Комплексная пищевая добавка хлебный дар 60гр
380 руб.
В наличии
Характеристики:
Подробнее про условия доставки >>
Доставка по Москве (в пределах МКАД):
✔ 400 руб. , при сумме заказа до 5000 руб.*
✔ БЕСПЛАТНО, при сумме заказа от 5000 руб.*
✔ Доставка за МКАД и в регионы рассчитывается индивидуально.
✔ Срочная доставка по Москве осуществляется в тот же день, в течение 1-3 часов. Стоимость такой доставки составляет от 600 руб., точная стоимость озвучивается при согласовании заказа менеджером и зависит от веса и габаритов товара.
*доставка крупногабаритных товаров, а также товаров весом более 5 кг. рассчитывается индивидуально.
Самовывоз >>
Самовывоз бесплатно, производится после согласования заказа с менеджером, в нашем розничном магазине по адресу г. Москва, ул.Зеленодольская 9/2 (вход справа со двора)
Режим работы: пн-пт: 10:00-20:00, сб-вс: 11:00-17:00
Описание
Описание
ТУ 9188-017-56758878-2013
Не похожая на все остальные добавки – это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы – чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом – «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.
Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.
Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.
«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.
Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус – сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.
Рекомендации по применению.
Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.
Срок годности – 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С
Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»
ТУ 9188-017-56758878-2013
Не похожая на все остальные добавки — это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы — чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом — «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления — и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.
Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.
Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.
«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.
Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус — сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.
Рекомендации по применению.
Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.
Срок годности — 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.
Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»
ТУ 9188-017-56758878-2013
Не похожая на все остальные добавки — это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы — чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом — «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления — и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.
Рекомендации по применению. Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.
Срок годности — 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.
Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.
Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой
продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.
«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.
Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус — сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.
Город | Цена | Сроки |
Абакан | 460 | 5-6 |
Абинск | 840 | 8 |
Агинское | 620 | 8-9 |
мкр Адлер | 450 | 8 |
Актау | 1020 | 11 |
Актобе | 520 | 5 |
Алапаевск | 590 | 3 |
Алдан | 1190 | 9-17 |
Алейск | 530 | 5-6 |
Алматы | 560 | 6 |
Алтайское | 520 | 5-6 |
Алушта | 790 | 13 |
Алчевск,ЛНР | 1190 | 7-10 |
Альметьевск | 290 | уточняйте у оператора |
Анапа | 450 | 7 |
Ангарск | 430 | 5-8 |
Апшеронск | 820 | 9 |
Анжеро-Судженск | 530 | 5-8 |
Антрацит,ЛНР | 1190 | 7-10 |
Арзамас | 420 | 7-7 |
Армавир | 470 | 8 |
Армянск | 810 | 13 |
Арсеньев | 1200 | 13-23 |
Артемовский | 540 | 3 |
Архангельск | 440 | 9 |
Асбест | 540 | 3 |
Астана | 560 | 5 |
Астрахань | 470 | 6 |
Атырау | 820 | 10 |
Ачинск | 550 | 4-7 |
Ая | 480 | 6-7 |
Байконур | 1070 | 8 |
Балаково | 880 | 9 |
Балыкчи,KG | 1350 | 13-21 |
Балхаш | 880 | 10 |
Барановичи | 1140 | 6 |
пос. Баранчинский | 450 | 4 |
Барнаул | 350 | 5 |
Батайск | 470 | уточняйте у оператора |
Баткен | 1330 | 8 |
Бахчисарай | 790 | 13 |
Белгород | 460 | 7 |
Белебей | 870 | 5 |
Белово | 480 | 5-6 |
Белогорск | 790 | уточняйте у оператора |
Белокуриха | 530 | 5-6 |
Белорецк | 240 | 4 |
Белореченск | 820 | 8 |
пос. Белоярский | 540 | 2 |
Белоярский | 1030 | 6 |
Бердск | 360 | 5 |
терр. Береговое ГКМ | 9600 | 7 |
Березники | 210 | 3 |
Березовский | 140 | 1 |
Бийск | 350 | 6 |
Бикин | 890 | 13-22 |
Биробиджан | 890 | 13-22 |
Бирск | 620 | 4 |
Бишкек | 970 | 8 |
Благовещенск | 650 | 26 |
Благовещенск | 520 | 4 |
Бобруйск | 1140 | 6 |
Богданович | 540 | 3 |
Бодайбо | 840 | 8-15 |
Большой Камень | 1000 | 13-23 |
Борисов | 1090 | 6 |
Братск | 590 | 12 |
Брест | 1190 | 6 |
Бронницы | 480 | 7-7 |
Брянск | 450 | 5-5 |
Бугульма | 610 | 5 |
Бузулук | 430 | 5 |
Буй | 850 | 6 |
пос. Ванино | 3690 | 22 |
Великий Новгород | 420 | 7-7 |
Вельск | 620 | 7-9 |
Верхний Тагил | 450 | 4 |
Верхний Уфалей | 610 | 4 |
Верхняя Пышма | 140 | 1 |
Верхняя Салда | 450 | 4 |
Верхняя Тура | 450 | 4 |
Витебск | 1090 | 6 |
Владивосток | 650 | 11 |
Владикавказ | 460 | 6-7 |
Владимир | 480 | 7-7 |
Волгоград | 400 | 4 |
Волгодонск | 500 | 8 |
Волжск | 270 | 5 |
Волжский | 450 | 5-6 |
Вологда | 470 | 8 |
Волхов | 850 | 7 |
Волчанск | 550 | 3 |
Воркута | 2030 | 16 |
Воронеж | 410 | 6 |
Воткинск | 250 | 5 |
Выборг | 580 | 7 |
Вязьма | 480 | 7-7 |
село Газ-Сале | 1500 | 7 |
Гай | 520 | 6 |
Гатчина | 750 | 6 |
Геленджик | 540 | 8 |
Глазов | 350 | 4 |
Гомель | 1190 | 6 |
Горловка,ДНР | 950 | 7-10 |
Горно-Алтайск | 480 | 5-6 |
Гродно | 1190 | 6 |
Грозный | 570 | 7-9 |
Гуанчжоу | 790 | 16-24 |
Губкинский | 850 | 6 |
Дальнегорск | 1340 | 15-24 |
Дальнереченск | 1000 | 13-23 |
Дебальцево,ДНР | 950 | 7-10 |
Джалал-Абад | 1320 | 8 |
Джанкой | 790 | 13 |
Курорт Джубга | 870 | 8 |
Дзержинск | 310 | 6 |
Димитровград | 750 | 8 |
Донецк,ДНР | 950 | 7-10 |
дер. Дюртюли | 620 | 4 |
Евпатория | 790 | 13 |
Екатеринбург | 140 | 1 |
Енакиево,ДНР | 950 | 6-9 |
Елец | 870 | 8 |
Ереван | 1460 | 11-13 |
Жезказган | 1010 | 10 |
Железногорск- Илимский | 1170 | 9-18 |
Жлобин | 1140 | 6 |
пос. Забайкальск | 790 | 8-12 |
Заречный | 540 | 2 |
Заринск (Алтай) | 550 | 5-6 |
Зеленогорск | 550 | 5-8 |
Зеленодольск | 270 | 6 |
Зима | 490 | 8-12 |
Златоуст | 120 | 2 |
Иваново | 400 | 6 |
Ивдель | 710 | 4 |
Ижевск | 210 | 3 |
Инта | 2030 | 16 |
Иркутск | 440 | 5-8 |
Искитим | 400 | 6-7 |
Ишим | 120 | 3 |
Ишимбай | 490 | 5 |
Йошкар-Ола | 230 | 6-6 |
Казань | 210 | 4 |
Калининград | 530 | 8-9 |
Калуга | 520 | 6 |
Камень-на-Оби | 480 | 5-7 |
Каменск-Шахтинс | 430 | 6 |
Камышин | 880 | 8 |
Камышлов | 590 | 3 |
Канск | 550 | 6-8 |
Караганда | 560 | 8 |
Каракол | 1320 | 8 |
Карасук | 470 | 5-6 |
Карпинск | 550 | 3 |
Касли | 450 | 4 |
Качканар | 490 | 4 |
Кемерово | 350 | 5 |
Керчь | 770 | 9-11 |
Кингисепп | 770 | 7 |
Киров | 370 | 5-11 |
Кировград | 450 | 4 |
Кировск | 750 | 7 |
Киселевск | 480 | 5-6 |
Кисловодск | 450 | 8-10 |
Клин | 480 | 7-7 |
Ковров | 650 | 8 |
Когалым | 350 | 5 |
Кокшетау | 960 | 7 |
Кокчетав, KZ | 700 | 4-7 |
Коломна | 560 | 7-7 |
Колпино | 750 | 6 |
Комсомольск-на- Амуре | 900 | 13-22 |
Кореновск | 790 | 8 |
р-н Коротчаево | 1350 | 6 |
Костанай | 570 | 4 |
Кострома | 450 | 7-8 |
Котлас | 950 | 12 |
Коченево | 570 | 11-12 |
Краснодар | 390 | 6 |
Красноперекопск | 790 | 13 |
Краснотурьинск | 390 | 2 |
Красноуральск | 450 | 4 |
Красноуфимск | 290 | 4 |
Красноярск | 430 | 7 |
Кропоткин | 690 | 6 |
Крымск | 840 | 8 |
Кувандык | 680 | 6 |
Куйбышев | 320 | 7 |
Кумертау | 690 | 5 |
Кунгур | 290 | 3 |
Курган | 120 | 2 |
Курганинск | 790 | 8 |
Курск | 400 | 7 |
Курчатов | 450 | 9-10 |
Кушва | 450 | 4 |
село Кушнаренково | 570 | 4 |
Кызыл | 550 | 5-8 |
Кызылорда | 1070 | 7 |
Кыштым | 450 | 4 |
Лабинск | 770 | 8 |
Лабытнанги | 1370 | 15 |
пос. Лазаревское | 870 | 8 |
Лангепас | 300 | 4 |
Ленинск-Кузнецкий | 350 | 6 |
Лесной | 470 | 2 |
Лесосибирск | 550 | 5-8 |
Ливны | 840 | 9 |
Лида | 1140 | 6 |
р-н Лимбяяха | 1350 | 6 |
Липецк | 420 | 5-5 |
Ломоносов | 750 | 6 |
Луга | 850 | 7 |
Луганск,ЛНР | 1190 | 7-10 |
Лучегорск | 890 | 13-22 |
Людиново | 660 | 9 |
Лянтор | 460 | 6 |
Магадан | 1150 | 49 |
Магнитогорск | 120 | 2 |
Майкоп | 470 | 8 |
Макеевка,ДНР | 950 | 6-9 |
Маньчжурия | 780 | 9-15 |
Мариинск | 550 | 5-8 |
Маслянино | 550 | 13-14 |
Махачкала | 570 | 7-9 |
Мегион | 340 | 4-7 |
Медногорск | 650 | 6 |
Междуреченск | 480 | 5-6 |
Мелеуз | 690 | 5 |
Миасс | 120 | 2 |
Минск | 740 | 6 |
Минусинск | 490 | 5-6 |
Мирный(Якутия) | 145 | 8-14 |
Могилев | 1140 | 6 |
Мозырь | 1190 | 6 |
Москва | 320 | 4 |
Муравленко | 600 | 6 |
Мурманск | 530 | 9 |
Муром | 860 | 8 |
Набережные Челны | 210 | 3 |
Надым | 760 | 6 |
Назрань | 470 | 8-10 |
Нальчик | 480 | 6 |
Нарын | 1320 | 8 |
Нарьян-Мар | 1740 | 16 |
Находка | 850 | 14 |
село Небуг | 820 | 8 |
Невинномысск | 430 | 7 |
Невьянск | 450 | 4 |
Нерюнгри | 750 | 19 |
Нефтекамск | 300 | 4 |
Нефтеюганск | 400 | 4 |
Нижневартовск | 340 | 4-7 |
Нижнекамск | 530 | 3 |
Нижнеудинск | 630 | 7-11 |
Нижний Новгород | 250 | 4 |
Нижний Тагил | 240 | 2 |
Нижняя Салда | 450 | 4 |
Нижняя Тура | 470 | 2 |
Новоалтайск | 480 | 5-6 |
Новокузнецк | 350 | 5 |
Новокуйбышевск | 400 | 4-5 |
Новополоцк | 1140 | 6 |
Новороссийск | 430 | 7 |
Новосибирск | 250 | 4 |
Новотроицк | 500 | 6 |
Новочебоксарск | 220 | 6-6 |
Новоуральск | 520 | 4 |
Новый Уренгой | 600 | 5 |
Ногинск (Ногинс | 370 | 5 |
Норильск | 245 | 12-19 |
Ноябрьск | 340 | 4-7 |
Нягань | 330 | 4 |
Обнинск | 520 | 6 |
Озерск | 280 | 2 |
Октябрьский | 370 | 3 |
Омск | 170 | 4 |
Орёл | 450 | 5-5 |
Оренбург | 200 | 3 |
Орск | 340 | 4 |
Орша | 1140 | 6 |
Осинники | 550 | 5-8 |
Ош | 1320 | 8 |
Павлово | 390 | 6 |
Павлодар, KZ | 700 | 4-7 |
пос. Пангоды | 800 | уточняйте у оператора |
Партизанск | 750 | 13-23 |
Пекин | 790 | 12-19 |
пос. Пелым | 3250 | 5 |
Пенза | 410 | 6 |
Первоуральск | 200 | 2 |
Переславль-Залесский | 450 | 5-5 |
Пермь | 170 | 2 |
Петрозаводск | 580 | 8 |
Петропавловск-Камчатский | 1100 | 29 |
Петропавловск | 560 | уточняйте у оператора |
Печора | 2030 | 14 |
Пограничный | 1150 | 13-23 |
Покачи | 550 | 5 |
Полевской | 540 | 2 |
Полоцк | 1140 | 6 |
пос. Полуночное | 810 | 4 |
пос. Правохеттинский | 2090 | 8 |
пос. Приобье | 890 | 6 |
Прокопьевск | 350 | 5 |
Псков | 590 | 7 |
пос. Пуровск | 1760 | 7 |
пос. Пурпе | 850 | 7 |
Пушкин | 750 | 6 |
Пятигорск | 430 | 6 |
Радужный | 520 | 5 |
Реж | 540 | 3 |
пос. Рефтинский | 590 | 3 |
Ростов-на-Дону | 350 | 5 |
Рубцовск | 440 | 6 |
Рудный | 920 | 5 |
Рыбинск | 450 | 7-8 |
Рязань | 500 | 6 |
Салават | 490 | 5 |
Салехард | 1370 | 16 |
Самара | 200 | 4 |
Санкт-Петербург | 350 | 5 |
Саранск | 420 | 7 |
Сарапул | 320 | 4 |
Саратов | 430 | 6 |
Саяногорск | 550 | 5-10 |
пос. Свободный | 450 | 4 |
Севастополь | 690 | 12 |
Северодвинск | 440 | 9 |
Североуральск | 630 | 3 |
Семей | 980 | 8 |
Сергиев Посад | 480 | 7-7 |
Серов | 410 | 2 |
Сибай | 220 | 3 |
Симферополь | 690 | 11 |
Сковородино | 970 | 13-21 |
Славгород | 480 | 5-6 |
Славянск-на-Кубани | 460 | 6-7 |
Слуцк | 1090 | 6 |
Смоленск | 390 | 6 |
Снежинск | 470 | 5 |
Снежное,ДНР | 950 | 6-9 |
Советская Гавань | 900 | 13-22 |
Советский | 330 | 5 |
Солигорск | 1140 | 6 |
Соликамск | 230 | 3 |
Сосновый Бор | 800 | 7 |
Сочи | 450 | 8 |
Спасск-Дальний | 1200 | 13-23 |
Ставрополь | 410 | 6 |
Старый Оскол | 860 | 8 |
Стаханов,ЛНР | 1190 | 7-10 |
пос. Уренгой | 7200 | 6 |
Стерлитамак | 190 | 3 |
Стрежевой | 900 | 6 |
Судак | 790 | 13 |
Сузун | 550 | 13-14 |
Сургут | 190 | 3 |
Сухой Лог | 540 | 3 |
Сухум | 1050 | уточняйте у оператора |
Сызрань | 230 | 5-5 |
Сыктывкар | 390 | 7-15 |
Таганрог | 370 | 6 |
пос. Тазовский | 1500 | 7 |
Тайга | 550 | 11-20 |
Тайшет | 665 | 7-11 |
Таксимо | 840 | 8-15 |
Талас | 1320 | 8 |
Талдыкорган | 1110 | 8 |
Тамбов | 410 | 8 |
Тараз | 910 | 6 |
Тарко-Сале | 1140 | 6 |
Таштагол | 550 | 5-8 |
Тверь | 390 | 6 |
Темиртау | 840 | 8 |
Темрюк | 750 | 8 |
Тимашевск | 790 | 8 |
Тихвин | 1040 | 7 |
Тобольск | 250 | 2 |
Тольятти | 200 | 4 |
Томск | 350 | 5 |
Тосно | 800 | 7 |
Троицк (Урал) | 250 | 3-4 |
Туапсе | 470 | 8 |
Туймазы | 310 | 3-6 |
Тула | 480 | 7-7 |
Тулун | 490 | 8-12 |
Тында | 1190 | 11-19 |
Тюмень | 140 | 2 |
Улан-Удэ | 600 | 8-12 |
Ульяновск | 230 | 5-5 |
Урай | 330 | 4 |
Уральск | 500 | 7 |
Уренгой | 560 | 6-8 |
Урумчи | 1010 | 12-18 |
Усинск | 2030 | 14 |
Усолье-Сибирское | 490 | 8-12 |
Уссурийск | 650 | 14 |
Усть-Илимск | 800 | 7-11 |
Усть-Каменогорск, KZ | 920 | 10 |
Усть-Кут | 1170 | 9-18 |
Усть-Лабинск | 740 | 8 |
Уфа | 190 | 2 |
Ухта | 650 | 12 |
Учалы | 520 | 2 |
Феодосия | 770 | 9-11 |
Ханты-Мансийск | 380 | 4 |
Хабаровск | 650 | 18 |
Чайковский | 320 | 3 |
Чебаркуль | 300 | 3 |
Чебоксары | 230 | 4-6 |
Челябинск | 120 | 2 |
Черепаново | 550 | 13-14 |
Череповец | 820 | 8 |
Черкесск | 390 | 7 |
Черногорск | 550 | 5-8 |
пос. Черноморское | 810 | 13 |
Чернушка | 370 | 5 |
Чита | 630 | 14 |
Чолпон-Ата,KG | 1350 | 13-21 |
Чусовой | 340 | 3 |
Шадринск | 150 | 1 |
Шанхай | 790 | 14-22 |
Шахтерск,ДНР | 950 | 7-10 |
Шахты | 390 | 6 |
Шебекино | 450 | 8-11 |
Шуя | 480 | 8-8 |
Шымкент | 860 | 10 |
Экибастуз, KZ | 1370 | 7-10 |
Электросталь | 480 | 7-7 |
Элиста | 460 | 6-8 |
Энгельс | 430 | 8 |
Югорск | 330 | 4 |
Южно-Сахалинск | 1100 | 25 |
Южноуральск | 240 | 3 |
Юрга | 480 | 5-6 |
Юрюзань | 490 | 4 |
Якутск | 1000 | 26 |
Ялта | 770 | 9-11 |
Ярославль | 430 | 6 |
Ясиноватая,ДНР | 950 | 6-9 |
Чтобы оcтавить отзыв и голосовать необходимо авторизоваться.
Отзывов для данного товара пока нет.
Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар» 60 гр. на 10 литров напитка
Не похожая на все остальные добавки — это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы — чрезвычайно насыщенные
по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов!
Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом — «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов
и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами,
придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин,
которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция,
противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка.
Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр,
который по достоинству оценят гурманы.
Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления — и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.
Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению. Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.
«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях:
- ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.)
- ОАО «Белвино» (Белгород)
- ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс»
- ОАО «Владалко» (Владимир)
- АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.)
- ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов)
- ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.
Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка.
Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями.
Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус — сладкий.
Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур.
Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.
Рекомендации по применению. Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка.
Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток.
Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт
или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток.
Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал.
Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.
Срок годности — 12 месяцев.
Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.