Пищевые добавки от микс

В современных условиях развития сельскохозяйственной промышленности возрастают требования к качеству и свойствам кормовых добавок. Высокопродуктивные породы животных требуют более внимательного отношения к уровню своего кормления. Качество кормовых добавок влияет на здоровье поголовья — сбалансированный питательными и биологически активными веществами рацион ведет к улучшению обмена веществ и функции воспроизводства.

Завод по производству кормовых добавок

Одной из специализаций ООО «Миксэм» является производство добавок для кормов по стандартным и индивидуальным рецептам заказчика. Входящие в состав кормовой добавки активные вещества определяют её качество. В состав производимой нами продукции включены только проверенные и безопасные компоненты. Компания Миксэм делает доступным приобретение высококачественных кормовых добавок от завода производителя для отечественных животноводов. У нас вы можете приобрести заменители обезжиренного молока и белково-витаминно-минеральные концентраты со свойствами: подкислителя, адсорбента, антистрессового препарата — для птиц, свиней, крс.

Продажа безопасной и эффективной продукции для кормления животных

Производство компании ориентируется на передовые исследования и разработки в области сельского хозяйства для создания высокопродуктивных добавок к корму. Мы выпускаем сертифицированную государственными органами продукцию, соответствующие мировым стандартам качества.

Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с сельхоз предприятиями, фермерскими и личными подсобными хозяйствами. Для каждого бизнеса мы предлагаем свои индивидуальные условия. Осуществляем оптовую продажу продукции в Москве и других регионах РФ.

Увеличение населения мегаполисов, требует повышение объемов продуктов, прошедших технологическую обработку. В мясоперерабатывающей промышленности это способствует возрастанию требований к качеству и свойствам пищевых добавок, применяемых для обогащения и поддержания необходимых свойств продуктов.

Производство пищевых добавок‌‌

Компания Миксэм является отечественным производством комплексных пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности. Создавая современные пищевые добавки актуальные для развивающегося бизнеса мы используем передовые технологии и разработки в области пищевой промышленности.

Современный рынок требует от продукции высокую степень энергетической ценности при простоте использования. Этому способствует наличия высокотехнологичного производства и специалистов высокого уровня. Компания Миксэм располагает данными решениями и производит пищевые добавки с гарантированной эффективностью и безопасностью.

Оснащение нашего предприятия позволяет создавать продукцию на основе рецептуры предоставленной клиентом. Это позволяет создавать специализированные решения которые могут быть эффективной базой для развития бизнеса.

Мы производим: рассольные препараты для производства широкого спектра самых разнообразных мясных продуктов, эмульгаторы, куттеровочные средства, различные вспомогательные продукты, такие как ускорители созревания, цветообразователи, размягчители, загустители, желирующие добавки, бактериостатические добавки и др.

Применение пищевых добавок способствует :

  • Перевозке продуктов в удавленные точки с с сохранением первоначальных свойств.
  • Придание свойств способствующих удовлетворению актуальным требования покупателя.
  • Понижение стоимости конечного продукта.
  • Удешевление технологии производства.

В зависимости от типа продукта подбираются смеси с необходимыми характеристиками, изменяющимися в зависимости от точного назначения. Все это под строгим контролем Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения. Что позволяет выпускать безопасные к употреблению продукты.

В современных условиях развития сельскохозяйственной промышленности возрастают требования к качеству и свойствам кормовых добавок. Высокопродуктивные породы животных требуют более внимательного отношения к уровню своего кормления. Качество кормовых добавок влияет на здоровье поголовья — сбалансированный питательными и биологически активными веществами рацион ведет к улучшению обмена веществ и функции воспроизводства.

Завод по производству кормовых добавок

Одной из специализаций ООО «Миксэм» является производство добавок для кормов по стандартным и индивидуальным рецептам заказчика. Входящие в состав кормовой добавки активные вещества определяют её качество. В состав производимой нами продукции включены только проверенные и безопасные компоненты. Компания Миксэм делает доступным приобретение высококачественных кормовых добавок от завода производителя для отечественных животноводов. У нас вы можете приобрести заменители обезжиренного молока и белково-витаминно-минеральные концентраты со свойствами: подкислителя, адсорбента, антистрессового препарата — для птиц, свиней, крс.

Продажа безопасной и эффективной продукции для кормления животных

Производство компании ориентируется на передовые исследования и разработки в области сельского хозяйства для создания высокопродуктивных добавок к корму. Мы выпускаем сертифицированную государственными органами продукцию, соответствующие мировым стандартам качества.

Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с сельхоз предприятиями, фермерскими и личными подсобными хозяйствами. Для каждого бизнеса мы предлагаем свои индивидуальные условия. Осуществляем оптовую продажу продукции в Москве и других регионах РФ.

Источник

Добавки для мясоперерабатывающих производств

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для мясоперерабатывающих производств

Компания «Константа» является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства — продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)

Особенность добавки в специфике действия на разные группы бактерий: при угнетении развития патогенных микроорганизмов, добавка не подавляет функциональные микроорганизмы, применяемые в мясных производствах.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
1 Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 1-4 г на 1кг готового продукта
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1 — 2 г на 1кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне — 1 г на 1кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 2 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа meat» (концентрат)

«Константа meat» используется как базовый антимикробный препарат. Основным действующим веществом добавки «Константа meat» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Варёные и варёно-копченые колбасы и колбасные изделия, фарш охлажденный, купаты, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1кг готового продукта.
Мясные консервыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в состав н а любом этапе. Дозировка согласно тех. инструкции.
Мясные деликатесы, которые проходят засолку в жидком маринаде / шашлыкДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Вносится в маринад или в рассол для инъектирования в пропорции 2-3 г на 1кг готового продукта.
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1,5 — 3 г на 1 кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне — 1,5 г на 1 кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 3 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ацетат натрия, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Константа-С» (сухая версия) 

Для удобства использования в технологическом процессе разработана сухая версия добавки для продукции эконом-сегмента «Константа-С»

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш охл. п/ф, купаты п/ф, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы и т.д.)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении на этапе куттерования. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг/25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа МИКС» (концентрат)

«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.Основным действующим веществом добавки «Константа МИКС» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш, в том числе охлажденные п/ф из фаршаДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-Зг на 1кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Деликатесы сухого посолаДобавление в смесь солей и специй при посоле для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная,уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг/ 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Эффективность Комплексной пищевой добавки «Дезтин» заключается в выраженном действии в отношении всех грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков, плесеней, молочнокислых бактерий. «Дезтин» не является дезинфектантом или антисептиком, не содержит свободного хлора или НУК, и поэтому совершенно безопасен и не требует смыва с обработанной поверхности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Продукция в натуральной и полунатуральной (полисахаридной)оболочке, купатыНаружная обработка поверхности продукции раствором в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Обработку производить в камерах охлаждения готовой продукции. Перед упаковкой не смывать / не вытирать поверхность после обработки.
Обработка оболочек и упаковкиНаружная обработка раствором или замачивание оболочки в растворе в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды).
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1кг концентрата на 25 — 30 тонн воды
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 — 1:100 (50 — 100 гр. концентрата на Юл воды)


Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Комплексная пищевая добавка «Дезтин» эффективно устраняет:

  • потери при вызревании сыровяленных и сырокопченых колбас;
  • ослизнение колбасных изделий в МГА;
  • риск обсеменения продукции после вскрытия упаковки с МГА
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксовДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50 -1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки, лотков, трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды).

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от — 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник

Вы кормите сырым или охлажденным мясом? Вы сторонник B.A.R.F.? Тогда BELCANDO Mix it GF является для Вас идеальной добавкой «всё в одном». Исключительно мясная диета означает, что присутствует лишь небольшая часть питательных веществ, часто отсутствуют важные добавки, минералы, витамины, микроэлементы и незаменимые жирные кислоты. Правильный выбор балластных веществ, которые необходимы для хорошего пищеварения, а также сырья с важными вторичными растительными экстрактами (полифенолы, каротиноиды, биофланоиды, дубильные вещества и горькие вещества …) очень труден для владельцев собак.

BELCANDO Mix it GF сочетает в себе эти питательные и балластные вещества в оптимальном и сбалансированном количестве, в виде крокетов без зерна и мяса. Mix it Также идеально подходит для дополнения рациона только лишь с одним источником животного белка

  • Богатое содержание амаранта – питательная альтернатива злакам, без содержания глютена.
  • С морским зоопланктоном (крилем) — обогащён важными компонентами, такими как жирные кислоты Омега-3, астаксантин и натуральные энзимы.
  • Изготовлено без применения зерна, мяса, сои, молочных продуктов.

Состав: амарант (20 %); картофельный крахмал; гороховая мука; морской зоопланктон, измельчённый (криль, 10 %); дикальций фосфат; пивные дрожжи, сушёные; сухой жом, обессахаренный; цареградский стручок, высушенный; жир домашней птицы; растительные масла (пальмовое, кокосовое); мука из виноградной косточки; cемена чии (2,5 %); лосось, гидролизированный; карбонад кальция; поваренная соль; калий хлористый; травы, сушёные (всего: 0,3 %; листья крапивы, корень горечавки, золототысячник, ромашка, фенхель, тмин, омела, тысячелистник, листья ежевики); экстракт юкки

Протеин – 12%, жир – 11%. Источники белка: животный белок – 50% (зоопланктон – 49%, рыба – 1%), растительный белок – 50%.

Рекомендации по кормлению

1/3 MIX IT + 2/3 МЯСА

Рекомендуемое количество MixitGF в день

Добавляйте к этому двойное количество мяса.

Подрастающие собаки***

Возраст (месяцев)

Вес

Взрослые собаки*

4****

5-6

6-12

3кг**

40 г

50 г

60 г

50 г

5кг**

50 г

70 г

80 г

60 г

10кг**

80 г

100 г

115 г

110 г

15кг**

120 г

150 г

160 г

150 г

20кг**

150 г

170 г

200 г

190 г

25кг**

180 г

200 г

220 г

220 г

35кг**

220 г

250 г

280 г

300 г

50кг**

300 г

320 г

360 г

380 г

65кг**

400 г

400 г

440 г

450 г

80кг**

450 г

450 г

520 г

540 г

*Для пожилых или малоактивных собак указанное количество можно уменьшить, примерно, на 20%.

Для очень активных собак и племенных сук во 2-й половине срока беременности указанное количество следует увеличить на 50-100%. Кормящим сукам предлагать корм без ограничений.

**Вес взрослой собаки

***В зависимости от индивидуальных особенностей молодых собак разных пород указанные дозировки могут быть снижены или увеличены до 20%.

****Для щенков < 4 месяцев рекомендуется BELCANDO® PUPPY GRAVY.

Анализ

Содержание

Протеин, %

12,0

Содержание жиров, %

11,0

Сырая зола, %

13,5

Клетчатка, %

6,0

Влага, %

10,0

Ca, %

2,50

P, %

1,30

Na, %

0,40

K, %

0,80

Mg, %

0,20

Энергетическая ценность (ME)

MJ, кг

13,1

Пищевые добавки (на кг)

Витамины

A, ME

30000

D3, ME

3000

E, мг

300

B1, мг

30

B2, мг

36

B6, мг

24

B12, мкг

550

Никотиновая кислота, мг

130

Ca-D-пантотенат мг

60

Фолиевая кислота, мг

4

С, мг

140

Биотин, мг

1360

Холин хлорин, мг

3700

L-карнитин, мг

 

Микроэлементы

Fe, мг

400

Cu, мг

25

Zn, мг

300

Mn, мг

80

Se, мг

0,10

J, мг

4

Прочее (на кг)

Лецитин мг

2800

Источник