Ооо инпакк пищевые добавки
Продукция ООО «ИНПАКК»
Пищевая добавка «КАРАМЕЛАН»
Состав
Молочная кислота, лимонная кислота, соли молочной и лимонной кислот, вода питьевая
(РЦ 252 — 00334557 — 2011).
Сахаристые кондитерские изделия (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витамизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
Сфера применения
Преимущества применения
• Выполняет одновременно функции регулятора кислотности (подкислителя), буферного агента, агента, сдерживающего инверсию сахара, антикристаллизатора.
• Сокращает время приготовления карамельной массы за счет одновременного внесения всех компонентов в процессе приготовления карамельной массы.
• Снижает поглощение влаги и предупреждает появление липкости в процессе длительного хранения.
• Равномерно распределяется в вязких массах.
• Обеспечивает сбалансированный вкус карамели, близкий к натуральному.
• Увеличивает срок годности карамели.
• Способствует сохранению цвета и товарного вида продукции.
Дозировка продукта
Общие рекомендации по дозировке в карамельную массу — 10-15 г на 1 кг продукции
Технические условия
ТУ 9199 — 091 — 00334557 — 2011
Спецификация
• Форма — прозрачная сиропообразная жидкость
• Цвет — от бесцветного до светло-жёлтого
• Запах — слабый, свойственный продукту
• Вкус — кислый
• Активная кислотность водного раствора массовой долей 10 %, (ед. рН)
— от 2,1 до 2,3 включ.
• Титруемая кислотность, (градусы)
— не менее 850
• Плотность при 20 ºС, (кг/м3) — от 1280 до 1300 включ.
Хранение
Пищевая добавка «Карамелан» должна храниться в таре изготовителя в закрытых складских помещениях.
Срок хранения – 2 года со дня изготовления при температуре от 0 до +30 ºС По истечении срока хранения пищевая добавка может быть использована по назначению после предварительной проверки качества на соответствие требованиям технических условий.
Гарантии качества
Свидетельство о государственной регистрации № ru.77.99.26.009.Е.010052.04.11 от 13.04.2011г.
Упаковка
Канистры полиэтиленовые по 25 кг нетто
Минимальная партия отгрузки
50 кг
Цена, EXW, франко завод
Пожалуйста, уточняйте цену
Пищевая добавка «ДИЛАКТИН — ФОРТЕ ПЛЮС»
Состав
Молочная кислота (Е270), уксусная кислота (Е260), пропионовая кислота(Е280) и их соли.
Сфера применения
Мясные и рыбные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, майонезы, соусы, приправы.
Преимущества применения
• Возможность точной дозировки
• Быстрое проникновение в глубинные слои продукта
• Предупреждение процессов кристаллообразования
• Стабилизация реакции среды на оптимальном для действия ферментов уровне
• Возможность снижения содержания поваренной соли без сокращения сроков хранения
• Ингибирующее действие на процессы окислительной порчи
• Ингибирует рост и развитие микроорганизмов
• При проникновении добавки в клетку микроорганизма повышает осмотическое давление в ней, вследствие чего происходит блокада его жизнедеятельности
• Обеспечивает принцип действия барьерной технологии, снижает показатель активности воды
• Предотвращает окисление животных и растительных жиров
• Обеспечивает детоксикацию продукта, связывая катионы тяжелых металлов
• Одновременно, тем самым, предотвращает изменение цвета
Общие рекомендации по дозировке в граммах на 1 кг готовой продукции:
мясные и рыбные продукты — 15-30
кондитерские и хлебобулочные изделия — 3-10
майонезы, соусы, приправы — 6-17
Дозировка продукта
Спецификация
Для соусов, кетчупов, мясных и рыбных продуктов
• Форма — сиропообразная жидкость
• Цвет — от бесцветного до светло-желтого
• Запах — слабый, свойственный продукту
• Вкус — кислый
• Активная кислотность пищевой добавки, (ед.рН) —
4,9
150
• Титруемая кислотность, (градусы) —
1285
• Плотность при 20 °С, (г/см3) —
Для фаршевых мясных и рыбных продуктов, майонеза, салатов
Спецификация
• Форма — сиропообразная жидкость
• Цвет — от бесцветного до светло-желтого
• Запах — слабый, свойственный продукту
• Вкус — солоноватый
• Активная кислотность пищевой добавки, (ед.рН) —
5,9
45
• Титруемая кислотность, (градусы) —
1310
• Плотность при 20 °С, (г/см3) —
Хранение
Пищевая добавка «Дилактин — форте плюс» должна храниться в таре изготовителя в закрытых складских помещениях.
Срок хранения – 24 месяца со дня изготовления при температуре не ниже минус 15°С и не выше плюс 35°С
По истечении срока хранения пищевая добавка может быть использована по назначению после предварительной проверки качества на соответствие требованиям технических условий.
Гарантии качества
Свидетельство о государственной регистрации № ru.77.99.88.009.Е.005190.03.12 от 15.03.2012г.
Упаковка
Канистры полиэтиленовые по 25 кг нетто
Минимальная партия отгрузки
50 кг
Цена, EXW, франко завод
Пожалуйста, уточняйте цену
Технологическое вспомогательное средство «ДФП-2»
Состав
Органические пищевые кислоты (молочная, уксусная, пропионовая), их соли.
Предназначено для использования в процессе переработки сельхозсырья и гидробионтов при производстве охлажденных мясо- и рыбопродуктов и для обработки колбасных оболочек.
Сфера применения
Преимущества применения
Эффективно предотвращает размножение санитарно-показательных, условно патогенных и патогенных микроорганизмов
Обеспечивает сохранение товарного вида и пролонгирование сроков годности продукции
Рекомендации по применению
При использовании средства для поверхностной обработки готовят водные растворы преимущественно массовой долей (2 – 4) %
Спецификация
• Форма — сиропообразная жидкость, допускается опалесценция
• Цвет — от бесцветного до светло-желтого
• Запах — слабый, свойственный продукту
• Активная кислотность пищевой добавки, (ед.рН) —
• Титруемая кислотность, (градусы) —
• Плотность при 20 °С, (г/см3) —
от 4,9 до 5,1 включ.
от 120 до 180 включ.
от 1270 до 1290 включ.
Хранение
Технологическое вспомогательное средство «ДФП-2» хранят в таре изготовителя в закрытых складских помещениях.
Срок хранения — 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до 35 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. По истечении срока хранения средство может быть использовано по назначению после предварительной проверки качества на соответствие требованиям ТУ 9112 – 099 – 00334557 – 2014.
Гарантии качества
Свидетельство о государственной регистрации № ru.77.99.88.010.Е.005344.06.14 от 25.06.2014г.
События
С 7 по 11 октября 2019 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в 24-ой международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности АГРОПРОДМАШ-2019.
Целью выставки является демонстрация лучших мировых достижений и внедрение новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.
С 24 по 27 сентября 2019 года компания ООО «ИНПАКК» с целью расширения деловых контактов приняла участие в международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
С 11 по 15 февраля 2019 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в 26-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019» в г.Москве.
За более чем 25-летнюю историю выставка стала крупнейшим и авторитетнейшим в России и Восточной Европе международным форумом, оказывающим существенное влияние на формирование и наполнение российского продовольственного рынка.
С 19 февраля по 22 февраля 2019 года в городе Москве прошла 22-я международная выставка пищевых ингредиентов — «Ingredients Russia» — ведущая в России выставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.
С 8 по 12 октября 2018 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в 23-ей международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности АГРОПРОДМАШ-2018.
Целью выставки является демонстрация лучших мировых достижений и внедрение новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.
С 24 по 27 сентября 2018 года компания ООО «ИНПАКК» с целью расширения деловых контактов приняла участие в международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
С 18 по 26 августа 2018 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ-2018» в городе Санкт-Петербурге.
Задачей выставки является демонстрация возможностей малых форм хозяйствования АПК, обмен опытом и обсуждение перспектив развития отрасли.
С 17 по 19 апреля 2018 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в выставке продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg. Одной из значимых тем прошедшей выставки являлось применение электронной системы ветеринарной сертификации «Меркурий» в работе ритейла и общественного питания.
С 27 февраля по 2 марта 2018 года в городе Москве прошла 21-я международная выставка пищевых ингредиентов — «Ingredients Russia» — ведущая в России выставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.
С 5 по 9 февраля 2018 года в городе Москве прошла 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.
За более чем 20-летнюю историю выставка стала крупнейшим и авторитетнейшим в России и Восточной Европе международным форумом, оказывающим существенное влияние на формирование и наполнение российского продовольственного рынка.
С 9 по 13 октября 2017 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в 22-ой международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности АГРОПРОДМАШ-2017.
Целью выставки является демонстрация лучших мировых достижений и внедрение новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.
С 14 по 16 сентября 2017 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO).
Впервые Россия выступила принимающей стороной для профессионалов мировой рыбной индустрии и смежных отраслей экономики различных государств. К участию в выставке и форуме были приглашены организации и делегации из более 50 стран Европы, Азии, Африки и Северной и Южной Америки.
В рамках Форума были освещены основные тренды, определяющие развитие современного мирового рыбного рынка и способствующие расширению торгово-экономических связей и научно-технического сотрудничества, состоялось обсуждение стратегии развития рыбопромышленного комплекса Российской Федерации и ключевых параметров экспортно-импортной политики, а также знакомство с лучшими практиками ведения рыбного хозяйства и презентации российских рыбных брендов.
С 11 по 14 сентября 2017 года компания ООО «ИНПАКК» с целью расширения деловых контактов приняла участие в международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
С 22 по 25 августа 2017 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ-2017» в городе Санкт-Петербурге.
Задачей выставки является демонстрация возможностей малых форм хозяйствования АПК, обмен опытом и обсуждение перспектив развития отрасли.
В очередной раз продукция ООО «ИНПАКК» оказывается на страницах журнала «Мясной ряд». В новом издании за 2017 год речь пойдет о технологическом вспомогательном средстве «ДФП-2» и его применении при производстве мяса птицы.
Кроме того, в настоящем издании вопрос коснется новинки, разрабатываемой ФГБНУ ВНИИПД, под названием ДФП-3, предназначенной для обработки колбасных оболочек с целью обеспечения микробиологической безопасности продукта.
Со статьей журнала можно ознакомиться ниже.
С 19 по 21 апреля 2017 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в выставке продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg. Одной из значимых тем прошедшей выставки являлось рассмотрение актуальных вопросов взаимодействия производителей продовольственных товаров и торговых организаций, проведенной в рамках заседания Комитета по торговле Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.
С 28 по 29 сентября 2016 года компания ООО «ИНПАКК» приняла участие в Саммите «Агропромышленный и рыбохозяйственный комплекс России» в г.Сочи, где проходило обсуждение важных вопросов, касающихся повышения эффективности в производстве мяса и рыбной продукции в новых условиях; выработки мер по расширению внутреннего рынка для сельхозпроизводителей и создания условий для развития экспортного потенциала, а также позиции власти и бизнеса по вопросам обеспечения продуктовой безопасности.
С 12 по 15 марта 2013 года компания ООО «ИНПАКК» в очередной раз приняла участие в 16-ой Московсокй международной выставке «Ingredients Russia» — «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности».
На специализированном международном форуме поставщиков
и потребителей ингредиентов нами были представлены пищевые
добавки «Карамелан», «Дилактин Форте Плюс» и технологическое вспомогательной средство «Дилактоприм». Особый интерес участников и гостей выставки вызвал «Дилактин Форте Плюс», рекомендуемый к применению в мясной, рыбной, кондитерской и хлебобулочной отраслях, производстве майонезов, соусов и приправ.
Итогом участия и работы на выставке явилось заключение десятка контрактов и договоров с производителями продуктов питания на поставку им продукции компании «ИНПАКК».
С 27 августа по 2 сентября 2012 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге проходила одна из самых масштабных выставок России — Международная агропромышленная выставка-ярмарка «АГРОРУСЬ-2012».
В рамках выставки компания ООО «ИНПАКК» предсатвила на конкурс «Золотая медаль «АГРОРУСЬ-2012» выпускаемую продукцию.
По итогам конкурса комплексная добавка «Дилактин Форте Плюс» получила золотую медаль и свидетельство к ней, как «Инновационная пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс» с универсальными свойствами для применения в переработке сельскохозяйственного сырья и в производстве продукции массового потребления».
С 13 по 16 марта 2012 года компания ООО «ИНПАКК» в составе Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ» принимала участие в 15-ой Московской международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» — «Ingredients Russia», которая является специализированным международным форумом поставщиков и потребителей ингредиентов. На выставке компания ООО «ИНПАКК» представила свои инновационные пищевые добавки и установила новые контакты.
«Карамелан» — пищевая добавка, выполняющая функции регулятора кислотности (подкислителя), буферного агента, антикристаллизатора, агента, сдерживающего инверсию сахара, и стабилизатора цвета
Состав (РЦ 252 – 00334557 — 2011)
Молочная кислота, лимонная кислота, соли молочной и лимонной кислот, вода питьевая
Сфера применения
Сахаристые кондитерские изделия (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная)
Преимущества применения
- Выполняет одновременно функции регулятора кислотности (подкислителя), буферного агента, антикристаллизатора и агента, сдерживающего инверсию сахара;
- Сокращает время приготовления карамельной массы за счет одновременного внесения всех компонентов в процессе приготовления карамельной массы;
- Снижает поглощение влаги и предупреждает появление липкости в процессе длительного хранения;
- Равномерно распределяется в вязких массах;
- Обеспечивает сбалансированный вкус карамели, близкий к натуральному;
- Увеличивает срок годности карамели;
- Способствует сохранению цвета и товарного вида продукции.
Дозировка продукта
Общие рекомендации по дозировке в карамельную массу — 10-15 г на 1 кг продукции
Спецификация
Форма Прозрачная сиропообразная жидкость
Цвет От бесцветного до светло-жёлтого
Запах Слабый, свойственный продукту
Вкус Кислый
Активная кислотность водного раствора
массовой долей 10 %, ед. рН От 2,1 до 2,3 включ.
Титруемая кислотность, градусы, не менее 850
Плотность при 20 ºС, кг/м3 От 1280 до 1300 включ
Хранение
Пищевая добавка «Карамелан» должна храниться в таре изготовителя в закрытых складских помещениях.
Срок хранения – 2 года со дня изготовления при температуре от 0 до +30 ºС По истечении срока хранения пищевая добавка может быть использована по назначению после предварительной проверки качества на соответствие требованиям технических условий.
Упаковка
Канистры полиэтиленовые по 25 кг нетто.
Гарантии качества Свидетельство о государственной регистрации № ru.77.99.26.009.Е.010052.04.11 от 13.04.2011 г.
Нынешний отечественный потребитель уделяет особое внимание составу продуктов питания, будь то мясные или колбасные изделия, рыбная или молочная продукция, приправы, соусы, хлебобулочные или кондитерские изделия. Статистика показывает, что вектор покупательского интереса направлен на продукты питания с минимальным содержанием вредных добавок, консервантов и красителей.
Комплексные пищевые добавки компании «ИНПАКК» полностью отвечают требованиям как производителей продуктов питания, так и потребителей. На протяжении многолетней успешной работы компании десятки Российских производителей продуктов питания были обеспечены качественными и безопасными комплексными пищевыми добавками, тем самым заработав доверие отечественного потребителя.
Миниальная партия отгрузки составляет 50 кг.
Мы предоставляем пробные образцы нашей продукции для лабораторных испытаний, и кроме того, наши сотрудники готовы оказать Вам консультационную помощь в отношении применения пищевых добавок ООО «Инпакк».
Условия продажи, отгрузки, доставки и цены можно уточнить по контактам, указанным на сайте.