Фирма крист пищевые добавки

Фирма крист пищевые добавки thumbnail

Наименование

Состав

Дозировка

Вкусовое направление

Молочная

Фосфат, декстроза, соль, Е621, ароматизаторы, антиокислитель.

10 г/кг

Вкусовое направление черный, душистый и белый перец, мускатный орех.

Московская

Фосфат, декстроза, загустители, соль, Е621, ароматизаторы, антиокислитель.

10-11 г/кг

Вкусовое направление кардамон, мускатный орех, черный перец.

Русская

Декстроза, соль, фосфат, загустители, ароматизаторы, Е621, антиокислитель.

13-14 г/кг

Вкусовое направление чеснок, лук, кардамон.

Ветчинная

Декстроза, фосфат, регулятор кислотности, пряности молотые, соль, Е621, антиокислители, ароматизаторы.

8-10 г/кг

Вкусовое направление имбирь, мускатный орех, белый перец, томленое молоко.

Обыкновенная

Декстроза, фосфат, регулятор кислотности , пряности молотые, соль, Е621, антиокислитель, ароматизаторы.

8-10 г/кг

Вкусовое направление имбирь, черный перец, мускатный орех, сливки, горчица, кардамон.

Пряная Экстра

Мальтодекстрин, фосфаты, Е621, соль,  ароматизаторы,  декстроза, антиокислитель.

8-9  г/кг

Вкусовое направление белый и душистый перец, кориандр, имбирь, чеснок, лимон, горчица.

Сельская

Мальтодекстрин, декстроза, фосфаты, Е 621, антиокислители, ароматизаторы.

8 г/кг

Вкусовое направление перец черный, паприка.

Сосиски «Экстра»

Декстроза, соль, фосфат,  Е621, антиокислитель, ароматизаторы.

10г /кг

Вкусовое направление кардамон, мускат, сливочное масло.

Сосиски Баварские

Декстроза, фосфат, Е621, соль, ароматизаторы, антиокислители.

6 г/кг

Вкусовое направление мускатный орех, черный перец, масло, молоко.

Сосиски Венгерские

Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, Е621, молотые пряности, антиокислители,  ароматизаторы, соль.

10 г/кг

Вкусовое направление кориандр, мускатный орех, паприка, говядина, перец черный, лук.

Телячья

Декстроза, фосфаты, Е621, пряности молотые антиокислитель, ароматизаторы.

8 г/кг

Вкусовое направление мускатный орех, кориандр, черный перец.

ФС «Говяжья от Крист»

Глюкоза, мальтодекстрин, фосфаты, Е621, антиокислитель, ароматизаторы.

10 г/кг

Вкусовое направление черный и белый перец, кардамон, мускатный орех.

Вкусная Экстра

 Фосфаты, декстроза, пряности молотые, антиокислитель.

9-10 г/кг

 Вкусовое направление горчица, перец черный. лимон, чеснок, мускатный орех.Вкусаром «Коктейль»Фосфаты, декстроза, дрожжевой экстракт, антиокислитель, краситель, ароматизаторы.10 г/кг Вкусовое направление мясо.Вкусаром «Сосиски»Фосфаты, декстроза, пряности молотые, антиокислитель, ароматизаторы.  10 г/кг Вкусовое направление сельдерей, чеснок, перец черный и белый, паприка, мускатный орех, мясо.Венские Комби ЭкстраФосфаты, декстроза, антиокислитель, пряности молотые, ароматизаторы. 8-10 г/кг Вкусовое направление сельдерей, лук, орех мускатный, имбирь, перец черный, кориандр.РоссийскаяФосфаты, глюкоза, натуральные ароматизаторы, антиокислитель. 10 г/кг Вкусовое направление перец белый, мускатный орех, кардамон.

Название

Дозировка

Характеристика и органолептические свойства

Краткий состав продукта

Область применения

ВС Докторская от «Крист» 

8 г/кг

Сухая сыпучая смесь

Глюкоза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, антиокислитель Е300, ароматизаторы (экстракты пряностей: орех мускатный, кардамон).

Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.

ФС «Говяжья от Крист»

10 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом натуральных специй.

Глюкоза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i),Е452(v)), усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы.

Для варены колбасных изделий в т.ч. по ГОСТ Р 52196-2011

«ФСЧ Русская от Крист»

NEW

10 г/кг

Смесь со вкусом чеснока и пряностей

Глюкоза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i),Е452(v)), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, чеснок сушеный, антиокислитель Е300, натуральные ароматизаторы (экстракты: перeц черный, чеснок, паприка).

Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.

«ФС № 1 от Крист»

NEW

5-6 г/кг

Смесь со вкусом натуральных пряностей

Глюкоза, мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е450(i), Е451(v)), , усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые (перец белый, кардамон, орех мускатный), соль, антиокислитель Е300, натуральные ароматизаторы (экстракты пряностей: перeц белый, мускатный орех).

Для производства вареных колбасных изделий, в т.ч. продукции по ГОСТ Р 52196-2011.

Докторская

6 г/кг

Смесь с мясным вкусом и ароматом пряностей

Читайте также:  Пищевая добавка сюрприз плюс что это

Декстроза, соль, ароматизаторы (орех мускатный, перец черный, молоко, говядина), антиокислители (Е316, Е330)

Смесь для производства вареных колбасных изделий

Докторская Экстра

10 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Декстроза, регулятор кислотности  Е451, усилитель вкуса Е621, антиокислители Е330, Е316, натуральные ароматизаторы (экстракты пряностей:  перец чёрный, орех мускатный, кардамон), ароматизатор (мясо).

Для производства вареных колбасных изделий, придает продуктам вкус «созревшего мяса».

Докторская

Премиум

8

г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i) регулятор кислотности  Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, орех мускатный, перец душистый, кардамон, мясо)

Для производства вареных колбасных изделий

Докторская

Люкс

8

г/кг

Смесь с мясным вкусом и ароматом пряностей

Мальтодекстрин,  стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности  Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, сахар,  антиокислитель Е330, ароматизаторы (мясо, орех мускатный)

Для производства вареных колбасных изделий типа «Докторская»

Молочная Премиум

8-10 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности  Е451i, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец белый, перец душистый, орех мускатный, кардамон, мясо).

Для производства вареных колбасных изделий

Телячья Экстра

8 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450i, Е452i) регулятор кислотности  Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, кардамон, орех мускатный, мясо).

Для вареных колбасных изделий

Молочная

10 г/кг

Вкус и аромат пряностей (перцы: душистый, черный, белый, орех мускатный),

Стабилизатор (Е450i), декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы , антиокислитель (301).

Для вареных колбасных изделий

Молочная Экстра

5 г/кг

Смесь со вкусом и ароматом пряностей и мяса

Декстроза, усилитель вкуса Е 621,  соль, ароматизаторы (молоко, орех мускатный, перец черный, перец душистый, мясо), антиокислители (Е316, Е 330)

Для вареных колбасных изделий

Любительская

8,5-9 г/кг

Вкус и аромат пряностей (орех мускатный, перцы черный и белый, кардамон)

Декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301, ароматизаторы.

Для вареных колбас и сосисок

Русская

13-14 г/кг

Вкус и аромат пряностей (чеснок, лук, кардамон)

Декстроза, соль, стабилизатор (Е450i), загустители (Е412, Е407, Е415), ароматизаторы, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е301.

Для вареных колбасных изделий

Русская Люкс

9-10

г/кг

Вкус и аромат пряностей ( лук, чеснок, кардамон)

Декстроза, сыворотка молочная сухая,  усилитель вкуса и аромата Е621, соль, пряности, сахар, ароматизатор

Для вареных колбасных изделий первого и высшего сорта

Московская

10-11 г/кг

Вкус и аромат пряностей (кардамон, орех мускатный, перец черный).

Стабилизатор (Е450i), декстроза, загустители (Е407,Е412, Е415), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, антиокислитель (301)

Для вареных колбасных изделий

Сосиски Баварские

6 г/кг

Смесь с молочным вкусом и ароматом пряностей

Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы (орех мускатный, перец черный, масло-молоко),  антиокислители (Е316, Е330)

Для вареных колбасных изделий

Сосиски «Экстра»

10г /кг

Нежно подобранный вкус и аромат натуральных специй   и сливочным вкусом.

Декстроза, соль, стабилизаторs (Е450,Е452),  усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, ароматизаторы.

Для вареных колбасных изделий

Немецкие сосиски Экстра

6-8 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь с характерным ароматом и вкусом пряностей

Декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, пряности молотые (перец белый, чеснок), ароматизаторы (перец черный, перец белый),  антиокислитель Е316

Для производства вареных колбасных изделий в т.ч. дешевого ценового сегмента

Читайте также:  Составы продуктов с пищевыми добавками

Сосиски Сливочные Экстра

6 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь со сливочным вкусом и ароматом пряностей и

Стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности  Е451i, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, декстроза, ароматизаторы (орех мускатный, паприка, кардамон, имбирь, сметана, масло), лактоза, антиокислитель Е300.

Для производства вареных колбасных изделий

Африка Экстра

6-7 г/кг

Сыпучая смесь серо-кремового цвета с ароматом пряностей

Декстроза, усилитель вкуса Е621, соль, пряности молотые (перец белый, чеснок), ароматизаторы (мясо, перец белый), антиокислитель Е316

Для производства колбасных изделий

Грилевая

10 г/кг

Смесь с ярким вкусом и ароматом специй

Декстроза,  мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, ароматизаторы

Для вареных колбасных изделий

Сосиски Венгерские

10 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь ярко-оранжевого цвета

Декстроза, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е450(i), 452(ii), усилитель вкуса и аромата Е621, молотые пряности (перец черный лук),антиокислители (Е300, Е301),  ароматизаторы (кориандр, орех мускатный, паприка, говядина), соль

Для всех видов колбасных изделий в т.ч. с использованием мяса птицы

Обыкновенная

8-10 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета

Декстроза, стабилизатор (Е450i), регулятор кислотности (Е451i), пряности молотые (перец черный, горчица, кардамон, имбирь), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (имбирь, перец черный, кардамон, орех мускатный, аромат сливок).

Для  производства всех видов колбасных изделий

Пряная Экстра

8-9

г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета

Мальтодекстрин, стабилизаторы (Е 450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, соль, горчица, ароматизаторы (перец белый, перец душистый, кориандр, имбирь, чеснок, лимон), перец белый молотый, декстроза, антио                      кислитель Е301

Для производства белых колбасок.

Ветчинная

8-10 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета

Декстроза, стабилизатор (Е450i), регулятор кислотности (Е451i), пряности молотые (имбирь), соль, усилитель вкуса и аромата Е621(7%), антиокислители (Е300, Е330), ароматизаторы (имбирь, орех мускатный, перец белый, томленое молоко).

Для  производства всех видов колбасных изделий

Телячья

8 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь светло-бежевого цвета

Декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса Е621, пряности молотые (перец черный, имбирь), антиокислитель Е301, ароматизаторы (мускатный орех, кориандр, перец черный).

Для производства колбасных изделий высшего и первого сорта

Сельская

8 г/кг

Сухая сыпучая смесь

Мальтодекстрин, декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е452i), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители (Е330, Е301), ароматизаторы (перец черный, паприка).

Вкусоароматическая смесь для производства всех видов колбасных изделий

 

1-2 г/кг

Сухая сыпучая смесь

Мальтодекстрин, ароматизаторы (имбирь, эфирное масло лимона)

Для производства колбасных изделий для маскировки специфического запаха мяса птицы.

Мортаделе

Чесночная Экстра

18-20 г/кг

Сухая сыпучая смесь

Декстроза, соль,  загустители (Е407, Е412), стабилизаторы (Е 450i, Е452 (i)), пряности молотые (чеснок, лук, перец белый, перец черный) усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е300, ароматизаторы (перец черный, перец белый, чеснок, лук, говядина)

Для производства колбасных изделий, в т.ч. первого и второго сорта типа  «Чайная», «Обыкновенная», колбас низкого ценового сегмента и др

Барбекю Экстра

6-7 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь с включениями специй и характерным ароматом и вкусом пряностей

Пряности молотые (перец черный, перец белый, петрушка, майоран, базилик, зира), декстроза, горчица, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы (лимон, молоко-масло)

Для производства колбасок Гриль, купат, п/к, в/к колбас и полуфабрикатов

Тирольская

10-12 г/кг

Порошкообразная сыпучая смесь серо-коричневого цвета

Декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности молотые (кориандр, перец черный, чеснок), соль,  антиокислитель Е316, ароматизаторы (перец черный, перец белый, перец душистый).

Для полукопченых и варено-копченых колбас.

Источник

Наименование

Читайте также:  Пищевые спиртосодержащие добавки владикавказ

Состав

Дозировка

Вкусовое направление

БЕЛКОГЕЛЬ Крист

Растительные волокна, загустители, декстроза, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

4,5-5,0 кг/100 л  рассола;

5,5 кг/

100л рассола

100-120% (при дозировке 4,5-5,0 кг/100л рассола

60-80% (при дозировке 5,5кг/100л  рассола)

Ветчина B

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизатор ветчины идентичный натуральным.

18-20 г/кг  массы;

(5-6 кг/100л рассола)

Вкусовое направление ветчина, мясо.

Ветчина Z

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель.

18-20 г. на 1кг массы;

(5-6кг/100л рассола)

Ветчина ВZ

Фосфаты, загустители, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель, ароматизаторы.

20-22 г/кг массы; (4,5кг/100л рассола)

Грудинка Крист

Декстроза, загустители, фосфаты, антиокислитель, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621),  ароматизаторы.

18-20 г. на 1 кг массы; (4-5кг/ 100л рассола)

Глутапро

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизаторы ветчины и дыма

20-25 г/кг или 5-6 кг на 100 л рассола при инъецировании 50-60%

Вкусовое направление перец черный и душистый.

Биомикс 300 «Н»

Фосфаты, загустители, декстроза гидролизат растительного белка, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель, пряности (лук, имбирь), ароматизатор (чеснок),

5,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление лук, имбирь, чеснок

Шинка Люкс

Растительные волокна, загуститель, декстроза, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

5,5-6,0 кг на 100 л рассола

Шинка Экстра

Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизаторы (мясо, ветчина)

5 кг на 100 л рассола

Ветчина S

Загустители, стабилизаторы, животный белок, декстроза, антиокислитель, ароматизаторы. 

107.5 — 19.5  г на 1 кг массы

или 3.5 кг на 100 л рассола

Мясо, мацис. Ветчина Крист 101 Растительные волокна, загустители, глюкозный сироп, антиокислитель, ароматизаторы. 4 кг на 100 л рассола Мясо, имбирь. Шинка Крист 140Фосфаты, ароматизатор, антиокислитель. 5.5. — 6 кг на 100 л рассола Хамон. Крист Актив «W»  Растительные волокна, крахмал, мальтодекстрин, декстроза.1 кг на 100 л рассола или 5 — 10 г/кг массы   Комбигель «Н» Смесь животных свиных белков, декстроза. 0.8 — 1 кг на 100 л рассола 

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика

Ветчина «АB»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор (ветчина).

18-20 г/кг

Ветчина «ВС»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты,  соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор (ветчина)

35-50 г. на 1 кг массы;

 (6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина «Ф»

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина Крист 109

Соевый белок, фосфаты, загустители, крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль, декстроза, антиокислитель.

20-40 г/кг массы.

Комби Ветчина

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина).

35-50 г на  1кг массы;

(6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Комбимикс

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Шинка Крист 130

Фосфаты, молочный белок, декстроза, загуститель, усилитель вкуса и аромата (Е621), соевый белок, соль, клетчатка растительная.

4 кг на 100л рассола

Крист Актив Р

Белок соевый, белок животный, клетчатка растительная

1-2 кг на 100 л рассола

Источник