Какие продукты нужны для салата с кириешками

Какие продукты нужны для салата с кириешками thumbnail

Рецепт: Салат Сугроб здоровья

Салат «Сугроб здоровья»

 

Рецепт: Салат Сугроб здоровья

Не салат, а какой-то заснеженный сугроб у меня получился. Так и назвала, а почему про здоровье написала — заходите, расскажу и покажу!
Да, и еще один нюанс: почти на полтора килограмма готового салата уходит всего 6 столовых ложек майонеза. Ну, заходите же скорее, а то не останется…

Филе куриное Помидор Перец болгарский Сыр твердый Сухарики Майонез Чеснок

Рецепт: Салат Принцесса

Салат «Принцесса»

 

Рецепт: Салат Принцесса

Посвящается моей будущей невестке… Софьюшке, милой принцессе-очаровашке!!! (доченьке Meotida)

Сухарики Сыр твердый Помидор Огурец Опята Фасоль консервированная Майонез Лук зеленый

Рецепт: Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

 

Рецепт: Салат с куриной грудкой

Такой салат я делаю часто, он очень вкусный! Из серии «Хочется еще и еще…» Этот салат один из любимых! Попробуйте!

begi

3 октября 2009 года

  • 1081151
  • 179
  • 4709
  • 559

Листья салата Грудка куриная Бекон Сыр твердый Сухарики Майонез Масло оливковое Лимон Чеснок

Рецепт: Салат Цезарь с курицей

Салат «Цезарь» с курицей

Рецепт: Салат Цезарь с курицей

Обожаю этот салат. Просто нет слов от восхищения!! Это лучший салат, который придумали!!! Вариаций приготовления очень много.. Я хочу с вами поделиться своим рецептом.

Листья салата Курица Яйцо куриное Сухарики Помидоры черри Сыр твердый Соус

Рецепт: Салат Сугроб здоровья

Салат «Сугроб здоровья»

 

Рецепт: Салат Сугроб здоровья

Апологетов здорового питания прошу не напрягаться — несмотря на название, этот салат с майонезом. Да еще и (О! Ужас!!!) с сухариками!!! Но, тем не менее, он очень вкусный… невероятно свежий, легкий… И думаю, что, если вы все таки решитесь его попробовать, не разочаруетесь… Я просто уверена в этом!
Базовый рецепт уже размещен на сайте пользователем Бело4 ка, но я, каюсь, вчера поздно ночью, да уставшая с дачи, забыла посмотреть… Юлечка, прости! Я на авторство не претендую. Надо было просто выставить, как вариант, потому как рецепт я немного видоизменила.

Курица Помидор Перец болгарский Огурец Сыр твердый Чеснок Майонез Сухарики

Рецепт: Простой и вкусный салат

Простой и вкусный салат

 

Рецепт: Простой и вкусный салат

Этот салатик как-то приготовила моя подруга мне на ДР, он настолько простой и настолько вкусный, что теперь у нас он делается постоянно, не говоря уже про праздники.
Попробуйте, и вы не останетесь к нему равнодушным. Мы его называем слоеный или сухарный. =)))

Ветчина Яйцо куриное Сыр твердый Помидор Сухарики Майонез

Рецепт: Салат "Лeгкий хруст"

Салат «Лeгкий хруст»

 

Рецепт: Салат "Лeгкий хруст"

Очень вкусный салатик с сухариками, можно и без них, но они придают свою «хрустящую» нотку.

Филе куриное Помидор Яйцо куриное Молоко Оливки зеленые Сухарики Майонез

Рецепт: Салат Пасхальный кулич

Салат «Пасхальный кулич»

 

Рецепт: Салат Пасхальный кулич

В прошлом году на праздник Пасхи мне удалось удивить своих родных салатом в виде пасхального кулича. Они уже давно привыкли к моим выкрутасам мастерить салаты в виде каких-нибудь фигурок, но в этот раз не поняли что на столе стоит не кулич, а салат. Попробуйте и вы удивить своих родных!

Картофель Яйцо куриное Морковь Лук зеленый Шампиньоны Грудка куриная Майонез Сухарики Помидор

Рецепт: Салат То, что надо!

Салат «То, что надо!»

 

Рецепт: Салат То, что надо!

Предлагаю приготовить вот такой вот «хрустящий» салат – не пожалеете! Чеснок придает привычным продуктам насыщенный, яркий вкус. В качестве заправки можно использовать майонез, но так как не люблю я «майонезные салаты», предлагаю свою. Попробуйте непременно мой рецепт, это — «То, что надо»!!!

Сыр твердый Помидор Колбаса Яйцо куриное Сухарики Сметана Горчица Масло растительное Чеснок Перец черный

Рецепт: Вогезский салат

Вогезский салат

 

Рецепт: Вогезский салат

Сегодня мне хочется поделиться с вами одним из любимых салатов нашей семьи — Вогезским салатом. Вогезы — это небольшоей регион на северо-востоке Франции с небольшими, но очень красивыми горами, лесами и с простой, вкусной крестьянской кухней. И даже в таком небольшом регионе есть несколько версий этого салата. Я вам предлагаю ту, которую делала бабушка моего мужа, его мать и теперь я.

Sugar

12 сентября 2012 года

  • 52491
  • 220
  • 988
  • 243

Сухарики Горчица Масло растительное Уксус Сметана Бекон Помидор Лук репчатый Яйцо куриное Листья салата

Салат с сухариками. Сухарики пользуются огромной популярностью у российских потребителей. Сухарики можно готовить из любого вида хлеба – пшеничного, ржаного либо пшенично-ржаных. Самые вкусные сухарики получаются из пористого хлеба с легкой структурой.

Современные хозяйки не только подают сухарики в качестве закуски, но и делают разнообразные салаты. К сожалению, россияне регулярно потребляют сухарики промышленного производства, в которых содержится множество искусственных добавок, при регулярном потреблении приводящих к воспалениям, заболеваниям желудочно-кишечного тракта и других систем и органов. Поэтому сухарики лучше делать в домашних условиях.

Сделать это несложно – достаточно нарезать хлеб и высушить его в духовом шкафу. Во время приготовления сухариков необходимо их время от времени помешивать. В духовке сухари готовятся 10-15 минут при 150-180° С. Также сухарики можно сделать в микроволновой печи, на что потребуется 20-30 минут при температуре 80° С. Можно добавить к сухарикам соль и специи. Это лучше сделать, смешав соль и специи с растительным маслом и полив им хлеб до того, как ставить в духовку. Также можно добавить масло с измельченным чесноком, чтобы сухарики приобрели чесночный аромат.

Сухарики хорошо сочетаются с мясным продуктами – говядиной, куриным филе и печенью, колбасой, ветчиной. Освежающим будет салат из сухариков и кукурузы, овощей (капусты, помидоров, моркови, листового салата), бобовых, грибов, сыра (в том числе правленого). Сухарики можно добавлять в салат из ананасов – блюдо станет более сытным.

Салаты с сухариками лучше всего заправлять оливковым или другим растительным маслом. Также можно использовать сметану, майонез, чесночную заправку, соевый соус.

Источник

рецепт вкусного салата с кириешками

Сухарики кириешки

Салаты с сухариками кириешки На самом деле Кириешки являются популярным брендом, по составу могут быть как пшеничными, так и ржаными. Разделяются они и по вкусовым добавкам. Вкус у сухариков отменный. В основном это объясняется особым рецептом используемого для их производства хлеба, который долгое время не портится, при этом сохраняя свои качества.

Сухарики Кириешки являются тем продуктом, который следует покупать про запас. Они станут настоящим спасением, ведь их них можно приготовить легкую закуску для внезапных гостей, за короткий промежуток времени сделать разнообразные салаты. Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки.

Простой салат

Салат из кириешек с фасолью и кукурузой

  • Кириешки, с любым вкусом;
  • Несколько крупных помидоров;
  • Одна банка белой фасоли (можно красной);
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • Копченая колбаса — 200 грамм;
  • Соль по вкусу.

Все необходимые ингредиенты для салата можно купить в Instamart, сборщики выбирают самые свежие продукты, а ваш заказ будет доставлен через 2 часа!

Рецепт простого салата с кириешками, известен почти всем хозяйкам. Для приготовления вам потребуется нарезать кубиками колбасу, помидоры. Выложить в салатницу, поверх положить фасоль и кукурузу. Заправить майонезом, посолить. Сухарики следует добавлять только перед подачей за стол.

Салат «Крабовый»

Крабовый салат  с кириешками

  • Голландский сыр — 100 грамм;
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • Майонез;
  • Два куриных яйца;
  • Пучок зеленого лука;
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Упаковка кириешек со вкусом икры.

По рецепту крабового салата с кириешками, необходимо мелко нарезать крабовые палочки, зеленый лук. Яйца отварите вкрутую.

Натрите сыр и выложите на тарелку, заранее промазанную сливочным маслом. Тарелку вместе с сыром поместите в микроволновку на 25 секунд. В итоге на ней образуется сырная лепешка, которую затем нарежьте в виде лапши.

Заранее подготовленные продукты (крабовые палочки, зеленый лук и яйца) смешайте с кукурузой. Заправьте все майонезом. Сверху посыпьте Кириешки и перемешайте. Полученную смесь разложите в салатнице, по краям посыпьте сырной лапшой, а посередине — зеленью.

Совет: Кириешки лучше всего положить непосредственно перед подачей блюда на стол, иначе они быстро размякнут.

«Радуга»

Салат радуга с сухариками кириешки

  • 300 гр любой вареной колбасы;
  • Четыре помидора;
  • Два огурца;
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Сухарики с любым вкусом.

Помидоры и огурцы нарежьте соломкой. Разрешается нарезка и кубиками, здесь все зависит только от вашего воображения. Таким же образом нарежьте колбасу. В качестве емкости для салата подойдет большая плоская тарелка.

Подготовленные продукты выложите по краю тарелки таким образом, чтобы посередине осталось незаполненное пространство. Сюда необходимо залить майонез. Готовое блюдо подается к столу неразмешанным. Этим вы займетесь, когда все сядут к столу.

Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным. Большинство кулинаров так и делает. Первым слоем станут сухарики, далее колбаса. Промазывается слой майонезом. Вторым слоем укладываются огурцы, их также солят и промазывают. Третий слой — кукуруза. Перед подачей обязательно слейте жидкость из банки. Снова промажьте. Четвертый слой — помидоры.

Готовый салат необходимо поместить в холодильник, для того чтобы все его компоненты отлично пропитались.

«Цезарь»

Цезарь с кириешками

  • Столовая ложка молока;
  • Чайная ложка соуса Вустершир;
  • Щепотка перца;
  • Соль;
  • Стакан майонеза;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • 50 гр. сыра Пармезан;
  • Зубчик чеснока;
  • Чайная ложка горчицы;
  • Пахта — 50 мл;
  • Куриное маринованное мясо – 200 грамм;
  • Кириешки по вкусу.

Для салата Цезарь с кириешками по рецепту первым делом следует изготовить заправку для салата. Для ее приготовления при помощи блендера взбейте чеснок, майонез, сыр и молоко, соус Вустершир, лимонный сок, соль, перец. Соус для салата Цезарь с курицей считается готовым, когда он имеет густоватую консистенцию.

Далее следует порвать на кусочки листья салата.

При помощи блендера взбейте соус, чеснок, горчицу и пахту. Дополнительно положите сыр Пармезан, соль и перец. Маринованное куриное мясо пожарьте до полной готовности, около десяти минут.

Листья сала полейте соусом, добавьте кириешки и кусочки мяса.

«Обжорка»

Салат обжорка с сухариками

  • 200 г. вареной колбасы;
  • 150 г. сухариков кириешки;
  • 2 яйца;
  • 300 г. шампиньонов;
  • Луковица;
  • 50 г зеленого лука;
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Майонез;
  • Зеленый салат и помидор для украшения.

Вымытые грибы порежьте тонкими пластинами и обжарьте на подсолнечном масле до их полной готовности.

Луковицу очистите, порежьте и замочите на полчаса в прохладной воде.

Яйца отварите вкрутую и почистите от скорлупы. Мелкими кубиками нарежьте колбасу и яйца.

Все подготовленные компоненты смешайте в салатнике, добавьте сухарики и заправьте все майонезом. При необходимости досолите.

Готовое блюдо поместите в холодильник, чтобы оно пропиталось, но не стоит держать его там более получаса. Перед подачей на стол украсьте измельченным зеленым луком, дольками помидор и листьями салата. Вот такой вот простой рецепт салата Обжорка с кириешками.

Простые салаты на день рождения В этой статье мы привели лишь несколько вариантов салатов с кириешками, главное уловить основной секрет, а дальше нужно доверится своей фантазии. Ведь каждая хозяйка знает, как готовить салат Оливье, но все равно у каждой он получается каким—то особенным неповторимым.

Другим примером полета фантазии может послужить салат Цезарь с курицей. Стоп! Почему именно с курицей? Ведь его можно приготовить и с креветками, и с анчоусами, вот тут и начинается широкое поле для фантазии. А рецепт классического салата Цезарь с курицей можно прочитать в этой статье. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно так и родились многие блюда, которые сейчас считаются классическими.

Видео—рецепты салатов с кириешками

Видео—инструкция приготовления салата с сухариками и копченой колбаской. Очень вкусный и легкий в приготовлении.

Салат «Принцесса» — видео—рецепт салата с сухариками Кириешки. С помощью салата можно придать изысканность любому столу — поднять настроение и аппетит участникам трапезы.

Читайте также:

Источник

Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцемrussianfood.com

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцомrussianfood.com

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорамиpovar.ru

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсиномrussianfood.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Источник

Читайте также:  При каких заболеваниях нельзя употреблять молочные продукты