Лакторин комплексная пищевая добавка

Спиртные напитки: Водка СТУЖА ЛЕДЯНАЯ; Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА КЕДРОВАЯ; Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА МЯГКАЯ (в составе пищевые добавки: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин», регулятор кислотности пищевая кислота янтарная (Е 363), регулятор кислотности натрий двууглекислый (Е 500)); Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА РЯБИНОВАЯ; Водка ХРУСТАЛЬНАЯ КАПЛЯ КЕДРОВАЯ (в составе пищевая добавка: ароматизатор натуральный «Модификатор-Лепестки роз»); Водка ХРУСТАЛЬНАЯ КАПЛЯ БЕРЕЗОВАЯ (в составе пищевая добавка: загуститель глицерин (Е 422)); Водка НАШИ ТРАДИЦИИ КЕДРОВАЯ (в составе пищевые добавки: фруктоза, подсластитель лактоза); Водка НАШИ ТРАДИЦИИ МЯГКАЯ; Водка особая ДОБРАЯ ДОРОГА ХЛЕБНАЯ; Водка НЕВСКОЕ ВРЕМЯ (в составе пищевая добавка: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин»); Водка ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ; Водка РЖАНАЯ ДОРОГА (в составе пищевая добавка: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин»); Водка НЕВСКОЕ ВРЕМЯ ЗИМНЕЕ.

Реестр свидетельств о государственной регистрации (СГР)

Сведения из реестра:

Номер свидетельства: RU.73.ОЦ.10.018.Е.000028.10.12

Дата свидетельства: 01.10.2012

Выдано: Управление по Ульяновской области

Типографский номер бланка: 16318

Продукция: Спиртные напитки: Водка СТУЖА ЛЕДЯНАЯ; Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА КЕДРОВАЯ; Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА МЯГКАЯ (в составе пищевые добавки: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин», регулятор кислотности пищевая кислота янтарная (Е 363), регулятор кислотности натрий двууглекислый (Е 500)); Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА РЯБИНОВАЯ; Водка ХРУСТАЛЬНАЯ КАПЛЯ КЕДРОВАЯ (в составе пищевая добавка: ароматизатор натуральный «Модификатор-Лепестки роз»); Водка ХРУСТАЛЬНАЯ КАПЛЯ БЕРЕЗОВАЯ (в составе пищевая добавка: загуститель глицерин (Е 422)); Водка НАШИ ТРАДИЦИИ КЕДРОВАЯ (в составе пищевые добавки: фруктоза, подсластитель лактоза); Водка НАШИ ТРАДИЦИИ МЯГКАЯ; Водка особая ДОБРАЯ ДОРОГА ХЛЕБНАЯ; Водка НЕВСКОЕ ВРЕМЯ (в составе пищевая добавка: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин»); Водка ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ; Водка РЖАНАЯ ДОРОГА (в составе пищевая добавка: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин»); Водка НЕВСКОЕ ВРЕМЯ ЗИМНЕЕ.

Изготовлена в соответствии с документами: ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия», РЦ 10-00334586-333-12, ТИ 10-00334586-333-12; РЦ 10- 00334586-252-12, ТИ 10-00334586-252-12; РЦ 10-00334586-253-12, ТИ 10-00334586-253- 12; РЦ 10-00334586-254-12, ТИ 10-00334586-254-12; РЦ 10-00334586-349-12, ТИ 10- 00334586-349-12; РЦ10-00334586-255-12, ТИ 10-00334586-255-12; РЦ 10-00334586-335- 12, ТИ 10-00334586-335-12; РЦ 10-00334586-334-12, ТИ 10-00334586-334-12; РЦ 10- 00334586-351-12, ТИ 10-00334586-351-12; РЦ 10-00334586-348-12, ТИ 10-00334586-348- 12; РЦ 10-00334586-347-12, ТИ 10-00334586-347-12; РЦ 10-00334586-352-12, ТИ 10- 0034586-352-12; РЦ 10-00334586-379-12, ТИ 10-00334586-379-12.

Изготовитель (производитель): Общество с ограниченной ответственностью «Юпитер Лоджистик» (ООО «Юпитер Лоджистик»), 432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, д. 15. (Российская Федерация)

Получатель: Общество с ограниченной ответственностью «Юпитер Лоджистик» (ООО «Юпитер Лоджистик»), 432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, д. 15. (Российская Федерация)

Продукция соответствует: Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения: Пищевой продукт

Протоколы исследований: протоколов лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» № 8050-8062 от 13.09.2012 г., экспертного заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» № 82/690/03 от 13.09.2012 г., протокола рассмотрения результатов экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области № 1578 от 26.09.2012 г.

Этикетка: Этикетка — наименование продукции; состав; наименование и местонахождение изготовителя; энергетическая и пищевая ценность; крепость % об. (объемная доля этилового спирта); срок хранения; условия хранения; объем, л; обозначение нормативного документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия; информация о противопоказаниях; информация о содержании вредных для здоровья человека веществ по сравнению с допустимыми уровнями, установленными нормативными актами; информация об отсутствии ГМО.

Гигиеническая характеристика:

Свинец 

не более 0,3 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,2 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,03 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,005 мг/кг 

Объемная доля метилового спирта в перерасчете на безводный спирт 

не более 0,05 % 

Источник

Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».

Обновлено 13.06.2020

Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.

Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)

Номер и дата свидетельстваRU.73.ОЦ.10.018.Е.000028.10.12 01.10.2012
Наименование продукцииСпиртные напитки: Водка СТУЖА ЛЕДЯНАЯ; Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА КЕДРОВАЯ; Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА МЯГКАЯ (в составе пищевые добавки: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин», регулятор кислотности пищевая кислота янтарная (Е 363), регулятор кислотности натрий двууглекислый (Е 500)); Водка ЗИМНЯЯ СТУЖА РЯБИНОВАЯ; Водка ХРУСТАЛЬНАЯ КАПЛЯ КЕДРОВАЯ (в составе пищевая добавка: ароматизатор натуральный «Модификатор-Лепестки роз»); Водка ХРУСТАЛЬНАЯ КАПЛЯ БЕРЕЗОВАЯ (в составе пищевая добавка: загуститель глицерин (Е 422)); Водка НАШИ ТРАДИЦИИ КЕДРОВАЯ (в составе пищевые добавки: фруктоза, подсластитель лактоза); Водка НАШИ ТРАДИЦИИ МЯГКАЯ; Водка особая ДОБРАЯ ДОРОГА ХЛЕБНАЯ; Водка НЕВСКОЕ ВРЕМЯ (в составе пищевая добавка: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин»); Водка ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ; Водка РЖАНАЯ ДОРОГА (в составе пищевая добавка: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин»); Водка НЕВСКОЕ ВРЕМЯ ЗИМНЕЕ.
Наименование изготовителяОбщество с ограниченной ответственностью «Юпитер Лоджистик» (ООО «Юпитер Лоджистик»), 432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, д. 15. (Российская Федерация)
Наименование получателяОбщество с ограниченной ответственностью «Юпитер Лоджистик» (ООО «Юпитер Лоджистик»), 432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, д. 15. (Российская Федерация)
Область применения продукцииПищевой продукт
В соответствии с РУГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия», РЦ 10-00334586-333-12, ТИ 10-00334586-333-12; РЦ 10- 00334586-252-12, ТИ 10-00334586-252-12; РЦ 10-00334586-253-12, ТИ 10-00334586-253- 12; РЦ 10-00334586-254-12, ТИ 10-00334586-254-12; РЦ 10-00334586-349-12, ТИ 10- 00334586-349-12; РЦ10-00334586-255-12, ТИ 10-00334586-255-12; РЦ 10-00334586-335- 12, ТИ 10-00334586-335-12; РЦ 10-00334586-334-12, ТИ 10-00334586-334-12; РЦ 10- 00334586-351-12, ТИ 10-00334586-351-12; РЦ 10-00334586-348-12, ТИ 10-00334586-348- 12; РЦ 10-00334586-347-12, ТИ 10-00334586-347-12; РЦ 10-00334586-352-12, ТИ 10- 0034586-352-12; РЦ 10-00334586-379-12, ТИ 10-00334586-379-12.
Типографский номер бланка16318
ДокументыЕдиным санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Протоколы исследованийпротоколов лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» № 8050-8062 от 13.09.2012 г., экспертного заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» № 82/690/03 от 13.09.2012 г., протокола рассмотрения результатов экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области № 1578 от 26.09.2012 г.
ЭтикеткаЭтикетка — наименование продукции; состав; наименование и местонахождение изготовителя; энергетическая и пищевая ценность; крепость % об. (объемная доля этилового спирта); срок хранения; условия хранения; объем, л; обозначение нормативного документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия; информация о противопоказаниях; информация о содержании вредных для здоровья человека веществ по сравнению с допустимыми уровнями, установленными нормативными актами; информация об отсутствии ГМО.
Свидетельство от Управление по Ульяновской области
Гигиенические характеристики
Свинец не более 0,3 мг/кг 
Мышьяк не более 0,2 мг/кг 
Кадмий не более 0,03 мг/кг 
Ртуть не более 0,005 мг/кг 
Объемная доля метилового спирта в перерасчете на безводный спирт не более 0,05 % 
Читайте также:  Е141 пищевая добавка влияние

Источник

  1. Электронный эколог
  2. Реестры
  3. Реестр св-в о гос. регистрации

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.73.ОЦ.10.018.Е.000003.01.12
Дата
17.01.2012
Кем выдано
Управление по Ульяновской области
Типографский номер бланка
16289
Продукция
Спиртные напитки: Водка «ЗИМНЯЯ СТУЖА МЯГКАЯ» (в составе пищевые добавки: усилитель вкуса комплексная пищевая добавка — «Лакторин», регулятор кислотности натрий двууглекислый (Е 500), регулятор кислотности кислота янтарная (Е 363)), Водка «ЗИМНЯЯ СТУЖА КЕДРОВАЯ», Водка «ЗИМНЯЯ СТУЖА РЯБИНОВАЯ»
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия»; РЦ 10-00334586-6380-11 «ЗИМНЯЯ СТУЖА МЯГКАЯ) ТИ 10-00334586-6380-11; РЦ 10-00334586-6382-11 «ЗИМНЯЯ СТУЖА КЕДРОВАЯ» ТИ 10-00334586-6382-11; РЦ 10-00334586-6381-11 «ЗИМНЯЯ СТУЖА РЯБИНОВАЯ» ТИ 10-00334586-6381-11.
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью «Юпитер Продакшн» (ООО «Юпитер Продакшн») , г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, дом 15 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью «Юпитер Продакшн» (ООО «Юпитер Продакшн») , г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, дом 15 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Пищевой продукт
Протоколы исследований
протоколов лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области»: № 93-95 от 23.12.2011 г., экспертного заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» № 11/9/03 от 28.12.2011г., протокол рассмотрения результатов экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области № 0027 от 11.01.2012 г.
Этикетка
Этикетка — наименование продукции; состав; наименование и местонахождение изготовителя; энергетическая и пищевая ценность; крепость % об.; срок годности, условия хранения; объем, л; обозначение нормативного документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия; информация о противопоказаниях; информация о содержании вредных для здоровья человека веществ по сравнению с допустимыми уровнями, установленными нормативными актами; информация об отсутствии ГМО.
Гигиеническая характеристика

Свинецне более 0,3 мг/кг
Мышьякне более 0,2 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,005 мг/кг
Объемная доля метилового спирта в перерасчете на безводный спиртне более 0,05 %

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Источник

Добавки для молокоперерабатывающих производств

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для молокоперерабатывающих производств

Компания «Константа» является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства — продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Читайте также:  Как обнаружить пищевые добавки

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)

Особенность добавки в специфике действия на разные группы бактерий: при угнетении развития патогенных микроорганизмов, добавка не подавляет полезные молочнокислые бактерии, обладающие двойной клеточной стенкой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Кисломолочные напитки и десерты (кефир, простокваша, ряженка, снежок, йогурт и др.)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Внесение в объем 0,4-0,6 г добавки на 1 кг готового продукта (400-600 г добавки на 1 тн смеси) до пастеризации.
При добавлении 0,5 г добавки на 1 л сырьевой смеси до пастеризации при изготовлении ряженки и сладкого снежка через 3 суток при температуре хранения +ЗБС в термостате, изменения органолептических показателей не выявлено, плесень не развивалась. Упаковка контрольного поточного образца вздулась, а ее содержимое под крышкой было покрыто плесенью.
Сметана и сметанные продукты, сливкиДобавление в объем для снижения обсеменения состава, продления сроков годности. Внесение в объем 1-1,5 г на 1 кг готового продукта (1000 — 1500 г на 1 тн готовой смеси) до пастеризации.
Сметана со стандартным сроком хранения 15 суток выдержала 22 суток при добавлении 1 г добавки на 1 л сметаны. Также возможный очаг переноса патогенной микрофлоры -стаканчики для упаковки обрабатывали дополнительно раствором «Дезтина» в концентрации 1л добавки на 100 л воды
Мягкие, плавленые и полутвердые сыры, смеси дпя изготовления рассольных сыровДобавление в объем для снижения обсеменения состава, страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Внесение в объем 1 г добавки на 1 кг продукта (1000 г на 1 т готовой смеси) на этапе первичного смешивания ингредиентов

 СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа milk» (концентрат)

Особенность добавки заключается в дополнительном антиоксидантном действии, которое позволяет сдерживать быстрое развитие молочнокислых бактерий в объеме продукта и противодействует его раннему скисанию.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Молоко пастеризованное, пакетированное в классическом пакетеВнесение в объем молока после пастеризации в соотношении 1 г добавки на 1 кг готового молока.
Помимо подавления патогенной микрофлоры в молоке и продлении его сроков годности, достигается эффект торможения процессов активного размножения молочнокислых бактерий, но он не останавливается как при использовании антибиотиков, поэтому молоко можно использовать для приготовления домашнего кефира, что не вызовет сомнений в качестве молока. При этом производитель «выигрывает» около 2-3 дней срока годности. Также добавка тормозит процессы сквашивания молока и образование йогуртового сгустка в течение нескольких дней.

СОСТАВ: Модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)

Эффективность Комплексной пищевой добавки «Дезтин» заключается в выраженном действии в отношении всех грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков, плесеней, молочнокислых бактерий.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Плавленые сыры (ломтевые, колбасные, пастообразные, сладкие) в брусках, секторах, цилиндрахНаружная обработка поверхности запайки и нити, раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания, мелкодисперсного орошения готовых сыров при орошении или 5 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта — готового батона или сектора, особенно в местах соприкосновения с запайкой и нитью, раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания, мелкодисперсного орошения готовых сыров, а также замачивания нитей. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыров (размер батона, сектора 300-500 г) — 10 мл в среднем удорожание на 0,3-1 руб.
Сыры полутвердыеНаружная обработка поверхности голов сыра раствором в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания, мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыров (размер головы 4-8 кг) — 15 мл при орошении или 10 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта — удорожание 1-1,5 руб.
Сыры твердыеНаружная обработка поверхности голов сыра раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания , мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыров (размер головы Д-8 кг) — 15 мл при орошении 10 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта — в среднем удорожание 1-1,5 руб.
Мягкие сыры (Рокфор с плесенью и др. сыры), в которые плесень вносится путем прокола и необходимо остановить образование плесени на поверхности головНаружная обработка поверхности голов сыра раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды) после прокалывания голов сыра. Применимо для окунания, мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыров (размер головы Д-8 кг) — 15 мл при орошении 10 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта — в среднем удорожание 1 -1,5 руб.
Читайте также:  Е 424 пищевая добавка

Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)

«Дезтин» не является дезинфектантом или антисептиком, не содержит свободного хлора или НУК, и поэтому совершенно безопасен и не требует смыва с обработанной поверхности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Рассольные слабосоленые сырыВнесение в рассол при посоле голов для предотвращения развития патогенной микрофлоры в течение всего цикла в пропорции 300 г концентрата на 1тн рассола. При добавлении нового рассола в посолочную ванну, внести добавку в строгой пропорции с добавляемым рассолом. Удорожание 1т рассола — 900 руб.
Рассольные сычужные сыры средней соленостиВнесение в рассол при посоле голов в пропорции 100 г концентратана 1тн рассола. При добавлении нового рассола в посолочную ванну, внести добавку в строгой пропорции с добавляемым рассолом. При фасовке сыра, с использованием нового рассола, добавка вносится в пропорции 200 г концентрата на 1тн рассола. Удорожание 1 тн рассола при посоле — 300 руб., при фасовке — 600 руб
Творог зерненыйВнесение в сыворотку до ее слива в присутствии зерна в пропорции 250-500 г концентрата на 1 тн сыворотки. После внесения провести перемешивание для распределения концентрата по ванне. Время экспозиции 10-15 минут. Затем сыворотка сливается и творог фасуется по стандартной технологии.
Сушенные сыры, снековая продукция

Наружная обработка поверхности сыра, перед сушкой, раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания, мелкодисперсного орошенияи установок холодного тумана. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыра — 20 мл при орошении или 15 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта — в среднем удорожание 1,5 — 2 руб.

Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором в пропорции 1:100 (100 гр. концентрата на 10 л воды)
Обработка оборудования (сепараторы, охладительные резервуары для молока, резервуары для кисломолочных продуктов, творожные ванны, заквасочники и пастеризационные ванны, сыродельные ванны, формы и стеллажи для готовой продукции), лавсановых мешков, инструмента, помещений, боксов, инструмента для нарезки и сетокДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:100 (1 кг концентратана 100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Раствор не смывать. После использования раствор можно собирать и использовать около 1 месяца в закрытых системах.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки,лотков,трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:100 (1кг концентрата на 100 л воды)
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1кг концентратана 25-30 тонн воды

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Йод — БИО» (10 000 технологических доз)

Добавка используется для обогащения продуктов питания йодом. Особенность разработки — йод стабилизирован целлюлозным волокном и высвобождается только в условиях кислой среды, то есть при попадании продукта в желудок, минуя слизистые где избыток йода может привести неблагоприятным последствиям.

Преимущества Йод — БИО
Полностью водорастворимая добавка, имеет форму жидкости
Технологически удобное использование по вносению в любой, напиток, молоко или пищевой продукт, имеющий жидкую фракцию
Выдерживает температурную обработку до +200 градусов С° Выделяет йод только при pH ниже 3,5
Низкая экономическая нагрузка при обогащении конечного продукта

В 50 мл добавки содержится 10 ООО технологических доз или 1 ООО полных фармацевтических суточных доз йода для человека. Для получения 1 дневной порции пищевого продукта с содержанием не более 10% суточной дозы йода, 50 мл добавки вносится в 30 тонн напитка. Итого в 1 л напитка будет содержаться 10% суточной дозы йода, а в порции 200 мл напитка — 2% суточной нормы потребления йода.

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от — 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник