Регион передовых технологий добавки пищевые
- Комплексные смеси для шприцевания цельновышечных и посола реструктурированных мяс
…
- Комплексные смеси для шпицевания натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины,
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-07-ФПрименяется для шприцевания натуральных
мясных полуфабрикатов и посола тушек птицы.Многофункциональная смесь содержит
стабилизаторы (пищевые фосфаты) ксантановую камедь. Обладает нейтральным
вкусомДозировка
1,5-2 кг / 100 л. рассолаСпособствует увеличению выхода п/ф до ……
- Загустители , влагосвязивающие компоненты, эмульгароры
Наименование
ПродуктаПрименение, состав
Расход
Технико-экономический и
технологический эффектРасфасовка
КОМПЛЕГЕЛЬ 01
эмульгаторФункциональная смесь на основе животного и соевого белков, хлорида
калия, камеди (Е 412 и Е 415) обладает хорошей растворимостью, …… - Многофункциональные смеси для полуфабрикатов
Наименование
ПродуктаПрименение, состав
Расход
Технико-экономический и
технологический эффектРасфасовка
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-06-1Комплексная смесь, на основе
гемо, не модифицированного соевого изолята со стабилизаторов, сахаридов(без ароматики). Предназначена
для стабилизации …… - Многофункциональные смеси Джусибери 24 Я (РПТ)
Для производства ягодных начинок. Дозировка 3-5%(гладкая структура).
Для производства ягодных начинок. Дозировка 3-5%(гладкая структура).Хорошо выдерживает заморозку,термостабильна, не допускаят окрашивание теста при длительном хранении замороженных полуфабрикатов ……
- Комплексные смеси КОМПЛЕГЕЛЬ ВК-07-2-60 (РПТ)
Смесь для производства натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов для гриля.
Смесь для производства натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов для гриля. Закладка 2 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования 70-80%, выход готовой продукции 140-160%…. - Комплексные смеси КОМПЛЕГЕЛЬ ВК-07-2 ИНЖ-20 (РПТ)
Смесь для инъецирования бекона, грудинки и деликатесов до 50%.
Смесь для инъецирования бекона, грудинки и деликатесов до 50%. Уровень инъецирования 50%, выход 105-125%.Закладка 20-40 гр/л рассола…. - Многофункциональные смеси КОТФИЛИНГ 17БТ (РПТ)
Для производства творожных начинок (вареники, блины и сырники).Дозировка 4-6% от массы начинки. Гидратация 1:5
Для производства творожных начинок (вареники, блины и сырники).Дозировка 4-6% от массы начинки. Гидратация 1:5
Применение данной технологии обладает следующими преимуществами:
-снижает себестоимость готового продукта за счет …… - Многофункциональные смеси КОТФИЛИНГ 19 БТ (РПТ)
Для производства творожных начинок (вареники и блины).Дозировка 5-8% от массы начинки. Гидратация 1:5.
Для производства творожных начинок (вареники и блины).Дозировка 5-8% от массы начинки. Гидратация 1:5.
Применение данной технологии обладает следующими преимуществами:
-снижает себестоимость готового продукта за счет высвобождения …… - Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 ХЕМ (РПТ)
Предназначен для деликатесов и ветчин:
Комплегель ВК-07-2 ХЕМ
Дозировка – от 4,0 до 9,0 кг (100кг рассола или сырья в зависимости от производимого продукта, ветчина или деликатесы)
Выход по готовому продукту ветчина – от 140 до 200%
Выход по готовому продукту деликатесы – от 130 до 165%
… - Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 ИНЖ 50 (РПТ)
Предназначен для деликатесов и ветчин:
Дозировка – от 4,0 до 9,0 кг (100 кграссола или сырья в зависимости от производимого продукта, ветчина или деликатесы)
Выход по готовому продукту ветчина – от 140 до 190%
Выход по готовому продукту деликатесы – от 130 до 160%…
- Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2-МР+ (РПТ)
Для вареных, П/К, В/К, гранулы мясные, эмульсий, имитации шпика и паштетов.
Эмульсии – 1: 10: 20, 1: 20: 20, 1: 30: 30
Мясные гранулы – 1: 2: 7
Для уплотнения вареных, П/К, В/К – от 0,5 до 1,0 кг/100кг сырья
Имитация шпика – 5: 45: 50
Данный комплекс можно использовать в колбасах ГОСТ (он не определяется).
… - Комплексные смеси Комплегель ВК-07-1 (РПТ)
Комплексы для изготовления вторых готовых блюд и полуфабрикатов.
Комплегель ВК-07-1 (Соус)
Сухой итальянский соус для вторых блюд и основы для пиццы (термостабилен) на основе натуральных специй. Гидратация 1:6… - Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 –Ц (РПТ)
Для инъекции П/Ф:
1. Комплегель ВК-07-2 –Ц (без фосфатов)
• Дозировка – от 2,0 кг (100кг рассола)
• Выход по готовому продукту после шока заморозки окорочок куриный – от 115 до 155%
• Данный комплекс содержит цитратный, стабилизатор цвета…. - Комплексные смеси Клаир (РПТ)
Комплексы для изготовления вторых готовых блюд и полуфабрикатов.
Основа для льезона и кляра. Гидратация 1:4-13 Хорошо держится на продукте при замораживании и фритюре… - Комплексные смеси Котфилинг 6С (РПТ)
Смеси для производства сырных и творожных начинок.
Комплекс для приготовления термостабильной
сырной начинки для вареников, блинов, чебурек и сырных соусов.
Замени сыра до 50%, Гибратация 1:13… - Комплексные смеси Котфилинг 12С (РПТ)
Смеси для производства сырных и творожных начинок.
Комплекс для приготовления термостабильной
сырной начинки для вареников, блинов и чебурек.
Замени сыра до 50%, Гибратация 1:4… - Комплексные смеси Котфилинг 20 Бт (РПТ)
Смеси для производства сырных и творожных начинок.
Комплекс для приготовления термостабильной
творожной начинки для вареников, блинов с текстурой натурального зернистого творога.
Гибратация 1:6… - Комплексные смеси Комплегель СТ 50 РТ (РПТ)
Улучшители для теста.
Комплегель СТ 50 РТ
Для пельменных аппаратов высоко эластичное тесто.
— Дозировка внесения 0,3-1%… - Комплексные смеси Комплегель СТ 50 ПЛ (РПТ)
Улучшители для теста.
Для пельменных аппаратов и лаваша эластичное тесто.
— Дозировка внесения 0,3-1%
… - Комплексные смеси Комплегель СТ 11 (РПТ)
Улучшители для теста.
Разрыхлитель для блинов с о сроком отпекания до 2 часов.
— Дозировка внесения 1-3%… - Комплексные смеси Комплегель СТ слойка (РПТ)
Улучшители для теста.
Смесь для выпекания дрожжевой и бездрожжевой слойки для непосредственной выпечки и для заморозки.
— Дозировка внесения 1%… - Комплексные смеси Комплегель СТ пицца (РПТ)
Улучшители для теста.
Смесь для выпекания крастоав для пиццы для непосредственной выпечки и для заморозки.
— Дозировка внесения 1%…
- Комплексные смеси для шприцевания цельновышечных и посола реструктурированных мяс
…
- Комплексные смеси для шпицевания натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины,
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-07-ФПрименяется для шприцевания натуральных
мясных полуфабрикатов и посола тушек птицы.Многофункциональная смесь содержит
стабилизаторы (пищевые фосфаты) ксантановую камедь. Обладает нейтральным
вкусомДозировка
1,5-2 кг / 100 л. рассолаСпособствует увеличению выхода п/ф до ……
- Загустители , влагосвязивающие компоненты, эмульгароры
Наименование
ПродуктаПрименение, состав
Расход
Технико-экономический и
технологический эффектРасфасовка
КОМПЛЕГЕЛЬ 01
эмульгаторФункциональная смесь на основе животного и соевого белков, хлорида
калия, камеди (Е 412 и Е 415) обладает хорошей растворимостью, …… - Многофункциональные смеси для полуфабрикатов
Наименование
ПродуктаПрименение, состав
Расход
Технико-экономический и
технологический эффектРасфасовка
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-06-1Комплексная смесь, на основе
гемо, не модифицированного соевого изолята со стабилизаторов, сахаридов(без ароматики). Предназначена
для стабилизации …… - Многофункциональные смеси Джусибери 24 Я (РПТ)
Для производства ягодных начинок. Дозировка 3-5%(гладкая структура).
Для производства ягодных начинок. Дозировка 3-5%(гладкая структура).Хорошо выдерживает заморозку,термостабильна, не допускаят окрашивание теста при длительном хранении замороженных полуфабрикатов ……
- Комплексные смеси КОМПЛЕГЕЛЬ ВК-07-2-60 (РПТ)
Смесь для производства натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов для гриля.
Смесь для производства натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов для гриля. Закладка 2 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования 70-80%, выход готовой продукции 140-160%…. - Комплексные смеси КОМПЛЕГЕЛЬ ВК-07-2 ИНЖ-20 (РПТ)
Смесь для инъецирования бекона, грудинки и деликатесов до 50%.
Смесь для инъецирования бекона, грудинки и деликатесов до 50%. Уровень инъецирования 50%, выход 105-125%.Закладка 20-40 гр/л рассола…. - Многофункциональные смеси КОТФИЛИНГ 17БТ (РПТ)
Для производства творожных начинок (вареники, блины и сырники).Дозировка 4-6% от массы начинки. Гидратация 1:5
Для производства творожных начинок (вареники, блины и сырники).Дозировка 4-6% от массы начинки. Гидратация 1:5
Применение данной технологии обладает следующими преимуществами:
-снижает себестоимость готового продукта за счет …… - Многофункциональные смеси КОТФИЛИНГ 19 БТ (РПТ)
Для производства творожных начинок (вареники и блины).Дозировка 5-8% от массы начинки. Гидратация 1:5.
Для производства творожных начинок (вареники и блины).Дозировка 5-8% от массы начинки. Гидратация 1:5.
Применение данной технологии обладает следующими преимуществами:
-снижает себестоимость готового продукта за счет высвобождения …… - Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 ХЕМ (РПТ)
Предназначен для деликатесов и ветчин:
Комплегель ВК-07-2 ХЕМ
Дозировка – от 4,0 до 9,0 кг (100кг рассола или сырья в зависимости от производимого продукта, ветчина или деликатесы)
Выход по готовому продукту ветчина – от 140 до 200%
Выход по готовому продукту деликатесы – от 130 до 165%
… - Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 ИНЖ 50 (РПТ)
Предназначен для деликатесов и ветчин:
Дозировка – от 4,0 до 9,0 кг (100 кграссола или сырья в зависимости от производимого продукта, ветчина или деликатесы)
Выход по готовому продукту ветчина – от 140 до 190%
Выход по готовому продукту деликатесы – от 130 до 160%…
- Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2-МР+ (РПТ)
Для вареных, П/К, В/К, гранулы мясные, эмульсий, имитации шпика и паштетов.
Эмульсии – 1: 10: 20, 1: 20: 20, 1: 30: 30
Мясные гранулы – 1: 2: 7
Для уплотнения вареных, П/К, В/К – от 0,5 до 1,0 кг/100кг сырья
Имитация шпика – 5: 45: 50
Данный комплекс можно использовать в колбасах ГОСТ (он не определяется).
… - Комплексные смеси Комплегель ВК-07-1 (РПТ)
Комплексы для изготовления вторых готовых блюд и полуфабрикатов.
Комплегель ВК-07-1 (Соус)
Сухой итальянский соус для вторых блюд и основы для пиццы (термостабилен) на основе натуральных специй. Гидратация 1:6… - Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 –Ц (РПТ)
Для инъекции П/Ф:
1. Комплегель ВК-07-2 –Ц (без фосфатов)
• Дозировка – от 2,0 кг (100кг рассола)
• Выход по готовому продукту после шока заморозки окорочок куриный – от 115 до 155%
• Данный комплекс содержит цитратный, стабилизатор цвета…. - Комплексные смеси Клаир (РПТ)
Комплексы для изготовления вторых готовых блюд и полуфабрикатов.
Основа для льезона и кляра. Гидратация 1:4-13 Хорошо держится на продукте при замораживании и фритюре… - Комплексные смеси Котфилинг 6С (РПТ)
Смеси для производства сырных и творожных начинок.
Комплекс для приготовления термостабильной
сырной начинки для вареников, блинов, чебурек и сырных соусов.
Замени сыра до 50%, Гибратация 1:13… - Комплексные смеси Котфилинг 12С (РПТ)
Смеси для производства сырных и творожных начинок.
Комплекс для приготовления термостабильной
сырной начинки для вареников, блинов и чебурек.
Замени сыра до 50%, Гибратация 1:4… - Комплексные смеси Котфилинг 20 Бт (РПТ)
Смеси для производства сырных и творожных начинок.
Комплекс для приготовления термостабильной
творожной начинки для вареников, блинов с текстурой натурального зернистого творога.
Гибратация 1:6… - Комплексные смеси Комплегель СТ 50 РТ (РПТ)
Улучшители для теста.
Комплегель СТ 50 РТ
Для пельменных аппаратов высоко эластичное тесто.
— Дозировка внесения 0,3-1%… - Комплексные смеси Комплегель СТ 50 ПЛ (РПТ)
Улучшители для теста.
Для пельменных аппаратов и лаваша эластичное тесто.
— Дозировка внесения 0,3-1%
… - Комплексные смеси Комплегель СТ 11 (РПТ)
Улучшители для теста.
Разрыхлитель для блинов с о сроком отпекания до 2 часов.
— Дозировка внесения 1-3%… - Комплексные смеси Комплегель СТ слойка (РПТ)
Улучшители для теста.
Смесь для выпекания дрожжевой и бездрожжевой слойки для непосредственной выпечки и для заморозки.
— Дозировка внесения 1%… - Комплексные смеси Комплегель СТ пицца (РПТ)
Улучшители для теста.
Смесь для выпекания крастоав для пиццы для непосредственной выпечки и для заморозки.
— Дозировка внесения 1%…
|