Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная thumbnail

Пищевые добавки — это вещества, которые преднамеренно добавляются в пищевые продукты для выполнения ими определенных функций на различных этапах производства, с целью облегчения или улучшения ведения технологического процесса, сохранения и улучшения структуры и внешнего вида изделий, и увеличения сроков годности готового продукта. 

Необходимо отметить, что в последнее время на рынке пищевых ингредиентов появилось большое число и комплексных пищевых добавок.
Под комплексными пищевыми добавками понимают изготовленные промышленным способом смеси пищевых добавок одинакового или различного технологического значения.

К числу таких комплексных пищевых добавок относятся и Пасты для сбивания – новинка в ассортиментном портфеле холдинга «Солнечные продукты». Они представляют собой специально подобранную композицию поверхностно-активных веществ, и могут проявлять как липофильные, так и гидрофильные свойства (т.е. могут стабилизировать прямые и обратные эмульсии).
Пасты для сбивания «СолПро» — очень полезная в технологическом отношении добавка, действие ее многосторонне. 

Благодаря входящим в состав эмульгаторам, Пасты для сбивания ускоряют образование эмульсии, уменьшая межфазное натяжение, обеспечивают лучшую дисперсию (взаимное распределение двух и более несмешивающихся фаз); помогают достичь ее большей стабильности. Они отвечают за консистенцию пищевого продукта, его вязкость, пластичность и ощущение «наполненности» во рту. 
Пасты для сбивания «СолПро» нашли широкое применение практически во всех видах кондитерского производства:
при производстве различных видов печенья, пряников;
при производстве бисквитов, кексов и вафель;
при производстве фруктовых начинок и сбивных помадных конфет.

Технологами холдинга «Солнечные продукты», благодаря индивидуально сформированному составу эмульгаторов, были разработаны оптимальные виды комплексных пищевых добавок: Паста «СолПро» для сбивания 38001, и Паста «СолПро» бисквитная 38002, отличающаяся повышенной аэрирующей способностью.
Пасты для сбивания «СолПро» обладают рядом функциональных свойств и позволяют разрешить сразу несколько технологических и экономических задач: 

— упрощают и ускоряют ведение технологического процесса производства. К примеру, при изготовлении бисквитного полуфабриката все компоненты вносятся одновременно и сокращается время сбивания теста до 10-15 мин. Это приводит к увеличению производительности оборудования и сокращению затрат на электроэнергию;

— позволяют сократить в рецептурах до 10% сахара, до 20% жира и до 50% яйцепродуктов, тем самым снижают себестоимость готовых изделий и их калорийность; 

— обеспечивают большее аэрирование и стабилизацию пузырьков воздуха, их небольшой размер и равномерное распределение; 

— стабилизируют все виды теста, повышают их реологические и пластические свойства, улучшают формование теста; 

— улучшают объем, структуру и пористость готовых изделий; 

— способствуют сохранению свежести. Благодаря эмульгаторам, образующим комплексы с амилозой и амилопектином крахмала, готовые изделия при хранении медленнее теряют влагу и дольше не черствеют.

Также Пасты для сбивания «СолПро рекомендуются для использования при производстве замороженных полуфабрикатов (слоеное тесто, блинчики, пельмени).

Основные преимущества применения паст в производстве замороженных полуфабрикатов:
— улучшают механическую обрабатываемость, растяжимость и газоудерживающую способность теста;
— улучшают эластичность клейковины, снижают липкость теста;
— удерживают влагу в изделии во время дефростации, способствуя сохранению первоначальных качественных характеристик изделия;
— предотвращают растрескиваемость теста при замораживании и хранении.

Физико-химические и органолептические показатели Паст для сбивания «СолПро»
Дозировка Паст для сбивания «СолПро» варьируется от 0,3 до 2,5% от общей массы рецептурных компонентов, в зависимости от типа используемой пасты, вида и рецептуры изделий.
Безопасность применения пищевых добавок в производстве пищевых продуктов регламентируется документами Министерства Здравоохранения РФ.

Комплексные пищевые добавки Паста «СолПро» для сбивания 38001 и Паста «СолПро» бисквитная 38002 относятся к безопасным продуктам. Эмульгаторам, входящим в состав этих добавок, присвоен статус не опасных для здоровья человека. Они усваиваются организмом точно так же, как и остальные жиры, и расщепляются благодаря содержащемуся в организме ферменту – липазе.

Применение пищевых добавок ставит вопрос об их безопасности, поэтому их использование допустимо только в том случае, если они даже при длительном потреблении в составе продукта не угрожают здоровью человека.

Источник

Комплексная пищевая добавка  «Паста для сбивания».

Комплексная пищевая добавка «Паста для сбивания».

В условиях современного рынка продуктов питания важную роль играет создание конкурентоспособной продукции, обладающей высоким качеством, широким ассортиментом и большими сроками годности. Этот факт, в свою очередь, привел к значительному увеличению использования пищевых добавок.

Число добавок, применяемых в производстве пищевых продуктов в разных странах, на сегодняшний день достигает до 500 наименований, а в Европейском Сообществе их классифицировано около 300.

Пищевые добавки — это вещества, которые преднамеренно добавляются в пищевые продукты для выполнения ими определенных функций на различных этапах производства, с целью облегчения или улучшения ведения технологического процесса, сохранения и улучшения структуры и внешнего вида изделий, и увеличения сроков годности готового продукта. 

Читайте также:  Пищевые добавки номера таблица

Необходимо отметить, что в последнее время на рынке пищевых ингредиентов появилось большое число и комплексных пищевых добавок.
Под комплексными пищевыми добавками понимают изготовленные промышленным способом смеси пищевых добавок одинакового или различного технологического значения.

К числу таких комплексных пищевых добавок относятся и Пасты для сбивания – новинка в ассортиментном портфеле холдинга «Солнечные продукты». Они представляют собой специально подобранную композицию поверхностно-активных веществ, и могут проявлять как липофильные, так и гидрофильные свойства (т.е. могут стабилизировать прямые и обратные эмульсии).
Пасты для сбивания «СолПро» — очень полезная в технологическом отношении добавка, действие ее многосторонне. 

Благодаря входящим в состав эмульгаторам, Пасты для сбивания ускоряют образование эмульсии, уменьшая межфазное натяжение, обеспечивают лучшую дисперсию (взаимное распределение двух и более несмешивающихся фаз); помогают достичь ее большей стабильности. Они отвечают за консистенцию пищевого продукта, его вязкость, пластичность и ощущение «наполненности» во рту. 
Пасты для сбивания «СолПро» нашли широкое применение практически во всех видах кондитерского производства:
при производстве различных видов печенья, пряников;
при производстве бисквитов, кексов и вафель;
при производстве фруктовых начинок и сбивных помадных конфет.

Технологами холдинга «Солнечные продукты», благодаря индивидуально сформированному составу эмульгаторов, были разработаны оптимальные виды комплексных пищевых добавок: Паста «СолПро» для сбивания 38001, и Паста «СолПро» бисквитная 38002, отличающаяся повышенной аэрирующей способностью.
Пасты для сбивания «СолПро» обладают рядом функциональных свойств и позволяют разрешить сразу несколько технологических и экономических задач: 

— упрощают и ускоряют ведение технологического процесса производства. К примеру, при изготовлении бисквитного полуфабриката все компоненты вносятся одновременно и сокращается время сбивания теста до 10-15 мин. Это приводит к увеличению производительности оборудования и сокращению затрат на электроэнергию;

— позволяют сократить в рецептурах до 10% сахара, до 20% жира и до 50% яйцепродуктов, тем самым снижают себестоимость готовых изделий и их калорийность; 

— обеспечивают большее аэрирование и стабилизацию пузырьков воздуха, их небольшой размер и равномерное распределение; 

— стабилизируют все виды теста, повышают их реологические и пластические свойства, улучшают формование теста; 

— улучшают объем, структуру и пористость готовых изделий; 

— способствуют сохранению свежести. Благодаря эмульгаторам, образующим комплексы с амилозой и амилопектином крахмала, готовые изделия при хранении медленнее теряют влагу и дольше не черствеют.

Также Пасты для сбивания «СолПро рекомендуются для использования при производстве замороженных полуфабрикатов (слоеное тесто, блинчики, пельмени).

Основные преимущества применения паст в производстве замороженных полуфабрикатов:
— улучшают механическую обрабатываемость, растяжимость и газоудерживающую способность теста;
— улучшают эластичность клейковины, снижают липкость теста;
— удерживают влагу в изделии во время дефростации, способствуя сохранению первоначальных качественных характеристик изделия;
— предотвращают растрескиваемость теста при замораживании и хранении.

Физико-химические и органолептические показатели Паст для сбивания «СолПро»
Дозировка Паст для сбивания «СолПро» варьируется от 0,3 до 2,5% от общей массы рецептурных компонентов, в зависимости от типа используемой пасты, вида и рецептуры изделий.
Безопасность применения пищевых добавок в производстве пищевых продуктов регламентируется документами Министерства Здравоохранения РФ.

Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

Комплексные пищевые добавки Паста «СолПро» для сбивания 38001 и Паста «СолПро» бисквитная 38002 относятся к безопасным продуктам. Эмульгаторам, входящим в состав этих добавок, присвоен статус не опасных для здоровья человека. Они усваиваются организмом точно так же, как и остальные жиры, и расщепляются благодаря содержащемуся в организме ферменту – липазе.

Применение пищевых добавок ставит вопрос об их безопасности, поэтому их использование допустимо только в том случае, если они даже при длительном потреблении в составе продукта не угрожают здоровью человека.

Ануфриева Ольга Викторовна,
технолог сопровождения в кондитерской промышленности
холдинга «Солнечные продукты»

109518, г. Москва, 1-й Грайворонов проезд дом 3
+7 (495) 777-5501

    Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

    Источник

    Комплексная пищевая добавка  «Паста для сбивания».

    Комплексная пищевая добавка «Паста для сбивания».

    В условиях современного рынка продуктов питания важную роль играет создание конкурентоспособной продукции, обладающей высоким качеством, широким ассортиментом и большими сроками годности. Этот факт, в свою очередь, привел к значительному увеличению использования пищевых добавок.

    Число добавок, применяемых в производстве пищевых продуктов в разных странах, на сегодняшний день достигает до 500 наименований, а в Европейском Сообществе их классифицировано около 300.

    Пищевые добавки — это вещества, которые преднамеренно добавляются в пищевые продукты для выполнения ими определенных функций на различных этапах производства, с целью облегчения или улучшения ведения технологического процесса, сохранения и улучшения структуры и внешнего вида изделий, и увеличения сроков годности готового продукта. 

    Читайте также:  Передача о пищевых добавках

    Необходимо отметить, что в последнее время на рынке пищевых ингредиентов появилось большое число и комплексных пищевых добавок.
    Под комплексными пищевыми добавками понимают изготовленные промышленным способом смеси пищевых добавок одинакового или различного технологического значения.

    К числу таких комплексных пищевых добавок относятся и Пасты для сбивания – новинка в ассортиментном портфеле холдинга «Солнечные продукты». Они представляют собой специально подобранную композицию поверхностно-активных веществ, и могут проявлять как липофильные, так и гидрофильные свойства (т.е. могут стабилизировать прямые и обратные эмульсии).
    Пасты для сбивания «СолПро» — очень полезная в технологическом отношении добавка, действие ее многосторонне. 

    Благодаря входящим в состав эмульгаторам, Пасты для сбивания ускоряют образование эмульсии, уменьшая межфазное натяжение, обеспечивают лучшую дисперсию (взаимное распределение двух и более несмешивающихся фаз); помогают достичь ее большей стабильности. Они отвечают за консистенцию пищевого продукта, его вязкость, пластичность и ощущение «наполненности» во рту. 
    Пасты для сбивания «СолПро» нашли широкое применение практически во всех видах кондитерского производства:
    при производстве различных видов печенья, пряников;
    при производстве бисквитов, кексов и вафель;
    при производстве фруктовых начинок и сбивных помадных конфет.

    Технологами холдинга «Солнечные продукты», благодаря индивидуально сформированному составу эмульгаторов, были разработаны оптимальные виды комплексных пищевых добавок: Паста «СолПро» для сбивания 38001, и Паста «СолПро» бисквитная 38002, отличающаяся повышенной аэрирующей способностью.
    Пасты для сбивания «СолПро» обладают рядом функциональных свойств и позволяют разрешить сразу несколько технологических и экономических задач: 

    — упрощают и ускоряют ведение технологического процесса производства. К примеру, при изготовлении бисквитного полуфабриката все компоненты вносятся одновременно и сокращается время сбивания теста до 10-15 мин. Это приводит к увеличению производительности оборудования и сокращению затрат на электроэнергию;

    — позволяют сократить в рецептурах до 10% сахара, до 20% жира и до 50% яйцепродуктов, тем самым снижают себестоимость готовых изделий и их калорийность; 

    — обеспечивают большее аэрирование и стабилизацию пузырьков воздуха, их небольшой размер и равномерное распределение; 

    — стабилизируют все виды теста, повышают их реологические и пластические свойства, улучшают формование теста; 

    — улучшают объем, структуру и пористость готовых изделий; 

    — способствуют сохранению свежести. Благодаря эмульгаторам, образующим комплексы с амилозой и амилопектином крахмала, готовые изделия при хранении медленнее теряют влагу и дольше не черствеют.

    Также Пасты для сбивания «СолПро рекомендуются для использования при производстве замороженных полуфабрикатов (слоеное тесто, блинчики, пельмени).

    Основные преимущества применения паст в производстве замороженных полуфабрикатов:
    — улучшают механическую обрабатываемость, растяжимость и газоудерживающую способность теста;
    — улучшают эластичность клейковины, снижают липкость теста;
    — удерживают влагу в изделии во время дефростации, способствуя сохранению первоначальных качественных характеристик изделия;
    — предотвращают растрескиваемость теста при замораживании и хранении.

    Физико-химические и органолептические показатели Паст для сбивания «СолПро»
    Дозировка Паст для сбивания «СолПро» варьируется от 0,3 до 2,5% от общей массы рецептурных компонентов, в зависимости от типа используемой пасты, вида и рецептуры изделий.
    Безопасность применения пищевых добавок в производстве пищевых продуктов регламентируется документами Министерства Здравоохранения РФ.

    Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

    Комплексные пищевые добавки Паста «СолПро» для сбивания 38001 и Паста «СолПро» бисквитная 38002 относятся к безопасным продуктам. Эмульгаторам, входящим в состав этих добавок, присвоен статус не опасных для здоровья человека. Они усваиваются организмом точно так же, как и остальные жиры, и расщепляются благодаря содержащемуся в организме ферменту – липазе.

    Применение пищевых добавок ставит вопрос об их безопасности, поэтому их использование допустимо только в том случае, если они даже при длительном потреблении в составе продукта не угрожают здоровью человека.

    Ануфриева Ольга Викторовна,
    технолог сопровождения в кондитерской промышленности
    холдинга «Солнечные продукты»

    109518, г. Москва, 1-й Грайворонов проезд дом 3
    +7 (495) 777-5501

      Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Источник

      Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ79 В 23312

      Продукт: комплексная пищевая добавка «паста «солпро»: паста «солпро» для сбивания, паста «солпро» бисквитная, паста «солпро» кондитерская

      • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексная пищевая добавка «паста «солпро»:…
      • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
      • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
      • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-RU.АГ79.В.23312
      • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
      • ????Стоимость на декларацию или сертификат
      • ???? Поиск производителя
      • ????Другие декларации от компании Акционерное общество Жировой комбинат
      • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

      Кто декларант?

    • Тип декларанта: Изготовитель
    • Полное наименование: Акционерное общество «Жировой комбинат»
    • ФИО руководителя: О.Г. Васильчикова
    • Адрес места нахождения: 410065, РОССИЯ, Саратовская Область, город Саратов, проспект 50 лет Октября, дом 112 А
    • Фактический адрес: 410065, РОССИЯ, Саратовская Область, город Саратов, проспект 50 лет Октября, дом 112 А
    • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
    • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
    • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
    • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1106453003260
      Читайте также:  Е 250 пищевая добавка влияние на организм
    • Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Производитель контакты

    • Полное наименование: Акционерное общество «Жировой комбинат»
    • Адрес места нахождения: 410065, РОССИЯ, Саратовская Область, город Саратов, проспект 50 лет Октября, дом 112 А
    • Фактический адрес: 410065, РОССИЯ, Саратовская Область, город Саратов, проспект 50 лет Октября, дом 112 А
    • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1106453003260
    • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
    • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
    • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
    • Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Продукция и предоставленные документы

    • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
    • Происхождение продукции: Отечественная
    • Полное наименование продукции: Комплексная пищевая добавка «Паста «СолПро»: паста «СолПро» для сбивания, паста «СолПро» бисквитная, паста «СолПро» кондитерская
    • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: марка «СолПро»
    • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809
    • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». ТУ 9145-015-65823439-2015
    • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения и сроки годности продукции установлены в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» и указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции
    • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
    • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
    • Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Кем осуществлялась сертификация?

    • Полное наименование: Орган по сертификации продукции ООО «Ремсервис»
    • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11АГ79
    • Дата регистрации аттестата: 10.07.2014
    • ФИО руководителя: Джиндоян Гурген Львович (заместители руководителя: Назарова Татьяна Юрьевна, Мещанова Наталья Георгиевна, Шишановская Юлия Андреевна, Васильева Маргарита Георгиевна, Иванова Жанна Валериевна, Русс Кристина Рудольфовна, Трушкина Ирина Сергеевна, Шелякин Кирилл Игоревич, Мелентьева Ольга Петровна)
    • Юридический адрес: 109542, г. Москва, Рязанский пр-кт, д. 86/1, стр. 3, подвал, комн. 6а
    • Адрес места нахождения: 117630, Россия, город Москва, ул. Академика Челомея, дом 3, корп. 1
    • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
    • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
    • Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Информация о документе

    • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АГ79.В.23312
    • Дата начала действия: 10.07.2015
    • Дата окончания действия: 09.07.2018
    • Получить консультацию от эксперта

      Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

      Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АГ79.В.23312

      Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

      Подбор поставщика: логистика и таможня

      Гришина Ольга
      БЮРОИМПОРТА

      ???? https://buroimporta.ru

      Осуществляют таможню и логистику под «ключ». Ввоз под свой контаркт

      Ирина
      ИМПОРТР

      ???? https://import-v-rossiu.ru

      Самая дешевая логистика и таможня

      Воронцов Сергей
      Б2Б ПОСТАВКИ

      ???? https://b2b-postavki.ru

      Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

      ИРИНА
      КОДТНВЭД.РУ

      ???? https://kodtnved.ru

      Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

      Цены на декларацию соответствия ТР ТС

      Обычный

      бесплатно

      • Консультация по необходимым документам

      Популярная

      Импортная

      7.000 ₽ документ

      • Декларация соответствия
      • Скан
      • Курьерские услуги
      • Гарантии

      Производитель

      12.000 ₽

      • Декларация
      • Протокол испытаний
      • Курьер
      • Скан

      Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

      Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Анна Герман
      Технолог ООО «Повидло России»

      Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

      Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Михаил Терехов
      ООО «Русимпорт»

      Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

      Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Алексей Ершов
      Производитель КПП

      Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

      Комплексная пищевая добавка паста солпро бисквитная

      Маша Вершагина
      производство товаров для новорожденных

      Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

      Источник