Пищевая добавка салями классик

Пищевая добавка салями классик thumbnail

Пищевые добавки для колбасного производства — это искусственные и естественные компоненты, добавляемые в колбасные продукты для приобретения ими качеств, необходимых производителю. Сами они не являются пищевыми продуктами. Вносятся в продукты на нужном этапе производства, для придания необходимых свойств, как-то:

  • увеличение срока хранения;
  • улучшение внешнего вида и вкуса;
  • облегчение процесса производства, его ускорение;
  • устранение порчи продукта.

Что такое?

Пищевые добавки для колбас – это большой список компонентов, употребляемых в производстве и хранении таких продуктов. Из различных компонентов, используемых в промышленном приготовлении колбасы, чаще всего употребляются:

  • (Е300, Е301). Кислота аскорбиновая (витамин С) и аскорбинат. Применяется для лучшего окрашивания, улучшения внешнего вида, влияет на вкусовые и ароматические качества. Сохраняет цвет в процессе хранения, борется с окислением жира в колбасе. Вводится в фарш. Используются 3% растворы в отношении 3/1000 на массу фарша, часто с добавкой употребляется гемоглобиновый раствор. Техническая температура не ниже 20 градусов. Изготовление сарделек и сосисок без добавки не обходится;
  • (Е407). Карриган — это природное вещество, добываемое из красных водорослей путем длительной очистки. Делятся на полурафинированный и рафинированный, относится к загустителям из натуральных веществ. Используется в производстве вареной колбасы для стабилизации (образовывает гель). Применяется при увеличении веса продукта, без добавок мясной массы, требует добавки специй. Компонент при большом употреблении вреден, так как удерживает воду в почках, может привести к раковым заболеваниям желудочно-кишечного тракта;
  • (Е440). Пектины (полисахариды) – вещества из растений, производящие склеивающую функцию смеси мяса и сои. Различают студнеобразующую и комплексообразующую функцию вещества, которые применяются в изготовлении колбас. Извлекается из природных компонентов, таких, как овощи, корнеплоды, фрукты (в основном свекла и яблоки). Пектин – это растворимые пищевые волокна, нужные для изготовления вареных колбас;
  • (Е621). Натрия глутамат, являющийся солью глутаминовой кислоты. Усиливает чувствительность нервных окончаний языка, что ведет к улучшению вкуса продукта, усиливает его. Применяется для мяса низких сортов и мороженого фарша, а также при замене мяса соей. Добавляется вместе с солью и набором специй в смесь из сои и мяса. При употреблении конины обязательно употребляется в массе до 0,15% от массы мяса. Благодаря усилению вкуса, позволяет сэкономить на вкусовых добавках и специях. Есть нюансы в употреблении – возможны аллергия на него, и множество симптомов болезней, вплоть до синдрома Альцгеймера;
  • препараты для копчения. Употребляются для процесса копчения мясных продуктов, в качестве добавки для колбасного производства. Имеют вяжущий вкус и консистенцию от жидкости до вязкой массы (по ГОСТ). Цвет от черного до светло-коричневого. Применяются для замещения процесса копчения дымом, на копчение с использованием этого вещества, так как придают продукции копченый вкус. Относятся к так называемым ароматизаторам коптильным. Различают жидкости коптильные, масляные, порошковые сухие. Применяются для изготовления полукопченых колбас;
  • винные добавки. Применяются в производстве сырых колбас для особого вкуса и аромата продукции. В натуральном исполнении используются коньяки, мадера. Недостатком является высокая стоимость добавки. Могут взамен их применяться продукты этилового спирта с добавками для аромата и вкуса, настоями разных фруктов и ягод;
  • бактериальные культуры — часты в употреблении для дорогих сортов колбасы, они имеют множество функций, такие как создание аромата и цвета. Также влияют на содержание нежелательных микроорганизмов в продукте, регулируют обезвоживание при производстве и хранении и многое другое. Дозировка при употреблении – до 60 грамм на центнер мяса (в сухом виде). Дозировка зависит от микроорганизмов, содержащихся в добавке.

Почему применяются

Основным качеством добавок является уменьшение цены на товар, улучшение цвета и аромата, вкуса. Есть компоненты колбасной промышленности, для которых невозможно применение без добавки производство колбасы из мясного или соевого сырья.

Негативной стороной их использования является отрицательное воздействие на здоровье человека. Но мясная промышленность не может обойтись без применения добавок.

Источник

ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Читайте также:  Пищевые добавки классификация назначение

Назначение – эта …

21 руб.

ГОСТ ФС №1 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр.  Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Колбаса Докторская своими руками

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Лю…

21 руб.

На основе 1 отзывов.

ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: «Сардельки ГОСТ», «Рулет Диетический из индейки», «Сосиски домашние с наполнителем внутри»

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: «Сосиски с…

21 руб.

На основе 3 отзывов.

ГОСТ ФС №4 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ — 1кг, 2кг

В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).

Назначение – эта комплексная …

21 руб.

На основе 1 отзывов.

Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр...

В наличии

Цена указана за упаковку.

Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ. 

ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров). 

ПЛЕСЕНЬ ВЫРАСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА ВЫШЕ 85%!!!

Стартовые культуры «…

27 руб.

На основе 10 отзывов.

Стартовые культуры

В наличии

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых колбас типа Фуэт, Салями Милано и т.д. (перейти к смесям пряностей для этих видов колбас «для Фуэта», «для Салями Милано»).

Эти бактерии позволяют получить мягкий, плотный вкус ферментированного мяса без чрезмерной кислинки в отличии от Бессастарт.

Ста…

27 руб.

На основе 1 отзывов.

Старты Флора Италия с/в, с/к колбас

В наличии

Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим «итальянским вкусом» ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. 

Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.

Эти бактерии п…

27 руб.

На основе 4 отзывов.

Старты для КОЛБАС сыровяленых

В наличии

В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.

В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и «подкормки» для них — моносахаров Кристаллют.

Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.

Стартовые культуры «Старты для колбас сыровяленых&q…

21 руб.

На основе 12 отзывов.

Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных

В наличии

В составе препарата уже находится субстрат для «подкормки» стартовых культур — Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли.

Стартовые культуры «Старты для ветчин сыровяленых» 5 гр (уменьшенная фасовка) — удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства ветчин.&nbsp…

21 руб.

На основе 6 отзывов.

Стартовая культура Престостарт - 30 гр. (на 100 ...

Нет в наличии

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару «Старты Рапид» — 5гр (уменьшенная фасовка).

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Метвурст и пр.)

Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обесп…

815 руб.

На основе 3 отзывов.

Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессас...

В наличии

В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка — 0,4…0,6 гр/кг фарша.

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару «Старты для колбас сыровяленых» — 5гр (уменьшенная фасовка).

Бессастарт – это старт…

512 руб.

На основе 10 отзывов.

Стартовые культуры для ВЕТЧИН сыровяленых Пекель...

В наличии

В упаковке — 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг. 

Дозировка: 0,5…0,6 г/кг  засаливаемого мяса. 

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару «Старты для ветчин сыровяленых» — 5гр (уменьшенная фасовка).

ВИДЕО-РЕЦЕПТ…

549 руб.

На основе 7 отзывов.

Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и ...

В наличии

В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10…20гр на 1кг массы.

Состав: мальтодекстрин, декстроза.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаро…

64 руб.

На основе 5 отзывов.

Источник

  • Пищевая добавка салями классик Италия
  • FRUTAROM ITALY S.R.L.

Наталья Заболоцкая

Наталья Заболоцкая 15.05.2020

Продукция от фирмы ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ

Производят следующие виды товаров:

  1. Комплексная пищевая добавка
  2. Комплексная пищевая добавка
  3. Комплексная пищевая добавка БС-Фиш 0307 (BS-Fish 0307), артикул 689542, упакованные в мешки, картонные коробки, массой нетто по 1- 20 килограмм, для применения в пищевой промышленности
  4. Комплексная пищевая добавка Эмульзан АР 06 (EMULSAN AP 06) артикул 703653, используемая в пищевой промышленности, упакованная в мешки, массой нетто по 1-20 килограмм
  5. Комплексные пищевые добавки: вкусо-ароматические смеси
  6. Комплексная пищевая добавка Комби KД (Kombi KD), артикул 697526, упакованная в мешки, картонные коробки массой нетто 5-20 килограмм
  7. Комплексная пищевая добавка Ферменто СС504 (FERMENTO CC504), артикул 702272, упакованная в мешки, картонные коробки массой нетто 5-20 килограмм
  8. Комплексная пищевая добавка
  9. Комплексная пищевая добавка
  10. Комплексные пищевые добавки
  11. Ароматизатор пищевой Смесь ФП (Aroma FP) артикул 700214, упакованная в мешки, картонные коробки массой нетто 5-20 килограмм
  12. Комплексная пищевая добавка Мит ЕХ (MEAT EX), артикул 622121, используемая в пищевой промышленности, упакованная в мешки массой нетто по 1-20 килограмм
  13. Комплексные пищевые добавки: Ровидекс 05 (Rowidex 05) артикул 618641, Арома Бейс Салями T-2 (Aroma Base Salame T-2) артикул 708851
  14. Комплексные пищевые добавки: «Сервелат Эльзассер Комби 140» (Cervelat Elzasser Combi 140)
  15. Комплексные пищевые добавки: Салями Комби Эдельсалями S12 (Salami Combi Edelsalami S12) артикул 624363, вкусо-ароматическая смесь Ронда Классик (Ronda Classic), вкусо-ароматическая смесь Ронда Рус (
  16. Комплексные пищевые добавки: «БС-Фиш 0307» («BS-Fish 0307») артикул 689542; «Эмульзан FEP 15» («Emulsan FEP 15») артикул 673419; «Аромат Тирольский AP-9802» («TYROLSKA FLAVOUR AP-9802») артикул 703582
  17. Комплексная пищевая добавка Смесь Винер Комби A 12 (Wiener Combi A 12),
  18. Комплексные пищевые добавки: Аромат Тирольский AP-9802 (TYROLSKA FLAVOUR AP-9802 ) артикул 703582, Ирландская (Irish Spice) артикул 686537, Салями Классик 5505 (SALAMI CLASSIC 5505) артикул 692987 , упакованные в мешки
  19. Пленкообразующий состав
  20. Комплексная пищевая добавка для использования в пищевой промышленности: масло чесночное, упакованное в пластиковые канистры, массой нетто 10 килограмм
  21. Комплексная пищевая добавка
  22. Ароматизатор натуральный «Антифом С» (Antifoam C) артикул 622283
  23. Комплексная пищевая добавка «Аскором CH» (Ascorom CH) артикул 665767
  24. Пищевая добавка «Трифосфат натрия» (STTP) Е 451i артикул 676416
  25. Комплексные пищевые добавки, вкусо-ароматические смеси: Ронда Вюрст (Ronda Wurst), Ронда Классик (Ronda Classic), Ронда Люкс (Ronda Lux), Ронда Прим (Ronda Prim), Ронда Фран (Ronda Fran), Ронда Рус (Ronda Rus), Рондамит В
  26. Комплексная пищевая добавка Салями комби медитоп 1256 (Salami Combi Meditop 1256) артикул 692986, Комплексная пищевая добавка Краковская 4504 (Krakowska 4504) артикул 697736, Комплексная пищевая добавка Смесь Винер Комби A
  27. Комплексная пищевая добавка Кохсалями Цареградская 704 (Kochsalami Csaregradskaia 704) артикул 673389, Комплексная пищевая добавка Салями Комби Эдельсалями S12 (Salami Combi Edelsalami S12) артикул 624363.
  28. Комплексные пищевые добавки, вкусо-ароматические смеси: Ронда Вюрст (Ronda Wurst), Ронда Классик (Ronda Classic), Ронда Люкс (Ronda Lux), Ронда Прим (Ronda Prim), Ронда Фран (Ronda Fran), Ронда Рус (Ronda Rus), Рондамит Вю
  29. Комплексная пищевая добавка Арома Бейс Салями T-2 (Aroma Base Salame T-2) артикул 708851
  30. Комплексная пищевая добавка БС-Фиш 0307 (BS-Fish 0307), артикул 689542
  31. Комплексная пищевая добавка Хэмфлейвер FP (Ham Flavour FP) артикул 709652.
  32. Комплексные пищевые добавки: — Сервелат Комби КР 11 (Cervelat-Combi KP 11) артикул 669069; — ХЭНГЛ СУПЕР (Hangl Super) артикул 699453; — Мильхвурст Комби KP 10 (Milchwurst Combi KP 10) артикул 669103.
  33. Комплексная пищевая добавка «Арома Пиканте Наполи 708042» («Aroma Piccante Napoli 708042»)
  34. Комплексные пищевые добавки:Аромат Тирольский AP-9802 (TYROLSKA FLAVOUR AP-9802) артикул 703582Ирландская (Irish Spice) артикул 686537Салями Классик 5505 (SALAMI CLASSIC 5505) артикул 692987Упакованы в пакеты металлизирова
  35. Комплексная пищевая добавка Комби KД (Kombi KD) артикул 697526, упакованная в пакеты металлизированные, пакеты полиэтиленовые, мешки бумажные, мешки полиэтиленовые, картонные коробки, короба массой нетто от 0,01 килограмма
  36. Ароматизатор пищевой Смесь ФП (Aroma FP) артикул 700214, упакованный в пакеты металлизированные, пакеты полиэтиленовые, мешки бумажные, мешки полиэтиленовые, картонные коробки, короба массой нетто от 0,01 килограмма до 100
  37. Комплексная пищевая добавка Мит ЕХ (MEAT EX) артикул 622121, комплексная пищевая добавка Лакталин КОХ (LACTALIN KOX) артикул 674758 с маркировками «FRUTAROM ITALY S.R.L.», упаковка: пакеты металлизированные, пакеты полиэти
  38. Комплексная пищевая добавка: Lactalin CA BY/Лакталин СА 5. Упаковка: пластиковые мешки, массой нетто 0,1 килограмма.
  39. Комплексная пищевая добавка Мильхвурст Комби М 1006 (Milchwurst Combi M 1006 ) артикул 687163
  40. Ароматизатор пищевой «Масло чесночное 80Х NEW 692688».
  41. Комплексная пищевая добавка: Lactalin CA BY / Лакталин СА 5. Упаковка: пластиковые мешки, массой нетто 0,1 килограмма.
  42. Ароматизатор пищевой натуральный «Масло чесночное 80Х NEW 692688»
  43. Комплексные пищевые добавки: ХЕМ ФОС К 06 (HAM FOS K 06), Супер Хем КР 1 (SUPER HAM KP 1), Супер Хем РС 2000 (SUPER HAM PC 2000), КЕ 34 Д (KE 34 D), Лакталин КОХ (LACTALIN KOX), используются в пищевой промышленности, упако
Читайте также:  К пищевым добавкам относят

Адрес нашего офиса FRUTAROM ITALY S.R.L.: ИТАЛИЯ, Via CICERONE 2/4 43123 Parma

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Италии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО «БюроИмпорта» — сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО «ИмпортР» — сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) — сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товарДля ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Италии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Италии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Читайте также:  Что такое удостоверение качества безопасности пищевых добавок

Таможенные платежи

Подбор кода ТН ВЭД для товаров ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Комплексная пищевая добавка Мильхвурст Комби М 1006 (Milchwurst Combi M 1006 ) артикул 687163,21039090096%20%
Комплексная пищевая добавка Эмульзан АР 06 (EMULSAN AP 06) артикул 703653, используемая в пищевой промышленности, упакованная в мешки, массой нетто по 1-20 килограмм21061020005%20%
Комплексная пищевая добавка: Lactalin CA BY/Лакталин СА 5. Упаковка: пластиковые мешки, массой нетто 0,1 килограмма.210690920010%20%
Комплексные пищевые добавки: ХЕМ ФОС К 06 (HAM FOS K 06), Супер Хем КР 1 (SUPER HAM KP 1), Супер Хем РС 2000 (SUPER HAM PC 2000), КЕ 34 Д (KE 34 D), Лакталин КОХ (LACTALIN KOX), используются в пищевой промышленности, упако210690980912%20%
Пищевая добавка «Трифосфат натрия» (STTP) Е 451i артикул 676416,28353100005%20%
Комплексная пищевая добавка: Lactalin CA BY / Лакталин СА 5. Упаковка: пластиковые мешки, массой нетто 0,1 килограмма.32049000005%20%
Пленкообразующий состав32091000096,5%20%
Комплексная пищевая добавка для использования в пищевой промышленности: масло чесночное, упакованное в пластиковые канистры, массой нетто 10 килограмм33012991005%20%
Ароматизатор пищевой натуральный «Масло чесночное 80Х NEW 692688»33021090000%20%

Компания ввозила товары по следующим именам: «FRUTAROM ITALY S.R.L.», «FRUTAROM ITALY S.R.L.», FRUTAROM ITALY S.R.L.. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую

Пример для товара (Комплексная пищевая добавка Мильхвурст Комби М 1006 (Milchwurst Combi M 1006 ) артикул 687163,)

Товар был изготовлен в Италии производитель ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ код тн вэд 2103909009

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

$63000

4725000 руб.

Таможенная пошлина 6%

$3780

НДС 20%

$12600

945000 руб.

Таможенный сбор

$6.7

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

$16386.7

1229003 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

$79386.7

5954003 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования информации

Источник