Пищевая добавка ультра лонг это

Описание

«Ультра Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.

Область применения: бисквиты, рулеты бисквитные, кексы, маффины, пряники, печенье.

Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:

  • эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;
  • продлевает срок свежести готовых изделий;
  • не изменяет вкус и аромат готовых изделий;
  • прост и удобен в применении.

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Запах и вкус

прозрачная жидкость

бесцветный

нейтральный

Физико-химические показатели:

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

рH(10% раствор)

Массовая доля золы,%, не более

10,0

5,0 – 8,0

15,0

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

1·104

БГКП (колиформы)

нет в 1,0 г

Плесени, КОЕ/г, не более

100

Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

нет в 25 г

Продукт / готовое изделие
Кондитерские изделия мучные
Крекеры
Бисквит, торты, рулеты
Маффины, кексы
Пряники, коврижки

Проблемы и задачи
Микробиологическая порча изделия
Плесень
Увеличить срок годности, свежести

Дозировка (норма внесения)
1,0 — 2,0 % к массе рецептурных компонентов

Состав ингредиента
Агент влагоудерживающий Е1520 Консервант Е281 Вода питьевая Ароматизатор пищевой «Лимон»

Условия хранения
в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до +20оС, в герметично закрытой таре

Упаковка и вес
30 кг канистра пищевая

Компания:Неос Ингредиентс
ГОСТ/ ТУ:ТУ 9199-007-93511265-2013
Изготовитель:ООО «Русские Ингредиенты», Россия
Срок годности:12 мес.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Улучшители

Источник

Пищевая добавка ультра лонг это

Продлители свежести

«TK 12»

производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция

Назначение: «ТК 12» — комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе  компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении. Наряду  с этим, «ТК 12» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.

«K2000 Лимон 6920» («K2000 LEMON 6920»)

производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция

Назначение: “K2000 Lemon” – комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе влагоудерживающий ингредиент, воду и натуральный лимонный ароматизатор. Отлично обеспечивает сохранение и продление свежести и мягкости мучных кондитерских изделий. Использование «K2000 Lemon» направленно на снижение показателя активности воды (Аw), замедление высыхания, придание легкого лимонного аромата, продление сроков годности готовых изделий.

«SEKURA SPECIAL»

производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция

Назначение: «Sekura Special» — улучшитель качества хлеба и хлебобулочных изделий. Содержит в составе активные компоненты — ацетат натрия и уксусную кислоту, которые препятствуют развитию «картофельной болезни», росту плесени и других микроорганизмов. Наряду с этим, «Sekura Special» способствует сохранению влажности в готовом продукте, замедляя процесс высыхания.

«МУЛЬТИ ЛОНГ» арт. 500

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Мульти Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий; применяется с целью сохранения свежести и мягкости готовых выпеченных изделий; содержит в своём составе влагоудерживающий ингредиент, использование которого направленно на снижение показателя активности воды (Аw), а в результате чего замедление высыхания готовых изделий.

«УЛЬТРА ЛОНГ» арт. 510

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Ультра Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.

«УЛЬТРА ЛОНГ СУПЕР» арт. 511

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Ультра Лонг Супер» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.

«ЭКСТРА ЛОНГ» арт. 520

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Экстра Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — эффективная жидкая пищевая добавка, продлевающая свежесть как дрожжевых, так хлебобулочных изделий без добавления хлебопекарных дрожжей; эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillus mesentericus, bacillus subtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.

Источник

Читайте также:  Скачать пищевые и биологически активные добавки
«УЛЬТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 510

«УЛЬТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 510

цену уточняйте


в наличии

розница и опт

«Ультра Лонг» — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий. Применяется с целью увеличения срока свежести мучных кондитерских изделий. «Ультра Лонг» замедляет рост микробиологической порчи и плесневения готовых выпеченных изделий за счёт снижения активности воды (Aw) и наличия консервантов.

«Ультра Лонг» — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий. Применяется с целью увеличения срока свежести мучных кондитерских изделий. «Ультра Лонг» замедляет рост микробиологической порчи и плесневения готовых выпеченных изделий за счёт снижения активности воды (Aw) и наличия консервантов.

×

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонокНажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше имя *

Контактный телефон *

E-mail *

Время, удобное для звонка

Примечание

ОТПРАВКА ЗАЯВКИ …

Каталог товаров

Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ СУПЕР»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ СУПЕР»
Пищевая добавка «АЛЮМОФОСФАТ НАТРИЯ SALP»
Пищевая добавка «АЛЮМОФОСФАТ НАТРИЯ SALP»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 40»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 40»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 15»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 15»
Комплексная пищевая добавка «K2000 LEMON 6920»
Комплексная пищевая добавка «K2000 LEMON 6920»
«МУЛЬТИ ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 500
«МУЛЬТИ ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 500
«МКИ ЛОНГ» Комплексная пищевая добавка
«МКИ ЛОНГ» Комплексная пищевая добавка
«ТК 12» - комплексная пищевая добавка
«ТК 12» — комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка «SEKURA SPECIAL»
Комплексная пищевая добавка «SEKURA SPECIAL»
«ЭКСТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 520
«ЭКСТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 520

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+375 (29) 601-69-69
+375 (44) 550-07-50
+375 (17) 210-44-81

Источник

«МУЛЬТИ ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 500

«МУЛЬТИ ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 500

цену уточняйте


в наличии

розница и опт

Область применения:бисквиты, рулеты бисквитные, кексы, маффины, пряники, печенье.

Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:

— эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;

— продлевает срок свежести готовых изделий;

— не изменяет вкус и аромат готовых изделий;

— прост и удобен в применении.

Дозировка:

1,0 — 2,0 % к массе рецептурных компонентов

Состав:

Агент влагоудерживающий Е1520

Вода питьевая

Консервант Е262 (ii)

Ароматизатор пищевой «Лимон»

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до +20оС, в герметично закрытой таре.

Срок годности:

12 месяцев со дня изготовления

Упаковка:

30 кг канистра полиэтиленовая пищевая.

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Запах и вкус

Прозрачная жидкость

Бесцветный

Лимонный

Физико-химические показатели:

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

рН (10% раствор)

Плотность (20°С), кг/л

Кислотность,0К

10,0

5,0 – 8,0

1,09±0,01

5,6+0,3

Область применения: бисквиты, рулеты бисквитные, кексы, маффины, пряники, печенье.

Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:
— эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;
— продлевает срок свежести готовых изделий;
— не изменяет вкус и аромат готовых изделий;
— прост и удобен в применении.

Дозировка:

1,0 — 2,0 % к массе рецептурных компонентов

Состав:
Агент влагоудерживающий Е1520
Вода питьевая
Консервант Е262 (ii)
Ароматизатор пищевой «Лимон»
еще ►

×

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонокНажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше имя *

Контактный телефон *

E-mail *

Время, удобное для звонка

Примечание

ОТПРАВКА ЗАЯВКИ …

Каталог товаров

Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ СУПЕР»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ СУПЕР»
Пищевая добавка «АЛЮМОФОСФАТ НАТРИЯ SALP»
Пищевая добавка «АЛЮМОФОСФАТ НАТРИЯ SALP»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 40»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 40»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 15»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 15»
Комплексная пищевая добавка «K2000 LEMON 6920»
Комплексная пищевая добавка «K2000 LEMON 6920»
«МКИ ЛОНГ» Комплексная пищевая добавка
«МКИ ЛОНГ» Комплексная пищевая добавка
«ТК 12» - комплексная пищевая добавка
«ТК 12» — комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка «SEKURA SPECIAL»
Комплексная пищевая добавка «SEKURA SPECIAL»
«УЛЬТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 510
«УЛЬТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 510
«ЭКСТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 520
«ЭКСТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 520

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+375 (29) 601-69-69
+375 (44) 550-07-50
+375 (17) 210-44-81

Источник

«МКИ ЛОНГ» Комплексная пищевая добавка

«МКИ ЛОНГ» Комплексная пищевая добавка

цену уточняйте


в наличии

розница и опт

Область применения:

«МКИ Лонг», арт. 505 – применяется в производстве мучных кондитерских изделий, вырабатываемых на свежем яичном меланже.

«МКИ Лонг Стандарт», арт. 515 – применяется в производстве мучных кондитерских изделий, вырабатываемых на яичном порошке.

«МКИ Лонг Супер», арт. 525 – применяется в производстве мучных кондитерских изделий, вырабатываемых как на свежем яичном меланже, так и на яичном порошке.

Способ применения: «МКИ Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:

— эффективно связывает и удерживает свободную влагу в продукте;

— повышает пластичность и снижает упругость теста;

— формирует равномерную и развитую структуру пористости;

— продлевает срок свежести готовых изделий;

— не изменяет вкус и аромат готовых изделий;

— прост и удобен в применении.

Дозировка:

0,3 — 1,5 % к массе рецептурных компонентов

Состав:

Мука пшеничная

Технологические вспомогательные средства – ферменты:

специальные липазы

специальные амилазы

Условия хранения:

в чистых, сухих складских помещениях при температуре от +5°С до +20 оС и относительной влажности воздуха 75 % в герметично закрытой таре; не допускается хранение вместе с продуктами, обладающими резким специфическим запахом.

Срок годности:

9 месяцев со дня изготовления

Упаковка:

20 кг многослойный бумажный мешок, ламинированный полиэтиленом

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Запах и вкус

Порошок, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков.

Бежевый.

Свойственный рецептурным компонентам, не затхлый, не плесневелый.

Физико-химические показатели:

Пищевая ценность 100 г продукта:

арт.
505

арт. 515, 525

Массовая доля влаги,%, не более

рН, 10% раствор

Заражённость и загрязнённость вредителями хлебных запасов

Металломагнитная примесь, мг/кг, не более

15,0

3,7

не допускается

3,0

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал/кДж

11,3

1,8

61,7

308/ 1290

11,0

1,7

60,1

300/ 12

Область применения:

«МКИ Лонг», арт. 505 – применяется в производстве мучных кондитерских изделий, вырабатываемых на свежем яичном меланже.

«МКИ Лонг Стандарт», арт. 515 – применяется в производстве мучных кондитерских изделий, вырабатываемых на яичном порошке.
«МКИ Лонг Супер», арт. 525 – применяется в производстве мучных кондитерских изделий, вырабатываемых как на свежем яичном меланже, так и на яичном порошке. Способ применения: «МКИ Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:
— эффективно связывает и удерживает свободную влагу в продукте;
— повышает пластичность и снижает упругость теста;
— формирует равномерную и развитую структуру пористости;
— продлевает срок свежести готовых изделий;
— не изменяет вкус и аромат готовых изделий;
— прост и удобен в применении.

Дозировка…еще ►

×

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонокНажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше имя *

Контактный телефон *

E-mail *

Время, удобное для звонка

Примечание

ОТПРАВКА ЗАЯВКИ …

Каталог товаров

Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ СУПЕР»
Порошок пекарский «АЭРО ЭФФЕКТ СУПЕР»
Пищевая добавка «АЛЮМОФОСФАТ НАТРИЯ SALP»
Пищевая добавка «АЛЮМОФОСФАТ НАТРИЯ SALP»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 40»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 40»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 15»
Пищевая добавка «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 15»
Комплексная пищевая добавка «K2000 LEMON 6920»
Комплексная пищевая добавка «K2000 LEMON 6920»
«МУЛЬТИ ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 500
«МУЛЬТИ ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 500
«ТК 12» - комплексная пищевая добавка
«ТК 12» — комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка «SEKURA SPECIAL»
Комплексная пищевая добавка «SEKURA SPECIAL»
«УЛЬТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 510
«УЛЬТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 510
«ЭКСТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 520
«ЭКСТРА ЛОНГ» Добавка комплексная пищевая, арт. 520

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+375 (29) 601-69-69
+375 (44) 550-07-50
+375 (17) 210-44-81

Источник