Пищевые добавки в колбасные изделия купить

Пищевые добавки в колбасные изделия купить thumbnail

Альбумин пищевой (кровь сушеная) - 250гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Языковая кровяная колбаса», Колбаса «Кровянка по-домашнему», «Зельц Красный». 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…

320 руб.

На основе 10 отзывов.

Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)

В наличии

Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.

Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.

Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…

28 руб.

На основе 6 отзывов.

Аспик  (желатин 220 Блюм) - 200 гр

В наличии

В упаковке – 200гр.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК:  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   «АССОРТИ В ЖЕЛЕ «ПРАЗДНИЧНОЕ», «СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ»

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  «АССОРТИ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Состав: желатин говяжий пищев…

370 руб.

На основе 3 отзывов.

ИНСТА-соль для вяления #2 - 10гр, 100гр, 500гр

Нет в наличии

Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:  ПЕППЕРОНИ

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:  ПЕППЕРОНИ

Рецептура: к 10 гр. Инста-соли для вяления добавить 20гр. Поваренной соли сорта «Экстра» (без йода!), внести в 1 кг …

17 руб.

На основе 1 отзывов.

Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная...

В наличии

Посолочно-нитритная смесь «Мясницкая соль для рассолов». 

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как ва…

92 руб.

На основе 20 отзывов.

Мясницкая соль для Сыровяления - 100гр, 500гр

В наличии

Количество в упаковке — 100гр или 500гр.

Цена указана за упаковку.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Видео-рецепты с применением данного товара:   КУМПЯЧОК,  ПЕППЕРОНИ,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Фото-рецепты с применением данного товара: Ка…

92 руб.

На основе 8 отзывов.

ОПТ - 15 кг - Щепа для копчения, бук

Нет в наличии

Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ.

Размер щепы 3*10 мм.

Купить эту щепу в фасовке 500 гр.

Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа!

Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ.

Щепа п…

1700 руб.

Соль нитритная, 100 гр.

В наличии

Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.

Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства S…

50 руб.

На основе 15 отзывов.

Таухмасса (воск для сыровяления) – 180гр

В наличии

В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани…

220 руб.

Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.

Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ»

Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колба…

72 руб.

На основе 13 отзывов.

Сухое молоко ГОСТ - 250 гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.

Люди придумали сушить продукты для…

195 руб.

Яичный порошок ГОСТ - 250 гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)»

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: «ПАШТЕТ РомановШеф»,  «Настоящая ДОКТОРСКАЯ», «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянк…

220 руб.

Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…

Читайте также:  Пищевые добавки в чем вред

83 руб.

На основе 5 отзывов.

Альгинатная смесь - 100гр

В наличии

В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ»

Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения!  Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…

370 руб.

На основе 3 отзывов.

Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В упаковке — 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка — 3 гр. …

14 руб.

На основе 2 отзывов.

Пищевые добавки в колбасные изделия купить

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

Источник

Компания «Миксэм» производит и реализует оптом пищевые добавки для различных продуктов мясо- и птицепереработывающей  промышленности. Их использование позволяет выпускать продукцию, отвечающую всем нормам, с увеличенным сроком хранения и улучшенным товарным видом.

Предназначение и особенности

Добавки увеличивают выход продукции, не оказывая негативного воздействия на её качество. На сегодняшний день это неотъемлемый ингредиент мясной продукции, востребованный в мясоперерабатывающей сфере, а также безопасный и эффективный вариант для поднятия маржинальности бизнеса.

еда

Зачем используются добавки для пищевой промышленности

В пищевой промышленности специалистами используется несколько десятков различных функций пищевых добавок. Для эффективного и безопасного применения в продуктах их делят по принципу действия:

пищевые красители – способствуют улучшению внешнего вида;
консерванты — являясь антимикробными агентами, сохраняют продукты годными к употреблению на протяжении большого промежутка времени;
антиокислители — замедляют процессы окисления, тем самым многократно увеличивая срок годности;
эмульгаторы, стабилизаторы — препятствуют изменениям физических и химических свойств;
загустители —  способствуют  сохранению структуры, повышая вязкость, и густоту.

Преимущества добавок для колбасы и мяса

Основным преимуществом ООО «Миксэм» является собственное производство. Изготавливаемые комплексные пищевые добавки по качеству не уступают мировым аналогам. Вся производимая продукция изготавливается из экологичного сырья, прошедшего экспертизу в государственных лабораториях.

Пищевые добавки для колбасного производства от «Миксэм» 

Так же к преимуществам ассортимента относятся:

  • экологичная безопасность — большая часть является биоразлагаемой;
  • высокая эффективность — увеличивают выход продукции.

анализы

В каталоге содержится подробное описание состава, назначения и условий хранения. Качество подтверждается соответствующей разрешительной документацией. Собственное производство пищевых добавок позволяет придерживаться выгодной для покупателей оптовой цены.

Мы являемся поставщиком, который точно соблюдает условия договора — каждую сделку сопровождает персональный менеджер. Предлагаем оперативную доставку заказа в любой регион России.

Пищевые добавки для деликатесной продукции

Пищевые добавки производства компании «Миксэм» для деликатесной продукции позволяют влиять на свойства колбасных и других изделий. В частности, регулировать цвет колбасы, рыбы, балыка или карбонада, вкус и аромат, а также замедлять биологические процессы и продлевать срок годности изделия.

Продукция для пищевой промышленности

На нашем официальном сайте осуществляется продажа комплексных смесей используемых при приготовлении рассолов для вареной, копченой, сырокопченой и вяленой, мясной и рыбной деликатесной продукции.

Данный продукт содержит комплекс различных ингредиентов, в том числе специи, антиоксиданты, загустители, усилители и другие компоненты, благотворно влияющие на вкус, цвет, запах, консистенцию и внешний вид изделий.

проверка продукции

Современное производство ООО «Миксэм»

К пищевой промышленности всегда предъявляются повышенные санитарные требования, так как цена ошибки здесь может быть высока. Изготовление и продажа добавок выполняются с соблюдением всех действующих санитарных требований и нормативов:

  • использование натурального сырья;
  • лабораторный контроль качества на всех этапах;
  • санитарные зоны, разделение сырья и готовых изделий;
  • системы очисти и вентилирования воздуха, сан обработка;
  • приготовление, хранение и транспортировка в соответствии с регламентом.

Готовый продукт не должен содержать мико-токсины, антибиотические элементы и жизнеспособные ферменты. Компания «Миксэм» внимательно следит за соблюдением всех действующих требований и обеспечивает продажу только натуральной и безвредной продукции по умеренной цене.

Читайте также:  Пищевые добавки используемые в безалкогольном производстве

Процесс производства добавок для колбасы

В деликатесном и мясоперерабатывающем производствах, как и любой деятельности, связанной с продуктами питания, поставляемыми в магазины, на первом месте стоит безвредность для конечного потребителя. Улучшая свойства сырья необходимо также соблюдать требования регулирующих документов.

Поэтому прежде, чем быть допущенными к процессу изготовления добавок, отдельные компоненты отправляются на карантинный склад, где остаются до получения заключения из собственной лаборатории завода, подтверждающего их соответствие регламенту. Затем они поступают в цеха завода, где смешиваются на специальном оборудовании в строгом соответствии с утвержденной процедурой.

лаборатория

Предложения от ООО «Миксэм»

В нашем интернет-магазине Вы можете купить необходимые смеси для приготовления: вареных, варено-копченых, любительских колбасок; универсальные и специальные составы для свинины, рыбы; вяленых, вареных, копченых и сыро и полу-копченых продуктов.

Эффект от применения

Функциональный результат от использования различных составов, продающихся на сайте, выражается в увеличении массы, улучшении вкуса и запаха, цвета и других качеств готовой продукции, без ущерба для здоровья потребителя и соблюдением требований законодательства, что позволяет значительно оптимизировать производство и получить дополнительную прибыль.

колбасы

Источник

ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта …

21 руб.

ГОСТ ФС №1 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр.  Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Колбаса Докторская своими руками

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Лю…

21 руб.

На основе 1 отзывов.

ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: «Сардельки ГОСТ», «Рулет Диетический из индейки», «Сосиски домашние с наполнителем внутри»

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Сосиски с…

21 руб.

На основе 3 отзывов.

ГОСТ ФС №4 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта комплексная …

21 руб.

На основе 1 отзывов.

Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр...

В наличии

Цена указана за упаковку.

Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ. 

ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров). 

ПЛЕСЕНЬ ВЫРАСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА ВЫШЕ 85%!!!

Стартовые культуры «…

27 руб.

На основе 10 отзывов.

Стартовые культуры

В наличии

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д. (перейти к смесям пряностей для этих видов колбас «для Фуэта», «для Салями Милано»).

Эти бактерии позволяют получить мягкий, плотный вкус ферментированного мяса без чрезмерной кислинки в отличии от Бессастарт.

Ста…

27 руб.

На основе 1 отзывов.

Старты Флора Италия с/в, с/к колбас

В наличии

Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим «итальянским вкусом» ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. 

Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.

Эти бактерии п…

27 руб.

На основе 4 отзывов.

Старты для КОЛБАС сыровяленых

В наличии

В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.

В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и «подкормки» для них — моносахаров Кристаллют.

Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.

Стартовые культуры «Старты для колбас сыровяленых&q…

21 руб.

На основе 12 отзывов.

Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных

В наличии

В составе препарата уже находится субстрат для «подкормки» стартовых культур — Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли.

Читайте также:  Пищевые добавки для полуфабрикатов

Стартовые культуры «Старты для ветчин сыровяленых» 5 гр (уменьшенная фасовка) — удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства ветчин.&nbsp…

21 руб.

На основе 6 отзывов.

Стартовая культура Престостарт - 30 гр. (на 100 ...

В наличии

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару «Старты Рапид» — 5гр (уменьшенная фасовка).

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Метвурст и пр.)

Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обесп…

815 руб.

На основе 3 отзывов.

Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессас...

В наличии

В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка — 0,4…0,6 гр/кг фарша.

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару «Старты для колбас сыровяленых» — 5гр (уменьшенная фасовка).

Бессастарт – это старт…

512 руб.

На основе 10 отзывов.

Стартовые культуры для ВЕТЧИН сыровяленых Пекель...

В наличии

В упаковке — 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг. 

Дозировка: 0,5…0,6 г/кг  засаливаемого мяса. 

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару «Старты для ветчин сыровяленых» — 5гр (уменьшенная фасовка).

ВИДЕО-РЕЦЕПТ…

549 руб.

На основе 7 отзывов.

Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и ...

В наличии

В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10…20гр на 1кг массы.

Состав: мальтодекстрин, декстроза.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаро…

64 руб.

На основе 5 отзывов.

Источник

Прима МусаГорчица порошок, усилитель вкуса и аромата, экстракт черного перца, душистого перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающий агент, сахарДля мясных продуктов0,6-1,5 кг*100 кг сырьяЧайная МусаУсилитель вкуса и аромата, чеснок порошок, экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающий агент, кориандр молотый, сахарДля мясных продуктов0,6-1,5 кг*100 кг сырьяМолочная МусаУсилитель вкуса и аромата, сахар, экстракт перца черного, перца душистого, мускатного ореха, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающий агентДля мясных продуктов0,6-1,5 кг*100 кг сырьяРусская МусаУсилитель вкуса и аромата, экстракт перца черного, перца душистого, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающий агент, сахар, чеснок сушеный порошокДля мясных продуктов0,6-1,5 кг*100 кг сырьяЛюбительская МусаЭкстракт перца черного, мускатного ореха, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающий агент, усилитель вкуса и аромата, сахарДля мясных продуктов0,6-1,5 кг*100 кг сырьяПремиум МусаУсилитель вкуса и аромата, экстракт кардамона, перца черного, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающий агент, сахар, перец белый молотыйДля изделий колбасных вареных, ветчин рубленых вареных0,6-1 кг*100 кг сырьяДокторская МусаУсилитель вкуса и аромата, сахар, экстракт кардамона, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающий агент, перец белый молотыйДля изделий колбасных вареных, ветчин рубленых вареных0,6-1 кг*100 кг сырьяСливки МусаУсилитель вкуса и аромата, мальтодекстрин, ароматизатор сливок, экстракты натуральных пряностей: перца черного, перца душистого, мускатного ореха, декстроза, мальтодекстрин, агент антислеживающийДля мясных продуктов0,8-1,3 кг*100 кг сырьяМолоко МусаУсилитель вкуса и аромата, экстракты натуральных пряностей: перца черного, перца душистого, мускатного ореха, декстроза, мальтодекстрин, агент антислеживающий, сахар/декстроза, крахмал, ароматизатор молокаДля мясных продуктов0,8-1,2 кг*100 сырьяГовядина МусаУсилитель вкуса и аромата, соль, мальтодекстрин, ароматизатор говядины, экстракты натуральных пряностей: перца черного, перца душистого, мускатного ореха, мальтодекстрин, агент антислеживающий, сахар/декстрозаДля мясных продуктов0,8-1,3 кг*100 кг сырьяСвинина МусаУсилитель вкуса и аромата, соль, мальтодекстрин, ароматизатор свинины, экстракты пряностей: перца черного, перца душистого, мускатного ореха, мальтодекстрин, агент антислеживающий, сахар/декстрозаДля мясных продуктов0,8-1,4 кг*100 кг сырьяСалями ФризантеКардамон молотый, декстроза, натуральный ароматизатор дыма, глюкоза, мальтодекстрин, сахар, экстракты черного перца, душистого перца, антислеживающий агент, соль, крахмал модифицированный, растительное масло, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор салями, ароматизатор копчения, перец черный дробленыйДля мясных продуктов1-1,2 кг на 100 кг сырьяСалями КальяриТмин молотый, чеснок порошок, глюкоза, мальтодекстрин, сахар, экстракт черного перца, антислеживающий агент, декстроза, натуральный ароматизатор дыма, кориандр молотый, порошок горчичныйДля мясных продуктов1-1,2 кг на 100 кг сырья

Источник