Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017

Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017 thumbnail

26 — 28 января 2021 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

110+ участников

1800+ посетителей

40+ спикеров

230+ делегатов

Высокая коммерческая эффективность

Ежегодно выставку посещают около 2 000 специалистов, отвечающих за закупки пищевых ингредиентов: технологи компаний-производителей продуктов питания, а также закупщики из предприятий специализированной торговли.

В 2020 году 46% посетителей планировали осуществить закупки продукции, представленной участниками Ingredients Russia, по итогам посещения выставки.

Преимущества участия

Широкий выбор ингредиентов для пищевой промышленности

Свыше 110 производителей и поставщиков продемонстрируют на своих стендах сырье, готовые ингредиенты и смеси для производства продуктов питания и напитков, а также представят упаковку, оборудование и пищевые технологии.

На выставке вы найдете как российских, так и зарубежных производителей и поставщиков пищевых ингредиентов.

Преимущества посещения

Деловая программа для руководителей и технологов

Семинары для руководителей и технологов пищевых производств, охватывающий широкий спектр актуальных вопросов:

• Состояние и перспективы развития рынка пищевых ингредиентов

• Государственная поддержка производителей пищевых ингредиентов

• Инновации в пищевой индустрии

• Как адаптировать свой бизнес к изменившимся рыночным условиям

Деловая программа

О выставке Ingredients Russia

Ingredients Russia — это единственная в России специализированная международная выставка пищевых ингредиентов.

Участники выставки: свыше 110 российских и зарубежных производителей и поставщиков пищевых добавок, ароматизаторов, сырья, микроингредиентов, технологических вспомогательных средств и решений для производства продуктов питания и напитков.

Среди компаний-участников: Biostar, El Nasr for Gelatin, Enders, Ingredients Specialties, Lacto Product, Martin Bauer, Precheza, Semix Pluso Spol. S R.O, V.T. Foods Pvt Ltd, Аметис, Амурагроцентр, Амурский Гостинец, Баргус Трейд, Брабендер, Вистерра, Вип Трэйд, Гиорд, НаДо, Кабат, Милкпро Урал, НД-Техник, Основной продукт, СЛР Кемикал и многие другие. На выставке Ingredients Russia также широко представлены производители пищевых ингредиентов из Китая.

Посетители выставки: руководители и коммерческие директора торговых предприятий, специализирующихся на поставках продукции для пищевых производств, технологи и менеджеры по закупкам компаний-производителей продуктов питания и напитков, предприятий общественного питания, отвечающие за выбор пищевых ингредиентов и их поставщиков.

Подробнее о выставке

Новости

22 июля 2020

Компания Symrise на выставке Ingredients Russia 2021

Читать новость

16 июля 2020

МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» ГОТОВ К ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ВЫСТАВОЧНО-КОНГРЕССНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Читать новость

10 июля 2020

ВЫСТАВКИ И КОНГРЕССЫ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ УЖЕ С 1 АВГУСТА 2020 ГОДА

Читать новость

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.

Источник

  • Научные исследованияНаучные исследования

    Исследования

    Ученые придумали, как делать вино и сыр с помощью сорной травы

    Ученые Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) открыли, что экстракт распространенного сорного растения — череды волосистой — является перспективным источником ферментов для пищевой промышленности….

  • Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017

    Мероприятия

    Выставочная и конгрессная деятельность в 2020году – возможно ли?

    Безусловно, бизнес-сообщество и организаторы мероприятий ждут ясности в отношении допуска по возможности осуществления выставочной и конгрессной деятельности. Традиционно столичный регион является центром…

  • Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017

    Исследования

    Питерские ученые взялись создать лечебное пиво

    В Санкт-Петербурге сотрудники факультета биотехники университета информационных технологий, механики и оптики занимаются разработкой лечебного пива. Как сообщает «Говорит Москва», напиток будут изготавливать на…

  • Инженеры создали для робота в виде слона желатиновый хобот. Но зачем?Инженеры создали для робота в виде слона желатиновый хобот. Но зачем?

    А вы знаете …

    Инженеры создали для робота в виде слона желатиновый хобот. Но зачем?

    Специалисты разработали гибкий, прочный, дешёвый и при этом абсолютно съедобный материал для создания… роботов. Из этого вещества они создали устройство в виде…

  • Ученые из Астрахани запатентовали десерты из чешуи рыбУченые из Астрахани запатентовали десерты из чешуи рыб

    Исследования

    Ученые из Астрахани запатентовали десерты из чешуи рыб

    Ученые Астраханского технического госуниверситета разработали технологию приготовления зеркальной глазури для десертов на основе акваколлагена из рыбьей чешуи. Об этом сообщается в Instagram АГТУ. Компоненты…

  • Пальмовое маслоПальмовое масло

    Новости рынка

    Импорт пальмового масла в Россию в I КВ снизился на 8,1%

    Россия в январе-марте 2020 года сократила импорт пальмового масла и его фракций на 8,1% в натуральном выражении по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 231 тысячи тонн,…

  • Производство, лабораторияПроизводство, лаборатория

    Новости рынка

    Роскачество назвало запрещённые в России пищевые добавки

    Три красителя и четыре консерванта запрещены в России, сообщили в пресс-службе Роскачества. «Список запрещенных добавок в РФ: Е103 – алканит (краситель), Е121…

  • Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017

    Новости рынков

    Пандемия привела к резкому росту спроса на заменители мяса в США

    Пандемия коронавируса устроила настоящую революцию на мясном рынке США: в то время как мясоперерабатывающие предприятия по всей стране останавливаются, что угрожает дефицитом продукции,…

  • Международная космическая станция, МКСМеждународная космическая станция, МКС

    Исследования

    Ученые рекомендовали космонавтам пить «кефир» при дальних полетах

    Ученые государственного НИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА России предлагают ввести в рацион космонавтов приготовленный в космосе кисломолочный продукт, особо полезным он станет…

  • Какао-бобыКакао-бобы

    Новости рынков

    Коронавирус ударил по «шоколадному» рынку

    Мировая индустрия шоколада столкнулась с серьезными проблемами — из-за коронавируса спрос на кондитерские изделия резко упал, что привело к трудностям на всех…

  • Научные исследованияНаучные исследования

    Исследования

    Сибирские ученые обнаружили в целебной траве питательную ценность

    Ученые Торгово-экономического института Сибирского федерального университета (Красноярск) предложили использовать сырье, остающееся после переработки широко распространенных лекарственных растений, для обогащения пищевых продуктов и повышения их…

  • Новое поколение растительных продуктов питания: отказ от сои и пшеницыНовое поколение растительных продуктов питания: отказ от сои и пшеницы

    HORECA

    Новое поколение растительных продуктов питания: отказ от сои и пшеницы

    Глядя на текущие показатели продаж и прогнозы развития, важность производства растительных альтернатив мясным и молочным продуктам сразу становится очевидной: «Революцией растительных продуктов»…

  • Из розы, мяты и не только: крымские учёные создали натуральный низкокалорийный мармеладИз розы, мяты и не только: крымские учёные создали натуральный низкокалорийный мармелад

    Исследования

    Из розы, мяты и не только: крымские учёные создали натуральный низкокалорийный мармелад

    Учёные Крымского федерального университета разработали технологию производства желейного мармелада со сниженной калорийностью. Для его приготовления используют только натуральные ингредиенты, подчеркнули создатели новинки. Основой продукта…

  • На Трехгорке открылся первый шоу-рум посуды Gipfel HoReCa ProfessionalНа Трехгорке открылся первый шоу-рум посуды Gipfel HoReCa Professional

    А вы знаете …

    На Трехгорке открылся первый шоу-рум посуды Gipfel HoReCa Professional

    19 февраля, компания Gipfel, мировой лидер по производству посуды, открыла первый шоу-рум с профессиональной линейкой – Gipfel HoReCa Professional. Превосходные характеристики и…

  • Ученые обнаружили первый внеземной белокУченые обнаружили первый внеземной белок

    А вы знаете …

    Ученые обнаружили первый внеземной белок

    Учёные впервые нашли в метеорите полноценные молекулы белка внеземного происхождения. Открытие описано в препринте научной статьи, опубликованном на сайте arXiv.org исследователями из Гарвардского университета,…

  • Специи. ШафранСпеции. Шафран

    А вы знаете …

    Ученые: экстракт шафрана помогает улучшить качество сна

    Многим пациентам, имеющим проблемы со сном, приходится полагаться на медицинские препараты, чтобы организм получал необходимый отдых. Однако, пишут «Вести», исследователи из Университета Мёрдока…

  • МолокоМолоко

    Новости компаний

    Первую российскую лактозу презентовали на выставке «Продэкспо» в Москве

    АО «Молочный комбинат «Ставропольский» презентовал первую выпущенную в России фармакопейную и пищевую лактозу на международной выставке продуктов питания «Продэкспо», которая проходит 10-14…

  • Копченая колбасаКопченая колбаса

    Исследования

    Витамин В4 поможет выявить в копченой колбасе дешевые вкусовые и ароматические добавки

    Ученые из Санкт-Петербурга разработали методику, позволяющую быстро и недорого определять следы присутствия опасных ароматических добавок, придающих колбасе и другим мясным изделиям копченый…

  • Производство, лабораторияПроизводство, лаборатория

    Исследования

    Российские исследователи создали полезный майонез

    Специалисты Крымского федерального университета (КФУ) разработали рецепты майонезов для здорового питания. Технология производства продукта не подразумевает использования искусственных ингредиентов, передает агентство «Интерфакс». В качестве…

  • Пальмовое маслоПальмовое масло

    Новости рынка

    РФ нарастила импорт пальмового масла на 2,2% за 11 месяцев 2019 года

    За 11 месяцев 2019 года РФ нарастила импорт пальмового масла на 2,2%, до 967 тыс. тонн (годом ранее рост составлял 24%), сообщил…

  • Agrana Group продолжает инвестировать в инновацииAgrana Group продолжает инвестировать в инновации

    Молочная

    Agrana Group продолжает инвестировать в инновации

    Agrana Group уделяет все больше внимания инновациям и инвестирует около 3,4 млн евро (3,7 млн долларов США) в два научно-исследовательских центра во…

  • Астронавты МКС впервые испекли печенье в космосеАстронавты МКС впервые испекли печенье в космосе

    Исследования

    Астронавты МКС впервые испекли печенье в космосе

    Астронавты МКС Кристина Кох и Лука Пармитано провели уникальный эксперимент и впервые в истории приготовили шоколадные печенья в космосе. Как сообщает BBC, для…

  • ADMADM

    Здоровье и питание

    ADM усиливает позиции на бразильском рынке сырья для функциональных продуктов

    Компания ADM объявила о приобретении компании Yerbalatina Phytoactives, бразильского производителя растительных экстрактов и ингредиентов. Это закономерный шаг ADM укреплении своей позиции на…

  • Производитель ароматизаторов IFF объединится с пищевым подразделением DuPontПроизводитель ароматизаторов IFF объединится с пищевым подразделением DuPont

    Новости компании

    Производитель ароматизаторов IFF объединится с пищевым подразделением DuPont

    Производитель парфюмерных отдушек и пищевых ароматизаторов International Flavors & Fragrances Inc (IFF) в воскресенье сообщил о слиянии с пищевым подразделением DuPont в…

Больше новостей

Читайте также:  Е551 пищевая добавка вред

Источник

25.11.2009


Источник: dairynews.ru
Регион: Россия

Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» начала свою работу

Во вторник, 24 ноября, в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялось открытие выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности». ИА DairyNews является информационным партнером мероприятия.

Новые разработки и технологии для всех отраслей пищевой промышленности представили 170 компаний из 21 страны мира.

На торжественную церемонию открытия в 11 утра прибыли почетные гости из профильных министерств и ведомств. Гостей выставки по традиции представил Александр Шталенков, генеральный директор московского офиса ITE — организатора выставки.

Выступления начались с приветственной телеграммы от главы Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Валентина Денисова. Далее взял слово заместитель директора Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Министерства сельского хозяйства РФ Сергей Серегин.

Он подчеркнул, что выставка имеет большое значение для всех отраслей отечественного пищепрома и способствует укреплению конкурентоспособности рынка. «Сегодня пищевая промышленность насчитывает около 30 отраслей, в которых работают более 50 тысяч предприятий. И вы можете представить, насколько важны ингредиенты для выпуска продуктов питания», — отметил г-н Серегин.

Позже было озвучено приветствие главы Минсельхоза РФ Елены Скрынник: «Современное производство пищевых продуктов нельзя представить без применения пищевых добавок и ингредиентов. Сегодняшняя выставка будет способствовать повышению информированности потребителей о качестве и безопасности пищевых ингредиентов, а также успешному продвижению продуктов нового поколения на российском продовольственном рынке.

Позже выступил президент Союза производителей пищевых продуктов Алексей Нечаев. Он пожелал всем участникам выставки новых идей и удачных контрактов. «Питание – это то, что обеспечивает нас всем необходимым для полноценной жизни. И от продуктов питания 21 века мы должны получать все, что нам нужно: и вкус, и пользу. Однако без микроингредиентов такие продукты создать в принципе невозможно», — отметил Алексей Петрович.

Читайте также:  Пищевые добавки для новорожденных

Напомним, в рамках выставки 24 – 26 ноября состоится X международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века». В первый день форума речь пойдет о влиянии кризиса на отрасль пищевых ингредиентов и прогнозах на 2010 год. Также будет идти обсуждение проекта федерального закона о техническом регулировании безопасного применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.

В среду, 25 ноября, пройдет сессия, посвященная последним достижениям отрасли — «Инновационные технологии производства продуктов питания». В тот же день состоится презентация новых разработок и сессия, посвященная новинкам для кондитерской и хлебопекарной отрасли, а также подведение итогов традиционного конкурса «Ингредиент года».

В четверг, 26 ноября, специалистов ждет специальная сессия «В фокусе — жиры специального назначения». Речь пойдет о тропических маслах, на которые правительство России увеличило таможенную пошлину с 1 июня 2009 года.

Мероприятие состоится при поддержке Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, Ассоциации Производителей Мыловаренной и Масложировой Продукции, Масложирового Союза России и издательства «Пищевая промышленность» и предоставит площадку для диалога специалистов, занимающихся вопросами производства, транспортирования, переработки и применения тропических масел в пищевой промышленности.

24-26 ноября в рамках выставки будет работать Школа технолога пищевых производств. Курс лекций по повышению квалификации проведут преподаватели Московского Государственного Университета Пищевых Производств и других отраслевых НИИ. По окончанию Школы слушатели получат сертификат установленного образца. Мы ждем вас на выставке!

Источник


Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения….
Читать далее ⇒


Примером эффективной работы “БиПолиз”, является выработка творога 9% жирности на одном из молочных предприятий. Практически каждая партия творога имела посторонний вкус. В зависимости от сезона года, вкус готового продукта мог быть нечистый, дрожжевой вкус и аромат, затхлый или чрезмерно кислый. Бывали случаи, когда «проскакивала» кишечная палочка. Срок годности не соответствовал требуемым срокам, часть продукции шла на заморозку, затем после дефростации срабатывалась на сырки и плавленый сыр….
Читать далее ⇒


В ассортименте компании Семаргл появились натуральные биоконсерванты, способные подавлять патогенную микрофлору, в том числе, кишечную палочку…
Читать далее ⇒


компания Семаргл разработала новые технологии молока на основе овса, риса, гречки…
Читать далее ⇒


Специальное предложение от компании Семаргл!
Акция на итальянские закваски! Успей купить…
Читать далее ⇒

Читайте также:  Реферат на тему пищевые добавки вред и польза


с 15 января по 15 марта 2019 года, компания Семаргл проводит акцию…
Читать далее ⇒


В ближайшее время в продаже появятся защитные культуры, закваски для сыров, в том числе сыра Пармезан и Маасдам и натуральные аромтаизаторы производства Кальза Клементе (Италия)….
Читать далее ⇒


НПС — это добавка которая используется для производства напитков прямого подкисления. В основе производства всех видов напитков прямого подкисления лежит обязательная стабилизация казеиновых частиц, которая препятствует их осаждению и предотвращает развитие песчанистого привкуса в продукте….
Читать далее ⇒


С 29 по 30 октября Семаргл, совместно с компанией Кальза Клименте провели обучающий семинар в Италии….
Читать далее ⇒


Особый интерес посетители выставки проявили к технологиям, позволяющие снизить себестоимость и повысить качество готового продукта. Благодаря новым технологиям компании Семаргл многие предприятия научились вырабатывать кондитерские начинки на основе молочных возвратов, получать напитки на основе сыворотки. Благодаря технологиям технологиям Семаргл…
Читать далее ⇒


Приглашаем посетить стенд нашей компании на международной выставке
Агропродмаш 2018

23-я международная выставка «Оборудование, технологии,
сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»
Которая состоится 8-12 октября 2018…
Читать далее ⇒


Достигнут положительный результат связанный с растрескиванием сыра Маасдам. Благодаря высокому качеству заквасочных культур и ферментов компании Кальза Клименте порок растрескивания головки сыра удалось исправить….
Читать далее ⇒


Переработка кислого молока, с низкой алкогольной пробой возможна! Знакомитесь, лучшая разработка компании Семаргл!…
Читать далее ⇒


​​​​ВНИМАНИЕ!!! Опасайтесь подделок!!!
Дорогие наши потребители! Мы дорожим Вашим доверием и не можем оставить без внимания тот факт, что участились случаи фальсификации нашей продукции. При покупке пищевых добавок Семаргл ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с приложенной сопроводительной документацией….
Читать далее ⇒


Настоящий кефир с молочными дрожжами — это качественный продукт с характерной вязкостью и вкусом. К сожалению, в настоящее время, в составе кефира редко встретишь кефирные дрожжи….
Читать далее ⇒


Результаты выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2018″…
Читать далее ⇒


Компания Семаргл выражает вам свое уважение и приглашает вас посетить Международную выставку пищевых ингредиентов Ingredients Russia, которая состоится с 27 февраля – 2 марта 2018 года в г Москва, МВЦ «Крокус Экспо». Сайт выставки: www.ingred.ru. Будем рады видеть вас на нашем стенде…
Читать далее ⇒


24-я Международная выставка продуктов питания — состоится с 6 по 10 февраля в Экспоцентре «Москва-Сити» на Краснопресненской набережной 14….
Читать далее ⇒


Компания «Семаргл» приняла участие в самой крупной в России выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш», которая проходила с 9-13 октября 2017 года….
Читать далее ⇒


Покрытия для сыров не требующие нагрева! Полимерные покрытия для сыров холодного нанесения. Покрытия бывают трех цветов: белый, желтый, черный. Некоторые виды полимеров имеют в своем составе консерванты, позволяющие обеспечить высокую микробиологическую чистоту….
Читать далее ⇒


Компания Семаргл рада сообщить Вам о расширении нашего ассортимента. В продажу поступили заквасочные культуры, натуральные ферменты, консерванты и покрытия для сыров производства компании Кальза Клементе (Италия)….
Читать далее ⇒


Ежегодно в рамках Ingredients Russia проходит награждение участников выставки специальными призами. В 2017 году награды были вручены в категориях «Лучший дебют» и «Лучшее представление продукта»….
Читать далее ⇒


Рады сообщить, что в ассортименте нашей компании появилась сухая смесь для приготовления мягкого мороженого Семаргл….
Читать далее ⇒


Компания Семаргл примет участие в 20-й Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia…
Читать далее ⇒


В московском Экспоцентре прошла долгожданная выставка «АГРОПРОДМАШ – 2016»…
Читать далее ⇒


Компания Семаргл разработала технологию получения имитационного сыра типа «Орфей» и «Пармезан»…
Читать далее ⇒


Компания Семаргл разработала технологию получения продуктов ГОСТ с конкурентоспособной ценой, высокими органолептическими и структурными характеристиками.

Многие молокоперерабатывающие предприятия уже выпускают сметану, кефир, ряженку, йогурт, творог и молоко с применением комплексных добавок Семаргл….
Читать далее ⇒

Источник