Пищевая добавка польская комби

Пищевая добавка польская комби thumbnail
Арт. Название компонента Дозировка

5375

АКТИВ КНАКЕР КОМПАУНД П комплексный вкусо-ароматический препарат (имбирь, перец, паприка)

7 г/кг

5413

КОМБИ БРАУНШВЕЙГСКАЯ с насыщенным ароматом для в/к (перец черный, кориандр, чеснок, паприка)

7 г/кг

56226

ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ТИРОЛЬ комплексный препарат для производства п/к и в/к колбас из мяса птицы. Отлично подходит для выработки куриной в/к колбасы типа Салями

10-12 г/кг

56231

САЛЯМИ ТИРОЛЬСКАЯ – комплексный вкусо-ароматический препарат для производства варено-копченых и полукопченых колбас, сервелатов. Вкусовая нотка: паприка, кардамон, чили, душистый перец

8-10 г/кг

56241

СЕРВЕЛАТ ПО-ФИНСКИ комплексный препарат для п/к, в/к, сервелатов (перец, имбирь, чили)

10-12 г/кг

5611

КОМБИ ВЕНСКАЯ яркий комплексный препарат для в/к, п/к, сервелатов (перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, семена горчицы)

7-8 г/кг

54584

КОМБИ ВЕНСКАЯ ЭКСТРА Комплексный вкусоароматический препарат для колбасных изделий. Отлично подходит для выработки традиционных сосисок «Венских» (душистый перец, перец, чеснок)

8 г/кг

5627

КОМБИ ПИКНИК комп. препар. с красителем, эконом. серии, с большой заменой мясного сырья, ММО

7-10 г/кг

5641

АКТИВ КРАЙНЕР ФР КОМПАУНД компл.препарат с усилителем вкуса и красителем (перец, тмин, имбирь)

7 г/кг

54031

САЛЯМИ АЛЬПИЙСКАЯ с фосфатосодержащее вспомогательное средством для куттерования, с улучш. вкуса и приятной ноткой чеснока

10 г/кг

56071

САЛЯМИ РОМОВАЯ со специями для пр-ва колб. изделий со вкусом рома

10 г/кг

56072

САЛЯМИ КОНЬЯЧНАЯ со спец. для колб. изд. серии «Премиум» со вкусом коньяка

10 г/кг

5667

ПИКАНТНАЯ САЛЯМИ Комплексный вкусоароматический препарат для варенокопченых мелкозернистых колбас типа «Салями» и сервелатов (перец, кориандр)

5 г/кг

5668

КРАКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Краковской» (перец, репчатый лук, чеснок)

5 г/кг

5669

ОДЕССКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Одесской» (перец, лук, чеснок)

5 г/кг

5678

КОМБИ ОХОТНИЧЬЯ изысканный вкус и аромат для традиционных п/к колбас (перец, чеснок)

5 г/кг

5679

МОСКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для в/к колбас типа «Московской» (перец, мацис)

5 г/кг

5685

КОМБИ СЕРВЕЛАТ комп. препарат для колбас типа «Сервелата классического». Классика российского вкуса для копченых колбас

10 г/кг

56204

ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА КОДРУ комплексный препарат для элитных п/к и в/к колбас. Вкусовая нотка: мускат, перец, аромат копчения

8 г/кг

56223

КОМБИ СЕРВЕЛАТ ТРАДИЦИОННЫЙ комплексный препарат БЕЗ ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ! Вкусовая нотка: черный перец, кориандр

10 г/кг

54015

МАЙСТЕРМИКС ПЕ ОХОТНИЧЬЯ – компл.препарат для п/к и в/к колбас, усиленный эмульгатором, загустителем, с красителем и пикантной чесночной нотой и паприки натуральной

10 г/кг

Смеси специй для продукции, выпускаемой по ТУ

1800

ГЕКОХТЕ КРАКАУЭР (Полукопченая Краковская) элитная смесь сеций (тмин, мускат, кориандр, имбирь, перец). Отлично подходит для п/к колбасы «Краковская»

4-5 г/кг

1860

КНОБЛИНГ (Полукопченая чесночная) смесь специй для вар, п/к, в/к колб., охотничьих колбасок, купат, колбасок для гриля

5 г/кг

1951

ПОЛЬСКАЯ Вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов пряностей с включениями черного перца

5 г/кг

51619

САЛЯМИ КЛАССИЧЕСКАЯ — отличная смесь специй с структурообразователем (ГДЛ) для создания традиционного вкуса и аромата салями, с легкой кислинкой и ноткой перца и муската

15 г/кг

52530

АВСТРИЙСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой перца, лука, имбиря

5-10 г/кг

55544

СИЛЕЗСКАЯ яркая вкусо-ароматическая смесь специй для вареных, варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой кориандра, мациса, чили

5-10 г/кг

5467

КОМБИ ЧЕСНОЧНАЯ — смесь специй для п/к и в/к колбас. Вкусовое направление: чеснок, перец. Идеально подходит для «Охотничьих колбасок», колбасок для гриля и купат

5-6 г/кг

55578

КРЕСТЬЯНСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Вкусовое направление: пряное, чесночное

5 г/кг

56222

СЕРВЕЛАТ БЕЗ ГЛЮТАМАТА вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов для варено-копченых колбас типа «Сервелата классического» (перец, кориандр)

5 г/кг

56245

ИМБИРНАЯ — вкусо-ароматическая смесь специй для вареных и п/к колбас с гармоничным вкусом имбиря, лимона, перца и кориандра, предназначена для колбас с большой заменой мясного сырья

5-7 г/кг

56246

КРАЙНЕР СО ВКУСОМ СОЛЕНОГО ОГУРЦА Комплексный бесфосфатный препарат для полукопченых и варено-копченых колбас со вкусом соленых огурцов (перец, укроп, гвоздика)

7 г/кг

56212

ФИНСКАЯ смесь специй для п/к и в/к колбас колбас класса «Премиум» с выраженным пряным мясным вкусом

8 г/кг

55592

ДОМАШНЯЯ смесь специй и пряностей (чеснок, перец, фенхель, кориандр) для вареных и п/к и в/к колбас

5 г/кг

52508

ОРЕХОВАЯ вкусо-ароматическая смесь на основе натуральных специй для всех видов колбасных изделий с нотками аромата грецкого ореха (имбирь, черный перец, душистый перец, грецкий орех)

5 г/кг

Источник

комбинированные добавки

НазваниеСоставДозировка
Финская салями комбиКомбинированная добавка для варено-копченой колбасы и салями, содержащая: фосфат, усилитель вкуса, аскорбат, ГДЛ, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный перец, мацис, кардамон, тмин.8—10
Московская комбиКомбинированная добавка для полукопченой и варено-копченой колбасы, содержащая: фосфат, аскорбат, усилитель вкуса, Е316, ГДЛ, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный и белый перец, мацис, мускатный орех, кардамон.8—10
Польская комбиКомбинированная добавка для полукопченой и варено-копченой колбасы, содержащая: фосфат, аскорбат, ГДЛ, Е300, декстрозу, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: перец черный, белый, чеснок, майоран.8—10
Салями комбиКомбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: фосфат, аскорбат, ГДЛ, Е300, усилители вкуса, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: перец, мацис, мускатный орех, аромат коньяка.8—10
Салями чесночная комбиКомбинированная добавка для полукопченой и варено-копченой колбасы, содержащая: фосфат, аскорбат, ГДЛ, Е300, усилители вкуса, декстрозу, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: белый перец, чеснок, чили.10—20
Будапешт комбиКомби добавка для п/к, в/к и вареных колбас с большими заменами мясного сырья, содержащая: фосфаты, аскорбат, ГДЛ, Е316, декстрозу, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: имбирь, чеснок, паприка.8—10
Франко комбиКомби добавка для п/к, в/к и вареных колбас с большими заменами мясного сырья, содержащая: фосфаты, аскорбат, ГДЛ, Е316, декстрозу, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: имбирь, паприка, сельдерей.8—10
Альпийская салями комбиКомбинированная добавка для в/к колбас и салями, содержащая: фосфат, усилитель вкуса, аскорбат, ГДЛ, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: перец белый и черный, кардамон, мацис, мускат, аромат салями.8—10
Салями казацкая комбиКомби добавка для п/к колбас, содержащая: фосфат, усилители вкуса, растит. и животные белки, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный перец, кориандр, чеснок.15—20
Майландер комбиКомби добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: фосфаты, усилители вкуса, аскорбат, ГДЛ, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: перец душистый и черный, мацис, мускат, имбирь.10—12
Цыганская комбиКомби добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: фосфаты, усилители вкуса, аскорбат, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: чеснок, кориандр, чили.8—10
Брауншвейгская комбиКомбинированная добавка для в/к, п/к колбас и салями, содержащая: фосфаты, усилители вкуса, аскорбат, декстроза, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный перец, кориандр, мускатный орех, кардамон, можжевельник.8—10
Кохсалями комбиКомбинированная добавка для в/к, п/к колбас и салями, содержащая: фосфаты, Е575, усилители вкуса, аскорбат, декстроза, специи, экстракты специй, ароматы. Вкусовое направление: перец белый, черный; мускатный орех, аромат салями.10—11
Салями кофейная комби Комбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: фосфат, изо-аскорбат, ГДЛ, декстрозу, специи, экстракты специй, ароматы натуральные и идентичные натуральным, усилитель вкуса. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат кофе8-10
Кедровая комби Комбинированая добавка для п/к, в/к колбас и салями. Содержит фосфаты, специи, экстракты специй, натуральный кедровый орех.
Вкусовое направление: перец зеленый, черный душистый, мацис, можжевельник
8-10
Cезонинг комбиКомбинировання добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая фосфаты, специи, экстракты специй, ароматы натуральные и идентичные натуральным. Вкусовое направление имбирь, чеснок, лук8-10
Московская комби ГОСТКомбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая фосфаты, специи, экстракты специй.
Вкусовое направление черный перец, мускатный орех
8-10
Украинская комбиКомбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: стабилизаторы, специи, экстракты специй, декстрозу. Вкусовое направление: черный, лук, чеснок, горчица8-10
Ужгородская комбиКомбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: ГДЛ, стабилизаторы, специи, экстракты специй, декстрозу, аромат мяса натуральный. Вкусовое направление: перец белый, черный, мускатный орех, чеснок15
Итальянская салями комбиКомбинированная добавка для пк, в/к колбас и салями, содержащая: Перец черный, белый, лук, чеснок, аромат салями.10
Чаризо комбиКомбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: паприка, перец черный, лук, чеснок, аромат салями15
Збручанская комбиКомбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: чеснок, лук, кориандр, аромат бекона натур. и идентичный натуральному.10-12
НОВИНКИ 2019
Салями комби SXCостав: фосфаты, усилители вкуса, аскорбат, декстроза, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный перец, кориандр, мускатный орех, чеснок, имбирь, кардамон.7-10
Парма комбиСпеции: перец черный, лук, пажитник, стабилизатор, декстроза, усилители вкуса и аромата, аромат мяса натур., аромат ветчины натур., экстракты специй: мускатный орех, перец белый, кориандр, соль8-10

Источник

Читайте также:  Прайс лист пищевых добавок
  • Арльбергер С 217

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с черным перцем, кориандром и чесноком. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок. 

    Дозировка: 5 г/кг.

  • Армавирская полукопченая 249512

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная пряная смесь с черным, душистым перцем и чесноком. 

    Для производства полукопченых колбас типа «Армавирская». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Ароматная Комби 249545

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с мясным вкусом, кориандром, имбирем и нотками абрикоса и лимона. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Болонская Комби 42-228/3Z

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с чесноком, кориандром и черным перцем, подчеркивающая вкус мяса. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Боярская Комби 249551

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с мясным вкусом, мускатным орехом, черным перцем и нотками арахиса и кленового сиропа.  

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Брауншвейгская Комби 0222

    Брауншвейгская Комби 0222

    Пряная смесь с чесноком, тмином и перцем чили

    Назначение: Для варено-копченых и полукопченых колбас(ок). Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Норма расхода: 7,5 г/кг массы.

  • Бристоль Комби 42-2722Z

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с черным перцем, тмином и чесноком. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 8,5 г/кг.

  • Варено — копченая Комби Рустика 203

    Варено - копченая Комби Рустика 203

    Пряная смесь с легким ароматом копчения.

    Назначение: Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом.Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Премиум-Класс.

    Норма расхода: 9,5 г/кг массы.

  • Варено-копченая Комби смесь 2 42-1864ZP

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с черным перцем, чесноком и луком. 

    С красителем: красный рисовый. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • Варено-копченая Комби смесь 3 42-1865ZP

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с чесноком, черным перцем и имбирем. 

    С красителем: красный рисовый. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с черным перцем, мускатным орехом и завершающей ноткой тимьяна. 

    Для производства варено-копченых колбас типа салями и сервелатов. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z

    Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z

    Ароматная смесь с подчеркнутой нотой белого перца.

    Назначение: Для варено-копченых колбас типа салями,севелатов.

    Премиум-Класс.

    Норма расхода: 9,0 г/кг массы.

    Группа товаров: Шаллер Премиум

  • Венская Комби 42-225 СМ

    Венская Комби  42-225 СМ

    Нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца.

    Назначение: Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски»,сервелатов.Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Премиум-Класс.

    Норма расхода: 6,0 г/кг массы.

  • Венская Комби 0239Z

    Венская Комби 0239Z

    Нежный аромат с нотой мускатного ореха ,дополненной черным и чилийским перцем.

    Назначение: Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф , п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Премиум-Класс.

    Норма расхода: 6,0 г/кг массы.

  • Венская Комби Г 42-02391Z/1

    Пищевая добавка польская комби

    Яркая ароматная смесь с черным перцем, мускатным орехом и завершающей ноткой перца чили.

    с ГДЛ  

    Для производства варено-копченых колбас с легкой кислинкой. 

    Премиум-класс и средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Веселый лесоруб Комби 42-289Z

    Пищевая добавка польская комби

    Пикантная смесь с кориандром и черным перцем. 

    С тмином грубого помола. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 9 г/кг.

  • Гусарская Комби 42-278

    Гусарская Комби 42-278

    Острая смесь с нотой перца, тмина и чили

    Назначение: для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом,для рубленных п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок

    Норма расхода: 10 г/кг массы

  • Дебрецинская Огненная 177984

    Пищевая добавка польская комби

    Рустикальная пикантная смесь с паприкой и перцем чили. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок. 

    Для жареных или приготовленных на гриле острых колбасок из свинины, говядины или мяса птицы. 

    Дозировка: 14 г/кг.

  • Домашняя Комби 42-223

    Домашняя Комби 42-223

    Смесь с ароматом перца и тмина

    Назначение: Для в/к и п/к колбас,сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Премиум — Класс.

    Норма расхода: 7,5 г/кг массы.

  • Казацкая Комби 42-2265

    Казацкая Комби 42-2265

    Насыщенная смесь с ароматом мускатного ореха, чеснока, имбиря и нотой можжевельника

    Назначение: для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%

    Норма расхода: 8,0 г/кг массы

  • Каринтия Комби 42-0240Z

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с черным перцем, тмином и чесноком. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 6 г/кг.

  • Карпатская Комби 42-2020Z

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с черным перцем, имбирем и чесноком, подчеркивающая вкус мяса. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Колбаса с сыром 42-244

    Пищевая добавка польская комби

    Яркая ароматная смесь с черным перцем, кориандром и мускатным орехом. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок с сыром, колбасок гриль. 

    Дозировка: 5 г/кг.

  • Колбаски гриль Вяленый томат 254389

    Пищевая добавка польская комби

    Пряная смесь с перцем чили, черным перцем, паприкой, с нотой меда и кусочками вяленого томата. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок. 

    Дозировка: 15 г/кг.

  • Колбаски гриль Миндаль и слива 254376

    Пищевая добавка польская комби

    Пряная смесь с перцем чили, черным перцем, чесноком,с ноткой миндаля и нотой сливы. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Колбаски гриль Терияки 254388

    Пищевая добавка польская комби

    Пряная смесь с имбирем, чесноком, перцем чили, черным перцем, с нотой аниса.  

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.  

    Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок. 

    Дозировка: 14 г/кг.

  • Копченая Комби 42-274Z

    Пищевая добавка польская комби

    Рустикальная смесь с тмином, чесноком и завершающей ноткой майорана. 

    С перцем грубого помола. 

    Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас с оригинальной вкусовой гаммой. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 8,5 г/кг.

  • Краинская Комби 0223 Z

    Краинская Комби  0223 Z

    Острота черного и чилийского перца,тонко приправленная тмином и чесноком.

    Назначение: Для полукопченых колбас,колбасок-гриль,колбас с сыром.Рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Норма расхода: 6,0 г/кг массы.

  • Краковская Комби 42-227Z

    Пищевая добавка польская комби

    Рустикальная смесь с тмином, черным перцем и чесноком. 

    Для производства полукопченых колбас типа «Краковская». 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 6 г/кг.

  • Краковская полукопченая 264073

    Пищевая добавка польская комби

    Яркая ароматная смесь с душистым и черным перцем и чесноком. 

    Для производства полукопченых колбас типа «Краковская». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Московская варено-копченая 249510

    Пищевая добавка польская комби

    Пикантная смесь с черным перцем и мускатным орехом. 

    Для производства варено-копченых колбас типа «Московская». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Московская Комби К 42-2602 Z

    Московская Комби К 42-2602 Z

    Ароматная смесь с нотой муската и перца.

    Назначение: Комплексная смесь для в/к типа «Московская»,»Имперская» и п/к колбас. Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок. Премиум-Класс.

    Норма расхода: 6,0 г/кг массы.

  • Московская Эконом 221249

    Пищевая добавка польская комби

    Яркая ароматная смесь с интенсивным ароматом мяса, черным перцем и семенами горчицы. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Мускатная Комби К 42-1755Z

    Пищевая добавка польская комби

    Нежная ароматная смесь с черным перцем и мускатным орехом. 

    Для производства варено-копченых колбас типа «Московская» и полукопченых колбас. 

    Премиум-класс. 

    Дозировка: 6 г/кг.

  • Охотничьи Колбаски Комби С 234701

    Охотничьи Колбаски Комби С 234701

    Ароматная смесь с душистым и черным перцем и чесноком.

    Назначение: соответствует ГОСТ для п/к и в/к колбас

    Премиум Класс

    Норма расхода: 10,0г/кг массы

  • Охотничья Комби 42-2701Z

    Пищевая добавка польская комби

    Пряная смесь с черным перцем, чесноком и мускатным орехом, подчеркивающая вкус мяса. 

    Для производства полукопченых колбасок типа «Охотничьи». 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Польская Комби 272 Z

    Польская Комби  272 Z

    Пряная смесь с ароматом черного перца(дробленого), чеснока и легкой нотой тмина.

    Назначение: Для полукопченых колбас (не очень острая)

    Норма расхода: 8,0 г/кг массы

  • Польская Комби Г 42-2724Z/2

    Пищевая добавка польская комби

    Рустикальная смесь с тмином, кориандром и черным перцем.

    с ГДЛ  

    Для производства варено-копченых колбас с легкой кислинкой. 

    Средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Польская Комби с молотым перцем 42-2721

    Польская Комби с молотым перцем 42-2721

    Пряная смесь с ароматом черного перца (тонко измельченного),чеснока и легкой нотой тмина.

    Назначение: Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф ,п/ф в тесте и сырых колбасок.

    Норма расхода: 8,0 г/кг массы.

  • Премиум Комби Брауншвейгская DW-9189

    Пищевая добавка польская комби

    Сбалансированный вкус черного перца, кориандра и тмина. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. 

    Дозировка: 7 г/кг.

  • Премиум Комби Московская DW-9188

    Пищевая добавка польская комби

    Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. 

    Дозировка: 8 г / кг.

  • Премиум Комби Польская Классик DW-9185

    Пищевая добавка польская комби

    Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. 

    Дозировка: 8 г / кг.

  • Премиум Комби сервелат Барселона DW-9085

    Пищевая добавка польская комби

    Комплексная смесь пряностей с нотой ферментированной салями. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. 

    Дозировка: 10 г /кг.

  • Рустика Эконом 221261

    Пищевая добавка польская комби

    Насыщенная смесь с чесноком и завершающей ноткой жареного лука. 

    Для производства варено-копченых и полукопченых колбас. 

    Средний ценовой сегмент и экономкласс. 

    Дозировка: 10 г/кг.

  • Сервелат варено-копченый 249508

    Пищевая добавка польская комби

    Пряная смесь с черным и белым перцем. 

    Для производства варено-копченых колбас типа «Сервелат». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Сервелат ореховый Комби 42-02391

    Сервелат ореховый Комби 42-02391

    Нежная ароматная смесь с тонкой ореховой ноткой.

    Назначение: для в/к и п/к колбас

    Норма расхода: 10г/кг массы

  • Сервелат Традиционный Комби 236021

    Пищевая добавка польская комби

    Пикантная смесь с мускатным орехом и белым перцем. 

    Для производства варено-копченых колбас типа «Сервелат». 

    Премиум-класс и средний ценовой сегмент. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Таллинская Комби 262641

    Таллинская Комби 262641

    Яркий аромат, подчеркнутой нотой перца и тмина, чеснока и кориандра

    Назначение: для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом.

    Норма расхода: 8,0 г/кг массы

  • Таллинская полукопченая 249500

    Пищевая добавка польская комби

    Пряная смесь с черным перцем, чесноком, кориандром и тмином. 

    Для производства полукопченых колбас типа «Таллинская». 

    Соответствует ГОСТ. 

    Дозировка: 8 г/кг.

  • Тирольская Комби 282Z

    Пищевая добавка польская комби