Сарафанова пищевые добавки техническое применение скачать

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:
Search results:
- Применение пищевых добавок: Технические рекомендации
LitMy.ru — литература в один клик. Применение пищевых добавок: Технические рекомендации.
Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов…
litmy.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ru.b-ok2.org
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
b-ok2.org
- Применение пищевых добавок: Технические рекомендации
Скачать бесплатно » Книги » Другие научные книги » Применение пищевых добавок: Технические рекомендации.
Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей…
bookskeeper.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ru.b-ok.cc
- BookReader — Применение пищевых добавок в индустрии…
Применение пищевых добавок в индустрии напитков (Сарафанова Л.А.)
bookre.org
- Сарафанова Л.А. Пищевые добавки: Энциклопедия
Сарафанова Л. А. Пищевые добавки: Энциклопедия. — 2-е изд., — СПб: ГИОРД, 2004. Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок.
www.studmed.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ua.b-ok.cc
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
zh.b-ok.cc
- Л. А. Сарафанова ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК…
Л. А. Сарафанова. ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Технические рекомендации. Шестое издание.
технологических и друтих добавок. Указаны пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсиколоптеской…
www.cnshb.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
fr.b-ok.cc
- Скачать Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок…
Название: Применение пищевых добавок в индустрии напитков Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: Пpофeccия Год: 2007 Cтраниц: 240
В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых…
litmy.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
b-ok.cc
- # Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Страниц: 194 Формат: PDF Размер: 21
Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также
С этой книгой бесплатно скачивают: Применение пищевых добавок в переработке мяса и…
www.kodges.ru
- Скачать Применение пищевых добавок в переработке мяса…
Информация, изложенная в предлагаемой книге, поможет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности в разработке новых продуктов с использованием пищевых добавок, улучшении качества и снижении…
Сарафанова Л.А.
padabum.com
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
it.b-ok.cc
- Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические…
6-е изд., испр. и доп. — Санкт-Петербург, ГИОРД, 2005. — 200 с. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
www.studmed.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
pl.b-ok.cc
- НПО «Альтернатива» — Л.А. Сарафанова — Пищевые добавки.
Среди них следует упомянуть справочник «Пищевые добавки» (Булдаков А. С.), технические рекомендации «Применение пищевых
В разделе Классификация пищевых добавок описаны 45 технологических классов пищевых добавок и перечислены разрешённые в РФ…
alternativa-sar.ru
- Скачать Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок.
Название: Применение пищевых добавок. Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: ГИОРД Год: 2005 Страниц
Скачать книгу Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок. Технические рекомендации с сайта онлайн библиотеки www.razym.org.
www.razym.org
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ru.b-ok.xyz
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
b-ok.xyz
- Применение пищевых добавок | Сарафанова Л.А. | download
Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок Технические рекомендации 6-е издание, исправленное и дополненное Санкт-Петербург ГИОРД 2005.
Предисловие к шестому изданию Пищевые добавки с каждым годом становятся всё более привычным видом пищевого сырья.
b-ok.cc
- Пищевые добавки: Энциклопедия — Сарафанова Л.А.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Второе издание, исправленное и дополненное Санкт-Петербург ГИОРД 2004 Автор-составитель JI . Д, Сарафанова Редактор Н . В . Куркина Сарафанова JI . А . С20 Пищевые добавки…
www.bwbooks.net
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
zh.b-ok2.org
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
ar.b-ok.org
- Сарафанова Л.А. — Применение пищевых добавок. Технические…
Название: Применение пищевых добавок. Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: ГИОРД Год: 2005 Страниц: 194 ISBN: 5-901065-89-1 Формат: PDF Размер: 21 Мб Язык: русский Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой…
link.ac
- Сарафанова, Лариса Анатольевна — Применение пищевых…
Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова. — 6-е изд., испр. и доп.
Книги (изданные с 1831 г. по настоящее время). Сведения об ответственности. Л.А. Сарафанова. Издание. 6-е изд., испр. и доп.
search.rsl.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Автор: Сарафанова Л.А. Кол-во страниц: 200. Год: 2005. Ставшая за последние 7 лет, без преувеличения, классической, книга увеличилась в объеме
В издании содержатся общие сведения и рекомендации по применению пищевых добавок всех типов.
agroserver.ru
- Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в индустрии…
В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр…
www.studmed.ru
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…
pt.b-ok.cc
- Применение пищевых добавок. Технические рекомендации
Автор: Сарафанова Л.А. Год: 2005 Издание: Гиорд Страниц: [не указано] ISBN: 5901065891 Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей
Сарафанова Л.А.Применение пищевых добавок в молочной промышленности.
spisok-literaturi.ru
На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Применение пищевых добавок, технические рекомендации, Сарафанова Л.А., 2005»
Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.
Нашлось 23 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).
Дата генерации страницы: воскресенье, 5 июля 2020 г., 8:48:57 GMT
Книги, учебники, обучение по разделам
2020-07-14 02:23:59
- 2,427,231 книга
- без регистрации
- бесплатно
- Мобильная версия
- Книги
- Категории и жанры
- Лучшие книги
- Добавить книгу
- Библиотека
- Помощь
- Мобильная версия
- Плагин
- Контакты
- Как помочь?
- Спонсорам и инвесторам
- API
-
Booksee.org
Главная →
Сарафанова Л.А.
Скачать книгу бесплатно (djvu, 2.29 Mb) | Читать «Применение пищевых добавок в индустрии напитков»
Популярные книги за неделю:
#1
Большая Советская Энциклопедия, 30 томов
Категория: Энциклопедии, справочники, учебники
92.67 Mb
#2
Биохимия
Северин Е.С
Категория: Медицина, Химия, Биохимия
26.09 Mb
#3
Сексуальные позиции. Практическое руководство
Неонилла Самухина, Дмитрий Исаев
Категория: people, health, hobby, active
23.38 Mb
#4
Атлас анатомии человека
Фрэнк Неттер
Категория: info, encyc, science, human, people, health
373.85 Mb
#5
Атлас анатомии человека КОСТИ, МЫШЦЫ
Синельников
Категория: 1956283-АРХИВ КНИГ АНАТОМИЯ, Синельников Атлас анатомии человека
72.72 Mb
#6
Зарядка для хвоста
Остер Г
Категория: Детский уголок, Стихи и сказки
4.51 Mb
#7
История России. Учебник
А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина
Категория: society, society, history
31.37 Mb
#8
Упражнения по логике
Богуславский В.М.
2.40 Mb
#9
Развитие голоса.
Емельянов В.В.
Категория: people
3.06 Mb
#10
Атлантида
Николай Жиров
Категория: society, history, society, country
31.39 Mb
Только что пользователи скачали эти книги:
#1
Птицы СССР
Л. А. Портенко
Категория: info, guide, science, living, house, animals
3.45 Mb
#2
Теория систем и системный анализ в управлении организациями: Справочник: Учеб. пособие
Под ред. В.Н. Волковой и А.А. Емельянова
Категория: info, guide, society, social, money
18.99 Mb
#3
История России. Учебник
А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина
Категория: society, society, history
31.37 Mb
#4
1000 правил сервировки и столового этикета. Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого
Инч Артур, Херст Арлин
9.91 Mb
#5
Первые уроки. Примеры, этикет, задачки
И. Баранова
Категория: КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
5.07 Mb
#6
Энциклопедия этикета
Южин В.И.
Категория: КНИГИ КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
6.41 Mb
#7
Энциклопедия этикета
Максименко О.И.
Категория: КНИГИ КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
87.10 Mb
#8
В мире этикета
Категория: КНИГИ ЧЕЛОВЕК
1.79 Mb
#9
В мире этикета
Категория: КНИГИ ЧЕЛОВЕК
21.14 Mb
#10
Рентгенанатомические основы исследования легких
Ковач Ф., Жебек З.
Категория: Медицина, Хирургия, Ортопедия
11.23 Mb
Booksee.org
Главная →
Пищевые добавки. Энциклопедия
Сарафанова Л.А.
Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок и является единственным такого рода изданием на русском языке.Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, преподавателей, студентов и аспирантов пищевых вузов, всех интересующихся пищевыми добавками.
Скачать книгу бесплатно (djvu, 10.82 Mb) | Читать «Пищевые добавки. Энциклопедия»
Популярные книги за неделю:
#1
Большая Советская Энциклопедия, 30 томов
Категория: Энциклопедии, справочники, учебники
92.67 Mb
#2
Биохимия
Северин Е.С
Категория: Медицина, Химия, Биохимия
26.09 Mb
#3
Сексуальные позиции. Практическое руководство
Неонилла Самухина, Дмитрий Исаев
Категория: people, health, hobby, active
23.38 Mb
#4
Атлас анатомии человека
Фрэнк Неттер
Категория: info, encyc, science, human, people, health
373.85 Mb
#5
Атлас анатомии человека КОСТИ, МЫШЦЫ
Синельников
Категория: 1956283-АРХИВ КНИГ АНАТОМИЯ, Синельников Атлас анатомии человека
72.72 Mb
#6
Зарядка для хвоста
Остер Г
Категория: Детский уголок, Стихи и сказки
4.51 Mb
#7
История России. Учебник
А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина
Категория: society, society, history
31.37 Mb
#8
Упражнения по логике
Богуславский В.М.
2.40 Mb
#9
Развитие голоса.
Емельянов В.В.
Категория: people
3.06 Mb
#10
Атлантида
Николай Жиров
Категория: society, history, society, country
31.39 Mb
Только что пользователи скачали эти книги:
#1
Птицы СССР
Л. А. Портенко
Категория: info, guide, science, living, house, animals
3.45 Mb
#2
Теория систем и системный анализ в управлении организациями: Справочник: Учеб. пособие
Под ред. В.Н. Волковой и А.А. Емельянова
Категория: info, guide, society, social, money
18.99 Mb
#3
История России. Учебник
А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина
Категория: society, society, history
31.37 Mb
#4
1000 правил сервировки и столового этикета. Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого
Инч Артур, Херст Арлин
9.91 Mb
#5
Первые уроки. Примеры, этикет, задачки
И. Баранова
Категория: КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
5.07 Mb
#6
Энциклопедия этикета
Южин В.И.
Категория: КНИГИ КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
6.41 Mb
#7
Энциклопедия этикета
Максименко О.И.
Категория: КНИГИ КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
87.10 Mb
#8
В мире этикета
Категория: КНИГИ ЧЕЛОВЕК
1.79 Mb
#9
В мире этикета
Категория: КНИГИ ЧЕЛОВЕК
21.14 Mb
#10
Рентгенанатомические основы исследования легких
Ковач Ф., Жебек З.
Категория: Медицина, Хирургия, Ортопедия
11.23 Mb