Пищевые добавки для колбас и полуфабрикатов

В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Языковая кровяная колбаса», Колбаса «Кровянка по-домашнему», «Зельц Красный».
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…
320 руб.
В наличии
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…
28 руб.
В наличии
В упаковке – 200гр.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, «АССОРТИ В ЖЕЛЕ «ПРАЗДНИЧНОЕ», «СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ»
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса, «АССОРТИ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
Состав: желатин говяжий пищев…
370 руб.
Нет в наличии
Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
Рецептура: к 10 гр. Инста-соли для вяления добавить 20гр. Поваренной соли сорта «Экстра» (без йода!), внести в 1 кг …
17 руб.
В наличии
Посолочно-нитритная смесь «Мясницкая соль для рассолов».
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.
Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как ва…
92 руб.
В наличии
Количество в упаковке — 100гр или 500гр.
Цена указана за упаковку.
Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.
Видео-рецепты с применением данного товара: КУМПЯЧОК, ПЕППЕРОНИ, Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».
Фото-рецепты с применением данного товара: Ка…
92 руб.
Нет в наличии
Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ.
Размер щепы 3*10 мм.
Купить эту щепу в фасовке 500 гр.
Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа!
Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ.
Щепа п…
1700 руб.
В наличии
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.
Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства S…
50 руб.
В наличии
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани…
220 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ»
Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колба…
72 руб.
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.
Люди придумали сушить продукты для…
195 руб.
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)»
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: «ПАШТЕТ РомановШеф», «Настоящая ДОКТОРСКАЯ», «Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянк…
220 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…
83 руб.
В наличии
В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ»
Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения! Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…
370 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг
В упаковке — 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка — 3 гр. …
14 руб.
В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы.
Наименование смеси | Состав | Направление использования |
---|---|---|
Комбикап Докторская П | Экстракты натуральных специй мускатный орех, кардамон, перец белый), сахар, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е451(i), Е450(i). | Широкий спектр применения! Колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Доксторская К | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), сахар, соль поваренная (10±1%), усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин, экстракт натуральной специи (кардамон). | Широкий спектр применения! Колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Докторская КМ | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), экстракты натуральных специй (мускатный орех, кардамон), сахар, усилитель вкуса и аромата Е621. | Широкий спектр применения! Колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Любительская | Регуляторы кислотности Е450(i), Е451(i), экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец черный, кардамон), усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е300. | Добавка с традиционным вкусом колбасы Любительская с яркой ноткой муската. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Сливочная | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), молоко сухое обезжиренное, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы (масло, говядина), антиокислитель Е300, краситель ферментированный рис. | Придает приятный сливочный вкус всем вареным колбасным изделиям. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Молочная | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), экстракты натуральных специй (перец чёрный, перец душистый, мускатный орех), сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300. | Широкий спектр применения! Колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Любительская | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е 450(i)), экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец чёрный, кардамон), усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е300. | Широкий спектр применения! Вареные и ливерные колбасы, сосиски, сардельки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Русская | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), натуральные специи и их экстракты (перец чёрный, перец белый, чеснок, мускатный орех, кардамон), сахар, антиокислитель Е300. | Широкий спектр применения! Вареные колбасы, сардельки, шпикачки, хлеба премиум и среднего сегмента. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Сосиски Венские | Регуляторы кислотности Е450 (i), Е451 (i), экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец черный, кардамон), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300. | Добавка для свиноемких сосисок и сарделек типа Сарделек Свиных с яркой ноткой муската. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Сосиски Сливочные | Регуляторы кислотности (Е 451(i), Е450(i)), усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, молоко сухое обезжиренное, декстроза, ароматизатор (говядина), экстракты натуральных специй (перец чёрный, кориандр, перец душистый), антиокислитель Е300, краситель ферментированный рис. | Добавка с традиционным вкусом сосисок Сливочных, с яркой ноткой сливок, муската и душистого перца. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Сардельки Говяжьи Экстра | Регуляторы кислотности Е450(i), Е451(i), сахар, экстракты натуральных специй (перец черный, кориандр, перец красный, чеснок), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300. | Добавка с традиционным вкусом сарделек Говяжьих, с яркой ноткой перца и чеснока. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Классическая | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е450(i)), соль поваренная (24±1%), экстракты натуральных специй (перец чёрный, кориандр, перец красный, тмин), сахар, ароматизатор (мясо). | Широкий спектр применения! Вареные колбасные изделия медиум и эконом класса. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Комбикап Традиционная | Регулятор кислотности Е451(i), сахар, соль поваренная мальтодекстрин, экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец черный, кардамон, перец душистый) ароматизатор идентичный натуральному. | Применяется для колбас, сосисок, сарделек сегмента «Мидл» и «Эконом». Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Микскомби Сибирская | Регуляторы кислотности (Е451(i), Е575), стабилизатор Е450(i), натуральные специи и их экстракты (чеснок, перец чёрный, перец белый, паприка), декстроза, антиокислитель Е316, антислёживатель Е551, ароматизатор (дым), усилитель вкуса и аромата Е621. | Применяется для колбас, сосисок, сарделек сегмента «Мидл» и «Эконом с ноткой ароматного дыма. Норма расхода: 10 г / кг фарша. |
Микскомби Альпийская | Стабилизаторы Е450(iii), Е450(i), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е451(i), антиокислители Е316, Е330, экстракты натуральных специй (имбирь, мускатный орех, кориандр, черный перец). | Применяется в производстве вареных колбасных изделий. Норма расхода: 9 г / кг фарша. |
Микскомби Молочная | Стабилизаторы (Е450(iii), E450(i)), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, соль поваренная (13±1%), экстракты натуральных специй (мускатный орех, кардамон). | Применяется при производстве вареных колбас премиум сегмента. Норма расхода: 9 г / кг фарша. |
Микскомби Мильхвурст | Стабилизаторы (E 450(iii), E450(i)), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль поваренная (20±1%), экстракты натуральных специй (перец черный, чеснок). | Применяется в производстве вареных колбасных изделий. Норма расхода: 9 г / кг фарша. |
Микскомби Сливочная | Стабилизаторы (Е450(iii), E452(i)), регулятор кислотности Е451(i), молоко сухое обезжиренное, декстроза, мальтодекстрин, соль поваренная (7±1%), усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 300, ароматизатор (сливки), экстракты натуральных специй (имбирь, паприка). | Применяется в производстве вареных колбасных изделий. Норма расхода: 12 г / кг фарша. |
(колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных деликатесов, мясных и тестовых полуфабрикатов)
ООО «Скорпио-Аромат» предлагает Вашему вниманию натуральные (на основе олеорезинов, эфирных масел, растительных экстрактов) вкусоароматические добавки (ВАД) сухие и жидкие для производства колбасных изделий, вареных ветчин и деликатесов, паштетов, рубленных и тестовых п/ф, вареников.
Вкусоароматические смеси и добавки ООО «Скорпио-Аромат», при применении в мясном производстве, позволяют:
- Усилить вкус мяса при больших заменах сырья.
- Заменить различные рецептурные составляющие.
- Придать гармоничный, стабильный вкус продукту.
- Смягчить и замаскировать неприятный запах и вкус.
- Дают возможность придания продукту всевозможных оттенков вкуса, послевкусия.
- Стабильность качества вне зависимости от колебаний качества сырья.
- Упрощение технологического процесса.
- Увеличение сроков хранения за счёт микробиологической стабильности.
Преимущество раздельного использовании ВАД и функциональной составляющей рецептур в мясном производстве:
- Усилить вкус мяса при больших заменах сырья.
- Позволяет технологу создать ВКУС и АРОМАТ любой интенсивности.
- Позволяет технологу сделать свои, характерные ТОЛЬКО для данного предприятия,брендовые продукты.
- Позволяет избежать передозировки функциональной составляющей рецептуры, при попытке технолога увеличить интенсивность вкусовых качеств продукта.
- Позволяет избежать ввода дополнительных функциональных ингредиентов при попытке технолога уменьшить интенсивность вкусовых качеств продукта.Позволяет использовать ВАД в рецептурах по ГОСТу, не нарушая его норм.
- ВАД позволяет ВСЕГДА получать стабильный вкус и аромат продукта, т.к он строго стандартизирован. Натуральные специи, например чёрный перец, мускатный орех и т.д., часто бывают разного качества. Это, как известно, зависит от страны производителя, погодных условий, времени сборки урожая и т.д.
Вкусоароматические смеси и добавки группы «Травы и специи» обладают ярко-выраженным вкусом и ароматом, каждый производитель сможет создать свою уникальную смесь ароматов для каждого продукта. Высокое содержание натуральных антиоксидантов и отсутствие микробиологической обсемененности способствует увеличению срока хранения продукции.
Вкусоароматические смеси и добавки молочно-сливочной группы вводятся как для замены натурального сырья в сосисках, паштетах, колбасах, для обогащения вкуса тестовых полуфабрикатов (как в фарш, так и в тесто вареников, пельменей и др).
Вкусоароматические смеси и добавки мясной группы отлично маскируют замены мясного сырья, придают продукту яркий мясной вкус и аромат.
Вкусоароматические смеси и добавки орехово-алкогольной группы вводятся для придания характерного вкуса и аромата варёно-копчёным, полукопчёным, сырокопчёным, сыровяленым колбасам.
Смеси для маринадов обладают ярко выраженным вкусом и ароматом, применяются для производства полуфабрикатов, придают им различные оттенки вкуса.
Вкусо-ароматичекские смеси на основе экстрактов натуральных специй для производства варёных колбас, сосисок, сарделек придают продукции неповторимый вкус и аромат, позволяют удерживать стабильное качество продукта, дают возможность работать с заменами мясного сырья от 20% до 70%.
Вкусо-ароматические смеси на основе экстрактов натуральных специй для производства варёно-копчёных колбас, полукопчёных колбас, деликатесов создают яркий, характерный вкус у данного вида колбас, дают возможность производить замену мясного сырья от 30% и более, позволяют упростить технологический процесс (аромат копчения).
Вкусо-ароматические смеси для производства мясных полуфабрикатов придадут продукции неповторимый аромат и вкус натуральных специй.
Вкусо-ароматические смеси «Смеси пряностей ГОСТ» обладают характерным вкусом смесей пряностей по ГОСТу, дают возможность технологу создать свою индивидуальную вкусовую нотку, применяются для всех видов колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, деликатесов, полуфабрикатов.
Компания-производитель ООО «Скорпио-Аромат» предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество, основанное на понимании, доверии, соблюдении интересов клиента.
Наведя мышку и кликнув на название ароматизатора,
Вы узнаете более подробную информацию о нём.
Наименование | Описание | Примечание |
---|---|---|
Молоко 4002/6 | Характерный аромат молока высокой жирности | новинка |
Сливки 4019 | Характерный вкус и аромат сладких молочных сливок | новинка |
Сливки (деревенские) 4019 | Характерный вкус и аромат сливок | новинка |
Наименование | Описание | Примечание |
---|---|---|
Восточная 4454К | Характерный вкус специй Востока. | новинка |
Котлетная 4461К | Вкус и аромат домашних котлет с нотами лука, чеснока, чёрного перца. | новинка |
Курочка Ряба 4462К | вкус и аромат карри, перца и сливок. | новинка |
Люля кебаб 4463К | вкус и аромат одноимённого продукта. | новинка |
Наименование | Описание | Примечание |
---|---|---|
Бекон 4442К | характерный вкус и аромат копченого бекона | хит продаж |
Говядина 4444К | характерный вкус и аромат варёной говядины | хит продаж |
Дым 4492К | аромат натурального дыма с легким оттенком копченого мяса | новинка |
Курица 4446К | характерный вкус варёной курицы. | хит продаж |
Свинина 4448К | характерный вкус и аромат слегка жареного свиного мяса | новинка |
Наименование | Описание | Примечание |
---|---|---|
Горький миндаль 1181 | характерный вкус и аромат миндаля | новинка |
Джин 9051 | характерный вкус и аромат одноимённого напитка | новинка |
Коньяк 9000 | характерный вкус и аромат одноимённого напитка | новинка |
Ром 2802 | характерный вкус и аромат одноимённого напитка | новинка |
Наименование | Описание | Примечание |
---|---|---|
Пряный 4452К | вкус и аромат смеси перцев и трав с лидирующей нотой розмарина | новинка |
Чесночный 4451К | вкус и аромат чеснока, перца. | новинка |
Наименование | Описание | Примечание |
---|---|---|
Колбаса Московская 4458К | традиционный аромат мускатного ореха и черного перца | хит продаж |
Краковская 4457К | характерный аромат смеси перцев и чеснока | новинка |
Мортадела 4494К | характерный аромат черного перца и паприки | новинка |
Пряная смесь 4471К | Вкус и аромат смеси перцев, мускатного ореха и паприки. | новинка |
Салями 4485К | характерный вкус и аромат Салями, с нотой сельдерея, кориандра, легкой ноты копчения и кислинкой | новинка |
Сервелат 4465К | Традиционный вкус и аромат для производства Сервелата вс с благородной перечной нотой. | новинка |
Смесь ГОСТ №1 4472К | характерное сочетание перца чёрного и мускатного ореха | новинка |
Смесь ГОСТ №2 4473К | характерное сочетание перца чёрного и перца душистого | новинка |
Смесь ГОСТ №3 4474К | характерный вкус перца душистого и кориандра | новинка |
Смесь ГОСТ №4 4475К | характерный вкус перцев чёрного и душистого, мускатного ореха. | новинка |
Смесь ГОСТ №5 4490К | характерный вкус перца чёрного и мускатного ореха | новинка |
Смесь ГОСТ №6 4491К | характерный вкус перца чёрного и кардамона. | новинка |
Чоризо 4493К | характерный аромат паприки, чеснока, перца чили | новинка |