Ооо эдванта пищевые добавки

Широкий выбор качественных ингредиентов | ||
Заквасочные культуры Закваски прямого внесения Lyofast производятся итальянской компанией Sacco на одной из крупнейших биофабрик в Европе, используя новейшие технологии и современное оборудование.
| ||
Ферменты и антимикробные препараты Для молочных и сыродельных предприятий наша компания поставляет ферменты и антимикробные препараты турецкой компании Mayasan.
| ||
Функциональные смеси на основе молочного белка Функциональные смеси MEI®Lac на основе молочного белка станут идеальным решением для производства творожных, твердых и плавленых сыров, йогуртов, кисломолочных продуктов, различных десертов. | ||
Эмульгирующие соли и буферные соли-стабилизаторы Наша компания осуществляет поставку эмульгирующих солей для плавленых сыров и фосфатно-цитратных комплексов для повышения термоустойчивости молока и молочных продуктов. | ||
![]() ![]() ![]() |
Проверенные поставщики | ||
Компания ООО «Эдванта» работает с крупными производителями ингредиентов из разных стран мира. Долгосрочное сотрудничество с Sacco S.r.l., Mayasan Biotech, Koningshof GmBH и другими производителями, отличающимися инновационным подходом к созданию продуктов и ответственным ведением бизнеса, позволяет всегда предоставлять нашим клиентам самые современные решения для молочной и сыродельной промышленности. | ||
| ||
| ||
|
Поддержка и сервис | ||
Компания ООО «Эдванта» всегда готова обеспечить надлежащую поддержку вашему производству для получения максимального эффекта от использования наших ингредиентов | ||
Развитая логистика
| ||
Поддержка от опытных отечественных и зарубежных технологов Технологи компании ООО «Эдванта» и эксперты компаний-партнеров всегда готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по всем возникающим вопросам использования наших ингредиентов на производстве любого масштаба. | ||
Помощь в организации производственных процессов
|
Задать вопрос технологу направления
Уже более 5 лет мы производим маринады собственной торговой марки КС-Микс.
Каждый год на рынок выводятся новинки: маринады, предназначенные как для приготовления традиционных шашлыков, так и для запекания. Яркие, пикантные, сбалансированные маринады КС-Микс – это узнаваемый аромат, насыщенный вкус, отличный вид. В нашей линейке маринадов более 30 наименований , кроме этого, мы можем создать для Вас эксклюзивный продукт.
Соусы для запекания прекрасно подходят для модного направления сувид (или по-французски sous-vide), а также для традиционных вторых блюд с гарниром.
Обновление линейки маринадов 2018
Каждый год, начиная работу над коллекцией маринадов к новому сезону, мы очень волнуемся, как оценят нашу работу клиенты.
Опираясь на свой уже немалый опыт, в 2018 году мы решили продолжить воплощение успешной идеи «гастрономических путешествий» по странам и вкусам, с учетом национальных специй и кулинарных особенностей их использования.
Полюбившаяся многим линейка маринадов: Болгарский, Кавказский, Армянский, Мексиканский, Средиземноморский, дополнена восемью новыми видами:
Разнообразие вкусов велико, и мы надеемся, что каждый найдет в наших новых маринадах ту изюминку, которая поможет успешно представить свою продукцию (шашлыки, полуфабрикаты, продукты для запекания) на прилавках магазинов.
МАРОККО
Марокканская кухня – это гремучая смесь кулинарных традиций южного Средиземноморья. В одном котле смешаны рецепты арабов, берберов, мавританцев. Все блюда сильно сдобрены пряностями и специями, в них умело сочетаются сладость, соль, острота.
Чермула, Харира –названия всех марокканских блюд звучат как музыка и вдохновляют на эксперименты со специями.
В нашем маринаде мы смешали черный и душистый перец, мускатный орех и имбирь, приправили кардамоном, куркумой и гвоздикой.
ЯМАЙКА
В основе нашего маринада Ямайка – самая популярная приправа острова – jerk (джерк или йерк). По характеру своего кулинарного применения, она прежде всего для блюд, готовящихся на углях, но сейчас стала совершенно универсальной.
Душистый перец, который до сих пор в кулинарных книгах называют ямайским, и жгучий красный – это основа всевозможных вариаций джерка. Мы не удержались, и создали свой вариант, добавив к типичным тимьяну, корице и черному перцу немного можжевеловых ягод.
АЛАБАМА
Целый спектр оттенков мяса гриль, приготовленного на решетке, мы можем попробовать в Америке. Каждый штат имеет свою кулинарную особенность приготовления барбекю, что в основном проявляется в соусах к готовому мясу.
Для Южной Каролины, например, характерно использование горчицы в соусе, для Среднего Запада – кисло-острый вкус, в Северной Каролине любят уксус, а в Техасе – томатный соус с кумином и чили. Нам ближе всего оказались вкусы Юга Соединенных штатов – сладкие томатно-медовые ноты хорошо подчеркивают пикантность легкого копчения.
ИЛЬ ДЕ ФРАНС
Сердце Франции – Иль-Де-Франс.
Бессмысленно говорить о французской кухне в общем, настолько она разная. Мы знаем только одно – вкусно всё.
Типичный густой нежный сливочный соус с сырными нотами, приправленный черным перцем и мускатным орехом, с кусочками грибов – ощущение праздника и просто находка для мяса.
ПОРТУГЕЗЕ
Португальская кухня не похожа ни на одну кухню в мире, так случилось из-за достаточно долгой изоляции страны. Конечно, говоря о Португалии, мы вспоминаем, в основном, рыбу треску и слово «бакаляу», но уверяем, что и мясо там тоже вкусно готовят.
Португальскую версию нашего маринада мы создали, вдохновившись специями типичного блюда фейжоады.
Одновременно просто и сложно, смешать всего 3 специи и получить яркий и насыщенный вкус.
БОМБЕЙ
Сегодня говорить о единой индийской кухне невозможно, ведь значительные различия вносят климат и религия. Кухня Севера и Юга отличаются не только набором специй, но и основными ингредиентами. Индуисты не едят говядину, мусульмане — свинину. Мы попытались совместить яркость специй и нежность йогурта и создать универсальный маринад, который подходит для всех видов мяса.
ИРЛАНДИЯ
Ирландия – страна с завораживающей природой, где можно ощутить удивительный целебный запах океана в сочетании с чистым ароматом лесов и свежих трав.
Специи в мясных блюдах Ирландии привычны нам — это садовые травы, чеснок, морковь, перец.
В нашем маринаде даже цвет напоминает об Ирландии… Зеленый – и сразу представляется клевер, день святого Патрика и темный Гинесс к аппетитно замаринованному жареному мясу.
КАНТРИ
Вкус Кантри объединяет провинции многих стран: традиционные деревни Англии и Германии, уединённые швейцарские селения, уютные российские деревеньки.
Маринад Кантри – это добрый остро-пряный вкус, с морковкой и горошинами перца, отличающийся своей простотой и гармоничностью. Именно поэтому он близок и нам.
Маринад под ставшим сегодня интернациональным названием «Кантри» — это воплощение расслабленной атмосферы деревенской дачи: зелёных грядок, тихих вечеров, встреч с друзьями, запаха жареного мяса.
Задать вопрос технологу направления
Закваски прямого внесения Lyofast производятся компанией Sacco, одной из крупнейших биофабрик в Европе , с использованием новейших технологий и современного оборудования.
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов и сыров с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование. Содержание жизнеспособных клеток молочнокислых бактерий в заквасках Lyofast не менее 1011 в 1 грамме.
![]() | Заквасочные культуры для всех видов кисломолочной продукции | ![]() | Заквасочные культуры для сыроделия | ![]() | Защитные культуры |
Закваски Lyofast позволяют производить широкий перечень продуктов: • Сметана; • Творог; • Ряженка, простокваша, варенец; • Различные виды йогурта, «снежок»; • Кефирные продукты с дрожжами и без; • Биопродукты – биойогурт, биоряженка, биопростокваша, ацидолакт и др. Наши технологи всегда готовы помочь подобрать закваски Lyofast, подходящие под ваши условия технического процесса производства и рецептуру продукта, а также требования ко вкусу, ароматике и органолептике конечного продукта. | Линейка Lyofast для сыроварения сочетает в себе итальянские традиции и качество, вместе с оптимальными решениями для российского потребителя: • Для традиционных сыров (Костромской, Голландский, Пошехонский, Советский, Швейцарский, Алтайский, Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил и пр.) ; • Импортозамещающие технологии и европейские сыры (Тильзитер, Эмменталлер, Маасдам, Моцарелла, Проволоне, Скаморца, Качотта, Крешенца, Азиаго, Пармезан, Грана, Грюйер, Эдам, Гауда, Чеддар и пр.) ; • Специальные культуры для сыров; • Белые и голубые плесени (для производства сыров типа Бри, Камамбер, Рокфор, Горгонзола и пр.) ; • Культуры для производства слизневых сыров (сыры Фонтина, Казера, Таледжио и др.) . | Нехимический метод защиты молочной продукции, основанный на биологическом антагонизме микроорганизмов защитных культур Lyofast с нежелательными бактериами обладает большим перечнем преимуществ: — Быстрое развитие после внесения; — Высокая ферментативная способность в отношении многих видов сахаров и азотистых веществ; — Отсутствие влияния на процесс нарастания кислотности; — Отсутствие продуцирования газа — Успешная борьба с нежелательными микроорганизмами за счет конкуренции за питательный субстрат — Отсутствие неприятных вкусов и аромата — Сохранение первоначальных характеристик продукта на протяжении всего срока хранения — Увеличение сроков годности. Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella sp., Bacillus cereus, Pseudomonas, дрожжи. |
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов. При их производстве учитываются последние достижения микробиологии, постоянно проводятся исследовательские работы на базе крупнейших университетов Италии, Германии и собственного научно-исследовательского центра компании.
Закваски стандартизированы в единицах активности в соответствии с эталоном компании. Они выпускаются активностью 5u, 10u и 50u. Для производства кисломолочной продукции следует использовать 1u на 100 л заквашиваемого молока.
Задать вопрос технологу направления