Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать thumbnail

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

Search results:

  1. Применение пищевых добавок: Технические рекомендации

    LitMy.ru — литература в один клик. Применение пищевых добавок: Технические рекомендации.

    Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов…

    litmy.ru

  2. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    ru.b-ok2.org

  3. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    b-ok2.org

  4. Применение пищевых добавок: Технические рекомендации

    Скачать бесплатно » Книги » Другие научные книги » Применение пищевых добавок: Технические рекомендации.

    Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей…

    bookskeeper.ru

  5. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    ru.b-ok.cc

  6. BookReader — Применение пищевых добавок в индустрии…

    Применение пищевых добавок в индустрии напитков (Сарафанова Л.А.)

    bookre.org

  7. Сарафанова Л.А. Пищевые добавки: Энциклопедия

    Сарафанова Л. А. Пищевые добавки: Энциклопедия. — 2-е изд., — СПб: ГИОРД, 2004. Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок.

    www.studmed.ru

  8. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    ua.b-ok.cc

  9. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    zh.b-ok.cc

  10. Л. А. Сарафанова ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

    Л. А. Сарафанова. ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Технические рекомендации. Шестое издание.

    технологических и друтих добавок. Указаны пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсиколоптеской…

    www.cnshb.ru

  11. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    fr.b-ok.cc

  12. Скачать Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок

    Название: Применение пищевых добавок в индустрии напитков Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: Пpофeccия Год: 2007 Cтраниц: 240

    В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых…

    litmy.ru

  13. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    b-ok.cc

  14. # Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Страниц: 194 Формат: PDF Размер: 21

    Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также

    С этой книгой бесплатно скачивают: Применение пищевых добавок в переработке мяса и…

    www.kodges.ru

  15. Скачать Применение пищевых добавок в переработке мяса…

    Информация, изложенная в предлагаемой книге, поможет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности в разработке новых продуктов с использованием пищевых добавок, улучшении качества и снижении…

    Сарафанова Л.А.

    padabum.com

  16. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    it.b-ok.cc

  17. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические

    6-е изд., испр. и доп. — Санкт-Петербург, ГИОРД, 2005. — 200 с. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    www.studmed.ru

  18. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    pl.b-ok.cc

  19. НПО «Альтернатива» — Л.А. СарафановаПищевые добавки.

    Среди них следует упомянуть справочник «Пищевые добавки» (Булдаков А. С.), технические рекомендации «Применение пищевых

    В разделе Классификация пищевых добавок описаны 45 технологических классов пищевых добавок и перечислены разрешённые в РФ…

    alternativa-sar.ru

  20. Скачать Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок.

    Название: Применение пищевых добавок. Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: ГИОРД Год: 2005 Страниц

    Скачать книгу Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок. Технические рекомендации с сайта онлайн библиотеки www.razym.org.

    www.razym.org

  21. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    ru.b-ok.xyz

  22. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    b-ok.xyz

  23. Применение пищевых добавок | Сарафанова Л.А. | download

    Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок Технические рекомендации 6-е издание, исправленное и дополненное Санкт-Петербург ГИОРД 2005.

    Предисловие к шестому изданию Пищевые добавки с каждым годом становятся всё более привычным видом пищевого сырья.

    b-ok.cc

  24. Пищевые добавки: Энциклопедия — Сарафанова Л.А.

    ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Второе издание, исправленное и дополненное Санкт-Петербург ГИОРД 2004 Автор-составитель JI . Д, Сарафанова Редактор Н . В . Куркина Сарафанова JI . А . С20 Пищевые добавки

    www.bwbooks.net

  25. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    zh.b-ok2.org

  26. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    ar.b-ok.org

  27. Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок. Технические

    Название: Применение пищевых добавок. Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: ГИОРД Год: 2005 Страниц: 194 ISBN: 5-901065-89-1 Формат: PDF Размер: 21 Мб Язык: русский Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой…

    link.ac

  28. Сарафанова, Лариса Анатольевна — Применение пищевых

    Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова. — 6-е изд., испр. и доп.

    Книги (изданные с 1831 г. по настоящее время). Сведения об ответственности. Л.А. Сарафанова. Издание. 6-е изд., испр. и доп.

    search.rsl.ru

  29. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Автор: Сарафанова Л.А. Кол-во страниц: 200. Год: 2005. Ставшая за последние 7 лет, без преувеличения, классической, книга увеличилась в объеме

    В издании содержатся общие сведения и рекомендации по применению пищевых добавок всех типов.

    agroserver.ru

  30. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в индустрии…

    В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр…

    www.studmed.ru

  31. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    pt.b-ok.cc

  32. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Автор: Сарафанова Л.А. Год: 2005 Издание: Гиорд Страниц: [не указано] ISBN: 5901065891 Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей

    Сарафанова Л.А.Применение пищевых добавок в молочной промышленности.

    spisok-literaturi.ru

На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Применение пищевых добавок, технические рекомендации, Сарафанова Л.А., 2005»

Читайте также:  Классификация пищевых добавок индекс е

Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.
Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Нашлось 23 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

Дата генерации страницы: воскресенье, 5 июля 2020 г., 8:48:57 GMT

Книги, учебники, обучение по разделам

2020-07-14 02:23:59

Источник

Booksee.org

Главная →

Обложка книги Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л.А.

Скачать книгу бесплатно (djvu, 2.29 Mb)   |  Читать «Применение пищевых добавок в индустрии напитков»

Популярные книги за неделю:

#1

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Большая Советская Энциклопедия, 30 томов

Категория: Энциклопедии, справочники, учебники

92.67 Mb

#2

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Биохимия

Северин Е.С

Категория: Медицина, Химия, Биохимия

26.09 Mb

#3

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Сексуальные позиции. Практическое руководство

Неонилла Самухина, Дмитрий Исаев

Категория: people, health, hobby, active

23.38 Mb

#4

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Атлас анатомии человека

Фрэнк Неттер

Категория: info, encyc, science, human, people, health

373.85 Mb

#5

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Атлас анатомии человека КОСТИ, МЫШЦЫ

Синельников

Категория: 1956283-АРХИВ КНИГ АНАТОМИЯ, Синельников Атлас анатомии человека

72.72 Mb

#6

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Зарядка для хвоста

Остер Г

Категория: Детский уголок, Стихи и сказки

4.51 Mb

#7

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

История России. Учебник

А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина

Категория: society, society, history

31.37 Mb

#8

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Упражнения по логике

Богуславский В.М.

2.40 Mb

#9

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Развитие голоса.

Емельянов В.В.

Категория: people

3.06 Mb

#10

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Атлантида

Николай Жиров

Категория: society, history, society, country

Читайте также:  Порядок регистрации пищевых добавок

31.39 Mb

Только что пользователи скачали эти книги:

#1

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Птицы СССР

Л. А. Портенко

Категория: info, guide, science, living, house, animals

3.45 Mb

#2

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Теория систем и системный анализ в управлении организациями: Справочник: Учеб. пособие

Под ред. В.Н. Волковой и А.А. Емельянова

Категория: info, guide, society, social, money

18.99 Mb

#3

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

История России. Учебник

А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина

Категория: society, society, history

31.37 Mb

#4

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

1000 правил сервировки и столового этикета. Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого

Инч Артур, Херст Арлин

9.91 Mb

#5

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Первые уроки. Примеры, этикет, задачки

И. Баранова

Категория: КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

5.07 Mb

#6

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Энциклопедия этикета

Южин В.И.

Категория: КНИГИ КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО

6.41 Mb

#7

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Энциклопедия этикета

Максименко О.И.

Категория: КНИГИ КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО

87.10 Mb

#8

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

В мире этикета

Категория: КНИГИ ЧЕЛОВЕК

1.79 Mb

#9

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

В мире этикета

Категория: КНИГИ ЧЕЛОВЕК

21.14 Mb

#10

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Рентгенанатомические основы исследования легких

Ковач Ф., Жебек З.

Категория: Медицина, Хирургия, Ортопедия

11.23 Mb

Источник

Booksee.org

Главная →

Пищевые добавки. Энциклопедия

Обложка книги Пищевые добавки. Энциклопедия

Сарафанова Л.А.

Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок и является единственным такого рода изданием на русском языке.Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, преподавателей, студентов и аспирантов пищевых вузов, всех интересующихся пищевыми добавками.

Читайте также:  Индекс пищевой добавки согласно международной цифровой системы

Скачать книгу бесплатно (djvu, 10.82 Mb)   |  Читать «Пищевые добавки. Энциклопедия»

Популярные книги за неделю:

#1

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Большая Советская Энциклопедия, 30 томов

Категория: Энциклопедии, справочники, учебники

92.67 Mb

#2

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Биохимия

Северин Е.С

Категория: Медицина, Химия, Биохимия

26.09 Mb

#3

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Сексуальные позиции. Практическое руководство

Неонилла Самухина, Дмитрий Исаев

Категория: people, health, hobby, active

23.38 Mb

#4

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Атлас анатомии человека

Фрэнк Неттер

Категория: info, encyc, science, human, people, health

373.85 Mb

#5

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Атлас анатомии человека КОСТИ, МЫШЦЫ

Синельников

Категория: 1956283-АРХИВ КНИГ АНАТОМИЯ, Синельников Атлас анатомии человека

72.72 Mb

#6

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Зарядка для хвоста

Остер Г

Категория: Детский уголок, Стихи и сказки

4.51 Mb

#7

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

История России. Учебник

А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина

Категория: society, society, history

31.37 Mb

#8

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Упражнения по логике

Богуславский В.М.

2.40 Mb

#9

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Развитие голоса.

Емельянов В.В.

Категория: people

3.06 Mb

#10

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Атлантида

Николай Жиров

Категория: society, history, society, country

31.39 Mb

Только что пользователи скачали эти книги:

#1

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Птицы СССР

Л. А. Портенко

Категория: info, guide, science, living, house, animals

3.45 Mb

#2

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Теория систем и системный анализ в управлении организациями: Справочник: Учеб. пособие

Под ред. В.Н. Волковой и А.А. Емельянова

Категория: info, guide, society, social, money

18.99 Mb

#3

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

История России. Учебник

А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина

Категория: society, society, history

31.37 Mb

#4

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

1000 правил сервировки и столового этикета. Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого

Инч Артур, Херст Арлин

9.91 Mb

#5

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Первые уроки. Примеры, этикет, задачки

И. Баранова

Категория: КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

5.07 Mb

#6

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Энциклопедия этикета

Южин В.И.

Категория: КНИГИ КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО

6.41 Mb

#7

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Энциклопедия этикета

Максименко О.И.

Категория: КНИГИ КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО

87.10 Mb

#8

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

В мире этикета

Категория: КНИГИ ЧЕЛОВЕК

1.79 Mb

#9

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

В мире этикета

Категория: КНИГИ ЧЕЛОВЕК

21.14 Mb

#10

Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Рентгенанатомические основы исследования легких

Ковач Ф., Жебек З.

Категория: Медицина, Хирургия, Ортопедия

11.23 Mb

Источник