Пищевая добавка антишим дозировка

Пищевая добавка антишим дозировка thumbnail
Пищевая добавка антишим дозировка

S-500 Пафф. Для производства бездрожжевых слоеных изделий. Сокращает время отдыха теста между слоениями. Сохраняет ощущение свежести на протяжении всего срока годности изделия.  Обеспечивает стабильное качество готовой продукции. 

1 % к массе муки

Мешок

15 кг

 

АНТИШИМ. Высокоэффективное средство для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

0,1-0,5%

к массе муки

Мешок

 

ИРЕКС 771. Для производства слоеных и сдобных изделий. Обеспечивает стабильное качество, длительное сохранение свежести, получение характерной слоистости и структуры.

2,5 — 6 %

Мешок бумажный

25 кг

 

ЯСКО МИЛЛ. Средство для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе. Позволяет производить продукты с заданными характеристиками и обеспечивает максимальные сроки хранения. Гарантирует качество предварительно обжаренного и расфасованного хлеба, нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

0,4-0,8 %

к массе муки

Мешок бумажный

25 кг

 

МЕЛЛА ФГ ПЛЮС. Для производства сдобных высококалорийных изделий, в том числе дрожжевых кексов, куличей. Ускоряет процесс брожения. Облегчает обработку теста. Обеспечивает высокую степень однородности его структуры. А также отвечает за подъем и стабильность теста высокорецептурных изделий. Способствует формированию равномерной, хорошо развитой структуры пористости, Повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий. Длительное время сохраняет свежесть готовой продукции.

1,0-1,5 %

к массе муки

Мешок бумажный

25 кг

 

ПАНИФРЕШ. Для продления свежести хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников, печенья. Повышает водопоглотительную способность теста. Восстанавливает его структуру при интенсивной машинной обработке. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру пористости. При производстве пряников и печенья позволяет получать пластичное тесто с пониженным эффектом залипания при контакте с тесторазделочным оборудованием. Увеличивает выход готовой продукции, позволяет увеличить сроки хранения изделий.

1,0-2,0 %

к массе муки

Мешок бумажный

25 кг

 

ПАНИФАРИН. Для производства изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины. Обеспечивает качество готовых изделий при использовании муки с пониженным содержанием клейковины (менее 27 %), повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, увеличивает выход готовых изделий. Позволяет пролонгировать сроки хранения изделий.

0,5-2,0 %

к массе муки

Мешок бумажный

25 кг

 

СТАБИЛИН. Для муки со слабой клейковиной. Обладает свойствами окислительного действия. Укрепляет клейковину, улучшает реологические свойства теста, увеличивает формо- и газоудерживающую способность теста, уменьшает расплываемость подовых изделий, увеличи­вает объем изделий, улучшает структуру мякиша. Замедляет черствение.

1,0-3,0 %

к массе муки

Мешок бумажный

25 кг

 

СОФТ РОЛЗ. Улучшитель для производства тостов и гамбургеров. Обеспечивает формирование равномерной, тонкостенной, мелкопористой структуры мякиша, образование тонкой мягкой корочки, характерной для тостового хлеба и булочек для гамбургеров. Отбеливает мякиш. Повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Увеличивает объем изделий. Позволяет длительное время сохранять свежесть.

1,0 % к массе муки

Мешок бумажный

25 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

S5000. Хлебопекарный улучшитель пшеничных, сдобных, слоёных дрожжевых хлебобулочных изделий.

до 1 % к массе муки

Мешок 25 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

Интенс Ржаной Фреш. Модульный улучшитель для продления ощущения свежести ржано-пшеничных изделий.

 до 1 % к массе муки

Мешок 15 кг

Пищевая добавка антишим дозировка

Софтр Интенс Фреш. Модульный улучшитель, продлевающий ощущение свежести готового изделия.

 0,1-0,7% к массе муки

Мешок 15 кг

Пищевая добавка антишим дозировка

Софт’р Голд. Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий процесс черствения.

 0,7-1 % к массе муки

Мешок 15 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

Софт’р Тост. Комплексный улучшитель для хлебобулочных изделий с содержанием сахара (5-15%) и жира: тостового хлеба,булочек для гамбургеров и «хот-догов»

0,5-1 % к массе муки

Мешок 15 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

Сдоба Плюс. Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, придания им свежести, мягкости и объема.

0,5 % к массе муки

Бумажные мешки по 10 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

S-500 Лонг Лайф. Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности.

5% к массе муки

Мешок 15 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

МБ Протектор. Улучшитель для предотвращения заболевания хлеба картофельной болезнью. 

0,2 – 0,3% к массе муки

Мешок 15 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

МБ Супер. Улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба, а также предотвращения порчи хлеба картофельной болезнью.

Читайте также:  Основная классификация пищевых добавок

0,1 — 0,6 % к массе муки

Мешок 15 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

Тигрис Кимо. Комплексный улучшитель для производства замороженных без расстойки и частично расстоянных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из всех видов дрожжевого теста.

1–3 % к массе муки

Мешок 25 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

Кимо акти плюс. Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий (пшеничных, сдобных, слоеных).

,5–3,0 % от веса муки

 

Мешок 25 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

Квик Степ. Комплексный улучшитель для изготовления пшеничного и пшенично-ржаного хлеба по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания.

1% к массе муки

 

Мешок 15 кг

 Пищевая добавка антишим дозировка

Бейквит. Комплексный улучшитель для производства замороженных слоёных изделий, изготавливаемых по технологии заморозки после расстойки.

1–4 % к массе муки

 

Мешок 15 кг

Источник

Улучшители, закваски, солодовые добавки, средства для предотвращения порчи хлеба

УЛУЧШИТЕЛИ

ГРАНД АЛЬФА
Применение: безэмульгаторные улучшители для всех видов изделий из пшеничной муки: хлеба, булочных, сдобных и др.
Дозировка: гранд альфа 0,15 – 0,4 %
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота, кальция карбонат, лимонная кислота, мука соевая
Преимущества:
-применения: улучшает свойства теста, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, замедляет процесс черствения хлеба.

ГРАНД БЕТА ПЛЮС
Применение: улучшитель для массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 0,2 – 0,5 %
Состав: мука пшеничная, эмульгатор, кальция карбонат, лимонная кислота, мука соевая, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: улучшает реологические свойства теста, ускоряет процесс брожения, обеспечивает устойчивость теста.
-качества: увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, тонкую румяную корочку, улучшают вкус и аромат готовых изделий, замедляет процесс черствения хлеба.

ИРЕКСОЛ
Применение: улучшитель для всех видов изделий из пшеничной муки
Дозировка: 0,1 – 0,3 %
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота, Е472е, глюкоза.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, отбеливает мякиш, замедляет процесс черствения хлеба.

ИРЕКСОЛ М
Применение: в качестве улучшителя комплексного действия при производстве макаронных изделий.
Дозировка: 0,4 %.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, ферменты.
Преимущества:
-применения: увеличивает водопоглотительную способность макаронных изделий, улучшает их варочные свойства и снижает слипаемость.
-качества: позволяет сохранить хорошие потребительские свойства макаронных изделий при длительной варке, увеличивает прочность и снижает количество деформированных изделий и лома, улучшает цвет изделий.

МЕЛЛА ФГ ПЛЮС
Применение: улучшитель для сдобных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 1,5 – 2,0 %
Состав: пшеничная мука, пшеничная солодовая мука, соевая мука, декстроза, карбонат кальция, молочная кислота, аскорбиновая кислота и др.
Преимущества:
-применения: тесто легко обрабатывается, стабильно при брожении; хорошо сохраняет качество изделий при их охлаждении и замораживании, тесто не садится даже при перерасстойке.
-качества: придает готовому изделию равномерную пористость, румяную корочку, приятный аромат и вкус; продолжительное время сохраняет свежесть.

ПАНИФАРИН
Применение: улучшитель для всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Дозировка: 0,5 – 2,0 %.
Состав: пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, ферменты.
Преимущества:
-применения: тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.
-качества: увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.

ПАНИФРЕШ
Применение: улучшитель для производства пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников, печенья.
Дозировка: 1,0 –2,0 %.
Состав: пшеничная набухающая мука, пшеничная мука, пшеничный солод, картофельные хлопья, растительный жир, молочная сыворотка, аскорбиновая кислота, гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, карбонат кальция, ферменты.
Преимущества:
-применения: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке.
-качества: увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость изделий, длительное время сохраняет свежесть изделий.

СОФТ РОЛЛЗ
Применение: специальный улучшитель для производства тостов и гамбургеров
Дозировка: 1,0 %
Состав: пшеничная мука, декстроза, стеароил лактилат кальция, сульфат кальция, моно- и диглицериды, растительное масло, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: улучшает свойства теста, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, замедляет процесс черствения хлеба.

Читайте также:  Триумф пищевые добавки сайт

СТАБИЛИН
Применение: улучшитель для изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной (из муки, пораженной клопом-черепашкой).
Дозировка: 1-3 %
Состав: пшеничная мука, аскорбиновая кислота, карбонат кальция, фосфат кальция, лимонная кислота, ферменты, солодовая мука и др.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, предотвращая расплывание тестовых заготовок при расстойке, увеличивает водопоглотительную способность муки, ускоряет брожение теста, улучшает пластичность теста.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придаёт корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, увеличивает срок хранения готовых изделий.

ФАВОРИТ
Применение: улучшитель для всех видов изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 0,2 — 0,5 %.
Состав: мука пшеничная, мука пшеничная солодовая, мука соевая, глюкоза, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет брожение теста, улучшает пластичность теста.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придаёт корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, увеличивает срок хранения готовых изделий.

ФОРЕКС
Применение: улучшитель для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, особенно булочных и сдобных.
Дозировка: 0,5 –1,0 %
Состав: пшеничная мука, глюкоза, мука пшеничная солодовая, ферменты, аскорбиновая кислота
Преимущества:
-применения: высокая эффективность. Позволяет производить изделия с низким содержанием сахара и жира, но по вкусу, аромату и цвету корки, не уступающие более высокорецептурным сортам. Интенсифицирует процесс брожения теста и сокращает его продолжительность. Повышает стабильность теста.
-качества: увеличивает объем и продлевает свежесть изделий. Придает хлебу румяную, глянцевую корку, приятный запах и вкус.

ФРОСТИ
Применение: улучшитель для всех изделий из пшеничной муки (в том числе дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания полуфабрикатов.
Дозировка: до 1,5 %.
Состав: мука пшеничная, сухая клейковина, пшеничная солодовая мука, ферменты, аскорбиновая кислота, глюкоза, ацетат кальция, фосфат кальция трехзамещенный, эмульгатор (Е 472е) .
Преимущества:
-применения: гарантирует высокое качество готовых изделий приготовленных любым способом тестоведения (опарным, ускоренным и др.).
-качества: благодаря своему составу ФРОСТИ обеспечивает увеличение объема и сохранение высокого качества продукции. Присутствие солода придает готовым изделиям приятный цвет, запах, и вкус, хрустящую корочку и продлевает их свежесть.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
1. Улучшитель добавляют при замесе теста.
2. С целью достижения лучшего эффекта ФРОСТИ рекомендуется применять при производстве изделий, в рецептуру которых входит маргарин или другой жировой продукт. В случае, если жировой продукт отсутствует, рекомендуется вместе с улучшителем добавить 1 % маргарина или другого жира.
3. ФРОСТИ применяется при любом режиме замораживания и оттаивания полуфабрикатов.
4. При длительном хранении замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить количество дрожжей.

Источник

Добавки для обработки охлажденного мяса

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для обработки охлажденного мяса

Компания «Константа» является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства — продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Читайте также:  Е 301 пищевая добавка вредная или нет

Комплексная пищевая добавка «Дезтин Плюс» (средство для внешней обработки охлажденного сырья)

Средство для внешней обработки «Дезтин Плюс» разработано специально для применения в пищевых производствах для борьбы с широким спектромбактерий, плесени и других патогенных микроорганизмов, которые могут значительно повлиять на безопасность производства и готовой продукции.Средство представляет собой концентрированный антимикробный препарат,усиленный антиоксидантными компонентами, проявляющий высокую активность в отношении грамоположительных и грамоотрицательных микроорганизмов,а также грибов и вирусов (в том числе антибиотико устойчивых штаммов).В состав добавки вместе с целлюлозным волокном введена лимонная кислотакак мощный антиоксидант, противодействующий развитию автолиза жиров.

Охлажденное мясо и полуфабрикаты из птицы

При обработке комплексной пищевой добавкой «Дезтин Плюс» получены следующие результаты:тушка бройлера — 14 суток при 10-3 С°полуфабрикаты из курицы и индейки- 14 суток при t 0-3 С

Охлажденное мясо и полуфабрикаты из говядины и свинины

При обработке комплексной пищевой добавкой «Дезтин Плюс»получены следующие результаты:говяжьи полутуши — 14 суток npnt 0-3 Сполуфабрикаты из говядины- 14 суток при 10-3 С°

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, лимонная кислота,соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5кг / 10кг / 25кг

Применение добавки «Дезтин Плюс»

Способ обработкиХарактеристики
Спрей-камера Спрей-кабинетПри размере фракции 1,2-5 мкм, расход 40 мл раствора на одну форсунку в минуту или 2,5 л рабочего раствора в час.
Мелкодисперсное орошение: -технического пульверизатора -мойки высокого давления (пример Керхер) -добавление в воду для душированияРасход зависит от способа обработки. Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течении одной системы.
ОкунаниеНа поверхности 1 кг продукции после окунания остается около 10 мл рабочего раствора. Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течение одной смены.


Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)

В технологическом цикле пищевых производств важно поддерживать достаточный санитарный уровень, чтобы избежать повторного переноса патогенной микрофлоры с поверхностей рабочих помещений на конечный продукт, что напрямую влияет на его микробиологическую чистоту и сроки годности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксовДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки,лотков, трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50 — 100 л воды)
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 — 1:100 (50 -100 гр. концентрата на 10 л воды)
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1 кг концентрата на 25 — 30 тонн воды

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от — 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник