Пищевые добавки пшеничные волокна

GTL поставка пищевого пшеничного волокна порошок из натуральной пшеницы
Подробная информация о продукте
Основная информация о товаре: | |
Название производителя | Shaanxi GTL Biotech Co., Ltd |
Название торговой марки | GTL биотехнологий |
1. Категории | Пищевая клетчатка |
2. Английское название | Пшеницы Пищевые Волокна Порошок |
3. Активный ингредиент | Аминокислота, углеродное волокно |
4. цвет | Светло-желтый |
5. Используемая часть | Пшеничные отруби |
6. оригинальный место | Китай (материк) |
Изображения продукта | |
Примечание: При фотосъемке будут небольшие хроматические отклонения | |
Краткое введение | |
Пшеничное диетическое волокно-это уникальная, приятная дегустация, продукт из пшеничных отрубей. Пшеничное диетическое волокно широко используется в дополнение в западной истории в течение длительного времени. Он также признан как натуральное пищевое волокно для его безопасности. | |
Основная функция и применение | |
Пшеничное диетическое волокно может снизить уровень холестерина в плазме. Также помогает регулировать работу желудочно-кишечного тракта. Он может быть использован для снижения уровня жира в крови.В индустрии медицинских товары, он широко используется в целях похудения и расслабления добавки кишечника. | |
Данные по образца | |
Перед массовым заказ Ом, образец доступен. Клиент оплачивает только стоимость доставки. Мы вышлем вам обновленный сертификат анализа по электронной почте. |
Упаковка & Доставка
Детали упаковки и доставки:
- 1 кг сумкой из алюминиевой фольги; более 25 кг бумажным барабаном;
- Мы сотрудничаем с различными международными Экспресс-службами, EMS, DHL, TNT, FedEx, ARAMEX;
- Другие воздушные и морские перевозки для оптовзаказ также подходят для нас;
- Для небольшого количества мы можем доставить товар в течение 1-2 дней после оплаты;
- Если более 100 кг, мы можем сделать это в течение 2-3 рабочих дней;
Условия оплаты
Условия оплаты:
- Paypal, Western Union, T/T банк, Visa Card, Master Card, E-Checking;
- Alibaba онлайн заказ также доступен для некоторых товары, и вы можете оплатить онлайн;
Информация о компании
Сведения о компании:
- GTL Biotech-идеальное сочетание цвета и природы.
- Символизирует ценность компании:Можно надевать иПоследний научный способ!
- Основные категории продукции GTL Biotech:
- 1.Пищевые добавки ингредиенты2.Пищевая добавка материал 3.Пищевые добавки
- 4.Косметическое сырье5.Растительный экстракт6.Травяное масло7.Нож для фруктов и овощной порошок
- Он владеет тремя различными производственными линиями. Товары может удовлетворить требования различных отраслей промышленности.
- Добро пожаловать, чтобы узнать больше о нас!
- Мы также разрабатываем новые процессы и приложения.
- До сих пор GTL Biotech также имеет собственную базу посадки для различных источников сырья.
- Он имеет независимую полную современную лабораторию, которая обеспечивает качество продукта.
Наши услуги
GTL сервис:
1. общаться с клиентами дляНа заказ детали
2. Предоставляем единый сервис для доставки товаров
3. Помощь клиентам в чрезвычайных ситуациях
Вопросы и ответы
Часто задаваемые вопросы:
В: Как я могу узнать заказ с вами?
1. Информирование о сумме заказ и условиях оплаты
2. Мы отправляем вам счет для подтверждения
3. Затем произвести оплату.
B: когда вы организуете товар?
Обычно мы организуем товары в течение 1-2 рабочих дней.
В: что, если товар не является квалифицированным?
1. Третий-вечерние лабораторных испытаний есть в наличии, мы можем пообщаться и еще раз проверьте, правильно ли снова.
2. Если вы не квалифицированы, вы получите возврат 100%.
Пожалуйста, свяжитесь с нами
Цена: от 144 рублей
Упаковка: 10 кг (240 кг/паллета)
Производитель: J.RETTENMAIER & SÖHNE GMBH
Страна производителя: Германия
Пшеничные волокна – это натуральный пищевой продукт растительного происхождения, получаемый из колосьев пшеницы. Благодаря высокой водо- и жиросвязывающей способности, а также инертности по отношению к другим пищевым ингредиентам и низкой калорийности широко используется в таких отраслях пищевой промышленности как производство сырокопченых колбас, мясных паштетов, консервов и фарша, молочных продуктов, кондитерских изделий и многих других.
Пшеничные волокна нерастворимы, не имеют специфического вкуса и запаха и не оказывают отрицательного влияния на сенсорные свойства продуктов. В состав пшеничных волокон входит до 97% балластных веществ, они способствуют снижению содержания жиров и калорийности в продуктах питания, и улучшают их текстуру.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Пшеничные волокна могут использоваться практически в любой отрасли пищевой промы- шленности, не влияя на сенсорные качества продукта. Улучшенная стабильность при заморозке и оттаивании. Хорошо связывает воду и жир. Понижает содержание калории в продукте. Пшеничные волокна представляет собой белый концентрат из тонких балластных волокон, который получают из пшеницы при помощи специальных производственных технологий.
Являясь нерастворимым продуктом с общим содержанием балластных веществ до 97%, пшеничные волокна идеально сочетают в себе питательные и физиологические преимущества (обогащение балластными волокнами, снижение содержания жиров, снижение калорийности и др.) с технологическими преимуществами (улучшение текстуры, контроль перемещения влаги, снижение потерь в весе).
Область применения:
— эмульгированные мясные продукты
— полукопченые, варено-копченые колбасы
— реструктурированные продукты
— рубленые полуфабрикаты
— паштеты
Преимущества использования / способствует:
— улучшению консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов
— стабилизации и повышению устойчивости фаршевых эмульсий
— снижению образования бульонно-жировых отеков
— улучшению снятия оболочки
— сохранению текстуры мясных продуктов, подвергаемых замораживанию
Стандартный анализ
Содержание пищевых волокон 97% на сухое вещество | |
нерастворимых мин. | 94.5% |
растворимых мин. | 2.5% |
Потери при сушке | макс. 8% |
Оксидная зола | макс. 4% |
Белок | 0.4% |
Жир | 0.2% |
Фитиновая кислота | отрицательно |
Глютен | < 10 мг/кг |
Уровень pH (10%-ая суспензия) | 6.5+/-1 |
Средняя длина волокон | 200 µм – 300 µм |
Средняя толщина волокон | 25 µм |
Состав пищевых волокон
Целлюлоза | 74% |
Гемицеллюлоза | 26% |
Лигнин | макс. 0.5% |
Микробиологический анализ
Общее число колоний | макс. 5х 103 КОЕ/г |
Дрожжи и плесневые грибы | макс. 2х102 КОЕ/г |
Salmonella | отсутствует в 25г. |
Staphilococcus aureus | отсутствует |
Афлатоксины | не обнаружено |
Тяжелые металлы
Мышьяк | макс. 3 мг/кг |
Свинец | макс. 5 мг/кг |
Ртуть | макс. 1 мг/кг |
Кадмий | макс. 1 мг/кг |
Пестициды и фунгициды
Проанализированный остаток ниже, чем в официальном положении постановления о максимальном количестве защитных средств для растений.
Физические свойства
Водосвязывающая способность | 8.3 г H2O/г на сухое вещество |
Поглощение масла | 6.9 г/масла на 1г сухого вещества |
Показатель Aw * | 0.44 |
Насыпной вес | 65г/л-105г/л |
Органолептические свойства
Внешний вид | белый порошок |
Вкус | нейтральный |
Запах | нейтральный |
Ситовый анализ
> 200 µm > 100 µm > 32µm
макс. 10 % макс. 40 % max 85%
Декларирование
SUPERCEL WF 200 R – пищевые пшеничные волокна (клетчатка), которая может использоваться в производстве любых продуктов питания при условии, что состав продуктов питания не предусматривает других специальных рекомендаций.
Мы рекомендуем маркировать SUPERCEL WF 200 R как пшеничные волокна.
Упаковка и хранение
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки по 10 кг с внутренней полиэтиленовой вкладкой.
240 кг/паллета; размеры (в см): 130 x 90 x 110.
540 кг/паллета; размеры (в см): 130 x 90 x 220.
Минимальный срок годности — 5 лет, хранить в сухом помещении при комнатной температурe.
отправить заявку
У вас есть вопросы?
отправьте сообщение
или позвоните по телефону 8 (812) 642-60-00
и мы с радостью проконсультируем вас!
Что такое пищевые волокна?
Пищевые волокна, или клетчатка, относятся к углеводам в растениях, которые ваш организм не может переварить.
Как только пищевые волокна достигают вашей толстой кишки, они либо расщепляются бактериями кишечника, либо выходят из организма с калом (2).
Существует два основных типа пищевых волокон – растворимые и нерастворимые. Большинство продуктов с высоким содержанием пищевых волокон содержат их комбинацию, но обычно они богаче одним типом (3, 4).
В кишечнике растворимые пищевые волокна поглощают воду и становятся гелеобразными. Это позволяет вашим кишечным бактериям легко расщеплять их. Семена чиа и овес богаты растворимыми пищевыми волокнами (2, 5, 6).
Напротив, нерастворимые пищевые волокна имеют более жесткую микроскопическую структуру и не впитывают воду. Вместо этого они добавляют объем каловым массам. Фрукты и овощи содержат большое количество нерастворимых пищевых волокон (1, 4).
Вы должны стараться съедать 14 граммов пищевых волокон на каждые 1000 калорий, которые вы потребляете в день. Это около 25 грамм для женщин и 38 грамм для мужчин. К сожалению, только около 5% людей достигают этого рекомендуемого количества (7).
Недостаточное количество клетчатки может негативно повлиять на ваше здоровье. Например, диета с низким содержанием пищевых волокон была связана с проблемами с пищеварительным трактом, такими как запор и дисбактериоз, который является ненормальным ростом вредных бактерий в кишечнике (8, 9, 10).
Рационы питания с низким содержанием пищевых волокон также связаны с повышенным риском развития ожирения, рака толстой кишки и рака молочной железы (11, 12, 13).
Вывод:
Пищевые волокна, также известные под названием клетчатка, относятся к углеводам, которые ваш организм не может переварить. Большинство людей не едят достаточно клетчатки. Рекомендации предполагают, что женщины должны потреблять около 25 граммов клетчатки в день, тогда как мужчины должны потреблять 38 граммов.
Польза пищевых волокон для здоровья
Возможно, вы слышали, что добавление в рацион пищевых волокон может улучшить здоровье вашего желудочно-кишечного тракта.
Действительно, пищевые волокна оказывают множество полезных воздействий на ваш кишечник, таких как увеличение массы кала, уменьшение запоров и питание полезных кишечных бактерий.
Продукты с высоким содержанием пищевых волокон также более богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, чем продукты с низким содержанием клетчатки, такие как рафинированное зерно. Кроме того, они могут даже помочь вам похудеть (14).
Улучшают пищеварение и здоровье кишечника
Пищевые волокна играют много разных ролей в здоровье кишечника.
Нерастворимая клетчатка помогает облегчить запоры, добавляя объем каловым массам, в то время как гелеобразная консистенция растворимой клетчатки помогает легче перемещать пищу через пищеварительный тракт (15).
Одно исследование с участием более 62 000 женщин показало, что те, кто ел по меньшей мере 20 грамм пищевых волокон в день, гораздо реже испытывали запоры, чем те, кто ел только 7 грамм или менее в день (16).
Другое исследование с участием 51 человека изучало влияние употребления клетчатки на запоры. Каждый день в течение 3 недель участники ели 240 граммов хлеба – ржаного или белого. Ржаной хлеб содержал 30 грамм клетчатки, в то время как белый хлеб содержал 10 грамм.
По сравнению с группой с белым хлебом, группа с ржаным хлебом испытала на 23% более быстрое время транзита каловых масс, на 1,4 больше дефекаций в неделю и более мягкий стул, который проходил легче (17).
Пищевые волокна также действуют как пребиотик, который питает полезные пробиотические бактерии в вашем кишечнике, позволяя им процветать и ограничивать рост вредных бактерий.
Пребиотики в пищевых волокнах также могут снизить риск развития рака толстой кишки, способствуя здоровой перистальтике кишечника и укрепляя слой тканей, выстилающих кишечник (18).
Помогают контролировать массу тела
Потребление пищевых волокон может также помочь вам достичь целевой массы тела и поддерживать здоровый вес.
В одном исследовании 28 взрослых увеличили потребление клетчатки с 16 до 28 грамм в день. Они ежедневно следовали одной из двух диет с высоким содержанием клетчатки в течение четырех недель – потребляли либо 320 грамм фасоли, либо комбинацию фруктов, овощей и цельного зерна.
На обеих диетах с высоким содержанием клетчатки участники съедали примерно на 300 калорий в день меньше и потеряли в среднем около 1,4 кг. В то же время, они сообщили о более высоких уровнях сытости и меньшем уровне голода, чем до начала диеты с высоким содержанием клетчатки (19).
Потребление большего количества клетчатки может также увеличить скорость метаболизма в состоянии покоя – то есть количество калорий, которые вы сжигаете в состоянии покоя.
6-недельное исследование с участием 81 взрослого человека показало, что у тех, кто придерживался рациона питания, включающего около 40 грамм клетчатки в день, была более высокая скорость метаболизма и сжигалось на 92 калории больше в день, по сравнению с теми, кто придерживался рациона питания только с 21 граммом клетчатки в день (20).
Кроме того, многие продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные фрукты и овощи, содержат мало калорий. Старайтесь есть больше этих продуктов, чтобы чувствовать себя сытыми и удовлетворенными. Они помогут сохранить низкое потребление калорий, что может способствовать похудению.
Могут принести пользу в контроле сахара в крови
Пища с высоким содержанием пищевых волокон помогает замедлить пищеварение, что может помочь стабилизировать уровень сахара в крови, замедляя всасывание сахара в кровоток (21, 22).
Фактически, некоторые исследования показали, что клетчатка может помочь регулировать уровень сахара в крови и уровень инсулина. Инсулин – это гормон, который помогает транспортировать присутствующий в крови сахар в ваши клетки и указывает вашему организму сжигать его для получения энергии или накапливать его в виде жира (23).
Поддержание умеренного уровня сахара в крови очень важно, поскольку всплески уровней сахара в крови могут со временем повредить ваш организм и привести к таким заболеваниям, как сахарный диабет (24).
В одном исследовании с участием 19 человек с сахарным диабетом 2 типа изучалось влияние употребления завтрака с высоким содержанием клетчатки на уровень сахара в крови.
У тех, кто ел завтрак с высоким содержанием клетчатки, который включал 9–10 граммов клетчатки, был значительно более низкий уровень сахара в крови после еды, чем у тех, кто ел завтрак с низким содержанием клетчатки, содержащий только 2–3 грамма (25).
Более того, исследование с участием 20 взрослых с избыточным весом показало, что у тех, кто употреблял по крайней мере 8 граммов пищевых волокон на завтрак, уровень инсулина после еды был ниже (24).
Поддержание низкого уровня инсулина может также помочь вам похудеть, уменьшив количество калорий, которые ваш организм хранит в виде жира (26).
Могут снизить уровень холестерина и кровяное давление
Пищевые волокна могут помочь снизить высокий уровень холестерина и кровяное давление, которые являются факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
В одном из 28-дневных исследований с участием 80 человек с высоким уровнем холестерина изучались полезные для сердца эффекты потребления клетчатки.
Исследователи наблюдали, что люди, которые ежедневно съедали 3 грамма растворимой клетчатки из овса, испытали снижение общего холестерина на 62% и снижение уровня холестерина ЛПНП (плохой) на 65% по сравнению с контрольной группой (6).
В другом 4-недельном исследовании 345 человек ежедневно употребляли 3–4 грамма бета-глюкана – растворимого пищевого волокна, содержащегося в овсе. В этой группе наблюдалось значительное снижение уровней холестерина ЛПНП (плохого) по сравнению с контрольной группой (27).
Кроме того, употребление клетчатки может снизить ваше кровяное давление.
Обзор 28 исследований показал, что люди, рационы питания которых включали более высокий уровень содержания бета-глюкана – типа пищевых волокон, содержащихся в овсе – имели более низкое кровяное давление, чем люди, в рационе питания которых присутствовало малое количество клетчатки (28).
На сегодняшний день большая часть исследований пищевых волокон и артериального давления была сосредоточена на воздействии пищевых добавок, а не содержащихся в пище пищевых волокон. В связи с этим необходимы дополнительные исследования (28, 29, 30).
Вывод:
Пищевые волокна обладают множеством полезных свойств. Их употребление помогает улучшить пищеварение и способствует здоровью кишечника. Они также могут снизить определенные факторы риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и помочь вам контролировать свой вес и уровень сахара в крови.
Продукты богатые пищевыми волокнами
Пищевые волокна (клетчатка) содержатся практически во всех растительных продуктах, включая цельные зерна, фрукты, овощи, бобовые, орехи и семена.
Однако некоторые из этих продуктов, естественным образом, содержат больше пищевых волокон, чем другие. Вот некоторые из лучших источников пищевых волокон:
- Семена чиа: 10 грамм на 30-граммовую порцию (2 столовые ложки) (31)
- Чечевица: 8 грамм на 100-граммовую порцию (32)
- Черная фасоль: 8 грамм на 90-граммовую порцию (33)
- Фасоль луновидная: 7 грамм на 92-граммоую порцию (34)
- Нут: 7 грамм на 80-граммовую порцию (35)
- Пшеничные отруби: 6 грамм на 15-граммовую порцию (36)
- Красная фасоль: 6 грамм на 125-граммовую порцию (37)
- Семена льна: 6 грамм на 20-граммовую порцию (2 столовые ложки) (38)
- Груши: 6 грамм на среднюю (180 грамм) грушу (39)
- Авокадо: 5 грамм на 1/2 авокадо (70 грамм) (40)
- Овес: 4 грамма на 40 грамм сырого овса (41)
- Яблоки: 4 грамма на среднее (180 грамм) яблоко (42)
- Малина: 4 грамма на 60-граммовую порцию (43)
- Киноа: 3 грамма на 93-граммовую порцию (44)
- Миндаль: 3 грамма на 30-граммовую порцию (45)
- Зеленая фасоль: 3 грамма на 100-граммовую порцию (46)
- Кукуруза: 3 грамма на 1 большой кукурузный початок (140 грамм) (47)
Эти продукты особенно богаты пищевыми волокнами, но многие другие цельные продукты также могут помочь вам увеличить уровень их потребления.
Простое стремление включить в свой рацион больше овощей, фруктов, орехов, семян, бобовых и цельного зерна – это отличный способ увеличить уровень потребления клетчатки и улучшить общее самочувствие.
Вывод:
Почти все растительные продукты содержат пищевые волокна. Фасоль, чечевица, пшеничные отруби, груши, семена чиа и льна являются одними из лучших источников.
Подведем итог
- Пищевые волокна (клетчатка), уже давно рекомендуются для решения проблем с пищеварительной системой, таких как запоры, но они также играют много других важных ролей в вашем организме.
- Например, пищевые волокна в растительной пище могут способствовать оптимальному здоровью кишечника, помочь вам контролировать свой вес и даже снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
- К сожалению, большинство людей не потребляют достаточного количества этого важного питательного вещества.
- К счастью, продукты с высоким содержанием пищевых волокон легко добавить в свой рацион. Употребление в пищу более полезных цельных злаков, бобовых, фруктов, овощей, орехов и семян – это простой и вкусный способ повысить уровень потребления клетчатки и улучшить здоровье.