Ооо эдванта пищевые добавки

Ооо эдванта пищевые добавки thumbnail
Широкий выбор качественных ингредиентов

Заквасочные культуры

Закваски прямого внесения Lyofast производятся итальянской компанией Sacco на одной из крупнейших биофабрик в Европе, используя новейшие технологии и современное оборудование.

  • Заквасочные культуры для сыроделия;
  • Заквасочные культуры для кисломолочной продукции;
  • Защитные культуры для всех видов кисломолочной продукции и сыров.

Перейти к разделу Заквасочные культуры

Ферменты и антимикробные препараты

Для молочных и сыродельных предприятий наша компания поставляет ферменты и антимикробные препараты турецкой компании Mayasan.

  • Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога;
  • Фермент лактаза — для гидролиза лактозы в молоке и молочных продуктах и производства низколактозных продуктов;
  • Антимикробные препараты на основе низина и пимарицина.

Перейти к разделу Ферменты и Антимикробные препараты

Функциональные смеси на основе молочного белка

Функциональные смеси MEI®Lac на основе молочного белка станут идеальным решением для производства творожных, твердых и плавленых сыров, йогуртов, кисломолочных продуктов, различных десертов.
За счет повышения массовой доли белка и сухих веществ в молоке продукты MEI®Lac позволяют оптимизировать качество и свойства готовых продуктов, увеличить выход продукта, снизить производственные издержки.
Комбинация молочного белка и гидроколлоидов в составе MEI®Lac при производстве кисломолочных продуктов и плавленых сыров способствует формированию более плотной однородной структуры, глянцевой поверхности, предотвращению синерезиса, продлению сроков годности.

Перейти к разделу Функциональные смеси

Эмульгирующие соли и буферные соли-стабилизаторы

Наша компания осуществляет поставку эмульгирующих солей для плавленых сыров и фосфатно-цитратных комплексов для повышения термоустойчивости молока и молочных продуктов.
Ассортимент продуктов ТМ «КФ Сольмикс» (Германия) разработан специально для российского рынка и охватывает весь спектр плавленых сыров от традиционных (колбасных, пастообразных) до новых видов (имитационных, для пиццы и т.д.).
Инновационная формула эмульгирующих солей позволяет работать на любом сырье и получать сыры высочайшего качества.

Перейти к разделу Эмульгирующие и буферные соли

Скачать брошюру "Закваски и Ферменты" Скачать брошюру "Стабилизационные системы" Скачать брошюру "Эмульгирующие соли"
Проверенные поставщики
Компания ООО «Эдванта» работает с крупными производителями ингредиентов из разных стран мира. Долгосрочное сотрудничество с Sacco S.r.l., Mayasan Biotech, Koningshof GmBH и другими производителями, отличающимися инновационным подходом к созданию продуктов и ответственным ведением бизнеса, позволяет всегда предоставлять нашим клиентам самые современные решения для молочной и сыродельной промышленности. 

Ооо эдванта пищевые добавки Sacco S.R.L. – Итальянская компания-производитель ингредиентов являющаяся одной из крупнейших биофабрик в Европе   Ооо эдванта пищевые добавки

Ооо эдванта пищевые добавки Mayasan Biotech – Турецкая компания, занимающаяся производством ферментов для сыра с 1970 года   Ооо эдванта пищевые добавки

Ооо эдванта пищевые добавки Koningshof GmBH – Немецкий производитель добавок для пищевой промышленности, зарекомендовавший себя на рынке России линейкой продуктов СТАБИ, используемых компаниями мясоперерабатывающей отрасли   Ооо эдванта пищевые добавки

Поддержка и сервис
Компания ООО «Эдванта» всегда готова обеспечить надлежащую поддержку вашему производству для получения максимального эффекта от использования наших ингредиентов

Развитая логистика

  • Широкая партнерская сеть для эффективной логистики по всей России;
  • Гибкие сроки доставки ингредиентов, ориентированные под запросы клиентов;
  • Собственные складская инфраструктура для поддержания всех необходимых условий хранения продукции.

Поддержка от опытных отечественных и зарубежных технологов

Технологи компании ООО «Эдванта» и эксперты компаний-партнеров всегда готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по всем возникающим вопросам использования наших ингредиентов на производстве любого масштаба.

Помощь в организации производственных процессов

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
    Опыт наших технологов и сотрудничество с производителями из Италии, Турции и Германии, обладающими значительным научно-исследовательским ресурсом, позволяют найти решения для каждого клиента.
  • Помощь в реализации новых идей производства
    Понимая потребности наших клиентов и особенности российского рынка молочной продукции, компания ООО «Эдванта» всегда готова содействовать в реализации новых производственных проектах по импортозамещению, разработке новых видов продукции, увеличению рентабельности рецептур продукции и других.
    Привлечение зарубежных экспертов и технологов компании ООО «Эдванта» позволяют подобрать нужное сочетание ингредиентов и рецептур для продукции любой сложности.
  • Проведение проверок санитарного состояния и фагового мониторинга
    Производство качественной продукции требует постоянного соблюдения строгих условий санитарного контроля. Компания ООО «Эдванта» обеспечивает проведение оценки санитарного состояния, а также фагового мониторинга.

Задать вопрос технологу направления

Читайте также:  Пищевые добавки оптом краснодар

Источник

Уже более 5 лет мы производим маринады собственной торговой марки КС-Микс.

Каждый год на рынок выводятся новинки: маринады, предназначенные как для приготовления традиционных шашлыков, так и для запекания. Яркие, пикантные, сбалансированные маринады КС-Микс – это узнаваемый аромат, насыщенный вкус, отличный вид. В нашей линейке маринадов более 30 наименований , кроме этого, мы можем создать для Вас эксклюзивный продукт.

Соусы для запекания прекрасно подходят для модного направления сувид (или по-французски sous-vide), а также для традиционных вторых блюд с гарниром.

 Обновление линейки маринадов 2018

Каждый   год,   начиная   работу   над   коллекцией маринадов к новому сезону, мы очень волнуемся, как оценят нашу работу клиенты.
Опираясь на свой уже немалый опыт, в 2018 году мы решили продолжить воплощение успешной идеи «гастрономических путешествий» по странам и вкусам, с учетом национальных специй и кулинарных особенностей их использования.

Полюбившаяся многим линейка маринадов: Болгарский, Кавказский, Армянский, Мексиканский, Средиземноморский, дополнена восемью новыми видами:

Разнообразие вкусов велико, и мы надеемся, что каждый найдет в наших новых маринадах ту изюминку, которая поможет успешно представить свою продукцию (шашлыки, полуфабрикаты, продукты для запекания) на прилавках магазинов.

МАРОККО

Marocco

Марокканская кухня – это гремучая смесь кулинарных традиций южного Средиземноморья. В одном котле смешаны рецепты арабов, берберов, мавританцев. Все блюда сильно сдобрены пряностями и специями, в них умело сочетаются сладость, соль, острота.
Чермула, Харира –названия всех марокканских блюд звучат как музыка и вдохновляют на эксперименты со специями.
В нашем маринаде мы смешали черный и душистый перец, мускатный орех и имбирь, приправили кардамоном, куркумой и гвоздикой.

ЯМАЙКА

Jamayka

В основе нашего маринада Ямайка – самая популярная приправа острова – jerk (джерк или йерк). По характеру своего кулинарного применения, она прежде всего для блюд, готовящихся на углях, но сейчас стала совершенно универсальной.
Душистый перец, который до сих пор в кулинарных книгах называют ямайским, и жгучий красный – это основа всевозможных вариаций джерка. Мы не удержались, и создали свой вариант, добавив к типичным тимьяну, корице и черному перцу немного можжевеловых ягод.

Читайте также:  Таурин пищевая добавка для кошек

АЛАБАМА

Alabama

Целый спектр оттенков мяса гриль, приготовленного на решетке, мы можем попробовать в Америке. Каждый штат имеет свою кулинарную особенность приготовления барбекю, что в основном проявляется в соусах к готовому мясу.
Для Южной Каролины, например, характерно использование горчицы в соусе, для Среднего Запада – кисло-острый вкус, в Северной Каролине любят уксус, а в Техасе – томатный соус с кумином и чили. Нам ближе всего оказались вкусы Юга Соединенных штатов – сладкие томатно-медовые ноты хорошо подчеркивают пикантность легкого копчения.

ИЛЬ ДЕ ФРАНС

ИЛЬ ДЕ ФРАНС

Сердце Франции – Иль-Де-Франс.
Бессмысленно говорить о французской кухне в общем, настолько она разная. Мы знаем только одно – вкусно всё.
Типичный густой нежный сливочный соус с сырными нотами, приправленный черным перцем и мускатным орехом, с кусочками грибов – ощущение праздника и просто находка для мяса.

ПОРТУГЕЗЕ

ПОРТУГЕЗЕ

Португальская кухня не похожа ни на одну кухню в мире, так случилось из-за достаточно долгой изоляции страны. Конечно, говоря о Португалии, мы вспоминаем, в основном, рыбу треску и слово «бакаляу», но уверяем, что и мясо там тоже вкусно готовят.
Португальскую версию нашего маринада мы создали, вдохновившись специями типичного блюда фейжоады.
Одновременно   просто   и   сложно,   смешать всего 3 специи и получить яркий и насыщенный вкус.

БОМБЕЙ

БОМБЕЙ

Сегодня говорить о единой индийской кухне невозможно, ведь значительные различия вносят климат и религия. Кухня Севера и Юга отличаются не только набором специй, но и основными ингредиентами. Индуисты не едят говядину, мусульмане — свинину. Мы попытались совместить яркость специй и нежность йогурта и создать универсальный маринад, который подходит для всех видов мяса.

ИРЛАНДИЯ

Ирландия

Ирландия – страна с завораживающей природой, где можно ощутить удивительный целебный запах океана в сочетании с чистым ароматом лесов и свежих трав.
Специи в мясных блюдах Ирландии привычны нам — это садовые травы, чеснок, морковь, перец.

В нашем маринаде даже цвет напоминает об Ирландии… Зеленый – и сразу представляется клевер, день святого Патрика и темный Гинесс к аппетитно замаринованному жареному мясу.

КАНТРИ

КАНТРИ

Вкус  Кантри  объединяет  провинции многих  стран: традиционные деревни Англии и Германии, уединённые швейцарские селения, уютные российские деревеньки.
Маринад Кантри – это добрый остро-пряный вкус, с морковкой и горошинами перца, отличающийся своей простотой и гармоничностью. Именно поэтому он близок и нам.

Маринад под ставшим сегодня интернациональным названием «Кантри» — это воплощение расслабленной атмосферы деревенской дачи: зелёных грядок, тихих вечеров, встреч с друзьями, запаха жареного мяса.

Читайте также:  Презентация пищевые добавки в продуктах питания

Задать вопрос технологу направления

Источник

Закваски прямого внесения Lyofast производятся компанией Sacco, одной из крупнейших биофабрик в Европе , с использованием новейших технологий и современного оборудования.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов и сыров с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование. Содержание жизнеспособных клеток молочнокислых бактерий в заквасках Lyofast не менее 1011 в 1 грамме.

 Ооо эдванта пищевые добавки

Заквасочные культуры для всех видов кисломолочной продукции

 Ооо эдванта пищевые добавки

Заквасочные культуры для сыроделия

 Ооо эдванта пищевые добавкиЗащитные культуры
Закваски Lyofast позволяют производить широкий перечень продуктов:
• Сметана;
• Творог;
• Ряженка, простокваша, варенец;
• Различные виды йогурта, «снежок»;
• Кефирные продукты с дрожжами и без;  
• Биопродукты – биойогурт, биоряженка, биопростокваша, ацидолакт и др.
Наши технологи всегда готовы помочь подобрать закваски Lyofast, подходящие под ваши условия технического процесса производства и рецептуру продукта, а также требования ко вкусу, ароматике и органолептике конечного продукта.
Линейка Lyofast для сыроварения сочетает в себе итальянские традиции и качество, вместе с оптимальными решениями для российского потребителя:
Для традиционных сыров (Костромской, Голландский, Пошехонский, Советский, Швейцарский, Алтайский, Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил и пр.) ;
Импортозамещающие технологии и европейские сыры (Тильзитер, Эмменталлер, Маасдам, Моцарелла, Проволоне, Скаморца, Качотта, Крешенца, Азиаго, Пармезан, Грана, Грюйер, Эдам, Гауда, Чеддар и пр.) ;
Специальные культуры для сыров;
Белые и голубые плесени (для производства сыров типа Бри, Камамбер, Рокфор, Горгонзола и пр.) ;
Культуры для производства слизневых сыров (сыры Фонтина, Казера, Таледжио и др.) .
Нехимический метод защиты молочной продукции, основанный на биологическом антагонизме микроорганизмов защитных культур Lyofast с нежелательными бактериами обладает большим перечнем преимуществ:
— Быстрое развитие после внесения;
— Высокая ферментативная способность в отношении многих видов сахаров и азотистых веществ;
— Отсутствие влияния на процесс нарастания кислотности;
— Отсутствие продуцирования газа
— Успешная борьба с нежелательными микроорганизмами за счет конкуренции за питательный субстрат
— Отсутствие неприятных вкусов и аромата
— Сохранение первоначальных характеристик продукта на протяжении всего срока хранения
— Увеличение сроков годности.
Спектр подавления:
р. Listeria, р. Clostridium, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella sp., Bacillus cereus, Pseudomonas, дрожжи.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов. При их производстве учитываются последние достижения микробиологии, постоянно проводятся исследовательские работы на базе крупнейших университетов Италии, Германии и собственного научно-исследовательского центра компании.

Закваски стандартизированы в единицах активности в соответствии с эталоном компании. Они выпускаются активностью 5u, 10u и 50u. Для производства кисломолочной продукции следует использовать 1u на 100 л заквашиваемого молока.

Задать вопрос технологу направления

Источник