Куплю пищевая добавка прам

Куплю пищевая добавка прам thumbnail

кондитерская пищевая добавка ПРАМ

Комплексная кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” предназначена для использования в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Позволяет увеличить сроки хранения (срок годности) более чем на 30% таких изделий, как кексы, рулеты, торты, пирожные, хлеба и другие мучные и кондитерские изделия.

Кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” представляет собой композицию на основе водного раствора пропиленгликоля, лимонной кислоты и экстрактов растений, проявляющих синергизм при подавлении роста широкого спектра микроорганизмов порчи, в т.ч. Penicillium citrinum.
Пропиленгликоль обеспечивает оптимальную влажность изделия, лимонная кислота стабилизирует рН изделия при переработке и хранении, является антиоксидантом и комплексообразователем. Их сочетание с экстрактами цветков липы, шелухи овса, подорожника, облепихи и винограда обеспечивает заявленные уникальные комплексные свойства КПД “ПРАМ-классика”.

Добавка для кондитерских изделий “ПРАМ-классика” является жидкостью, вводится в состав мучного изделия на стадии замешивания. В составе изделия выдерживает термообработку до 250°С в течение 15 минут. КПД «ПРАМ-классика» мало влияет на вкус, цвет и запах продукции. Не является консервантом. Количество вводимой пищевой добавки “ПРАМ-классика” зависит от области применения и вида продукции и может составлять до 0,4 % от массы готового изделия (до 4 кг/т).

При производстве бисквитных рулетов для рецептур, содержащих пропиленгликоль (Е-1520) и/или глицерин (Е-422), кондитерскую пищевую добавку “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить вместе с пропиленгликолем и/или глицерином, при этом количество пропиленгликоля и/или глицерина по рецептуре необходимо уменьшить на количество вводимой КПД «ПРАМ-классика».

Для других рецептур “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в тесто (тестомес) перед загрузкой муки. Для лучшего и быстрого распределения в объеме КПД “ПРАМ-классика” допускается перед введением разбавить водой, предусмотренной рецептурой. Рекомендуемая концентрация кондитерской пищевой добавки “ПРАМ-классика” для бисквитных рулетов составляет 0,4% массы изделия (до 4 кг/т).

При производстве пастилы, зефира, мармелада пищевая добавка КПД “ПРАМ-классика” вводится в рецептурную смесь в любой очередности, обеспечивающей хорошее распределение ингредиента в массе. Допускается КПД “ПРАМ-классика” предварительно растворить в воде и в разбавленном виде вводить в массу. Рекомендуемая концентрация кондитерской пищевой добавки “ПРАМ-классика” для пастилы, зефира, мармелада составляет 0,15% массы изделия (до 1,5 кг/т).

При производстве пряников из заварного или сырцового теста добавку для кондитерских изделий “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в тестомесильную машину перед загрузкой муки. Рекомендуемая концентрация 0,4% (до 4 кг/т).

При производстве тортов КПД “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в количестве 0,4% от массы в тесто и 0,15 % от массы в крема.

При производстве хлеба и хлебобулочных изделий кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” вводится в тестомесильную машину при замесе теста в концентрации 0,4% (до 4 кг/т).

При производстве печенья (в т.ч. и заварного) КПД “ПРАМ-классика” рекомендуется загружать в эмульгатор или тестомесильную машину на рабочем ходу в концентрации 0,4% (до 4 кг/т).

  • Удобство применения (жидкая форма);
  • Удобство хранения. Температура хранения от минус 20°С до плюс 30°С, влажность воздуха не более 80%;
  • Не придает изделиям остаточного привкуса;
  • Не требует кислого значения рН, эффективно действуя и в нейтральной среде;
  • Не влияет на рН выпеченных изделий;
  • Не требует растворения в воде перед использованием по сравнению с порошковыми консервантами;
  • Высокая эффективность за счет равномерного распределения в тесте;
  • Продление свежести, мягкости и срока годности готовых изделий;
  • Позволяет сократить объем применяемых консервантов в изделии.
  • Куплю пищевая добавка прам

    Повысить сроки хранения продукции более чем на 30%

  • Куплю пищевая добавка прам

    Снизить потери из-за микробной порчи продукции при хранении

  • Куплю пищевая добавка прам

    Снизить упек при выпечке изделий на 1-3%

  • Куплю пищевая добавка прам

    Сохранить ощущение свежести изделия при хранении

  • Куплю пищевая добавка прам

    Снизить объем применяемых консервантов

Читайте также:  Е 1442 пищевая добавка
Состав:Запросить состав
Условия хранения:Температура хранения от минус 20°С до плюс 30°С, влажность воздуха не более 80%;
Срок хранения:1 год при соблюдении условий хранения.
Упаковка:220 кг пластиковые бочки или 23 кг канистра
Органолептические свойства
Внешний вид:Прозрачная маслянистая жидкость
Запах и вкус:Нейтральный
Физико-химические показатели:
Плотность (кг/л) (20°С):1,05 ± 0,01
рH (10% раствор):5,5 ± 2,5
Содержание золы (%):

Мучные кондитерские изделия, изготовленные с использованием кондитерской пищевой добавки «ПРАМ-классика» должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации (СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1293-03).

КПД «ПРАМ-классика» выпускается производственным подразделением ООО «Спектропласт» с 2009 года по ТУ 2422-016-11490846-09, эффективно повышает срок хранения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: рулетов, тортов и кексов, что подтверждено успешной работой ведущих отечественных производителей хлебобулочной и кондитерской продукции, а также рядом производителей из стран СНГ.

При условии низкой первоначальной обсемененности сырья «ПРАМ-классика» позволяет практически исключить консерванты или значительно уменьшить их количество при изготовлении продукции. В отличие от традиционно используемых консервантов – сорбиновой кислоты или сорбатов – для эффективного действия КПД «ПРАМ-классика» не требуется кислая среда (низкие значения pH). Жидкая форма делает кондитерскую пищевую добавку «ПРАМ-классика» более удобной в применении по сравнению с традиционными консервантами, более тщательного перемешивания. Кроме того, КПД «ПРАМ-классика» дешевле и эффективнее зарубежных и отечественных аналогов.

Вы можете купить кондитерскую пищевую добавку ПРАМ обратившись по тел. 8 (495) 966-08-09. Мы предлагаем пищевые добавки оптом и в розницу (через дилеров).

«ПРАМ-классика» вводится в состав теста и размешивается вместе с другими жидкими компонентами. При этом в рецептурах, содержащих пропиленгликоль (Е-1520) и/или глицерин (Е-422), должно быть снижено эквивалентное количество пропиленгликоля и/или глицерина. В остальных рецептурах снижается количество воды.

Добавка для кондитерских изделий «ПРАМ-классика» дополнительно может применяться:

  • для создания слоя на поверхности изделия в качестве съедобных или несъедобных оболочек;
  • для введения в материал упаковки, в т.ч. пропитка упаковочной или прокладочной бумаги;
  • для нанесения на внутреннюю поверхность упаковки.

Рекомендуемая концентрация «ПРАМ-классика» для бисквитов, бисквитных рулетов, кексов, пряников, печенья составляет 0,4% массы изделия.
Рекомендуемая концентрация «ПРАМ-классика» для пастилы, зефира, мармелада составляет 0,15% массы изделия.

Запросить образец

Источник

В технологических целях в продукты питания могут вводиться дополнительные вещества, придающие определенные свойства. Пищевые добавки предназначены для улучшения стабильности и сохраняемости еды, для любых других целей в процессе производства.

Множество продуктов портятся быстро, а основную роль в таком процессе играют вредные микроорганизмы, доминирующие во всех пищевых отраслях. Мы предлагаем купить пищевые добавки оптом для повышения объема продаж и вашей конкурентоспособности на рынке.

Срок годности пищевой продукции теперь можно увеличить благодаря использованию специальных пищевых добавок ПРАМ, разработанных для следующих видов продукции:

  • — птичье мясо и птицепродукты (охлажденные);
  • — любые фрукты, ягоды;
  • — крем для кондитерских изделий;
  • — различные овощи;
  • — говяжье мясо;
  • — свиное мясо;
  • — изделия мучные и хлебобулочные.

Пищевые добавки оптом более выгодно покупать, так как специальное ценовое предложение от нашей компании поможет сэкономить значительную денежную сумму. Опытные микробиологи и химики занимаются разработкой специальных веществ, а затем проверяют полученный продукт на соответствие всем нормам, только потом допускается опытное применение.

Особенности изготовления «ПРАМ»

Наша компания имеет значительный опыт деятельности и занимается внедрением в различные виды масштабных пищевых производств жидкости, значительно продлевающей срок использования и хранения товара. Все вещества являются экологически чистыми и безопасны для здоровья человека.

Читайте также:  Комплексные пищевые добавки бактериостатического действия освежители

Серия комплексных пищевых добавок (КПД) «ПРАМ» стала основной линейкой нашей компании (более подробно на сайте www.splast.ru). Членство в нескольких научно-исследовательских институтах помогает оставаться в курсе новинок технологичности производства и изготавливать наиболее качественные пищевые добавки.

Все процессы исследования разработки проводятся в собственной аккредитованной лаборатории с участием высококвалифицированных специалистов, имеющих научные степени докторов и кандидатов наук. Наша компания улучшает продовольственную безопасность в пищевых промышленных отраслях и решает поставленную задачу с помощью разработки добавок, которые увеличивают время хранения пищевой продукции.

Виды пищевых добавок

Особое внимание наша компания уделяет разработке веществ, увеличивающих сроки годности кондитерских изделий и мяса. Например, ПРАМ-Вашбиф является веществом комплексного типа, которое продлевает время хранения говяжьего мяса.

Пищевая добавка ПРАМ действует не только на мясо, но и на полуфабрикаты из мясной кулинарии. «ПРАМ» – консервант и продлитель срока годности в одном флаконе. Активные компоненты состава взаимодействуют с экстрактом растений и кислотами, также внедренными в добавку, чтобы препятствовать росту микроорганизмов и плесени.

Весь ряд «ПРАМ» способен помочь удержать необходимое количество влаги в продукте, поэтому рост микробов замедляется, а мягкость и свежесть мяса значительно продлевается.

Пищевая добавка ПРАМ-Лонг проявляет аналогичные свойства в свином мясе. Особенно необходимо отметить удобство применения добавки ПРАМ, так как она производится в жидкой форме и не придает продукту посторонний привкус.

ПРАМ-Классика применяется в хлебобулочных изделиях, увеличивает срок годности кексов, рулетов, пирожных, тортов. Особый состав ПРАМа помогает подавить рост большого количества микроорганизмов, провоцирующих порчу.

Вы можете заказать пищевые добавки оптом по тел. 8 (495) 966-08-09, либо купить их у наших дилеров (см.раздел Контакты). Читайте также Комплексные пищевые добавки

Источник

Комплексные пищевые добавки серии ПРАМ

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УДАЛЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Город:
Москва

Поставщик :
ООО «Спектропласт»

Все
объявления
этого поставщика

Торговая марка: ПРАМ Страна происхождения: Россия
Материал упаковки: ПЭТ Количество в упаковке: 23, 230 кг.
КПД ПРАМ-ЛОНГ свинина:для обработки охлажденного мяса, увеличение срока хранения минимум на 50%КПД Вашбиф говядина:для обработки охлажденного мяса, увеличение срока хранения минимум на 50%

Описание продукта:

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ООО «Спектропласт» основано в 1991 г. и специализируется на производстве комплексных пищевых добавок серии «ПРАМ», повышающих срок годности пищевой продукции. Технология «ПРАМ» запатентована (Патент № 2316228, срок действия – до 07.10.2025 г.). ООО «Спектропласт» осуществляет производство комплексных пищевых добавок серии «ПРАМ» на собственных мощностях производственного подразделения.
ООО «Спектропласт» располагает собственными исследовательскими и производственными базами, может предложить Вам, с учётом особенностей деятельности, рекомендации по эффективному применению комплексной пищевой добавки «ПРАМ».

Мы предлагаем следующие разновидности комплексной пищевой добавки «ПРАМ»:

1. КПД «ПРАМ-ЛОНГ» — продлевает срок годности продуктов переработки мяса свинины, в т.ч. скоропортящихся, более чем на 50%.
«ПРАМ-ЛОНГ» используется в качестве пищевой добавки при производстве и хранении мясных изделий, свежего мяса свинины (туш, полутуш, нарезки), полуфабрикатов и мясной кулинарии. Для замороженных изделий проявляет свойства криопротектора, предотвращая разрушение мясных волокон при кристаллизации влаги в мясе.

2. КПД «Вашбиф» — продлевает срок годности продуктов переработки мяса говядины, в т.ч. скоропортящихся, более чем на 50%.
«Вашбиф» предназначена для использования в качестве пищевой добавки при производстве и хранении свежего мяса говядины (туш, полутуш, нарезки), полуфабрикатов и мясной кулинарии из говядины. Для замороженных изделий проявляет свойства криопротектора, предотвращая разрушение мясных волокон при кристаллизации влаги в изделии.

Читайте также:  Зачем добавляют пищевые добавки

Форма выпуска: бочки 230 кг, канистры 23 кг.
Цена комплексной пищевой добавки «ПРАМ» с учетом НДС 18% и стоимости тары составляет:
— «ПРАМ-ЛОНГ» — 380,00 руб/кг.
— «Вашбиф» — 380,00 руб/кг.
Стоимость доставки (при необходимости) рассчитывается дополнительно. Срок изготовления комплексной пищевой добавки серии «ПРАМ» — в течение 20 дней с момента оплаты.
Мы готовы предоставить Вам образцы комплексной пищевой добавки «ПРАМ» для проведения необходимых тестов и испытаний на Вашем предприятии.

Другие объявления

Источник

В современной пищевой промышленности широко применяются различные комплексы химических веществ и природных соединений, призванных улучшить качество готовой продукции, повысить те или иные ее свойства. Такие многокомпонентные и многофункциональные смеси получили название – комплексные пищевые добавки. В те годы, когда еще не существовало серийного химического производства комплексных пищевых добавок, для аналогичных целей использовали рассолы, разнообразные насыщенные растворы и инъекции. Однако возможности этих способов перестали удовлетворять растущим масштабам производства.

Назначение и виды

Появление пищевых добавок обусловлено ростом населения в мегаполисах, а, следовательно, с необходимостью повышения объемов продуктов, требующих технологической обработки. Сегодня подобные ингредиенты используются для достижения следующих целей:

  • Транспортировка продуктов на большие расстояния с сохранением первоначальных качеств и свежести;
  • Удовлетворение потребительского спроса. В связи с высокой конкуренцией покупатель приобретет только ту продукцию, которая полностью отвечает его личным требованиям. Применение загустителей, эмульгаторов, красителей и т.д. помогает снизить стоимость, улучшить органолептические свойства;
  • Удешевление технологии производства, получение новых видов продуктов.

В настоящее время комплексные пищевые добавки могут выполнять, как отдельные функции, так и целый спектр задач. Окончательный набор возможностей зависит от конкретной марки изделия. В основном производство комплексных пищевых добавок сводится к следующим категориям:

  • красители;
  • гелеобразователи;
  • загустители;
  • усилители вкуса и аромата;
  • стабилизаторы;
  • консерванты;
  • регуляторы кислотности;
  • антиоксиданты.

На любом пищевом предприятии в наши дни широко применяют эти химические комплексные соединения. Каждый тип продуктов требует использования смесей с уникальными характеристиками, варьирующимися в зависимости от точного назначения. Стоит отметить, что Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения ведут строгий контроль и учет комплексных пищевых добавок. По этой причине все выпускающиеся у нас в стране комплексы абсолютно безопасны, и разрешены к применению после всесторонних лабораторно-исследовательских мероприятий.

Комплексные пищевые добавки «ПРАМ» от компании «Спектропласт»

Обладая собственным научно-исследовательским центром, мощной материально-технической базой и обширным штатом высококвалифицированных специалистов, ООО «Спектропласт» имеет возможность разрабатывать и выпускать оригинальные комплексы пищевых добавок, отвечающие мировым стандартам качества.

У нас вы можете купить комплексные пищевые добавки следующих основных марок:

  • ПРАМ-Классика. Разработана для изготовления хлебобулочных изделий и мучных сладостей. Оптимизирует влажность, препятствует росту микроорганизмов, стабилизирует кислотность и повышает срок годности кексов, печенья, рулетов, хлеба и т.д.
  • ПРАМ-ЛОНГ. Применяется для продления хранения свежей свинины, фарша и полуфабрикатов. Обладает свойством предохранять мясные волокна от разрушения при заморозке.
  • Вашбиф. Используется при хранении и обработке говядины. Исключает возможность возникновения вредоносных бактерий, продлевает срок годности мяса без утраты органолептических качеств.
  • ПРАМ-Грин. Незаменима при хранении, обработке овощей и зелени. Вдвое продлевает срок годности продукта, помогает существенно сэкономить на затратах энергии, так как, повышает предельно допустимую температуру хранения.
  • ПРАМ-Лайт. Добавка для кремов, использующихся в кондитерском производстве.
  • ПРАМ-Файн. Продлевает сроки хранения свежих фруктов, ягод, а также продуктов на их основе (варенье, повидло, джем, мусс).

Весь ассортимент добавок создан с учетом отечественных реалий пищевого производства, отличается наилучшим соотношением стоимости и качества.

Источник