Производство пищевых добавок уфа

Производство пищевых добавок уфа thumbnail

+7 (347) 286-10-11,   286-10-12

+7 (347) 274-69-92,   275-21-26

г. Уфа

ул. Фронтовых Бригад, 10

  +7 (347) 286-10-11           286-10-12

+7 (347) 274-69-92             275-21-26

О компании

Динамично развивающаяся компания ООО «СоюзПищеПром» с 2004 года является надёжным поставщиком высококачественных пищевых ингредиентов и сырья для всех отраслей пищевой промышленности в Республике Башкортостан.

Производство пищевых добавок уфа

Производство пищевых добавок уфа

Динамично развивающаяся компания ООО «СоюзПищеПром» с 2004 года является надёжным поставщиком высококачественных пищевых ингредиентов и сырья для всех отраслей пищевой промышленности в Республике Башкортостан.

Мы рады предложить Вам:

    ● Сырье, ингредиенты и инвентарь для кондитерской промышленности

    ● Сырье, ингредиенты и инвентарь для хлебопекарной промышленности

    ● Сырье, ингредиенты для мясной промышленности

    ● Сырье, ингредиенты для молочной промышленности

    ● Ингредиенты для производства напитков

    ● Продукты и решения для сегмента HoReCa

ООО «СоюзПищеПром» является региональным дилером бельгийской фирмы «PURATOS», австрийской компании «BACKALDRIN» и немецкой фирмы «Abel + Schafer», торговой марки «Komplet». Это крупнейшие в мире производители улучшителей, смесей и компонентов для хлебобулочного и кондитерского производства. С Февраля 2015 г. ООО «СоюзПищеПром» является официальным дистрибьютором АО «СОЮЗСНАБ» и имеет право продавать продукцию из ассортимента компании на территории Республики Башкортостан. А в 2016 году Союзпищепром подписал договор на представительство с крупнейшими поставщиками сырья для мясной промышленности — компаниями «Schaller» и «Колви».

Компания имеет надежные налаженные связи с производителями и поставщиками пищевых ингредиентов, сплоченный профессиональный коллектив, что позволяет нам предлагать клиентам продукцию высокого качества и в кратчайшие сроки.

Кроме ингредиентов и сырья ООО «СоюзПищеПром» предлагает широкий ассортимент декора и украшений для кондитерского производства, а также декор для оформления тортов.

С момента создания компания делает ставку на оказание качественной технологической поддержки своим клиентам. В компании работают профессиональные технологи, которые апробируют все новинки и постоянно проводят семинары и мастер-классы.

Стремясь отвечать требованиям рынка и во всем соответствовать потребностям и пожеланиям потребителей, компания «СоюзПищеПром» продолжает стремительно развиваться.

Производство пищевых добавок уфа

С Новым 2020 годом!!!

С Новым 2020 годом!!!

Примите поздравления От нашей Вы компании, Пусть в Новый год исполнятся Заветные желания, Спасибо, что являетесь Нашим Вы клиентом, От всей души желаем Вам радостных моментов, Чтоб верные решения Всегда Вы принимали, И чтоб с улыбкой бодрою По жизни Вы шагали! Спешим поздравить с Новым годом И пожелать Вам в этот час: В делах — хорошей Вам погоды, Удача будет пусть за Вас! Побольше пыла, сил, стремлений! Всегда приятных лишь хлопот! И покорений, и свершений Пусть Вам подарит Новый год! С Новым годом! Правильных решений, Финансовой свободы И радостных мгновений.

Далее…

День народного согласия и примирения

День народного согласия и примирения

Этот праздник мы отмечаем уже не один десяток лет и в этот день хотелось бы пожелать, чтобы те потрясения, которые были в те годы, никогда не повторились в настоящем. Этот праздник очень важен для нас и мы от всей души поздравляем тебя с этим светлым днем народного согласия и примирения.

Далее…

С Праздником Победы  9 Мая!

С Праздником Победы 9 Мая!

Примите искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы!

Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей!

Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне!

Желаем нашим партнерам и клиентам – процветания и успехов,

а сотрудникам – бодрости, крепкого здоровья и весеннего настроения!

Далее…

Поздравляем С Новым Годом клиентов и партнеров!

Новый адрес главного офиса

Новый адрес главного офиса

Наша компания рада сообщить Вам, что мы расширяем производство, в связи с чем переезжаем на новый адрес. Теперь самостоятельно забрать любую партию товара, оформить заказ или посмотреть образцы изделий можно по адресу: Улица Фронтовых Бригад, 10

Далее…

2004-2016 © Союзпищепром — ингредиенты, сырье и инвентарь для хлебобулочного,       кондитерского, молочного и мясного   производства

г. Уфа-Центральный офис

ул. Фронтовых Бригад, 10

+7 (347) 274-69-92

office@ufaspp.ru

Стерлитамак

ул.Геологическая, 2 Е

+8 (937) 496-39-73

stk@ufaspp.ru

г. Уфа-Розничный павильон

ул. Гурьевская, д. 3 а, павильон 3Б

+8 (937) 320-33-36

office@ufaspp.ru

Нефтекамск

ул. Нефтяников, д. 3

+8 (937) 327-25-90

neft@ufaspp.ru

г. Уфа-Магазин для кондитеров

проспект Октября, 50

+8 (927) 3-111-444

info@vypekaika.ru

Октябрьский

ул. Кооперативная, д. 1/7

+8 (937) 328-95-59

oct@ufaspp.ru

Источник

Альгинат натрия

Альгинат натрия является солью альгиновой кислоты – вязкого полисахарида, который извлекается из бурых водорослей или ламинарии японской. Все препараты на основе альгината натрия относительно хорошо растворяются в воде, не слеживаются, при контакте с водой дают густую массу, которая через некоторое время становится гелем типа «студня». Данные свойства очень удобны в тех случаях, когда надо быть уверенным, что подготовленное на этом препарате сырье не отпустит влагу, а надежно будет ее удерживать. Благодаря таким свойствам альгинат натрия нашел широкий спектр своего использования в мясоперерабатывающей промышленности: мясные гранулы, мясные эмульсии, жировые эмульсии, имитация шпика и т.д.

Читайте также:  Бесплатная таблица всех пищевых добавок

Преимущества применения:

  • позволяет получить плотные эмульсии;
  • позволяет изготавливать эмульсии, имитационное мясо и шпик из любого сырья без термической обработки;
  • приготовление имитационного мяса и шпика не требует применения специального оборудования;
  • имитационное мясо и шпик устойчивые к термообработке;
  • снижает себестоимость готовой продукции за счёт замены дорогостоящего бескостного мясного сырья;
  • обладает высокой водосвязывающей способностью.

В последнее время существенно растет спрос на альгинаты, так как они являются одним из безопасных природных адсорбентов. Так как их производят из водорослей, богатых мануроновой и гулуроновой кислотой, то получается альгинат с высокой вязкостью и хорошей силой геля.

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь – это полисахарид, набухающий в холодной воде, однако нагревание раствора гуаровой камеди сокращает время для получения полной силы вязкости. Достигнутая вязкость зависит от температуры, времени, концентрации, рН, скорости перемешивания и размеров частиц порошка. В холодной воде максимальная вязкость может быть достигнута через 1- 4 часа.

1. Происхождение.

cмола содержится в эндосперме зерна стручкового однолетнего растения двух типов, которое произрастает в Индии. Его выращивают на протяжении многих веков и используют в пищу человека. Бобы – около 15 см длинной, содержат от 6 до 9 семян диаметром 2-3 мм. Семена содержат до 70% камеди (высший полисахарид – галактоманнан).

Наиболее высоким спросом среди пищевых гидроколлоидов для отраслей мясопереработки и производства молочных изделий пользуется гуаровая камедь Е412. Высокая растворимость, стабильность при замораживании и оттаивании, быстрая гидратация в холодной воде — эти свойства относят гуаровую камедь к незаменимому экономичному сырью. В сочетании с ксантановой камедью проявляет синергизм.

Камедь ксантана — это природный полисахарид, который был открыт в конце 50-х годов во время научных исследований по промышленному использованию микробных биополимеров на базе научно-исследовательской лаборатории департамента сельского хозяйства США. Научные исследования показали, что бактерия Xanthomonas Campestris, обнаруженная в растениях семейства капусты, вырабатывает высокомолекулярный защитный полисахарид. Этот полисахарид назвали камедью ксантана, он проявляет интересные свойства с технической и экономической точки зрения. Камедь ксантана — микробиологический продукт и его характеристики в большой степени зависят от микроорганизмов. Молекулярную массу и свойства ксантана можно регулировать, изменяя условия жизнедеятельности микроорганизмов. Камедь ксантана нашла своё применение как пищевая добавка, например, для полуфабрикатов, так и в нефтедобывающей отрасли.

2. Строение.

Ксантановая камедь (ксантан) является углеводородным полимером с высоким молекулярным весом. Это линейный полисахарид, содержащий большое число боковых трисахаридных цепей. Главная цепь имеет структуру целлюлозы, а боковые образуют два звена D-манозы и одно звено галактуроновой кислоты. К ним присоединены ацетильные группы и группы пировиноградной кислоты. Благодаря такой структуре боковых цепей цепь ксантана необычайно прочно защищена от химического и ферментативного гидролиза.

3. Свойства

Растворы ксантана стабильны при различных температурах и кислотности, а также при механической обработке, хорошо переносят замораживание и оттаивание. Что особенно важно, когда этот компонент выполняет роль добавки в полуфабрикаты. Ксантан растворим в холодной и горячей воде, растворах сахара и молоке, но не растворим в большинстве органических растворителей. Водные растворы ксантана обладают необычным свойством — при механической нагрузке (размешивании, перекачивании насосом и т.д.) они утрачивают вязкость. Как только механическое воздействие заканчивается, моментально восстанавливается первоначальная вязкость.

Растворы ксантана обладают высокой псевдо пластичностью, т.е. когда возрастает касательное напряжение, полная вязкость достигается практически моментально. Ксантановая камедь имеет высокую степень вязкости «в покое», но когда прикладывается сдвигающее усилие, то степень вязкости уменьшается, то есть она имеет показатель пластичности. Высокая степень вязкости «в покое» означает, что ксантан обладает исключительными эмульсионными свойствами и придаёт растворам хорошие «липнущие» свойства. По сравнению с другими гидроколлоидами, камедь ксантана более псевдо пластична. Псевдо пластичность усиливает качества восприятия конечного продукта (отделение аромата, органолептику) и гарантирует отличную смешиваемость, стабильность при перекачивании и текучесть продукта. Ксантановая камедь одна из наиболее устойчивых к изменению водородного показателя рН. Вязкость растворов в диапазоне рН 1- 13 относительно постоянная. Растворы ксантана очень устойчивы к кислотному гидролизу особенно, когда присутствуют органические кислоты. Непосредственно в органических растворителях камедь ксантана не растворяется. До 40-50% таких общепринятых растворителей, как изопропанол, метанол, этанол или ацетон могут добавляться в водный раствор ксантана без боязни осаждения камеди.

Читайте также:  Таблица влияния пищевых добавок

Термостабильность камеди ксантана, как правило, превосходит другие растворимые в воде полисахариды. При производстве продуктов питания вязкость растворов камеди ксантана после процесса теплового воздействия, например стерилизации, полностью восстанавливается.

Моно- и диглицериды жирных кислот

Моно- и диглицериды жирных кислот – это промежуточный продукт, который образуется вследствие расщепления жиров. Их строение во многом напоминает структуру жиров натуральных, а потому человеческий организм добавку под индексом Е471 расщепляет и перерабатывает таким же образом, как и жиры природного происхождения.

Преимущества применения:

  • повышается стабильность эмульсии;
  • улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
  • улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
  • стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
  • повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,3 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: добавляется в сухом виде вместе с жировой фазой.

Антиоксиданты

Антиоксиданты (антиокислители, ингибиторы окисления), замедляют процесс окисления пищевых продуктов. Этим они позволяют предотвратить прогоркание жиров и жиросодержащих продуктов; предохраняют фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения; замедляют в напитках (вине, пиве и безалкогольных напитках) ферментативное окисление. В результате действия антиоксидантов сроки годности продуктов увеличиваются в несколько раз.

Консерванты

Консерванты — это вещества, которые предотвращают микробиологическую порчу пищевых продуктов благодаря свойству подавлять развитие микроорганизмов. Применение консервантов позволяет увеличивать сроки годности пищевых продуктов в несколько раз. Действие консервантов в отличие от дезинфектантов направлено на предотвращение развития нежелательной микрофлоры, но не на уничтожение патогенных микроорганизмов. Консерванты можно условно разделить на собственно консерванты и вещества, обладающие консервирующим действием (помимо других полезных свойств).

Крахмал

Нативные (растительные) крахмалы изготавливаются из картофеля, кукурузы, риса, пшеницы, корня маниоки, саговых пальм и других. Основное технологическое свойство крахмала — это способность растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. В ходе технологической обработки крахмал и крахмалосодержащее сырье под действием влаги и тепла набухают, адсорбируют влагу, клейстеризуются и могут разрушаться. Интенсивность этих процессов во многом зависит от вида крахмала и режима обработки.

Лецитин

В производстве продуктов питания в качестве универсального эмульгатора широко применяется лецитин (добавка Е322). Источником лецитина являются продукты переработки масел – соевого, рапсового, подсолнечного. Лецитин хорошо работает на поверхности раздела фаз различных субстанций, понижает поверхностное натяжение и проявляет эмульгирующие свойства. При использовании между твердыми фазами, лецитин работает как смазочный агент и агент освобождения (неприлипания к формам).

Усилители вкуса

Широкое распространение среди этой группы пищевых добавок получила L-глутаминовая кислота и ее соли: натриевая, калиевая, кальциевая и магниевая. Соли L-глутаминовой кислоты добавляют в пищевые продукты, чтобы усилить их природные вкусовые свойства или восстановить эти свойства, ослабленные в процессе хранения пищевого продукта. Глутаминовую кислоту и ее соли добавляют в готовые блюда и кулинарные изделия, в концентраты и консервы. В наибольшей степени глутаматы усиливают горький и соленый вкус, в меньшей степени влияют на сладкий.

L-глутаминовую кислоту получают из злаковых или из мелассы сахарной свеклы путем ферментирования крахмала.Эффект яркого незабываемого вкуса сохраняется в продуктах не только непосредственно после добавления глутамата натрия, но и после их тепловой обработки, замораживания или консервирования.

Глутамат натрия (калия, кальция, магния) добавляют в продукт вместе с солью, он легко перемешивается с пищей и хорошо растворяется.

В нашем ассортименте: глутамат натрия (глютамат натрия) представляет собой белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде. Имеет собственный незначительный, слегка солоноватый вкус. Оказывает интенсифицирующее действие на вкусовые рецепторы рта и используется для усиления натурального вкуса и аромата продуктов. Применяется для усиления вкуса мясных, рыбных, овощных продуктов, консервов, концентратов, сухих супов, бульонов, соусов, кетчупов, майонезов. Применение глутамата натрия наиболее эффективно в продуктах с рН=5,5-6,5.
Артикул Е 621, минимальная партия 25 кг, производство Китай, Бразилия.

Фосфаты

Фосфаты широко используются в пищевой промышленности. В зависимости от целей производства и химических свойств выделяют следующие области его применения:

  • При производстве кондитерских изделий фосфаты применяются в целях разрыхления теста. Фосфаты вступают в реакцию с бикарбонатом натрия с выделением диоксида углерода, что оказывает значительный эффект на объем и размер пор теста;
  • В мясоперерабатывающей промышленности используется восстанавливающая способность фосфатов в отношении активного мускульного белка, их способность связывать влагу, повышать уровень рН. Фосфаты связывают прооксиданты и подавляют окислительные реакции, поэтому широко используются в производстве продуктов из мяса, птицы и морепродуктов;
  • Применение фосфатов в молочной промышленности обусловлено следующими свойствами: способностью связывать кальций, проявлять буферные свойства, благоприятно взаимодействовать с казеином. Благодаря этим эффектам фосфаты используют для стабилизации сыворотки, для приготовления плавленого сыра, растворимых пудингов и молочных десертов;
  • Для производства средств по уходу за полостью рта (зубных паст и других гигиенических средств) используются монофторофосфаты
Читайте также:  Безопасные и опасные пищевые добавки таблица

Источник

Предприятия, организации, компании Уфы и Республики Башкортостана —
поставщики и производители товаров и услуг из рубрики Пищевые добавки, специальное питание.
Актуальные контакты, телефоны и адреса.

  • Товары
  • Предприятия
  • Предприятия на картеКарта

Atlantic Chemicals Trading GmbH

Наша компания осуществляет оптовые поставки сырья для пищевой промышленности и кормов для животных. Витамины, производные, регуляторы кислотности, энергетические ингредиенты, подсластители, ароматизаторы, аминокислоты, растительные экстракты, кормовы

1
товар

Компания из Германии, Hamburg

написать письмо

Компания из Германии, Duisburg

написать письмо

Neupert Ingredients GmbH

Группа компаний Neupert Ingredients специализируется на мировой торговле растительным сырьём, пищевыми добавками и фирменными блюдами.

8
товаров

Компания из Германии, Düsseldorf

написать письмо

Компания из Германии, Uelzen

написать письмо

AIPU FOOD INDUSTRY CO LTD

AIPU FOOD — ведущий производитель/экспортёр пищевых сырей из Китая. Наши заводы и системы сертифицированы по FSSC22000, ISO 22000 и HACCP, и вся продукция соответствует нормам HALAL. Приглашаем на сотрудничество.

1
товар

Компания из Китая, Шанхай

написать письмо

ТМ «Сладелла»

Интернет-магазин сахарозаменителей и товаров ЗОЖ.

1
товар

Компания из Украины, Харьков

+38095 Посмотреть телефоны

написать письмо

F.I.P. Ipari Park Fejleszto Kft.

In the F.I.P. Ipari Park Development Ltd. Priority areas of activity, strengths / We have appropriate documented references /: innovation management service, food innovation activity, trade, international and domestic innovation network constructio

Компания из Венгрии, Budapest

написать письмо

Marine Health Group

Международная компания Marine Health Group – лидер по продукции морской фармакологии, что является перспективной и развивающейся отраслью фармакологической индустрии!

Компания из Казахстана, Алматы

NSP

Американский производитель продукции для здоровья и красоты на основе натуральных компонентов (преимущественно лекарственных трав) по стандартам GMP. Основана в 1972 году. Официально представлена в более чем 70 странах мира, в СНГ. Система скидок

Компания из Белоруссии, Минск

СООО Футурис

Одним из направлений деятельности СООО «Футурис» является обеспечение предприятий пищевой промышленности высококачественными пищевыми ингредиентами и сырьем вкусоароматическими пищевыми добавками.

Компания из Белоруссии, г.Минск

Healthy Meal

Healthy Meal – наверное никак не элементарно подача верного кормления в Алматы и Нур-Султан, наверное задаток здорового вида жизни. Мы счастливы рекомендовать Вам выровненный и обеспеченный витаминами и микроэлементами меню, кой никак не повторяется

Компания из Казахстана, Алматы

+7701 Посмотреть телефоны

Palejó Kft

Разрешите представить нашу фирму, Экономическое общество Palejó Kft. Я хотел бы предлагать Ваше внимание на два наших премиум продукта. Продукты «10shots Coffee» и «10shots Tea» являются не традиционными продуктами, а они изготавливаются из основных

1
товар

Компания из Венгрии, Budapest

Beeovita.com

Beeovita означает — инновационные швейцарские продукты с наивысшим качеством активных веществ, которые способствуют вашей красоте, чувству благополучия и удовлетворенности. Внимание! Все заказы можно сделать через вебсайт beeovita.com

Компания из Швейцарии, Цюрих

Vacum-Nord

Компания имеет сложное производство и хранение современных производственных машин последнего поколения, квалифицированный персонал с грамотного управления и материально-технического обеспечения хорошо сложен, квалифицирует нас

Компания из Молдовы, Republica Moldova

+37379 Посмотреть телефоны

Компания из Германии, Hamburg

Лаборатория СИЛЫ, сеть магазинов

Спортивное питание: индивидуальный подбор и профессиональная консультация действующих спортсменов. Продукция от изготовителя. Бесплатная доставка. Для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни.

Уфа, ул. Достоевского, 83

Янчжоуская международная торговая компания “Gold Skyline”

Наша компания находится в Янчжоуского городе, Китай. Это высоко-развитое предприятие осуществляющее исследования производство, продажи, и службы, а также имеет большое число высоко квалифицированных специалистов и исследовательский отдел с группо

5
товаров

Компания из Китая, Янчжоу

Bonne LTD

Компания выпускает экологические масла, которые производятся методом прямого холодного отжима.Они содержат естественные полезные вещества и могут использоваться как в пищу, так и в качестве наружных заживляющих, массажных и косметических средств.

Компания из Казахстана, Almaty, Республика Казахстан

sanigo

Продаем жевательные резинки для похудения Diet Gum. Сегодня на рынке очень большое количество предложений для похудения, но только единицы из них реально помогают. Duet Gum прошла сертификацию на территории России, её эффективность доказано.

Уфа, ул. Коммунистическая, 49/1-37

Tangshan Finely Animal Care Co.,Ltd

Tangshan Finely Animal Care Co., Ltd”является одиним из крупных производителях ферментов в Китае. Мы предлагаем ферменты: фитаза, глюкоамилаза, целлюлаза, ксиланаза, глюкокиназа, амилаза, манноза, Пектаза, нейтральная и кислая протеиназа и т.д. Комплек

2
товара

Компания из Китая, таншань

Наверх

Источник