Триумф пищевые добавки сайт

Триумф пищевые добавки сайт thumbnail

Наша компания предлагает полностью отработанную технологию,  включая  специально разработанные комбинации  различных специй для этого. Внедрение в производство  не требует покупки дополнительного оборудования.

Для  технологии  Су-вид, кроме препаратов для предварительного посола мясного сырья, мы предлагаем следующие смеси специй: Свиные ребрышки барбекю, Жаркое с чили, Рулька бабушки Ярушки, Специи для Оравского бекона, Стейк Техас, Говядина с перцем, Маринад перцовый, Говядина Юберт, Соус для вырезки, Маринад Дижон, Гирос Маре, Специи Византия,  Утка на апельсинах  и  многое  другое.

Триумф пищевые добавки сайт

Рулька бабушки Ярушки

Также компания «Трумф» предлагает отработанные технологии для приготовления  готовых первых и вторых блюд,  и в арсенале компании  появились  новые замечательные  смеси специй: Суп Минестроне,  Суп из рубцов, загуститель для супов и соусов, Курица на эстрагоне,  Провансальские специи,  Специи для мяса в пивном соусе,  Говядина на Бургундский способ, Мексиканский  гуляш,  Тайское карри,  Специи Тика масала, Чилли кон карне  и др.

Триумф пищевые добавки сайт

Говядина по-бургундски

Разнообразные по набору специй и пряностей смеси имеют различную вкусовую направленность и ориентацию на этнические кухни народов мира.  Эти смеси интересны тем, что с их помощью возможно приготовление  готовых блюд, как  с  использованием мясного сырья, так и без него. Используя в качестве исходного сырья грибы, крупы, включая бобовые и овощи, возможно производить очень вкусные первые блюда и различные соусы к мясу и рыбе, крупяным и овощным гарнирам. 

Еще одно направление в продуктах питания, вызывающее большой интерес как у производителей, так и у потребителей, – это производство немясных продуктов.

Вегетарианство сегодня становится частью повседневной жизни все большего числа людей. Поэтому многие производители мясных продуктов переориентировали часть своих производственных мощностей на выпуск диетических блюд не мясного направления. Такие продукты потребляют не только вегетарианцы, но и приверженцы здорового образа жизни, верующие во время постов, люди с различными заболеваниями.

Стараясь идти в ногу со временем, компания «Трумф» разработала и представила на рынок  новые продукты. Это добавки и смеси специй  для производства растительных паштетов и котлет, фрикаделек и биточков,  картофельных зраз с овощными начинками и имитационных продуктов. Эти продукты имеют выраженный вкус и аромат, нравятся потребителям, удобны в использовании, подходят для перекуса и питательного завтрака.

Растительные продукты производятся из качественного сырья, обогащенного  растительным белком и растительными маслами. Основная  составляющая  часть паштетов  – это любые крупы, включая бобовые, полезные свойства  которых хорошо известны. В них содержится  большое количество сложных углеводов, белков, а также витаминов и микроэлементов.  

Входящие в состав различные овощи  также очень  полезны  для организма  и обогащены пищевыми волокнами.  

Растительные масла (подсолнечное, кукурузное, оливковое и т.д.)  богаты  необходимыми полиненасыщенными жирными кислотами  семейства омега-3 и омега-6.

Для  формирования  вкуса и аромата обязательно  используются  смеси специй. В растительных  продуктах, где основой  являются  крупы  и  овощи,  вполне   уместно  их применение. Сахар может отсутствовать или использоваться в малых количествах, поэтому эти продукты  полезны для людей с нарушением углеводного обмена.  

Производители таких продуктов питания получает  выгоду в том, что могут предложить на рынок большое разнообразие  оригинальных  и востребованных  продуктов.  Причем, условия производства на мясокомбинатах и их техническое оснащение позволяют изготавливать эти продукты, т.к. их производство аналогично производству мясных продуктов и не требует дополнительных затрат.  

Для внедрения новых технологий в производство компания «Трумф» предоставляет полную технологическую поддержку.

Для производства растительных паштетов разработаны Технические  условия  с  широким ассортиментным перечнем. В документе представлены паштеты с грибами,  с фасолью,  с нутом, с брокколи,  со свеклой  и др.                                         

Также необходимо отметить, что в предлагаемых новиках добавки с Е-индексами  присутствуют в минимальных  дозировках. Если поставить задачу производить продукты  без ингредиентов с Е-индексами, то это вполне  осуществимая  задача.  

Наши технологии позволяют производить большой ассортимент продукции для  различных категорий  потребителей с любыми вкусовыми пристрастиями. На этой основе могут быть произведены продукты для детского питания, для реабилитации больных и других категорий граждан.

Контакты:
Компания ТД «Трумф»
тел. +7 (495) 642-89-56
www.trumf.ru
commerce@trumf.ru                                   

Источник

Триумф пищевые добавки сайт

Скачать каталог продукции

nivahleb.ru-catalog-2020-02.pdf (24.3Mb)

Триумф пищевые добавки сайт

Триумф пищевые добавки сайт

Триумф пищевые добавки сайт

ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ХИНКАЛИ, МАНТЫ

Триумф пищевые добавки сайт

Для улучшения внешнего вида и варочных свойств изделий предлагаем: смесь для пельменного теста П-2 и комплексные пищевые добавки ОСОБЫЙ, ОСОБЫЙ–П, ОСОБЫЙ–Р, СЮРПРИЗ ПЛЮС, СУПЕРМАК, СУПЕРМАК–П, СУПЕРМАК – ВИТ.

Добавки адаптированы для любого оборудования – отечественного и импортного (итальянского, китайского, российского и др.) и позволяют на предприятии решить практически все проблемы, связанные с качеством замороженных полуфабрикатов.

НазначениеПищевые добавкиДозировки, кг / 100 кг муки
предупреждение трещин при заморозке и хранении ОСОБЫЙ – П

ОСОБЫЙ – Р

СЮРПРИЗ ПЛЮС

0,3 – 1,0

0,3 – 1,0

0,3 – 0,6

улучшение цвета тестовой оболочки:
осветление П – 2

ОСОБЫЙ – Р

ОСОБЫЙ

0,4 – 1,0

0,3 – 1,0

0,3 – 1,0

придание желтоватого цвета СУПЕРМАК – П

СУПЕРМАК ВИТ

СУПЕРМАК

0,4 – 0,7

0,05 – 0,06

0,4 – 0,7

реологические свойства теста:
повышение пластичности ОСОБЫЙ – Р

ОСОБЫЙ – П

П – 2

СУПЕРМАК – П

ОСОБЫЙ

0,3 – 1,0

0,3 – 0,7

0,3 – 1,0

0,4 – 0,7

0,3 – 1,0

придание упругости тестовой оболочке после варки СУПЕРМАК ВИТ

П – 2

0,05 – 0,06

0,4 – 0,6

варочные свойства теста:
сохранение формы после варки и прозрачности бульона ВСЕ ДОБАВКИ  
легкая разжевываемость, отсутствие клеклости ВСЕ ДОБАВКИ  
упругость при разжевывании (как с мукой «Дурум») СУПЕРМАК ВИТ 0,05 – 0,06

Применение добавок экономически выгодно, так как позволяет получить высококачественную продукцию из пшеничной хлебопекарной муки, без добавления яйцепродуктов и муки «Дурум».

Чебуреки

Триумф пищевые добавки сайт

Для улучшения качества предлагаем: комплексные пищевые добавки ОСОБЫЙ – Р, ОСОБЫЙ – П, ТРИУМФ и разрыхлитель СУПЕРБЕЙК.

ОСОБЫЙ – Р или ОСОБЫЙ – П — повышают пластичность теста при раскатке и формовке, улучшают слоистость и хрустящие свойства.

Дозировки (кг/100 кг муки): ОСОБЫЙ – Р — 0,3 – 0,7; ОСОБЫЙ – П – 0,3 – 0,7.

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК — улучшает слоистость и внешний вид чебуреков (пузырчатость корочки). Дозировка 1,0 – 2,0 кг/100 кг муки.

ТРИУМФ — увеличивает мягкость гребешка, в т. ч. после разогрева предварительно жареных чебуреков, и способствует сохранению свежести изделий после кулинарной обработки. Дозировка 0,4 – 0,6 кг/100 кг муки.

Блины, оладьи

Триумф пищевые добавки сайт

Для улучшения качества предлагаем: смесь для блинов и оладий Б – 1 и комплексные пищевые добавки ТРИУМФ и СЮРПРИЗ ПЛЮС, разрыхлитель СУПЕРБЕЙК.

Смесь Б – 1 — повышается разрыхленность, и улучшается структура пористости изделий; увеличивается пышность и мягкость оладий сразу после выпечки и после разогрева, отсутствует клеклость при разжевывании; улучшается цвет изделий, на поверхности образуется красивый кружевной рисунок. Дозировки (кг/100 кг муки): 4,0 – 6,0 — для блинов; 6,0 – 8,0 — для оладий.

ТРИУМФ и СЮРПРИЗ ПЛЮС – придают мягкость изделиям сразу после выпечки и после разогрева, улучшая вкусовые свойства, повышают пластичность блинов при сворачивании. Дозировки (кг/100 кг муки): ТРИУМФ – 0,5 – 1,0; СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,3 – 0,5.

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК – улучшается разрыхленность и цвет блинов и оладий, повышается пышность оладий. Дозировка 2,0 – 4,0 кг/100 кг муки.

Пицца

Триумф пищевые добавки сайт

Для улучшения качества предлагаем: комплексные пищевые добавки ОРБИТА-К и ОСОБЫЙ–Р:

  • повышают пластичность теста при формовке;
  • способствуют сохранению мягкости готовой пиццы в процессе хранения.

Рекомендуемые дозировки: ОРБИТА-К и ОСОБЫЙ–Р 0,5 – 0,8 кг/100 кг муки.

Источник

Триумф пищевые добавки сайт

Скачать каталог продукции

nivahleb.ru-catalog-2020-02.pdf (24.3Mb)

Триумф пищевые добавки сайт

Триумф пищевые добавки сайт

Триумф пищевые добавки сайт

КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

  • Пряничные изделия
  • Овсяное печенье
  • Сдобное (песочное) печенье
  • Сахарное печенье
  • Кексы
  • Вафли
  • Заварные полуфабрикаты

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ — РАЗРЫХЛИТЕЛИ

  • Пекарские порошки

Пряничные изделия

Триумф пищевые добавки сайт

Для продления свежести и сроков годности предлагаем: комплексную пищевую добавку ТОПАЗ и смесь для продления сроков годности ФРЕШ, которые обладают хорошей водопоглотительной способностью — связывают воду в соотношении 1:3 – 1:4, повышая выход продукции. Позволяют работать на максимальной влажности теста. Изделия сохраняют свежесть в течение длительного срока годности (до 180 суток). Это позволяет экспортировать продукцию на большие расстояния и увеличивает сроки реализации в торговой сети.

Смесь ФРЕШ и добавка ТОПАЗ эффективно предупреждают плесневение упакованных пряничных изделий в процессе длительного хранения (до 180 суток).

При выработке пряничных изделий со сроками годности по ГОСТ предлагаем комплексную пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС, также обладающую хорошей водопоглотительной способностью — связывает воду в соотношении 1:3 – 1:4.

Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

  • ТОПАЗ – 0,35-0,6;
  • ФРЕШ – 0,5-0,7.
  • СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,5-0,8;

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК рекомендуется для улучшения структуры пористости пряников (взамен традиционных разрыхлителей) в дозировке 1,0 – 1,3 кг/100 кг готовой продукции.

Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР можно использовать совместно с СЮРПРИЗ ПЛЮС для эффективного предупреждения плесневения изделий (до 60 — 120 суток).

Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

  • КБ-1 – 0,25-0,6;
  • КБ-1 СУПЕР – 0,25-0,5.

Разработана НТД на пряники глазированные с длительным сроком годности:

  • включает 13 наименований изделий из пшеничной муки первого, второго сорта, ржаной обдирной или их смеси;
  • в рецептуры включены различные вкусовые и ароматические добавки: какао-порошок, орех, шоколадная крошка, цукаты, кокосовая стружка, мак, изюм, пряности (имбирь, корица, гвоздика), ароматизаторы или сухие духи;
  • предлагаются специальные сорта пряников в качестве сладкого лакомства во время поста;
  • можно вырабатывать пряники с различными начинками и покрывать разнообразными глазурями.

Овсяное печенье

Триумф пищевые добавки сайт

Для продления свежести и сроков годности предлагаем: комплексную пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС, которая за счет хорошей водопоглотительной способности связывают воду в соотношении 1:4, повышая выход продукции и эффективно продлевая свежесть до 90 суток, что делает добавку экономичной и выгодной для производителя.

Рекомендуемая дозировка СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,5-0,8 кг/100 кг готовой продукции.

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК рекомендуется для повышения разрыхленности печенья (взамен традиционных разрыхлителей) в дозировке 1,0 – 1,2 кг/100 кг готовой продукции.

Сдобное (песочное) печенье

Триумф пищевые добавки сайт

Для продления свежести и сроков годности предлагаем:

  • комплексную пищевую добавку ОРБИТА-К, которая обеспечивает сохранение свежести печенья до 3 месяцев, повышает прочность, что ведет к сокращению лома при транспортировке;
  • пекарский порошок СУПЕРБЕЙК применяется взамен традиционных разрыхлителей, повышает разрыхленность печенья, придавая однородную мелкопористую структуру.

Рекомендуемые дозировки (кг / 100 кг готовой продукции):

  • ОРБИТА-К – 0,4-0,5;
  • СУПЕРБЕЙК – 0,5-0,8.

Для предупреждения плесневения изделий с начинкой в процессе длительного хранения рекомендуем использовать комплексную пищевую добавку КБ-1 СУПЕР в дозировке 0,25 — 0,35 кг/100 кг готовой продукции.

Разработано ТУ на сдобное печенье с длительным сроком годности без применения яиц:

  • включает 12 наименований печенья разной формы и массы, с различными вкусовыми добавками: сухим молоком, какао, орехом, шоколадом, кунжутом, маком, с применением ароматизаторов;
  • предусмотрена возможность использования разнообразных отделок и глазурей, а также выработка печенья в виде сэндвичей.

Сахарное печенье

Триумф пищевые добавки сайт

Для продления свежести и сроков годности предлагаем:

  • комплексную пищевую добавку ОРБИТА-К, которая обеспечивает сохранение свежести печенья до 6 месяцев, повышает прочность, что ведет к сокращению лома при транспортировке, улучшает рельеф рисунка и цвет;
  • повышает пластичность теста, что облегчает процесс его формования;
  • пекарский порошок СУПЕРБЕЙК используется взамен традиционных разрыхлителей, способствуя увеличению разрыхленности и намокаемости печенья.

Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

  • ОРБИТА-К – 0,5-1,0;
  • СУПЕРБЕЙК – 1,0-1,3.

Разработано ТУ на сахарное печенье с длительным сроком годности:

  • включает 11 наименований печенья различной формы и массы, со следующими вкусовыми и ароматическими компонентами: орехом, сухим молоком, пшеничными отрубями, пряностями – имбирем и корицей, какао, шоколадом, цукатами, кокосовой стружкой, изюмом и маком, творогом, с применением ароматизаторов;
  • предусмотрено вырабатывать печенье с разнообразной отделкой.

Кексы

Триумф пищевые добавки сайт

Для продления свежести и сроков годности предлагаем:
комплексные пищевые добавки СЮРПРИЗ ПЛЮС, ТОПАЗ и смесь для продления сроков годности ФРЕШ. Добавки обладают хорошей водопоглотительной способностью, что позволяет им связывать воду в соотношении 1:2,5 – 1:3, повышая выход продукции и сохраняя свежесть в течение длительного времени. Все это делает добавки экономичными и привлекательными для производителя.

Смесь ФРЕШ и добавка ТОПАЗ также эффективно предупреждают плесневение упакованных кексов в процессе хранения (до 120 суток).

Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции): СЮРПРИЗ ПЛЮС и ФРЕШ – 0,3-0,6; ТОПАЗ – 0,23-0,4.

Для улучшения разрыхленности кексов (взамен традиционных разрыхлителей) рекомендуем пекарские порошки СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК в дозировке 0,6 – 0,8 кг/100 кг готовой продукции.

Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предупреждает плесневение упакованных кексов в процессе длительного хранения. Дозировки (кг/100 кг готовой продукции): КБ-1 – 0,2-0,5; КБ-1 СУПЕР – 0,2-0,25.

Вафли

Триумф пищевые добавки сайт

Для улучшения качества предлагаем комплексные пищевые добавки ТРИУМФ и ОРБИТА-К, которые:

  • продлевают свежесть вафельных изделий;
  • снижают намокаемость вафельного листа после нанесения начинки и улучшают хрустящие свойства сразу после выпечки и в процессе хранения;
  • улучшают текучесть теста и уменьшают наливную массу и оттеки;
  • повышают прочность в процессе транспортирования и хранения;
  • вафли имеют четкий рисунок на поверхности и равномерный золотистый цвет.

Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

  • ТРИУМФ – 0,3-1,0;
  • ОРБИТА-К – 0,6-1,0.

Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК используется для повышения разрыхленности и придания мелкопористой структуры бисквитным вафлям. Дозировка 0,5 – 1,0 кг/100 кг готовой продукции.

Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предупреждают плесневение мягких вафель, в том числе с начинкой, в процессе хранения. Дозировки (кг/100 кг готовой продукции): КБ-1 – 0,2-0,5; КБ-1 СУПЕР – 0,2-0,25.

Заварные полуфабрикаты

Триумф пищевые добавки сайт

Кондитерские смеси БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ – ЭКСТРА и ТРИУМФ – МАФФИНЫ И КЕКСЫ могут применяться в качестве улучшителя качества заварных полуфабрикатов, способствуя сохранению свежести и увеличению сроков годности.

С использованием смесей заварные полуфабрикаты получаются объемными и с качественной внутренней полостью без перепонок для заполнения кремом, взбитыми сливками и т.п., обладают приятным вкусом, имеют красивый золотистый цвет и долго сохраняют свежесть.

При применении смесей рекомендуется сокращение количества маргарина, яйцепродуктов по 10%.

Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

  • БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ – ЭКСТРА – до 2,0;
  • ТРИУМФ – МАФФИНЫ И КЕКСЫ – до 2,0.

Пекарские порошки СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК помогают получить полость без перепонок и повысить прочность заварных полуфабрикатов.

Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):

  • СУПЕРБЕЙК – 0,7-0,9;
  • КОНДИБЕЙК – 0,9-1,2.

Комплексную пищевую добавку КБ-1 СУПЕР рекомендуется применять для предупреждения плесневения заварных изделий, в том числе с начинкой, и продления сроков годности. Дозировка 0,20-0,35 кг/100 кг готовой продукции.

Пекарские порошки

Триумф пищевые добавки сайт

Высокоэффективные разрыхлители СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК предназначены для разрыхления мучных кондитерских изделий и замороженных полуфабрикатов (блинов, оладий и т.п.) взамен традиционных разрыхлителей — соды пищевой и углеаммонийной соли.

Преимущества:

  • повышается разрыхленность и объем, обеспечивается однородная структура пористости мучных кондитерских изделий – пряников, печенья овсяного, сахарного, сдобного, затяжного, галет и крекеров, бисквитных, заварных и песочных полуфабрикатов, кексов;
  • улучшаются цвет и вкусовые свойства изделий: повышается рассыпчатость печенья, исчезает содовое послевкусие и аммиачный запах после выпечки, подчеркивается более сдобный и полноценный вкус;
  • обеспечивается качественная внутренняя полость в заварных полуфабрикатах;
  • блины и оладьи более пышные и лучше разрыхлены, при этом остаются более мягкими и легко разжевываются;
  • способствуют сохранению первоначальной свежести изделий.

Рекомендуемые дозировки для мучных кондитерских изделий (кг/100 кг готовой продукции):

  • СУПЕРБЕЙК: 0,5 – 1,3;
  • КОНДИБЕЙК: 0,4 – 1,2 .

Рекомендуемые дозировки для замороженных полуфабрикатов в тесте (для тестовой оболочки блинов, блинчиков, оладий, чебуреков) (кг/100 кг муки):

  • СУПЕРБЕЙК: 0,7 – 3,0;
  • КОНДИБЕЙК: 1,1 – 3,0 .

Триумф пищевые добавки сайтТриумф пищевые добавки сайт

Источник

Клей

  • Клеевая смесь на цементной основе для крепления настенной и напольной облицовки из керамических, каменно-керамических и каменных плиток на бетонные, газобетонные, кирпичные и цементно-штукатурные поверхности, эксплуатируемые в условиях высокой влажности.

  • Расход: 0,1 — 1,8 кг/м. Производитель: Mapei, Италия. Средней вязкости без растворителей для систем «сухого» нанесения. Желтая паста. Фасовка: 4+1=5.

  • Сухой компонент серого цвета, быстросхватывающегося клея.

  • Высококачественный деформативный быстросхватывающийся двухкомпонентный состав на цементной основе для укладки керамической плитки и натурального камня.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Применяется для крепления по методу «тонкой клеевой подушки» такой керамической облицовки, как плитка, мозаика, ободки, так же для укладки облицовки из природных камней, применяется в качестве клея для легких строительных блоков из ДСП, гипсокартона и др

  • Тиксотропный двухкомпонентный эпоксидный пастообразный для монтажа гидроизоляционных лент.

  • Тиксотропный двухкомпонентный эпоксидный пастообразный для монтажа гидроизоляционных лент.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные материалы по доступным ценам.

  • Шпатлевка в виде серого порошка, для приклеивания и выравнивания теплоизоляционных панелей и изолирующих облицовочных систем.

  • Производитель: Ruredil, Италия. Расход: 6,7 кг/м.кв. Фасовка: 25.

  • Состав из синтетического каучука для затворения Powder (белый или серый) или цементно-песчаной смеси (толщина слоя до 5 мм). . Область применения: для внутренних и наружных работ по укладке на вертикальные и горизонтальные поверхности всех видов.

  • Кол-во на поддоне 24.
    Группа Компаний ТриумфКомплект предлагает только качественные товары по доступным ценам.

Источник

Читайте также:  Расшифровка всех пищевых добавок