Комплексная пищевая добавка докторская комби

Комплексная пищевая добавка докторская комби thumbnail

 Особое место в ассортименте вареной колбасной продукции занимают колбасы, выпускаемые по ГОСТовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются самые жесткие требования.

Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий — это ключевые моменты при производстве этих продуктов. На этой основе разработаны продукты серии ГОСТ фирмы «Zaltech».

149230 Докторская
149720 Докторская Мускат
149710 Докторская Кардамон 
149240 Любительская
149260 Телячья 
149270 Русская 
149280 Молочная 
149290 Чайная
колбаса докторская

Применение специй «Zaltech» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Назначение

    Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196

Состав

    Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, антиоксиданты: Е300, Е316, соль, специи и экстракты специй.

Применение

    Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье.

Вкус

    Соответствующий данному виду продукта.

Дозировка

    6 гр/кг

Наименование пищевой добавкиНаименование вареных колбасных изделий
Докторская (Докторская мускат, Докторская кардамон)Колбасы: «Докторская», «Говяжья», «Диабетическая»
Любительская, ТелячьяКолбасы: «Любительская», «Любительская свиная», «Телячья», «Столичная»
Хлеба мясные: «Заказной», «Любительский»
РусскаяКолбаса вареная «Русская»
МолочнаяКолбасы: «Молочная», «Краснодарская»
ЧайнаяКолбаса вареная «Чайная»

Вареные колбасы

Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы. Их создание — это соединение творческого начала, знаний и отлаженной линии производства.

Придание индивидуального характера вареной колбасе способствует её продвижению в жестком конкурентном мире. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу. Для вареных колбасных изделий на фирме «Zaltech» разработаны разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость.

117610 Франкфуртер магик
108690 Ауфшнит комби
161920 Докторская Классик К
161930 Докторская Классик
146880 Лионская
153570 Мортаделла Экстра
124110 Мортаделла Альпийская Комби
100930 Франкфуртер комби
156770 Любительская Люкс
колбаса русская

Рекомендации по применению

НазначениеУниверсальные комплексные вкусовые смеси для всех типов вареных колбасных изделий.
СоставСтабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300,316), соль, специи и экстракты специй.
ПрименениеВносить на первой стадии куттерования на постное сырье.

Комплексные смеси специй для колбас высшего и первого сорта

НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Франкфуртер магик 117610Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка.9
Ауфшнит комби 108690Комплексная смесь специй светло-красногоцвета, способствующая быстрому и стабильному цветообразованию, за счет содержания Е575. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, чеснок, паприка.7
Докторская Классик К 161920 Докторская Классик 161930Комплексные смеси специй для производства традиционной «Докторской» колбасы с выраженной нотой кардамона 161920 и мускатного ореха 161930.5
Лионская 146880Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета для производства колбас типа «Ветчинная», «Охотничья», «Пивная». Вкусовое направление: кориандр, черный перец, мускатный орех, мацисс, чеснок.8
Комплексные смеси специй для колбас 1 и 2 сорта
Мортаделла Экстра 153570Смесь специй оранжевого цвета. Обладает слегка острым вкусом. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, лук, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка.5
Мортаделла Альпийская комби 124110Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Обладает доминантной нотой мясного аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок, паприка.10
Франкфуртер комби 100930Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка.7
Любительская Люкс 156770Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета. Обладает доминантной нотой мускатного ореха и аромата мяса. Вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец.6

Вареные колбасы с молочно-сливочнойвкусовой нотой

  Мягкий молочно-сливочныйпривкус в вареной колбасе традиционно любим покупателями. Особые ценители таких видов колбасных изделий — дети. Поэтому в ассортименте смесей специй фирмы «Zaltech» особую позицию занимают специи со сливочным и молочным вкусом. Специально для детского питания специалистами фирмы разработаны специи на базе цитратов, обеспечивающие безопасную концепцию питания.

146330 Франкфуртер Сливочный
148300 Сливочная экстра комби
161020 Сливочная Биофуд
146480 Молочная супер
127180 Молочная комби (крем)
145900 Франкфуртер комби супермикс крем
149860 Франкфуртер супермикс крем

колбаса докторская

Рекомендации по применению

НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Безфосфатные смеси специй
Франкфуртер Сливочный 146330Смесь специй светло-оранжевогоцвета с ярко-выраженнымароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мацисс, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы.6
Сливочная экстра комби 148300Смесь специй светло-оранжевогоцвета с легким ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы5
Сливочная Биофуд 161020Смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех. Состав: усилитель вкуса Е621, соль, сахара, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы5
Комплексные смеси специй на базе фосфатов
Молочная супер 146480Комплексная смесь специй для производства традиционной «Молочной» колбасы. Обладает выраженным ароматом сливок.8
Молочная комби (крем) 127180Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным сливочным ароматом. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кардамон. Состав: соль, сахара, антиокислитель Е300, Е316, специи и экстракты специй, ароматы6
Франкфуртер комби супермикс крем 145900Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: соль, стабилизаторы Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е120, специи и экстракты специй, ароматы8
Комплексные смеси специй на базе цитратов
Франкфуртер супермикс крем 149860Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: стабилизатор Е331 (цитрат), соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е124, специи и экстракты специй, ароматы8
Читайте также:  Новые пищевые добавки для производства

 

Вареные колбасы 2 сорта, производимые из фарша МДМ

  Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас. 

  Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас. 

117130 Франкфуртер МДМ лайт
112330 Франкфуртер МДМ
122970 Ауфшнит МДМ комби
154860 Чикен Голд
колбаса докторская

Рекомендации по применению

НазначениеКомплексные вкусовые смеси для колбасных изделий, вырабатываемых из мяса МДМ или содержащие большое количество замены мясного сырья.
СоставСтабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300, Е316), соль, сахара, специи и экстракты специй.
ПрименениеВносить на первой стадии куттерования на постное сырье.
НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Франкфуртер МДМ лайт 117130Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Обладает выраженной мясной нотой и легким ароматом чеснока. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, паприка.9
Франкфуртер МДМ 112330Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и мягкий мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, кардамон, паприка.10
Ауфшнит МДМ комби 122970Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: мускатный орех, кориандр, чеснок, черный перец, паприка10
Чикен Голд 154860Слегка острая комплексная смесь специй для производства вареных колбас из мяса птицы и мяса МДМ. Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, лук, черный перец, мускатный орех, белый перец, кориандр.10

Источник

Многофункциональные комплексные смеси предназначаются для использования на производстве эмульгированных мясопродуктов, таких как сосиски, сардельки, вареные колбасы (Докторская, Молочная, Русская, Любительская, Столичная). Смесь вносят в фарш в виде порошка, распределяя равномерно по поверхности перемешиваемого или куттеруемого сырья.

В состав смеси могут быть включены: молочный белок, усилители цвета и вкуса, пищевые волокна, соевый изолят, фосфаты, сахар, антиокислители и стабилизаторы.

НаименованиеПрименение Норма

расхода, г/кг Фасов-ка,

кгНОВИНКА!
Докторская комби Н
арт.10013
Читайте также:  Диплом производство пищевой добавки

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец9-105 Докторская Куттер Микс
арт.10064

Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец.9-105НОВИНКА!
Докторская Спайс
арт.L8270904

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон.9-105 Докторская фортис
арт.10035

Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускатный орех, кардамон9-105 Докторская Мускатная
арт.L140203

Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец.9-105 Вареная Комби
арт.10060

Вкусовое направление: черный перец, чеснок, сельдерей.8-105 Говяжья Ароматная
арт.10061

Вкусовое направление: черный перец, чеснок, сельдерей.9-105 МДМ Комплект
арт.10049 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса18-205 МДМ Молочная
арт.10050 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса и молока18-205 МДМ Эконом
арт.L181 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, любисток, чеснок, ароматизатор мяса15-205 Молочная Сливки
арт.10045 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок и молока.8-105 Молочная комби
арт.10014 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ.8-95 Мильхвюрстхен
арт.10008 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий типа «Молочной» и «Сосисок молочных».8-105 Любительская комби
арт.10012 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ.8-95 Любительская фортис
арт.10017 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.9-105 Русская комби
арт.10011 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ.8-105НОВИНКА!
Русская Арома
арт.L8011001 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.9-105НОВИНКА!
Русская Комби ДВ
арт.L8221102 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.9-105НОВИНКА!
Столичная Комби
арт.L8102507 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.9-105 Жерона комби
арт.10028 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.

Вкусовое направление : черный перец, имбирь, любисток5-65НОВИНКА!
Филейная Комби
арт.10071 Вкусовое направление: черный перец, кардамон, сельдерей, аромат дыма.10-115НОВИНКА!
Филейная Куттермикс
арт.L8102508 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр, сельдерей, имбирь, аромат копчения10-115НОВИНКА!
Фляйшвурст Комби Сливки
арт.L8102509 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр, сельдерей, имбирь, аромат сливок10-115 Франкфуртер МДМ
арт.10002

Вкусовое направление: черный перец, мускат, чеснок9-105 Чайная комби
арт.10056 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ.7-85НОВИНКА!
Чайная Куттермикс
арт.L8280901 Комплексная смесь специй с ярким вкусом для всех видов колбасных изделий.9-105НОВИНКА!
Чайная Экстра Комби
арт.L8280902 Комплексная смесь специй с ярким вкусом для всех видов колбасных изделий.9-105 Экстра комби
арт.10003 Комплексная смесь специй с ярким вкусом для всех видов колбасных изделий.

Вкусовое направление: черный перец, мускат, чеснок6-85НОВИНКА!
Сосиски Докторские
арт.10016 Вкусовое направление: черный перец, кардамон, мацис, аромат молока9-105 Сосиски Домашние
арт.10018

Вкусовое направление: черный перец, мацис, аромат мяса

Читайте также:  Нессе петербург ооо официальный сайт пищевые добавки
12-145 Сосиски молочные комби
арт.10010 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ.5-65 Сосиски молочные арома
арт.10007 Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ с ароматом молока.9-105НОВИНКА!
Сосиски Молочные Премиум 2
арт.L8060902 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат масла и сливок.9-105 Сосиски Сливочные Арома
арт.10067 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат масла и сливок10-125 Сосиски комби
арт.10019

Вкусовое направление: черный перец, мацис, аромат дыма9-105НОВИНКА!
Сосиски Копченые ДВ
арт.L8102503

Вкусовое направление : черный перец, мускатный орех, аромат копчения10-115НОВИНКА!
Сосиски Куриные ДВ
арт.L8102504

Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, аромат дыма и мяса10-115НОВИНКА!
Сосиски Пикантные ДВ
арт.L8102505 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат дыма и мяса10-115НОВИНКА!
Сосиски Фуршетные с молоком
арт.L8102506 Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат молока и копчения.10-115 Сардельки Докторские
арт.10029

Вкусовое направление: черный и красный перец, мускат, кориандр.9-105 Шпикачки комби
арт.10004

Вкусовое направление: черный и красный перец, душистый перец, мускатный орех, кориандр, чеснок.
9-145

Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает качественные смеси от известного немецкого производителя «STARK ГМбх» по выгодной цене от официального поставщика. Ассортимент рассчитан на различные качественные и ценовые категории продукции и включает в себя смеси, в том числе и без содержания фосфатов и глютамата натрия.

Для вареных колбас мы предлагаем варианты в зависимости от сорта колбасы: смесь Докторская комби, Докторская микс (для Докторской колбасы), Молочная комби (для Молочной колбасы), Любительская комби (для Любительской колбасы), Русская комби, Столичная комби (для Столичной колбасы).

Для сосисок и сарделек —  Сосиски молочные комби, Сосиски молочные арома, Винервюрстхен для Венских сосисок, Сардельки говяжья смесь и многие другие.

НаименованиеПрименение Норма

расхода, г/кг Фасов-ка,

кг Докторская Классик
арт.20030 Смесь специй гармоничного, благородного вкуса и аромата.
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок5-65 Докторская микс
арт.20008

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон5-75 Вареная МДМ
арт.20009

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок6-75 МДМ комби
арт.20010 Смесь специй с красителем для вареных, полукопченых колбас и рубленых полуфабрикатов.

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок6-75 Сливочные сосиски
арт.20011 Нежная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок.3-55НОВИНКА!
Сосиски Версаль
арт.L8281101 Универсальная смесь специй с ярким вкусом для колбас, сосисок, сарделек и рубленых полуфабрикатов.
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, , имбирь , паприка.5-75НОВИНКА!
Сосиски Городские
арт.20034 Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец, кардамон, паприка4-65 Сардельки Экстра
арт.20007 Смесь специй с гармоничным ярким вкусом для вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.

Хорошо подходит для продуктов с использованием мяса птицы мехобвалки.

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, чеснок6-85 Фляйшвурст
арт.20033 Экономичная смесь специй для всех видов мясопродуктов.
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чили, имбирь, чеснок3-45

Купить вкусоароматические смеси STARK (Докторскую комби, Докторскую микс, Молочную комби, Любительскую комби, Столичную комби, Русскую комби) можно у нас, на сайте компании ЗАО «Крафт фудс».

Источник