Специи пищевые добавки для производства

Специи пищевые добавки для производства thumbnail

Пряности, специи

Основные описания пряностей, а также наш ассортимент

Фирма Гранфуд занимается поставками практически всех видов специй и пряностей, которые находят свое применение в пищевой промышленности России.

Перец — торговое название для нескольких видов пряностей, характеризующихся острым жгучим вкусом и приятным ароматом. Виды перца. Черный перец получают из незрелых плодов Piper nigrum, растения особого семейства перечных. Высушенные недозрелые плоды поступают в продажу молотыми или в виде цельного горошка. Черный перец – наиболее популярная пряность, которую применяют для улучшения вкусовых качеств множества блюд.

Перец черный – пряность, получаемая из высушенных недозревших плодов древовидной лианы Piper nigrum, растения семейства перечных. Черный перец используется в кулинарии для улучшения вкуса огромного количества блюд, а также выпечки и некоторых напитков. Черный перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение. Черный перец представляет собой шаровидные зерна диаметром 3—5 мм высушенные, сморщенные, черного цвета с коричневым оттенком, с характерным ароматом и острожгучим перечным вкусом. Молотый перец — порошок темно- серого цвета. Влажность перца не должна превышать 12 %, а общая зольность его 6 %.

Белый перец – это созревшие, отделенные от околоплодника, высушенные плоды той же самой древовидной лианы Piper nigrum. Белый перец обладает более ярко выраженным ароматом и менее жгучим вкусом, чем перец черный, и ценится выше него. Белый перец получают из зрелых плодов черного перца путем отделения от них наружной темной оболочки. Цвет его слегка желтовато-серый, форма почти шаровидная с гладкой поверхностью. Он содержит 1,5 % летучих масел. Зеленый перец – это также плоды Piper nigrum, собранные зелеными и прошедшие специальную обработку. Зеленый перец обладает особым ароматом, однако его производство является трудоемким.

Перец красный молотый производится из стручкового перца – многочисленных видов растений рода капсикум семейства паслёновых. К растениям этого вида относятся как сладкие виды стручкового перца – болгарский перец и др., так и горькие сорта – перец Чили и др. В качестве пряности используется молотый стручковый перец острых и сладких сортов. Красный перец молотый получают измельчением сушеного красного стручкового перца. Перец может быть жгучий, среднежгучий и слабожгучий (сладкий). Цвет — красный разных оттенков, запах — пряный, свойственный красному перцу, вкус — соответственно жгучий или слабожгучий, влажность не более 10 %. Перец душистый производится из быстро высушенных незрелых плодов

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ. Специи и пряности добавляют к колбасным изделиям для придания им специфического аромата и вкуса. Пряности являются продуктами растительного происхождения. К ним относятся перец (черный, белый, душистый, красный), мускатный орех, кардамон, кориандр, корица, тмин, лавровый лист и др. Хранить пряности следует в сухих и хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не выше 60—75 % и температуре 5—15°С. При хранении следует использовать герметически закупоренную тару или чистые сухие деревянные ящики с плотно закрывающимися крышками. Не рекомендуется хранить их в складских помещениях с резким запахом. Обычно пряности применяют в виде смесей, используют также экстракты пряностей.

Мускатный орех. Допускается использование поврежденных вредителям» плодов не более 5 %, в том числе испорченных — не более 3 %. Содержит 10— 15 % эфирного масла. Кориандр содержит 0,8—1,15 % эфирного масла. Допускается расколотых плодов не более 10 %, недозрелых — 10 %, сорной примеси 3 %, эфиромаслич- ной (семена аниса, укропа, чернушки) — 6 %. Кардамон. В качестве пряности используют семена. Для этого их сохраняют в собственных коробочках, так как эфирные масла очень летучи и при удалении оболочки они быстро теряют аромат. Семена содержат 4—8 % эфирного масла. Допускается использование пораженных вредителями плодов не более 0,5%.

Тмин — сплюснутые, коричневые, с ароматическим запахом и пряным вкусом плоды. Содержание эфирного масла в плодах — 3—7 %. Допускается сорная примесь не более 2 %, поврежденных семян не более 4 %. Корица может быть в виде трубочек или в виде порошка (молотая). Должна содержать влаги до 13,5 %. Цвет коричневый, разных оттенков. Запах и вкус, свойственные корице. Экстракты пряностей. Рекомендуется использовать экстракты пряностей, свободные от микроорганизмов, во избежание заражения мясопродуктов плесневыми грибками. Кроме того, применение натуральных измельченных пряностей имеет ряд недостатков, избежать которые можно, применяя экстракты.

Продажа смесей, ингредиентов. Наша фирма продает комплексные многофункциональные смеси специй и ингредиентов. Это позволяет обеспечить колбасные и другие пищевые предприятия специями и другими необходимыми смесями.

Экстракты пряностей бывают трех видов: эфирные масла, полученные паровой отгонкой; С02-экстракты; пряные экстракты — олеорезины и микроны. Эфирные масла не обладают вкусом исходного сырья, поэтому одновременно с эфирными маслами используют олеорезины, содержащие горькие и острые вещества. Микроны представляют собой смесь олеорезина и эфирного масла. Экстракты пряностей повышают степень использования ароматических веществ. Растворимые экстракты представляют собой подлинные натуральные пряности, но более ароматичные, чем молотые, содержащие древесные волокнистые материалы. Отрицательная особенность экстрактов — большая летучесть, вследствие чего их не рекомендуется хранить более 90 дней.

Источник

(колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных деликатесов, мясных и тестовых полуфабрикатов)

ООО «Скорпио-Аромат» предлагает Вашему вниманию натуральные (на основе олеорезинов, эфирных масел, растительных экстрактов) вкусоароматические добавки (ВАД) сухие и жидкие для производства колбасных изделий, вареных ветчин и деликатесов, паштетов, рубленных и тестовых п/ф, вареников.

Читайте также:  Пищевые добавки и красители чем они опасны

Вкусоароматические смеси и добавки  ООО «Скорпио-Аромат», при применении в мясном производстве, позволяют:

  • Усилить вкус мяса при больших заменах сырья.
  • Заменить различные рецептурные составляющие.
  • Придать гармоничный, стабильный вкус продукту.
  • Смягчить и замаскировать неприятный запах и вкус.
  • Дают возможность придания продукту всевозможных оттенков вкуса, послевкусия.
  • Стабильность качества вне зависимости от колебаний качества сырья.
  • Упрощение технологического процесса.
  • Увеличение сроков хранения за счёт микробиологической стабильности.

Преимущество раздельного использовании ВАД и функциональной составляющей рецептур в мясном производстве:

  • Усилить вкус мяса при больших заменах сырья.
  • Позволяет технологу создать ВКУС и АРОМАТ любой интенсивности.
  • Позволяет технологу сделать свои, характерные ТОЛЬКО для данного предприятия,брендовые продукты.
  • Позволяет избежать передозировки  функциональной составляющей рецептуры, при попытке технолога увеличить интенсивность вкусовых качеств продукта.
  • Позволяет избежать ввода дополнительных функциональных ингредиентов при попытке технолога уменьшить интенсивность вкусовых качеств продукта.Позволяет использовать ВАД в рецептурах по ГОСТу, не нарушая его норм.
  • ВАД позволяет ВСЕГДА получать стабильный вкус и аромат продукта, т.к он строго стандартизирован. Натуральные специи, например чёрный перец, мускатный орех и т.д., часто бывают разного качества. Это, как известно, зависит от страны производителя, погодных условий, времени сборки урожая и т.д.

Вкусоароматические смеси и добавки  группы «Травы и специи» обладают ярко-выраженным вкусом и ароматом, каждый производитель сможет создать свою уникальную смесь ароматов для каждого продукта. Высокое содержание натуральных антиоксидантов и отсутствие микробиологической обсемененности способствует увеличению срока хранения продукции.

Вкусоароматические смеси и добавки молочно-сливочной группы вводятся как для замены натурального сырья в сосисках, паштетах, колбасах, для обогащения вкуса тестовых полуфабрикатов (как в фарш, так и в тесто вареников, пельменей и др).

Вкусоароматические смеси и добавки мясной группы отлично маскируют замены мясного сырья, придают продукту яркий мясной вкус и аромат.

Вкусоароматические смеси и добавки орехово-алкогольной группы вводятся для придания характерного вкуса и аромата варёно-копчёным, полукопчёным, сырокопчёным, сыровяленым колбасам.

Смеси для маринадов обладают ярко выраженным вкусом и ароматом, применяются для производства полуфабрикатов, придают им различные оттенки вкуса.

Вкусо-ароматичекские смеси на основе экстрактов натуральных специй для производства варёных колбас, сосисок, сарделек придают продукции неповторимый вкус и аромат, позволяют удерживать стабильное качество продукта, дают возможность работать с заменами мясного сырья от 20% до 70%.

Вкусо-ароматические смеси на основе экстрактов натуральных специй для производства варёно-копчёных колбас, полукопчёных колбас, деликатесов создают яркий, характерный вкус у данного вида колбас, дают возможность производить замену мясного сырья от 30% и более, позволяют упростить технологический процесс (аромат копчения).

Вкусо-ароматические смеси для производства мясных полуфабрикатов придадут продукции неповторимый аромат и вкус натуральных специй.

Вкусо-ароматические смеси «Смеси пряностей ГОСТ» обладают характерным вкусом смесей пряностей по ГОСТу, дают возможность технологу создать свою индивидуальную вкусовую нотку, применяются для всех видов колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, деликатесов, полуфабрикатов.

Компания-производитель ООО «Скорпио-Аромат» предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество, основанное на понимании, доверии, соблюдении интересов клиента.

Наведя мышку и кликнув на название ароматизатора,

Вы узнаете более подробную информацию о нём.

Ароматизаторы сухие молочно-сливочной группы

НаименованиеОписаниеПримечание
Молоко 4002/6Характерный аромат молока высокой жирностиновинка
Сливки 4019Характерный вкус и аромат сладких молочных сливокновинка
Сливки (деревенские) 4019Характерный вкус и аромат сливокновинка
Вкусо-ароматические смеси для производства мясных полуфабрикатов

НаименованиеОписаниеПримечание
Восточная 4454КХарактерный вкус специй Востока.новинка
Котлетная 4461КВкус и аромат домашних котлет с нотами лука, чеснока, чёрного перца.новинка
Курочка Ряба 4462Квкус и аромат карри, перца и сливок.новинка
Люля кебаб 4463Квкус и аромат одноимённого продукта.новинка
Вкусо-ароматические смеси мясной группы

НаименованиеОписаниеПримечание
Бекон 4442Кхарактерный вкус и аромат копченого беконахит продаж
Говядина 4444Кхарактерный вкус и аромат варёной говядиныхит продаж
Дым 4492Каромат натурального дыма с легким оттенком копченого мясановинка
Курица 4446Кхарактерный вкус варёной курицы.хит продаж
Свинина 4448Кхарактерный вкус и аромат слегка жареного свиного мясановинка
Ароматизаторы орехово-алкогольной группы

НаименованиеОписаниеПримечание
Горький миндаль 1181характерный вкус и аромат миндаляновинка
Джин 9051характерный вкус и аромат одноимённого напиткановинка
Коньяк 9000характерный вкус и аромат одноимённого напиткановинка
Ром 2802характерный вкус и аромат одноимённого напиткановинка
Смеси для маринадов

НаименованиеОписаниеПримечание
Пряный 4452Квкус и аромат смеси перцев и трав с лидирующей нотой розмаринановинка
Чесночный 4451Квкус и аромат чеснока, перца.новинка
Вкусо-ароматические смеси для варёно-копчёных колбас, полукопчёных колбас, деликатесов

НаименованиеОписаниеПримечание
Колбаса Московская 4458Ктрадиционный аромат мускатного ореха и черного перцахит продаж
Краковская 4457Кхарактерный аромат смеси перцев и чеснокановинка
Мортадела 4494Кхарактерный аромат черного перца и паприкиновинка
Пряная смесь 4471КВкус и аромат смеси перцев, мускатного ореха и паприки.новинка
Салями 4485Кхарактерный вкус и аромат Салями, с нотой сельдерея, кориандра, легкой ноты копчения и кислинкойновинка
Сервелат 4465КТрадиционный вкус и аромат для производства Сервелата вс с благородной перечной нотой.новинка
Смесь ГОСТ №1 4472Кхарактерное сочетание перца чёрного и мускатного орехановинка
Смесь ГОСТ №2 4473Кхарактерное сочетание перца чёрного и перца душистогоновинка
Смесь ГОСТ №3 4474Кхарактерный вкус перца душистого и кориандрановинка
Смесь ГОСТ №4 4475Кхарактерный вкус перцев чёрного и душистого, мускатного ореха.новинка
Смесь ГОСТ №5 4490Кхарактерный вкус перца чёрного и мускатного орехановинка
Смесь ГОСТ №6 4491Кхарактерный вкус перца чёрного и кардамона.новинка
Чоризо 4493Кхарактерный аромат паприки, чеснока, перца чилиновинка
Читайте также:  Санпин перечень пищевых добавок

Мясо и полуфабрикаты

Источник

Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
EU114 БАВАРСКАЯ BAVARSKAJA Комплексная пищевая добавка из смеси специй и их экстрактов с нотой муската, жареного лука и имбиря для выработки рубленых полуфабрикатов и паштетов. Декстроза, усилитель вкуса и аромата: E621, пряности и экстракты натуральных пряностей.  5 г/кг массы
755077 БРАЙН АРОМА 2 ТRОКА® ТRОКА® BRINE AROMA 2 Комплексная пищевая добавка – вкусо- ароматическая смесь для рассолов и ветчин. Усилитель вкуса и аромата: Е621, декстроза, ароматизаторы натуральных специй и приправ. 1,5 г/кг массы
614818 СП ВАНДЕР БИФ ER Комплексная пищевая добавка — смесь специй для выработки эмульгированных колбас, сосисок и полуфабрикатов. Пряности и экстракты пряностей, усилители вкуса и аромата: Е621, Е631, соль, ароматическая композиция, антиокислитель: Е300. 2-6 г/кг массы 
710481 ВАРЕНАЯ КОМБИ ER  Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Натуральные специи и пряности, декстроза, соль, антиокислитель: Е301, экстракты натуральных специй и пряностей: имбирь, черный перец, мускатный орех, кардамон. 3-5 г/кг массы 
740002 ВАРШАВСКАЯ ТRОКА® ТROКА® WARSZAWSKAJA ГОСТ Комплексная пищевая добавка — комбинация специй и пряностей для варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатываемых по ГОСТ, а также можно использовать для полуфабрикатов, пельменей и колбасок для жарки. Пряности, глюкоза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, соль, чеснок, антиокислитель: аскорбат натрия, регулятор кислотности: лимон- ная кислота. 5 г/кг массы
754462 ВЕНСКАЯ СПАЙС VIENNOISE SPICES Смесь пряностей и специй для производства вареных, п/к и в/к колбас. Пряности: кориандр, имбирь, мускатный цвет, натуральный ароматизатор на основе соли: перец, мускатный орех. 5 г/кг массы
703968 ВЕНСКАЯ ВАРЕНАЯ САЛЯМИ ER  Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для выработки вареных и полукопченых колбасных изделий. Соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, натуральные специи и пряности и их экстракты, ароматизатор мяса идентичный натуральному, натуральный ароматизатор дыма. 7-10 г/кг массы
776545 ВУРСТ АРОМА ТRОКА® ТRОКА®WURST AROMA НОВИНКА  Комплексная пищевая добавка — вкусо-ароматическая смесь для производства колбасных изделий. Декстроза, соль, антиокислитель: Е301 (10%), специи, натуральные ароматизаторы. 3-5 г/кг массы
754383 ДОМАШНЯЯ ТRОКА® ТRОКА® DOMASHNAYA Комплексная пищевая добавка — смесь специй и пряностей с нотой чеснока, для производства сосисок для жарки, вареных и п/к колбас. Специи: перец, кориандр, чеснок, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, чеснок, декстроза, антиокислитель: Е301, регулятор кислотности: Е575, ароматизаторы: экстракты специй, чеснок, чили. 4-6 г/кг массы
755015 КОЛБАСА ПОЛЬСКАЯ ТRОКА® ТRОКА® KIELBASA POLSKA ГОСТ Комплексная пищевая вкусо-ароматическая добавка для варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатываемых по ГОСТ, а также для сырокопченых колбас. Соль, глюкоза, пряности и экстракты пряностей, чеснок. 5 г/кг массы
745124 КОРРИДА ТRОКА® ТRОКА®CORRIDA Комплексная пищевая добавка — смесь специй и пряностей для вареных колбас, сосисок и сарделек. Содержит аромат говядины. Декстроза, пряности, чеснок, соль поваренная, натуральные экстракты пряностей: паприка, перец, мускатный орех, аромат копчения. 2 г/кг массы
EU022 КОХСАЛЯМИ KOCHSALAMI Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь из специй и экстрактов для полукопченых колбас. Декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, экстракты натуральных специй и приправ: мацис, мускат, перец черный. 5 г/кг массы
755058 КОЛБАСКИ ЧЕСНОЧНЫЕ ТRОКА® ТRОКА® KIELBASKI CZESTNONTCHNYJE Комплексная пищевая добавка из пряностей для производства полукопченых колбас и чесночных колбасок с большой заменой мяса. Пряности: чеснок, мускатный орех, экстракты пряностей: перец, чили, регулятор кислотности: Е331, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е300. 10 г/кг массы
740310 КРАКОВСКАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® KRAKOSKAJA COMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка — вкусо- ароматическая смесь для варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатываемых по ГОСТ. Пряности, глюкоза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, соль, чеснок, антиокислитель: аскорбат натрия, регулятор кислотности: лимонная кислота. 5 г/кг массы
740001 КРАСНОДАРСКАЯ ТRОКА® ТRОКА® KRASNODARSKAJA Комплексная пищевая добавка – композиция из пряностей со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для, в/к и п/к колбас. Соль, гидролизат растительного белка, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е300, чеснок, ароматизаторы: перец, паприка, кориандр. 5 г/кг массы
754470 КРЕОЛЬСКАЯ ТRОКА® ТRОКА® CREOLSKAJA  Комплексная пищевая добавка — вкусо-ароматическая смесь для колбасных изделий. Специи: перец, чеснок, соль, сухой сироп глюкозы, экстракты специй:цвет муската, кориандр. 5 г/кг массы
753952 МАЙСКАЯ ТRОКА® ТRОКА® MAJSKAJA Вкусо-ароматическая добавка для производства вареных колбас. Сахара, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е316, соль, ароматизаторы, экстракты специй: мацис, перец, чеснок. 5-6 г/кг массы
754443 МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА СПАЙС ТRОКA® ТRОКА® MOLOTCHNAJA EXTRA SPICE Смесь специй и пряностей для производства «Молочной» вареной колбасы и сосисок. Усилитель вкуса и аромата: Е621, сухое молоко, сироп глюкозы, ароматизаторы, пряности. 5 г/кг массы
755288 МУСКАТНАЯ ТRОКА® ТRОКА® MUSKATNAJA ГОСТ  Смесь специй и экстрактов с нотой муската для варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатваемых по ГОСТ а также может быть использована при выработке вареных колбас. Глюкоза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, экстракты пряностей, антиоксиданты: аскорбат натрия и аскорбиновая кислота; регулятор кислотности: лимонная кислота. 5 г/кг массы
EU525 ОДЕССКАЯ ODESSKAJA Комплексная пищевая добавка для производства колбасных изделий. Декстроза, натуральные специи и пряности и их экстракты: чеснок, перец, мускат, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, антиокислитель: Е301. 5 г/кг массы
751542 ОНЕЖСКАЯ ТRОКА® ТRОКА® ONIESCHKAJA Комплексная пищевая добавка с ярким мясным ароматом для производства деликатесов и ветчин. Усилитель вкуса и аромата: Е621, декстроза, ароматизаторы. 2 г/кг массы
740500 ПАРОВКА СЛАСКА ТRОКА® ТRОКА® PAROWKA SLASKA Смесь специй со стабилизатором цветообразования и усилителем вкуса для всех видов вареных колбасных изделий. Пряности: перец, мускат, паприка, зерна горчицы, кориандр, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, сахара, антиокислитель: Е300, краситель: Е150с, регулятор кислотности: Е330, экстракты пряностей. 5 г/кг массы
755862 ПЕРЕЧНО-ЧЕСНОЧНАЯ ТRОКА® ТRОКА® PFEFFER KNOBLAUCH Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь из специй грубого помола для производства мясной, рыбной и птицеперерабатывающей продукции. Соль, ароматические травы: чеснок, петрушка, лук-порей, специи: перец черный и белый, усилитель вкуса и аромата: Е621. 5 г/кг массы
776367 ПИКАНТ СПАЙС TROKA® TROKA® PICANT SPICE Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства мясных изделий. Декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматические травы: чеснок, петрушка, ароматизаторы. 5 г/кг массы
755296 ПОДВАВЕЛЬСКАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® PODWAWELSKA KOMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка — вкусо- ароматическая смесь для варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатываемых по ГОСТ, а также рекомендовано для производства шпикачек, обладает перечно-чесночным вкусом и ароматом. Глюкоза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, соль, пряности и экстракты пряностей, антиокислитель: аскорбиновая кислота. 5 г/кг массы
EU116 ПОДМОСКОВНАЯ  Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для полукопченых и варено-копченых колбасных изделий. Пшеничная декстроза, экстракты натуральных специй, экстракт дрожжей. 5 г/кг массы
EU113 ПРЕМЬЕРА PREMJERA Комплексная пищевая добавка из смеси специй и их экстрактов с перечно-мускатным вкусом для выработки полукопченых и варено-копченых колбас. Декстроза, усилитель вкуса и аромата: E621, пряности и экстракты натуральных пряностей, натуральные ароматические вещества. 5 г/кг массы
755688 ПРИМА ТRОКА® ТRОКА® PRIMA  Комплексная пищевая добавка из смеси специй и их экстрактов с пряным вкусом и нотой кардамона предназначена для вареных колбасных изделий. Сахара, специи: перец, мускат, кардамон, ароматизаторы, экстракты специй: перец, мускат, паприка. 5 г/кг массы
EU025 ПРЯНАЯ PRJANAJA Комплексная пищевая добавка — вкусо-ароматическая смесь для производства колбасных изделий. Пряности: перец, горчица, чеснок, гранулированный чеснок, тмин, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислитель: Е300. 5 г/кг массы
147664 РАПСОДИЯ TROKA® TROKA® RAPSODIA Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для вареных колбасных изделий. Усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, экстракты специй. 5 — 6 г/кг массы
EU060 САЛЯМИ КАЗАЧЬЯ  Комплексная пищевая добавка — вкусо-ароматическая смесь для производства салями, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас. Натуральные специи и пряности и их экстракты (тмин, чеснок, перец белый, мускатный орех), дрожжевой экстракт, ароматизатор мяса, регулятор кислотности: Е331, усилитель вкуса и аромата: Е621, декстроза, антиокислитель: Е301. 5 г/кг массы
740200 ТИРОЛЬСКАЯ ТRОКА® ТRОКА® TIROLSKAJA Комплексная пищевая добавка из специй и пряностей для венских колбасок, сосисок и др. мясных вареных изделий. Специи: перец, паприка, мускатный орех, приправы,чеснок, аромат мяса натуральный, соль, декстроза, лактоза. 5 г/кг массы
EU030 УКРАИНСКАЯ UKRAINSKAJA ГОСТ Комплексная пищевая добавка — вкусо- ароматическая смесь для варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатываемых по ГОСТ. Глюкоза, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, соль, антиокислитель: аскорбат натрия. 5 г/кг массы
247671 ФЕРМЕРСКАЯ TROKA® TROKA® FARMER Смесь из пряностей и специй – для производства полукопченых колбас. Специи: чеснок, перец черный, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты специй. 5 -6 г/кг массы
773126 ФРАНЦУЗСКАЯ ТRОКА® ТRОКА® FRANCUSKAJA Комплексная пищевая добавка – пряная смесь для производства вареных, п/к колбас и для полуфабрикатов типа Хинкали с ярко выраженной нотой перца и мускатного ореха. Декстроза, соль, ароматическая трава, чеснок, ароматизаторы: перцев черного и зеленого, мускатного ореха, имбиря. 7-9 г/кг массы
776301 ЦАРСКАЯ ОХОТНИЧЬЯ ТRОКА® ТRОКА® TSARSKAJA OKHOTNICHA Комплексная пищевая добавка для производств пищевых продуктов в мясной, рыбной и птицеперерабатывающей отраслей пищевой промышленно Специи, сироп глюкозы, сахароза, декстроза, соль, регулятор кислотности: Е330, ароматические травы, антиокислитель: Е300, приправы. 6 г/кг массы
415914 ЧОРИЗО ВУРСТ ER Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства варено-копченых и сырокопченых колбас. Натуральные специи и пряности: паприка, перец, оригано, чеснок, лактоза, декстроза, антиокислитель: Е301, экстракты специй. 10 г/кг массы
755188 ЯРМАРОЧНАЯ ТRОКА® ТRОКА® JARMAROCZNAJA ГОСТ Пряная вкусо-ароматическая смесь для варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатываемых по ГОСТ, а также, полуфабрикатов, котлет, бифштексов. Пряности и экстракты пряностей, глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, антиокислители: аскорбат натрия и аскорбиновая кислота. 5 г/кг массы
Читайте также:  Пищевые добавки химическая природа

Источник