Могунция пищевые добавки официальный сайт

Могунция пищевые добавки официальный сайт thumbnail

Могунция пищевые добавки официальный сайт

Могунция пищевые добавки официальный сайт

КАЧЕСТВО
Благодаря самому современному заводу Европы по производству пищевых продуктов, мы неизменно предоставляем Вам исключительно высокое качество. Качество продукции является для нас приоритетом.

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
Мы несем ответственность за длительный и устойчивый успех!

ВКУС
Наша компания предлагает вкусовые решения. Первостепенное значение для нас, как традиционно для официального дистрибьютора компании по производству специй, имеет сбалансированный вкус. Наши специи обладают своими незабываемо уникальными нотами.

Мы поставляем продукты, без которых невозможно представить современную мясоперерабатывающую промышленность: высокофункциональные комплексные пищевые добавки; приправы; специи и пряности; клетчатка; ароматизаторы и эмульгаторы

В конце 19 века была создана фабрика специй, основателем которой стал мясник Фридрих Бухгольц. Так, например, в 1903 году он основал мельницу для пряностей и дал ей имя МОГУНЦИЯ. Этот первый шаг с самого начала стал определяющим для дальнейшего развития. Ведь традиция – это фактор, определяющий и будущее. Если традицией становятся все новые масштабы и все новые идеи, то стратегия расширения, прежде всего, в восточноевропейских странах, сделала МОГУНЦИЮ ведущим предприятием по производству пряностей в Европе.

Продукты МОГУНЦИИ производятся, например, в России, на Украине, в Казахстане, Японии или на Ближнем Востоке точно так же, как и в Германии или Австрии. На сегодняшний день заводы «Могунции» расположены по всей Европе: в Австрии, Германии, Швейцарии, Франции, Польше, а ассортимент насчитывает более 2 тысяч наименований.

Могунция пищевые добавки официальный сайт

В мае 2001 года в городе Кирхбихль (Тироль) на территории Австрии открылся современнейший завод  «MOGUNTIA FOOD GROUP AG», производительность которого составляет 18 000 тонн в год. Завод полностью автоматизирован и имеет сертификат системы качества ISO 9002. Впервые применяется новая технология измельчения специй – не помол, а резание. За счёт этого специи намного дольше сохраняют свой аромат, как в упаковке, так и в готовых изделиях.

Все создаваемые добавки проходят технологическую проверку на продуктах не только в Европе, но и в Беларуси, а также проходят исследования в Министерстве Здравоохранения Республики Беларусь и имеют свидетельства о государственной регистрации, декларации соответствия Таможенного Союза, санитарно-гигиенические заключения Министерства Здравоохранения Республики Беларусь. Это позволяет оценить эффективность новинки в продукте, определить оптимальные дозировки и разработать рекомендации по их применению.

Инновационные разработки, производство новинок, проведение исследований различных продуктов проводятся штатом ученых научно-исследовательского центра АРОТОП, г.Майнц (Рейнланд-Пфальц), Германия. Результаты работ ученых центра, аппаратура и оснащение по последнему слову техники позволили сыскать прекрасную репутацию в десятках стран, в том числе и в Беларуси.       

ИП «Могунция — специи и технология» ООО работает со всеми крупными мясокомбинатами, а также с небольшими мясоперерабатывающими цехами Республики Беларусь и входит в тройку лидирующих  поставщиков пищевых добавок для мясной промышленности.

Активному продвижению продукции «МОГУНЦИЯ» на белорусском рынке способствует ее высокое качество и широчайший ассортимент. Достаточно сказать, что сегодня мы предлагаем предприятиям свыше 300 наименований технологических и вкусовых добавок для производства всего спектра мясных и колбасных изделий, сырных и молочных продуктов.

За период деятельности ИП «МОГУНЦИЯ — СПЕЦИИ И ТЕХНОЛОГИЯ» ООО было разработано и утверждено более 100 нормативных документов по всему ассортименту мясных и колбасных изделий.

Ежегодно продукция, выработанная с нашими пищевыми добавками, удостаивается почетных мест в категории «Лучший мясной продукт» в конкурсе-дегустации «ГУСТ».

Из года в год компания принимает участие в республиканских и международных выставках мясной промышленности и проводит технологические семинары. Это — уникальная возможность встретиться с нашими дорогими клиентами, сотрудничающими с нами не один год; знакомство с новыми предприятиями; прекрасная возможность представить новейшие разработки, а также оказать технологическую и консультативную поддержку.

С целью повышения профессионального уровня сотрудников компании каждый год проводятся семинары в учебном центре при научно-исследовательском центре «Аротоп», г.Майнц, Германия, а также при Институте Новых Технологий в Украине (Киевская область), где ведущими специалистами представляется теоретическая и практическая часть по разработке новых мясных и колбасных изделий с использованием вкусоароматических пищевых добавок производства компании «Moguntia Food Group AG».

Важным направлением нашей повседневной работы является также оказание квалифицированной технологической поддержки непосредственно на производстве, что позволяет специалистам предприятий более активно осваивать продукты «МОГУНЦИЯ» и выпускать конкурентноспособную продукцию, повышая тем самым рентабельность производимой продукции.

Штат технологов «Могунции» стремится решать вопросы, связанные с повышением качества выпускаемой продукции, выбором рационального использования имеющегося сырья и расширения ассортимента. Наши специалисты всегда рады оказать консультативную и практическую поддержку в решении технологических вопросов.

Источник

ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

  • Натуральные растительные волокна — уникальный, экологически безопасный природный продукт.
  • Производится из вегетативной части зерновых культур, фруктовых или овощных шротов.
  • Представляет собой полые пищевые волокна различной длины и диаметра, имеет соответствующую размерам исходного сырья товарную маркировку и рекомендации по применению.
  • По органолептическим показателям является порошкообразным мелкозернистым веществом различной степени измельчения и с различной длиной волокон. По показателям вкуса, цвета и запаха соответствует характеристикам исходного злакового, фруктового или овощного сырья.
  •  Содержит 60-98% балластных веществ – целлюлозы и гемицеллюлозы, причем 35-95% из них нерастворимые.

Функциональные свойства

  • Высокая влагопоглощающая (до 1:11) и жиросвязывающая способность (до 1:12) за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон.
  • Инертность к любым рецептурным ингредиентам, термостабильность и холодорезистентность
  • Усиление действия эмульгаторов, гидроколлоидов, белков
  • Прочное удержание и равномерное распределение влаги и жира по всему объему в структуре продукта
  • Продление сроков годности, сохранение свежести и микробиологической стабильности продуктов за счет снижения показателя активности воды
  • Формирование трехмерного, прочного армированного каркаса в структуре продукта при набухании клетчатки в воде
  • Стабилизация текстуры, формоудерживающих и прочностных свойств продукта
  • Обогащение продуктов питания балластными веществами
  • Снижение калорийности

Состав продуктов серии «Витацель»

ПоказательПшеничные волокна
ВФ-200
Пшеничные волокна
ВФ-400
Пшеничные волокна
ВФ-600
Яблочные волокна
AF-401
Содержание балластных веществ97%97%97%60%
Вкуснейтральныйнейтральныйнейтральныйвкус яблока
Насыпной вес, г/л85 +/- 15%40+/-25%200 +/-20%450+/-15%
Длина волокон/ Тонкость помола250 мкм500 мкм80 мкм90%<300 мкм
Водосвязывающ. способность8,6 г Н2О11 г Н2О4,2-5,5 г Н2О5 г Н2О


Состав пищевых волокон

ПоказательЦитрусовые волокна
Сеамфайбер 7000
Соевые волокнаВолокна какао
Содержание балластных веществ86,5%65%93%
Вкуснейтральныйнейтральныйсвойственный какао порошку
Длина волокон/ Тонкость помола350 мкм  
Водосвязывающ. способность10,0 г +/-2 г Н2О  


Область применения волокон


Мясные продукты:

Эмульгированные продукты и полукопченые колбасы – увеличение выхода, снижение потерь массы при термообработке, улучшение структуры, прочное связывание воды и жира, частичная замена эмульгатора, поддерживающее действие растительных белков и крахмалов, предотвращение кристаллообразования воды.

Сырокопченые колбасы – снижение значения активности воды Aw в начале процесса созревания, стабилизация (уплотнение) структуры, снижение вероятности закала вследствие капиллярного переноса влаги из центра батона к периферии, снижение потерь при сушке, повышение выхода готового продукта.

Цельномышечные продукты – увеличивает выход готового продукта, обеспечивает синергистический эффект с белками и гидроколлоидами, устраняет образование желированных мест при использовании каррагинанов, удерживает рассол внутри продукта.

Реструктурированные ветчины – улучшает текстуру, проявляет синергистический эффект с гидроколлоидами, улучшает вкусовые качества, снижает потери при термообработке, исключает скопление жира на стенкакх формующего автомата.

Тестовая оболочка полуфабрикатов – повышение влагопоглощающей способности муки, повышение органолептических, структурно-механических свойств теста (осветление теста, пластичность, однородность, глянцевая поверхность)., улучшение слипаемости швов теста при формовке пельменей, улучшение ароматических и вкусовых свойств теста, сохранение формы и хорошей наполненности пельменей после варки, обогащение пельменей пищевыми волокнами, предотвращение негативных последствий заморозки.

Консервы мясные – повышение теплопроводности за счет высокой термостабильности в консервах , улучшение структуры, снижение риска образования бульона и расслоения компонентов фарша, снижение привкуса жирного сырья при максимальном использовании субпродуктов, снижение калорийности продукта, исключение скопления жира в автоматах, улучшение процесса дозировки и фасовки, снижение себестоимости.

Паштеты – улучшение мажущейся консистенции фарша, повышение влагосвязывающей способности, невелирование привкуса горечи печени.


Экструзионные продукты:

Зерновые хлебцы, экструзионные продукты на зерновой основе (палочки, колечки,…), подушечки, в том числе с начинками – оптимизация перемшивания, достижение максимальной однородности сухих экструзионных смесей, повышение влагоудерживающей способности экструдата, термостойкость экструзионных масс, стабилизация цвета, формирование равномерной пористости, упрочение текстуры, снижение лома, повышение хрусткости экструдированных продуктов, сокращение процесса сушки в среднем на 20%, экономия отделочных материалов (глазурь, посыпка) за счет улучшения адгезионных свойств поверхности экструдированных продуктов, снижение дозировок ароматизаторов и вкусообразователей.


Кондитерские изделия:

Печенье затяжное и крекеры – улучшение свойств теста, упрощение процесса формовки, увеличение удельного объема, хорошая слоистость, хрупкость, намокаемость, поверхность глянцевая, без микротрещин, с четким боковым рельефом, продление сроков свежести и микробиологической устойчивости.

Вафельная продукция – улучшение реологических свойств теста, снижение закладки в тесто эмульгирующего сырья (яйцо, ПАВы), снижение отеков до 7-9%, экономия теста при выпечке, осветление теста и вафельной продукции, четкая рельефная гравюра, повышение прочности и гибкости вафельного листа, снижение лома, улучшение адгезионных свойств поверхности вафельных изделий, снижение расхода отделочных материалов (глазурей, помад и т.д.), увеличение выхода, продление сроков сохранения свежести.

Зефир и пастила – увеличение пеностабилизирующих и клеящих свойств агаро-паточного сиропа, снижение расхода пенообразователя, ускорение технологического процесса взбивания, повышение стабильности взбитых масс и устойчивости к разделке, ускорение процесса кристаллизации сахарозы на поверхности изделий, улучшение отлипаемости изделий от формующих поверхностей, ускорение процесса мушки, улучшение консистенции, увеличение выхода готовой продукции.

Кексы и бисквитные полуфабрикаты – улучшение реологических свойств теста, увеличение дисперсности теста, повышение стабильности при формовке, сокращение времени замеса, замедление износа оборудования, снижение крошковатости мякиша, усиление аромата готовых изделий, улучшение вкуса, увеличение выхода и сроков сохранения свежести готового продукта.

Помадные конфеты – улучшение структуры сахарной помадной массы (однородность, эластичность), повышение устойчивости к засахариванию и черствению за счет высокой влагоудерживающей способности, увеличение выхода.

Сахарное, сдобное, овсяное печенье — улучшение свойств теста (пышность, однородность, пластичность), повышение устойчивости к механическому воздействию, улучшение формовки (не прилипает к ячейкам ротора или к отсадочным головкам, легко сходит с ротора на транспортер), улучшение структуры (правильная форма, четкий рельефный рисунок), уменьшение лома, увеличение прочности, продление сроков сохранения свежести.

Пряники – повышение пластичности, снижение затягиваемости теста при разделке и залипаемости к формующему оборудованию, упрочение закрепления глазури на поверхности пряника за счет улучшения адгезионных свойств, усиление ароматики, увеличение выхода готовой продукции.


Напитки:

Соки, нектары, фруктовые и молочные напитки – обогащение напитков балластными веществами.


Молочные продукты:

Йогурты – частичная или полная замена традиционных загустителей, стабилизация и обогащение готового продукта балластными веществами, улучшение консистенции, нечувствительность по отношению к разному диапазону значений рН и температурному воздействию.

Творожные десерты, глазированные сырки – загуститель и стабилизатор без индекса «Е», усиление действия эмульгаторов, улучшение структуры, предотвращение синерезиса, исключение отделения жира, увеличение срока хранения.

Плавленые, свежие и имитационные сыры – препятствует пригоранию при жарке, улучшает намазываемость, частично заменяет фосфаты, оказывает синергистический эффект с другими стабилизаторами, препятствует денатурации белков, снижает калорийность, сохраняет свежесть и поддерживает микробиологическую стабильность, обогащает балластными веществами.


Питательно-физиологический принцип действия натуральных растительных волокон.

Натуральные пищевые растительные волокна обладают дополнительными преимуществами, обогащая продукты питания балластными веществами и снижая их калорийность. Благодаря этим уникальным свойствам растительная клетчатка широко применяется в низкокалорийных продуктах для функционального питания. Растительные волокна не перевариваются и являясь своеобразной щеткой для организма, воздействуют на толстый отдел кишечника, связывают и выводят шлаки и токсичные вещества. Разбухая и увеличиваясь в объеме в несколько раз растительные волокна снижают чувство голода, способствуют быстрому насыщению, способствуют снижению показателя уровня сахара в крови при сахарном диабете, улучшают работу кишечника, положительно влияют на перистальтику, снижают холестерин.


Натуральные пищевые растительные волокна — уникальный продукт третьего тысячелетия!

Источник

Компания «Могунция-Украина» является эксклюзивным представителем швейцарской фирмы МОГУНЦИЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ (г. Базель) в Украине и занимается продажей пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности.

На украинском рынке «Могунция-Украина» существует более 10 лет, и за это время постоянными преимуществами компании стали:
— профессионализм,
— качество продукции высокого уровня,
— инновативность,
— ориентация на клиентов.

Эти качества позволили нам развиться в одну из крупнейших и успешных компаний данной отрасли и надежного партнера многих мясоперерабатывающих предприятий Украины.
Также компания «Могунция-Украина» продуктивно работает в хлебобулочной промышленности, предлагая широкий спектр пекарных и кондитерских добавок и ароматов.

На сегодняшний день «Могунция-Украина» продолжает предоставлять продукцию и услуги наивысшего качества.

«Могунция» — приправляет продукты успехом!

НОВОСТИ

Апрель 27, 2020 года

Річна інформація емітента цінних паперів за 2019 рік

Январь 29, 2020 года

Повідомлення про зміну керівника

Декабрь 20, 2019 года

Приватне акціонерне товариство «Могунція-Україна» (надалі ПрАТ «Могунція-Україна» або Товариство) повідомляє Вас про скликання позачергових загальних зборів з повідомленням акціонерів про скликання позачергових загальних зборів.

Позачергові загальні збори Товариства відбудуться 21 січня 2020 року об 10:00 годині за адресою: Україна, Київська обл., Броварський район, село Княжичі, вул. Марії Лагунової, будинок 1-Б конференц-зал.

Июнь 20, 2019 года

Могунция пищевые добавки официальный сайт

Свыше 60 лет выставка IFFA во
Франкфурте-на-Майне является событием № 1 в мясной отрасли (первая выставка
прошла в 1949 г.). Один раз в 3 года она предлагает специалистам широкий выбор
добавок, оболочек, оборудования для мясоперерабатывающей промышленности. Это
своеобразная мясная Олимпиада! IFFA — это площадка для демонстрации и
обсуждения всего, что движет сектором в настоящее время, и тем, которые
указывают путь в будущее.

Апрель 26, 2019 года

Згідно положення

ст. 40 Закону України «Про цінні папери та фондовий ринок»

п. 4 положення «про розкриття інформації емітантами».

https://moguntia.kiev.ua/wp-content/uploads/2019/04/звіт.docx

Апрель 21, 2019 года

Уважаемые партнеры,

Приглашаем Вас посетить грандиозное событие в отрасли пищевой
промышленности — выставку IFFA 2019, которая состоится во Франкфурте с 4 по 9
мая 2019г.

Наша компания будет представлена на стенде MOGUNTIA FOOD GROUP, зал 12.1, номер стенда С10.

Могунция пищевые добавки официальный сайт

На нашем стенде Вы сможете познакомиться с
новейшими достижениями компании МОГУНЦИЯ, 
увидеть обширную гамму продуктов, представленных в  различных направлениях, которые компания
МОГУНЦИЯ ФУД ГРУП объединила под одной крышей.

Могунция пищевые добавки официальный сайт

Ждем встречи с Вами!

Могунция пищевые добавки официальный сайт

Апрель 21, 2019 года

Ищем дилеров в
регионах Украины!

Компания Могунция-Украина 
— эксклюзивный представитель швейцарской компании МОГУНЦИЯ ФУД ГРУПП
ищет дилеров в регионах Украины для продажи продуктов  Могунции. 

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которая
производится на современных заводах в Австрии, Швейцарии и Германии, а также обеспечиваем
сопровождение продукции нашими технологами, которые  оказывают  технологическую поддержу  дилерам, а именно:  консультирование по любым вопросам
относительно наших продуктов, разработка рецептур,  проведение отработок на предприятиях и т.д.

Ждем Ваших звонков по тел. +38 044 277 29 30, а
также писем на эл.адрес  muz@moguntia.kiev.ua

Август 13, 2018 года

Уважаемые партнеры!
наша компания будет участвовать в выставке «INPRODMASH & UPAKOVKA 2018», которая состоится с 11 по 13 сентября 2018 року в Международном выставочном центре  (пав. №3, вход 3А) по адресу: г.Киев, Броварской проспект, 15 (расписание работы выставки: с 10.00 до 17.00 час.) 

На выставке мы представим наши лучшие продукты, познакомим с новинками МОГУНЦИИ, а также проведем дегустации и мастер-классы.
Приглашаем Вас посетить наш стенд!

Июнь 19, 2018 года

Институт новых технологий –  департамент МОГУНЦИИ в сфере исследований, разработок и тестирования продуктов компании

Фирма «Могунция-Украина» — одна из ведущих предприятий в пищевой отрасли Украины, которая уже более 20-ти лет обеспечивает предприятия высококачественными продуктами. Компания специализируется на реализации специй, пищевых добавок и композиций для мясоперерабатывающих, кондитерских и хлебо-пекарских предприятий, а также сектора FOOD SERVICE.

Конечно же, при сотрудничестве с клиентами возникает много различных вопросов. Ведь наш мир не стоит на месте, и предприятия пищевой отрасли наряду с другими стремятся к развитию технологий, увеличению и обновлению ассортимента продукции. Несмотря на то, что у нас в Украине существуют свои устоявшиеся традиции вкуса, украинский потребитель активно стремится к расширению своих вкусовых познаний, демонстрирует желание к новым продуктам и предъявляет настойчивые требования двигаться в ногу с консументами из других стран.

Поэтому сервис компании «Могунция-Украина» не ограничивается только продажей пищевых добавок. Для своих клиентов компания предлагает также исследования, разработку и внедрение в производство новых технологий и перспективных методов с применением инновационных продуктов Могунции. 

Для осуществления этой важной миссии компания «Могунция-Украина» в 2012 году создала «Институт новых технологий», который располагает собственным производственным цехом, а также учебным блоком с демонстрационным залом, которые оснащены современным технологическим оборудованием для проведения обучающих и практических воркшопов с участием специалистов отрасли. Ведь практический опыт – это самая лучшая основа для углубления ноу-хау.

Могунция пищевые добавки официальный сайтИменно для обмена практическим опытом к нам съезжаются технологи из разных уголков Европы. Технологи из Австрии и Германии привозят свои разработки новых добавок, технологи из Польши знакомят со своими рецептурами и технологиями, технологи из Белоруссии и России делятся опытом по производству продукции для восточно-европейского рынка.

Могунция пищевые добавки официальный сайтОснащение производственного цеха современным оборудованием Metalbud NOWICKI осуществила компания „ИНТЕРМИК“. Современнейшая техника позволяет не только производить различные исследования, но и тестировать технологии производства широкого спектра пищевых продуктов. 

Могунция пищевые добавки официальный сайтМногофункциональная коптильно-варочная камера NOVOTHERM предназначена для термической обработки мяса и мясных продуктов, а также рыбы и сыра. За короткое время возможно осуществить такие технологические процессы как осадка, сушка, копчение, запекание, варка.

Могунция пищевые добавки официальный сайтДля производства мясных деликатесов и кулинарного инъектирования используется многоигольчатый серво- инъектор SAS-МН-117. Инъекторы SAS SYSTEM предназначены для реализации сложнейших процессов инъецирования, включающих широкий спектр сырья (мясо свинины, говядины, птицы, а также рыбы).

Могунция пищевые добавки официальный сайтС помощью высокооборотного куттера ТАЙФУН производятся разные виды мясных фаршей  для колбасных изделий, а также белково-жировые эмульсии.  

Могунция пищевые добавки официальный сайтЛедогенератор производства Metalbud NOWICKI предназначен для производства «сухого» чешуйчатого льда, используемого в пищевой промышленности.  «Сухая» ледяная чешуйка обладает превосходными технологическими свойствами, обеспечивает быстрое охлаждение массы, сохраняя при этом нейтральность сырья

Мы с радостью принимаем наших клиентов для проведения отработок и внедрения новых инновационных технологий в сфере производства колбасных изделий и полуфабрикатов.  Так, недавно к нам приезжали на отработку технологи ООО «Барком» ТМ Родинна ковбаска,  ООО «УПГ-Инвест» ТМ «Сайвир», а также другие наши партнеры.

Двери Могунции всегда открыты для Вас! Добро пожаловать в мир новых вкусов и впечатлений!

Апрель 27, 2018 года

ст. 40 Закону України «Про цінні папери та фондовий ринок»

п. 4 положення «про розкриття інформації емітантами».

Річна інформація емітента цінних паперів за 2017 рік 

Июль 11, 2017 года

ст. 40 Закону України «Про цінні папери та фондовий ринок»

п. 4 положення «про розкриття інформації емітантами».

Регулярна річна інформація емітента ПрАТ «Могунція-Україна» за 2016 рік

Август 21, 2015 года

Семинар «ДОБАВКИ MOGUNTIA — СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, ВЫСОКИЕ ГАРАНТИИ. НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ».

Уважаемые клиенты!

Приглашаем Вас принять участие в семинаре «Добавки Moguntia — стабильное качество, высокие гарантии. Новые Разработки», который состоится 10 сентября 2015 года в «Институте Новых Технологий» по адресу: Киевская область, Броварской район, с. Княжичи, ул. Марии Лагуновой, 1Б.

Для более детальной информации и регистрации участия в семинаре обращайтесь по телефонам: +38 044 277 29 30, +38 067 238 04 26 Ляшенко Марина

Июль 22, 2015 года

ООО «Институт новых технологий» предлагает арендовать собственные складские и офисные помещения, расположенные на территории с. Княжичи, Броварского района.
Общая площадь административно-складского комплекса составляет 597,9 кв. г.Комплекс находится по адресу: Киевская область, Броварской район, с. Княжичи, ул. Марии Лагуновой 1Б, в 30-ти км. от центральной части Киева.

(далее…)

Июль 22, 2015 года

ЗМІНА №7
ТУ У 21667547.015-2000 
КОВБАСИ СИРОКОПЧЕНІ, СИРОКОПЧЕНІ З М’ЯСА ПТИЦІ ТА СИРОВ’ЯЛЕНІ З ХАРЧОВИМИ КОМПОЗИЦІЯМИ АСОРТИМЕНТ:

(далее…)

Июль 22, 2015 года

Новинки от Могунции

      Фирма «Могунция» постоянно развивает свои профильные продукты для рассолов серии POKELFIT®, используемые в производстве деликатесов из свинины и говядины.

      Продукты серии POKELFIT® — это удачное сочетание технологических и вкусовых качеств для производства копченостей.

(далее…)

Июль 22, 2015 года

Вниманию технологов — партнеров!

      Зарегистировано Изменение №6 ТУ У 21667547.003-97 «Вироби ковбасні. Ковбаси та ковбаски напівкопчені, смажені з харчовими композиціями».

(далее…)

Июль 22, 2015 года

С 11.11.2010 Закрытое акционерное общество «Могунция-Украина» изменила свое название в соответствии с законодательством Украины на Частное акционерное

(далее…)

Июль 22, 2015 года

В помощь технологам — партнерам ЗАО «Могунция-Украина»

В связи с окончанием переходного периода и вступлениемв действие ДСТУ на колбасные изделия:

(далее…)

Июль 22, 2015 года

Вниманию технологов мясоперерабатывающих предприятий!

      С 22 января 2010 года аннулирована НТД (ТУ и ТИ), разработанная ЗАО «Могунция -Украина» на вареные колбасные изделия и мясные консервы :

(далее…)

Июль 21, 2015 года

Зарегистрировано Изменение № 3 ТУ У 21667547.025-2000 «Консерви м’ясні з харчовими композиціями Паштет Чумацький, Паштет Дорожній, Паштет Домашній, (далее…)

Источник