Пищевая добавка для шприцевания

Пищевая добавка для шприцевания thumbnail
СТАБИКОН 30 1255321350695,3 кг/ 100 л рассола при 30% шприцеваниибез вкусастабилизаторы Е450, Е451, мальтодекстрин, загустители Е407/ Е415, мод. крахмал Е1442, аскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (на глюкозе)увеличивает выход не изменяя вкус мяса. ОА ОГКопченое мясо комби 54551183246,0 кг на 100 л рассола при 20% шприцеванииНасссыщенная смесь , подчеркивающая вкус мяса, с жаренным луком и завершающей тонкой нотой чеснокаЭкстракт пряностей (на глюкозе, пищевой соли), стабилизатор: полифосфат Е452, ароматизатор, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, глютамат динатрия Е627, инозинат натрия Е631, концентрат растительного бульона, антиокислитель: аскорбинат натрия Е301Для цельномышечных продуктов, с острым вкусом и ароматом копчения.Средство для шприцевания КС4060 R 42-581R1836885кг/100л рассола при 40% шприцевании или 14г/кг массыслегка пряная смесь. Без аллергенов и усилителей вкуса.Стабилизатор: ди-и трифосфат Е450/Е451, загуститель: каррагинан Е407, экстракт пряности (носитель: соль поваренная пищевая, глюкоза), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316Средство для шприцевания с фосфатом, применяется как основное средство для производства цельномышечных продуктов и варёных ветчинных изделий из всех видов мяса. Дополнительно рекомендуется использовать вкусо-ароматические компоненты.Средство для шприцевания Глобал (+60%) 42-58781467712,9 кг/100 л рассола при 70% шприцевании или 12 г/кг массыс легким ароматомстабилизатор: полифосфаты Е450/Е451, мальтодекстрин, загуститель: каррагинан Е407, ксантан Е415, камедь рожкового дерева Е410, соль, антиоксидант: аскорбинат натрия Е301, краситель: пунцовый 4R Е124, красный свекольный Е162Для деликатесов и ветчин. ОА ОГСредство для шприцевания Глобал ОФ 42-5878/214720712 г/ кг массы или 2,9 кг на 100 л рассола при 70%-ом шприцеванииНейтральный вкус и запахстабилизатор: ди- и трифосфаты Е450/Е451, модифицированный крахмал Е1442, загуститель: каррагинан Е407 / ксантан Е415, поваренная соль, антиокислитель: аскорбинат натрия Е316Без красителя.Средство для шприцевания +50% ОГ упаковка 2кг2552931,4кг/100л (50% шприцевание)НейтральныйСтабилизатор: цитрат натрия Е331, соль поваренная пищевая, пшеничная клетчатка, загуститель: ксантановая камедь Е415, рапсовое масло, антиокислитель: бутилгидроксианизол Е320.Для всех видов мяса. Сокращает потери при жарке и гарантирует сочный конечный продукт.Рассол для буженины2360092,6кг/100л рассола 30% шприцевании Ароматная смесь, подчеркивающая вкус мяса.Регулятор кислотности: трифосфат Е451 (Р2О5: 19%), животный протеин (свиной), декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (13%) соль поваренная пищевая, ароматизаторы.Для производства буженины.Средство для шприцевания кур (+25%) 42-51161414427,8 кг на 100 л рассола при 13-15% шприцевании.Насыщенная смесь с чесноком и завершающей ноткой жаренного лука.Мальтодекстрин, экстракт пряностей (носитель глюкоза),соль, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, концентрат растительного бульона, ксантан Е415, ароматизаторСредство для инъектирования мяса птицы в количестве до 30% рассола, продукт обладает нежным ароматом и вкусом.МИТСТАБ CP 50 RN1808283,8 кг на 100 л рассола при 60% шприцеванииСмесь функциональных веществ. Нейтральная.регулятор кислотности: цитрат натрия Е331, карбонат натрия Е500, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, соль поваренная пищевая, загуститель: ксантан Е415, каррагенан Е407, гуаровая камедь Е412, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (2,5 %)Для всех видов мяса. Сокращает потери при жарке и гарантирует сочный конечный продукт. упаковка 19 кг ОА ОГМИТСТЭБ C 151987785кг/100л рассола при 10-15% шприцеванииСредство для шприцевания с цитратом.регулятор кислотности: цитрат натрия E331 (41,3 %), карбонат натрия E500 (14,9 %), сухой глюкозный сироп, соль поваренная пищевая, антиокислитель: аскорбинат натрия E301 (8,2 %), масло рапсовое.для фасованого, разделанного мяса, а также для приготовления мясных блюд из всех видов мясного сырья. ОА ОГМитстэб А10 упаковка 6,5 кг ОА ОГ E-free2586656,5 кг на 100 кг рассола 10-12% шприцеваниеАроматизатор пищевойСухой глюкозный сироп, соль поваренная пищевая, антислеживающий агент: карбонат натрия Е500, рапсовое масло.Для всех видов мяса. Для свежего, предварительно подготовленного к обработке мяса, а также мясных блюд.Зауербратен смесь кислот 56-86051/116959125г/220г воды на 1 кг мяса.комплексная смесь пищевых кислот для шприцевания или маринования мясного сырья.регуляторы кислотности: ацетат натрия Е262, лимонная кислота Е330, декстроза, мальтодекстрин, пшеничная клетчатка, экстракты пряностей.Для маринования говядины и свининыс целью увеличения выхода и придания шашлычной кислинки. Рекомендуемый процент шприцевания- 20%.Глютон универсал82601218-20 г/кгс нотой беконаСоль, Декстроза, Фосфаты (E450i — 14,1% P2O5), Каррагенан (E407), Глутамат натрия (E621 — 7,6%), Изоаскорбат натрия (E316 — 1,7%), Аромат бекона и ПряностиФункциональная смесь для ветчин и деликатесов из свинины, курицы и говядины (выход: 150-160%)

Источник

Читайте также:  Пищевые добавки регулирующие консистенцию

Тэра

Продукция

Функциональные смеси для шприцевания деликатесов из свинины и говядины, мяса птицы и др.

Функциональные смеси для шприцевания деликатесов из свинины и говядины, мяса птицы собствеенного производства Вы можете купить в компании Тэра.

  • {alt_text}

    Тэра Комби 100

    • Дозировка
      5-6 кг на 100 литров рассола
    • Описание

      Универсальная смесь на основе животных (соединительнотканных), молочных, изолированных соевых белков, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.  

      Инъекция 100 – 120%.

  • {alt_text}

    Тэра Комби 80

    • Дозировка
      5-6 кг на 100 литров рассола
    • Описание

      Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат.

      Инъекция 80 – 100%.

  • {alt_text}

    Тэра Комби 80 Ред

    • Дозировка
      5-6 кг на 100 литров рассола
    • Описание

      Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.

      Инъекция 80 – 100%.

  • {alt_text}

    Тэра Комби 60

    • Дозировка
      5-6 кг на 100 литров рассола
    • Описание

      Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат.

      Инъекция 60 – 80%.

  • {alt_text}

    Тэра Комби 60 Ред

    • Дозировка
      5-6 кг на 100 литров рассола
    • Описание

      Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.

      Инъекция 60 – 80%.

  • {alt_text}

    Тэра Комби 45

    • Дозировка
      4 кг на 100 литров рассола
    • Описание

      Препарат для инъектирования деликатесов и ветчин, натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы, на основе стабилизаторов, цитратов, загустителей.

      Инъекция 40 – 60%.

  • {alt_text}

    Тэра Комби Чикен

    • Дозировка
      2.5 – 4 кг на 100 литров рассола
    • Описание

      Препарат для инъектирования, в том числе деликатесов и ветчин, натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы, на основе стабилизаторов, загустителей.

      Инъекция  30 – 50%

  • {alt_text}

    Чикен Фрэш

    • Дозировка
      4 кг на 100 литров рассола
    • Описание

      Препарат для натуральных и рубленных  полуфабрикатов, из всех видов мяса и птицы,  на основе цитратов и ацетатов.

      Инъекция  до 30%

  • {alt_text}

    Тэра Брин 1000

    • Дозировка
      7 кг на 100 литров рассола
    • Назначение

      Представляет собой многофункциональную смесь, предназначенную для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья (ветчины в оболочке или пресс-формах «орех» и пр.) с выходом до 200%.

    • Описание

      Стабилизирует уровень рН мясного сырья, повышает сочность мясопродуктов и удерживает влагу, образуя монолитную структуру после термообработки и в процессе хранения.

  • {alt_text}

    Тэра Брин 1010

    • Дозировка
      5 кг на 100 литров рассола
    • Назначение

      Предназначен для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы.

    • Описание

      Увеличение выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей.

Технологические рекомендации по применению функциональных комплексных добавок «ТэраКомби»

«ТэраКомби» — это комплексные пищевые добавки, хорошо растворяющиеся в воде. Рекомендуется использовать при производстве цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов. Использование добавок «ТэраКомби» способствует улучшению органолептических и функционально-технологических показателей мясных продуктов.

Читайте также:  Пищевые добавки эриторбат натрия

Комплексные пищевые добавки «ТэраКомби» предназначены для производства:

1. Цельномышечных мясных продуктов (из свинины, говядины, птицы или комбинированных): вареных, копчено-вареных, запеченных.

2. Реструктурированных продуктов (из свинины, говядины, птицы или комбинированных): вареных, копчено-вареных. 

Использование многофункциональной смеси «ТэраКомби» осуществляется двумя способами:

1) В составе рассолов при производстве инъецированных цельномышечных мясных продуктов или реструктурированных ветчин;

2) В сухом виде при производстве реструктурированных ветчин.

Упаковка и хранение комплексных пищевых добавок

  • Функциональные комплексные добавки  упаковаются в многослойные бумажные мешки по 25 кг.
  • Хранение осуществляют в сухих складских помещениях  в стандартной неповрежденной упаковке.          
  • Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет не более  12 месяцев со дня выработки.

Источник

Компания Тэра предлагает функциональные смеси для мясной промышленности — производства деликатесов из свинины, говядины и птицы. Комплексные смеси собственного производства предназначены для шприцевания всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы, производства ветчин в оболочке.

Собственное производство функциональных смесей в Москве дает массу преимуществ для наших партнеров: высокое качество и «чистая этикетка» на выходе.

Поставки производятся во все регионы РФ и СНГ.

Ассортимент функциональных смесей постоянно пополняется, на данный момент мы рады предложить:

  • Комплексные смеси для мясных продуктов: деликатесов, ветчин, рулетов, фаршей, полуфабрикатов;
  • Рассолы для шприцевания для всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы;
  • Многофункциональные рассолы для увеличения шприцевания на 35-100 %;
  • Комплексные смеси на основе цитрата натрия для мясных продуктов (натуральных крупнокусковых п/фабрикатов, фаршей);
  • Функциональные смеси для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы;
  • Многофункциональные смеси, предназначенные для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья;
  • Смеси для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов;
  • Препараты для нейтрализации вкуса мяса механической обвалки, а так же продления сроков годности мяса ММО.

Купить функциональные смеси оптом

Компания Тэра предлагает оптовые поставки функциональных смесей собственного производства. В нашей компании действуют специальные условия при покупке крупных партий продукции. Мы готовы предложить гибкие условия сотрудничества для предприятий мясной промышленности.

Функциональные смеси способны решить массу проблем в производстве продуктов питания.

  • Улучшение внешнего вида; 
  • Увеличение сроков хранения;
  • Снижение себестоимости пищевых продуктов;
  • Улучшение структуры и вкуса;
  • Упрощение нарезки продукта;
  • Исключение отеков мяса при приготовлении;
  • Исключение посторонних привкусов;
  • Не оказывается влияние на солевой баланс;
  • Противомикробное действие.
Читайте также:  Состав пищевых добавок в какао

И это только часть преимуществ функциональных смесей Тэра.

Вы непременно оцените высокий функционал продукции, производимой компанией Тэра.

Функциональные смеси готовы решить самые сложные задачи, возникающие в производстве мясных продуктов.

Функциональные смеси для мяса

Функциональные смеси компании Тэра предназначены для применения в производстве продуктов из говядины, свинины, курицы.

Все функциональные смеси компании Тэра проходят строгий контроль качества и соответствуют всем требуемым нормам РФ.

Если у Вас остались вопросы, наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по любому интересующему Вас вопросу.

Не содержит ГМО!

Наши технологи разрабатывают уникальные рецептуры для придания готовым продуктам качественные органолептические характеристики. В каждой добавке гармонично подобраны функциональные ингредиенты, стабилизаторы фаршевых эмульсий, усилители вкуса и цветообразователи, натуральные специи и экстракты пряностей для обеспечения заданного, насыщенного вкуса и аромата.

Функциональные смеси производятся под постоянным контролем, что обеспечивает деликатесным продуктам высокое органолептическое качество, стабильность вкуса и аромата.

Преимущества сотрудничества с компанией Тэра:

  • Собственное современное производство;
  • Высокое качество продукции;
  • Специально разработанные и продуманные рецептуры;
  • Широкий ассортимент добавок на любой вкус;
  • Повышенные требования к качеству производимых добавок;
  • Конкурентоспособные цены.

Вся продукция, производимая нашей компанией, соответствует всем требуемым нормам ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству пищевых ингредиентов.

Наш офис и производство находятся в Москве. Вы можете связаться с нами любым удобным способом. Мы всегда рады предоставить профессиональную консультацию по всем возникшим у Вас вопросам.

Приготовление рассола

Рассол составляют в емкости из нержавеющей стали. Для лучшего растворения рекомендуется использовать лопастную или пропеллерную мешалку. Для приготовления 100 л изделия, в емкость наливают холодную воду (85 — 90% от общего количества, температура не выше 5°С) и при интенсивном перемешивании растворяют функциональную смесь для мясной промышленности (предварительно можно добавить краситель), добавляют нитритную соль, оставшееся количество влаги (10 — 15%) вносят в конце перемешивания в виде льда для снижения температуры приготовленного рассола. Конечная температура не должна превышать 2- 4°С. Приготовленный раствор перед инъецированием рекомендуется выдержать в течение 20 — 30 мин. В готовом виде он стабилен в течение суток при температуре 0 — 4°С.

Приготовленный рассол вводят в количестве указанном в рекомендациях по применению. Для получения более высокого выхода, перед инъецированием рекомендуется «взбодрить» мясо, т.е. отмассировать в течение 20-30 мин в массажере под вакуумом. Мясное сырье инъецируют с помощью многоигольчатого инъектора.

Для соблюдения уровня введения рассола сырье необходимо взвешивать до и после инъецирования. Нашприцованное сырье закладывают в массажер/тумблер, при необходимости добавляют недостающее до заданного уровня количество вещества (но не более 5% от рассчитанного количества нашприцованного сырья), специи, и начинают процесс механической обработки.

Для каждого вида продукта рекомендуется использовать отдельную емкость для массирования/тумблирования и оптимальный режим обработки с учетом:

  • Вида и состояния сырья;
  • Коэффициента загрузки массажёра/тумблера;
  • Глубины вакуума;
  • Скорости вращения барабана или лопасти;
  • Цикличности работы массажёра/тумблера.

Массажеры/тумблеры должны быть установлены в посолочном отделении или в специально выделенном помещении с температурой воздуха от 0 до 4°С. Дальнейший технологический процесс ведут по действующей технологической схеме.

Источник