Что такое пищевая добавка изабелла

Что такое пищевая добавка изабелла thumbnail

Описание

Вино Изабелла изготавливают из одноименного сорта винограда. Этот напиток обладает ярким букетом, в котором доминируют спелые темные ягоды, фрукты и пряности.

Производитель добавок ETOL:
Ароматические добавки в самогона (вкусовые концентраты) – это пищевые эссенции, предназначенные для применения в алкогольной промышленности. Вкусо-ароматические добавки для спиртных напитков были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения)

Как использовать эссенцию:

  1. Возьмите 10 литров водки или домашнего самогона
  2. Добавьте полностью флакончик в алкогольный напиток, 40-45 град. Если объем напитка меньше, то разбавляете из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора
  3. Тщательно размешайте. Чтобы максимально улучшить вкусовые качества, перед употреблением рекомендуется дать напитку настоятся от 1-3 суток

Как хранить эссенцию:

  • Свет: храните ароматизатор в темном месте и избегайте воздействия прямых солнечных лучей.
  • Кислород: при не полном использовании храните плотно закрытым. Сведите к минимуму взаимодействие с кислородом.
  • Температура: рекомендуем хранить в прохладном месте. Придерживайтесь этих температурных рамок 5-27°С

Инструкция

Инструкция на вкусовые концентраты для самогона. (на 10 литров)

Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения).

Использование ароматизаторов на 10 литров напитка:

Вам понадобится либо хорошая магазинная водка, либо водка, сделанная из собственного спирта. Флакончик с содержащимися 10-ю мл концентрата удобно «законсервировать» в 500 мл водки (точнее 490 мл водки), тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,05 мл концентрата.

Содержимое флакона с 1 мл концентрата хорошо растворить в 99 мл водки, тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,01 мл концентрата. В спиртовом растворе концентрат существует долго, нужно защитить его от света, т.е. хранить в темном месте и не обязательно в холодильнике.

Способ применения концентрата очень прост: в приготовленный самогон (спирт), разбавленный водой до необходимой крепости, вливается вкусовой концентрат, эффективно действующий и качественно меняющий вкус, цвет и аромат конечного напитка.

Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты

1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.

2. Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.

3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

Инструкция по приготовлению популярных алкогольных напитков серии:

«Коньяк»

Содержимое флакона с надписью «Коньяк на 10 л» добавляется к 10 литрам спиртового раствора 40-45 град. об и тщательно перемешивается. После составления напитка коньяк должен выстояться хотя бы сутки – лучше дней десять.

«Амаретто»

Содержимое флакона вкусо-ароматической добавки «Амаретто» добавляется к 10 литрам водно-сиропно-спиртовой смеси. 3000 мл пищевого спирта смешиваются с 300 мл воды, и с 2000 г глюкозы (фруктозы), затем общее количество смеси доводится добавлением воды до 10 литров. После тщательно перемешать и дать отстояться.

«Ром»

К 10 литрам 45-ти градусного раствора спирта добавить содержимое флакона с надписью «Ром», перемешать, затем добавить 3-4 чайных ложки фруктозы или глюкозы (можно сахара), снова перемешать, дать отстояться.

Доставка и оплата

— Курьером до Вашей двери по г.Нижний Тагил. Ваш заказ будет доставлен нашим курьером, который предварительно созвонится с Вами и уточнит удобное время и место доставки. Доставка осуществляется по средам с 19:00 до 21:00 и по субботам с 18 до 21. Стоимость доставки — 300 рублей

— Доставка транспортными компаниями по России — ТК СДЭК, ТК ПЭК, ТК Деловые линии, ТК Энергия и другие (расчет стоимости доставки производит менеджер после согласования заказа)

— Доставка Почтой России

— Самовывоз из магазина по адресу г. Нижний Тагил пр-т Дзержинского 61.
Забрать товар можно совершенно бесплатно: ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00, СБ и  ВС: с 11:00 до 18:00

— Бесплатная доставка при заказе на сумму от 5000 рублей

Источник

Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Давно планировал узнать, что же такое порошкове вино. Или вино из концентрата. И вот, довелось.

Вообще, я хотел, как и обещал, сравнить в этом посте две мадеры. Но впечатление от вина из концентрата было сильное, и я отложил мадеры на следующий раз.

Официально никакого вина из порошка нет. Но как только защитники виноделия начинают об этом писать, им сразу выкладывают ссылки на интернет-магазины, где — пожалуйста — есть в продаже порошок для вина. Хочешь, изабелла, хочешь, каберне-совиньон, хочешь — мускат…

Что ж, делаю заказ. Первый магазин не ответил. Во втором и третьем порошки для вина кончились. Хорошо, что в четвёртом был комплект — набор для вина на 10 литров, плюс концентрат «Изабелла»! А то я уж думал брать голимый Китай на али-экспрессе.

И вот я счастливый обладатель винного набора и концентрата для вина, правда, не порошка, а жидкого. Про набор (кстати, почти за 1 тыс руб!) — оказалось, что это, скорее набор для приготовления домашнего вина из ягод и фруктов, не моя тема. Моя — искусственное вино. Может быть, порошок ещё куплю, хотя то, что его оказалось непросто купить, уже некоторый показатель его наличия и востребованности. (Отмечу в скобках, что судя по описанию в интернетах, это не порошок для вина, а краситель и ароматизатор для браги).

Но ближе к делу. Вот что пишут о концентрате, который я купил.

«Ароматизатор «Изабелла» на 10 литров готового напитка — пищевой ароматизатор для создания вина сорта Изабелла (подчёркивание моё — Пары Вин) в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Изабелла — это сорт винограда, используемый для вина с весьма специфичным, но также популярным вкусом и ароматом, с небольшим напоминанием земляничного вкуса. Вино сорта Изабелла, как правило, сладкое вино, темно-красного плотного цвета.

Рецепт приготовления вина Изабелла из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Изабелла» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 12 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора».

Читайте также:  Е 337 пищевая добавка опасна или нет

Сам ароматизатор пахнет ароматизатором. Нет, не ягодами. Ягодами только при некоторой фантазии. Он пахнет примерно как пахнут ароматизаторы для авто.

Что ж, готовим спиртовой раствор (водка дома есть — а как ж!), вливаем туда концентрат из расчёта 1мл концентрата на… Я взял стакан 0,25, и влил каплю. Растворил до прозрачного состояния. «Насыщенный ярко-красный цвет»? Ну, возможно. С натяжечкой. Мне не понравился цвет.

Скорее, насыщенный розовый. Для продолжения эксперимента долил туда ещё 5 мл концентрата. Раствор стал чёрным. Понюхал. Водку нюхали? Так вот, так и пахнет Ну, послабее. ведь это уже раствор.

Специально оставлял себе немного вина «Фанагория Авторское № 1» с прошлой дегустации. Вот оно пахнет не водкой, а ягодами. Даже чересчур ароматно. Почему-то многие считают такие запахи ароматом искусственного происхождения, а не натурального. Что ж, я сравнил. «Фанагория» пахнет как ароматное вино. А концентрат со спиртом как спирт. Кстати, «Фанагория» бутылочка 0,187л, обошлась в 109 рублей. То есть, не запредельно дорого. И разница налицо. Приношу свои искренние извинения «Фанагории» за участие в сравнении.

Я не решился пробовать эту смесь. Сам набор выглядит сомнительно. Разрозненные пакетики, собранные в картонную коробку-посылку, без указания производителя на них, без штрих-кодов, кроме как на одном. На некоторых по-русски написано «Словения» как место изготовления. Верим? Я нет.

Вопрос в статье раскрыт не до конца — мы не работали с порошком для браги. Возможно, вернусь к этому, хотя — внимание — порошки стоят около 1,5 тыс руб, судя по разным сайтам. Недёшево. Тем более, что купить не удалось. Правда, это типа на 25 л. Но ещё нужны и другие ингредиенты. Выйдет дешевле простого натурального недорогого вина? Не знаю.

В общем, я не представляю себе ситуацию выпуска концентратного и порошкового вина с точки зрения технологии, окупаемости, возможности работы с современным учётом, ЕГАИС, а также с точки зрения годности результата. Не готов даже обсуждать в дальнейшем тему «Нас поят порошковым вином, потому что у нас столько винограда нет». То, что виноматериала полно в Европе, и его-то нам и поставляют, в том числе сухого материала, т.е. для сухого вина, это тема отдельного разговора. Для меня тема концентратного вина была закрыта раньше, а теперь, после собственной пробы — закрыта для дальнейшего рассмотрения.

Ну а дальше — мадера «Дербент» и мадера «Cruz», Мадейра, Португалия. Следите за сайтом.

Обновление: по некоторым комментариям стало понятно, что почему-то пост посчитали защитой порошкового вина, хотя это явно не так. Вина не получилось (и не могло), и я считаю порошковое вино байкой, и не представляю ни его домашнее, ни промышленное производство. Защитникам настоящего виноделия не надо ломиться в мою открытую дверь, а защитникам порошкового вина предлагаю попробовать сделать его дома самим. Ну и выпить потом 🙂

Источник

Рекомендованный расход:

  • 0.2 мл./кг. — Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
  • 0.8-1.5 мл./кг. — Карамель
  • 0.3-1.2 мл./кг. — Начинки для конфет, карамели
  • 1.2-1.8 мл./кг. — Жировые начинки
  • 0.5-0.8 мл./кг. — Мармелад, сбивные изделия
  • 1.0-1.5 мл./кг. — Мучные изделия
  • 1.5-4.0 мл./кг. — Сухие кисели, желе, муссы
  • 0.08-0.15 мл./кг. — Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
  • 0.08-0.15 мл./кг. — Йогуртовые продукты
  • 0.08-0.15 мл./кг. — Творожные изделия
  • 0.08-0.15 мл./кг. — Продукты типа «Молочный коктейль»

Ароматизатор Изабелла перепутать с каким-либо другим невозможно. Этот непредсказуемый аромат сочетает в себе спелость и сочность лучшего виноградного сорта. Аромат винограда обладает чудодейственной силой, способной за одно мгновение ликвидировать усталость и одарить человека великой силой.

Ароматизатор Изабелла – аромат успешных и сильных

Тот, кто желает быть успешным, тот обязан быть сильным. Современный мир никогда не приносит все на блюдечке. Важно бороться и уверенно идти к цели. Для этого требуется великая сила, которая может, словно вулкан, возникнуть, только лишь вкусив изумительный ягодный аромат Изабелла.

Качественный насыщенный ароматизатор, дарящий восхитительное блаженство, совершенство, не так уж сложно и приобрести. Достаточно нажать на кнопку и в корзине окажется тот самый аромат мудрых и сильных, успешных и уверенных.

Где применяется ароматизатор Изабелла

Ресторан, считающий себя лучшим, уважающим своих клиентов, обязательно имеет в наличии ароматизатор Изабелла, поскольку он позволяет сделать блюда, аналоги которых так трудно отыскать.

Но разве только рестораны могут удивлять клиентов своими шедеврами? Каждая хозяйка хочет быть настоящей мастерицей кулинарного искусства. Никто не станет препятствовать ей в этом, если она приобретет ароматизатор Изабелла, при помощи которого легко добиться совершенного вкуса сладкой выпечки, неповторимых десертов, восхитительных напитков, коктейлей, мороженого. Фруктовые супы и фруктовые салаты достаточно полезны, но они станут невероятно любимыми, если будут сопровождаться виноградным ароматом. 

boxberry - письма и посылки

Компания Boxberry предлагает два варианта доставки ваших заказов:

— Доставка в пункт выдачи. Это недорогой и удобный способ получить свои покупки. Выбирайте отделение Boxberry, расположенное рядом с домом или офисом, и забирайте заказ по пути на работу, домой, в обеденный перерыв.
Все пункты выдачи легко найти благодаря ярким вывескам. До них просто добраться: рядом расположены крупные транспортные развязки. Получить отправления в пункте выдачи Boxberry можно всего за несколько минут: здесь
не бывает очередей и не требуется дополнительно заполнять документы. Найти ближайшее отделение и узнать график его работы можно на сайте Boxberry.

— Курьерская доставка. Это комфортный способ получить отправления лично в руки. При заказе курьерской доставки вам придет SMS-уведомление о том, что груз поступил в город. После этого сотрудник Boxberry свяжется с
вами для согласования даты и времени доставки. Доставка производится в рабочие дни. Вы сможете выбрать один из трех временных промежутков: с 10-00 до 14-00, с 14-00 до 18-00, с 10-00 до 18-00. За 30-60 минут до
приезда курьер дополнительно позвонит вам.

СДЭК

Компания СДЭК осуществляет экспресс-доставку документов и грузов в двух режимах:

  • Выдача товара из офиса СДЭК (режим склад-склад);
  • Доставка товара до адреса получателя (режим склад-дверь).
Читайте также:  Виды пищевых добавок и их свойства

При доставке СДЭК может оказывать дополнительные услуги:
Подъем на этаж, доставка в выходные и праздничные дни, нерабочее время, повторная доставка (если отправление не было доставлено по вине получателя
осуществляется повторный выезд курьера после согласования даты и времени доставки)

Стоимость доставки

Внутри МКАД на следующий рабочий день, после подтверждения заказа по
телефону:
— Курьерская 300 руб;
— Пункты самовывоза 187 руб

Московская область 1-2 рабочих дня, после подтверждения заказа по
телефону:
Окончательную сумму доставки определяет менеджер после
согласования всех деталей заказа.

Санкт-петербург 2-3 рабочих дня, после подтверждения заказа по
телефону:
— Курьерская 400 руб.

В другие города стоимость доставки уточняйте у менеджера.
Стоимость
доставки указана при весе посылки до 2 кг. Если вес заказа превышает 2
кг стоимость доставки может быть увеличена.
Окончательную сумму
доставки определяет менеджер после согласования всех деталей заказа.

Источник

  • Вкусовые добавки

Вкусовые добавки

Вкусовые добавки

Самогоноварение для многих
россиян стало творческим процессом, помогающим реализовать мечты о вкусном и
недорогом алкогольном напитке, который украсит любое застолье. Но привкус, и
особенно запах, натурального домашнего алкоголя часто не нравится людям.
Поэтому применяются вкусоароматические добавки для самогона, которые
облагораживают напиток, полностью изменяя его прежние характеристики.В качестве
ингредиентов используются различные растения с достаточно сильным приятным
ароматом, специи, химические и самодельные средства для придания определенного
запаха готовому алкоголю.

Вкусовой концентрат «Граппа»Вкусовой концентрат «Граппа»

Вкусовой концентрат «Граппа»

 Граппа — это известный итальянский алкогольный напиток, который имеет крепость 40% — 50% об. Ее происхождение очень интересное и насыщенное. Бедные итальянские крестьяне начали делать ее еще более 200 лет назад. За это время она стала эталоном и употребляется в самых высших кругах общества. Сейчас ее можно сравнить с дорогими марочными и коллекционными коньяками и винами. Чем дольше истории граппы, тем больше поклонников она имеет.  Делают ее методом дистилляции перебродивших виноградной кожуры, веток и косточек, которые остаются при производстве вина (виноградной мезги). На этом этапе она имеет около 80 градусов. Ее разбавляют в среднем до 40-50 % и употребляют.  Самостоятельно сделать граппу в домашних условиях, конечно же, можно, но это сложно и занимает долгое время. Понадобится примерно 3-4 недели для этого. При использовании концентрата «Граппа» этот процесс протекает значительно быстрее и вам не понадобится столько усилий и времени.  Что бы сделать граппу из самогона вам надо в 10 литров самогона влить баночку нашего концентрата, все это хорошенько размешать и Ваша граппа в домашних условиях будет готова (желательно дать полученному напитку настояться 3-7 дней для максимального эффекта концентрата)…

100р.

Вкусовой концентрат «Груша»Вкусовой концентрат «Груша»

Вкусовой концентрат «Груша»

Ароматизатор «Груша» — пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий устойчивый вкус и аромат груши. Вкусовой концентрат «Груша» является пищевым ароматизатором, подходящим как напитков, так и для кондитерских целей, позволяя изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции.     Рецепт использования вкусового концентрата «Груша» на 10 литров: добавьте вкусовой концентрат в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Полученному напитку дать настояться не менее 3-х дней, после чего Ваш грушевый самогон будет полностью готов. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация для увеличения срока хранения относительно открытого флакона…

100р.

Вкусовой концентрат «Джин»Вкусовой концентрат «Джин»

Вкусовой концентрат «Джин»

Вкусовой концентрат «Джин», позволит Вам превратить самогон в джин с великолепным ароматом и вкусом!  Джин, популярный английский и голландский напиток, рождается в результате перегонки крахмалосодержащего (пшеничного) сырья с добавлением можжевельника. Приготовить джин в домашних условиях можно имея самогонный аппарат и вкусовой концентрат «Джин».  Рецепт приготовления джина из самогона: влить в 10 литров 40-50° об. спиртного раствора (самогона) вкусовой концентрат «Джин», тщательно перемешать и дать напитку настояться 3-10 дней, после чего полученный в домашних условиях джин можно употреблять в чистом виде или, к примеру, добавляя тоник (коктейль «джин-тоник»)!..

100р.

Вкусовой концентрат «Дыня»Вкусовой концентрат «Дыня»

Вкусовой концентрат «Дыня»

 Ароматизатор «Дыня» — пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий освежающий вкус и приятный аромат дыни. С помощью вкусового концентрата «Дыня» Вы можете сделать вкусную и освежающую дынную водку из самогона в домашних условиях, аналогичную продаваемой в магазинах водки известного и крупного водочного бренда. Вкусовой концентрат «Дыня» является ароматизатором, используемым в пищевой промышленности, 100% подходящим как напитков, так и для кондитерских целей, позволяя также изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции.     Рецепт приготовления дынной водки из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Дыня» в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. ..

100р.

Вкусовой концентрат «Ежевика»Вкусовой концентрат «Ежевика»

Вкусовой концентрат «Ежевика»

Натуральный вкусовой ароматизатор «Ежевика» поможет вам сделать отличный домашний напиток. Концентрат обладает приятным насыщенным вкусом. С помощью этого ежевичного концентрата можно сделать ежевичную водку или при добавление в фруктовые настойки придать напитку интересный вкус.   Сделать ежевичную водку с помощью натурального концентрата легко – 1 мл концентрата добавить в 1 л подготовленного дистиллята крепостью 40-45 градусов. Рекомендуем настоять напиток в течении 3-5 дней перед употреблением, для лучшей стабилизации вкуса…

100р.

Вкусовой концентрат «Изабелла»Вкусовой концентрат «Изабелла»

Вкусовой концентрат «Изабелла»

Ароматизатор «Изабелла» — пищевой ароматизатор для создания вина сорта Изабелла в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Изабелла — это сорт винограда, используемый для вина с весьма специфичным, но также популярным вкусом и ароматом, с небольшим напоминанием земляничного вкуса. Вино сорта Изабелла, как правило, сладкое вино, темно-красного плотного цвета.   Рецепт приготовления вина Изабелла из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Изабелла» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 12 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.    Вкусо-ароматическая добавка «Изабелла» (ВАД «Изабелла» ) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем…

100р.

Вкусовой концентрат «Каберне»Вкусовой концентрат «Каберне»

Вкусовой концентрат «Каберне»

Ароматизатор «Каберне» — пищевой ароматизатор для создания вина сорта каберне в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Каберне-совиньон — это самый популярный сорт вина в мире, созданный в регионе Франции Бордо в результате культивирования двух разных винных виноградных сортов: Каберне Фран и Совиньон Блан. Сорт вина обладает насыщенным вкусом и довольно терпким винным ароматом, неприхотлив и может производиться в самых разных регионах мира (в том числе, в России). Сорт вина Каберне является идеальным красным вином для ужинов с мясом/рыбой.   Рецепт приготовления вина Каберне из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Каберне» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 12 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.   Вкусо-ароматическая добавка «Каберне» (ВАД «Каберне» на 100 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем…

100р.

Вкусовой концентрат «Кагор»Вкусовой концентрат «Кагор»

Вкусовой концентрат «Кагор»

Ароматизатор «Кагор»  — пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор — это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов. В настоящее время, в России, под названием Кагор подразумевается крепленное вино сорта Каберне изготавливаемое определенным образом с нагреванием сусла перед сбраживанием до 70 градусов и последующим созреванием не менее 2 лет.   Рецепт приготовления Кагора из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Кагор» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 18 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом, довольно высокой крепости. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.    Вкусо-ароматическая добавка «Кагор» (ВАД «Кагор» ) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина. Также изготавливаемое в домашних условиях вино можно подкрашивать красным красителем…

100р.

Вкусовой концентрат «Кальвадос»Вкусовой концентрат «Кальвадос»

Вкусовой концентрат «Кальвадос»

Кальвадос— это прекрасный алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции яблочного (реже грушевого) сидра и дальнейшей выдержки продукта в дубовой бочке. Сегодня он является крайне популярным, хотя сто лет назад о нем никто не знал.   «Кальвадос не пьешь, а вдыхаешь…» — говорила героиня романа «Триумфальная арка» Эриха Мария Ремарка. Свое название напиток получил благодаря месту его производства – лучшей земле Нормандии, департаменту Кальвадос. На этой земле, богатой яблоневыми садами, изготавливают самую значительную долю этого напитка – около 80%. Сегодня крепость кальвадоса может варьироваться от 25 до 50 градусов, в зависимости от производителя, хотя изначально данный напиток делали очень легким – 5-8 градусов крепости.   Подают кальвадос, как правило, в коньячных бокалах в качестве аперитива. Считается, что его вкус хорошо «разогревает» вкусовые рецепторы перед употреблением пищи. Среди французов распространено такое выражение, применимое к кальвадосу, как «нормандская дыра». Значит оно, что во время обильной трапезы нужно выпивать немного кальвадоса, и тогда полный желудок будто бы освобождает место для остальной пищи.   Сделать кальвадос из домашнего самогона или водки крайне легко: Вам понадобиться вкусовой концентрат «кальвадос». Рецепт кальвадоса из самогона: влить ароматизатор «кальвадос» в напиток, крепостью около 40 об.    Советуем вам оставить настояться данный напиток примерно на неделю. За это время он приобретет янтарный или коньячный цвет и станет ароматным. Вы почувствуете всю прелесть самого культового напитка мира!..

100р.

Вкусовой концентрат «Клубника»Вкусовой концентрат «Клубника»

Вкусовой концентрат «Клубника»

 Ароматизатор «Клубника» — пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий освежающий вкус и приятный клубничный аромат. С помощью вкусового концентрата «Клубника» Вы можете сделать вкусную и освежающую клубничную водку или настойку из самогона в домашних условиях, аналогичную продаваемой в магазинах водки известных крупных водочных брендов. Вкусовой концентрат «Клубника» является ароматизатором, используемым в пищевой промышленности, 100% подходящим как напитков, так и для кондитерских целей, позволяя также изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции.     Рецепт приготовления клубничной водки из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Клубника» в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. ..

100р.

Вкусовой концентрат «Коньяк классический»Вкусовой концентрат «Коньяк классический»

Вкусовой концентрат «Коньяк классический»

Вкусовой концентрат Коньяк классический, добавив который в самогон (или спирт) Вы сможете создать собственный ароматный коньяк из самогона.  Коньяк классический характеризуется ярким и гармоничным вкусом, с легкими тонами дуба благодаря выдержке в дубовых бочках, светло-золотистым цветом, мягким нежным букетом с легким ароматом свежего винограда. Коньяк превосходен как сам по себе, так и в составе классических коктейлей.  Рецепт коньяка из самогона: Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток. В результате Вы получите потрясающий коньяк из самогона!..

100р.

Вкусовой концентрат «Коньяк кофейный»Вкусовой концентрат «Коньяк кофейный»

Вкусовой концентрат «Коньяк кофейный»

Вкусовой концентрат «Коньяк кофейный» представляет собой потрясающий аромат коньяка, дополненный сильным вкусом кофейного напитка.Рецепт создания кофейного коньяка из самогона: влить содержимое флакона аротамизотора «коньяк кофейный 10 мл»  на 10 литров самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк кофейный из самогона готов!..

100р.

Источник

Читайте также:  Гиалуроновая кислота пищевая добавка