Пищевые добавки для кондитеров
В наличии: 33 шт.
- 213 ₽ от 2 шт.
- 193 ₽ от 5 шт.
193 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 1 шт.
108 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 7 шт.
- 203 ₽ от 2 шт.
- 187 ₽ от 5 шт.
187 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 1 шт.
2 019 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 3 шт.
488 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 19 шт.
- 128 ₽ от 2 шт.
- 113 ₽ от 5 шт.
113 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 44 шт.
- 131 ₽ от 2 шт.
- 120 ₽ от 5 шт.
120 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 20 шт.
- 312 ₽ от 2 шт.
- 299 ₽ от 5 шт.
148 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 20 шт.
- 101 ₽ от 2 шт.
- 92 ₽ от 5 шт.
92 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 15 шт.
- 135 ₽ от 2 шт.
- 124 ₽ от 5 шт.
124 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 1 шт.
1 577 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 29 шт.
- 124 ₽ от 2 шт.
- 109 ₽ от 5 шт.
109 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 25 шт.
- 172 ₽ от 2 шт.
- 158 ₽ от 5 шт.
102 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 37 шт.
- 144 ₽ от 2 шт.
- 132 ₽ от 5 шт.
В наличии: 2 шт.
146 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 58 шт.
- 102 ₽ от 2 шт.
- 90 ₽ от 5 шт.
90 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 2 шт.
116 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 22 шт.
- 336 ₽ от 2 шт.
- 318 ₽ от 5 шт.
318 ₽ от 20 тыс. за заказ
В наличии: 1 шт.
366 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
13 605 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
1 683 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
157 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
269 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
134 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
10 179 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
1 154 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
952 ₽ от 20 тыс. за заказ
Нет в наличии
1 202 ₽ от 20 тыс. за заказ
Современный кондитерский мир не обходится без пищевой химии. Это обусловлено приданием красивого внешнего вида изделиям, формовки особых украшений, а также коммерческой привлекательностью. Купить пищевые кондитерские добавки можно без опасений за здоровье людей. Все они допущены к использованию по назначению. Даже хлебопекарное производство сейчас не обходится без этого. Прежде, чем купить пищевые добавки в Москве, необходимо удостовериться в том, что они сертифицированы. Наш интернет-магазин поставляет только проверенную продукцию.
Что мы предлагаем для кондитеров?
Сахар. У нас представлены различные разновидности этого сладкого вещества. В зависимости от первоисточника добычи, оно обладает разными вкусовыми качествами. Этим активно пользуются профессионалы в кондитерской сфере.
Загустители. Эти вещества позволяют создать необходимую консистенцию крема, мастики или материала для прослойки. Они изготавливаются только из натуральных растительных компонентов, не влияя на общий вкус.
Сахарная пудра и заменители. Субстанции позволяют готовить декоративную посыпку, а также изготавливать сладости для больных сахарным диабетом.
Разное. Здесь представлены кондитерские специи и особые вещества, дающие возможность манипулировать различными полуфабрикатами.
Не только в розницу!
Пищевые добавки оптом доступны всем покупателям. От размера закупаемой партии напрямую зависит стоимость одной весовой или фасованной единицей. Пищевые добавки в Москве часто бывают подделками, но мы не работаем с посредниками. Все поставки производятся только напрямую с заводов, что полностью исключает подмену. Мы также рады видеть розничных клиентов, желающих творить свои кондитерские шедевры. У нас вы найдете всё, необходимое для воплощения вашей творческой фантазии.
Все сырье для производства кондитерских изделий можно разделить на основные компоненты и дополнительные. К основным относятся формирующие структуру изделий и основные свойства.
Дополнительное сырье – кондитерские пищевые добавки добавки – не искажают свойств изделий, придавая им красивый вид, улучшают структуру, увеличивая срок хранения. Это желеобразователи, влагоудерживающие вещества, кислоты и красители, ароматизаторы, пенообразователи и загустители.
Кондитерские пищевые добавки, представленные на сайте, произведены по уникальным технологиям из высококачественного сырья.
- Ксантановая камедь – загуститель с высокой степенью связывания воды и сильным загущающим действием.
- Агар-агар – сильное желирующее вещество, получаемое из морских водорослей. Используется для производства мармелада и желе, мороженого, для осветления соков.
- Альгинат натрия – раствор без вкуса, цвета и запаха. Используется для желирования и эмульгации, стабилизирующий и влагоудерживающий компонент.
В кулинарии успешно используются пищевые добавки для кондитерских изделий – различные воплощения сахара, превращая десерты в произведения искусства.
Сироп глюкозы
Сироп используется для прекращения кристаллизации сахара, сохранения гибкости и свежести изделий: мороженого, глазури для десертов, итальянской меренги, муссов и шоколадных конфет.
Тримолин
Тримолин используется как улучшитель и стабилизатор при изготовлении выпечки, тортов, кремов, мороженого. Прекращает кристаллизацию, улучшает структуру теста, сохраняет гладкость и блестящую поверхность конфет, предотвращает образование трещин.
Изомальт
Изомальт прекрасный наполнитель при выпечке и производстве кондитерских изделий, конфет, карамели, мороженого и жевательной резинки. Имеет свойство медленно застывать, поэтому применяется при создании карамельных скульптур.
Взрывная карамель
Популярная текстура молекулярной кухни. Карамель применяется в создании вкусных и удивительных блюд – при попадании в рот сахар тает и высвобождает газ, процесс сопровождается шипением.
Пектин
Используется при получении желе, в мармеладах, начинках и соусах. Придает естественную вязкость. Цитрусовый пектин дает прозрачныйрезультат, требует много сахара. Нагревать его можно только один раз. Со временем его свойства ослабевают.
Пектин NH термообратимое вещество. Используется для зеркальной глазури и в изделиях, которые можно замораживать.
Желатин пищевой
Добавка для кондитерского производствадля загущения и стабилизации мармелада, желе, зефира, заливных блюд, мороженого, джемов, йогуртов, сыров и маргаринов. Производится в виде порошка, гранул и листов.
Винный камень
Это кристаллический осадок, который образуется в процессе производства вина. Используется как сырье для производства винной кислоты, в качестве разрыхлителя для теста.
Сухой яичный белок (альбумин)
Альбумин получают из свежих куриных яиц. Используют от диетического питания и до высокой кухни, продукт входит в состав всех хлебобулочных и мучных изделий.
Инулин цикория
Естественный пробиотик. Используется как добавка к пудингам, киселям и выпечке, загуститель для желе. Добавляется в супы и соусы вместо муки. Способствует образованию на домашней выпечке хрустящей корочки.
Охлаждающий спрей заморозка
Аэрозольный баллончик. Используется для охлаждения кулинарных масс и склейки элементов декора.
Кондитерский гель нейтральный холодный
Декоративный гель используют для глянцевания маффинов, пирожных, бисквитов и пирогов – всего, кроме выпечки, на которой должна быть хрустящая корочка.
Кукурузный крахмал
Это загуститель, требующий высокой температуры для желатинизации и застывающий при охлаждении. Выпечка с добавлением кукурузного крахмала получается рассыпчатой, с хрустящей корочкой. Кремы, десерты, кисели и йогурты – нежными и прозрачными.
Все кондитерские пищевые добавки купить можно в магазине Кондипро. Заказ оформляйте на сайте компании, используя приведенную форму. Ответы на все возникающие вопросы и рекомендации по использованию предлагаемой продукции даст онлайн консультант. Получить продукты можно по почте или курьерской доставкой в любой уголок РФ.