Пищевые добавки пшеничные волокна

Пищевые добавки пшеничные волокна thumbnail

GTL поставка пищевого пшеничного волокна порошок из натуральной пшеницы

Подробная информация о продукте

Основная информация о товаре:
Название производителяShaanxi GTL Biotech Co., Ltd
Название торговой маркиGTL биотехнологий
1. КатегорииПищевая клетчатка
2. Английское названиеПшеницы Пищевые Волокна Порошок
3. Активный ингредиентАминокислота, углеродное волокно
4. цветСветло-желтый
5. Используемая частьПшеничные отруби
6. оригинальный местоКитай (материк)
Изображения продукта
Примечание: При фотосъемке будут небольшие хроматические отклонения
 
Краткое введение

Пшеничное диетическое волокно-это уникальная, приятная дегустация, продукт из пшеничных отрубей. Пшеничное диетическое волокно широко используется в дополнение в западной истории в течение длительного времени. Он также признан как натуральное пищевое волокно для его безопасности.

Основная функция и применение
Пшеничное диетическое волокно может снизить уровень холестерина в плазме. Также помогает регулировать работу желудочно-кишечного тракта.
Он может быть использован для снижения уровня жира в крови.В индустрии медицинских товары, он широко используется в целях похудения и расслабления добавки кишечника.
Данные по образца

Перед массовым заказ Ом, образец доступен. Клиент оплачивает только стоимость доставки.
Вы можете отправить нам электронное письмо для ваших необходимых деталей продукта.

Мы вышлем вам обновленный сертификат анализа по электронной почте.

Упаковка & Доставка

Детали упаковки и доставки:

  • 1 кг сумкой из алюминиевой фольги; более 25 кг бумажным барабаном;
  • Мы сотрудничаем с различными международными Экспресс-службами, EMS, DHL, TNT, FedEx, ARAMEX;
  • Другие воздушные и морские перевозки для оптовзаказ также подходят для нас;
  • Для небольшого количества мы можем доставить товар в течение 1-2 дней после оплаты;
  • Если более 100 кг, мы можем сделать это в течение 2-3 рабочих дней;

Условия оплаты

Условия оплаты:

  • Paypal, Western Union, T/T банк, Visa Card, Master Card, E-Checking;
  • Alibaba онлайн заказ также доступен для некоторых товары, и вы можете оплатить онлайн;

Информация о компании

Сведения о компании:

  • GTL Biotech-идеальное сочетание цвета и природы.
  • Символизирует ценность компании:Можно надевать иПоследний научный способ!
  • Основные категории продукции GTL Biotech:
  • 1.Пищевые добавки ингредиенты2.Пищевая добавка материал 3.Пищевые добавки
  • 4.Косметическое сырье5.Растительный экстракт6.Травяное масло7.Нож для фруктов и овощной порошок
  • Он владеет тремя различными производственными линиями. Товары может удовлетворить требования различных отраслей промышленности.
  • Добро пожаловать, чтобы узнать больше о нас!
  • Мы также разрабатываем новые процессы и приложения.
  • До сих пор GTL Biotech также имеет собственную базу посадки для различных источников сырья.
  • Он имеет независимую полную современную лабораторию, которая обеспечивает качество продукта.

Наши услуги

GTL сервис:

1. общаться с клиентами дляНа заказ детали

2. Предоставляем единый сервис для доставки товаров

3. Помощь клиентам в чрезвычайных ситуациях

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы:

В: Как я могу узнать заказ с вами?

1. Информирование о сумме заказ и условиях оплаты

2. Мы отправляем вам счет для подтверждения

3. Затем произвести оплату.

B: когда вы организуете товар?

Обычно мы организуем товары в течение 1-2 рабочих дней.

В: что, если товар не является квалифицированным?

1. Третий-вечерние лабораторных испытаний есть в наличии, мы можем пообщаться и еще раз проверьте, правильно ли снова.

2. Если вы не квалифицированы, вы получите возврат 100%.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Источник

отправить заявку

vitacel

Цена: от 144 рублей
Упаковка: 10 кг (240 кг/паллета)
Производитель: J.RETTENMAIER & SÖHNE GMBH
Страна производителя: Германия

Пшеничные волокна – это натуральный пищевой продукт растительного происхождения, получаемый из колосьев пшеницы. Благодаря высокой водо- и жиросвязывающей способности, а также инертности по отношению к другим пищевым ингредиентам и низкой калорийности широко используется в таких отраслях пищевой промышленности как производство сырокопченых колбас, мясных паштетов, консервов и фарша, молочных продуктов, кондитерских изделий и многих других.

Пшеничные волокна нерастворимы, не имеют специфического вкуса и запаха и не оказывают отрицательного влияния на сенсорные свойства продуктов. В состав пшеничных волокон входит до 97% балластных веществ, они способствуют снижению содержания жиров и калорийности в продуктах питания, и улучшают их текстуру.    

ПРЕИМУЩЕСТВА

Пшеничные волокна  могут использоваться практически в любой отрасли пищевой промы- шленности, не влияя на сенсорные качества продукта. Улучшенная стабильность при заморозке и оттаивании. Хорошо связывает воду и жир. Понижает содержание калории в продукте. Пшеничные волокна представляет собой белый концентрат из тонких балластных волокон, который получают из пшеницы при помощи специальных производственных технологий.
Являясь нерастворимым продуктом с общим содержанием балластных веществ до 97%, пшеничные волокна идеально сочетают в себе питательные и физиологические преимущества (обогащение балластными волокнами, снижение содержания жиров, снижение калорийности и др.) с технологическими преимуществами (улучшение текстуры, контроль перемещения влаги, снижение потерь в весе).

Читайте также:  Пищевые добавки в продуктах питания и их влияние на человека

Область применения:
— эмульгированные мясные продукты
— полукопченые, варено-копченые колбасы
— реструктурированные продукты
— рубленые полуфабрикаты
— паштеты

Преимущества использования / способствует:
— улучшению консистенции, сочности и товарного вида мясоп­родуктов
— стабилизации и повышению устойчивости фаршевых эмуль­сий
— снижению образования бульонно-жировых  отеков
— улучшению снятия оболочки
— сохранению текстуры мясных продуктов, подвергаемых замораживанию

Стандартный анализ

Содержание пищевых волокон 97% на сухое вещество 
нерастворимых      мин.94.5%
растворимых           мин.2.5%
Потери при сушкемакс.       8%
Оксидная золамакс.       4%
Белок0.4%
Жир0.2%
Фитиновая кислотаотрицательно
Глютен< 10 мг/кг
Уровень pH (10%-ая суспензия) 6.5+/-1
Средняя длина волокон 200 µм – 300 µм
Средняя толщина волокон25 µм

Состав пищевых волокон

Целлюлоза   74%
Гемицеллюлоза  26%
Лигнин   макс.         0.5%


Микробиологический анализ

Общее число колоний макс.       5х 103   КОЕ/г
Дрожжи и плесневые грибымакс.       2х102   КОЕ/г
Salmonellaотсутствует в 25г.
Staphilococcus aureusотсутствует
Афлатоксиныне обнаружено


Тяжелые металлы

Мышьяк    макс. 3 мг/кг
Свинец макс. 5 мг/кг
Ртутьмакс. 1 мг/кг
Кадмиймакс. 1 мг/кг


Пестициды и фунгициды

Проанализированный остаток ниже, чем в официальном положении постановления о максимальном количестве защитных средств для растений.

Физические свойства

Водосвязывающая способность8.3 г H2O/г на сухое вещество
Поглощение масла6.9 г/масла на 1г сухого вещества
Показатель Aw *  0.44
Насыпной вес65г/л-105г/л

Органолептические свойства

Внешний видбелый порошок
Вкус      нейтральный
Запахнейтральный

Ситовый анализ

> 200 µm             > 100 µm               > 32µm
макс. 10 %           макс. 40 %            max 85%

Декларирование

SUPERCEL  WF   200   R   –   пищевые   пшеничные   волокна   (клетчатка),   которая   может использоваться в производстве любых продуктов питания при условии, что состав продуктов питания не предусматривает других специальных рекомендаций.

Мы рекомендуем маркировать SUPERCEL WF 200 R как пшеничные волокна.

Упаковка и хранение

Продукт упакован в многослойные бумажные мешки по 10 кг с внутренней полиэтиленовой вкладкой.
240 кг/паллета; размеры (в см): 130 x 90 x 110.
540 кг/паллета; размеры (в см): 130 x 90 x 220.
Минимальный срок годности — 5 лет, хранить в сухом помещении при комнатной температурe.

отправить заявку

У вас есть вопросы?

отправьте сообщение

или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00

и мы с радостью проконсультируем вас!

Источник

Что такое пищевые волокна?

Пищевые волокна, или клетчатка, относятся к углеводам в растениях, которые ваш организм не может переварить.

Как только пищевые волокна достигают вашей толстой кишки, они либо расщепляются бактериями кишечника, либо выходят из организма с калом (2).

Существует два основных типа пищевых волокон – растворимые и нерастворимые. Большинство продуктов с высоким содержанием пищевых волокон содержат их комбинацию, но обычно они богаче одним типом (3, 4).

В кишечнике растворимые пищевые волокна поглощают воду и становятся гелеобразными. Это позволяет вашим кишечным бактериям легко расщеплять их. Семена чиа и овес богаты растворимыми пищевыми волокнами (2, 5, 6).

Напротив, нерастворимые пищевые волокна имеют более жесткую микроскопическую структуру и не впитывают воду. Вместо этого они добавляют объем каловым массам. Фрукты и овощи содержат большое количество нерастворимых пищевых волокон (1, 4).

Вы должны стараться съедать 14 граммов пищевых волокон на каждые 1000 калорий, которые вы потребляете в день. Это около 25 грамм для женщин и 38 грамм для мужчин. К сожалению, только около 5% людей достигают этого рекомендуемого количества (7).

Недостаточное количество клетчатки может негативно повлиять на ваше здоровье. Например, диета с низким содержанием пищевых волокон была связана с проблемами с пищеварительным трактом, такими как запор и дисбактериоз, который является ненормальным ростом вредных бактерий в кишечнике (8, 9, 10).

Рационы питания с низким содержанием пищевых волокон также связаны с повышенным риском развития ожирения, рака толстой кишки и рака молочной железы (11, 12, 13).

Вывод:

Пищевые волокна, также известные под названием клетчатка, относятся к углеводам, которые ваш организм не может переварить. Большинство людей не едят достаточно клетчатки. Рекомендации предполагают, что женщины должны потреблять около 25 граммов клетчатки в день, тогда как мужчины должны потреблять 38 граммов.

Польза пищевых волокон для здоровья

Возможно, вы слышали, что добавление в рацион пищевых волокон может улучшить здоровье вашего желудочно-кишечного тракта.

Читайте также:  Книга крупиной пищевые добавки

Действительно, пищевые волокна оказывают множество полезных воздействий на ваш кишечник, таких как увеличение массы кала, уменьшение запоров и питание полезных кишечных бактерий.

Продукты с высоким содержанием пищевых волокон также более богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, чем продукты с низким содержанием клетчатки, такие как рафинированное зерно. Кроме того, они могут даже помочь вам похудеть (14).

Улучшают пищеварение и здоровье кишечника

Пищевые волокна играют много разных ролей в здоровье кишечника.

Нерастворимая клетчатка помогает облегчить запоры, добавляя объем каловым массам, в то время как гелеобразная консистенция растворимой клетчатки помогает легче перемещать пищу через пищеварительный тракт (15).

Одно исследование с участием более 62 000 женщин показало, что те, кто ел по меньшей мере 20 грамм пищевых волокон в день, гораздо реже испытывали запоры, чем те, кто ел только 7 грамм или менее в день (16).

Другое исследование с участием 51 человека изучало влияние употребления клетчатки на запоры. Каждый день в течение 3 недель участники ели 240 граммов хлеба – ржаного или белого. Ржаной хлеб содержал 30 грамм клетчатки, в то время как белый хлеб содержал 10 грамм.

По сравнению с группой с белым хлебом, группа с ржаным хлебом испытала на 23% более быстрое время транзита каловых масс, на 1,4 больше дефекаций в неделю и более мягкий стул, который проходил легче (17).

Пищевые волокна также действуют как пребиотик, который питает полезные пробиотические бактерии в вашем кишечнике, позволяя им процветать и ограничивать рост вредных бактерий.

Пребиотики в пищевых волокнах также могут снизить риск развития рака толстой кишки, способствуя здоровой перистальтике кишечника и укрепляя слой тканей, выстилающих кишечник (18).

Помогают контролировать массу тела

Потребление пищевых волокон может также помочь вам достичь целевой массы тела и поддерживать здоровый вес.

В одном исследовании 28 взрослых увеличили потребление клетчатки с 16 до 28 грамм в день. Они ежедневно следовали одной из двух диет с высоким содержанием клетчатки в течение четырех недель – потребляли либо 320 грамм фасоли, либо комбинацию фруктов, овощей и цельного зерна.

На обеих диетах с высоким содержанием клетчатки участники съедали примерно на 300 калорий в день меньше и потеряли в среднем около 1,4 кг. В то же время, они сообщили о более высоких уровнях сытости и меньшем уровне голода, чем до начала диеты с высоким содержанием клетчатки (19).

Потребление большего количества клетчатки может также увеличить скорость метаболизма в состоянии покоя – то есть количество калорий, которые вы сжигаете в состоянии покоя.

6-недельное исследование с участием 81 взрослого человека показало, что у тех, кто придерживался рациона питания, включающего около 40 грамм клетчатки в день, была более высокая скорость метаболизма и сжигалось на 92 калории больше в день, по сравнению с теми, кто придерживался рациона питания только с 21 граммом клетчатки в день (20).

Кроме того, многие продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные фрукты и овощи, содержат мало калорий. Старайтесь есть больше этих продуктов, чтобы чувствовать себя сытыми и удовлетворенными. Они помогут сохранить низкое потребление калорий, что может способствовать похудению.

Могут принести пользу в контроле сахара в крови

Пища с высоким содержанием пищевых волокон помогает замедлить пищеварение, что может помочь стабилизировать уровень сахара в крови, замедляя всасывание сахара в кровоток (21, 22).

Фактически, некоторые исследования показали, что клетчатка может помочь регулировать уровень сахара в крови и уровень инсулина. Инсулин – это гормон, который помогает транспортировать присутствующий в крови сахар в ваши клетки и указывает вашему организму сжигать его для получения энергии или накапливать его в виде жира (23).

Поддержание умеренного уровня сахара в крови очень важно, поскольку всплески уровней сахара в крови могут со временем повредить ваш организм и привести к таким заболеваниям, как сахарный диабет (24).

В одном исследовании с участием 19 человек с сахарным диабетом 2 типа изучалось влияние употребления завтрака с высоким содержанием клетчатки на уровень сахара в крови.

У тех, кто ел завтрак с высоким содержанием клетчатки, который включал 9–10 граммов клетчатки, был значительно более низкий уровень сахара в крови после еды, чем у тех, кто ел завтрак с низким содержанием клетчатки, содержащий только 2–3 грамма (25).

Читайте также:  Добавки красители и консерванты в пищевых продуктах презентация

Более того, исследование с участием 20 взрослых с избыточным весом показало, что у тех, кто употреблял по крайней мере 8 граммов пищевых волокон на завтрак, уровень инсулина после еды был ниже (24).

Поддержание низкого уровня инсулина может также помочь вам похудеть, уменьшив количество калорий, которые ваш организм хранит в виде жира (26).

Могут снизить уровень холестерина и кровяное давление

Пищевые волокна могут помочь снизить высокий уровень холестерина и кровяное давление, которые являются факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

В одном из 28-дневных исследований с участием 80 человек с высоким уровнем холестерина изучались полезные для сердца эффекты потребления клетчатки.

Исследователи наблюдали, что люди, которые ежедневно съедали 3 грамма растворимой клетчатки из овса, испытали снижение общего холестерина на 62% и снижение уровня холестерина ЛПНП (плохой) на 65% по сравнению с контрольной группой (6).

В другом 4-недельном исследовании 345 человек ежедневно употребляли 3–4 грамма бета-глюкана – растворимого пищевого волокна, содержащегося в овсе. В этой группе наблюдалось значительное снижение уровней холестерина ЛПНП (плохого) по сравнению с контрольной группой (27).

Кроме того, употребление клетчатки может снизить ваше кровяное давление.

Обзор 28 исследований показал, что люди, рационы питания которых включали более высокий уровень содержания бета-глюкана – типа пищевых волокон, содержащихся в овсе – имели более низкое кровяное давление, чем люди, в рационе питания которых присутствовало малое количество клетчатки (28).

На сегодняшний день большая часть исследований пищевых волокон и артериального давления была сосредоточена на воздействии пищевых добавок, а не содержащихся в пище пищевых волокон. В связи с этим необходимы дополнительные исследования (28, 29, 30).

Вывод:

Пищевые волокна обладают множеством полезных свойств. Их употребление помогает улучшить пищеварение и способствует здоровью кишечника. Они также могут снизить определенные факторы риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и помочь вам контролировать свой вес и уровень сахара в крови.

Продукты богатые пищевыми волокнами

Пищевые волокна (клетчатка) содержатся практически во всех растительных продуктах, включая цельные зерна, фрукты, овощи, бобовые, орехи и семена.

Однако некоторые из этих продуктов, естественным образом, содержат больше пищевых волокон, чем другие. Вот некоторые из лучших источников пищевых волокон:

  • Семена чиа: 10 грамм на 30-граммовую порцию (2 столовые ложки) (31)
  • Чечевица: 8 грамм на 100-граммовую порцию (32)
  • Черная фасоль: 8 грамм на 90-граммовую порцию (33)
  • Фасоль луновидная: 7 грамм на 92-граммоую порцию (34)
  • Нут: 7 грамм на 80-граммовую порцию (35)
  • Пшеничные отруби: 6 грамм на 15-граммовую порцию (36)
  • Красная фасоль: 6 грамм на 125-граммовую порцию (37)
  • Семена льна: 6 грамм на 20-граммовую порцию (2 столовые ложки) (38)
  • Груши: 6 грамм на среднюю (180 грамм) грушу (39)
  • Авокадо: 5 грамм на 1/2 авокадо (70 грамм) (40)
  • Овес: 4 грамма на 40 грамм сырого овса (41)
  • Яблоки: 4 грамма на среднее (180 грамм) яблоко (42)
  • Малина: 4 грамма на 60-граммовую порцию (43)
  • Киноа: 3 грамма на 93-граммовую порцию (44)
  • Миндаль: 3 грамма на 30-граммовую порцию (45)
  • Зеленая фасоль: 3 грамма на 100-граммовую порцию (46)
  • Кукуруза: 3 грамма на 1 большой кукурузный початок (140 грамм) (47)

Эти продукты особенно богаты пищевыми волокнами, но многие другие цельные продукты также могут помочь вам увеличить уровень их потребления.

Простое стремление включить в свой рацион больше овощей, фруктов, орехов, семян, бобовых и цельного зерна – это отличный способ увеличить уровень потребления клетчатки и улучшить общее самочувствие.

Вывод:

Почти все растительные продукты содержат пищевые волокна. Фасоль, чечевица, пшеничные отруби, груши, семена чиа и льна являются одними из лучших источников.

Подведем итог

  • Пищевые волокна (клетчатка), уже давно рекомендуются для решения проблем с пищеварительной системой, таких как запоры, но они также играют много других важных ролей в вашем организме.
  • Например, пищевые волокна в растительной пище могут способствовать оптимальному здоровью кишечника, помочь вам контролировать свой вес и даже снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
  • К сожалению, большинство людей не потребляют достаточного количества этого важного питательного вещества.
  • К счастью, продукты с высоким содержанием пищевых волокон легко добавить в свой рацион. Употребление в пищу более полезных цельных злаков, бобовых, фруктов, овощей, орехов и семян – это простой и вкусный способ повысить уровень потребления клетчатки и улучшить здоровье.

Источник