Пищевые добавки для закваски

Пищевые добавки для закваски thumbnail

Почему «Эвиталия» заметно выделяется среди других препаратов

Натуральные компоненты

и отсутствие побочных эффектов, натуральный состав, приятный вкус и быстрое действие

Высокая эффективность

за счёт восстановления собственной микрофлоры кишечника, уникальной для каждого человека, а не путём добавления чужеродных бактерий.

Для всей семьи
на каждый день

Многообразие форм выпуска для разного возраста, пола, условий и состояния здоровья делает препарат доступным для всех и каждого.

Нормализация
общего состояния

за счёт прекращения газообразования, усиления всасывания жирных кислот, повышения усвоения минеральных элементов, восстановления слизистой кишечника.

Мощное
профилактическое действие

на организм человека уникального устойчивого симбиоза нескольких молочнокислых бактерий, усиливающих действие друг друга, усиления иммунитета путём влияния на экспрессию генов слизистой тонкой кишки.

Образование ценных веществ

аминокислот, полисахаридов, антиоксидантов, низкомолекулярных кислот и витаминов группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевой кислоты), А,С,F в хорошо усваиваемой форме, а витамина В12 — в лечебной дозе.

С какими проблемами помогает справиться «Эвиталия»?

Нарушенные
функции ЖКТ

Cтрессы
и нервозность

Инфекционные
заболевания

Аллергии

Пониженный
иммунитет

Побочные эффекты
от принимаемых лекарств

Нужны ли мне продукты линии «Эвиталия»?

Стрессы, плохая экология и напряжённый ритм жизни ослабляют организм человека, способствуя появлению симптомов различных заболеваний.

Если вы хотите восстановить свою природную силу, почувствовать себя здоровым и радоваться каждому дню — включите в свой рацион продукты серии «Эвиталия».

«Эвиталия» для всей семьи

Пищевые добавки для закваски

С какими проблемами помогает справиться?

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ
  • Повышает резистентность организма человека
  • Устраняет дисбактериоз
  • Устраняет побочные эффекты от принимаемых лекарств
  • Снижает интенсивную нагрузку на печень

С какими проблемами помогает справиться?

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ
  • Повышает резистентность организма человека
  • Устраняет дисбактериоз
  • Устраняет побочные эффекты от принимаемых лекарств
  • Снижает интенсивную нагрузку на печень

Пищевые добавки для закваски

Пищевые добавки для закваски

С какими проблемами помогает справиться?

  • Способствует улучшению тонуса и эластичности кожи;
  • Защищает кожу от воздействия УФ лучей;
  • Выводит токсины и восстанавливает клетки кожи;
  • Поддерживает здоровье и красоту кожи и волос;
  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры;
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ;
  • Повышает резистентность организма человека

С какими проблемами помогает справиться?

  • «Скорая помощь» при изжоге и болях в желудке
  • Снижает риск появления гастрита, панкреатита, диареи
  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ
  • Повышает резистентность организма человека
  • Устраняет дисбактериоз

Пищевые добавки для закваски

Пищевые добавки для закваски

С какими проблемами помогает справиться?

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры
  • Нормализует микрофлору кишечника
  • Повышает резистентность организма человека
  • Cнижает уровень холестерина в крови, выводит токсины
  • Улучшает физическую работоспособность и выносливость
  • Способствует усиленному росту бифидо и лактобактерий
  • Cнижает уровень глюкозы в крови

С какими проблемами помогает справиться?

Кисломолочный продукт, приготовленный из закваски «Эвиталия для йогуртниц», полезен всем группам населения – с детства до глубокой старости. Эвиталия — это миллиарды живых микроорганизмов, необходимых для полноценного питания и хорошего самочувствия.

Пищевые добавки для закваски

Пищевые добавки для закваски

С какими проблемами помогает справиться?

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры
  • Нормализует микрофлору кишечника
  • Повышает резистентность организма человека
  • Cнижает уровень холестерина в крови, выводит токсины
  • Улучшает физическую работоспособность и выносливость
  • Способствует усиленному росту бифидо и лактобактерий
  • Возвращает эластичность, тонус, естественный цвет и молодость кожи и волос

С какими проблемами помогает справиться?

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры
  • Нормализует микрофлору кишечника
  • Повышает резистентность организма человека
  • Cнижает уровень холестерина в крови, выводит токсины
  • Улучшает физическую работоспособность и выносливость
  • Способствует усиленному росту бифидо и лактобактерий
  • Возвращает эластичность, тонус, здоровый цвет и молодость кожи и волос

Пищевые добавки для закваски

Фитолиния
«Эвиталия»

С какими проблемами помогает
справиться «Фитолиния Эвиталия»?

Половые
расстройства

Стресс

Сосудистые нарушения

Урологические
расстройства

Нарушение углеводного
обмена

Гинекологические
расстройства

Пищевые добавки для закваски

С какими проблемами помогает справиться?

  • Нарушение функций желудочно-кишечного тракта
  • Отеки, хрупкие капилляры
  • Запоры
  • Воспалительные процессы
  • Замедленный кровоток
  • Болезненные ощущения
Читайте также:  Е 621 пищевая добавка что

С какими проблемами помогает справиться?

  • Стрессы
  • Нарушение функций желудочно-кишечного тракта
  • Нервная возбудимость
  • Нехватка энергии, расстройство сна
  • Тревожность и беспокойство
  • Нарушение обмена веществ

Пищевые добавки для закваски

Кон­трак­тное про­из­вод­ство

Ус­луги по кон­трак­тному про­из­вод­ству

Пищевые добавки для закваскиПредлагаем производство продукции на наших производственных мощностях с обеспечением полного соблюдения технологического цикла и контролем качества готовой продукции в соответствии с требованиями заказчика.

Для животных

Пищевые добавки для закваски

С какими проблемами помогает справиться?

Кормовая добавка нового поколения для нормализации микрофлоры кишечника кошек и собак (уникальный комплекс пробиотических культур и пребиотиков – синбиотик).

О компании

Пищевые добавки для закваски

«Научно-производственная фирма «Пробиотика» была создана и зарегистрирована в 2004 году. По инициативе Генерального директора Бориса Александровича Татарова была собрана Группа ученых – микробиологов, чьей задачей являлось создание продуктов лечебно-функционального питания, которые несли бы в себе новизну, включая последние достижения в области биотехнологии. В разработке продукта принимала участие и группа исследователей из Института биохимии и физиологии микроорганизмов им. Г.К. Скрябина Российской Академии Наук. В кратчайшие сроки был создан и запатентован основной бренд компании – пробиотический комплекс «Эвиталия».

В настоящее время компания имеет собственный производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием для производства высокотехнологичной продукции, в котором работают высококвалифицированные специалисты: микробиологи, технологи, инженеры. Ежегодно компанией «НПФ «Пробиотика» разрабатываются новейшие образцы пробиотической продукции.

Сегодня реализацией этой продукции заняты все ведущие дистрибьюторы Российской Федерации.

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его нам!

Источник

Анонимный вопрос  ·  7 января 2019

6,4 K

Историк по образованию, журналист. Интересуюсь почти всем на свете. Люблю все…

Увлеченность современного мира здоровым образом жизни и правильным питанием привело к тому, что сегодня в моде все «настоящее» без химических добавок. Поэтому, что касается йогурта, многие предпочитают делать его самостоятельно. Так мы точно уверены в качестве и пользе продукта, особенно когда речь идет о йогуртах для детей.

Что касается выбора закваски, лучше всего это делать, попробовав изготовление продукта с наиболее популярными из них. Сегодня в продаже можно встретить множество заквасок различных производителей.

Производители заквасок:

BioYo (Италия)

Genesis (Болгария — Россия)

Goat Nutrition Ltd Good Food (Италия)

Lacte (Германия)

Lactina (Болгария)

Lactoferm ECO (Россия — Италия)

Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

SACCO Technolatte (Италия)

VIVO грибы Зооглеи

Живой баланс Йогуртель (Россия)

Нарэкс (Армения)

НПФ ГРИММ Н (Россия)

НПФ Пробиотика (Россия)

ООО «Байкал-Биотех»

ООО Биосинергия (Россия).

Обратите внимание, некоторые производители выпускают закваски в пакетиках по 1 гр. (рассчитанному на 2-3 литра готового продукта). А некоторые – в баночках более крупной фасовки. Также учите это при выборе продукта.

Очень востребованы такие виды заквасок, как:

Vivo Бифивит

Симбилакт Vivo

Стрептосан Vivo

Genesis

GOODFOOD Нарине

GOODFOOD для йогурта

Отзывы покупателей о них носят положительный характер.

В сети также можно найти описания продукта, полученного от той или иной закваски.

Например, https://blog-stilista.com/domashnij-jogurt-i-sravnenie-zakvasok.html блогер сотворила йогурт из нескольких видов популярных заквасок, отметила их плюсы и минусы. Вам, наверняка, поможет это сделать свой выбор.

А в этом магазине представлен огромный ассортимент заквасок для йогурта, кефира, ряженки, сметаны и других кисломолочных продуктов.

Что полезнее: кефир, ряженка или простокваша?

Итак, кефир: напиток готовят из молока коровы с низким процентом жира на кефирных грибках, которые представляют собой сожительство нескольких видов микроорганизмов. Закваска у каждого производителя различается и держится в секрете. Кефир имеет этиловый спирт. Действие продукта на организм заключается в следующем: помогает сбавить вес; предупреждает и лечит проблемы со здоровьем; улучшает иммунитет.

Читайте также:  Е 451 пищевая добавка

Ряженка: напиток сбраживают на топлёном молоке коровы, топлёных сливках или сметане (в пропорции 3:1) на протяжении 3-6 ч, отчего он делается буро-жёлтым и «мягким» приятным на вкус. Все бактерии в ряженке остаются живыми. Полезных веществ в продукте такое же количество, как и в сырье – молоке, они лучше усваиваются организмом по сравнению с кефиром, а белок всасывается полнее, чем из молока. В напитке жирность больше, чем у кефира, поэтому похудеть на нём нельзя (потолстеть тоже). Ряженка по сравнению с кефиром лучше справляется с жаждой, после застолья помогает победить вздутие живота, содержит больше белка и полезных веществ. Врачи рекомендуют её гипертоникам, пациентам с больной печенью и жёлчным пузырём.

Простокваша лучше кефира: сырьевое молоко скисает само по себе, без внесения культуры микрорганизмов. Всё, что сделано «природой», лучше технологического процесса. Для приёма кефира есть ограничения по состоянию здоровья. Все продукты полезны, выбирать надо исходя из вкусовых предпочтений. Тем не менее врачи отдают предпочтение ряженке, т.к. микробы в ней самые полезные.

Кефир лучше всех остальных кисломолочных напитков восстанавливает полезную микрофлору кишечника. Чемпион по усвояемости – ряженка, но она имеет наивысшую калорийность. Польза молочнокислых напитков определяется тем, с какой точки зрения посмотреть. 

www.youtube.com/embed/zv9v_J_-2dQ?wmode=opaque

Вредно ли есть йогурты промышленного производства?

директор Департамента по связям с общественностью и государственными органами…

Йогурт — это кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Йогурт может быть белым или с добавками, питьевым или густым, но в нем всегда не менее 2,8% (для йогуртов с наполнителями) и 3,2% (для белых йогуртов) белка, а также не менее 107 КОЕ кисломолочных микроорганизмов.

Использование немолочных жиров и белков, а также консервантов в производстве йогуртов запрещено!

Йогурты в России изготавливаются в соответствии с требованиями технического регламента из молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Количество этих бактерий на конце срока годности продукта должно быть не менее 107 КОЕ в 1 г при условии, что соблюдается температурный режим хранения 4 +/- 2 С.

Промышленно произведенные йогурты являются «настоящими» – полезными и содержащими все необходимые элементы, которые должны быть в йогурте.

Кто пробовал готовить домашний сыр? Стоит оно того?

Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Я пробовал делать домашний сыр. И вам рекомендую, это совсем несложно и очень вкусно.

Домашний сыр представляет собой итог того, что произошло при отведении сыворотки от творожной массы при нагревании молока. 

Давайте по порядку: в чистую кастрюльку залейте 0,5 литра молока и нагревайте на среднем огне. Когда творожная масса отделится, пересыпьте ее в марлю. Оставьте на несколько суток под грузиком, пусть остатки сыворотки стекают и дальше.

Кстати, на этапе закипания молока можно добавить зелень, морскую соль, специи. Одним словом, все, что вы хотите увидеть в своём будущем сыре. Вот рецепт для вас подробнее, в видео:

www.youtube.com/embed/EiXJN7G0Hdk?wmode=opaque

Прочитать ещё 3 ответа

От чего помогает Ревит?

Врач терапевт. Врач общей практики. Закончила Первый Московский Государственный…  ·  health.yandex.ru

Ревит является поливитаминным препаратом. Содержит ретинола ацетат (витамин А),
тиамина хлорид (витамин В 0), рибофлавин (витамин Вг), аскорбиновую кислоту (витамин С).

Согласно инструкции, показаниями к применению данного препарата являются:

В качестве профилактического средства при состояниях, сопровождающихся повышением потребности в витаминах: повышенной физической и нервно-психической нагрузки, беременности и в период лактации, при несбалансированном или неполноценном питании, в период выздоровления после перенесенных заболеваний. Для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям. В комплексной терапии при применении химиотерапевтических средств.

Читайте также:  Комплексная пищевая добавка стабилан флау

Перед применением данного препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Прочитать ещё 2 ответа

Действительно ли употребление кисломолочных продуктов восстанавливает баланс микрофлоры кишечника?

Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог, диетолог, врач высшей категории…

Скепсис в отношении дисбиоза свойственнен тем, кто мало представляет себе природу явления или еще не сталкивался с ним в жизни.

В реальности этот симптомокомлекс очень распространен, особенно у детей и людей с хроническими заболеваниями. Дисбиоз (нарушение качества и количества всей флоры организма, не только бактериальной флоры и не только в кишечнике) сопровождает массу патологических состояний, на первый взгляд с ним никак не связанных, а также всегда в той или иной степени выявляется после лечения антибиотиками, гормонами и другими сильнодействующими препаратами и процедурами.

Употребление кисломолочных продуктов может помочь в восстановлении микрофлоры при 1-2 степенях дисбиоза. О пользе таких продуктов писал еще И.И.Мечников — Лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины, уверенный сторонник пользы кисломолочных продуктов.В случаях более тяжелого и длительного течения дисбиоза только кисломолочных продуктов, конечно, недостаточно. Однако их присутствие в комплексной коррекции дисбиоза абсолютно необходимо, что доказано многочисленными исследованиями.

Прочитать ещё 3 ответа

Источник

В этой категории подобраны товары, которые позволят Вам ввести тестоведение ускоренным способом, упростят процесс производства, сделают его эффективным при этом обеспечивая высокое качество теста и хлеба, придадут Вашему изделию привлекательный вид, увеличат срок хранения и снизят его себестоимость.

 Мягкие семена чиа и зерна амаранта Софтгрейн чиа, 5 кг.

ЗАКВАСКА Арт-Ливито ржаная, 5 кг.

Закваска БАЛТИЯ ДАРК, 5 кг.

Закваска БАЛТИЯ ДАРК, 5 кг.

Пастообразная смесь для приготовления хлебобулочных изделий с черным мякишем.Преимущества:Возможност

1 355р.

ЗАКВАСКА БАЛТИЯ ЗАВАРНАЯ, 11 кг.

Закваска БАЛТИЯ ЗАВАРНАЯ, 5 кг.

ЗАКВАСКА БАЛТИЯ РЖАНАЯ, 11 кг.

Закваска БАЛТИЯ РЖАНАЯ, 5 кг.

ЗАКВАСКА СОФТГРЕЙН 5 ЗЁРЕН,11 кг.

ЗАКВАСКА СОФТГРЕЙН ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО, 11 кг.

ЗАКВАСКА СОФТГРЕЙН РИСОВОЕ ЗЕРНО, 11 кг.

ЗАКВАСКА СОФТГРЕЙН ЯНТАРНОЕ ЗЕРНО, 11 кг.

О-ТЕНТИК ДУРУМ, 1 кг.*10.

О-ТЕНТИК ДУРУМ, 1 кг.*10.

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски для производства высококачественног

7 787р.

О-ТЕНТИК ДУРУМ, 10 кг.

О-ТЕНТИК ДУРУМ, 10 кг.

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски для производства высококачественног

7 436р.

О-ТЕНТИК ОРИДЖИН, 1 кг*10.

О-ТЕНТИК ОРИДЖИН, 1 кг*10.

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски для производства высококачественног

6 578р.

О-ТЕНТИК ОРИДЖИН, 10 кг.

О-ТЕНТИК ОРИДЖИН, 10 кг.

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски для производства высококачественног

6 370р.

Пророщенные ферментированные зёрна ржи в сиропе, 22 кг.

САПОРЕ  ТРАВИАТА , 25 кг.

САПОРЕ ТРАВИАТА , 25 кг.

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки, предназначена для производства баг

12 674р.

САПОРЕ АРОЛЬДО, 10л.

САПОРЕ АРОЛЬДО, 10л.

Концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничн

4 028р.

САПОРЕ ОТЕЛЛО, 25 кг.

САПОРЕ ОТЕЛЛО, 25 кг.

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржан

16 659р.

САПОРЕ ПАНАРОМЭ, 10 кг.

САПОРЕ ПАНАРОМЭ, 10 кг.

Концентрированная жидкая закваска на основе пшеничной муки предназначена для производства тостового

5 556р.

САПОРЕ РИГОЛЕТТО, 25 кг.

САПОРЕ РИГОЛЕТТО, 25 кг.

Концентрированная порошкообразная закваска на основе пшеничной муки, предназначена для производства

14 650р.

САПОРЕ ФИГАРО, 25 кг.

САПОРЕ ФИГАРО, 25 кг.

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки, предназначена для с медово-солодов

17 890р.

САПОРЕ ФИДЕЛИО , 10 л.

САПОРЕ ФИДЕЛИО , 10 л.

Концентрированная жидкая закваска на основе пшеничной муки, предназначена для производства «деревенс

4 500р.

СОФТГРЕЙН ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА, 5 кг.

Софтгрейн пророщенное зерно CL, 11 кг.

Софтгрейн пророщенное зерно CL, 5 кг.

 Аграм светлый - комплексная пищевая добавка, 25 кг

 Аграм светлый - комплексная пищевая добавка, 5 кг

 Аграм темный - комплексная пищевая добавка, 25 кг

 Аграм темный - комплексная пищевая добавка, 5 кг

 Капол Capol 11-5519, 10 л.

 Капол Capol 5199, 10 л.

Капол Capol 5199, 10 л.

Capol® 5199 — это раствор натуральных пищевых ингредиентов на основе воды для кондитерских масс, кор

10 578р.

Показано с 1 по 32 из 284 (всего 9 страниц)

Источник