Комплексная пищевая добавка бейклс стабилизатор

Комплексная пищевая добавка бейклс стабилизатор thumbnail

Является закрепляющим и сгущающим агентом для начинок из различных фруктов, сметаны, мака, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся или не подвергающихся термообработке или заморозке.
Состав:    Модифицированные крахмалы, сахар, Е202.

Способ использования:    Внести в ёмкость вместе с мукой, затем добавить положенные по рецептуре компоненты и взбить массу до готовности.

Дозировка:    2-5% к массе начинки или 5-10% к количеству влаги в начинке (определяется видом начинки и ее назначением)
Лимонная начинка:
Лимон (апельсин) 500 г + сахар 500 г + стабилизатор 36-40 г (можно добавить 100 г воды)
Яблочная начинка:
Для яблок кислых сортов (Антоновка и т.д.)
яблоко 650 г + сахар 350 г + стабилизатор 22-25 г
Для яюлок сладких сортов
яблоко 750 г + сахар 250 г + стабилизатор 22-25 г

Вишневая начинка:
Вишня свежемороженая 500 г + сахар 500 г + стабилизатор 50-70 г (зависит от содержания влаги в ягодах)
Клюквенная начинка:
Клюква свежемороженая 500 г + сахар 500 г + стабилизатор 70 г + 153 г вода (в зависимости от содержания влаги в ягодах)
Для повидла:
Повидло 1 кг + стабилизатор 20 г
Добавление стабилизатора повышает термостойкость повидла

Фрукты в желе:
1 способ
Яблоки (консервированные или замороженные) 2,800кг + холодная вода 1,000кг + сахар 0,400кг + стабилизатор 0,125кг
2 способ
В готовую начинку (например яблочную) вводим Смесь для разведения термостойких начинок (рецептуру см. ниже) и перемешиваем. Количество смеси для разведения регулируется итоговым содержанием фруктов в начинке.
Смесь для разведения густых термостойких начинок и замороженных фруктов
Состав:
Вода: 710 г
Сахар: 240 г
Стабилизатор: 50 г
Приготовить смесь стабилизатора с сахаром. В воду, постоянно помешивая, тонкой струйкой высыпать данную смесь. Хорошо перемешать, дать настояться в течение 5 минут.
Данный гель можно использовать для разведения термостойких начинок с высоким содержанием фруктов и для замороженных фруктов. Количество аоды должно быть уменьшено в зависимости от количества выделяемого сока при размораживании. Фрукты закладывают в гель замороженными.
Начинка из изюма, миндаля, кураги, чернослива:
Фарш из изюма и миндаля, кураги, чернослива 11,20кг + вода 2,00кг + сахар 0,20кг + стабилизатор 0,15кг.
Маковая начинка:
Мак по рецептуре хорошо промыть, залить частью воды (1300 г) и варить на слабом огне почти без кипения около получаса, при необходимости подлить воды. Уварить до 1700 г. Затем жидкость отцедить (начинку можно промыть) и пропустить мак дважды через мясорубку.
Во взбивальную машину (миксер) влить оставшуюся часть 1000 г воды, добавить сахар перемешанный со Стабилизатором Бейклс по рецептуре. Все тщательно перемешать, добавить уваренный мак и еще раз тщательно перемешать.
Использовать для выпечки или для прослаивания изделия.

Если изделие не подвергается термообработке, то начинку следует прокипятить.

Сметанные крем:
Перемешивать 40 г Супреме (сухого заварного крема Бейклс) + стабилизатор 20 г + сахар-песок 250 г. Добавить к 500 г сметаны. Взбить до пышной однородной массы. К готовому крему можно добавить взбитые сливки.
Мясная начинка:
Мясной фарш или мясо для сосисок 2,40 кг + вода/мясной бульон 2,40 кг + хлебная крошка 0,45 кг + стабилизатор 0,30 кг
Творожная начинка термостойкая:
Перемешать 40 г ванильного крема Супреме, 20 г стабилизатора и 250 г сахарного песка. Полученную смесь добавить к 1 кг творога. Взбить до однородной массы.
Для вареного сгущеного молока
Вареное сгущенное молоко 1 кг + стабилизатор 10-12 г.

Условия хранения:    Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.
Упаковка:    Бумажные мешки; вес нетто 25 кг.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её
низкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы
«холодный» способ и быстрота приготовления начинок
широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок: различные фрукты и ягоды: свежие, замороженные, консервированные; варенье; повидло; фрукты, протёртые с сахаром; овощи; творог; мясо; рыба
содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%
сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус
свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят для потребителя Вашу продукцию на фоне аналогичной с консервированными начинками
начинки устойчивы к заморозке и термообработке
под воздействием высоких температур начинки не «закипают», поэтому не вытекают при выпечке на листы
прекрасная заполненность готового изделия начинкой без пустот после выпечки
начинки экономичны: низкая себестоимость по сырью и трудозатратам.

Читайте также:  Производители пищевых добавок сша

Источник

Стабилизатор «Бейклс» (мешок 20 кг)

Подробнее

Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41

Прайс-лист ТК «Зима» можно запросить
по email: tk@zima94.ru

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Описание

Бейклс Стабилизатор является стабилизирующим и загущающим агентом для фруктовых и гастрономических начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий. Дает лучшую стабильность при выпечке. Устойчив при замораживании. Состав: загуститель модифицированный кукурузный крахмал Е1422.                                  
Упаковка: мешок 20 кг.                                                                       Условия хранения: при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 65% .                                                                                                                          Применение: Бейклс Стабилизатор 40-100 г на 1000 г джема или начинки. Перемешать стабилизатор с сахаром, затем полученную смесь внести в желаемую среду.                                                                                                                                               Срок годности 24 месяца.

Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Оставить отзыв

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!

  • Дрожжи и улучшители

  • Ингредиенты

    • Концентрат квасного сусла
    • Бульоны Knorr Professional
    • Ароматизаторы, ванилины
    • Выпеченные полуфабрикаты
    • Глазури, гели и помадки
    • Глюкозный, инвертный сироп
    • Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
    • Изюм, сухофрукты, семена и орехи
    • Какао-порошок, какао-масло
    • Кокосовая стружка
    • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
    • Красители пищевые
    • Масложировая продукция
    • Мед
    • Миндальная мука, порошок
    • Молоко сухое и пастеризованное
    • Мука
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Овощи консервированные
    • Отруби пищевые
    • Пасты десертные
    • Пасты для лепки и обтяжки, марципан
    • Пасты фруктовые
    • Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
    • Патока
    • Подсластители
    • Порошок пекарский
    • Сахарная пудра
    • Сгущенное молоко, вареная сгущенка
    • Сливки растительные и животные
    • Смеси для кондитерского производства
    • Смеси для хлебобулочных изделий
    • Солод, солодовый экстракт
    • Соль пищевая
    • Специи, зелень и овощи сушеные
    • Сыры
    • Топпинги, сиропы
    • Фрукты засахаренные
    • Фрукты и ягоды в сиропе
    • Функциональные добавки
    • Шоколад и шоколадные продукты
    • Яичный белок, яичный порошок
    • Посыпки декоративные
  • Украшения

  • Инвентарь

  • Формы

  • Упаковка

  • Подложки и подносы

  • Новогоднее предложение

  • Пасхальное предложение

Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках и акциях первым

Источник

Глазурь кондитерская Нон Темп ЛайтГлазурь кондитерская Нон Темп Лайт

Глазурь кондитерская Нон Темп Лайт

Глазурь кондитерская Нон Темп Лайт

Глазури кондитерские

Глазурь Нон Темп Лайт имеет вкус молочного шоколада. Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных, хлебобулочных изделий, отливки украшений и фигурок, …

Просмотреть продукт

Глазурь кондитерская Нон Темп ДакГлазурь кондитерская Нон Темп Дак

Глазурь кондитерская Нон Темп Дак

Глазурь кондитерская Нон Темп Дак

Глазури кондитерские

Глазурь Нон Темп Дак имеет вкус темного шоколада. Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных, хлебобулочных изделий, отливки украшений и фигурок, …

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка GL 19Комплексная пищевая добавка GL 19

Комплексная пищевая добавка GL 19

Комплексная пищевая добавка GL 19

Агенты для сохранения свежести

GL 19 предотвращает развитие плесени и размножение бактерий в тортах и пирожных. Используется  для различных наполнителей и кремов для кондитерских …

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка GL 17Комплексная пищевая добавка GL 17

Комплексная пищевая добавка GL 17

Комплексная пищевая добавка GL 17

Агенты для сохранения свежести

GL 17 предотвращает развитие плесени и размножение бактерий в тортах и пирожных. Используется  для различных наполнителей  и кремов для кондитерских …

Читайте также:  Е 942 пищевая добавка

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка ТК 20Комплексная пищевая добавка ТК 20

Комплексная пищевая добавка ТК 20

Комплексная пищевая добавка ТК 20

Агенты для сохранения свежести

ТК 20 – консервант, предотвращающий развитие плесени.

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка ТК 12Комплексная пищевая добавка ТК 12

Комплексная пищевая добавка ТК 12

Комплексная пищевая добавка ТК 12

Агенты для сохранения свежести

ТК 12 – консервант, предотвращающий развитие плесени и размножение бактерий. Способствует снижению активности воды (Аw), сохранению влажности в готовом продукте, …

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка Секура СпешиалКомплексная пищевая добавка Секура Спешиал

Комплексная пищевая добавка Секура Спешиал

Комплексная пищевая добавка Секура Спешиал

Агенты для сохранения свежести

Секура Спешиал – комплексная пищевая добавка для хлеба и хлебобулочных изделий. Подходит для тостового хлеба, булочек для гамбургеров, а также …

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка К 2000 ЛимонКомплексная пищевая добавка К 2000 Лимон

Комплексная пищевая добавка К 2000 Лимон

Комплексная пищевая добавка К 2000 Лимон

Агенты для сохранения свежести

К 2000 Лимон – консервант, предотвращающий развитие плесени. Способствует снижению активности воды (Аw), сохранению влажности в готовом продукте, замедляет процесс …

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка ДривКомплексная пищевая добавка Дрив

Комплексная пищевая добавка Дрив

Комплексная пищевая добавка Дрив

Агенты для сохранения свежести

Дрив – растительный эмульгатор для хлебных изделий, который делает тесто устойчивым и пластичным и обладает превосходными газоудерживающими свойствами. Эмульгатор делает …

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка ДоротиКомплексная пищевая добавка Дороти

Комплексная пищевая добавка Дороти

Комплексная пищевая добавка Дороти

Агенты для сохранения свежести

Дороти – уникальная эмульсия, специально разработанная для сохранения мягкости и свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий во время их хранения, …

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка БейксофтКомплексная пищевая добавка Бейксофт

Комплексная пищевая добавка Бейксофт

Комплексная пищевая добавка Бейксофт

Агенты для сохранения свежести

Бейксофт – натуральный эмульгатор для продуктов из дрожжевого теста. Изготовлен без использования пальмового масла. Благодаря Бейксофту тесто становится более эластичным …

Просмотреть продукт

Комплексная пищевая добавка Арофлейв ВанильКомплексная пищевая добавка Арофлейв Ваниль

Комплексная пищевая добавка Арофлейв Ваниль

Комплексная пищевая добавка Арофлейв Ваниль

Агенты для сохранения свежести

Арофлейв Ваниль – консервант, предотвращающий развитие плесени и размножение бактерий, продлевает срок годности готовых изделий.

Просмотреть продукт

Источник

Сегодня рынок кондитерских изделий развивается на стыке традиций и инноваций.

С одной стороны потребитель интересуется новинками, интересной подачей, его привлекают необычные цветовые решения и вкусовые сочетания, игра цвета и форм.  На рынке продуктов питания даже появился новый термин «Eatertainment» (от английских слов «eat» – есть и «entertainment» – развлечение). Это игра слов, описывающая тренд, заключающийся в том, что сегодня для потребителя еда становится не просто приемом пищи, а своеобразным игровым моментом и развлечением.

С другой стороны, потребитель с любовью и доверием относится к традиционным кондитерским изделиям. Для семейного домашнего потребления сегодня покупатели делают выбор именно в сторону классических тортов. Эти кондитерские изделия великолепно подходят для праздничного стола, который собирает членов семьи разных возрастов. Люди более старшего возраста доверяют именно Советской классике: «Прага», «Киевский», «Наполеон», «Медовик», «Черный принц», «Сметанный», пирожное «Корзиночка», «Безе». Потребители средней возрастной группы также высоко оценивают советскую классику, а кроме этого расширяют свой выбор другими знаменитыми классическими тортами, такими как: итальянский «Тирамиссу», немецкий торт «Черный лес», «Эстерха́зи» —торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии, американский Брауни, французский десерт «Опера» и другие. Готовые торты и пирожные длительного хранения приобретают не только к торжествам, но и для повседневного потребления.

Этой весной мы собрали для Вас лучшие классические торты в аранжировке Бейклс. Торты нашего детства, торты, которые любят все! Каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе. А что Вы любите больше всего?

Спрашивайте готовые рецептуры коллекции «Классика в аранжировке Бейклс» у Вашего менеджера.

Для классической коллекции мы рекомендуем следующие ингредиенты Бейклс, включенные в рецептуры тортов и пирожных:

  • Стабилизатор «Бейклс стабилизатор»;
  • Эмульгаторы «Бейклс Овалет Супер»/ «Колко»/ «Дороти»/ «Дрив»;
  • Разрыхлитель – пекарский порошок «Дуо»;
  • Покрытие для кондитерских изделий «Даймонд глейз шоколад»;
  • Глазури кондитерские «Нон Темп Лайт», «Нон Темп Дак»;
  • Сухая смесь для заварного крема «Супреме»;
  • Основа кондитерская «Фонд Суиссе»– масса кондитерская в виде порошка для приготовления взбивного полуфабриката типа «суфле»;
  • Основа кондитерская «Активита»– смесь сахара и сухого яичного белка для приготовления высококачественных меренг, безе, воздушно-ореховых полуфабрикатов, суфле;
  • Концентрированная смесь «Аромаффикс»– смесь в форме порошка, специально разработанная для выпечки вкуснейших американских маффинов и изысканных кексов;
  • Сухой концентрат содержащий сбалансированное количество разрыхлителя и эмульгатора – «Винсто»;
  • Фруктовый полуфабрикат «Гурман Маракуйя»;
  • Начинка «Лефрут 70% Лесные ягоды» / «Лефрут 70% Черная вишня»;
  • Кондитерский полуфабрикат: «Трюфельная масса Шоколадная»;
  • Покрытие для кондитерских изделий «Зеркальный Гель Нейтральный» / «Зеркальный Гель Золотой»;
  • Ароматизатор «Испанский Мокко»;
  • Основа для кондитерских изделий «Миллионарес Карамель Соленая».

Источник

Читайте также:  Пищевая добавка е322 что это
  • Комплексная пищевая добавка бейклс стабилизатор Нидерланды
  • БЕЙКЛС СЕНИОР НВ / BAKELS SENIOR NV

Никита Светолов

Никита Светолов 11.05.2020

Продукция от фирмы БАКЕЛС СЕНЁР НВ

Производят следующие виды товаров:

  1. Комплексная пищевая добавка «Бейклс стабилизатор»
  2. Комплексная пищевая добавка: «Бейклс стабилизатор».
  3. Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Бродт»
  4. Комплексная пищевая добавка: «Бейклс стабилизатор»
  5. Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Бродт»
  6. Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Низкие углеводы»
  7. Основы кондитерские: «Активита», Фонд Суиссе
  8. Концентрат сухой кондитерский. Основа кондитерская: Бейклс Инстант крем

Адрес нашего офиса БЕЙКЛС СЕНИОР НВ / BAKELS SENIOR NV: НИДЕРЛАНДЫ, Хогевийзелаан 175 1382ДжЭл Веесп / Hogeweyselaan 175 1382JL Weesp, Netherlands

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Нидерландов в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО «БюроИмпорта» — сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО «ИмпортР» — сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) — сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товарДля ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции БАКЕЛС СЕНЁР НВ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Нидерландов

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Нидерландов от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Таможенные платежи

Подбор кода ТН ВЭД для товаров БАКЕЛС СЕНЁР НВ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Концентрат сухой кондитерский. Основа кондитерская: Бейклс Инстант крем170490510014%20%
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Низкие углеводы»190120000011%20%
Комплексная пищевая добавка: «Бейклс стабилизатор»35051050005%20%

Компания ввозила товары по следующим именам: БЕЙКЛС СЕНИОР НВ / BAKELS SENIOR NV, БЕЙКЛС СЕНИОР НВ /BAKELS SENIOR NV. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую

Пример для товара (Концентрат сухой кондитерский. Основа кондитерская: Бейклс Инстант крем)

Товар был изготовлен в Нидерландах производитель БАКЕЛС СЕНЁР НВ код тн вэд 1704905100

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

$71000

5325000 руб.

Таможенная пошлина 14%

$9940

НДС 20%

$14200

1065000 руб.

Таможенный сбор

$6.7

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

$24146.7

1811003 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

$95146.7

7136003 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования информации

Источник