Комплексная пищевая добавка сольва

Комплексная пищевая добавка сольва thumbnail
  • Комплексная пищевая добавка сольва Германия
  • кексы в ассортименте
  • BK Giulini GmbH

Анна Белова

Анна Белова 28.06.2020

Продукция от фирмы БК Гюлиний ГмбГ

Производят следующие виды товаров:

  1. Комплексные пищевые добавки в ассортименте по Приложению 1 (лист 1-2), упакованные в пакеты, мешки, массой нетто от 0,5 килограмма до 25 килограмм
  2. Комплексная пищевая добавка: тарипрот 30F, упакованная в пакеты, мешки, массой нетто от 0,5 килограмма до 25 килограмм
  3. Комплексные пищевые добавки: BEKAPLUS Q 6 (БЕКАПЛЮС Q 6), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки, в картонные, пластиковые коробки, без коробок, весом от 0,75 до 25 килогр
  4. Комплексная пищевая добавка “Бекаплюс Q 6” (“Bekaplus Q 6”). Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовой пленкой, массой нетто от 5 килограмм до 30 килограммов. Продукция изготовлена в соответствии с нормативной документац
  5. Пшеничные клетчатки типов: “Фибримикс IW 30” (“Fibrimix IW 30”), “Фибримикс IW 80” (“Fibrimix IW 80”), “Фибримикс CW 250” (“Fibrimix CW 250”), “Фибримикс CW 500” (“Fibrimix CW 500”). Упаковка: пакеты, мешки, массой нетто о
  6. Комплексные пищевые добавки: “Тари К 2” (“Tari K 2”), “Тари К 7” (“Tari K 7”), “Тари К 9” (“Tari K 9”), “Тари П 24” (“Tari P 24”). Упаковка: пакеты, мешки, массой нетто от 1 килограмма до 25 килограмм. Продукция изготовлен
  7. Пищевые добавки: краситель FIBRICOLOR (ФИБРИКОЛОР), FIBRICOLOR 124 (ФИБРИКОЛОР 124), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки, в картонные, пластиковые коробки, без коробок,
  8. Комплексные пищевые добавки: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки, в картонные, пластиковые коробки и без, канистры пластиковы
  9. пищевая добавка:
  10. пищевая добавка:
  11. Пищевые добавки Е450 Пирофосфаты
  12. Смесь пряностей
  13. Комплексные пищевые добавки, артикулы: Roviplus Q 3 B, Roviplus Q 6, ROVIPLUS C 101, ROVIPLUS FK 106, ROVIPLUS RM 3, ROVIPLUS RM 4, ROVISAL PZ 7, упакованные в бумажные или пластиковые мешки, картонные коробки, пластмассов
  14. Комплексная пищевая добавка (вкусоароматическая), упаковка: картонные коробки, фольгированные/бумажные полиэтиленовые пакеты, биг бэги, массой нетто от 0,1 до 1000 килограмм,
  15. Комплексные пищевые добавки
  16. ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «СОЛЬВА GS81» (“SOLVA GS81”, ЦИТРАТ НАТРИЯ), ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В МЕШКАХ МАССОЙ НЕТТО ОТ 1 ДО 50 КИЛОГРАММ
  17. Комплексные пищевые добавки в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в пакеты, мешки, массой нетто от 0,5 килограмма до 25 килограмм
  18. Комплексные пищевые добавки
  19. Комплексные пищевые добавки
  20. Пищевые добавки в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), маркировка «BK Giulini», упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и без, весом
  21. Комплексные пищевые добавки: TAROMA P (ТАРОМА П), TARI LIQUID PAPRIKA (ТАРИ ЖИДКАЯ ПАПРИКА), маркировка «BK Giulini», упакованные в : мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных
  22. Комплексные пищевые добавки
  23. Комплексные пищевые добавки
  24. Комплексные пищевые добавки в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1, 2), маркировка «BK Giulini», упакованные: в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробк
  25. Комплексные пищевые добавки в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), маркировка «BK Giulini», упакованные: в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках
  26. Комплексная пищевая добавка,
  27. Комплексные пищевые добавки
  28. Пищевые добавки – краситель: FIBRICOLOR (ФИБРИКОЛОР), FIBRICOLOR 124 (ФИБРИКОЛОР 124), маркировка «BK Giulini», упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пласти
  29. Комплексная пищевая добавка
  30. Комплексные пищевые добавки: Соль-плавители
  31. Комплексная пищевая добавка: Соль-плавитель
  32. Пищевые добавки: TAROMA P (ТАРОМА П), TARI LIQUID PAPRIKA (ТАРИ ЖИДКАЯ ПАПРИКА), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и без, канистры
  33. Комплексная пищевая добавка: BEKAPLUS Q 6 (БЕКАПЛЮС Q 6), используется в пищевой промышленности для производства термизированных творожных продуктов, упакованная в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из поли
  34. Комплексные пищевые добавки
  35. Комплексная пищевая добавка
  36. Комплексные пищевые добавки
  37. Пищевые добавки в ассортименте по Приложению №1 (лист 1, 2), используемые в пищевой промышленности для производства мясных изделий, упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки
  38. Комплексные пищевые добавки
  39. Комплексные пищевые добавки в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки, в картонные, пластиковые коробки, без коробок, массой нетто
  40. Пищевые добавки – краситель: FIBRICOLOR (ФИБРИКОЛОР), FIBRICOLOR 124 (ФИБРИКОЛОР 124), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и без, вес
  41. Пищевые добавки комплексные в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и без; в канистры пластико
  42. Комплексная пищевая добавка
  43. Комплексные пищевые добавки: ТАРИСПАЙС СЛИВОЧНАЯ Е (TARISPICE SLIVOCHNAYA Е), ТАРИМИКС Докторская S (TARIMIX DOKTORSKAYA S), ТАРИМИКС Сливочная Е (TARIMIX SLIVOCHNAYA E), Фибрисольмикс Докторская Е (FIBRISOLMIX DOKTORSKAYA
  44. Комплексная пищевая добавка
  45. Клетчатка пшеничная. Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием
  46. Комплексные пищевые добавки
  47. Комплексные пищевые добавки
  48. Комплексные пищевые добавки
  49. Комплексные пищевые добавки
  50. Комплексные пищевые добавки
  51. Комплексные пищевые добавки
Читайте также:  Е 330 пищевая добавка опасна или нет беременным

Адрес нашего офиса BK Giulini GmbH: ГЕРМАНИЯ, Werk Ladenburg, Dr. Albert-Reimann-Strasse 2, D-68526, Germany

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Германии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО «БюроИмпорта» — сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО «ИмпортР» — сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) — сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товарДля ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции БК Гюлиний ГмбГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Германии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Германии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. кексы в ассортименте
  2. вафли в ассортименте
  3. комплексные пищевые добавки
  4. пищевые добавки
  5. пищевые натуральные добавки

Таможенные платежи

Подбор кода ТН ВЭД для товаров БК Гюлиний ГмбГ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Комплексная пищевая добавка: BEKAPLUS Q 6 (БЕКАПЛЮС Q 6), упакованная в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и без, массой нетто от 0,75 до 25 килог13023900005%20%
Комплексные пищевые добавки: TAROMA P (ТАРОМА П), TARI LIQUID PAPRIKA (ТАРИ ЖИДКАЯ ПАПРИКА), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и бе21039090096%20%
Комплексные пищевые добавки, маркировки: «ТАРИМИКС Биф Комби» («TARIMIX Beef Combi»), «ТАРИМИКС Кримсосидж» («TARIMIX Creamsausage»), «ТАРИМИКС МДМ Франкфуртер» («TARIMIX MDM Frankfurter»), «ТАРИМИКС Рустика» («TARIMIX Rus210690920010%20%
Комплексная пищевая добавка, маркировка: «КУРАФОС Комби П 70 I» («CURAFOS Combi P 70 I»), упакованные в пакеты или мешки из бумаги, или пластика, или из комбинированного материала, массой нетто от 0,1 до 25 килограмм210690980912%20%
Клетчатка пшеничная. Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием23023090005%20%
Комплексные пищевые добавки и пищевые добавки в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в бумажные мешки с полиэтиленовой пленкой, пакеты, мешки, массой нетто от 1 килограмм до 30 килограммов28352200005%20%
Комплексные пищевые добавки,28353100005%20%
Комплексные пищевые добавки: ROVISAL 120 DI; ROVISAL P50; ROVISAL 35 S. Торговая марка «ICL».28353900005%20%
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «СОЛЬВА GS81» (“SOLVA GS81”, ЦИТРАТ НАТРИЯ) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В МЕШКАХ ОТ 1 ДО 50 КГ29181500005%20%
Комплексные пищевые добавки – красители: FIBRICOLOR (ФИБРИКОЛОР), FIBRICOLOR 124 (ФИБРИКОЛОР 124), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробка32030090003%20%
Пищевая вкусоароматическая добавка ROVAROM GOUDA. Торговая марка «ICL».33021090000%20%
Комплексная пищевая добавка: ROVIPLUS RM 3. Торговая марка «ICL»35051090005%20%
Комплексные пищевые добавки38249996095%20%

Компания ввозила товары по следующим именам: “BK Giulini GmbH”, «BK Giulini GmbH», «ВК Giulini GmbH». Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую

Пример для товара (Комплексная пищевая добавка: BEKAPLUS Q 6 (БЕКАПЛЮС Q 6), упакованная в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и без, массой нетто от 0,75 до 25 килог)

Товар был изготовлен в Германии производитель БК Гюлиний ГмбГ код тн вэд 1302390000

Читайте также:  Пищевая сода как добавка в бетон

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

€66000

5412000 руб.

Таможенная пошлина 5%

€3300

НДС 20%

€13200

1082400 руб.

Таможенный сбор

€6.1

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

€16506.1

1353500 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

€82506.1

6765500 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования информации

Источник

Классы МПК:A23C19/08 плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация
Автор(ы):Гаврилова Наталья Борисовна (RU), Опанасенко Марина Викторовна (RU), Пасько Ольга Владимировна (RU), Кочеткова Нина Владимировна (RU)
Патентообладатель(и):Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Омский государственный аграрный университет» (RU),
Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Омский экономический институт» (RU)
Приоритеты:

подача заявки:
2008-02-18

публикация патента:
10.02.2010

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве плавленых сырных продуктов. Композиция содержит сыр нежирный, соль-плавитель, в качестве которого используют динатрийфосфат, «Сольва 85» и «Сольва 120», воду питьевую, заменитель молочного жира «Эколакт», вкусовые наполнители и ферментированную сливочную биодобавку. Изобретение позволяет придать продукту пробиотические свойства, повысить пищевую ценность и органолептические показатели продукта. 1 з.п. ф-лы, 4 табл.

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве плавленых сырных продуктов.

Известна композиция для производства плавленого сырного продукта «Жемчужный», включающая сыр нежирный, сыры для плавления, продукт соевый «Тофу», сливки, молоко обезжиренное сухое, сыворотку молочную сухую, маргарин столовый молочный, соли-плавители Сольва 820, Сольва 90S, воду питьевую при следующем соотношении компонентов, мас.%:

Сыр нежирный12,5-13,0
Сыр для плавления25,6-26,0
Продукт соевый «Тофу»0,98-1,02
Сливки 19,8-20,2
Молоко обезжиренное сухое 1,3-1,4
Сыворотка молочная сухая0,59-0,61
Маргарин столовый молочный20,0-20,1
Сольва 8201,05
Сольва 90S1,05
Вода питьеваяОстальное

[Патент № 226420, МПК 7 А23С 19/08].

Недостатком плавленого сыра «Жемчужный» является отсутствие пробиотических свойств.

Известней сыр плавленый «Атлант», содержащий сыры сычужные, сыр для плавления, сыр не жирный, масло крестьянское, соль-плавитель: динатрийфосфат, «Сольва 85», «Сольва 120», воду питьевую, творог нежирный, сыворотку молочную сухую, молоко сухое соевое, маргарин столовый молочный при следующем соотношении компонентов, мас.%:

Сыры сычужные8,9-9,1
Сыр для плавления16,8-17,0
Сыр нежирный 15,5-15,68
Масло крестьянское 7,9-8,1
Молоко сухое соевое8,0
Сыворотка молочная сухая1,1-1,3
Творог нежирный14,9-15,1
Маргарин столовый молочный18,0-18,2
Динатрийфосфат 2,62
Сольва 855,2
Сольва 120 5,4
Вода питьеваяОстальное

[Патент № 2264719, МПК 7 А23С 19/08].

Недостатком данного сыра плавленого «Атлант» является то, что он не обладает пробиотическими свойствами, иммуномодулирующей активностью и имеет невысокую пищевую ценность и органолептические показатели.

Технический результат изобретения заключается в придании плавленому сыру пробитических свойств, повышении пищевой ценности и органолептических показателей.

Технический результат достигается тем, что композиция для получения плавленого сырного продукта, содержащая сыр сычужный, соль-плавитель, в качестве которого используют динатрийфосфат, «Сольва 85» и «Сольва 120», воду питьевую, заменитель молочного жира «Эколакт», вкусовые наполнители и ферментированную сливочную биодобавку при следующем соотношении компонентов, мас.%:

Сыр нежирный50,5-60,4
Заменитель молочного жира «Эколакт» 8-17
Динатрийфосфат2,62
«Сольва 85» 5,2
«Сольва 120»5,4
Вкусовые наполнители5-10
Ферментированная сливочная биодобавка 8-15
Вода питьеваяОстальное

Включение в композицию для получения плавленого сырного продукта заменителя молочного жира «Эколакт» повышает пищевую ценность плавленого сырного продукта за счет высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот, обеспечивает улучшение органолептических показателей плавленого сырного продукта.

Введение заменителя молочного жира «Эколакт» менее 8 мас.% не обеспечит требуемой консистенции и органолептических показателей плавленого сырного продукта, а введение более 17 мас.%, напротив, ухудшит органолептические показатели.

Введение в состав композиции для получения плавленого сырного продукта вкусовых наполнителей позволяет разнообразить вкусовые оттенки продукта, повысит его пищевую ценность.

При введении в состав композиции для получения плавленого сырного продукта вкусовых наполнителей не менее 5 мас.% не обеспечивает необходимые вкусовые свойства, а введение более 10 мас.% приведет к повышению себестоимости продукта и ухудшению органолептических показателей.

Введение в состав композиции для получения плавленого сырного продукта ферментированной сливочной биодобавки обеспечивает пробиотические свойства продукта, улучшает его органолептические показатели.

В таблице 1 приведена рецептура ферментированной сливочной биодобавки для получения плавленого сырного продукта.

Таблица 1
Рецептура ферментированной сливочной биодобавки на 100 кг
Наименование компонентовКоличество
Сливки 20% жирности70
Сухое обезжиренное молоко 10
Вода10
Лактулоза5
Активизированный бактериальный препарат «Бифилакт Б» 5

Сливки гомогенизируют, соединяют с концентратом белка, для приготовления которого сухое обезжиренное молоко растворяют в пастеризованной и охлажденной до 50°С воде, лактулозой и полученную смесь пастеризуют при t=85-87°С с выдержкой 5-10 минут. Затем полученную смесь охлаждают до 38°С и вносят предварительно активизированный бактериальный препарат «Бифилакт Б» и ферментируют в течение 5-6 часов при t=38±2°C.

Читайте также:  Компании по поставкам пищевых добавок

Введение в состав композиции для получения плавленого сырного продукта ферментированной сливочной биодобавки менее 8 мас.% не обеспечивает нормируемое содержание в продукте лакто- и бифидобактерий и не позволяет отнести его к группе пробиотических продуктов, а введение более 15 мас.% приведет к ухудшению органолептических показателей продукта.

В таблице 2 приведены примеры рецептур предлагаемой композиции для получения плавленого сырного продукта.

Таблица 2
Рецептура плавленого сырного продукта
Компоненты Рецептура на 100%
12 3
Сыр нежирный50,551,2 53,7
Заменитель молочного жира «Эколакт» 11,511,5 11,5
Динатрийфосфат2,62 2,622,62
«Сольва 85»5,2 5,25,2
«Сольва 120»5,4 5,45,4
Шампиньоны сушеные диспергированные 6,2
Соль поваренная пищевая 0,58
Орехи грецкие 5,5
Сахар-песок2,0 1,0
Изюм6,0
Ферментированная сливочная биодобавка12,010,0 9,0
Вода питьевая6,06,58 5,58
Итого100% 100%100%

Композицию для получения плавленого сырного продукта готовят следующим способом: сыр моют при t=40-45°C, зачищают и замачивают в теплой воде в течение 1,5-2 часов. Сыр измельчают, пропуская через волчок или другое оборудование аналогичного типа. Питьевую воду пастеризуют при t=78±2°C с выдержкой 15-20 с, охлаждают до 4±2°С. Растворение сухих компонентов проводят в ванне-смесителе с подключением к ней диспергатора, соль (при добавлении шампиньонов сушеных диспергированных) и сахар (при добавлении ореха грецкого и изюма) перед внесением просеивают. Вносят соль-плавитель, затем происходит измельчение сырья, всю массу перемешивают и оставляют для созревания при комнатной температуре на 2-3 ч. Перед плавлением смесь выдерживают в течение 1,5-2 ч.

Плавление полученной смеси производят в закрытых варочных котлах с паровой рубашкой и механическими мешалками. Температура плавления сыра 80-90°С. Далее сыр перемешивают, вносят подготовленные вкусовые наполнители (грибы, или орехи, или изюм), перемешивают, охлаждают до 60-65°С. Вносят ферментированную сливочную биодобавку, перемешивают, охлаждают в течение 15-30 мин, фасуют.

В таблице 3 приведены органолептические показатели плавленого сырного продукта.

Таблица 3
Органолептические показатели плавленого сырного продукта
Показатели Виды сыров плавленых
Рецептура 1Рецептура 2Рецептура 3
Внешний вид и цветПоверхность блестящая, с вкраплениями наполнителя Поверхность блестящая, с вкраплениями наполнителя Поверхность блестящая, с вкраплениями наполнителя
Вкус и запах Чистые, сырные, со сливочным привкусом, легким ароматом и привкусом грибовЧистые, сырные, со сливочным привкусом, легким ароматом и привкусом ореховЧистые, сырные, со сливочным привкусом, легким ароматом и привкусом наполнителя
Консистенция Плотная, однородная, пластичная Плотная, однородная, пластичная Плотная, однородная, пластичная

Анализ органолептических показателей показывает, что плавленый сырный продукт по заявляемой композиции имеет улучшенные органолептические показатели при одновременно невысокой себестоимости.

В таблице 4 представлены химические микробиологические показатели плавленого сырного продукта.

Таблица 4
Химические и микробиологические показатели плавленого сырного продукта
ПоказателиЗначение
Массовая доля сухих веществ, % 40,0
Массовая доля белков, %17,2
Массовая доля жиров, %21,0
Массовая доля углеводов, %0,2
Зола, % 1,6
Общее количество жизнеспособных клеток лакто- и бифидобактерий1,0·107

Анализ химических, физико-химических и микробиологических показателей показывает, что плавленый сырный продукт по заявляемой композиции имеет высокую пищевую ценность и пробиотические свойства.

Пробные партии плавленого сырного продукта были изготовлены, исследованы и прошли расширенную дегустацию на кафедре технологии молока и молочных продуктов ФГОУ ВПО «Омский государственный аграрный университет» и кафедре технологии продуктов питания АНО ВПО «Омский экономический институт».

Анализ и дегустация показали, что плавленый сырный продукт, изготовленный по заявляемой композиции, обладает пробиотическими свойствами, иммуномодулирующей активностью, повышенной пищевой ценностью и высокими вкусовыми качествами.

Данная композиция для получения плавленого сырного продукта рекомендуется для массового питания. Заявленная композиция позволяет получить полноценный продукт, обладающий высокой пищевой ценностью, иммуномодулирующей активностью, пробиотическими свойствами и вкусовыми характеристиками. Введение в состав плавленого сырного продукта сливочной биодобавки позволяет придать продукту приятный сливочный привкус, а вводимые вкусовые наполнители улучшают и позволяют разнообразить органолептические показатели данной группы продуктов.

Таким образом, плавленый сырный продукт, получаемый по предложенной композиции, относится к продуктам функционального питания, которые при систематическом употреблении оказывают благотворное воздействие на организм.

ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

1. Композиция для получения плавленого сырного продукта, содержащая сыр нежирный, соль-плавитель, в качестве которого используют динатрийфосфат, «Сольва 85» и «Сольва 120», воду питьевую, отличающаяся тем, что дополнительно содержит заменитель молочного жира «Эколакт», вкусовые наполнители и ферментированную сливочную биодобавку при следующем соотношении компонентов, мас.%:

Сыр нежирный50,5-60,4
Заменитель молочного
жира «Эколакт» 8-17
Динатрийфосфат2,62
«Сольва 85» 5,2
«Сольва 120»5,4
Вкусовые наполнители5-10
Ферментированная сливочная биодобавка 8-15
Вода питьеваяОстальное

2. Композиция по п.1, отличающаяся тем, что в качестве вкусовых наполнителей используют сушеные диспергированные грибы, например шампиньоны, и соль поваренную пищевую, или орехи, например грецкие, и сахар-песок, или сушеные фрукты, например изюм, и сахар-песок.

Источник