Комплексная пищевая добавка фреш

Комплексная пищевая добавка фреш thumbnail

Презентация на тему: » Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.» — Транскрипт:

Источник

  • Комплексная пищевая добавка фрешБензоат натрия (Е211)

    Бензоат
    натрия — натриевая соль бензойной кислоты. Белый порошок без
    запаха или с незначительным запахом бензальдегида. Применяется для
    консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, кетчупа, майонеза,
    плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков. При
    использовании в продуктах, содержащих витамин С, возможно образование
    канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно допустимые. Как
    консервант используется в косметической и фармацевтической промышленности.
    Применяется в медицине как отхаркивающее средство, обычно в составе
    комбинированных препаратов.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые деликатесы; Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы; Вареные сосиски, сардельки и шпикачки;  Ветчины; Деликатесные изделия; Зельц; Изделий из мяса птицы; Консервы; Котлеты; Кровяные колбасы; Ливерная колбаса; Маринады; П/Ф замороженные кусковые; П/Ф замороженные кусковые мясо-костные (типа рагу); П/Ф замороженные рубленные; П/Ф замороженные рубленные в тесте; Пельмени и Хинкали; Смеси для мясопереработки

    Упаковка: Бумажные мешки массой нетто 25 кг.

  • Комплексная пищевая добавка фрешГлюконо-дельта-лактон (Е575)

    Имеет синтетическое происхождение и нулевой уровень опасности (безопасна для здоровья).
    Пищевая добавка E575 (химическое вещество Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)) представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок. Глюконо-дельта-лактон гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Химическая формула вещества: C6H10O6.
    В пищевой промышленности используется как стабилизаторы, вещество против слеживания,
    разрыхлитель, эмульгаторы. Кроме того, пищевая добавка Е575 применяется для
    ускорения процеса созревания продукции, стабилизирования цвета. Глюконо-дельта-лактон считается добавкой, безопасной для здоровья человека.

    Решает задачи: Отрегулировать кислотность; Потеря выхода у деликатесов; Снизить себестоимость; Сроки созревания с/к колбас; Улучшение структуры

    Подходит для изделий: Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы; Вареные сосиски, сардельки и шпикачки;  Ветчины; П/Ф замороженные кусковые; П/Ф замороженные кусковые мясо-костные (типа рагу); П/Ф замороженные рубленные; П/Ф замороженные рубленные в тесте; П/Ф охлажденные кусковые; П/Ф охлажденные мясо-костные (типа рагу); Полу-копченые колбасы; Сыро-копченые колбасы

    Упаковка: Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, вес нетто 25 кг.

  • Комплексная пищевая добавка фрешЛАКСА-фреш Н

    «ЛАКСА-фреш Н» — комплексная пищевая добавка, освежитель мяса, Увеличивает
    сроки годности готовой продукции.Тормозит развитие микроорганизмов.
    Предотвращает заражение продукции патогенными микроорганизмами.  Сохраняет яркий и насыщенный цвет натуральных
    и рубленых полуфабрикатов, свойственный свежему мясу в течение всего рекомендуемого
    срока годности. Предохраняет цвет готовых изделий на разрезе от воздействия
    окислительных процессов. Не придаёт постороннего привкуса готовому продукту.
    Нивелирует возникновение привкуса прогорклости жиров и порчи мясного сырья.

    Читайте также:  Е 339 пищевая добавка что это такое

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Не яркий вкус у мясопродуктов; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые деликатесы; Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы; Вареные сосиски, сардельки и шпикачки;  Ветчины; Деликатесные изделия; Зельц; Изделий из мяса птицы; Консервы; Котлеты; Кровяные колбасы; Ливерная колбаса; Маринады; П/Ф замороженные кусковые; П/Ф замороженные кусковые мясо-костные (типа рагу); П/Ф замороженные рубленные; П/Ф замороженные рубленные в тесте; П/Ф охлажденные кусковые; П/Ф охлажденные мясо-костные (типа рагу); Панировочные системы; Паштет; Пельмени и Хинкали; Полу-копченые колбасы; Прессованное мясо голов; Продукты гриль; Продукты из свиного шпика; Салями; Смеси для мясопереработки; Сыро-вяленные деликатесы; Сыро-вяленные колбасы; Сыро-копченые деликатесы; Сыро-копченые колбасы; Фарш; Функциональные пищевые продукты; Холодец, студень; Чебуреки; Шашлыки; Шпик

    Упаковка: Мешки по 25 кг. Пакеты по 5 кг. В коробки по 25 кг.

  • Комплексная пищевая добавка фрешЛактат натрия (Е325 — натрий молочнокислый)

    Лактат натрия, Е325  — натриевая
    соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Лактат натрия 60%
    представляют собой прозрачную вязкую жидкость, вырабатываемую из «натуральной»
    L+ формы молочной кислоты. Используется в пищевой промышленности как регулятор
    кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист
    антиоксидантов, а также для повышения микробиологической стабильности продуктов
    из мяса и птицы.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Отрегулировать кислотность; Отсечение влаги в продуктах, упакованных под вакуумом

    Подходит для изделий: Вареные колбасы; Вареные сосиски, сардельки и шпикачки;  Ветчины; Деликатесные изделия; Салями

    Упаковка: Бумажные мешки массой нетто 25 кг.

  • Комплексная пищевая добавка фрешНитритная соль

    Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется при производстве вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,4 — 0,5%, внесенного по современной технологии. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая
    появление в пище токсинов ботулизма. В том числе мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия.При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5…10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающий розовый цвет мясу.

    Решает задачи: Микробиологическая порча изделия; Не яркий вкус у мясопродуктов; Отрегулировать кислотность; Предотвратить окисление продукта; Темный/яркий цвет изделия; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые деликатесы; Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы;  Ветчины; Полу-копченые колбасы; Сыро-вяленные деликатесы; Сыро-копченые деликатесы; Сыро-копченые колбасы

    Упаковка: Бумажные многослойные мешки массой нетто 25 кг.

  • Комплексная пищевая добавка фрешСорбат калия (пищевая добавка Е202)

    Оказывает угнетающее действие на дрожжи, плесневые грибы и некоторые виды бактерий, блокируя ферменты. Он проявляет
    антимикробное действие только при рН ниже 6,5. Сорбат калия химически стабилен.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые деликатесы; Вареные колбасы; Полу-копченые колбасы; Сыро-копченые колбасы; Фарш

    Упаковка: Мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

  • Комплексная пищевая добавка фрешСорбиновая кислота (E200)

    Пищевая добавка, консервант E200. Дозировки в пищевой промышленности: 0,05-0,2%.Угнетает дрожжи, плесневые
    грибы, некоторые бактерии.Сорбиновая кислота проявляет антимикробные действия только при pH ниже 6,5.В рекомендуемых дозировках она не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов.

    Решает задачи: Микробиологическая активность; Увеличение сроков годности продукта; Улучшение внешнего вида продукта

    Подходит для изделий: Варено-копченые колбасы; Вареные колбасы;  Ветчины; Котлеты; П/Ф замороженные рубленные; Пельмени и Хинкали; Смеси для мясопереработки; Фарш

    Читайте также:  Классификация комплексных пищевых добавок

    Упаковка: Бумажные мешки массой нетто 25 кг.

  • Источник

    Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
    EU014 ВАЙХЕР WEICHER Комплексная пищевая добавка предназначена для размягчения свиной шкурки и коллагеносодержащего сырья. Вода, молочная кислота Е270, винная кислота Е334, натуральные ароматизаторы. 1,7 л/100 кг раствора
    EU015 ВАЙХЕР ФОРТЕ WEICHER FORTE Комплексная пищевая добавка предназначена для размягчения шкурки и коллагеносодержащего сырья. Молочная кислота (в водном растворе) Е270, краситель: кошенилевый красный. 0,7 л /100 кг раствора
    141422 ВАТЕР СТОП ЭКСТРА TROKA®  TROKA® Water Stop Extra НОВИНКА Комплексная пищевая добавка– стабилизирующая система для производства вареных колбасных изделий. Желирующий агент: Е407, сывороточный продукт, стабили-затор: Е450, загустители и уплотнители: Е 425, Е427, Е415, картофельные волокна, антиокислитель: Е316. 25 г/ кг
    755723 ВАТЕР СТОП ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP Комплексная пищевая добавка для уплотнения консистенции вареных изделий, и увеличения выхода готового продукта. Загустители: E417, Е407,Е415, сироп глюкозы, подсолнечное масло, антиокислитель: Е316. 1-2 г/кг массы
    776101 ВАТЕР СТОП СТРОНГ ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP STRONG Комплексная пищевая добавка – стабилизатор, загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. Желирующий агент: Е407, загустители: E415, E425, сироп глюкозы, подсолнечное масло. 2-4 г/кг массы
    754854 ВАТЕР СТОП ХЕМ ТRОКА®  ТRОКА® WATER STOP HAM Комплексная пищевая добавка — это водорастворимый препарат предназначенный для связывания и удержания большего количества влаги или рассола и уплотнения консистенции в ветчинах и мясных деликатесах. Загустители и стабилизаторы: Е407, Е425, Е417, Е410. 2-5 г/кг массы
    705816ТГ КОМПЛЕКТ ER Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясных продуктов. Смесь молочных белков, функциональный препарат, регулирующий структуру и влагоудерживающие свойства белковых систем (транглютаминаза). 55 ÷375 г/100 кг массы
    142803 ОКСИ ДРАЙ ЭКСТРА ТROKA® TROKA® Oxy Dry Extra НОВИНКА Комплексная пищевая добавка — стабилизатор мясной системы для вареных колбасных изделий. Загуститель: Е461, регулятор кислотности:  Е330, антиокислитель: 307, экстракт специй. 30г/кг массы
    776611 ОКСИ ПЛЮС СТРОНГ TROKA® TROKA® Oxy Plus Strong НОВИНКА Комплексная пищевая добавка — стабилизирующая система для уплотнения консистенции вареных колбасных изделий. Загуститель: Е461, крахмал, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е471. 10 20 г/кг массы
    146775 ОКСИ ФЕСТ TROKA® TROKA® OXY FEST Комплексная пищевая добавка — стабилизатор мясной системы для уплотнения консистенции вареных колбасных изделий повторного разогрева (сосиски, сардельки). Загуститель: Е461, желатин (свиной), соевые волокна, соль, комплексообразователь: Е576, регулятор кислотности: Е500, экстракт специй: экстракт лимона, антиокислитель: Е307. 35 г/кг массы
    755724 ПРЕПАРАТ КОНВИНИЕНС ТRОКА® ТRОКА® PREP. CONVENIENCE Комплексная пищевая добавка – стабилизирующий комплекс для уплотнения консистенции в полуфабрикатах, вареных изделий и увеличения выхода готовой продукции. Гидратация 1:200. Загуститель: E1422, растительные волокна, загуститель: E401, комплексообразователь: Е516, стабилизатор: Е450. 1,5-2,5 г/кг массы
    409302 СУПЕР ЭМ ER Комплексная пищевая добавка для эмульгирования жира и ликвидации бульонно-жировых отеков при выработке всех видов колбас, для приготовления жировой эмульсии с высоким выходом. Рисовый крахмал, казеинат натрия, молочная сыворотка, гидролизат растительного белка, уплотнитель: Е412, соль. 1:17:17 или 5 г/кг массы
    080216 ТЕНДЕР ТОП ER  Комплексная пищевая добавка комплексная пищевая добавка с консервирующим эффектом. Стабилизирует свежесть фарша, рассолов, соусов, деликатесов; препятствует размножению нежелательной и патогенной микрофлоры. Консерванты: Е200, Е211, соль. 2 ÷3 г/кг массы
    755011 ТRОКА® ФРИШ ТRОКА® FRISH Комплексная пищевая добавка — консервирующий препарат для мясных изделий с эффектом сохранения свежести и увеличения сроков хранения готовой продукции. Регуляторы кислотности: Е262, Е331, соль поваренная, консервирующий агент: Е218, антиокислитель: Е300. 2 г/кг массы
    414605 ФРЕШ ПРЕМИУМ ER  Комплексная пищевая добавка, способствующая сохранению свежести во всех видах мясных продуктов, продления сроков годности и реализации готовых мясных изделий, для обработки всех видов колбасных оболочек с целью предотвращения появления плесени. Регуляторы кислотности: E331, E262i, соль пищевая, антиокислитель: E316, консервант: Е218. 3 — 6 г/кг массы
    405601 ФРИШ ER Комплексная пищевая добавка — бактериостатическое средство для мясных изделий. Пищевая соль, регуляторы кислотности: E262, E331, E330, антиокислители: E301. 3-5 г/кг массы
    750765 ФРИШ ПРЕМИУМ ТRОКА® ТRОКА® FRISCH PREMIUM Комплексная пищевая добавка — сохранитель свежести и регулятор кислотности для мясных изделий и рассолов. Регуляторы кислотности: Е262, Е331, соль. 3-5 г/кг массы
    416901Н ЭМУЛЬГАТОР 020 ER Комплексная пищевая добавка для приготовления жировых и молочных эмульсий, выработки паштетов. Загустители: Е466, Е407а, стабилизатор: Е331, соль. для жировых эмульсий: 1:50:50; для молочных эмульсий: 2:50:10
    748110 ЭМУЛЬГАТОР ТRОКА®  ТRОКА® EMULGATOR Эмульгатор для производства мажущихся ливерных колбас, паштетов, ливерных паст, ливерных кремов, стерилизованных консервов. Эмульгатор: Е471, сироп глюкозы. 5-7 г/кг массы
    147821 ЭМУЛЬФЕТ ЭКСТРА TROKA® TROKA® EMULFET EXTRA Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясных и жировых систем, для укрепления консистенции в готовых мясных продуктах. Загуститель: Е401, уплотнитель: Е516, стабилизатор: Е450, ферментный препарат регулирующий структуру и влагоудерживающие свойства белковых систем, уплотнитель: Е509. 8 г/кг массы
    720002 ЭМУЛЬФЕТ ТRОКА® ТRОКА® EMULFЕT Комплексная пищевая добавка – предназначена для приготовления термонеобратимого геля и шпига, для замены мяса или жира и как стабилизатор мясной системы. Загустители: смесь на основе альгината натрия Е461, Е1422, глюкоза, отвердитель: Е341. имитационный шпик 1:10:20; 1:3:15
    Читайте также:  Лимонная кислота пищевая добавка вреден

    Источник

    Поиск по отраслям производства:

    Аромат
    Базилик

    Благородная плесень

    Гвоздика

    Горчица

    Горчица зернистая

    Грецкий орех

    Грибы

    Дым

    Имбирь

    Карамель

    Кардамон

    Карри

    Кисловатый

    Клюква

    Коньяк

    Кориандр

    Корица

    Лавр

    Лимон

    Лук

    Любисток

    Майоран

    Мацис

    Мед

    Можжевельник

    Мускатный орех

    Мясо

    Нейтральный

    Орех

    Пажитник

    Паприка

    Паприка зеленая

    Перец

    Перец белый

    Перец душистый

    Перец черный

    Перец чили

    Петрушка

    Пряности

    Ром

    Свежий

    Сладковатый

    Сливочное масло

    Сыр

    Тимьян

    Типичный

    Тмин

    Укроп с луком

    Фенхель

    Чеснок

    Продукты быстрого приготовления, снеки
    Чипсы

    Быстрозамороженные продукты
    Мясные полуфабрикаты

    Овощные полуфабрикаты

    Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте

    Полуфабрикаты мясные рубленые

    Тестовые полуфабрикаты

    Хлебопекарное производство
    Мука

    Вид ингредиента
    Ароматизаторы

    Вкусоароматические добавки

    Декорирующие добавки

    Загустители

    Комплексные пищевые добавки

    Консерванты

    Красители

    Стабилизаторы

    Стартовые культуры

    Усилители вкуса

    Эмульгаторы

    Масложировая продукция
    Кетчупы

    Соусы

    Бренд
    Могунция

    Мясные изделия
    Вареная колбаса «Докторская»

    Варено-копченые изделия из мяса птицы

    Вареное мясо

    Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы

    Ветчины

    Заливные и зельцы

    Изделия из измельченного мяса

    Колбаса «Любительская», «Любительская свиная», мясной хлеб «Любительский»

    Колбаса «Молочная»

    Колбаски

    Колбасы варено-копченые

    Колбасы вареные, сосиски, сардельки

    Колбасы ливерные

    Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

    Колбасы сырокопченые и сыровяленые

    Консервы

    Котлеты

    Купаты

    Маринады

    Мясные начинки

    Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы

    Паштеты

    Полуфабрикаты натуральные

    Продукты в желе

    Сардельки «Обыкновенные»

    Свиные и куриные шкуры

    Сосиски «Молочные»

    Сосиски «Русские»

    Фарш

    Шашлык

    Источник