Для лагмана какие продукты нужны для

Для лагмана какие продукты нужны для thumbnail

Рецепт: Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

 

Рецепт: Лагман в мультиварке

Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого!

Мясо Морковь Лук репчатый Картофель Перец болгарский Сельдерей корневой Томатная паста Зелень Чеснок Специи Соль

Рецепт: Лагман Шелковая нить

Лагман «Шелковая нить»

 

Рецепт: Лагман Шелковая нить

Ипак лагмон. Я очень люблю узбекскую кухню, хочу и вам предложить необыкновенно вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол, а в зимнюю непогоду согреет и даст ощущение сытости и умиротворения…

Говядина Лук репчатый Перец болгарский Морковь Фасоль Чеснок Зелень Масло растительное Картофель Приправа Помидор Редька Репа Макаронные изделия

Рецепт: Лагман Для любимого мужа

Лагман «Для любимого мужа»

 

Рецепт: Лагман Для любимого мужа

Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.

Мясо Картофель Помидор Морковь Лук репчатый Томатная паста Лапша Приправа Вода Соль Зелень

Рецепт: Лагман Особый

Лагман «Особый»

 

Рецепт: Лагман Особый

Знаю, что многие со мной поспорят. Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом. Что ж, я даже спорить не буду. Родом блюдо из моего детства, так готовила наша соседка, старая еврейка, которая пережила концлагеря и войну. Меня маленькой девочкой часто оставляли у неё на воспитание, она и готовила такой лагман. И хоть прошло уже лет 30, а для меня нет более вкусного лагмана как этот, хоть и живу я в Узбекистане — где в каждом кафе можно найти свой фирменный лагман или плов. Предлагаю и вам опробовать это блюдо. Возможно и для вас оно станет любимым и займёт достойное место в вашей кулинарной книге.

Говядина Лук репчатый Морковь Перец болгарский Томатная паста Огурец Чеснок Специи Картофель Зелень Макаронные изделия

Рецепт: Лапша для лагмана

Лапша для лагмана

 

Рецепт: Лапша для лагмана

Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую. Я хочу вам показать, как я ее вытягиваю. Она в лагмане намного вкуснее. Сегодня дочь готовит лагман, а лапшу тянуть не умеет. Попросила ей показать и помочь. Мой метод далек от работы профессионалов, но по вкусу лапша им не уступает.

mtata

1 февраля 2014 года

  • 319526
  • 227
  • 1259
  • 331

Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Соль Сода Масло растительное

Рецепт: Лагман-гуляш от Лазерсона

Лагман-гуляш от Лазерсона

 

Рецепт: Лагман-гуляш от Лазерсона

Уважаю этого повара, люблю смотреть передачи с его участием. На последнем мастер-классе, в программе КПЗ именно этот рецепт меня заинтересовал. Предлагаю и вам приготовить.

Говядина Картофель Лук репчатый Морковь Перец сладкий красный Сельдерей черешковый Тесто пельменное Паприка сладкая Смесь перцев Томаты в собственном соку Кориандр Масло растительное Сахар Соль Кинза Шафран

Рецепт: Лагман по-среднерусски

Лагман по-среднерусски

Рецепт: Лагман по-среднерусски

НО!!! со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю.

Баранина Перец болгарский Помидор Лук белый Морковь Сельдерей корневой Зелень Чеснок Картофель Смесь специй Лапша

Рецепт: Лагман Один из вариантов

Лагман «Один из вариантов»

 

Рецепт: Лагман Один из вариантов

Лагман, как и борщ, сколько хозяек — столько и рецептов, да еще и овощи всегда разные. Так что, принимайте и мой вариант, не судите строго. Угощайтесь.

Говядина Лук репчатый Морковь Баклажан Картофель Перец сладкий красный Помидор Специи Чеснок Зелень Паприка сладкая Сахар Масло растительное Соль Лапша

Рецепт: Хлеб-лепешки к лагману

Хлеб-лепешки к лагману

 

Рецепт: Хлеб-лепешки к лагману

Сегодня готовила лагман, а почему бы и не испечь специально к лагману хлеб? И уж, чтобы совсем близко, сформуем их лепешками. Такими порционными, вкусными и красивыми.

Мука пшеничная Мука цельнозерновая Кефир Вода Масло растительное Сахар Дрожжи Соль Тмин Кунжут

Рецепт: Лагман из риса

Лагман из риса

 

Рецепт: Лагман из риса

Гуруч лагман. Я и моя семья влюблены в кухню Средней Азии почти 30 лет, прожили в Ош (Кыргызстан) 5 лет. Тогда я и попробовала это блюдо. Готовила его уйгурка, хотя такой же лагман есть у узбеков, казахов (батта).
Это блюдо считается густым супом.

мисс

7 июля 2014 года

  • 82008
  • 117
  • 907
  • 144

Рис Вода Мясо Масло растительное Лук репчатый Чеснок Морковь Картофель Редька Капуста белокочанная Томаты в собственном соку Перец красный жгучий Перец болгарский Лист лавровый Соль Лук зеленый Кинза

Лагман. Лагман – универсальное блюдо, которое можно отнести к густым первым блюдам, также ко вторым сочным блюдам. Лагман – это микс мясных, овощных ингредиентов, которые скомбинированы в блюде с длинной лапшой из особого теста.

Тесто для лагмана готовят из муки (часто смешивают первый или второй сорт муки с высшим), яиц, соли, растительного масла, части воды, пищевой соды. Иногда в тесто добавляется уксус. Очень важно тесто для лагмана вымесить хорошо, тогда оно будет хорошо растягиваться и не рваться. На самом деле, это самый важный процесс приготовления лапши для лагмана. Она должна быть длинной, по возможности тонкой. Не каждый впервые взявшийся за раскатку теста для лагмана сможет сделать его правильно. Лапшу для лагмана можно приобрести готовую в супермаркете или кулинарных магазинах.

Следующий обязательный компонент лагмана – мясо. Классический вариант блюда предполагает применение баранины, однако сегодня блюдо готовят также и с мясом говядины, птицы, свинины.

Другой микс ингредиентов для лагмана – овощи (это могут быть лук, морковь, кабачки, баклажаны, перец, редька, чеснок, томат и другие), бобовые культуры (нут, фасоль, бобы), специи (перец различного вида, в том числе красный острый, ароматная зелень, лавровый лист, соль и другие виды приправ).

По желанию кулинара, готовящего лагман, он может быть полужидким, когда овощной подливы добавлено много, либо представлять собой лапшу, гарнированную мясом и пассированными сочными овощами.

Лагман подают с лепешками, пшеничным хлебом, тостами, обжаренными ломтиками ржаного хлеба, кукурузным хлебом или лепешками из кукурузной муки.

Источник

Рецепт: Лагман

Лагман

 

Рецепт: Лагман

Лагман довольно известное блюдо и вариантов рецептов его не мало. Мне же важен в рецепте не только его вкус, но и простота в приготовлении. Мой вариант мне кажется как раз очень вкусным и не сложным в готовке) Надеюсь он понравится и вам)

Klodia

2 марта 2017 года

  • 18902
  • 17
  • 591
  • 24

Баранина Морковь Лук репчатый Помидор Перец болгарский Картофель Баклажан Чеснок Зелень Паприка сладкая Специи Спагетти

Рецепт: Лагман по-дунгански

Лагман по-дунгански

 

Рецепт: Лагман по-дунгански

Таким лагманом угощают нас родственники мужа, дунганы по национальности, когда мы приезжаем к ним в гости в село. Меня в первую очередь всегда привлекает подача этого блюда, так как ингредиенты подливы (по дунгански — цей) всегда разные. Но три из них неизменны: джусай, редька и перец полугорький. Сами дунганы называют такой вариант — праздничным, для гостей.

ajeka

26 февраля 2014 года

  • 12612
  • 22
  • 80
  • 24

Мука пшеничная Вода Соль Мясо Редька Перец красный жгучий Джусай Томатная паста Фасоль стручковая Картофель Яйцо куриное Масло растительное

Рецепт: Лагман

Лагман

 

Рецепт: Лагман

В интернете множество рецептов лагмана, с разными ингредиентами и в разных интерпретациях. Предлагаю рецепт, который по душе больше всего мне. Это блюдо кавказской кухни, очень вкусное и сытное.

Говядина Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидор Чеснок Картофель Лапша Укроп Петрушка Кинза

Рецепт: Пародия на лагман, но очень вкусно

Пародия на лагман, но очень вкусно

 

Рецепт: Пародия на лагман, но очень вкусно

Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане.

Свинина Лук репчатый Морковь Соль Приправа Вода Масло подсолнечное Зелень

Рецепт: Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему

 

Рецепт: Лагман по-домашнему

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями.

Мясо Лук репчатый Картофель Редька Фасоль стручковая Томатная паста Соль Перец черный Порошок чесночный Вода Масло растительное Перец болгарский Мука пшеничная Яйцо куриное

Рецепт: Постный лагман

Постный лагман

 

Рецепт: Постный лагман

Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным, довольно не хлопотным и может составить отличную альтернативу щам в пост и не только…

Картофель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Томатная паста Яблоко Лапша Соль Масло растительное

Лагман «По-моему»

Искала много раз рецепт лагмана и в итоге из нескольких составила свой 🙂 получилось изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Фарш мясной Перец болгарский Лапша Приправа Лук репчатый Вода Помидор Томатная паста

Рецепт: Восточный лагман

Восточный лагман

 

Рецепт: Восточный лагман

Много есть рецептов лагмана на сайте, такого не нашел. Единственно, не научился тянуть лагман, поэтому купил. Но на сайте есть рецепты. Для любителей азиатской кухни.

Баранина Сало Лук репчатый Морковь Редька Чеснок Томатная паста Перец болгарский Джусай Перец черный Приправа

Рецепт: Мой Лагман

Мой Лагман

 

Рецепт: Мой Лагман

Мясо, овощи, спагетти получилось сытное блюдо.

Мясо Редька Морковь Лук репчатый Перец сладкий красный Чеснок Томатная паста Зелень Соль Перец черный Цедра лимона

Рецепт: Лагман по-сибирски

Лагман по-сибирски

 

Рецепт: Лагман по-сибирски

Вкусное мясное блюдо! Попробуйте!

Фарш мясной Овощи Огурец Помидор Мука пшеничная Соль Перец черный Чеснок

Лагман. Лагман – универсальное блюдо, которое можно отнести к густым первым блюдам, также ко вторым сочным блюдам. Лагман – это микс мясных, овощных ингредиентов, которые скомбинированы в блюде с длинной лапшой из особого теста.

Тесто для лагмана готовят из муки (часто смешивают первый или второй сорт муки с высшим), яиц, соли, растительного масла, части воды, пищевой соды. Иногда в тесто добавляется уксус. Очень важно тесто для лагмана вымесить хорошо, тогда оно будет хорошо растягиваться и не рваться. На самом деле, это самый важный процесс приготовления лапши для лагмана. Она должна быть длинной, по возможности тонкой. Не каждый впервые взявшийся за раскатку теста для лагмана сможет сделать его правильно. Лапшу для лагмана можно приобрести готовую в супермаркете или кулинарных магазинах.

Следующий обязательный компонент лагмана – мясо. Классический вариант блюда предполагает применение баранины, однако сегодня блюдо готовят также и с мясом говядины, птицы, свинины.

Другой микс ингредиентов для лагмана – овощи (это могут быть лук, морковь, кабачки, баклажаны, перец, редька, чеснок, томат и другие), бобовые культуры (нут, фасоль, бобы), специи (перец различного вида, в том числе красный острый, ароматная зелень, лавровый лист, соль и другие виды приправ).

По желанию кулинара, готовящего лагман, он может быть полужидким, когда овощной подливы добавлено много, либо представлять собой лапшу, гарнированную мясом и пассированными сочными овощами.

Лагман подают с лепешками, пшеничным хлебом, тостами, обжаренными ломтиками ржаного хлеба, кукурузным хлебом или лепешками из кукурузной муки.

Источник

Азиатское блюдо лагман не имеет однозначного рецепта. В зависимости от страны и обычаев, его готовят с различными видами мяса, картошкой, овощами и лапшой. Мясной компонент присутствует обязательно, как правило, это баранина, но можно использовать и другое мясо. Рецепт лагмана в домашних условиях поможет приготовить его быстро и вкусно.

Как приготовить лагман: список ингредиентов

Список ингредиентов для лагмана необязательно соблюдать в точности. Например, филе баранины можно заменить куриным или свиным, спагетти — обычными макаронами или лапшой, а некоторые овощи не класть вообще, если вы их не любите.

Источник: Depositphotos. Рецепт лагмана в домашних условиях основан на приготовлении соуса

Классический лагман готовят из следующих продуктов:

  • Филе баранины — 300 г;
  • Спагетти — 400 г;
  • Картофель — 300–400 г;
  • Лук репчатый — 150 г;
  • Томаты — 200 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Болгарский перец — 300 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Томатная паста — 40 г;
  • Растительное масло — по надобности;
  • Свежая зелень — по вкусу;
  • Приправы — по вкусу, но обычно берут черный и красный перец, тмин, шафран, бадьян и кинзу;
  • Сахар — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Необязательно покупать спагетти в магазине. Если вы готовите лапшу самостоятельно, используйте ее. А покупные спагетти приготовьте в подсоленной воде. Для этого вскипятите не менее 3 л воды, подсолите ее, положите спагетти и варите их, постоянно помешивая, 5–7 мин. Когда сварятся, промойте их через дуршлаг.

Способ приготовления классического лагмана пошагово

Приготовление блюда займет не более часа вашего времени при условии, что вы будете следовать инструкции неукоснительно. Вкусовые качества готового лагмана зависят в первую очередь от соуса, который готовится по следующему рецепту:

  • Нарежьте средними кусочками филе и мелким кубиком лук, поместите продукты в глубокую сковороду с подогретым растительным маслом. Обжарьте на сильном огне 7 мин., постоянно помешивая.
  • Морковь покрошите мелкими кубиками или измельчите на терке, поместите в сковороду, туда же отправьте томатную пасту. Перемешайте продукты и обжарьте их на слабом огне 10 мин., постоянно помешивая.
  • Томаты и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками и отправьте в общую массу. Жарьте продукты на среднем огне еще 5 мин. Если вы заботитесь об эстетичном внешнем виде блюда, выбирайте болгарский перец разных оттенков.
  • В последнюю очередь заложите нарезанный мелким кубиком картофель. Налейте туда же 400 мл воды.
  • Добавьте специи, соль и сахар по вкусу, потом накройте сковороду крышкой и варите блюдо на слабом огне до мягкости картофеля.

Перед употреблением спагетти заправьте полученным соусом, посыпьте зеленью и измельченным чесноком.

Интересно, что лагман подается не только как второе блюдо, но и как суп — в зависимости от количества соуса, который вы добавили к спагетти.

Традиционно лагман едят китайскими палочками, но европейцы не привыкли ими пользоваться, поэтому в качестве столовых приборов выбирайте вилки или ложки.

Лагман для ленивых — просто и быстро

Для занятых людей разработан рецепт лагмана, который не отнимает много времени, но может порадовать не менее насыщенными вкусовыми качествами, чем классическое блюдо. Рецепт для ленивых подразумевает использование ингредиентов:

  • Филе баранины — 500 г;
  • Болгарский перец — 2 шт.;
  • Томаты — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Редька зеленая — 1 шт.;
  • Мясной бульон — 500 мл;
  • Растительное масло — по надобности;
  • Измельченная зелень — по вкусу;
  • Спагетти или лапша — 300 г;
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде, постоянно помешивая, затем промойте ее через дуршлаг.
  • Нарежьте мясо и все овощи мелкими кубиками. В сковороде на протяжении 7 мин. обжаривайте мясо, затем добавьте туда все овощи, кроме томатов, и жарьте еще столько же, постоянно помешивая.
  • Добавьте в сковороду помидоры и обжаривайте еще 5 мин. В завершение влейте бульон к остальным ингредиентам, перемешайте их, накройте сковороду крышкой и варите 5 мин., затем добавьте в блюдо соль и специи по вкусу и продолжайте тушить еще 10 мин.
  • Готовый соус перед подачей добавьте в спагетти, присыпав свежей зеленью. Если у вас останется время и желание, приправьте блюдо измельченным свежим чесноком для пряности и пикантности.

Приготовить лагман в домашних условиях нетрудно. Задачу облегчает то, что рецепт может варьироваться в зависимости от времени и желания человека, а также наличия или отсутствия на кухне тех или иных продуктов. Эти рецепты — отличная альтернатива как супам, так и вторым блюдам. Если хотите немного азиатской экзотики на вашей кухне, обязательно попробуйте приготовить вкусный и сытный лагман.

Читайте также: рецепт морковного кекса

Может будет также интересно: Как приготовить вкусный салат из вареной свеклы

Посмотрите также: Французский огород — шик и красота на дачном участке

Источник

Лагман
4.6
62

Лагман

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Лагман в мультиварке
4.6
25

Лагман в мультиварке

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Лагман по-узбекски
4.6
9

Лагман по-узбекски

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.03.2014

Лагман по-дунгански
4.5
9

Лагман по-дунгански

Лагман по-дунгански — это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде — лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! …далее

Добавил: Galate 04.09.2014

Лагман в горшочках
3.6
4

Лагман в горшочках

Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным! …далее

Добавил: Antares 27.12.2013

Гуйру лагман
5.0
4

Гуйру лагман

Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.02.2019

Крымский лагман
4.1
3

Крымский лагман

Ароматное и сытное блюдо крымской кухни, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам. Рецепт крымского лагмана — вашему вниманию! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.04.2014

Лагман классический
3.7
3

Лагман классический

Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман — это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который должен знать каждый. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)
2

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)

Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.10.2018

Лагман по-уйгурски
3.6
1

Лагман по-уйгурски

Лагман – длинная лапша и подлив. Вариантов лагмана очень много. Для традиционного лагмана используют плоскую или вытяжную длинную лапшу. Можно купить готовые спагетти или сделать лапшу самим. Данный рецепт предлагает использовать готовую лапшу. …далее

Добавил: Jess 23.05.2012

Лагман из говядины
4.5

Лагман из говядины

Сытный, вкусный и ароматный лагман из говядины можно попробовать не только в ресторане, но и приготовить его дома. Привычный набор продуктов, немного свободного времени и лагман на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.03.2014

Лагман из курицы
4.3

Лагман из курицы

Любите лагман? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать на кухне и приготовить лагман из курицы. Нежнейшее, но при этом сытное и насыщенное вкусом блюдо обязательно придется по вкусу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2014

Лагман из баранины
2.8

Лагман из баранины

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2014

Лагман из свинины
4.4

Лагман из свинины

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2014

Лагман по-татарски
4.6

Лагман по-татарски

Очень вкусное блюдо, готовить которое меня научила соседка-татарка. Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй. Итак, даю рецепт лагмана по-татарски. …далее

Добавил: Алиса 06.05.2014

Лагман с баклажанами
3.8

Лагман с баклажанами

Лагман с баклажанами — узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.
…далее

Добавил: Galate 11.08.2014

Лагман в казане
3.7

Лагман в казане

Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом! …далее

Добавил: Galate 20.08.2014

Лагман с капустой
3.9

Лагман с капустой

Лагман с капустой — густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего приготовления. Лагман очень хорошо делать для большой компании, потому что классически используется казан.
…далее

Добавил: Galate 12.08.2014

Лагман из курицы в мультиварке
4.3

Лагман из курицы в мультиварке

Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман — очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Лагман из говядины в мультиварке
4.2

Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014

Лагман в домашних условиях
4.2

Лагман в домашних условиях

Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.04.2015

Лагман с кабачками
4.0

Лагман с кабачками

Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.03.2015

Лагман в воке
4.6

Лагман в воке

А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп — самое-то к обеду. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.02.2015

Лапша для «Лагмана»
5.0

Лапша для "Лагмана"

Лагман – это очень популярный суп, который готовится с мясом, овощами и лапшой. Но такую универсальную лапшу можно использовать и для других блюд. Расскажу, как приготовить лапшу для «Лагмана». …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017

Суп «Лагман»
4.3

Суп "Лагман"

Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Лагман из баранины по-узбекски
3.0

Лагман из баранины по-узбекски

В узбекской кухне популярен не только плов и шашлыки. Сегодня сделаем другое блюдо — «Лагман» из баранины по-узбекски, который не уступает по популярности и количеству вариаций. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.11.2018

Лагманная лапша

Лагманная лапша

Издавна лапшу для популярного узбекского блюда «Лагман» хозяйки готовят самостоятельно. Можно, конечно, купить готовую, но блюдо будет уже не то. Рассказываю, как приготовить лагманную лапшу. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2017

Среднеазиатский манпар
4.3

Среднеазиатский манпар

Тесто, мясо, овощи – вот три кита среднеазиатской кухни! Добавляя разные пряности и меняя технологию приготовления, получаем блюда разные, но неизменно вкусные. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.07.2018

Источник

Читайте также:  Какие продукты могут усилить мозговое кровообращение