Супер комби пищевая добавка
Быстрый переход по направлениям:
ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.
ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.
ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.
|
|
|
| ||
ТАРИ | Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0) | 0,2-0,35 % |
ТАРИ | Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий | 0,2-0,35 % |
ТАРИ КОМБИ
|
|
|
ТАРИ | Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом муската |
|
ТАРИ | Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом муската. Содержит краситель |
|
ТАРИ | Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Без специй, содержит краситель |
|
ТАРИ | Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй |
|
ТАРИ | Комбинированная функциональная смесь с ароматом мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150% |
|
ТАРИ | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом перца и мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150% |
|
ТАРИ | Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Содержит краситель |
|
Тари | Комплексная смесь для колбасных изделий с выраженным действием стабилизатора цвета (на основе ГДЛ) |
|
Тари | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки |
|
Тари | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом кардамона и мускатного ореха для колбас типа «Докторская» с выходом до 135% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и чеснока для колбас типа «Русская» с выходом до 130% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и гвоздики для колбас типа «Молочная» с выходом до 135% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и мускатного ореха для колбас типа «Любительская» с выходом до 130% |
|
ТАРИМИКС
|
|
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий содержащий фосфат, стабилизатор цвета, специи и пряности, аромат дыма |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха, кардамона и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и ароматом чеснока |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и мускатного ореха |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца, паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом перца и имбиря |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с приятным нежным ароматом |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, имбиря и чеснока |
|
ТАРИМИКС Кримсосидж | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом сыра и ванили. Содержит аромат сыра и сливок |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с преобладанием сливочного вкуса. Содержит ароматизатор | |
ТАРИМИКС Кабаноси | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом чили и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом. Содержит аромат сливок |
|
Таримикс | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и кардамона |
|
Таримикс Универсал | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом кориандра и горчичного семени |
|
Таримикс Рустика | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца |
|
ТАРИМИКС Страссбург | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока |
|
ТАРИМИКС Пикантная | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца |
|
ТАРИМИКС Кельнская | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом бекона и дыма |
|
ТАРИМИКС Московская | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и кардамона |
|
ТАРИМИКС Амаретто | Комплексный состав для копченых колбасных изделий со вкусом Амаретто. Содержит ароматизатор |
|
ТАРИМИКС Сосиска Сливочная | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и гвоздики. Содержит краситель и аромат сливок |
|
Таримикс Хауссалями | Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас с преобладающим ароматом перца и кориандра. Содержит краситель |
|
ТАРИМИКС Сервелат | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса для копченых колбас |
|
ТАРИМИКС Сервелат Винер | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас |
|
ТАРИМИКС Финский Сервелат | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом перца и горчичного семени. Содержит краситель |
|
Таримикс Салями Классик | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца. |
|
Таримикс МДМ Франкфуртер | Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием МДМ и эмульсии шкурки, с ароматом перца и чеснока. Содержит краситель |
|
Таримикс Примо | Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья, с выходом до 150%, с ароматом перца. Содержит краситель |
|
ТАРИМИКС Ливерсосидж | Комплексный состав для производства ливерных колбас, паштетов с ярко выраженным ароматом перца, майорана, имбиря |
|
ФИБРИСОЛЬМИКС
|
|
|
Фибриcольмикс Классик | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и кориандра |
|
Фибриcольмикс Докторская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха |
|
Фибриcольмикс Франкфуртер | Комбинированная смесь идеально подходит для сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом |
|
Фибриcольмикс Любительская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом душистого перца и кардамона |
|
Фибриcольмикс Паризер | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом кориандра и душистого перца |
|
Фибриcольмикс Салями | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с пикантной ноткой имбиря, мускатного ореха, душистого перца и кориандра |
|
Фибриcольмикс Ветчинная |
| |
Фибриcольмикс Венская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с типичным пикантным вкусом и ароматом чеснока и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Тирольская | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Краковская | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с ярко-выраженным ароматом тмина,комбинации перцев и чеснока |
|
Фибрисольмикс Сервелатная | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с нотками мускатного ореха, душистого перца и кориандра |
|
Фибрисольмикс Славянская | Комбинированная смесь для полукопченых, варено-копченых колбас с нотками тмина, имбиря и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Молочная С | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и кардамона |
|
Фибрисольмикс Молочная | Комбинированная смесь для вареных колбасных изделий с приятным нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и кардамона |
|
Фибриcольмикс Братвурст | Комбинированная смесь для колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок с ароматом душистого перца и имбиря |
|
вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий
Добавка | Описание | Норма добавления |
Вспомогательные средства для колбасных изделий | ||
ТАРИ К 7 | Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0) | 0,2-0,35 % |
ТАРИ К 9 | Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий | 0,2-0,35 % |
Добавка | Описание | Норма добавления |
ТАРИ | Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом муската | 0,5 % |
ТАРИ | Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом муската. Содержит краситель | 0,7-0,8 % |
ТАРИ | Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Без специй, содержит краситель | 2,0 % |
ТАРИ | Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй | 0,5 % |
ТАРИ | Комбинированная функциональная смесь с ароматом мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150% | 1,0-1,2 % |
ТАРИ | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом перца и мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150% | 0,9-1,0 % |
ТАРИ | Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Содержит краситель | 2,5 % |
Тари | Комплексная смесь для колбасных изделий с выраженным действием стабилизатора цвета (на основе ГДЛ) | 0,5% |
Тари | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки | 1,0-1,2 % |
Тари | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки | 1,2-1,4 % |
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом кардамона и мускатного ореха для колбас типа «Докторская» с выходом до 135% | 0,7% |
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и чеснока для колбас типа «Русская» с выходом до 130% | 0,7% |
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и гвоздики для колбас типа «Молочная» с выходом до 135% | 0,7% |
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и мускатного ореха для колбас типа «Любительская» с выходом до 130% | 0,7% |
Компания Тэра предлагает функциональные смеси для мясной промышленности — производства деликатесов из свинины, говядины и птицы. Комплексные смеси собственного производства предназначены для шприцевания всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы, производства ветчин в оболочке.
Собственное производство функциональных смесей в Москве дает массу преимуществ для наших партнеров: высокое качество и «чистая этикетка» на выходе.
Поставки производятся во все регионы РФ и СНГ.
Ассортимент функциональных смесей постоянно пополняется, на данный момент мы рады предложить:
- Комплексные смеси для мясных продуктов: деликатесов, ветчин, рулетов, фаршей, полуфабрикатов;
- Рассолы для шприцевания для всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы;
- Многофункциональные рассолы для увеличения шприцевания на 35-100 %;
- Комплексные смеси на основе цитрата натрия для мясных продуктов (натуральных крупнокусковых п/фабрикатов, фаршей);
- Функциональные смеси для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы;
- Многофункциональные смеси, предназначенные для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья;
- Смеси для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов;
- Препараты для нейтрализации вкуса мяса механической обвалки, а так же продления сроков годности мяса ММО.
Купить функциональные смеси оптом
Компания Тэра предлагает оптовые поставки функциональных смесей собственного производства. В нашей компании действуют специальные условия при покупке крупных партий продукции. Мы готовы предложить гибкие условия сотрудничества для предприятий мясной промышленности.
Функциональные смеси способны решить массу проблем в производстве продуктов питания.
- Улучшение внешнего вида;
- Увеличение сроков хранения;
- Снижение себестоимости пищевых продуктов;
- Улучшение структуры и вкуса;
- Упрощение нарезки продукта;
- Исключение отеков мяса при приготовлении;
- Исключение посторонних привкусов;
- Не оказывается влияние на солевой баланс;
- Противомикробное действие.
И это только часть преимуществ функциональных смесей Тэра.
Вы непременно оцените высокий функционал продукции, производимой компанией Тэра.
Функциональные смеси готовы решить самые сложные задачи, возникающие в производстве мясных продуктов.
Функциональные смеси для мяса
Функциональные смеси компании Тэра предназначены для применения в производстве продуктов из говядины, свинины, курицы.
Все функциональные смеси компании Тэра проходят строгий контроль качества и соответствуют всем требуемым нормам РФ.
Если у Вас остались вопросы, наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по любому интересующему Вас вопросу.
Не содержит ГМО!
Наши технологи разрабатывают уникальные рецептуры для придания готовым продуктам качественные органолептические характеристики. В каждой добавке гармонично подобраны функциональные ингредиенты, стабилизаторы фаршевых эмульсий, усилители вкуса и цветообразователи, натуральные специи и экстракты пряностей для обеспечения заданного, насыщенного вкуса и аромата.
Функциональные смеси производятся под постоянным контролем, что обеспечивает деликатесным продуктам высокое органолептическое качество, стабильность вкуса и аромата.
Преимущества сотрудничества с компанией Тэра:
- Собственное современное производство;
- Высокое качество продукции;
- Специально разработанные и продуманные рецептуры;
- Широкий ассортимент добавок на любой вкус;
- Повышенные требования к качеству производимых добавок;
- Конкурентоспособные цены.
Вся продукция, производимая нашей компанией, соответствует всем требуемым нормам ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству пищевых ингредиентов.
Наш офис и производство находятся в Москве. Вы можете связаться с нами любым удобным способом. Мы всегда рады предоставить профессиональную консультацию по всем возникшим у Вас вопросам.
Приготовление рассола
Рассол составляют в емкости из нержавеющей стали. Для лучшего растворения рекомендуется использовать лопастную или пропеллерную мешалку. Для приготовления 100 л изделия, в емкость наливают холодную воду (85 — 90% от общего количества, температура не выше 5°С) и при интенсивном перемешивании растворяют функциональную смесь для мясной промышленности (предварительно можно добавить краситель), добавляют нитритную соль, оставшееся количество влаги (10 — 15%) вносят в конце перемешивания в виде льда для снижения температуры приготовленного рассола. Конечная температура не должна превышать 2- 4°С. Приготовленный раствор перед инъецированием рекомендуется выдержать в течение 20 — 30 мин. В готовом виде он стабилен в течение суток при температуре 0 — 4°С.
Приготовленный рассол вводят в количестве указанном в рекомендациях по применению. Для получения более высокого выхода, перед инъецированием рекомендуется «взбодрить» мясо, т.е. отмассировать в течение 20-30 мин в массажере под вакуумом. Мясное сырье инъецируют с помощью многоигольчатого инъектора.
Для соблюдения уровня введения рассола сырье необходимо взвешивать до и после инъецирования. Нашприцованное сырье закладывают в массажер/тумблер, при необходимости добавляют недостающее до заданного уровня количество вещества (но не более 5% от рассчитанного количества нашприцованного сырья), специи, и начинают процесс механической обработки.
Для каждого вида продукта рекомендуется использовать отдельную емкость для массирования/тумблирования и оптимальный режим обработки с учетом:
- Вида и состояния сырья;
- Коэффициента загрузки массажёра/тумблера;
- Глубины вакуума;
- Скорости вращения барабана или лопасти;
- Цикличности работы массажёра/тумблера.
Массажеры/тумблеры должны быть установлены в посолочном отделении или в специально выделенном помещении с температурой воздуха от 0 до 4°С. Дальнейший технологический процесс ведут по действующей технологической схеме.