Пищевая добавка для шприцевания
Тэра
→
Продукция
→
Функциональные смеси для шприцевания деликатесов из свинины и говядины, мяса птицы и др.
Функциональные смеси для шприцевания деликатесов из свинины и говядины, мяса птицы собствеенного производства Вы можете купить в компании Тэра.
Тэра Комби 100
- Дозировка
5-6 кг на 100 литров рассола - Описание
Универсальная смесь на основе животных (соединительнотканных), молочных, изолированных соевых белков, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.
Инъекция 100 – 120%.
- Дозировка
Тэра Комби 80
- Дозировка
5-6 кг на 100 литров рассола - Описание
Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат.
Инъекция 80 – 100%.
- Дозировка
Тэра Комби 80 Ред
- Дозировка
5-6 кг на 100 литров рассола - Описание
Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.
Инъекция 80 – 100%.
- Дозировка
Тэра Комби 60
- Дозировка
5-6 кг на 100 литров рассола - Описание
Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат.
Инъекция 60 – 80%.
- Дозировка
Тэра Комби 60 Ред
- Дозировка
5-6 кг на 100 литров рассола - Описание
Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.
Инъекция 60 – 80%.
- Дозировка
Тэра Комби 45
- Дозировка
4 кг на 100 литров рассола - Описание
Препарат для инъектирования деликатесов и ветчин, натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы, на основе стабилизаторов, цитратов, загустителей.
Инъекция 40 – 60%.
- Дозировка
Тэра Комби Чикен
- Дозировка
2.5 – 4 кг на 100 литров рассола - Описание
Препарат для инъектирования, в том числе деликатесов и ветчин, натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы, на основе стабилизаторов, загустителей.
Инъекция 30 – 50%
- Дозировка
Чикен Фрэш
- Дозировка
4 кг на 100 литров рассола - Описание
Препарат для натуральных и рубленных полуфабрикатов, из всех видов мяса и птицы, на основе цитратов и ацетатов.
Инъекция до 30%
- Дозировка
Тэра Брин 1000
- Дозировка
7 кг на 100 литров рассола - Назначение
Представляет собой многофункциональную смесь, предназначенную для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья (ветчины в оболочке или пресс-формах «орех» и пр.) с выходом до 200%.
- Описание
Стабилизирует уровень рН мясного сырья, повышает сочность мясопродуктов и удерживает влагу, образуя монолитную структуру после термообработки и в процессе хранения.
- Дозировка
Тэра Брин 1010
- Дозировка
5 кг на 100 литров рассола - Назначение
Предназначен для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы.
- Описание
Увеличение выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей.
- Дозировка
Технологические рекомендации по применению функциональных комплексных добавок «ТэраКомби»
«ТэраКомби» — это комплексные пищевые добавки, хорошо растворяющиеся в воде. Рекомендуется использовать при производстве цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов. Использование добавок «ТэраКомби» способствует улучшению органолептических и функционально-технологических показателей мясных продуктов.
Комплексные пищевые добавки «ТэраКомби» предназначены для производства:
1. Цельномышечных мясных продуктов (из свинины, говядины, птицы или комбинированных): вареных, копчено-вареных, запеченных.
2. Реструктурированных продуктов (из свинины, говядины, птицы или комбинированных): вареных, копчено-вареных.
Использование многофункциональной смеси «ТэраКомби» осуществляется двумя способами:
1) В составе рассолов при производстве инъецированных цельномышечных мясных продуктов или реструктурированных ветчин;
2) В сухом виде при производстве реструктурированных ветчин.
Упаковка и хранение комплексных пищевых добавок
- Функциональные комплексные добавки упаковаются в многослойные бумажные мешки по 25 кг.
- Хранение осуществляют в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке.
- Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет не более 12 месяцев со дня выработки.
Компания Тэра предлагает функциональные смеси для мясной промышленности — производства деликатесов из свинины, говядины и птицы. Комплексные смеси собственного производства предназначены для шприцевания всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы, производства ветчин в оболочке.
Собственное производство функциональных смесей в Москве дает массу преимуществ для наших партнеров: высокое качество и «чистая этикетка» на выходе.
Поставки производятся во все регионы РФ и СНГ.
Ассортимент функциональных смесей постоянно пополняется, на данный момент мы рады предложить:
- Комплексные смеси для мясных продуктов: деликатесов, ветчин, рулетов, фаршей, полуфабрикатов;
- Рассолы для шприцевания для всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы;
- Многофункциональные рассолы для увеличения шприцевания на 35-100 %;
- Комплексные смеси на основе цитрата натрия для мясных продуктов (натуральных крупнокусковых п/фабрикатов, фаршей);
- Функциональные смеси для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы;
- Многофункциональные смеси, предназначенные для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья;
- Смеси для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов;
- Препараты для нейтрализации вкуса мяса механической обвалки, а так же продления сроков годности мяса ММО.
Купить функциональные смеси оптом
Компания Тэра предлагает оптовые поставки функциональных смесей собственного производства. В нашей компании действуют специальные условия при покупке крупных партий продукции. Мы готовы предложить гибкие условия сотрудничества для предприятий мясной промышленности.
Функциональные смеси способны решить массу проблем в производстве продуктов питания.
- Улучшение внешнего вида;
- Увеличение сроков хранения;
- Снижение себестоимости пищевых продуктов;
- Улучшение структуры и вкуса;
- Упрощение нарезки продукта;
- Исключение отеков мяса при приготовлении;
- Исключение посторонних привкусов;
- Не оказывается влияние на солевой баланс;
- Противомикробное действие.
И это только часть преимуществ функциональных смесей Тэра.
Вы непременно оцените высокий функционал продукции, производимой компанией Тэра.
Функциональные смеси готовы решить самые сложные задачи, возникающие в производстве мясных продуктов.
Функциональные смеси для мяса
Функциональные смеси компании Тэра предназначены для применения в производстве продуктов из говядины, свинины, курицы.
Все функциональные смеси компании Тэра проходят строгий контроль качества и соответствуют всем требуемым нормам РФ.
Если у Вас остались вопросы, наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по любому интересующему Вас вопросу.
Не содержит ГМО!
Наши технологи разрабатывают уникальные рецептуры для придания готовым продуктам качественные органолептические характеристики. В каждой добавке гармонично подобраны функциональные ингредиенты, стабилизаторы фаршевых эмульсий, усилители вкуса и цветообразователи, натуральные специи и экстракты пряностей для обеспечения заданного, насыщенного вкуса и аромата.
Функциональные смеси производятся под постоянным контролем, что обеспечивает деликатесным продуктам высокое органолептическое качество, стабильность вкуса и аромата.
Преимущества сотрудничества с компанией Тэра:
- Собственное современное производство;
- Высокое качество продукции;
- Специально разработанные и продуманные рецептуры;
- Широкий ассортимент добавок на любой вкус;
- Повышенные требования к качеству производимых добавок;
- Конкурентоспособные цены.
Вся продукция, производимая нашей компанией, соответствует всем требуемым нормам ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству пищевых ингредиентов.
Наш офис и производство находятся в Москве. Вы можете связаться с нами любым удобным способом. Мы всегда рады предоставить профессиональную консультацию по всем возникшим у Вас вопросам.
Приготовление рассола
Рассол составляют в емкости из нержавеющей стали. Для лучшего растворения рекомендуется использовать лопастную или пропеллерную мешалку. Для приготовления 100 л изделия, в емкость наливают холодную воду (85 — 90% от общего количества, температура не выше 5°С) и при интенсивном перемешивании растворяют функциональную смесь для мясной промышленности (предварительно можно добавить краситель), добавляют нитритную соль, оставшееся количество влаги (10 — 15%) вносят в конце перемешивания в виде льда для снижения температуры приготовленного рассола. Конечная температура не должна превышать 2- 4°С. Приготовленный раствор перед инъецированием рекомендуется выдержать в течение 20 — 30 мин. В готовом виде он стабилен в течение суток при температуре 0 — 4°С.
Приготовленный рассол вводят в количестве указанном в рекомендациях по применению. Для получения более высокого выхода, перед инъецированием рекомендуется «взбодрить» мясо, т.е. отмассировать в течение 20-30 мин в массажере под вакуумом. Мясное сырье инъецируют с помощью многоигольчатого инъектора.
Для соблюдения уровня введения рассола сырье необходимо взвешивать до и после инъецирования. Нашприцованное сырье закладывают в массажер/тумблер, при необходимости добавляют недостающее до заданного уровня количество вещества (но не более 5% от рассчитанного количества нашприцованного сырья), специи, и начинают процесс механической обработки.
Для каждого вида продукта рекомендуется использовать отдельную емкость для массирования/тумблирования и оптимальный режим обработки с учетом:
- Вида и состояния сырья;
- Коэффициента загрузки массажёра/тумблера;
- Глубины вакуума;
- Скорости вращения барабана или лопасти;
- Цикличности работы массажёра/тумблера.
Массажеры/тумблеры должны быть установлены в посолочном отделении или в специально выделенном помещении с температурой воздуха от 0 до 4°С. Дальнейший технологический процесс ведут по действующей технологической схеме.