Пищевые добавки для копченостей
название
описание
состав
дозировка
Комплексная многофункциональная пищевая добавка применяется для вареных колбас, позволяет достичь выхода готового продукта до 150%. Добавка прекрасно адаптирована для изготовления именно варёных колбас. В ней по приоритетности сделаны такие акценты-эмульгирующие способности, влагосвязывание, цветостабилизация. То есть добавка позволяет избежать всевозможных пороков этого вида колбасных изделий. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусоароматических компонентов.
Загуститель Е407, животный белок, эмульгатор Е471, стабилизаторы Е450, Е451, агент желирующий Е508, пищевые волокна, загуститель Е412, 425.
p
h
Высокофункциональная добавка на основе животного белка с отличными водо- и жиросвязывающими свойствами. Практически исключает синерезис и образование жировых отеков в готовом продукте. При этом в готовом продукте получаем уплотнение консистенции и
ощущение «мясистости», сочность, легкость нарезки и упругость.
Животный белок, рисовая мука.
в соответствии с рекомендациями технолога, с рецептурой
Добавка представляет собой уникальную комбинацию синергирующих гидроколлоидов. Обладает прекрасными влагосвязывающими свойствами, образует плотную, эластичную структуру в готовом
продукте.
Загуститель Е407, желирующий агент Е508, загуститель Е425, мальтодекстрин.
h
Комплексная многофункциональная пищевая добавка, применяемая для копченых, полукопченых колбас. Позволяет достичь выхода в готовом продукте 120-130%. Основу этого препарата составляет животный белок, позволяющий уплотнить консистенцию, обогатить готовое изделие белком. В числе достоинств этой добавки так же эмульгирующие, влагосвязывающие и цветостабилизирующие способности. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусо-ароматических компонентов.
Животный белок, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е575, стабилизаторы Е450, Е451, глюкоза, загустители Е412, 407.
p
h
Комплексная добавка предназначена для куттерования мяса, вводится на первой стадии приготовления.
Преимущества использования:
— обладает влагосвязывающей способностью за счет оптимально подобранных фосфатных и гидроколлоидных составляющих;
— обладает эмульгирующей способностью благодаря использованию новых высокоэффективных эмульгаторов;
— позволяет избежать образованию бульонно-жировых отеков в готовом продукте;
— значительно ускоряет цветообразование и обеспечивает стабилизацию окраски колбасных изделий в процессе хранения.
Мальтодекстрин, эмульгатор Е471, стабилизатор Е451, регулятор кислотности Е331, загустители Е407, Е412, стабилизатор Е450, агент желирующий Е508, антиокислители Е300, Е316, загустители Е425, Е415.
p
h
Добавка предназначена для производства колбас и деликатесов, позволяет добиться плотной консистенции, монолитности и улучшения кусаемости колбасных изделий. При изготовлении ветчин-способствует склеиванию мелких кусочков в единый монолит. При использовании этой добавки для предварительного посола мяса происходит лучшее связывание влаги белками мяса. Активность 120 единиц.
Мальтодекстрин, трансглютаминаза.
h
Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий, в рассолах, предназначенных для инъектирования мяса, в различных полуфабрикатах и паштетах. Может быть успешно использован в качестве освежителя.
Преимущества:
— убирает присущий холодильным камерам запах при посоле мяса;
— подавляет патогенную флору;
— ускоряет процесс созревания мясного сырья;
— стабилизирует цвет и значительно продлевает срок хранения.
Консервант Е202, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, ароматизаторы натуральные: розмарина, гвоздики, шалфея, мальтодекстрин.
p
h
1-3 г на 1кг массы, для рассолов – 5 г на 1 л
Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий.
Преимущества:
— убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса;
— подавляет патогенную флору;
— ускоряет процесс созревания мясного сырья;
— способствует лучшему эмульгированию;
— стабилизирует цвет и продлевает срок хранения;
— не содержит натуральные эфирные масла и экстракты.
Мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, консервант Е202, антиокислитель Е316.
p
h
Добавка для ускорения созревания сырокопчёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас.
Преимущества:
— ускоряет автолитические процессы в мясных волокнах;
— усиливает восприятие мясного вкуса и аромата;
— поддерживает цветообразование готовых продуктов.
Регулятор кислотности Е575, сахара.
h
Добавка обладает высокими эмульгирующими способностями, предназначена для производства водожировых эмульсий в холодной воде в соотношении 2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода. Используется для приготовления жировых эмульсий из любого жиросодержащего сырья, в том числе из низкосортного (жир-сырец, говяжий, свиной, кожа птицы и др.).
Эмульгатор Е471, загустители Е412, Е415, яичный порошок.
h
2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода
Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий. Возможно использовать для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи.
Преимущества:
— убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса;
— подавляет патогенную флору;
— ускоряет процесс созревания мясного сырья;
— способствует снижению вплоть до полного исключения синерезиса при фасовке готового продукта в вакуумную упаковку;
— содержит компоненты, пролонгирующие действие консерванта относительно аналогов;
— стабилизирует цвет и продлевает срок хранения.
*-Возможно использование для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи в дозировке 4-5 кг 100 л воды. Обработать
путём распыления по всей поверхности мяса и дать просохнуть.
Регуляторы кислотности Е262, Е325, Е327, консервант Е202, соль, стабилизатор Е331, антиокислители Е300, Е316, антикомкователь Е551.
h
Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.
Преимущества:
— создает стабильный цвет, желаемый клиентом;
— интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса;
— проста и удобна в применении.
Глюкоза, краситель Е124.
c
h
Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.
Преимущества:
— создает стабильный цвет, желаемый клиентом;
— интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса;
— проста и удобна в применении.
Ферментированный рис, глюкоза, краситель Е124.
c
h
Многофункциональная комплексная добавка предназначена для приготовления искусственного сала и сыра.
Преимущества:
— образует плотные жировые эмульсии, которые по структуре, цвету соответствуют натуральному продукту;
— сокращает себестоимость по отношению к натуральному сырью.
Загуститель Е401, стабилизатор Е450, животный белок.
p
h
1 кг препарата на эмульсию 10:20=жир:вода
Функциональная композиция для ускорения созревания рыбы при изготовлении пресервов.
Преимущества применения добавки:
— позволяет получить продукт с особым нежным вкусом;
— отбеливает мясо рыбы;
— размягчает рыбную кость;
— позволяют обеспечить равномерное созревание филе и сохранность консистенции мяса рыбы в течение срока хранения пресервов;
— технологически прост в применении;
— значительно увеличивает выход готовой продукции (7-10%).
Регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности и антиокислители Е450, Е330, Е331, Е451, сахара различной молекулярной массы.
p
Функциональная композиция для ускорения созревания рыбы при изготовлении «пряных» пресервов.
Преимущества применения ускорителя созревания при производстве пресервов:
— позволяет получить продукт с особым нежным вкусом;
— отбеливает мясо рыбы;
— размягчает рыбную кость;
— позволяют обеспечить равномерное созревание филе и сохранность консистенции мяса рыбы в течение срока хранения пресервов;
— технологически прост в применении;
— значительно увеличивает выход готовой продукции (7-10%);
— позволяет получить рыбные пресервы «пряного посола» (содержит натуральные молотые душистый перец, мускатный орех, лавровый лист, тмин, кориандр и прочие).
После процесса созревания готовое филе может использоваться для производства пресервов в масляных, майонезных,винных, пряных и других заливках.
Регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности и антиокислители Е450, Е330, Е331, Е451, сахара различной молекулярной массы, натуральные молотые специи и пряности.
p
ns
Ускоритель созревания мясных изделий. По сути представляет собой высокоэффективную универсальную композицию сахаристых веществ. В первую очередь предназначен для ускорения
созревания с/в и с/к продуктов.
Сахара различной молекулярной массы.
h
5-10 г /кг массы или 30-50 г/л рассола.
Добавка предназначена для использования при производстве всех видов мясных изделий в качестве заменителя мясного сырья, стабилизатора, загустителя. При закладке этой добавки достигается оптимальное раскрытие мясного белка, и как следствие, повышение функциональных
свойств сырья, стабилизации структуры фарша. Стандарт Мит является натуральным белковым эмульгатором — стабилизатором, который в отличие от эмульгаторов химической (синтетической)
природы, обеспечивает не только связывание диспергированного жира, но и компенсирует рецептурный недостаток мышечного белка.
1,8-2,2 кг на 100 кг массы
Комплексная пищевая добавка для всех видов колбас. Характеризуется высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностями. Причём эмульгирующие, жироудерживающие способности этой
добавки позволяют варьировать жировую составляющую от тугоплавких животных жиров (говяжий) до рафинированного подсолнечного масла. Дозировкой этой добавки можно изменять соотношение мясного и жирного сырья, количество добавляемой воды (до 80 л на 100 кг мясного сырья), получая готовый продукт различной сортности и с различной себестоимостью. Добавка обеспечивает стабильность структуры при повторной термообработке готовых изделий вареной
группы. Не имеет вкуса и запаха.
Загуститель Е401, стабилизатор Е451, трансглютаминаза.
h
от 0,5 до 1,2кг на 100 кг мясного сырья, в зависимости от ценового сегмента готового продукта.
Конкуренция в таком сегменте как колбасные изделия на российских прилавках достаточно высока, и, выбирая тот или иной продукт среди представленного многообразия, потребители обращают внимание в основном на соотношение цены и качества. Соответственно, задача производителя – создать вкусную и качественную колбасу по конкурентной цене.
Показателями качества колбасных изделий являются сбалансированный вкус и аромат, плотная консистенция, хорошая кусаемость, отсутствие выделения влаги при нарезке. Для того, чтобы готовая продукция обладала всеми перечисленными свойствами, производители при ее изготовлении используют функциональные пищевые добавки.
При тонком помоле мяса, характерном для производства колбасных изделий, фарш нагревается. Чтобы его охладить, придать ему более жидкую консистенцию для шприцевания в оболочки, а в ряде случаев – для снижения себестоимости конечного продукта, в фарш добавляют влагу в виде льда. В зависимости от технических условий, количество влаги может составлять от 10 до 50% массы полуфабриката. Чем больше добавляется влаги, тем дешевле по себестоимости получается продукт.
Позвоните нам: +7 (978) 748 28 37 или 8 (800) 707 79 41
Для того, чтобы жидкость удерживалась в колбасе и не выделялась при ее нарезке, используют влагоудерживающие компоненты – животные белки, фосфаты или каррагинаны. Данные ингредиенты могут использоваться как самостоятельно, так и входить в состав комплексных пищевых добавок. Последние обладают не только функцией удержания влаги, но и рядом других свойств, которые, в зависимости от вида колбасного изделия, также помогут производителю создать качественный продукт: эмульгирующими, цветостабилизирующими, запахопоглащаующими, а также функциями пролонгации сроков годности и ускорения созревания мясного сырья.
Сегодня комплексные пищевые добавки для колбас предлагаются множеством производителей ингредиентов, и зачастую изготовителям конечной продукции трудно выбрать надежного поставщика, с которым в будущем можно установить долгие партнерские отношения. Комплексные пищевые добавки, разработанные на основе более чем 20-летнего опыта специалистами предприятия Wurstmeister, сертифицированы по системе ISO 22000 и применяются ведущими мясоперерабатывающими компаниями всего мира.
Выбор той или иной добавки для производства колбас может оказаться непростым, особенно при разработке рецептуры нового продукта. Технологи Wurstmeister имеют за плечами огромный положительный опыт работы с мясоперерабатывающими предприятиями различных стран и регионов и всегда готовы помочь подобрать комплексную добавку с необходимыми свойствами для создания конечного продукта высокого качества, а также оказать высококвалифицированную поддержку на любом этапе производства.
75 предожений от 75 поставщиков Лучшее предложение:
Цена: догов. оптовая компания, пищевые добавки, пищевые оболочки Москва г. Москва ул. Высоковольтный проезд д. 13а +7-495-7870476 прайс-лист.xlsx «Пищевые добавки для копченостей» +7-902-7632890 Радужный 121, офис 20 Компании на картев других регионахв других странахКупить Пищевые добавки для копченостей в России предлагают 75 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион
г. Новоживотинное, С. Новоживотинное
г. Обнинск, Обнинск, Калужской обл.
г. Казань,
,
г. Москва, ул.Люблинская 18А
, Санкт-Петербург, Промзона «Парнас», Домостроительная ул., д.4, лит А, офис 410
г. Белгатой, федеральная трасса м29,ГРС гойт-корт
г. Москва, ул. Высоковольтный проезд д. 13а
,
г. Москва, Россия, г. Москва
г. Новосибирск, Краснообск 216
г. Читинский, г. Чита, ул. Амурская,82 ТЦ «Золотой Ключик» 2 этаж.
г. Тюмень, Энергетиков, 167
г. Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
г. Самара, Заводское шоссе, 13б
г. Пермь, Набережная, 10
г. Казань, 420087, г.Казань, ул.Родины, 24
г. Некрасовский, ул. Школьная, д. 7
г. Новосибирск, Фрунзе,19
г. Москва,
г. Екатеринбург, Белинского, 83
г. Искитим, Комсомольская, 20
г. Волгоград,
г. Омск, Вавилова, 242а
г. Белгород, Богдана Хмельницкого проспект, 137 к6
г. Барнаул, Ленина проспект, 43
г. Уфа, Урицкого, 16
г. Казань, ул.Бойничная д10 кв.1
г. Омск, Промзона (Утешево пос), 1 ст1/1
г. Улан-Удэ, Ключевская, 70а
г. Москва, Большая Полянка, 7/10 ст 3
, ул. Железнодорожная д. 7
г. Саратов, Арбатская, 28
г. Новосибирск, Русская, 39
г. Березовский, Кольцевая, 11, оф.303
г. Санкт-Петербург, Корпусная, 28а
г. Омск, Граничная 57 офис 19
г. Тольятти, ул. Индустриальная 4, офис 233
г. Барнаул, Ползунова, 55а
г. Новосибирск, Фрунзе,13
г. Пенза, Сибирский проезд, 11
г. Ижевск, Областная, 6
г. Барнаул,
г. Москва, Архитектора Власова, 57
г. Иркутск, Розы Люксембург, 168
г. Омск, Мельничная, 128
г. Омск, Карла Маркса проспект, 18/22
г. Челябинск, ул. Свободы, 155/2, оф. 226
г. Барнаул, Пушкина, 29
г. Центральный АО, Яковлева,147
г. Омск, Перова, 43
г. Новосибирск, Писарева, 53
г. Новосибирск, Красный проспект,220/5
г. Барнаул, Заводской 9-й проезд, 36
г. Москва, ул.Вавилова, д.5, стр. 3
г. Барнаул, Пушкина, 29 — 13 офис; 3 этаж
г. Бийск, Советская, 212/2
г. Челябинск, Потребительская 2-я, 26
г. Новосибирск, Станционная, 60/1
г. Омск, Перова, 43
г. Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2
г. Омск, Семиреченская, 97а к2
, Лепсе, 22
г. Москва, Ленинградский проспект, 37а к14
г. Москва, Михайловский проезд, д. 3 стр. 20.
г. Санкт-Петербург, ул.Краснопутиловская д 69 оф 310
г. Иркутск, Рябикова бульвар,96 ст1
г. Красноярск, 26 Бакинских Комиссаров,1
г. Ульяновск, Локомотивная 106 а
г. Владивосток, Светланская,88
г. Иркутск, Баррикад, 53
г. Ростов-на-Дону, Таганрогская ул., 161 Ищите где купить Пищевые добавки для копченостей? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас! Полезная информацияВнедрение современных биотехнологий для восстановления и поддержания формы спортсменов во время тренировок и соревнований Применение суспензии микроводоросли хлорелла в спорте Летняя олимпиада в Пекине 2008 г. и зимняя олимпиада в Ванкувере 20 СФГОУРУДН в период с 24 марта по 15 апреля 2008 г. были проведены исследования по изучению влияния на организм человека пищевой суспензии микроводоросли Хлорелла. Эксперимент проводился для подтверждения возможностей влияния именно суспензии микроводоросли Готовим телятину: такую разную, но одинаково вкусную ;С.
|