Пищевая добавка польская комби
Арт. | Название компонента | Дозировка |
---|---|---|
5375 | АКТИВ КНАКЕР КОМПАУНД П комплексный вкусо-ароматический препарат (имбирь, перец, паприка) | 7 г/кг |
5413 | КОМБИ БРАУНШВЕЙГСКАЯ с насыщенным ароматом для в/к (перец черный, кориандр, чеснок, паприка) | 7 г/кг |
56226 | ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ТИРОЛЬ комплексный препарат для производства п/к и в/к колбас из мяса птицы. Отлично подходит для выработки куриной в/к колбасы типа Салями | 10-12 г/кг |
56231 | САЛЯМИ ТИРОЛЬСКАЯ – комплексный вкусо-ароматический препарат для производства варено-копченых и полукопченых колбас, сервелатов. Вкусовая нотка: паприка, кардамон, чили, душистый перец | 8-10 г/кг |
56241 | СЕРВЕЛАТ ПО-ФИНСКИ комплексный препарат для п/к, в/к, сервелатов (перец, имбирь, чили) | 10-12 г/кг |
5611 | КОМБИ ВЕНСКАЯ яркий комплексный препарат для в/к, п/к, сервелатов (перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, семена горчицы) | 7-8 г/кг |
54584 | КОМБИ ВЕНСКАЯ ЭКСТРА Комплексный вкусоароматический препарат для колбасных изделий. Отлично подходит для выработки традиционных сосисок «Венских» (душистый перец, перец, чеснок) | 8 г/кг |
5627 | КОМБИ ПИКНИК комп. препар. с красителем, эконом. серии, с большой заменой мясного сырья, ММО | 7-10 г/кг |
5641 | АКТИВ КРАЙНЕР ФР КОМПАУНД компл.препарат с усилителем вкуса и красителем (перец, тмин, имбирь) | 7 г/кг |
54031 | САЛЯМИ АЛЬПИЙСКАЯ с фосфатосодержащее вспомогательное средством для куттерования, с улучш. вкуса и приятной ноткой чеснока | 10 г/кг |
56071 | САЛЯМИ РОМОВАЯ со специями для пр-ва колб. изделий со вкусом рома | 10 г/кг |
56072 | САЛЯМИ КОНЬЯЧНАЯ со спец. для колб. изд. серии «Премиум» со вкусом коньяка | 10 г/кг |
5667 | ПИКАНТНАЯ САЛЯМИ Комплексный вкусоароматический препарат для варенокопченых мелкозернистых колбас типа «Салями» и сервелатов (перец, кориандр) | 5 г/кг |
5668 | КРАКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Краковской» (перец, репчатый лук, чеснок) | 5 г/кг |
5669 | ОДЕССКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Одесской» (перец, лук, чеснок) | 5 г/кг |
5678 | КОМБИ ОХОТНИЧЬЯ изысканный вкус и аромат для традиционных п/к колбас (перец, чеснок) | 5 г/кг |
5679 | МОСКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для в/к колбас типа «Московской» (перец, мацис) | 5 г/кг |
5685 | КОМБИ СЕРВЕЛАТ комп. препарат для колбас типа «Сервелата классического». Классика российского вкуса для копченых колбас | 10 г/кг |
56204 | ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА КОДРУ комплексный препарат для элитных п/к и в/к колбас. Вкусовая нотка: мускат, перец, аромат копчения | 8 г/кг |
56223 | КОМБИ СЕРВЕЛАТ ТРАДИЦИОННЫЙ комплексный препарат БЕЗ ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ! Вкусовая нотка: черный перец, кориандр | 10 г/кг |
54015 | МАЙСТЕРМИКС ПЕ ОХОТНИЧЬЯ – компл.препарат для п/к и в/к колбас, усиленный эмульгатором, загустителем, с красителем и пикантной чесночной нотой и паприки натуральной | 10 г/кг |
Смеси специй для продукции, выпускаемой по ТУ | ||
1800 | ГЕКОХТЕ КРАКАУЭР (Полукопченая Краковская) элитная смесь сеций (тмин, мускат, кориандр, имбирь, перец). Отлично подходит для п/к колбасы «Краковская» | 4-5 г/кг |
1860 | КНОБЛИНГ (Полукопченая чесночная) смесь специй для вар, п/к, в/к колб., охотничьих колбасок, купат, колбасок для гриля | 5 г/кг |
1951 | ПОЛЬСКАЯ Вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов пряностей с включениями черного перца | 5 г/кг |
51619 | САЛЯМИ КЛАССИЧЕСКАЯ — отличная смесь специй с структурообразователем (ГДЛ) для создания традиционного вкуса и аромата салями, с легкой кислинкой и ноткой перца и муската | 15 г/кг |
52530 | АВСТРИЙСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой перца, лука, имбиря | 5-10 г/кг |
55544 | СИЛЕЗСКАЯ яркая вкусо-ароматическая смесь специй для вареных, варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой кориандра, мациса, чили | 5-10 г/кг |
5467 | КОМБИ ЧЕСНОЧНАЯ — смесь специй для п/к и в/к колбас. Вкусовое направление: чеснок, перец. Идеально подходит для «Охотничьих колбасок», колбасок для гриля и купат | 5-6 г/кг |
55578 | КРЕСТЬЯНСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Вкусовое направление: пряное, чесночное | 5 г/кг |
56222 | СЕРВЕЛАТ БЕЗ ГЛЮТАМАТА вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов для варено-копченых колбас типа «Сервелата классического» (перец, кориандр) | 5 г/кг |
56245 | ИМБИРНАЯ — вкусо-ароматическая смесь специй для вареных и п/к колбас с гармоничным вкусом имбиря, лимона, перца и кориандра, предназначена для колбас с большой заменой мясного сырья | 5-7 г/кг |
56246 | КРАЙНЕР СО ВКУСОМ СОЛЕНОГО ОГУРЦА Комплексный бесфосфатный препарат для полукопченых и варено-копченых колбас со вкусом соленых огурцов (перец, укроп, гвоздика) | 7 г/кг |
56212 | ФИНСКАЯ смесь специй для п/к и в/к колбас колбас класса «Премиум» с выраженным пряным мясным вкусом | 8 г/кг |
55592 | ДОМАШНЯЯ смесь специй и пряностей (чеснок, перец, фенхель, кориандр) для вареных и п/к и в/к колбас | 5 г/кг |
52508 | ОРЕХОВАЯ вкусо-ароматическая смесь на основе натуральных специй для всех видов колбасных изделий с нотками аромата грецкого ореха (имбирь, черный перец, душистый перец, грецкий орех) | 5 г/кг |
комбинированные добавки
Название Состав Дозировка Финская салями комби Комбинированная добавка для варено-копченой колбасы и салями, содержащая: фосфат, усилитель вкуса, аскорбат, ГДЛ, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный перец, мацис, кардамон, тмин. 8—10 Московская комби Комбинированная добавка для полукопченой и варено-копченой колбасы, содержащая: фосфат, аскорбат, усилитель вкуса, Е316, ГДЛ, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный и белый перец, мацис, мускатный орех, кардамон. 8—10 Польская комби Комбинированная добавка для полукопченой и варено-копченой колбасы, содержащая: фосфат, аскорбат, ГДЛ, Е300, декстрозу, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: перец черный, белый, чеснок, майоран. 8—10 Салями комби Комбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: фосфат, аскорбат, ГДЛ, Е300, усилители вкуса, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: перец, мацис, мускатный орех, аромат коньяка. 8—10 Салями чесночная комби Комбинированная добавка для полукопченой и варено-копченой колбасы, содержащая: фосфат, аскорбат, ГДЛ, Е300, усилители вкуса, декстрозу, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: белый перец, чеснок, чили. 10—20 Будапешт комби Комби добавка для п/к, в/к и вареных колбас с большими заменами мясного сырья, содержащая: фосфаты, аскорбат, ГДЛ, Е316, декстрозу, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: имбирь, чеснок, паприка. 8—10 Франко комби Комби добавка для п/к, в/к и вареных колбас с большими заменами мясного сырья, содержащая: фосфаты, аскорбат, ГДЛ, Е316, декстрозу, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: имбирь, паприка, сельдерей. 8—10 Альпийская салями комби Комбинированная добавка для в/к колбас и салями, содержащая: фосфат, усилитель вкуса, аскорбат, ГДЛ, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: перец белый и черный, кардамон, мацис, мускат, аромат салями. 8—10 Салями казацкая комби Комби добавка для п/к колбас, содержащая: фосфат, усилители вкуса, растит. и животные белки, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный перец, кориандр, чеснок. 15—20 Майландер комби Комби добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: фосфаты, усилители вкуса, аскорбат, ГДЛ, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: перец душистый и черный, мацис, мускат, имбирь. 10—12 Цыганская комби Комби добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: фосфаты, усилители вкуса, аскорбат, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: чеснок, кориандр, чили. 8—10 Брауншвейгская комби Комбинированная добавка для в/к, п/к колбас и салями, содержащая: фосфаты, усилители вкуса, аскорбат, декстроза, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный перец, кориандр, мускатный орех, кардамон, можжевельник. 8—10 Кохсалями комби Комбинированная добавка для в/к, п/к колбас и салями, содержащая: фосфаты, Е575, усилители вкуса, аскорбат, декстроза, специи, экстракты специй, ароматы. Вкусовое направление: перец белый, черный; мускатный орех, аромат салями. 10—11 Салями кофейная комби Комбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: фосфат, изо-аскорбат, ГДЛ, декстрозу, специи, экстракты специй, ароматы натуральные и идентичные натуральным, усилитель вкуса. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат кофе 8-10 Кедровая комби Комбинированая добавка для п/к, в/к колбас и салями. Содержит фосфаты, специи, экстракты специй, натуральный кедровый орех.
Вкусовое направление: перец зеленый, черный душистый, мацис, можжевельник8-10 Cезонинг комби Комбинировання добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая фосфаты, специи, экстракты специй, ароматы натуральные и идентичные натуральным. Вкусовое направление имбирь, чеснок, лук 8-10 Московская комби ГОСТ Комбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая фосфаты, специи, экстракты специй.
Вкусовое направление черный перец, мускатный орех8-10 Украинская комби Комбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: стабилизаторы, специи, экстракты специй, декстрозу. Вкусовое направление: черный, лук, чеснок, горчица 8-10 Ужгородская комби Комбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: ГДЛ, стабилизаторы, специи, экстракты специй, декстрозу, аромат мяса натуральный. Вкусовое направление: перец белый, черный, мускатный орех, чеснок 15 Итальянская салями комби Комбинированная добавка для пк, в/к колбас и салями, содержащая: Перец черный, белый, лук, чеснок, аромат салями. 10 Чаризо комби Комбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: паприка, перец черный, лук, чеснок, аромат салями 15 Збручанская комби Комбинированная добавка для п/к, в/к колбас и салями, содержащая: чеснок, лук, кориандр, аромат бекона натур. и идентичный натуральному. 10-12 НОВИНКИ 2019 Салями комби SX Cостав: фосфаты, усилители вкуса, аскорбат, декстроза, специи, экстракты специй. Вкусовое направление: черный перец, кориандр, мускатный орех, чеснок, имбирь, кардамон. 7-10 Парма комби Специи: перец черный, лук, пажитник, стабилизатор, декстроза, усилители вкуса и аромата, аромат мяса натур., аромат ветчины натур., экстракты специй: мускатный орех, перец белый, кориандр, соль 8-10
Арльбергер С 217
Насыщенная смесь с черным перцем, кориандром и чесноком.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок.
Дозировка: 5 г/кг.
Армавирская полукопченая 249512
Насыщенная пряная смесь с черным, душистым перцем и чесноком.
Для производства полукопченых колбас типа «Армавирская».
Соответствует ГОСТ.
Дозировка: 8 г/кг.
Ароматная Комби 249545
Насыщенная смесь с мясным вкусом, кориандром, имбирем и нотками абрикоса и лимона.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент и экономкласс.
Дозировка: 10 г/кг.
Болонская Комби 42-228/3Z
Насыщенная смесь с чесноком, кориандром и черным перцем, подчеркивающая вкус мяса.
Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент.
Дозировка: 10 г/кг.
Боярская Комби 249551
Насыщенная смесь с мясным вкусом, мускатным орехом, черным перцем и нотками арахиса и кленового сиропа.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент и экономкласс.
Дозировка: 10 г/кг.
Брауншвейгская Комби 0222
Пряная смесь с чесноком, тмином и перцем чили
Назначение: Для варено-копченых и полукопченых колбас(ок). Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.
Норма расхода: 7,5 г/кг массы.
Бристоль Комби 42-2722Z
Насыщенная смесь с черным перцем, тмином и чесноком.
Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас.
Премиум-класс.
Дозировка: 8,5 г/кг.
Варено — копченая Комби Рустика 203
Пряная смесь с легким ароматом копчения.
Назначение: Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом.Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.
Премиум-Класс.
Норма расхода: 9,5 г/кг массы.
Варено-копченая Комби смесь 2 42-1864ZP
Насыщенная смесь с черным перцем, чесноком и луком.
С красителем: красный рисовый.
Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент.
Дозировка: 9 г/кг.
Варено-копченая Комби смесь 3 42-1865ZP
Насыщенная смесь с чесноком, черным перцем и имбирем.
С красителем: красный рисовый.
Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент.
Дозировка: 9 г/кг.
Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z
Насыщенная смесь с черным перцем, мускатным орехом и завершающей ноткой тимьяна.
Для производства варено-копченых колбас типа салями и сервелатов.
Премиум-класс.
Дозировка: 9 г/кг.
Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z
Ароматная смесь с подчеркнутой нотой белого перца.
Назначение: Для варено-копченых колбас типа салями,севелатов.
Премиум-Класс.
Норма расхода: 9,0 г/кг массы.
Группа товаров: Шаллер Премиум
Венская Комби 42-225 СМ
Нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца.
Назначение: Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски»,сервелатов.Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.
Премиум-Класс.
Норма расхода: 6,0 г/кг массы.
Венская Комби 0239Z
Нежный аромат с нотой мускатного ореха ,дополненной черным и чилийским перцем.
Назначение: Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф , п/ф в тесте и сырых колбасок.
Премиум-Класс.
Норма расхода: 6,0 г/кг массы.
Венская Комби Г 42-02391Z/1
Яркая ароматная смесь с черным перцем, мускатным орехом и завершающей ноткой перца чили.
с ГДЛ
Для производства варено-копченых колбас с легкой кислинкой.
Премиум-класс и средний ценовой сегмент.
Дозировка: 8 г/кг.
Веселый лесоруб Комби 42-289Z
Пикантная смесь с кориандром и черным перцем.
С тмином грубого помола.
Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент.
Дозировка: 9 г/кг.
Гусарская Комби 42-278
Острая смесь с нотой перца, тмина и чили
Назначение: для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом,для рубленных п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок
Норма расхода: 10 г/кг массы
Дебрецинская Огненная 177984
Рустикальная пикантная смесь с паприкой и перцем чили.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок.
Для жареных или приготовленных на гриле острых колбасок из свинины, говядины или мяса птицы.
Дозировка: 14 г/кг.
Домашняя Комби 42-223
Смесь с ароматом перца и тмина
Назначение: Для в/к и п/к колбас,сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Премиум — Класс.
Норма расхода: 7,5 г/кг массы.
Казацкая Комби 42-2265
Насыщенная смесь с ароматом мускатного ореха, чеснока, имбиря и нотой можжевельника
Назначение: для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%
Норма расхода: 8,0 г/кг массы
Каринтия Комби 42-0240Z
Насыщенная смесь с черным перцем, тмином и чесноком.
Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас.
Премиум-класс.
Дозировка: 6 г/кг.
Карпатская Комби 42-2020Z
Насыщенная смесь с черным перцем, имбирем и чесноком, подчеркивающая вкус мяса.
Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент.
Дозировка: 8 г/кг.
Колбаса с сыром 42-244
Яркая ароматная смесь с черным перцем, кориандром и мускатным орехом.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас и колбасок с сыром, колбасок гриль.
Дозировка: 5 г/кг.
Колбаски гриль Вяленый томат 254389
Пряная смесь с перцем чили, черным перцем, паприкой, с нотой меда и кусочками вяленого томата.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.
Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок.
Дозировка: 15 г/кг.
Колбаски гриль Миндаль и слива 254376
Пряная смесь с перцем чили, черным перцем, чесноком,с ноткой миндаля и нотой сливы.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.
Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок.
Дозировка: 8 г/кг.
Колбаски гриль Терияки 254388
Пряная смесь с имбирем, чесноком, перцем чили, черным перцем, с нотой аниса.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.
Для производства колбасок-гриль, жареных колбасок.
Дозировка: 14 г/кг.
Копченая Комби 42-274Z
Рустикальная смесь с тмином, чесноком и завершающей ноткой майорана.
С перцем грубого помола.
Для производства традиционных варено-копченых и полукопченых колбас с оригинальной вкусовой гаммой.
Средний ценовой сегмент и экономкласс.
Дозировка: 8,5 г/кг.
Краинская Комби 0223 Z
Острота черного и чилийского перца,тонко приправленная тмином и чесноком.
Назначение: Для полукопченых колбас,колбасок-гриль,колбас с сыром.Рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок.
Норма расхода: 6,0 г/кг массы.
Краковская Комби 42-227Z
Рустикальная смесь с тмином, черным перцем и чесноком.
Для производства полукопченых колбас типа «Краковская».
Средний ценовой сегмент.
Дозировка: 6 г/кг.
Краковская полукопченая 264073
Яркая ароматная смесь с душистым и черным перцем и чесноком.
Для производства полукопченых колбас типа «Краковская».
Соответствует ГОСТ.
Премиум-класс.
Дозировка: 8 г/кг.
Московская варено-копченая 249510
Пикантная смесь с черным перцем и мускатным орехом.
Для производства варено-копченых колбас типа «Московская».
Соответствует ГОСТ.
Дозировка: 8 г/кг.
Московская Комби К 42-2602 Z
Ароматная смесь с нотой муската и перца.
Назначение: Комплексная смесь для в/к типа «Московская»,»Имперская» и п/к колбас. Для рубленых п/ф,п/ф в тесте и сырых колбасок. Премиум-Класс.
Норма расхода: 6,0 г/кг массы.
Московская Эконом 221249
Яркая ароматная смесь с интенсивным ароматом мяса, черным перцем и семенами горчицы.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент и экономкласс.
Дозировка: 10 г/кг.
Мускатная Комби К 42-1755Z
Нежная ароматная смесь с черным перцем и мускатным орехом.
Для производства варено-копченых колбас типа «Московская» и полукопченых колбас.
Премиум-класс.
Дозировка: 6 г/кг.
Охотничьи Колбаски Комби С 234701
Ароматная смесь с душистым и черным перцем и чесноком.
Назначение: соответствует ГОСТ для п/к и в/к колбас
Премиум Класс
Норма расхода: 10,0г/кг массы
Охотничья Комби 42-2701Z
Пряная смесь с черным перцем, чесноком и мускатным орехом, подчеркивающая вкус мяса.
Для производства полукопченых колбасок типа «Охотничьи».
Средний ценовой сегмент.
Дозировка: 8 г/кг.
Польская Комби 272 Z
Пряная смесь с ароматом черного перца(дробленого), чеснока и легкой нотой тмина.
Назначение: Для полукопченых колбас (не очень острая)
Норма расхода: 8,0 г/кг массы
Польская Комби Г 42-2724Z/2
Рустикальная смесь с тмином, кориандром и черным перцем.
с ГДЛ
Для производства варено-копченых колбас с легкой кислинкой.
Средний ценовой сегмент.
Дозировка: 10 г/кг.
Польская Комби с молотым перцем 42-2721
Пряная смесь с ароматом черного перца (тонко измельченного),чеснока и легкой нотой тмина.
Назначение: Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф ,п/ф в тесте и сырых колбасок.
Норма расхода: 8,0 г/кг массы.
Премиум Комби Брауншвейгская DW-9189
Сбалансированный вкус черного перца, кориандра и тмина.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий.
Дозировка: 7 г/кг.
Премиум Комби Московская DW-9188
Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий.
Дозировка: 8 г / кг.
Премиум Комби Польская Классик DW-9185
Комплексная пищевая добавка для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий.
Дозировка: 8 г / кг.
Премиум Комби сервелат Барселона DW-9085
Комплексная смесь пряностей с нотой ферментированной салями.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий.
Дозировка: 10 г /кг.
Рустика Эконом 221261
Насыщенная смесь с чесноком и завершающей ноткой жареного лука.
Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.
Средний ценовой сегмент и экономкласс.
Дозировка: 10 г/кг.
Сервелат варено-копченый 249508
Пряная смесь с черным и белым перцем.
Для производства варено-копченых колбас типа «Сервелат».
Соответствует ГОСТ.
Дозировка: 8 г/кг.
Сервелат ореховый Комби 42-02391
Нежная ароматная смесь с тонкой ореховой ноткой.
Назначение: для в/к и п/к колбас
Норма расхода: 10г/кг массы
Сервелат Традиционный Комби 236021
Пикантная смесь с мускатным орехом и белым перцем.
Для производства варено-копченых колбас типа «Сервелат».
Премиум-класс и средний ценовой сегмент.
Дозировка: 8 г/кг.
Таллинская Комби 262641
Яркий аромат, подчеркнутой нотой перца и тмина, чеснока и кориандра
Назначение: для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом.
Норма расхода: 8,0 г/кг массы
Таллинская полукопченая 249500
Пряная смесь с черным перцем, чесноком, кориандром и тмином.
Для производства полукопченых колбас типа «Таллинская».
Соответствует ГОСТ.
Дозировка: 8 г/кг.
Тирольская Комби 282Z
Рустикальная смесь с черным п?