Пищевая ценность диетических добавок
- Главная
- Таблица калорийности продуктов
- Таблица калорийности Диетические Продукты
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Медовик [Диетические Продукты] | 93 кКал | 8,5 г | 2,5 г | 9 г |
Соевое Мясо [Диетические Продукты] | 280 кКал | 37,5 г | 4,6 г | 41,3 г |
Соевое Мясо со Вкусом Говядины [Диетические Продукты] | 288 кКал | 50 г | 2 г | 17,6 г |
Соевое Мясо со Вкусом Курицы [Диетические Продукты] | 280 кКал | 50 г | 17,6 г | 2 г |
Калькуляторы
Калькулятор суточных норм нутриентов
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор калорий, витаминов и минералов
Посчитает белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в вашем суточном меню.
Калькулятор-анализатор рецептов
Посчитает калорийность и химический состав блюда, рецепта
Продукты-лидеры
Полный справочник самых полезных продуктов с маскимальным содержанием витаминов и минералов
Рекомедации по похудению
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Калькулятор расхода калорий
Посчитает энергозатраты при различных видах физических упражнений
Индекс массы тела
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор и анализатор продуктов
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Пищевая ценность и химический состав «диетический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.6 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1206 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 2.7% | 2621 г |
Жиры | 12.1 г | 56 г | 21.6% | 15.5% | 463 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 1.6% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.2% | 1000 г |
Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2963 г |
Зола | 1.0528 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.3 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.4% | 3072 г |
бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 11905 г |
Витамин В1, тиамин | 0.116 мг | 1.5 мг | 7.7% | 5.5% | 1293 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.8% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 7.55 мг | 500 мг | 1.5% | 1.1% | 6623 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 3% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 26.056 мкг | 400 мкг | 6.5% | 4.7% | 1535 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.77 мг | 90 мг | 56.4% | 40.4% | 177 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.286 мг | 15 мг | 1.9% | 1.4% | 5245 г |
бета Токоферол | 0.0465 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 2.4304 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.1394 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 54.3 мкг | 120 мкг | 45.3% | 32.4% | 221 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5401 мг | 20 мг | 7.7% | 5.5% | 1299 г |
Ниацин | 0.782 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308.24 мг | 2500 мг | 12.3% | 8.8% | 811 г |
Кальций, Ca | 155.01 мг | 1000 мг | 15.5% | 11.1% | 645 г |
Магний, Mg | 53.66 мг | 400 мг | 13.4% | 9.6% | 745 г |
Натрий, Na | 19.79 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.1% | 6569 г |
Сера, S | 26.06 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.9% | 3837 г |
Фосфор, Ph | 78.5 мг | 800 мг | 9.8% | 7% | 1019 г |
Хлор, Cl | 26.06 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.8% | 8826 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 401.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 140.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.02 мг | 18 мг | 11.2% | 8% | 891 г |
Йод, I | 2.11 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1% | 7109 г |
Кобальт, Co | 2.113 мкг | 10 мкг | 21.1% | 15.1% | 473 г |
Марганец, Mn | 0.2087 мг | 2 мг | 10.4% | 7.4% | 958 г |
Медь, Cu | 66.62 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 4.8% | 1501 г |
Молибден, Mo | 7.042 мкг | 70 мкг | 10.1% | 7.2% | 994 г |
Никель, Ni | 10.563 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.211 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 26066 г |
Фтор, F | 7.04 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 56818 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 5% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.3517 мг | 12 мг | 2.9% | 2.1% | 3412 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.789 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.831 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2817 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.1268 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.6359 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2037 г | ~ | |||
Валин | 0.1141 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0584 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1505 г | ~ | |||
Лизин | 0.0993 г | ~ | |||
Метионин | 0.0556 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0894 г | ~ | |||
Треонин | 0.0906 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0289 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1901 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.5171 г | ~ | |||
Аланин | 0.121 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2626 г | ~ | |||
Глицин | 0.1426 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.492 г | ~ | |||
Пролин | 0.1118 г | ~ | |||
Серин | 0.1192 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0924 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0375 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 8.2817 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 2.5352 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 33.6056 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0079 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0037 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0042 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0016 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0066 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.731 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0043 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4401 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0181 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0095 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0063 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.9879 г | min 16.8 г | 17.8% | 12.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0124 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0051 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.9702 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.5453 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0025 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0026 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.0014 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.0012 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.0019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.1207 г | от 11.2 до 20.6 г | 63.6% | 45.6% | |
18:2 Линолевая | 2.5968 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0042 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.2039 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 4.5109 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 4.51 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0026 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0081 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.0068 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0013 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 4.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 121.6% | 87.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.0011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 39.6% |
Энергетическая ценность диетический составляет 139,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».