Комплексная пищевая добавка семаргл
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК
- Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
- Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
- Предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования;
- Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
- Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
- Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
- Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
- Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА МОЛ-ЭКСТРА
МОЛ-Экстра — это уникальный продукт не имеющий аналогов. Применяют для производства рекомбинированного молока на основе сыворотки, коктейлей, продуктов HoReCa, в том числе на основе рисовой, овсяной, гречневой муки и др.
МОЛ-Экстра – Обеспечивает продукту характерный вкус и цвет, плотность, стабильность в условиях хранения и транспортировки. Молоко, полученное на основе сыворотки , с добавлением МОЛ-Экстра обеспечивает хорошую взбитость и стабильную пену при производстве мягкого мороженого и кофе капучино.
Частичная или полная замена цельного или сухого молока. Снижение себестоимости. Высокие органолептические показатели, в том числе при производстве рекомбинированного продукта с добавлением растительного и животного жира. Безопасность.
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА СЕМАРГЛ ЭКСТРАЛОНГ относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности.
Семаргл ЭкстраЛонг — это два в одном: возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).
Семаргл ЭкстраЛонг широко используется в молочных, кисломолочных продуктах, сырах, а также в молочных продуктах, в состав которых входит растительный жир. Добавка безопасна для человека, не затормаживает сквашивание.
НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ
Семаргл БиоНизин | Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий). |
Семаргл БиоМицин | Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность. |
Семаргл АнтиМикробиал | Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки. |
Семаргл БиПолиз | Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Существенно увеличивает срок годности готового продукта и молока-сырья. Семаргл-БиПолиз широко используется в молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях, может полностью перевариваться и усваиваться организмом и расщепляться в организме человека без каких-либо побочных эффектов. Безопасен для человека и микроорганизмов закваски. |
Семаргл ЭкстраЛонг | Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг — это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз. Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток. |
Семаргл НеоБак | Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность. Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения. |
- Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!
Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения….
Читать далее ⇒
Примером эффективной работы “БиПолиз”, является выработка творога 9% жирности на одном из молочных предприятий. Практически каждая партия творога имела посторонний вкус. В зависимости от сезона года, вкус готового продукта мог быть нечистый, дрожжевой вкус и аромат, затхлый или чрезмерно кислый. Бывали случаи, когда «проскакивала» кишечная палочка. Срок годности не соответствовал требуемым срокам, часть продукции шла на заморозку, затем после дефростации срабатывалась на сырки и плавленый сыр….
Читать далее ⇒
В ассортименте компании Семаргл появились натуральные биоконсерванты, способные подавлять патогенную микрофлору, в том числе, кишечную палочку…
Читать далее ⇒
компания Семаргл разработала новые технологии молока на основе овса, риса, гречки…
Читать далее ⇒
Специальное предложение от компании Семаргл!
Акция на итальянские закваски! Успей купить…
Читать далее ⇒
с 15 января по 15 марта 2019 года, компания Семаргл проводит акцию…
Читать далее ⇒
В ближайшее время в продаже появятся защитные культуры, закваски для сыров, в том числе сыра Пармезан и Маасдам и натуральные аромтаизаторы производства Кальза Клементе (Италия)….
Читать далее ⇒
НПС — это добавка которая используется для производства напитков прямого подкисления. В основе производства всех видов напитков прямого подкисления лежит обязательная стабилизация казеиновых частиц, которая препятствует их осаждению и предотвращает развитие песчанистого привкуса в продукте….
Читать далее ⇒
С 29 по 30 октября Семаргл, совместно с компанией Кальза Клименте провели обучающий семинар в Италии….
Читать далее ⇒
Особый интерес посетители выставки проявили к технологиям, позволяющие снизить себестоимость и повысить качество готового продукта. Благодаря новым технологиям компании Семаргл многие предприятия научились вырабатывать кондитерские начинки на основе молочных возвратов, получать напитки на основе сыворотки. Благодаря технологиям технологиям Семаргл…
Читать далее ⇒
Приглашаем посетить стенд нашей компании на международной выставке
Агропродмаш 2018
23-я международная выставка «Оборудование, технологии,
сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»
Которая состоится 8-12 октября 2018…
Читать далее ⇒
Достигнут положительный результат связанный с растрескиванием сыра Маасдам. Благодаря высокому качеству заквасочных культур и ферментов компании Кальза Клименте порок растрескивания головки сыра удалось исправить….
Читать далее ⇒
Переработка кислого молока, с низкой алкогольной пробой возможна! Знакомитесь, лучшая разработка компании Семаргл!…
Читать далее ⇒
ВНИМАНИЕ!!! Опасайтесь подделок!!!
Дорогие наши потребители! Мы дорожим Вашим доверием и не можем оставить без внимания тот факт, что участились случаи фальсификации нашей продукции. При покупке пищевых добавок Семаргл ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с приложенной сопроводительной документацией….
Читать далее ⇒
Настоящий кефир с молочными дрожжами — это качественный продукт с характерной вязкостью и вкусом. К сожалению, в настоящее время, в составе кефира редко встретишь кефирные дрожжи….
Читать далее ⇒
Результаты выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2018″…
Читать далее ⇒
Компания Семаргл выражает вам свое уважение и приглашает вас посетить Международную выставку пищевых ингредиентов Ingredients Russia, которая состоится с 27 февраля – 2 марта 2018 года в г Москва, МВЦ «Крокус Экспо». Сайт выставки: www.ingred.ru. Будем рады видеть вас на нашем стенде…
Читать далее ⇒
24-я Международная выставка продуктов питания — состоится с 6 по 10 февраля в Экспоцентре «Москва-Сити» на Краснопресненской набережной 14….
Читать далее ⇒
Компания «Семаргл» приняла участие в самой крупной в России выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш», которая проходила с 9-13 октября 2017 года….
Читать далее ⇒
Покрытия для сыров не требующие нагрева! Полимерные покрытия для сыров холодного нанесения. Покрытия бывают трех цветов: белый, желтый, черный. Некоторые виды полимеров имеют в своем составе консерванты, позволяющие обеспечить высокую микробиологическую чистоту….
Читать далее ⇒
Компания Семаргл рада сообщить Вам о расширении нашего ассортимента. В продажу поступили заквасочные культуры, натуральные ферменты, консерванты и покрытия для сыров производства компании Кальза Клементе (Италия)….
Читать далее ⇒
Ежегодно в рамках Ingredients Russia проходит награждение участников выставки специальными призами. В 2017 году награды были вручены в категориях «Лучший дебют» и «Лучшее представление продукта»….
Читать далее ⇒
Рады сообщить, что в ассортименте нашей компании появилась сухая смесь для приготовления мягкого мороженого Семаргл….
Читать далее ⇒
Компания Семаргл примет участие в 20-й Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia…
Читать далее ⇒
В московском Экспоцентре прошла долгожданная выставка «АГРОПРОДМАШ – 2016»…
Читать далее ⇒
Компания Семаргл разработала технологию получения имитационного сыра типа «Орфей» и «Пармезан»…
Читать далее ⇒
Компания Семаргл разработала технологию получения продуктов ГОСТ с конкурентоспособной ценой, высокими органолептическими и структурными характеристиками.
Многие молокоперерабатывающие предприятия уже выпускают сметану, кефир, ряженку, йогурт, творог и молоко с применением комплексных добавок Семаргл….
Читать далее ⇒
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ДЕСЕРТНЫЕ ЙОГУРТЫ И СМЕТАНА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СМЕТАНЫ
СК-ЭКСТРА — это добавка, которая способствует повышению вязкости продукта, в том числе на сырье с рекомбинированным составом и пониженным содержанием СОМО.
СК-Экстра обладает свойствами тиксотропии (способностью восстанавливать структуру под влиянием температуры и механического воздействия), улучшает органолептические показатели готового продукта, продукт имеет глянцевую структуру, обеспечивает устойчивость к условиям заморозки и нагрева.
Особой популярностью СК-Экстра пользуется при производстве низкожирного кефира. Добавка создает в продукте вязкость, вкус и тело напитка.
МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК
- Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
- Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
- Предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования;
- Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
- Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
- Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
- Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
- Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.
ЛАКТОЗИН — пищевая добавка обеспечивающая высокую плотность, повышающая СОМО продукта. Применяется при производстве кисломолочных напитков, йогурта, сметаны.
Маскинг-Экстра — уникальная разработка компании Семаргл!
НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ
Семаргл БиоНизин | Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий). |
Семаргл БиоМицин | Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность. |
Семаргл АнтиМикробиал | Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки. |
Семаргл БиПолиз | Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.) Семаргл-БиПолиз |
Семаргл ЭкстраЛонг | Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг — это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз. Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток. |
Семаргл НеоБак | Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность. Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения. |