Пищевые добавки для мясной промышленности купить

Пищевые добавки для мясной промышленности купить thumbnail

Пищевые добавки компании «Миксэм» для мясопереработки предназначены для приготовления рассолов, которые используются при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса свинины и говядины. Рассол стабилизирует рН и регулирует биохимические процессы в мясе. В состав рассола входят аминокислоты, обладающие антиоксидантными свойствами.

Добавки «Миксэм» насыщают мясо естественными антиоксидантами, что увеличивает срок годности продукта без снижения его вкусовых качеств и не оказывают негативного воздействия на здоровье человека.

Пищевые добавки «Миксэм» позволяют сократить потери при переработке, увеличить срок годности и выход готового продукта, а также добиться значительного улучшения свойств при снижении стоимости готового изделия.

Компания «Миксэм» — производитель комплексных добавок, применяемых в мясной пищевой промышленности, для улучшения потребительских качеств готового продукта. Ингредиенты, входящие в состав смесей, увеличивают выход готовой продукции и продлевают сроки хранения, положительно влияя на вкус, цвет и запах полуфабрикатов.

Применение добавок в пищевой промышленности

Применяя функциональные смеси для приготовления рассолов, с последующим введением их в мясные изделия посредством вакуумной массажной установки или инъекций, можно добиться стабилизации уровня кислотности в охлажденных и замороженных полуфабрикатах. Главным действующим веществом здесь являются антиоксиданты, увеличивающие срок хранения посредством замедления биологических процессов, протекающих в мясе.

анализы, мясо

Контроль качества выпускаемой продукции

Для мясоперерабатывающих компаний допускается применение только добавок, изготовленных по определенным регламентам и соответствующих действующим санитарным требованиям. Контроль за исполнением технологических процедур обеспечивает безопасность готовой продукции для потребителя. В частности, для выпуска данной продукции необходимы:

  • собственная лаборатория, для проверки поступающего сырья;
  • обеспечение санитарных требований;
  • выполнение технического регламента на производстве;
  • обеспечение условий хранения и транспортировки;
  • контроль соблюдения технологии на всех этапах.

Строго запрещается наличие в готовой продукции жизнеспособных ферментов, антибиотиков и микологических культур. Ассортимент, предлагаемый производителем «Миксэм», полностью соответствует приведенным требованиям.

Процесс производства пищевых добавок

Завод «Миксэм» использует только сертифицированные компоненты от проверенных поставщиков, дополнительно проверяя их в собственной лаборатории, чтобы все виды выпускаемых составов были безопасны.

Сырье поступает сначала на отдельный склад, где находится до получения заключения от экспертов. Затем оно отправляется на производство. Готовые смеси хранятся отдельно. Изготовление, транспортировка и хранение производятся в соответствии с требованиями законодательства.

Виды добавок для мяса

Кроме непосредственно рассольных смесей, предназначенных для увеличения выхода мяса с помощью инъекций и вакуумного массажа, выпускаются комплексные составы. Например, колбасные, наполненные специями, и добавки для улучшения вкуса и запаха, продлевающие время хранения, а также влияющие на внешний вид мяса.

применения ингредиентов

Продукция от ООО «Миксэм» для мясопереработки

Мясо, птице и рыбо-перерабатывающая индустрии активно используют в своей работе специальные рассолы, позволяющие улучшить качество выпускаемой продукции, ее внешний вид и потребительские свойства.

Используемые при этом технологии и компоненты являются полностью безопасными для человека, легальными и экологически чистыми. «Миксэм» обеспечивает высокий уровень выпускаемых добавок и гарантирует положительный эффект от их применения.

Источник

Добавки для мясоперерабатывающих производств

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для мясоперерабатывающих производств

Компания «Константа» является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства — продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)

Особенность добавки в специфике действия на разные группы бактерий: при угнетении развития патогенных микроорганизмов, добавка не подавляет функциональные микроорганизмы, применяемые в мясных производствах.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
1 Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 1-4 г на 1кг готового продукта
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1 — 2 г на 1кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне — 1 г на 1кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 2 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина
Читайте также:  Основные пищевые добавки в бодибилдинге

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа meat» (концентрат)

«Константа meat» используется как базовый антимикробный препарат. Основным действующим веществом добавки «Константа meat» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Варёные и варёно-копченые колбасы и колбасные изделия, фарш охлажденный, купаты, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1кг готового продукта.
Мясные консервыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в состав н а любом этапе. Дозировка согласно тех. инструкции.
Мясные деликатесы, которые проходят засолку в жидком маринаде / шашлыкДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Вносится в маринад или в рассол для инъектирования в пропорции 2-3 г на 1кг готового продукта.
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1,5 — 3 г на 1 кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне — 1,5 г на 1 кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 3 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ацетат натрия, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Константа-С» (сухая версия) 

Для удобства использования в технологическом процессе разработана сухая версия добавки для продукции эконом-сегмента «Константа-С»

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш охл. п/ф, купаты п/ф, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы и т.д.)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении на этапе куттерования. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг/25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа МИКС» (концентрат)

«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.Основным действующим веществом добавки «Константа МИКС» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш, в том числе охлажденные п/ф из фаршаДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-Зг на 1кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Деликатесы сухого посолаДобавление в смесь солей и специй при посоле для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг готового продукта.
Читайте также:  Опасные пищевые е добавки пособие

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная,уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг/ 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Эффективность Комплексной пищевой добавки «Дезтин» заключается в выраженном действии в отношении всех грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков, плесеней, молочнокислых бактерий. «Дезтин» не является дезинфектантом или антисептиком, не содержит свободного хлора или НУК, и поэтому совершенно безопасен и не требует смыва с обработанной поверхности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Продукция в натуральной и полунатуральной (полисахаридной)оболочке, купатыНаружная обработка поверхности продукции раствором в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Обработку производить в камерах охлаждения готовой продукции. Перед упаковкой не смывать / не вытирать поверхность после обработки.
Обработка оболочек и упаковкиНаружная обработка раствором или замачивание оболочки в растворе в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды).
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1кг концентрата на 25 — 30 тонн воды
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 — 1:100 (50 — 100 гр. концентрата на Юл воды)


Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Комплексная пищевая добавка «Дезтин» эффективно устраняет:

  • потери при вызревании сыровяленных и сырокопченых колбас;
  • ослизнение колбасных изделий в МГА;
  • риск обсеменения продукции после вскрытия упаковки с МГА
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксовДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50 -1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки, лотков, трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды).

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от — 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник

Пищевые ингредиенты для мясной промышленности

Современная мясопереработка немыслима без использования пищевых ингредиентов. Они улучшают качество продукции по всем показателям. В связи с высокой конкуренцией в отрасли для производителя важно найти надежного поставщика сухих смесей и добавок. Это будет гарантировать успех бизнеса. Компания Nord Ingredients предлагает высококачественные пищевые ингредиенты для мясной промышленности собственного производства.

У нас представлен полный ассортимент необходимых добавок для любых мясных изделий.

С их помощью вы сможете:

  • придать вашему продукту привлекательные вкусоароматические свойства;
  • создать изделия, которые будут характерны только для вашего предприятия (уникальные, брендовые);
  • всегда получать стабильный вкус и аромат;
  • создавать идеальную массу для изготовления ливерных, вареных колбас, сарделек и сосисок с помощью средств для куттерования;
  • снизить негативы входящего сырья;
  • легко заменить разные составляющие рецепта;
  • придать своему продукту любые дополнительные вкусовые оттенки;
  • оптимизировать технологические процессы;
  • увеличить сроки хранения изделий;
  • увеличить выход готовой продукции.

Это пищевые добавки для мяса, которые производятся на современном высокотехнологичном оборудовании по мировым стандартам. После контроля процесса изготовления и тщательного анализа конечного результата к заказчику поступает совершенный продукт.

Функциональные смеси для мяса и другие ингредиенты, которые вы найдете у нас

Добавки для производства вареных колбасных изделий

Они придают продуктам исключительный аромат и вкус, дают возможность удерживать ее неизменно высокое качество и заменять сырье в диапазоне 20-70%.

Читайте также:  Вкусовые и пищевые добавки

Добавки для копченых, полукопченых колбас, различных деликатесов

Позволяют создавать яркие вкусы, которые характерны для конкретного изделия, упростить производственные процессы и заменять сырье от 30%.

Комплексная пищевая смесь для ветчины

Сюда входят различные стабилизаторы, эмульгаторы, добавки для инъецирования, вкусоароматические смеси. В результате их использования можно создать по-настоящему нежную ветчину с высокими вкусовыми качествами. Такой продукт быстро станет любимым у потребителя.

Добавки в колбасу

Это ингредиенты, которые решают разные задачи:

  • ароматизаторы;
  • вещества для придания более привлекательного цвета и вкуса;
  • добавки для удержания жидкости и другие.

В результате их комплексного использования получается нужный вам продукт.

Если вы хотите увеличить количество покупателей своего бренда, то обязательно нужно купить пищевые добавки для колбас от “Норд Ингредиентс”.

Также у нас вы найдете красители, желатиновые смеси, белковые и комплексные пищевые добавки, каррагинаны (гелеобразователи) и многое другое. Подробнее с ассортиментом компании можно ознакомиться в каталоге.

Преимущества сотрудничества с нами

  • Постоянное отслеживание новых тенденций рынка и участие в крупных выставках.
  • Огромный опыт работы с производителями мясных изделий.
  • Разработка продукта под ваши запросы.
  • Профессиональные консультации по технологическим вопросам.
  • Опытная команда.
  • Гибкие условия сотрудничества.

Быстрая доставка в любое время года.

Звоните! Вас ждет качественная продукция по приятной цене!

Источник

Коротко о компании

Компания ООО «БиэМСи-Фуд ингридиентс» специализируется на поставках высококачественных ингредиентов для применения в пищевой, парфюмерно-косметической, фармацевтической, химической, легкой промышленности и в других областях.

Узнать больше

Что вы получаете, сотрудничая с нами?

  • Высококачественные пищевые добавки по наиболее низкой цене;
  • Индивидуальный подход;
  • Вам гарантирована сохранность и высокое качество пищевых добавок;
  • Технологическую поддержку.

Производство пищевых добавок на высоком уровне, пищевые добавки купить можно недорого

Компания ООО «БиэМСи-Фуд ингредиентс» осуществляет производство пищевых добавок высокого качества. У нас можно приобрести действительно качественные ингредиенты, кроме того, мы предлагаем сервисные и технологические услуги, которые полностью удовлетворяют потребности пищевой промышленности при создании рентабельных и конкурентных продуктов питания.

Если Вы набрали в поисковике фразу — куплю пищевые добавки — можете закончить с поисками, потому что Вы нашли то, что нужно. Среди самых популярных наших товаров, которые востребованы среди клиентов, можно выделить молочную кислоту и лактаты. Мы стараемся подходить к каждому клиенту индивидуально, пытаясь удовлетворить все его пожелания.

Мы предлагаем Вам приобрести продукцию популярной компании Purac — это один из крупнейших производителей молочной кислоты и лактатов в мире. Эта компания дает возможность своим клиентам укладываться в новые микробиологические стандарты Eвропейского Сообщества 2006 года.

У нас можно купить лактат калия — это калиевая соль молочной кислоты (калий молочнокислый), которая используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е326, как регулятор кислотности, а также влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.

Поставляемый нами лактат натрия применяется для увеличения сроков хранения мясных продуктов, он способствует повышению микробиологической стойкости мясопродуктов при помощи ингибирования патогенных микроорганизмов. Успешно применяется в кондитерской промышленности (изготовление мармелада, желе, зефира), при консервировании овощей, в производстве плавленых сыров, сгущенного молока, сливок, соусов, майонезов, для хлебопечения.

Если Вас интересует молочная кислота, купить ее также можно в нашей компании в необходимом количестве. Данная пищевая добавка применяется в качестве регулятора кислотности для изготовления мясных продуктов, продуктов переработки плодов и овощей, кондитерских изделий, напитков, хлеба и мучных изделий, соусов, майонезов, пива, кваса.

Сегодня производство молочной кислоты как никогда востребовано, благодаря тому, что ее активно используют самые разные предприятия пищевой промышленности. В настоящее время кислота используется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой промышленности. Также продукт находит применение в сельском хозяйстве — изготовление кормов, в ветеринарии и т.д.

Мы реализуем пищевые добавки и ингредиенты высочайшего качества, именно поэтому ни один из наших клиентов не остался недовольным. Мы предлагаем Вам приобрести продукцию, которая применяется в таких отраслях, как мясопереработка, производство масложировой и молочной продукции, напитков.

У нас пищевые добавки купить можно недорого. Их можно также применять для производства кондитерских изделий, мороженого, соков, джемов, салатов, маринадов, майонезов, кетчупов. Также продажа пищевых добавок очень интересует предприятия, которые изготавливают парфюмерно-косметическую продукцию, средства по уходу за полостью рта и зубами, моющие средства, биологически активные добавки.

Источник