Пищевая добавка гелеон 179м
Ñòàáèëèçàöèîííûå ñèñòåìû «Ãåëåîí» — ýôôåêòèâíàÿ êîìáèíàöèÿ äëÿ óëó÷øåíèÿ ôóíêöèîíàëüíûõ ïîêàçàòåëåé êîëáàñíûõ èçäåëèé.
Íà ïðèìåðå îòðàáîòàííîé â ïðîèçâîäñòâåííûõ óñëîâèÿõ ðåöåïòóðû âàðåíîé êîëáàñû «Ðîññèéñêîé» ïðåäëàãàåì ðàññìîòðåòü ïðèìåíåíèå èíãðåäèåíòîâ ãðóïïû êîìïàíèé «Ñîþçñíàá» ñ öåëüþ ñîçäàíèÿ âêóñíîãî è ðåíòàáåëüíîãî ïðîäóêòà, äîñòóïíîãî ïî öåíå äëÿ ìàññîâîãî ïîòðåáèòåëÿ. Äîáèòüñÿ âûñîêèõ ôóíêöèîíàëüíûõ ïîêàçàòåëåé â ðåöåïòóðå âàðåíîé êîëáàñû «Ðîññèéñêàÿ» ïîçâîëÿåò ñîâìåñòíîå ïðèìåíåíèå ñòàáèëèçàöèîííûõ ñèñòåì: Ñòàáèëèçàòîðà Ãåëåîí 179 Ì è Ñòàáèëèçàòîðà Ãåëåîí 184 Ì.
Ôóíêöèîíàëüíûå äîáàâêè «Ãåëåîí» íå ñîäåðæàò êîìïîíåíòîâ èç ãåíåòè÷åñêè ìîäèôèöèðîâàííûõ èñòî÷íèêîâ.
Ñòàáèëèçàòîð Ãåëåîí 179 Ì ôóíêöèîíàëüíàÿ äîáàâêà ñ âûñîêèìè ñòàáèëèçèðóþùèìè ñâîéñòâàìè. Èñïîëüçóåìàÿ â êà÷åñòâå ðåöåïòóðíîãî êîìïîíåíòà îáåñïå÷èâàåò ïðîèçâîäñòâî ïðîäóêòà ñ ïëîòíîé ñòðóêòóðîé è õîðîøåé «êóñàåìîñòüþ», ñòðóêòóðèðóåò æèð.  ñîñòàâ ïèùåâîé äîáàâêè âõîäÿò æèâîòíûå è ðàñòèòåëüíûå áåëêè, îáëàäàþùèå âûñîêîé ýìóëüãèðóþùåé è âîäîóäåðæèâàþùåé ñïîñîáíîñòüþ. Îíè ñïîñîáñòâóþò ïîâûøåíèþ ïèùåâîé öåííîñòè ãîòîâîé ïðîäóêöèè è ïðè ýòîì ñíèæàþò åå ñåáåñòîèìîñòü.  ñîñòàâ Ñòàáèëèçàòîðà Ãåëåîí 179 Ì âõîäèò òàêæå ãóàðîâàÿ êàìåäü ïîëèñàõàðèä ïðèðîäíîãî ïðîèñõîæäåíèÿ, ìîùíûé ñòàáèëèçàòîð è çàãóñòèòåëü. Ñèíåðãåòè÷åñêàÿ ñèñòåìà êîìïîíåíòîâ ïèùåâîé äîáàâêè ñïîñîáíà óäåðæèâàòü äî 10-15 ÷àñòåé âîäû. Ó÷èòûâàÿ, ÷òî ìíîãèå ðåöåïòóðû êîëáàñ, âûðàáàòûâàåìûõ ïî òåõíè÷åñêèì óñëîâèÿì, ñîäåðæàò íèçêîñîðòíîå èëè çàæèðåííîå ìÿñíîå ñûðüå, ñïåöèàëèñòû ÃÊ «Ñîþçñíàá» âêëþ÷èëè â ñîñòàâ Ñòàáèëèçàòîðà Ãåëåîí 179 Ì êîìïîíåíòû, êîòîðûå ñòàáèëèçèðóþò âîäî-æèðî-áåëêîâóþ ýìóëüñèþ êîëáàñíîãî ôàðøà, ïðåäîòâðàùàþò îáðàçîâàíèå: áóëüîííî-æèðîâûõ îòåêîâ, óëó÷øàþò êîíñèñòåíöèþ ïðîäóêòà è óìåíüøàþò ïîòåðè ïðè òåðìîîáðàáîòêå.
Ñòàáèëèçàòîð Ãåëåîí 179 Ì ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü â äîçèðîâêå 0,5-2,5% ïî îòíîøåíèþ ê îáùåé ìàññå ôàðøà ïðè ïðîèçâîäñòâå âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé ñ âûõîäîì äî 140%.
Ñòàáèëèçàòîð Ãåëåîí 184 Ì ìíîãîôóíêöèîíàëüíàÿ ñèñòåìà íà îñíîâå êàððàãèíàíà è êàìåäåé. Èñïîëüçóåìàÿ â êà÷åñòâå ðåöåïòóðíîãî êîìïîíåíòà äîáàâêà îáåñïå÷èâàåò ïðîèçâîäñòâî ïðîäóêòà ñ ïëîòíîé ñòðóêòóðîé. Öåëåâîå íàçíà÷åíèå ñòàáèëèçàòîðà Ãåëåîí 184 Ì çàêëþ÷àåòñÿ â ñòàáèëèçàöèè ôàðøåé äëÿ ýìóëüãèðîâàííûõ ìÿñíûõ ïðîäóêòîâ êàê â õîëîäíîì ñîñòîÿíèè, òàê è ïðè òåðìîîáðàáîòêå. Ñïîñîáíîñòü èñïîëüçóåìîé â ñîñòàâå ñòàáèëèçàòîðà Ãåëåîí 184 Ì êîìïîçèöèè ãèäðîêîëëîèäîâ ïîñëå òåðìîîáðàáîòêè è ïîñëåäóþùåãî îõëàæäåíèÿ îáðàçîâûâàòü ýëàñòè÷íûå ãåëè, îáåñïå÷èâàåò îäíîðîäíóþ, ïëîòíóþ ñòðóêòóðó ãîòîâîãî ïðîäóêòà è ïðåïÿòñòâóåò åãî ñèíåðåçèñó, òåì ñàìûì ïîâûøàÿ ïðèâëåêàòåëüíîñòü ïðîäóêòà äëÿ ïîòðåáèòåëÿ.
Ñòàáèëèçàòîð Ãåëåîí 184 Ì ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü ïðè ïðîèçâîäñòâå ìÿñíûõ èçäåëèé â äîçèðîâêå 0,1-0,6% ïî îòíîøåíèþ ê îáùåé ìàññå ôàðøà, â çàâèñèìîñòè îò æèðíîñòè ñûðüÿ, ðåöåïòóðû.
Ñîâìåñòíîå ïðèìåíåíèå ñòàáèëèçàòîðà Ãåëåîí 179 Ì è ñòàáèëèçàòîðà Ãåëåîí 184 Ì â ðåöåïòóðå âàðåíîé êîëáàñû «Ðîññèéñêàÿ» ñ çàìåíîé îñíîâíîãî ñûðüÿ ïîçâîëÿåò ïîëó÷èòü ïðîäóêò ñ õîðîøåé «êóñàåìîñòüþ», ïëîòíîñòüþ.
Ïî äàííîé ðåöåïòóðå òåõíîëîãè êîìïàíèè íåîäíîêðàòíî ïðîâîäèëè ïðîèçâîäñòâåííûå âûðàáîòêè íà ìíîãèõ ìÿñîïåðåðàáàòûâàþùèõ ïðåäïðèÿòèÿõ Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè, êîòîðûå ïîëó÷èëè ïîëîæèòåëüíûå îòçûâû ó ñïåöèàëèñòîâ ïî ñâîèì îðãàíîëåïòè÷åñêèì è ôóíêöèîíàëüíûì ïîêàçàòåëÿì.
На примере отработанной в производственных условиях рецептуры вареной колбасы «Российской» предлагаем рассмотреть применение ингредиентов группы компаний «Союзснаб» с целью создания вкусного и рентабельного продукта, доступного по цене для массового потребителя. Добиться высоких функциональных показателей в рецептуре вареной колбасы «Российская» позволяет совместное применение стабилизационных систем: Стабилизатора Гелеон179 М и Стабилизатора Гелеон 184 М.
Функциональные добавки «Гелеон» не содержат компонентов из генетически модифицированных источников.
Стабилизатор Гелеон 179 М – функциональная добавка с высокими стабилизирующими свойствами. Используемая в качестве рецептурного компонента обеспечивает производство продукта с плотной структурой и хорошей «кусаемостью», структурирует жир. В состав пищевой добавки входят животные и растительные белки, обладающие высокой эмульгирующей и водоудерживающей способностью. Они способствуют повышению пищевой ценности готовой продукции и при этом снижают ее себестоимость. В состав Стабилизатора Гелеон 179 Мвходит также гуаровая камедь – полисахарид природного происхождения, мощный стабилизатор и загуститель. Синергетическая система компонентов пищевой добавки способна удерживать до 10-15 частей воды. Учитывая, что многие рецептуры колбас, вырабатываемых по техническим условиям, содержат низкосортное или зажиренное мясное сырье, специалисты ГК «Союзснаб» включили в состав Стабилизатора Гелеон 179 М компоненты, которые стабилизируют водо-жиро-белковую эмульсию колбасного фарша, предотвращают образование: бульонно-жировых отеков, улучшают консистенцию продукта и уменьшают потери при термообработке.
Стабилизатор Гелеон 179 М рекомендуется использовать в дозировке 0,5-2,5% по отношению к общей массе фарша при производстве вареных колбасных изделий с выходом до 140% .
Стабилизатор Гелеон 184 М – многофункциональная система на основе каррагинана и камедей. Используемая в качестве рецептурного компонента добавка обеспечивает производство продукта с плотной структурой. Целевое назначение стабилизатора Гелеон 184 М заключается в стабилизации фаршей для эмульгированных мясных продуктов – как в холодном состоянии, так и при термообработке. Способность используемой в составе стабилизатора Гелеон 184 М композиции гидроколлоидов после термообработки и последующего охлаждения образовывать эластичные гели, обеспечивает однородную, плотную структуру готового продукта и препятствует его синерезису, тем самым повышая привлекательность продукта для потребителя.
Стабилизатор Гелеон 184 М рекомендуется использовать при производстве мясных изделий в дозировке 0,1-0,6% по отношению к общей массе фарша, в зависимости от жирности сырья, рецептуры.
Совместное применение стабилизатора Гелеон 179 М и стабилизатора Гелеон 184 М в рецептуре вареной колбасы «Российская» с заменой основного сырья позволяет получитьпродукт с хорошей «кусаемостью», плотностью.
По данной рецептуре технологи компании неоднократно проводили производственные выработки на многих мясоперерабатывающих предприятиях Российской Федерации, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим и функциональным показателям.
Источник: Пресс-служба ГК «Союзснаб»
На примере отработанной в производственных условиях рецептуры вареной колбасы «Российской» предлагаем рассмотреть применение ингредиентов группы компаний «Союзснаб» с целью создания вкусного и рентабельного продукта, доступного по цене для массового потребителя. Добиться высоких функциональных показателей в рецептуре вареной колбасы «Российская» позволяет совместное применение стабилизационных систем: Стабилизатора Гелеон179 М и Стабилизатора Гелеон 184 М.
Функциональные добавки «Гелеон» не содержат компонентов из генетически модифицированных источников.
Стабилизатор Гелеон 179 М – функциональная добавка с высокими стабилизирующими свойствами. Используемая в качестве рецептурного компонента обеспечивает производство продукта с плотной структурой и хорошей «кусаемостью», структурирует жир. В состав пищевой добавки входят животные и растительные белки, обладающие высокой эмульгирующей и водоудерживающей способностью. Они способствуют повышению пищевой ценности готовой продукции и при этом снижают ее себестоимость. В состав Стабилизатора Гелеон 179 Мвходит также гуаровая камедь – полисахарид природного происхождения, мощный стабилизатор и загуститель. Синергетическая система компонентов пищевой добавки способна удерживать до 10-15 частей воды. Учитывая, что многие рецептуры колбас, вырабатываемых по техническим условиям, содержат низкосортное или зажиренное мясное сырье, специалисты ГК «Союзснаб» включили в состав Стабилизатора Гелеон 179 М компоненты, которые стабилизируют водо-жиро-белковую эмульсию колбасного фарша, предотвращают образование: бульонно-жировых отеков, улучшают консистенцию продукта и уменьшают потери при термообработке.
Стабилизатор Гелеон 179 М рекомендуется использовать в дозировке 0,5-2,5% по отношению к общей массе фарша при производстве вареных колбасных изделий с выходом до 140% .
Стабилизатор Гелеон 184 М – многофункциональная система на основе каррагинана и камедей. Используемая в качестве рецептурного компонента добавка обеспечивает производство продукта с плотной структурой. Целевое назначение стабилизатора Гелеон 184 М заключается в стабилизации фаршей для эмульгированных мясных продуктов – как в холодном состоянии, так и при термообработке. Способность используемой в составе стабилизатора Гелеон 184 М композиции гидроколлоидов после термообработки и последующего охлаждения образовывать эластичные гели, обеспечивает однородную, плотную структуру готового продукта и препятствует его синерезису, тем самым повышая привлекательность продукта для потребителя.
Стабилизатор Гелеон 184 М рекомендуется использовать при производстве мясных изделий в дозировке 0,1-0,6% по отношению к общей массе фарша, в зависимости от жирности сырья, рецептуры.
Совместное применение стабилизатора Гелеон 179 М и стабилизатора Гелеон 184 М в рецептуре вареной колбасы «Российская» с заменой основного сырья позволяет получитьпродукт с хорошей «кусаемостью», плотностью.
По данной рецептуре технологи компании неоднократно проводили производственные выработки на многих мясоперерабатывающих предприятиях Российской Федерации, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим и функциональным показателям.
Источник: Пресс-служба ГК «Союзснаб»
На примере отработанной в производственных условиях рецептуры вареной колбасы «Российской» предлагаем рассмотреть применение ингредиентов группы компаний «Союзснаб» с целью создания вкусного и рентабельного продукта, доступного по цене для массового потребителя. Добиться высоких функциональных показателей в рецептуре вареной колбасы «Российская» позволяет совместное применение стабилизационных систем: Стабилизатора Гелеон179 М и Стабилизатора Гелеон 184 М.
Функциональные добавки «Гелеон» не содержат компонентов из генетически модифицированных источников.
Стабилизатор Гелеон 179 М – функциональная добавка с высокими стабилизирующими свойствами. Используемая в качестве рецептурного компонента обеспечивает производство продукта с плотной структурой и хорошей «кусаемостью», структурирует жир. В состав пищевой добавки входят животные и растительные белки, обладающие высокой эмульгирующей и водоудерживающей способностью. Они способствуют повышению пищевой ценности готовой продукции и при этом снижают ее себестоимость. В состав Стабилизатора Гелеон 179 Мвходит также гуаровая камедь – полисахарид природного происхождения, мощный стабилизатор и загуститель. Синергетическая система компонентов пищевой добавки способна удерживать до 10-15 частей воды. Учитывая, что многие рецептуры колбас, вырабатываемых по техническим условиям, содержат низкосортное или зажиренное мясное сырье, специалисты ГК «Союзснаб» включили в состав Стабилизатора Гелеон 179 М компоненты, которые стабилизируют водо-жиро-белковую эмульсию колбасного фарша, предотвращают образование: бульонно-жировых отеков, улучшают консистенцию продукта и уменьшают потери при термообработке.
Стабилизатор Гелеон 179 М рекомендуется использовать в дозировке 0,5-2,5% по отношению к общей массе фарша при производстве вареных колбасных изделий с выходом до 140% .
Стабилизатор Гелеон 184 М – многофункциональная система на основе каррагинана и камедей. Используемая в качестве рецептурного компонента добавка обеспечивает производство продукта с плотной структурой. Целевое назначение стабилизатора Гелеон 184 М заключается в стабилизации фаршей для эмульгированных мясных продуктов – как в холодном состоянии, так и при термообработке. Способность используемой в составе стабилизатора Гелеон 184 М композиции гидроколлоидов после термообработки и последующего охлаждения образовывать эластичные гели, обеспечивает однородную, плотную структуру готового продукта и препятствует его синерезису, тем самым повышая привлекательность продукта для потребителя.
Стабилизатор Гелеон 184 М рекомендуется использовать при производстве мясных изделий в дозировке 0,1-0,6% по отношению к общей массе фарша, в зависимости от жирности сырья, рецептуры.
Совместное применение стабилизатора Гелеон 179 М и стабилизатора Гелеон 184 М в рецептуре вареной колбасы «Российская» с заменой основного сырья позволяет получитьпродукт с хорошей «кусаемостью», плотностью.
По данной рецептуре технологи компании неоднократно проводили производственные выработки на многих мясоперерабатывающих предприятиях Российской Федерации, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим и функциональным показателям.
Источник: Пресс-служба ГК «Союзснаб»
На примере отработанной в производственных условиях рецептуры вареной колбасы «Российской» предлагаем рассмотреть применение ингредиентов группы компаний «Союзснаб» с целью создания вкусного и рентабельного продукта, доступного по цене для массового потребителя. Добиться высоких функциональных показателей в рецептуре вареной колбасы «Российская» позволяет совместное применение стабилизационных систем: Стабилизатора Гелеон179 М и Стабилизатора Гелеон 184 М.
Функциональные добавки «Гелеон» не содержат компонентов из генетически модифицированных источников.
Стабилизатор Гелеон 179 М – функциональная добавка с высокими стабилизирующими свойствами. Используемая в качестве рецептурного компонента обеспечивает производство продукта с плотной структурой и хорошей «кусаемостью», структурирует жир. В состав пищевой добавки входят животные и растительные белки, обладающие высокой эмульгирующей и водоудерживающей способностью. Они способствуют повышению пищевой ценности готовой продукции и при этом снижают ее себестоимость. В состав Стабилизатора Гелеон 179 Мвходит также гуаровая камедь – полисахарид природного происхождения, мощный стабилизатор и загуститель. Синергетическая система компонентов пищевой добавки способна удерживать до 10-15 частей воды. Учитывая, что многие рецептуры колбас, вырабатываемых по техническим условиям, содержат низкосортное или зажиренное мясное сырье, специалисты ГК «Союзснаб» включили в состав Стабилизатора Гелеон 179 М компоненты, которые стабилизируют водо-жиро-белковую эмульсию колбасного фарша, предотвращают образование: бульонно-жировых отеков, улучшают консистенцию продукта и уменьшают потери при термообработке.
Стабилизатор Гелеон 179 М рекомендуется использовать в дозировке 0,5-2,5% по отношению к общей массе фарша при производстве вареных колбасных изделий с выходом до 140% .
Стабилизатор Гелеон 184 М – многофункциональная система на основе каррагинана и камедей. Используемая в качестве рецептурного компонента добавка обеспечивает производство продукта с плотной структурой. Целевое назначение стабилизатора Гелеон 184 М заключается в стабилизации фаршей для эмульгированных мясных продуктов – как в холодном состоянии, так и при термообработке. Способность используемой в составе стабилизатора Гелеон 184 М композиции гидроколлоидов после термообработки и последующего охлаждения образовывать эластичные гели, обеспечивает однородную, плотную структуру готового продукта и препятствует его синерезису, тем самым повышая привлекательность продукта для потребителя.
Стабилизатор Гелеон 184 М рекомендуется использовать при производстве мясных изделий в дозировке 0,1-0,6% по отношению к общей массе фарша, в зависимости от жирности сырья, рецептуры.
Совместное применение стабилизатора Гелеон 179 М и стабилизатора Гелеон 184 М в рецептуре вареной колбасы «Российская» с заменой основного сырья позволяет получитьпродукт с хорошей «кусаемостью», плотностью.
По данной рецептуре технологи компании неоднократно проводили производственные выработки на многих мясоперерабатывающих предприятиях Российской Федерации, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим и функциональным показателям.
Источник: Пресс-служба ГК «Союзснаб»
Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру вареной колбасы «Российская» с заменой мясного сырья 50% и использованием эффективного сочетания стабилизационных систем «Гелеон»…
На примере отработанной в производственных условиях рецептуры вареной колбасы «Российской» предлагаем рассмотреть применение ингредиентов группы компаний «Союзснаб» с целью создания вкусного и рентабельного продукта, доступного по цене для массового потребителя. Добиться высоких функциональных показателей в рецептуре вареной колбасы «Российская» позволяет совместное применение стабилизационных систем: Стабилизатора Гелеон 179 М и Стабилизатора Гелеон 184 М. Функциональные добавки «Гелеон» не содержат компонентов из генетически модифицированных источников.
Стабилизатор Гелеон 179 М – функциональная добавка с высокими стабилизирующими свойствами. Используемая в качестве рецептурного компонента обеспечивает производство продукта с плотной структурой и хорошей «кусаемостью», структурирует жир. В состав пищевой добавки входят животные и растительные белки, обладающие высокой эмульгирующей и водоудерживающей способностью. Они способствуют повышению пищевой ценности готовой продукции и при этом снижают ее себестоимость. В состав Стабилизатора Гелеон 179 М входит также гуаровая камедь – полисахарид природного происхождения, мощный стабилизатор и загуститель. Синергетическая система компонентов пищевой добавки способна удерживать до 10-15 частей воды. Учитывая, что многие рецептуры колбас, вырабатываемых по техническим условиям, содержат низкосортное или зажиренное мясное сырье, специалисты ГК «Союзснаб» включили в состав Стабилизатора Гелеон 179 М компоненты, которые стабилизируют водо-жиро-белковую эмульсию колбасного фарша, предотвращают образование: бульонно-жировых отеков, улучшают консистенцию продукта и уменьшают потери при термообработке. Стабилизатор Гелеон 179 М рекомендуется использовать в дозировке 0,5-2,5% по отношению к общей массе фарша при производстве вареных колбасных изделий с выходом до 140% . Стабилизатор Гелеон 184 М – многофункциональная система на основе каррагинана и камедей. Используемая в качестве рецептурного компонента добавка обеспечивает производство продукта с плотной структурой. Целевое назначение стабилизатора Гелеон 184 М заключается в стабилизации фаршей для эмульгированных мясных продуктов – как в холодном состоянии, так и при термообработке. Способность используемой в составе стабилизатора Гелеон 184 М композиции гидроколлоидов после термообработки и последующего охлаждения образовывать эластичные гели, обеспечивает однородную, плотную структуру готового продукта и препятствует его синерезису, тем самым повышая привлекательность продукта для потребителя.
Стабилизатор Гелеон 184 М рекомендуется использовать при производстве мясных изделий в дозировке 0,1-0,6% по отношению к общей массе фарша, в зависимости от жирности сырья, рецептуры. Совместное применение стабилизатора Гелеон 179 М и стабилизатора Гелеон 184 М в рецептуре вареной колбасы «Российская» с заменой основного сырья позволяет получить продукт с хорошей «кусаемостью», плотностью. По данной рецептуре технологи компании неоднократно проводили производственные выработки на многих мясоперерабатывающих предприятиях Российской Федерации, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим и функциональным показателям.