Куплю пищевая добавка прам
Комплексная кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” предназначена для использования в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Позволяет увеличить сроки хранения (срок годности) более чем на 30% таких изделий, как кексы, рулеты, торты, пирожные, хлеба и другие мучные и кондитерские изделия.
Кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” представляет собой композицию на основе водного раствора пропиленгликоля, лимонной кислоты и экстрактов растений, проявляющих синергизм при подавлении роста широкого спектра микроорганизмов порчи, в т.ч. Penicillium citrinum.
Пропиленгликоль обеспечивает оптимальную влажность изделия, лимонная кислота стабилизирует рН изделия при переработке и хранении, является антиоксидантом и комплексообразователем. Их сочетание с экстрактами цветков липы, шелухи овса, подорожника, облепихи и винограда обеспечивает заявленные уникальные комплексные свойства КПД “ПРАМ-классика”.
Добавка для кондитерских изделий “ПРАМ-классика” является жидкостью, вводится в состав мучного изделия на стадии замешивания. В составе изделия выдерживает термообработку до 250°С в течение 15 минут. КПД «ПРАМ-классика» мало влияет на вкус, цвет и запах продукции. Не является консервантом. Количество вводимой пищевой добавки “ПРАМ-классика” зависит от области применения и вида продукции и может составлять до 0,4 % от массы готового изделия (до 4 кг/т).
При производстве бисквитных рулетов для рецептур, содержащих пропиленгликоль (Е-1520) и/или глицерин (Е-422), кондитерскую пищевую добавку “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить вместе с пропиленгликолем и/или глицерином, при этом количество пропиленгликоля и/или глицерина по рецептуре необходимо уменьшить на количество вводимой КПД «ПРАМ-классика».
Для других рецептур “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в тесто (тестомес) перед загрузкой муки. Для лучшего и быстрого распределения в объеме КПД “ПРАМ-классика” допускается перед введением разбавить водой, предусмотренной рецептурой. Рекомендуемая концентрация кондитерской пищевой добавки “ПРАМ-классика” для бисквитных рулетов составляет 0,4% массы изделия (до 4 кг/т).
При производстве пастилы, зефира, мармелада пищевая добавка КПД “ПРАМ-классика” вводится в рецептурную смесь в любой очередности, обеспечивающей хорошее распределение ингредиента в массе. Допускается КПД “ПРАМ-классика” предварительно растворить в воде и в разбавленном виде вводить в массу. Рекомендуемая концентрация кондитерской пищевой добавки “ПРАМ-классика” для пастилы, зефира, мармелада составляет 0,15% массы изделия (до 1,5 кг/т).
При производстве пряников из заварного или сырцового теста добавку для кондитерских изделий “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в тестомесильную машину перед загрузкой муки. Рекомендуемая концентрация 0,4% (до 4 кг/т).
При производстве тортов КПД “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в количестве 0,4% от массы в тесто и 0,15 % от массы в крема.
При производстве хлеба и хлебобулочных изделий кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” вводится в тестомесильную машину при замесе теста в концентрации 0,4% (до 4 кг/т).
При производстве печенья (в т.ч. и заварного) КПД “ПРАМ-классика” рекомендуется загружать в эмульгатор или тестомесильную машину на рабочем ходу в концентрации 0,4% (до 4 кг/т).
- Удобство применения (жидкая форма);
- Удобство хранения. Температура хранения от минус 20°С до плюс 30°С, влажность воздуха не более 80%;
- Не придает изделиям остаточного привкуса;
- Не требует кислого значения рН, эффективно действуя и в нейтральной среде;
- Не влияет на рН выпеченных изделий;
- Не требует растворения в воде перед использованием по сравнению с порошковыми консервантами;
- Высокая эффективность за счет равномерного распределения в тесте;
- Продление свежести, мягкости и срока годности готовых изделий;
- Позволяет сократить объем применяемых консервантов в изделии.
-
Повысить сроки хранения продукции более чем на 30%
-
Снизить потери из-за микробной порчи продукции при хранении
-
Снизить упек при выпечке изделий на 1-3%
-
Сохранить ощущение свежести изделия при хранении
-
Снизить объем применяемых консервантов
Состав: | Запросить состав |
Условия хранения: | Температура хранения от минус 20°С до плюс 30°С, влажность воздуха не более 80%; |
Срок хранения: | 1 год при соблюдении условий хранения. |
Упаковка: | 220 кг пластиковые бочки или 23 кг канистра |
Органолептические свойства | |
Внешний вид: | Прозрачная маслянистая жидкость |
Запах и вкус: | Нейтральный |
Физико-химические показатели: | |
Плотность (кг/л) (20°С): | 1,05 ± 0,01 |
рH (10% раствор): | 5,5 ± 2,5 |
Содержание золы (%): |
Мучные кондитерские изделия, изготовленные с использованием кондитерской пищевой добавки «ПРАМ-классика» должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации (СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1293-03).
КПД «ПРАМ-классика» выпускается производственным подразделением ООО «Спектропласт» с 2009 года по ТУ 2422-016-11490846-09, эффективно повышает срок хранения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: рулетов, тортов и кексов, что подтверждено успешной работой ведущих отечественных производителей хлебобулочной и кондитерской продукции, а также рядом производителей из стран СНГ.
При условии низкой первоначальной обсемененности сырья «ПРАМ-классика» позволяет практически исключить консерванты или значительно уменьшить их количество при изготовлении продукции. В отличие от традиционно используемых консервантов – сорбиновой кислоты или сорбатов – для эффективного действия КПД «ПРАМ-классика» не требуется кислая среда (низкие значения pH). Жидкая форма делает кондитерскую пищевую добавку «ПРАМ-классика» более удобной в применении по сравнению с традиционными консервантами, более тщательного перемешивания. Кроме того, КПД «ПРАМ-классика» дешевле и эффективнее зарубежных и отечественных аналогов.
Вы можете купить кондитерскую пищевую добавку ПРАМ обратившись по тел. 8 (495) 966-08-09. Мы предлагаем пищевые добавки оптом и в розницу (через дилеров).
«ПРАМ-классика» вводится в состав теста и размешивается вместе с другими жидкими компонентами. При этом в рецептурах, содержащих пропиленгликоль (Е-1520) и/или глицерин (Е-422), должно быть снижено эквивалентное количество пропиленгликоля и/или глицерина. В остальных рецептурах снижается количество воды.
Добавка для кондитерских изделий «ПРАМ-классика» дополнительно может применяться:
- для создания слоя на поверхности изделия в качестве съедобных или несъедобных оболочек;
- для введения в материал упаковки, в т.ч. пропитка упаковочной или прокладочной бумаги;
- для нанесения на внутреннюю поверхность упаковки.
Рекомендуемая концентрация «ПРАМ-классика» для бисквитов, бисквитных рулетов, кексов, пряников, печенья составляет 0,4% массы изделия.
Рекомендуемая концентрация «ПРАМ-классика» для пастилы, зефира, мармелада составляет 0,15% массы изделия.
Запросить образец
В технологических целях в продукты питания могут вводиться дополнительные вещества, придающие определенные свойства. Пищевые добавки предназначены для улучшения стабильности и сохраняемости еды, для любых других целей в процессе производства.
Множество продуктов портятся быстро, а основную роль в таком процессе играют вредные микроорганизмы, доминирующие во всех пищевых отраслях. Мы предлагаем купить пищевые добавки оптом для повышения объема продаж и вашей конкурентоспособности на рынке.
Срок годности пищевой продукции теперь можно увеличить благодаря использованию специальных пищевых добавок ПРАМ, разработанных для следующих видов продукции:
- — птичье мясо и птицепродукты (охлажденные);
- — любые фрукты, ягоды;
- — крем для кондитерских изделий;
- — различные овощи;
- — говяжье мясо;
- — свиное мясо;
- — изделия мучные и хлебобулочные.
Пищевые добавки оптом более выгодно покупать, так как специальное ценовое предложение от нашей компании поможет сэкономить значительную денежную сумму. Опытные микробиологи и химики занимаются разработкой специальных веществ, а затем проверяют полученный продукт на соответствие всем нормам, только потом допускается опытное применение.
Особенности изготовления «ПРАМ»
Наша компания имеет значительный опыт деятельности и занимается внедрением в различные виды масштабных пищевых производств жидкости, значительно продлевающей срок использования и хранения товара. Все вещества являются экологически чистыми и безопасны для здоровья человека.
Серия комплексных пищевых добавок (КПД) «ПРАМ» стала основной линейкой нашей компании (более подробно на сайте www.splast.ru). Членство в нескольких научно-исследовательских институтах помогает оставаться в курсе новинок технологичности производства и изготавливать наиболее качественные пищевые добавки.
Все процессы исследования разработки проводятся в собственной аккредитованной лаборатории с участием высококвалифицированных специалистов, имеющих научные степени докторов и кандидатов наук. Наша компания улучшает продовольственную безопасность в пищевых промышленных отраслях и решает поставленную задачу с помощью разработки добавок, которые увеличивают время хранения пищевой продукции.
Виды пищевых добавок
Особое внимание наша компания уделяет разработке веществ, увеличивающих сроки годности кондитерских изделий и мяса. Например, ПРАМ-Вашбиф является веществом комплексного типа, которое продлевает время хранения говяжьего мяса.
Пищевая добавка ПРАМ действует не только на мясо, но и на полуфабрикаты из мясной кулинарии. «ПРАМ» – консервант и продлитель срока годности в одном флаконе. Активные компоненты состава взаимодействуют с экстрактом растений и кислотами, также внедренными в добавку, чтобы препятствовать росту микроорганизмов и плесени.
Весь ряд «ПРАМ» способен помочь удержать необходимое количество влаги в продукте, поэтому рост микробов замедляется, а мягкость и свежесть мяса значительно продлевается.
Пищевая добавка ПРАМ-Лонг проявляет аналогичные свойства в свином мясе. Особенно необходимо отметить удобство применения добавки ПРАМ, так как она производится в жидкой форме и не придает продукту посторонний привкус.
ПРАМ-Классика применяется в хлебобулочных изделиях, увеличивает срок годности кексов, рулетов, пирожных, тортов. Особый состав ПРАМа помогает подавить рост большого количества микроорганизмов, провоцирующих порчу.
Вы можете заказать пищевые добавки оптом по тел. 8 (495) 966-08-09, либо купить их у наших дилеров (см.раздел Контакты). Читайте также Комплексные пищевые добавки
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УДАЛЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
Город:
Москва
Поставщик :
ООО «Спектропласт»
Все
объявления
этого поставщика
Торговая марка: | ПРАМ | Страна происхождения: | Россия |
Материал упаковки: | ПЭТ | Количество в упаковке: | 23, 230 кг. |
КПД ПРАМ-ЛОНГ свинина: | для обработки охлажденного мяса, увеличение срока хранения минимум на 50% | КПД Вашбиф говядина: | для обработки охлажденного мяса, увеличение срока хранения минимум на 50% |
Описание продукта:
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ООО «Спектропласт» основано в 1991 г. и специализируется на производстве комплексных пищевых добавок серии «ПРАМ», повышающих срок годности пищевой продукции. Технология «ПРАМ» запатентована (Патент № 2316228, срок действия – до 07.10.2025 г.). ООО «Спектропласт» осуществляет производство комплексных пищевых добавок серии «ПРАМ» на собственных мощностях производственного подразделения.
ООО «Спектропласт» располагает собственными исследовательскими и производственными базами, может предложить Вам, с учётом особенностей деятельности, рекомендации по эффективному применению комплексной пищевой добавки «ПРАМ».
Мы предлагаем следующие разновидности комплексной пищевой добавки «ПРАМ»:
1. КПД «ПРАМ-ЛОНГ» — продлевает срок годности продуктов переработки мяса свинины, в т.ч. скоропортящихся, более чем на 50%.
«ПРАМ-ЛОНГ» используется в качестве пищевой добавки при производстве и хранении мясных изделий, свежего мяса свинины (туш, полутуш, нарезки), полуфабрикатов и мясной кулинарии. Для замороженных изделий проявляет свойства криопротектора, предотвращая разрушение мясных волокон при кристаллизации влаги в мясе.
2. КПД «Вашбиф» — продлевает срок годности продуктов переработки мяса говядины, в т.ч. скоропортящихся, более чем на 50%.
«Вашбиф» предназначена для использования в качестве пищевой добавки при производстве и хранении свежего мяса говядины (туш, полутуш, нарезки), полуфабрикатов и мясной кулинарии из говядины. Для замороженных изделий проявляет свойства криопротектора, предотвращая разрушение мясных волокон при кристаллизации влаги в изделии.
Форма выпуска: бочки 230 кг, канистры 23 кг.
Цена комплексной пищевой добавки «ПРАМ» с учетом НДС 18% и стоимости тары составляет:
— «ПРАМ-ЛОНГ» — 380,00 руб/кг.
— «Вашбиф» — 380,00 руб/кг.
Стоимость доставки (при необходимости) рассчитывается дополнительно. Срок изготовления комплексной пищевой добавки серии «ПРАМ» — в течение 20 дней с момента оплаты.
Мы готовы предоставить Вам образцы комплексной пищевой добавки «ПРАМ» для проведения необходимых тестов и испытаний на Вашем предприятии.
Другие объявления
В современной пищевой промышленности широко применяются различные комплексы химических веществ и природных соединений, призванных улучшить качество готовой продукции, повысить те или иные ее свойства. Такие многокомпонентные и многофункциональные смеси получили название – комплексные пищевые добавки. В те годы, когда еще не существовало серийного химического производства комплексных пищевых добавок, для аналогичных целей использовали рассолы, разнообразные насыщенные растворы и инъекции. Однако возможности этих способов перестали удовлетворять растущим масштабам производства.
Назначение и виды
Появление пищевых добавок обусловлено ростом населения в мегаполисах, а, следовательно, с необходимостью повышения объемов продуктов, требующих технологической обработки. Сегодня подобные ингредиенты используются для достижения следующих целей:
- Транспортировка продуктов на большие расстояния с сохранением первоначальных качеств и свежести;
- Удовлетворение потребительского спроса. В связи с высокой конкуренцией покупатель приобретет только ту продукцию, которая полностью отвечает его личным требованиям. Применение загустителей, эмульгаторов, красителей и т.д. помогает снизить стоимость, улучшить органолептические свойства;
- Удешевление технологии производства, получение новых видов продуктов.
В настоящее время комплексные пищевые добавки могут выполнять, как отдельные функции, так и целый спектр задач. Окончательный набор возможностей зависит от конкретной марки изделия. В основном производство комплексных пищевых добавок сводится к следующим категориям:
- красители;
- гелеобразователи;
- загустители;
- усилители вкуса и аромата;
- стабилизаторы;
- консерванты;
- регуляторы кислотности;
- антиоксиданты.
На любом пищевом предприятии в наши дни широко применяют эти химические комплексные соединения. Каждый тип продуктов требует использования смесей с уникальными характеристиками, варьирующимися в зависимости от точного назначения. Стоит отметить, что Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения ведут строгий контроль и учет комплексных пищевых добавок. По этой причине все выпускающиеся у нас в стране комплексы абсолютно безопасны, и разрешены к применению после всесторонних лабораторно-исследовательских мероприятий.
Комплексные пищевые добавки «ПРАМ» от компании «Спектропласт»
Обладая собственным научно-исследовательским центром, мощной материально-технической базой и обширным штатом высококвалифицированных специалистов, ООО «Спектропласт» имеет возможность разрабатывать и выпускать оригинальные комплексы пищевых добавок, отвечающие мировым стандартам качества.
У нас вы можете купить комплексные пищевые добавки следующих основных марок:
- ПРАМ-Классика. Разработана для изготовления хлебобулочных изделий и мучных сладостей. Оптимизирует влажность, препятствует росту микроорганизмов, стабилизирует кислотность и повышает срок годности кексов, печенья, рулетов, хлеба и т.д.
- ПРАМ-ЛОНГ. Применяется для продления хранения свежей свинины, фарша и полуфабрикатов. Обладает свойством предохранять мясные волокна от разрушения при заморозке.
- Вашбиф. Используется при хранении и обработке говядины. Исключает возможность возникновения вредоносных бактерий, продлевает срок годности мяса без утраты органолептических качеств.
- ПРАМ-Грин. Незаменима при хранении, обработке овощей и зелени. Вдвое продлевает срок годности продукта, помогает существенно сэкономить на затратах энергии, так как, повышает предельно допустимую температуру хранения.
- ПРАМ-Лайт. Добавка для кремов, использующихся в кондитерском производстве.
- ПРАМ-Файн. Продлевает сроки хранения свежих фруктов, ягод, а также продуктов на их основе (варенье, повидло, джем, мусс).
Весь ассортимент добавок создан с учетом отечественных реалий пищевого производства, отличается наилучшим соотношением стоимости и качества.