Какие продукты любит человек

Какие продукты любит человек thumbnail

Мы часто пытаемся понять человека по его мимике, жестам, стилю одежды, но при этом упускаем из вида один красноречивый пункт: что он любит есть. Иногда достаточно заглянуть в чужую тарелку, чтобы сделать вывод о том, кто же перед вами: творческая натура, интроверт, обладатель сильного характера или плакса. О чем говорят ваши личные и чужие вкусовые предпочтения, рассказывают врач-диетолог Марина Копытько и психолог Ольга Романив.

Не можете жить без сладкого

Какие продукты любит человекМарина Копытько, врач-диетолог, кандидат медицинских наук, автор книг о похудении: «Конечно, жесткой статистики на этот счет нет, однако я могу сделать выводы, глядя на пациентов, с которыми работаю каждый день. Например, любителей сладкого можно разделить на две основных категории. Первая: домохозяйки, которым скучно, они не очень любят планировать свою жизнь. Выбирая между прогулкой и просмотром кино на диване, они, конечно, предпочтут последний вариант, а между делом попьют чаек с тортиком. Вторая категория: люди, которые чувствуют себя замученными и перегруженными. Как правило, они едят сладкое вечером, чтобы забыть о проблемах».

Какие продукты любит человекОльга Романив, психолог, специалист по правильному питанию: «Считается, что к сладкому неравнодушны в большей степени женщины и натуры творческие. В любом случае и те, и другие имеют тонкую душевную организацию, ранимы, стрессонеустойчивы. Давно доказано, что употребление шоколада в умеренных количествах способствует тому, что у нас в крови вырабатывается „гормон счастья“: эндорфин. При этом злоупотребление сладким свидетельствует о том, что человек пытается справиться со стрессом. А вот любовь к сладкому во второй половине дня рассматривается как признак лени и нежелания решать свои проблемы».

Какие продукты любит человек

Тянет на соленое и кислое

Марина Копытько: «Скорее всего, человек с подобными вкусовыми предпочтениями любит яркие ощущения, еда для него — один из способов получить эмоции».

Ольга Романив: «Соленое предпочитают те, кого можно назвать „рабами привычки“. Как правило, они осознают, что их что-то в этой жизни не устраивает, но они слишком ленивы для того, чтобы выйти из зоны комфорта. Тяга к соленому возникает у тех, кто не чувствует себя счастливым и находится постоянно в состоянии напряжения.

Пессимистично настроенный и обидчивый человек предпочитает пищу с кислым вкусом. Любовь к кисленькому способствует дисбалансу микрофлоры и проблемам с пищеварительной системой, в частности, нарушает работу кишечника. Исключением в данном вопросе может быть только тяга к кислому в виде лимона. Лимон, в отличие от других продуктов с кислым вкусом, восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме, так как является щелочным продуктом».

Обожаете жирное

Марина Копытько: «Однажды у меня был пациент, который испытывал сильные проблемы с весом, при этом у него практически отсутствовал страх смерти. Он жил здесь и сейчас и совсем не задумывался о будущем. Это характерно для многих любителей жирной еды. Таким людям хочется праздника каждый день, и они не хотят отказывать себе в чем-либо, даже когда знают, что их рацион плохо влияет на здоровье».

Ольга Романив: «Жирное — это удар по печени и другим органам ЖКТ, именно поэтому оно приводит к нарушениям обмена веществ (диабету) и болезням суставов. Жирные продукты любят те, кто от природы жаден и ненасытен, при этом общителен, любит проводить время в больших компаниях. Можно сказать, что поклонники жирной пищи любят наслаждения и не привыкли себе в чем-то отказывать».

Какие продукты любит человек

Придерживаетесь вегетарианства

Марина Копытько: «Я не видела ни одного успешного вегетарианца. По крайней мере, в нашей стране. Даже когда человек выбирает подобный стиль питания, то через полгода приходит с низким гемоглобином, слабостью, ему необходимо восстанавливать кишечник. Иногда вегетарианцами себя называют люди, которые, по сути, таковыми не являются. Да, они не едят красное мясо, зато спокойно употребляют рыбу и курицу. Это скорее дань моде, желание быть в тренде. Реальных вегетарианцев у нас единицы.

Когда человек делает упор на употребление овощей и фруктов (при этом не является вегетарианцем), это говорит о его сознательном отношении к своему телу и здоровью».

Какие продукты любит человек

Ольга Романив: «Вегетарианство полезно, даже в небольших дозах. Те, кто предпочитает растительную пищу, меньше болеют, имеют крепкий иммунитет, не имеют проблем с пищеварительной системой. Они люди спокойные, уверенные в себе, мало подвержены страстям, постоянно нацелены на поиск себя и саморазвитие, трудолюбивы и прагматичны.

Если человек не вегетарианец, но в питании делает упор на овощи, скорее всего, он всегда очень активен и подвижен, любит спорт, часто занимаются духовными практиками и больше других задумываются о саморазвитии. Для него на первом месте стоит гармония, причем проявляется это как в сфере отношений, так и в том, что его окружает — ему хочется, чтобы пространство вокруг всегда было созвучно его внутренним проявлениям.

Что же касается любителей фруктов, то они, даже будучи зрелыми и взрослыми людьми, всегда сохраняют в себе частичку маленького ребенка, который только познает этот мир. Внутренне такие люди робки и интеллигентны, увлекаются разными видами искусств, из них никогда не получается карьеристов».

Позволяете себе алкоголь

Марина Копытько: «Если мы не имеем в виду зависимость, то речь идет о людях, которые любят общаться, участвовать в каких-то посиделках. Они очень компанейские. Для тех, кто в течение недели активно работает, алкоголь часто является способом поблагодарить себя и расслабиться».

Ольга Романив: «О вреде алкоголя сказано уже так много, что повторять, наверное, не имеет смысла. О чем же говорит пристрастие к выпивке? Обычно — о наличии больших проблем. Алкоголь способствует проявлению внутренней агрессии, часто помогает человеку стать другим, более дерзким, наглым, развязным, дает мнимое чувство свободы от тех проблем, которые у него есть. Для многих состояние алкогольного опьянения — это попытка уйти в другой мир, где можно забыть обо всем, что волнует, и ничего не делать, чтобы изменить свою жизнь. С психологической точки зрения пристрастие к алкоголю — показатель слабости характера, наличия множества страхов и фобий, внутренних запретов».

Какие продукты любит человек

Не отказываете себе в мясных продуктах

Марина Копытько: «Активные, а порой даже агрессивные люди, знают, чего они хотят. Обычно обладают лидерскими качествами. Они скорее больше отдают, чем ориентированы исключительно на себя».

Ольга Романив: «Мясная пища способствует проявлению прямолинейности, агрессивности, нервозности. Любители мяса, как правило, имеют сильный характер, они непреклонны, неуступчивы, при этом обаятельны и харизматичны. Те, кто предпочитает мясную пищу всем остальным продуктам, по натуре лидеры, часто занимают руководящие посты. По темпераменту они ближе к холерикам, поэтому плохо переносят критику в свой адрес, непоследовательны и все время подвержены стрессам. Поскольку мясо — продукт довольно тяжелый, его любители чаще других имеют в анамнезе заболевания сердца и сосудов и проблемы с лишним весом».

Какие продукты любит человек

Ни дня без кофе

Марина Копытько: «Кофе часто пьют офисные работники, достаточно целеустремленные, мотивированные, загруженные делами, у таких людей обычно много переговоров и встреч в течение дня, поэтому чашка кофе для них — это всего лишь допинг».

Ольга Романив: «Кофе — напиток в первую очередь горький. Горечь созвучна со словом „горе“. Любителей кофе по-настоящему счастливыми людьми не назовешь: их постоянно терзают внутренние демоны, они вечно всем недовольны, напряжены, им перманентно нужен допинг для поднятия тонуса. Кофе провоцирует проблемы с сердцем и сосудами, приводит к снижению выработки половых гормонов».

Являетесь поклонником морепродуктов

Марина Копытько: «Люди, которые занимаются своим питанием, размышляют по поводу того, что правильно, а что нет. Им важно качество морепродуктов, откуда их доставили и т. д. В жизни они, как правило, так же скрупулёзно относятся не только к тому, что у них на столе, но и к другим вопросам. В большинстве своем ориентированы на себя и свои потребности».

Ольга Романив: «Любители даров моря спокойны, ответственны, постоянны и уравновешенны. Среди них чаще встречаются интроверты, для которых важны семейные ценности, дружба и отношения. Несмотря на закрытый характер и немногословность, таких людей обычно любят и ценят на работе».

При приготовлении в духовке овощи сохраняют витамины.

Не можете отказать себе в чипсах, фастфуде и другой вредной еде

Марина Копытько: «Обычно подобные вещи позволяют себе студенты, для которых рестораны быстрого питания — это, по сути, средство коммуникации и способ сэкономить на еде. Другой вариант — взрослые люди, которые могут зайти в какую-то забегаловку, чтобы «перезагрузиться» и немного отдохнуть. Они энергичны, но легко управляемы».

Ольга Романив: «Считается, что люди, знающие о вреде фастфуда и регулярно его употребляющие, невзирая ни на что, проявляют завидное детское упрямство, независимый характер и бунтарство, больше свойственное подростковому возрасту. В общем, любители фастфуда, сколько бы лет им ни было, остаются неразумными детьми настолько долго, насколько хватит терпения у их пищеварительной системы. Даже потом они скорее согласны питаться лекарственными препаратами, чем просто сесть на диету, исключив из своего рациона все неполезное».

Источник

Пищевые предпочтения — дело сугубо индивидуальное: кто-то не любит устриц, а кому-то плохеет от одного запаха трюфелей. Впрочем, есть и совершенно обычные продукты, которые занимают верхние строчки в антирейтингах большинства пользователей сети. Причем далеко не всегда они сами могут объяснить причины такой антипатии.

Мы в AdMe.ru с уважением относимся к пище, а тем более к позиции людей, которые по тем или иным причинам что-то не едят. Некоторые примеры того, что самые привычные для одних людей блюда могут вызывать отвращение у других, мы отыскали в сети. И в качестве бонуса — человек, у которого есть аргумент против любой еды.

  • В детстве не ела сырые помидоры. Ну вот не нравились они мне. Мама как-то смирилась с этим, а старшая сестра решила, что это непорядок. Порезала мне на тарелку огромный помидорище и запретила выходить из-за стола, пока я его не съем. Этот час я запомнила на всю жизнь: зажать пальцами нос, откусить небольшой кусочек, проглотить не жуя, запить водой… и так по кругу. Как вы понимаете, особой любви к помидорам это не прибавило. Теперь даже сам запах помидоров вызывает отвращение (причем именно свежих — кетчуп, томатную пасту, всякие лечо я могу есть спокойно). Не надо так. © TrustNo1 / Pikabu
  • Я ем все, даже печень, гречку, оливки и вареный лук. Но есть блюдо, которое я на дух не переношу. Еще в детском садике я ревел над тарелкой этой белой гадости — молочного супа-лапши. Сейчас я взрослый и могу есть то, что хочу, но сама мысль о том, что прямо сейчас кто-то давится раскисшими в сладковатом молоке макаронами, приводит меня в ужас.
  • В моем окружении почти нет людей, которые чувствуют этот мерзкий запах свинины. Бывает нормальная, но чаще всего у нее вкус немытого, потного мужика и бензина. И в ресторане не объяснить, почему ты отказываешься от вполне себе нормального блюда. У мамы, слава святому котею, то же самое. Но на этом наш кружок свиноненавистников заканчивается. Раньше еще была дикая реакция на утку. Мама готовила на Рождество, а я уже умирала от запаха и периодически выходила на балкон. А позже, когда видела по ТВ рецепты с уткой, тут же неслась в туалет. С барашками то же самое, но хотя бы с возрастом прошло. © Poluzhivaya / Pikabu
  • Не пью кофе с сахаром: кофе должен быть черным, как ночь; горячим, как ад; крепким, как жизнь; и горьким, как смерть. Все остальное — пена для бритья с блестками, подходящая для беременных женщин и детей и обладающая вкусом и питательностью помета единорога. © Fabian Bożyszkowski / Quora
  • Я просто не переношу кукурузу, не знаю почему. Возможно, это из-за того, что в детстве я носил брекеты и она там постоянно застревала. Или просто мне не нравится ее текстура. Или я не доверяю еде, которая проходит сквозь мое тело без изменений. Кто знает? © DreamOnFire / Reddit
  • Порой кажется, что все вокруг обожают эти мерзкие зеленые фрукты, но только не я. Терпеть их не могу. По консистенции они напоминают выделения из носа, а по вкусу — подгоревшую соль. Мои вкусовые рецепторы не хотят таких ощущений. Я не люблю тосты с авокадо, гуакамоле и вообще все, где есть этот фрукт. И у меня нет никакого желания пытаться это изменить. В конце концов, в мире и так полно людей, которые любят авокадо. © Claire Estrada / Quora
  • Терпеть не могу изюм! Выковыриваю его из всего: из булок, из мюсли, да из чего угодно, если попадается. И как же меня раздражает, когда спрашивают: «Как так, ты ешь виноград и не ешь изюм?» Да блин, виноград — сочные, вкусные ягодки! А изюм — это маленькая сморщенная фигня, которую суют куда попало! Вот бесит! © «Подслушано»
  • Я вьетнамец, и я не люблю суп фо. Знаю, что все во Вьетнаме его любят, что он является национальной гордостью, но мне не нравится ни вкус фо, ни его внешний вид. Что в нем хорошего? © Chi Nguyen / Quora
  • Оливье. Ни при каких обстоятельствах. Даже смотреть на него не могу. Ненавижу майонезные салаты, как и сам майонез. Если в салате плывут овощи, мне плохо. Если нарублено огромными кусками, есть не буду. Жирную пищу не ем в принципе. Отдельное фу борщу. © holy_rougarou / Twitter
  • Суши. Господи, я так хочу любить суши, я так старалась себя заставить! Они полезные, диетические, подходят для диабетиков, отлично смотрятся в инстаграме, наконец. Мне становится плохо от морепродуктов, но я подумала, что вегетарианские суши — отличный вариант. Увы, оказалось, что я ненавижу маринованный имбирь. И любые водоросли. Да, остаются рис, васаби и соевый соус, но это уже не совсем суши, верно? Я пробовала суши в Лондоне и в Гонконге, готовые суши из супермаркета и свежайшие блюда в дорогих ресторанах — одна и та же гадость. Это душераздирающе. © Sati Marie Frost / Quora
  • Я не переношу чеснок и не буду есть ничего, где он содержится. Когда я был маленьким, мы с родителями путешествовали и прибыли в аэропорт около 7 вечера. Большинство закусочных уже были закрыты, но одна итальянская забегаловка работала. Я заказал спагетти с фрикадельками, и, когда мне принесли блюдо, я заметил большой контейнер, полный тертого пармезана. Очень довольный, я насыпал слой сыра толщиной с палец на пасту. Кладу ее в рот, и… Это был не пармезан, а чеснок! © Rick Fleming / Quora
  • Капустный салат. Неважно, кто его приготовил, откуда он, — я его не люблю. «О, ты просто не пробовал этот капустный салат!» Ребята, я пробовал сотни салатов, про которые люди говорили, что они отличаются друг от друга. Они все одинаково отвратительные. © TMIguy / Reddit
  • Ох, плохеет от вкуса и запаха рыбы. Все детство жил как нелюбимый внук Екатерины Медичи. Стоило только потерять бдительность, и в любой (ЛЮБОЙ) еде оказывался кусок рыбы, или икра, или еще какие-нибудь варианты морских даров, замаскированные. Лет с 3 и до 12, прежде чем что-то съесть, приходилось это тщательно перерывать вилкой. © zuRill / Pikabu
  • С детства не люблю творог. Думал, что, когда повзрослею, мои вкусы изменятся, но нет, меня по-прежнему выворачивает. Еще ненавижу почти всю зелень. Это похоже на изощренное издевательство: с одной стороны, зелень необходима человеку для здоровья, с другой — она настолько мерзкая, что многие люди предпочитают болеть. © Shamwow22 / Reddit
  • Я категорически не люблю печень. На вкус и запах она мерзкая, есть я ее ни при каких условиях не буду, как бы мне ее ни приготовили. Спешу я домой, вхожу в прихожую, и в нос мне бьет этот запах… Я уже понял, что меня ждет. С кислым лицом сажусь перед тарелкой непонятной субстанции, напоминающей мокрый гравий с гречкой.
    — Ну я же говорил тебе, что не люблю ее, зачем ты тратила на это силы?
    — Ты только попробуй, я потушила ее в бальзамическом соусе с розмарином и лимоном, тебе точно должно понравиться!
    Я беру вилку и пробую один кусочек. Ну да. Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.
    — Родная, не могу тебя обманывать, но мне все равно это не нравится.
    — Это потому что ты меня не любишь… © mashinguner / Pikabu
  • Когда я завариваю лапшу быстрого приготовления, я использую чайное ситечко, чтобы отделить зеленых демонов от бульонной основы. © MangoCandy / Reddit

Бонус: когда не любишь почти все

Хорошо, что вы спросили. Итак, я ненавижу…
Грейпфруты: они горькие.
Папайю: она заставляет меня грустить.
Репу: это картошка, которая притворяется яблоком.
Редиску: она на вкус как земля.
Капусту: на вкус как горькая хрустящая вода.
Брюссельскую капусту: та же капуста, просто в детстве.
Зеленую фасоль: горькая, скользкая и пахнет помойкой.
Суши: скользкие, мягкие, воняют рыбой.
Нори: это как есть соленую траву.
Овощные соки: нет, овощи, вы не прокрадетесь в мою чашку.
Кинзу: мыльная дьявольская трава.
Уксус: то, что получается, когда продукт портится.
Маринованные овощи: они и так были достаточно гадкими, а вы погружаете их в уксус. Зачем?
Острый сыр: сыр должен быть хорошим, а не злым.
Белый шоколад: жирная сахарная бомба, которой надо запретить называться шоколадом.
Грибы: резина со вкусом грязи.
Петрушку: это же просто украшение блюда, зачем ее есть? © McKayla Kennedy / Quora

Скажите, а что из обычных продуктов стараетесь не употреблять в пищу вы?

Источник

Как определить характер по еде

Нам только кажется, что мы все о себе знаем. Каждый человек – это как целый мир, познавать который можно всю жизнь. О каких-то чертах характера нам говорят близкие и родные люди, что-то мы сами замечаем, иногда разобраться в себе помогают тесты. Но, оказывается, о характере человека могут рассказать его любимые блюда. Многие из нас ежедневно едят суп и другие простые блюда, такие как, картошка, макароны, салаты, но наверняка есть продукты, которые вы любите больше остальных. Именно они расскажут о вашем характере.

Продукты животного происхождения

Биохимик Александр Данилевский, живший в XIX веке, провел интересный опыт на голубях. Он разделил их на 2 группы, одну кормил вареным мясом, а другую – горохом. Вскоре он заметил, что голуби, питавшиеся горохом, были тихонями, тогда как любители мяса стали драчунами.

1. Мясо. Его любят активные, иногда даже агрессивные люди, которые всегда знают, что им нужно. Это прирожденные лидеры, часто добиваются руководящих должностей. Из-за мясной пищи человек становится более прямолинейным, нервозным, чаще проявляет агрессию. У них – сильный характер, они неустойчивы и непреклонны, но при этом обладают особой харизмой и обаянием. Но такие люди плохо переносят критику, отличаются непоследовательностью, часто страдают от стрессов. В любви являются собственники, часто идут напролом

2. Докторская колбаса. Ее часто выбирают усидчивые и прилежные люди.

3. Шашлык или мясной стейк. Выбирают импульсивные и вспыльчивые люди, но очень быстро остывают. Не любят признавать свои ошибки и просить прощения. Они страстные, темпераментные, но одновременно великодушные и щедрые. Они очень дорожат своей свободой, самостоятельны и активны, с высокими амбициями.

4. Курица или индейка. Это выбирают хорошие семьянины, которые дорожат своими традициями, домом. Очень любят как родителей, так и детей и всех близких. Для них очень важно наличие уюта и комфорта. Чаще всего любители куриного мяса добрые, сердечные и мягкие люди.

5. Сосиски и колбасы. Тем, кто предпочитает эти продукты, постоянно не хватает времени, поэтому в их жизни, в отношениях и даже в комнате нет порядка, а царит хаос. Это творческие, свободолюбивые, любознательные люди, презирающие любые условности. Они за любое приключение или путешествие, могут часами просидеть за компьютерной игрой, которая их увлекла, или за книгой.

6. Морепродукты. Скрупулезные люди, которые серьезно относятся ко всему, ориентированы на себя и свои потребности. Они очень спокойные, уравновешенные, постоянные, отличаются особой ответственностью. Для них важны отношения, дружба, семейные ценности. Всегда верны своим партнерам. Часто это люди с закрытым характером, немногословные, но их ценят и любят на работе. Могут стать начальниками среднего звена. Они очень доброжелательные, сдержанные, характер – твердый.

7. Сыр. Самые надежные люди, с альтруистическим характером. Они очень уступчивые и мягкие.

8. Молоко и молочные продукты. Доброжелательные, мягкие, общительные и открытые люди. Им нравится заботиться о других людях, супруга окружают заботой, любят детей и животных. Им необходима большая семья. На работе всегда являются душой общества, их любят не только коллеги, но и начальство. Они чувственные и ранимые, им необходима нежность, внимание, а также чувство безопасности и комфорт.

9. Кефир и другие кисломолочные продукты. Их любят активные, самостоятельные люди, у которых все должно быть под контролем. Из них получаются жесткие лидеры.

10. Рыба. Большинство тех, кто любит рыбу спокойные и уравновешенные люди, внимательные, тактичные, не любят причинять беспокойство, неудобство окружающим. Это хорошие друзья и верные партнеры, часто состоят в длительных отношениях. Очень глубокие и цельные натуры, любят порядок и изыск.

Продукты растительного происхождения

Врачи постоянно советуют включать в свой рацион овощи, зелень, фрукты. А как это сказывается на характере? Об этом тоже поговорим. Кстати, врачи отмечают, что не встречали ни одного успешного вегетарианца. Полный отказ от мяса может стать причиной слабости, низкого гемоглобина, проблем с кишечником.

Но если не переусердствовать, а просто налегать на растительную пищу, то это только плюс, т.к. подобное питание исключает проблемы с пищеварительной системой и гарантирует крепкий иммунитет. Любители овощей и фруктов очень подвижные, активные, часто выбирают спорт, могут увлекаться духовными практиками и саморазвитием. Это уверенные в себе люди, спокойные, трудолюбивые, прагматичные. Они наиболее психически устойчивы, могут спокойно решить любую проблему, договориться о компромиссе. Легко заводят друзей, быстро забывают обиды. Любят учиться, могут сменить профессию. Часто выбирают специальность, где необходимы творческие способности.

1. Помидоры. Томаты любят, щедрые, с широкой душой и большим сердцем люди.
2. Свежие огурцы. Их предпочитают чувствительные натуры.
3. Жареная картошка. Любимое блюдо искренних и привязчивых людей.
4. Фрукты. Предпочитающие фрукты в душе немного дети, они робкие, интеллигентные, увлекаются искусством и редко нацелены на карьерный рост. Они очень тонко чувствуют окружающий мир, отличаются особым чувством такта, но одновременно любят поспорить. Очень любознательные и общительные, любят и ценят жизнь и ее удовольствия.

Еда с разными вкусами: соленое, кислое, сладкое

Иногда нас тянет на соленое, иногда – на сладкое, а бывает и так, что обед не обходится без острой приправы. О чем говорят эти пристрастия?

1. Сладкое. Конфеты и пирожные выбирают ранимые, стрессонеустойчивые творческие натуры с тонкой душевной организацией. Если человек ест слишком много сладкого, он пытается преодолеть стресс. Мороженое, шоколад, торт с кремом, сгущенку выбирают недолюбленные взрослые или дети. Джем, карамельки, цукаты любят капризные, но очень милые люди. Очень сильно привязываются к семье. Часто страдают от нехватки любви и понимания. Любая ссора для них становится серьезной проблемой.

2. Соленое.
Люди, которые выбирают соленые продукты, могут осознавать, что в их жизни не все идеально. Но из-за лени они не стремятся выбраться из зоны комфорта. На солененькое тянет тех, кто не ощущает себя счастливым и находится в напряжении.

3. Кислое. Еду с кислым вкусом выбирают пессимистично настроенные и обидчивые люди.

4. Острое. Женщины, предпочитающие такие блюда, чувственны, а мужчины отличаются упрямством, непредсказуемостью, они нетерпимы. Такие люди предпочитают плыть по течению, отличаются эгоистичностью, достаточно ветрены. Всегда и во всем любят порядок. Но их взрывной темперамент помогает покорять партнеров, они являются страстными любовниками. Однако из-за нехватки острых ощущений могут сходить «налево». Бывают вспыльчивыми и ревнивыми. Выбирают работу, где много командировок или же становятся частными предпринимателями.

5. Жирная еда. Они живут здесь и сейчас, не думают о будущем. У них нет страха смерти, скорее они стремятся устраивать себе праздник каждый день. Эти люди необыкновенно общительны, выбирают большие компании, любят наслаждения и никогда ни в чем себе не отказывают.

6. Фастфуд. Люди с независимым характером, бунтари, которые остаются неразумными детьми, сколько бы им ни было лет. Очень энергичные люди, которые всегда все делают быстро. Они не выдержат рутины, их бесят проволочки. Отличаются раздражительностью, обидчивостью, вспыльчивостью. Но, несмотря на это они обаятельны, могут привлечь внимание противоположного пола.

7. Фанаты здорового питания. Они любят готовить на пару, без соли. Часто у них имеется какое-нибудь хроническое заболевание. Их характеризуют, как зануд и нытиков, которые, тем не менее, ревнивы, нетерпимы и категоричны.

Каждый человек – уникален. Невозможно личность втиснуть в какие-то рамки, но все же отдельные черты характера всегда проявляются, и узнать о них можно по любимым блюдам.

Источник