Пищевые добавки в 2014 году
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО САЛАТА ЛИСТОВОГО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Авдеенко С.С. | 11-11 |
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПОЛЕЗНЫХ РАСТЕНИЙ ЮЖНОГО АЛТАЯ Айдарбаева Д.К., Иманкулова С.К., Кенжебаева З.С. | 11-12 |
НИЗКОДОЗОВЫЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ БИОПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ ЛИШАЙНИКОВ РОДА CLADONIA Аньшакова В.В., Кершенгольц Б.М., Кершенгольц Б.М., Корякина В.В., Иванова И.К., Иванова И.К. | 12-13 |
ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Богоявленский А.П., Турмагамбетова А.С., Березин В.Э. | 13-14 |
ВЫБОР ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ГИДРОЛИЗАТОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С НИЗКОЙ АЛЛЕРГЕННОСТЬЮ Борисова Г.В., Новосёлова М.В., Бондарчук О.Н., Малова Ю.С. | 14-15 |
ВИТАМИН В12 И ГЕМОСТАЗ Бышевский А.Ш., Волосатов А.А., Карпова И.А., Тарасов Д.Б.,Шаповалов П.Я., Шаповалова Е.М., Шумкова М.В. | 15-15 |
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН ПИЩЕВОДА И ЖЕЛУДКА ПРИ ПОРТАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ. ЭНДОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОСТАНОВКИ И ПРОФИЛАКТИКИ КРОВОТЕЧЕНИЙ Винокуров М.М., Яковлева З.А., Булдакова Л.В., Тимофеева М.С. | 15-16 |
ПАТОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СХЕМ КОРРЕКЦИИ ЛИПИДНОГО МЕТАБОЛИЗМА ПРИ ОСТРОМ ПАНКРЕАТИТЕ Власов А.П., Анаскин С.Г., Гуляева Л.Р., Рубцов О.Ю., Полозова Э.И., Кормишкин А.Е. | 16-17 |
КОАГУЛЯЦИОННО-ЛИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТКАНЕЙ КИШЕЧНИКА ПРИ ОСТРОЙ КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ Власов А.П., Шибитов В.А., Царьков И.В., Власов П.А., Кормишкин А.Е. | 17-18 |
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВАРИАБЕЛЬНОСТИ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПАЦИЕНТОВ, СТРАДАЮЩИХ ОЖИРЕНИЕМ Волкивская Е.Д., Добрынина И.Ю., Добрынин Ю.В., Дроздович Е.А., Еськов В.М., Сулейменова Р.А. | 18-18 |
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИТОКОМПОЗИЦИЙ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ – ДЖЕНЕРИКОВ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НАРУЖНЫХ МЯГКИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ФОРМ РЕПАРАТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ Володина Т.А., Жидкова Ю.Ю., Майорова А.В. | 19-19 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДОСТУПНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НАСЕЛЕНИЮ Гиззатова А.И. | 19-20 |
МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ТРАВЫ СТАЛЬНИКА ПОЛЕВОГО Давитавян Н.А., Сампиев А.М. | 20-21 |
МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РАСТВОРИМОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ Душкин А.В., Сунцова Л.П., Халиков С.С. | 21-21 |
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ В САХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Журавлев М.В. | 22-22 |
ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ГОРЦА (РЕЙНОУТРИИ) САХАЛИНСКОГО Иванов В.В., Денисенко О.Н. | 22-23 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АГРАРНОГО СЕКТОРА Казаковцева М.В. | 23-24 |
ИЗМЕНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ КОПИЙНОСТИ ГЕНОВ OCT4 И SOX2 ПРИ МАЛИГНИЗАЦИИ ТКАНЕЙ ЖЕЛУДКА Кит О.И., Водолажский Д.И., Геворкян Ю.А., Кутилин Д.С., Малейко М.Л., Двадненко К.В., Енин Я.С., Гудуева Е.Н. | 24-24 |
СТЕНТИРОВАНИЕ ПИЩЕВОДА ПРИ ПОСЛЕОЖОГОВЫХ РУБЦОВЫХ СТРИКТУРАХ Климашевич А.В., Никольский В.И., Богонина О.В., Шабров А.В. | 25-25 |
ОПТИМАЛЬНЫЙ СПОСОБ БУЖИРОВАНИЯ ПИЩЕВОДА ПРИ ПОСЛЕОЖОГОВЫХ РУБЦОВЫХ СТРИКТУРАХ Климашевич А.В., Никольский В.И., Назаров В.А., Богонина О.В., Шабров А.А. | 25-26 |
ИЗУЧЕНИЕ АНАТОМИЧЕСКОГО СТРОЕНИЯ ПЛОДОВ СОФОРЫ ЯПОНСКОЙ Ковалева Л.Г., Сампиев А.М., Никифорова Е.Б., Хочава М.Р. | 26-27 |
ОЦЕНКА МОТИВАЦИОННЫХ УСЛОВИЙ РОСТА ЭФФЕКТИВНОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ Корзун Л.Н. | 27-27 |
ГИПОЛИПИДЕМИЧЕСКИЕ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПОЛИСАХАРИДОВ МОРСКИХ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ У ПАЦИЕНТОВ С ДИСЛИПИДЕМИЕЙ Крыжановский С.П., Богданович Л.Н., Беседнова Н.Н., Иванушко Л.А., Головачева В.Д. | 28-28 |
ПОТРЕБИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА УПАКОВКИ КАК ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ФАКТОР ЛЕКАРСТВЕННОГО КОМПЛАЕНСА Кузнецов А.А., Кабакова Т.И., Кузнецов А.В. | 28-29 |
ВЛИЯНИЕ БАКТЕРИЙ BACILLUS SUBTILIS НА ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ SINAPIS ALBA ПРИ CD-СТРЕССЕ Курамшина З.М., Смирнова Ю.В., Хайруллин Р.М. | 29-30 |
К ВОПРОСУ О ЗНАЧЕНИИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ЗЛАКОВЫХ У ДЕТЕЙ С СИНДРОМОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА С ДИАРЕЕЙ Латышев Д.Ю., Лобанов Ю.Ф., Данилов А.Н., Данилов Д.А., Печкина К.Г. | 30-30 |
БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЙ СПЕКТР МЕМБРАНЫ ЭРИТРОЦИТОВ У БОЛЬНЫХ ОСТРЫМ ПАНКРЕАТИТОМ РАЗЛИЧНОЙ ЭТИОЛОГИИ ДО И ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ Локтионов А.Л., Конопля А.И., Долгарева С.А., Микаелян П.К., Коклин И.В. | 30-31 |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ НОВОГО БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА С НЕЙРОТРОПНОЙ АКТИВНОСТЬЮ NA-CPAH Макарова Е.А., Сидуллина С.А., Семина И.И., Тарасова Р.И., Мустафин Р.И. | 31-32 |
ВОЗМОЖНОСТИ ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ РАКА ЖЕЛУДКА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) Машкин А.М., Шаназаров Н.А., Сагандыков Ж.К. | 32-32 |
МОРФОЛОГИЧЕСКАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ IBA-1-ПОЗИТИВНЫХ КЛЕТОК СЕЛЕЗЕНКИ В ОТВЕТ НА ПОСТУПЛЕНИЕ СОЛИ КАЛЬЦИЯ С ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ Мельникова О.В., Сергеева В.Е. | 33-33 |
ОСИ СОЦВЕТИЙ ВИНОГРАДА АМУРСКОГО – ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТРЕСС-ПРОТЕКТОРНЫХ ПРЕПАРАТОВ Момот Т.В., Момот Т.В., Кушнерова Н.Ф., Кушнерова Н.Ф. | 33-34 |
ИЗУЧЕНИЕ СОРБЦИОННОЙ СПОСОБНОСТИ ПЕКТИНА, ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ ПЛОДОВ КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ИОНАМ СВИНЦА Мыкоц Л.П., Романцова Н.А., Гущина А.В. | 34-35 |
К ВОПРОСАМ ХЕМОТАКСОНОМИИ СЕМЕЙСТВА БОБОВЫХ Озимина И.И., Фролова О.О. | 35-35 |
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В ПОЧВЕ И ОВОЩАХ КАК ФАКТОР РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА Осипова Н.А., Язиков Е.Г., Янкович Е.П. | 36-36 |
РАЗРАБОТКА МЕТОДИК КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ Β-КАРОТИНА И ФИКОЦИАНИНА В БИОМАССЕ СПИРУЛИНЫ ПИЩЕВОЙ (SPIRULINA PLATENSIS) Первушкин С.В., Маркова И.И., Куркин В.А., Желонкин Н.Н. | 36-37 |
СОСТАВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЛИПИДОВ ВЕГЕТАТИВНОЙ ЧАСТИ MALUS BACCATA Петухова М.С., Рубчевская Л.П. | 37-38 |
ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ БЕЛКОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ Просеков А.Ю., Ульрих Е.В., Носкова С.Ю., Будрик В.Г., Ботина С.Г., Агаркова Е.Ю., Мельникова Е.И. | 38-38 |
ФАРМАКОГНОСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛОДОВ И ПОБЕГОВ ЧЕРНИКИ ОБЫКНОВЕННОЙ Рязанова Т.К. | 39-39 |
ОСОБЕННОСТИ ГАСТРОИНТЕСТИНАЛЬНОЙ МОТОРИКИ У ПАЦИЕНТОВ С ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЖЕЛУДКА Серикова С.Н. | 39-40 |
РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФЛАВОНОИДОВ В СИРОПЕ ПИЖМЫ Степанова Э.Ф., Якусевич Р.В., Дайронас Ж.В. | 40-41 |
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ АДИПОЦИТОВ МЫШИ К НОРАДРЕНАЛИНУ ПРИ ОЖИРЕНИИ И ДИАБЕТЕ 2-ГО ТИПА Туровский Е.А., Туровская М.В., Толмачева А.В., Долгачева Л.П., Зинченко В.П., Дынник В.В., Дынник В.В. | 41-41 |
СОВРЕМЕННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ГОРОХА ПОСЕВНОГО (PISUM SATIVUM L.) В КАЧЕСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Турченков С.С., Хлебцова Е.Б., Пучков М.Ю. | 42-42 |
ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ, ТЕРМОХИМИЧЕСКИЕ И ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЛЕНОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ АНАЛОГОВ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ЖЕЛАТИНА Ульрих Е.В., Просеков А.Ю., Дышлюк Л.С. | 42-43 |
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЛИПОЕВОЙ КИСЛОТЫ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-МНЕСТИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ МОЗГА У ДОБРОВОЛЬЦЕВ Фардиева Р.М., Залялютдинова Л.Н., Гайнетдинова А.Н. | 43-44 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ Хаджиева З.Д., Кузнецов А.В., Бирюкова Д.В. | 44-44 |
ОСОБЕННОСТИ БИОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРИ ТЯЖЕЛОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ Хафизов Н.Х., Идрисова Л.Т., Васильева Т.В., Еникеев Д.А. | 44-45 |
ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОКА ЯКУТИИ Чирикова Н.К., Моякунова И.А. | 45-45 |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДОВ АНАЛИЗА ТАБЛЕТОК С СУХИМИ ЭКСТРАКТАМИ РАСТОРОПШИ, БЕССМЕРТНИКА И БИОМАССОЙ ГРИБА FUSARIUM SAMBUCINUM, ПОКРЫТЫХ ПЛЕНОЧНОЙ ОБОЛОЧКОЙ Шевченко А.М., Науменко А.Г., Благоразумная Н.В. | 46-46 |
УРОВЕНЬ ЦИТОКИНОВ У ДЕТЕЙ С ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРОДУОДЕНИТОМ Щербак В.А. | 46-47 |
Показать все разделы библиотеки управления
Примеры маркетинговых исследований, подготовленные различными агентствами и консультантами, вы можете найти в нашей бесплатной библиотеке. Все данные, приведенные в исследованиях, реальные, вы можете использовать их в своей работе. Ниже представлены те маркетинговые исследования, которые вы можете купить в онлайн режиме.
Возник вопрос по содержанию отчёта?
Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу
ФИО *
Контактный телефон *
E-mail *
Вопрос *
Укажите проверочный код с картинки *
Найти исследование
Расширенный поиск |
Пример: ваниль
- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Специи и пищевые добавки
Бесплатная аналитика
29 900 руб.
Получить скидку
Скачать демо-версию
Дата выхода отчета: | 21 Декабря 2014 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2014г. |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Получить консультацию
Не нашли подходящее исследование?
Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:
- 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
- 2. по Вашей теме
- 3. по Вашей теме
Полное описание отчета
Обзор содержит данные по железнодорожным перевозкам пищевых добавок внутри России. В отчете представлена региональная структура перевозок, компании поставщики и компании покупатели пищевых добавок по видам.
Тема: Обзор рынка пищевых добавок
Доступен анализ за январь-декабрь 2014 г.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1.1. Рейтинг регионов поставщиков пищевых добавок
1.2. Рейтинг компаний поставщиков пищевых добавок
1.3. Рейтинг регионов покупателей пищевых добавок
1.4. Рейтинг компаний покупателей пищевых добавок
1.5. Направления поставок от грузоотправителей к грузополучателям пищевых добавок
Рейтинги построены по объемам в натуральном выражении – тонн по кодам ЕТСНГ по видам:
АГАР АГАРОИД 51601
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕК 51606
ЖЕЛАТИН ПИЩ 51607
ЖЕЛЕ 51608
КИСЛ ЛИМОННАЯ 51617
КИСЛ МОЛОЧНАЯ 51618
КОНСЕРВЫ ЯИЧН 58113
КОНЦ КРУПЯН ПР 51619
КОНЦ ПИЩ ПР 51620
КОНЦ ПИЩ ПРЯН 51600
КУБИКИ БУЛЬОН 51626
МЕЛАНЖ ЯИЧН 58118
ПЕКТИНЫ 51636
ПОРОШКИ ОВОЩ 51638
ПОРОШОК ЯИЧН 51639
ЭКСТРАКТ ЧАЙН 51656
ЭКСТРАКТЫ МЯСН 51658
Другие исследования по теме
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз Регион: Россия Дата выхода: 29.12.18 | 55 500 |
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз Регион: Россия Дата выхода: 11.10.18 | 555 000 |
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ Регион: Россия Дата выхода: 23.09.18 | 45 000 |
Обзор рынка майонезов и соусов Украины Регион: Украина Дата выхода: 18.09.18 | 29 900 |
Паспорт рынка СО2 экстрактов растений в Украине Регион: Украина Дата выхода: 18.09.18 | 32 850 |
Актуальные исследования и бизнес-планы
- Рынок картофельного крахмала
1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка картофельного крахмала в России
2.1 Общая характеристика рынка
2.2 Объем и динамика рынка картофельного крахмала
2.3 Емкость рынка картофельного крахмала
2.4 Крупнейшие производители в России
2.5 Объемы производства картофельного крахмала в России
2.6 Объемы и динамика потребления картофельного крахмала
2.7 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка картофельного крахмала
2.8 Оценка факторов, влияющих на рынок картофельного крахмала3 Обзор рынка картофельного крахмала
3.1 Объем и динамика рынка картофельного крахмала
3.2 Емкость рынка картофельного крахмала
3.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка картофельного крахмала
3.4 Оценка факторов, влияющих на рынок картофельного крахмала в регионе4 Данные по внутреннему производству картофельного крахмала
4.1 Объем и динамика производства картофельного крахмала5 Внешнеторговые поставки картофельного крахмала
5.1 Объем и динамика импорта
5.2 Объем и динамика экспорта6 Конкурентный анализ на рынке картофельного крахмала
6.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в крае в сфере производств- Обзор рынка листового благородного лавра в России
Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию анализ рынка лаврового листа в России.
Лавровый лист — собирательное название листьев лавра благородного (Laurus nobilis). Сегодня лавровый лист используют не только как специю, но и в качестве лекарства. Лавр благородный не произрастает на территории России, поэтому все приправы, находящиеся на российских прилавках, изготовлены исключительно из импортного сырья.
Согласно официальным данным таможенной статистики РФ, объем рынка лаврового листа в России в 2015 году составил 1 869 тонн. В ходе проведения легендированных интервью с участниками рынка, была получена информация, что часть продукции ввозится на территорию страны смежными поставками с другими пряностями и не подлежит таможенному декларированию в качестве лаврового листа. Таким образом, по оценкам аналитиков MegaResearch, основываясь на мнении экспертов рынка, объем рынка лаврового листа в России в 2015 г. составил 2,7 тыс. тонн. Более подробную информацию можно узнать из полной версии исследования.
Аналитики отметили, что рынок лаврового листа в России является стабильным и в целом складывается из импортной продукции. Лавровый лист не является продуктом первой необходимости, но пользуется стабильным спросом как среди покупателей рынка B2C, так и B2B.…- Анализ рынка горчицы в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ГОРЧИЦЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОРЧИЦЫ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ГОРЧИЦЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Цена розничных продаж
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ ГОРЧИЦЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО ГОРЧИЦЫ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
Рейтинги производителей по объему экспорта и импорта
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ГОРЧИЦЫ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ГОРЧИЦЫ- КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ
1 Введение 5
2 Список терминов и определений 6
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 8
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
4.1.2 Промышленное производство 13
4.1.3 Уровень инфляции 14
4.1.4 Уровень доходов населения 15
4.1.5 Инвестиции 17
4.1.6 Розничная торговля 18
4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 22
5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22
5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25
5.2 Описание влияющих Рынков 28
5.3 Описание смежных рынков 29
5.3.1 Рынок соли 29
5.3.2 Сегментация 29
5.3.3 Объем производства 30
5.3.4 Ценообразование 31
6 Сегментация рынка 32
6.1 Определение продукции 32
6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 33
6.3 Сегментирование Продукции по видам упаковки 35
6.4 Ценовое сегментирова…- Анализ рынка резервуаров в России
Содержание исследования:
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка резервуаров в России, 2013-2014гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Характеристика оборудования
2.1.4. Объем и динамика рынка, 2013-2014гг.
2.1.5. Емкость рынка
2.1.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту
2.2.2. Структура рынка по производителям
2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2.2.4. Структура рынка по федеральным округам
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители
3.1. Рыночная концентрация
3.2. Основные компании-конкуренты: объем производстваи доля на рынке
3.3. Рейтинг крупнейших игроков
3.4. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
3.5. Анализ ценовой политики конкурентов
3.6. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
3.7. Ассортимент конкурентов, технические параметры (брендовый, модельный)
3.8. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)
3.9. Каналы сбыта компаний-конкурентовНавигация по разделу
- Все отрасли
- Обзор рынка листового благородного лавра в России