочу пить чай «на каждый день»… вот вообще, даже начинать такую рутинную практику.
Каждый чай должен быть особенный и делать особенным каждое чаепитие.
Чай «под печеньки» или «для купажирования» или просто чай посредственный, может?
Был Уляншаньский блин Тэцзы шу ча за 950 руб, радуют остатки… до сих пор.

Отзыв полезен?

Да
1

bociachok

17.05.2019 20:00:31

Александр , с этаким псевдо и никаких представлений о сострадании — со всех (я не умею культурно выражаться) шкурку и сольцой под нее, сольцой… еще б Гудайжэн помянули… а сей шу, под коим пишем, как-то, имхо, никак

Отзыв полезен?

Да
3

Burivukh

05.05.2019 00:50:55

В аромате сухого листа в нос бьёт специя, так и не разобралась, какая же, к сожалению.
На вкус довольно сливочный мягкий густой шу, с примесью опять же специй каких-то и шоколада. Позабавило пломбирное послевкусие. Хороший, бюджетный повседневный шу, в своей ценовой просто замечателен. Обложка очень гармонирует с ощущениями при заваривании.

Отзыв полезен?

Да
5

Юра Ра

04.05.2019 17:15:10

Сухой лист по аромату древесный, без намеков на излишнюю влажность, хоть в заваренном чая она так есть. Но для молоденького Шу это нормально.
На вкус спокоен, гладковат и посему хорошо проявляется в крепком заваривании, получается густым.
Ближе к терпкости, местами проскакивают мотивы темного шоколада

Источник

Артикул:
02638

Просмотреть:

Блин 100 г

Описание

Замечательный блин шу пуэра «Ван Ван Нянь» (или «Изобилие») был произведен в 2018 году на небольшой частной фабрике Цай Чже в китайской провинции Юньнань.

Шу пуэр означает «зрелый» пуэр. Шу пуэр производится из маоча (пуэр-сырец), который укладывается в кучи и смачивается, тем самым запускается процесс микробиологической ферментации, который может длиться 45-60 дней. Культуры микроорганизмов, участвующих в ферментации, на каждой фабрике свои, поэтому каждая фабрика производит свои пуэры с уникальными оттенками вкуса. К концу процесса ферментации чайные листья в куче могут разогреться до 70°С, и задача чайного мастера заключается в том, чтобы вовремя прекратить ферментацию. Если процесс остановить слишком рано, вкус разовьётся не полностью и будет не слишком выразительный, а если хоть немного передержать, чай «перегорит» и станет пресным, травянистым, чайный лист почернеет.

Стограммовый блин исполнен в средней прессовке. Тёмный крупный лист с небольшими, золотистыми почками.

Этот чай можно многократно заваривать, и его вкус будет меняться от заварки к заварке.

Вкус
Настой прозрачный, темно-красного цвета. Аромат настоя многогранен: можно различить ноты чернослива и карамели, древесные и молочные ноты. Во вкусе – приятная мягкая горчинка, оттененная нотой молочной карамели.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (примерно 2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Фото Шу Пуэр блин 100 г "Ван Ван Нянь" (Изобилие) (фаб. Цай Чже), 2018 год

Артикул:
02638

Просмотреть:

Блин 100 г

Описание

Замечательный блин шу пуэра «Ван Ван Нянь» (или «Изобилие») был произведен в 2018 году на небольшой частной фабрике Цай Чже в китайской провинции Юньнань.

Шу пуэр означает «зрелый» пуэр. Шу пуэр производится из маоча (пуэр-сырец), который укладывается в кучи и смачивается, тем самым запускается процесс микробиологической ферментации, который может длиться 45-60 дней. Культуры микроорганизмов, участвующих в ферментации, на каждой фабрике свои, поэтому каждая фабрика производит свои пуэры с уникальными оттенками вкуса. К концу процесса ферментации чайные листья в куче могут разогреться до 70°С, и задача чайного мастера заключается в том, чтобы вовремя прекратить ферментацию. Если процесс остановить слишком рано, вкус разовьётся не полностью и будет не слишком выразительный, а если хоть немного передержать, чай «перегорит» и станет пресным, травянистым, чайный лист почернеет.

Стограммовый блин исполнен в средней прессовке. Тёмный крупный лист с небольшими, золотистыми почками.

Этот чай можно многократно заваривать, и его вкус будет меняться от заварки к заварке.

Вкус
Настой прозрачный, темно-красного цвета. Аромат настоя многогранен: можно различить ноты чернослива и карамели, древесные и молочные ноты. Во вкусе – приятная мягкая горчинка, оттененная нотой молочной карамели.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (примерно 2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Источник