Какие продукты нельзя покупать смертельно опасны

Какие продукты нельзя покупать смертельно опасны thumbnail

Чёрный список! Топ 30 продуктов, которые смертельно опасно покупать в магазинах

Уважаемые читатели моего канала. Некоторое время назад я сделал несколько коротких обзоров про некачественные продукты, которые присутствуют на сегодняшнем неконтролируемом российском рынке. Я написал про мясо, которое пичкают солевыми растворами и консервантами, про колбасу, которую производят непонятно из чего, про молоко, которого натурального нет и в помине на полках супермаркетов и как нас травят недоброкачественным хлебом.

В этом обзоре приводится топ 30 продуктов, которые опасны для нашего здоровья и которые необходимо обходить в магазинах за три километра.

Далее представлено видео, с которого взяты данные и описание для тех, кому смотреть это видео нет возможности или желания:

30. Йогурт покупной с большим сроком годности.

В йогурте со сроком годности на этикетке более 30 дней – микрофлоры нет, как таковой. Это так называемые «мёртвые йогурты». Часто в такие йогурты добавляются синтетические красители, которые вызывают у детей аллергию и «посадить» печень. Так же в них с вероятностью в 100 процентов содержатся бензольная и сарбиновая кислота, которых ни в коем случае не должно быть в детских продуктах. Обязательно выбирайте йогурта для своего ребёнка без консервантов и со сроком годности не более 14 дней!

29. Шоколадные плитки.

В состав таких плиток входят: какао масло, какао тёртое, пальмовое масло, какао-порошок, соевый лецитин f-62, ванилин, единичный натуральному и сахар. Все эти добавки (кроме сахара и какао-порошка) призваны удешевить продукт, но они же делают его не безопасными для употребления. Соевый лецитин действует на железы поджелудочной железы и на клетки печени вызывая со временем токсическое поражение печени или поджелудочной железы. Выбирайте только натуральный шоколад, без химических добавок.

28. Сок в пакетах.

Часто натуральный сок на поверку оказывается восстановленным соком или даже пюре из фруктов, где самих фруктов всего 40 процентов, а остальное – это вода, сахар и консерванты. К тому же такие смеси оказываются стерилизованными, то есть витамин, из-за которых мы и покупаем эти соки в таких напитках вообще не содержатся. Старайтесь не покупать магазинные соки. Пейте соки-фрэш, приготовленные дома. Это просто, безопасно и вкусно. Если же возникла реальная необходимость купить сок в магазине, то впервую очередь обратите внимание на срок годности продукта, натуральный сок не может храниться более 6 месяцев (стерилизованные и пастеризованные соки, а натуральные и того меньше).

27. Маслины и оливки.

В принципе, это один и тот же продукт и растёт на одном и том же дереве, только оливки – зелёные, потому, что не дозрели, а маслины – спелые и имеют более тёмный цвет. Некоторые производители, чтобы поднять стоимость оливок, перекрашивают их в чёрный цвет при помощи глюконата железа двухвалентного (Е-570, запрещена в России!), и продают под видом маслин. Самый главный признак натуральных маслин – это их цвет и цвет жидкости, в которой они хранятся. Этот цвет не чёрный, как многие привыкли, а красновато – коричневый.

Настоящие маслины.

26. Колбасы и ветчина

(Но буженину можно). Более подробно про колбасу можно посмотреть здесь:

Про колбасу

25. Вафли

(И все кондитерские изделия с маргарином и трансжирами). На сегодняшний день практически все вафли и остальные кондитерские изделия делаются с применением кокосового масла и химических добавок. Не покупайте продукт на котором указано пальмовое или кокосовое масло.

24. Охлажденное мясо в магазинах и фарш, Готовая мясная кулинария.

Очень легко, на сегодняшний день, по причине полного отсутствия контроля со стороны государства, приобрести не свежее, а порой и откровенно тухлое мясо. Более подробно про мясо можно посмотреть здесь:

Про мясо

Как определить свежесть мяса :

23. Сгущённое молоко.

По причине отсутствия, на сегодняшний момент, каких – либо ГОСТов и государственного контроля, сгущённое молоко можно сварить даже из обойного клея и это будет законно. Только вот употреблять такой продукт категорически нельзя. Про обойный клей – это не шутка. Во взятых для исследования шести банках сгущённого молока нашли титановые белила! Эти белила используются в краске и белила (обойный клей)! И это на фоне того, что в 90 процентах изделий присутствует пальмовое масло. Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих детей!

Сделайте сгущёнку сами:

22. Крабовые палочки и креветки.

Как можно уже догадаться, крабов в крабовых палочках нет совершенно. Крабовые палочки изготавливаются из крахмала, с добавлением красителей и консервантов, и сурими (рыбный фарш – 10% и неизвестный состав – 90%).

21. Сырки.

Чрезмерное содержание дрожжей и кишечной палочки – вот чем обычно грешат такие вкусные и красивые сырки. Срок годности такого продукта не должен быть более 14 дней.

20. Паштет.

Куриный, гусиный, рыбный, печёночный. Этот продукт делается из остатков производства консервов (мясо или рыба) с добавлением пищевых добавок и вкусовых усилителей. Покупая паштеты мы покупаем, фактически – помои!

Не покупайте помои, которым кормить можно разве, что свиней. Сделайте паштет сами:

19. Сосиска в тесте

(Да и не только в тесте, наверное…) и все жареное во фритюре. Питаться уличной едой крайне не желательно и опасно, об этом твердят все и повсюду. Но опять находятся желающие рискнуть своим здоровьем и здоровьем своих детей и близких. Вопиющая антисанитария в таких забегаловках, неделями не менянное масло во фритюре, неизвестного качества сосиски, порой уже давно просроченные и купленные по дешевке – вот не полный список удовольствия, которые предоставляют нам сосисочные. Берегите себя! Не покупайте сосиски в тести и иже с ними в дешевых забегаловках.

Читайте также:  Какой продукт питания увеличивает член

Приготовьте их дома:

18. Молоко магазинное и с рынка.

Натуральное молоко не может быть со сроком годности более трёх дней. Более подробно про молоко можно прочитать здесь:

Про молоко

17. Пищевые приправы с добавками.

(травяные и овощные без добавок можно). 16. Копчёная рыба. Сегодня 905 скумбрии не коптят дымом. Как это положено, а применяют «жидкий» дым. В результате такой обработки рыба становится похожа на настоящую копчёную, только она становится напичканной химическими красителями и приготовлена без термической обработки, что благотворно сказывается на развитии болезнетворных бактерий.

По причине того, что материала получилось очень много, обзор разбит на две части. Продолжение ЗДЕСЬ.

Я ценю ваше внимание и вашу помощь каналу в виде вашей подписки!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Источник

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее… Большинство из них содержат генно-модифицированную сою. Также как сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, а всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).

Молочные продукты длительного срока хранения. Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Арбузы. Самая большая ягода удобряется такими веществами, что в межсезонье это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы и рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будут лежать. И через месяц они будут такими же.

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.

Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. Нет натуральных соков в продаже в пакетах. Не смейте поить ими детей Это чистая химия.

Клубника зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

САМЫЕ ВРЕДНЫЕ ДОБАВКИ

Глутамат натрия
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны

Сахарозаменители. Все заменители сахара обладают сильным желчегонным эффектом. У людей с заболеваниями желчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно: за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967 — пищевая добавка, представляющая собой сладкий многоатомный спирт. Ксилит встречается в небольших количествах в различных фруктах и растениях. Ксилит после обработки представляет собой кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря.

Читайте также:  Бизнес по продуктам какой выгодней

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью А стоит это делать или нет, решать Вам Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь Ваша жизнь и жизнь ваших детей

Какие продукты нельзя покупать? СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ

Источник

Автор:

26 апреля 2015 11:07

Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о не полезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.