Могунция комплексная пищевая добавка

Могунция комплексная пищевая добавка thumbnail

 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ «МОГУНЦИЯ» — 

ДОБАВКИ С БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ БЛАГОДАРЯ:

  • отменному вкусу посредством отборных натуральных специй и усилителей вкуса
  • абсолютной надежности производства
  • постоянно высокому качеству
  • прекрасной стойкости окраски посредством регулирования уровня рН

ЭТО —  ПРОДУКТЫ С ГАРАНТИЕЙ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ!Могунция комплексная пищевая добавка

Для производства «КОМБИ» используется только лучшее, тщательно отобранное сырье. Постоянный контроль во время процесса производства, тонко подобранное сочетание смесей и бережная переработка является гарантией прекрасного вкуса и аромата Ваших продуктов!

«МОГУНЦИЯ» — это один из признанных лидеров по производству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеющий столетний опыт работы на мировом рынке.

В ассортименте продукции, выпускаемой нашей компанией, более 80 наименований комплексных препаратов «Комби», которые подразделяются на несколько групп для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек.

«КОМБИ» пользуются большим покупательским спросом во всем мире,  не исключение  — белорусский, российский и украинский и рынок.

Комплексные пищевые добавки для выработки варёных колбасных изделий, позволяющие полностью исключить применение фосфатов, специй, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса.  Для изготовления колбасных изделий с высоким выходом готового продукта

Арт. 54504 «ВОЛЫНСКАЯ С МУСКАТОМ» — фосфатосодержащая комплексная пищевая добавка с красителем для колбасных изделий с использованием мяса птицы.
Направление вкуса: мускат, гвоздика, перец, пряный, мясной.
Дозировка: 5 г на 1 кг массы

Арт. 54631 КОМБИ «РУССКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Русская».
Вкусовое направление: белый перец, мускат, кардамон, чеснок, кориандр, дым.
Дозировка: 10 г препарата на 1 кг фарша

Арт. 5559 «ДОКТОРСКАЯ ДЕЛИКАТ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас.
Направление вкуса: кардамон, кориандр, перец.
Дозировка: 7 г — 11 г на 1 кг массы.

Арт. 54636 КОМБИ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» — комплексная пищевая добавка для изготовления традиционных структурных вареных колбасных изделий типа «Любительская».
Направление вкуса: перец, гвоздика, имбирь, кардамон.
Дозировка: 5 г – 10 г на 1 кг массы.

Арт. 55623 «ДОКТОРСКАЯ КОМБИ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мускат, перец.
Дозировка: 7,5 г на 1 кг массы.

Арт. 55604 «КОМБИ КЛАССИЧЕСКАЯ» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок класса «Премиум».
Направление вкуса: мускат, кардамон.
Дозировка: 10 г — 12 г на 1 кг массы.

Арт. 55587 «МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА» — комплексный вкусоароматический препарат для вареных колбас и сосисок типа «Докторская».
Направление вкуса: мясной, пряный.
Дозировка: 9-10 г на 1 кг массы.

Арт. 53205 «АРОМАЛ ЭКСТРА СОСИСКИ» — комплексная пищевая добавка для производства варёных колбасных изделий.
Направление вкуса: мацис, кардамон, перец.
Дозировка: 5 г — 6 г на 1 кг массы.

Комплексные пищевые добавки для сырокопчёных колбас и мясных изделий

Арт. 50566 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ПРОШУТТО»

Направление вкуса: средиземноморское

Дозировка: до 12 г на 1 кг фарша

Арт. 50903 «РО ПЕКЕЛЬФИТ ДОМАШНИЙ»

Направление вкуса: кориандр, перец, можжевельник, душистый перец

Дозировка: 5-50 г на 1 кг массы

               Комплексная пищевая вкусоароматическая добавка для колбасок,                          изготовленных по технологии безоболочных колбасок

 Арт. S224940 «Кабаноси S Е»

Дозировка: до 40 г на 1 кг массы

Ароматизатор пищевой для производства пищевых продуктов

Элитарома INT М 003        

Вкусовой профиль: мясной

Дозировка: 1 г -3 г на 1 кг массы

                  Стабилизаторы для мясных и колбасных изделий,                                                        включающие в свой состав влагоудерживающие ингредиенты

Используются для улучшения водосвязывающей способности фаршей всех видов колбас, для улучшения консистенции готового продукта, а также для улучшения стабильности эмульсий

Арт. 54632 «СТАБИЛИЗАТОР ПРО»

Дозировка: 5-12 г на 1 кг фарша

Арт. 50900 «ОПТИПРАЛЬ 60»   

Дозировка: 5 г-10 г на 1 кг фарша

Источник

  • Могунция комплексная пищевая добавка Австрия
  • MOGUNTIA FOOD GmbH

Елизавета Волкова

Елизавета Волкова 01.06.2020

Продукция от фирмы МОГУНТЯ ФОД ГмбГ

Производят следующие виды товаров:

  1. Смеси специй, пряно-вкусовые смеси:
  2. Добавки пищевые для пищевой продукции: краситель «Рубиналь ред» («Rubinal red»), упакованный в полимерные мешки, массой нетто 2 килограмма,
  3. Добавки пищевые комплексные вкусо-ароматические: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в полимерные ведра, мешки, массой нетто от 2 до 25 килограмм
  4. Добавки пищевые комплексные вкусоароматические: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в полимерные мешки, массой нетто 2, 20, 25 килограмм
  5. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические
  6. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические
  7. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические:
  8. Готовые маринады
  9. Соусы на основе растительных масел
  10. Ароматизаторы пищевые
  11. Комплексная пищевая добавка
  12. Комплексные пищевые добавки
  13. Пищевая добавка для производства пищевых продуктов: масло для гриля
  14. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические:
  15. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические
  16. Комплексная пищевая добавка
  17. Смеси специй, пряно-вкусовые смеси
  18. Упаковка полимерная для пищевой продукции: пленки,
  19. Пищевые добавки для производства пищевых продуктов: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1)
  20. Пищевая добавка для производства мясных изделий: Сафтекс супер Т-2 (Saftex super Т-2) арт.50125
  21. Упаковка полимерная для пищевой продукции, с маркировкой «Gridmaster Folie B600mm L 50m» пленка полиэтиленовая, артикул 8799
  22. Пищевая добавка для производства мясных изделий: Bessastart (Стартовая культура), артикул 8920, RedSTART (Стартовая культура) арт 8927 упаковка: фольгированный пакет, массой нетто 30 грамм, маркировка Moguntia Food GmbH
  23. Соус кулинарный порошкообразный «Азия Вьетнамский соус» артикул 01345
  24. Комплексная пищевая добавка «Амаретто» артикул 59969
  25. Комплексная пищевая добавка: «Гриль говяжий» артикул 59985
  26. Комплексные пищевые добавки вкусоароматические (смеси специй) для использования в пищевой промышленности: Аромат ветчины (Schinkenwürzer) 5025; Европейская (Evropeyskaja) 55562; Московская (Moskovskaya) 56264; Таллинская Г
  27. Комплексные пищевые добавки: «Котлетная» артикул 50778, « Бессавит Салями Романо» артикул 52209
  28. Комплексная пищевая добавка:, пищевой краситель (кулер карамельный) 21020 Карамель
  29. комплексные пищевые добавки: «Котлеты рубленые «Люкс»» артикул 50779, «Коньячная без глутамата» артикул 52557
  30. Комплексная пищевая добавка: натуральный краситель «Золотисто-красный»
  31. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические
  32. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические
  33. Смеси пищевые в порошке
  34. Комплексные пищевые добавки: Аромат Салями, Комби Чайная, Фарбстабил, Файн Либервурст, Либервурст эмульгатор, Зульцлинг, Комби Польская, Крайнер Специаль
  35. Пряно-вкусовая смесь
  36. Пищевые добавки для производства колбасных изделий: вкусо-ароматические смеси «Сосиски Смак», «Сардельки эконом», «Кнакер комби балт», «Докторская комби балт», «Комби Русская», «Сервелат вюрст», «Докторская деликат», «Ком
  37. Ароматизаторы пищевые
  38. Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая
  39. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические,
  40. Комплексные пищевые добавки для производства пищевых продуктов: «Сафтекс Фэт-Р», «Пекельфит 40 Х Фэт/Чикен», «Пекельфит 60 ХТ», «Пекельфит 80/110 НАМ-33», «Пекельфит 30/60 НВС-11», «Пекельфит 80/110 НАМ-33», «Пекельфит 30/
  41. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические:
  42. Комплексные пищевые добавки: вкусо-ароматические смеси М59104 «Спайс Микс Болетус», упакованные в полимерные мешки массой нетто 2 килограмма
  43. Комплексные пищевые добавки: вкусо-ароматические смеси М55562 «Спайс Микс КАНТРИ», упакованные в полимерные мешки масса нетто 2 килограмма
  44. Комплексные пищевые добавки вкусо-ароматические
  45. Пищевая добавка для производства пищевых продуктов: пшеничная клетчатка
  46. Культура бактериальная стартовая для производства кисломолочных продуктов
  47. Добавка пищевая для производства пищевых продуктов: жидкий отбеливатель

Адрес нашего офиса MOGUNTIA FOOD GmbH: АВСТРИЯ, A-6322 Kirchbichl, Perlmooserstrasse 19

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Австрии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО «БюроИмпорта» — сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО «ИмпортР» — сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) — сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товарДля ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции МОГУНТЯ ФОД ГмбГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Австрии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Австрии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Таможенные платежи

Подбор кода ТН ВЭД для товаров МОГУНТЯ ФОД ГмбГ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Пищевая добавка для производства пищевых продуктов: масло для гриля,151790990015%20%
Комплексная пищевая добавка:, пищевой краситель (кулер карамельный) 21020 Карамель,17029079000,12 евро за кг20%
Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая170290950010%20%
Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая21039090096%20%
Комплексная пищевая добавка210690980912%20%
Пищевая добавка для производства пищевых продуктов: пшеничная клетчатка,23023090005%20%
Пищевая добавка «Хлорид кальция Е509»28272000005%20%
Культура бактериальная стартовая для производства кисломолочных продуктов,30029050005%20%
Экстракты паприки: «Паприн» артикул 3052, «Паприн 20000» артикул 305533021090000%20%
Упаковка полимерная для пищевой продукции, с маркировкой «Gridmaster Folie B600mm L 50m» пленка полиэтиленовая, артикул 879939219055006,5%20%

Компания ввозила товары по следующим именам: «MOGUNTIA FOOD GmbH», «MOGUNTIA FOOD GmbH», Moguntia Food GmbH. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую

Пример для товара (Пищевая добавка для производства пищевых продуктов: масло для гриля,)

Товар был изготовлен в Австрии производитель МОГУНТЯ ФОД ГмбГ код тн вэд 1517909900

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

$84000

6300000 руб.

Таможенная пошлина 15%

$12600

НДС 20%

$16800

1260000 руб.

Таможенный сбор

$6.7

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

$29406.7

2205503 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

$113406.7

8505503 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования информации

Источник

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Базилик

Благородная плесень

Гвоздика

Горчица

Горчица зернистая

Грецкий орех

Грибы

Дым

Имбирь

Карамель

Кардамон

Карри

Кисловатый

Клюква

Коньяк

Кориандр

Корица

Лавр

Лимон

Лук

Любисток

Майоран

Мацис

Мед

Можжевельник

Мускатный орех

Мясо

Нейтральный

Орех

Пажитник

Паприка

Паприка зеленая

Перец

Перец белый

Перец душистый

Перец черный

Перец чили

Петрушка

Пряности

Ром

Свежий

Сладковатый

Сливочное масло

Сыр

Тимьян

Типичный

Тмин

Укроп с луком

Фенхель

Чеснок

Продукты быстрого приготовления, снеки
Чипсы

Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты

Овощные полуфабрикаты

Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте

Полуфабрикаты мясные рубленые

Тестовые полуфабрикаты

Хлебопекарное производство
Мука

Вид ингредиента
Ароматизаторы

Вкусоароматические добавки

Декорирующие добавки

Загустители

Комплексные пищевые добавки

Консерванты

Красители

Стабилизаторы

Стартовые культуры

Усилители вкуса

Эмульгаторы

Масложировая продукция
Кетчупы

Соусы

Бренд
Могунция

Мясные изделия
Вареная колбаса «Докторская»

Варено-копченые изделия из мяса птицы

Вареное мясо

Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы

Ветчины

Заливные и зельцы

Изделия из измельченного мяса

Колбаса «Любительская», «Любительская свиная», мясной хлеб «Любительский»

Колбаса «Молочная»

Колбаски

Колбасы варено-копченые

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

Колбасы ливерные

Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Консервы

Котлеты

Купаты

Маринады

Мясные начинки

Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы

Паштеты

Полуфабрикаты натуральные

Продукты в желе

Сардельки «Обыкновенные»

Свиные и куриные шкуры

Сосиски «Молочные»

Сосиски «Русские»

Фарш

Шашлык

Источник

Библиографическое описание:


Рожкова, К. М. Применение комплексной пищевой добавки «ВитаГель-М» в приготовлении майонезных соусов / К. М. Рожкова, С. Н. Бутова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 46 (232). — С. 51-53. — URL: https://moluch.ru/archive/232/53900/ (дата обращения: 05.07.2020).



Благодаря высокой биологической эффективности пищевых волокон в настоящее время возрос интерес к применению их в производстве различных продуктов питания. Пищевые волокна выступают в качестве стабилизаторов системы. Попадая в организм человека, они выполняют ряд важных функций. В данной статье будут рассмотрены функции пищевых волокон, их использование в производстве майонезного соуса и влияние на структуру соуса.

Ключевые слова: пищевые волокна, стабилизатор, майонезный соус

Due to the high biological efficiency of dietary fiber, there is now an increased interest in using them in the production of various food products. Food fibers act as stabilizers of the system. Once in the human body, they perform a number of important functions. This article will discuss the functions of dietary fiber, their use in the production of mayonnaise sauce and the impact on the structure of the sauce.

Key words. Food fibers, stabilizer, mayonnaise sauce

Введение

Наиболее важным и перспективным направлением создания пищевых продуктов для здорового питания является обогащение традиционных продуктов питания недостающими физиологически функциональными ингредиентами и разработка новых технологий получения продуктов питания с улучшенным составом, новыми свойствами и функциями. Норма потребления пищевых продуктов должны соответствовать пищевым рационам питания, которые должны содержать определенные наборы продуктов, которые обеспечивают поступление необходимых для человека макро- и микронутриентов. Самым распространенным пищевым продуктом является майонезный соус. Для обогащения продукта микронутриентами и снижения калорийности в майонезный соус добавляют пищевые волокна [3].

Среднее потребление соусов на душу населения в России колеблется в пределах 15,7–18,1 кг/чел. в год. Низкожирные майонезы вырабатывают с высоким содержанием воды, и, соответственно, для стабилизации таких майонезов и формирования густой консистенции вводят: крахмал, различные камеди [1].

Крахмал — продукт высокой калорийности — 343 калории на 100 грамм. При этом энергетическую ценность составляют в основном углеводы, на которые приходится 83 грамма от общего веса. Белков в крахмале всего один грамм, а жиры практически отсутствуют — 0,6 грамма на сотню грамм продукта. Содержание крахмала в низкокалорийном майонезе составляет примерно 6–7 % [1]. Для снижения калорийности и обогащения питательными веществами майонезной продукции в рецептуру вводят пищевые волокна, заменяя крахмал. Некоторые функции пищевых волокон: защита от кариеса за счет длительного пережевывания пищи; обеспечивают перистальтику кишечника; сокращение времени нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте (уменьшение всасывания вредных и канцерогенных соединений, что уменьшает риск развития опухолей); замедление доступа пищеварительных ферментов к углеводам; связывают и выводят из организма желчных кислот, нейтральных стероидов и холестерина; субстрат для развития бактерий кишечной микрофлоры [3].

Для проведения исследований использовалась комплексная пищевая добавка «ВитаГель-М». Состав добавки — микрокристаллическая целлюлоза и карбоксиметилцеллюлоза [4]. 20 % от общего количества воды смешивается добавкой, которые предварительно взвешиваются по рецептуре, на мешалке с частотой вращения 400 об/мин в течение 5 мин. В химическом стакане взвешивается рецептурное количество ингредиентов для водной фазы: соль, сахарный песок, сорбат калия и бензоат натрия. Добавляется рецептурное количество воды. Содержимое химического стакана перемешивается. Одновременно во втором химическом стакане готовится масляная суспензия стабилизирующих систем в растительном масле в соотношении 1:25. Ингредиенты для масляной суспензии: желток, ксантановая камедь. Содержимое перемешивается. Готовность масляной суспензии определяется визуально. Масляная суспензия смешивается с водной суспензией, смесь диспергируется на гомогенизаторе с частотой вращения 3000 об/мин в течение 3 мин. В эмульсию вводится рецептурное количество уксусной кислоты, после этого грубая эмульсия диспергируется на гомогенизаторе с частотой вращения 3000 об/мин в течение 3 мин. Вкусовые и ароматизирующие компоненты, пищевые красители вводятся в масляную суспензию или эмульсию в виде раствора (водного или масляного) при постоянном перемешивании распределяются равномерно по всему объему.

После приготовления майонезного соуса, была проведена оценка органолептических физико-химических показателей.

В результате исследований был сделан вывод о том, что оптимальным количеством растительной добавки «ВитаГель» является 2,5 %. Эксперимент установил, что майонезный соус не отличается по качественным характеристикам от майонезного соуса, произведенного с использованием крахмала.

Литература:

1. Кукурузный крахмал [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://attuale.ru/kukuruznyj-krahmal-chto-eto-chem-zamenit-kukuruznyj-krahmal-i-kakie-otlichiya-ot-kartofelnogo/ (дата обращения: 22.09.2018);

2. Пищевые волокна [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/0 (дата обращения: 01.10.2018).

3. Прянишников В. В., Микляшевски П., Нечаев А. П., Тарасова В. В. Пищевые волокна Витацель в хлебобулочных и кондитерских изделиях. — 2009. — № 140. — с. 13 -34;

4. Спецификация «Комплексная пищевая добавка ВитаГель-М» от ООО «Могунция-интеррус»;

Основные термины (генерируются автоматически): майонезный соус, масляная суспензия, частота вращения, химический стакан, мина, продукт, снижение калорийности, волокно.

Источник