Арт. 00036678

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

Задать вопрос

Данные доступны только для оптовых заказов

Описание

Быстрозамороженные продукты

Комплексная пищевая добавка 4.05.012 «Для эмульсий» Гелеон® предназначена для изготовления термостабильных эмульсий и придания плотности продукту.

Мясная

Комплексная пищевая добавка 4.05.012 «Для эмульсий» Гелеон® предназначена для изготовления термостабильных эмульсий и придания плотности продукту.

Хотите узнать больше о товаре?

Зарегистрируйтесь в личном кабинете и Вы получите полный доступ к сайту.

Задать вопрос

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Быстрозамороженные продукты

  • Полуфабрикаты мясные рубленые

Мясная

  • Колбасные изделия

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

ООО «Зеленые Линии», Россия

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Быстрозамороженные продукты

1. В куттер заливают рецептурное количество холодной воды, в режиме перемешивания (низкая скорость вращения ножей) в сухом виде вносят 4.05.012 «Для эмульсий» Гелеон и куттеруют до его равномерного распределения.
2. В течение 2-3 мин дисперсию куттеруют на максимальных оборотах ножей куттера.
3. В приготовленную дисперсию вносят размороженное мясное сырьё предварительно измельчённое на волчке с решёткой диаметром отверстий 3-5 мм.
4. В течение 2-3 мин дисперсию куттеруют до образования однородной дисперсии.
5. Незамедлительно выгружают приготовленную жидкую дисперсию в ёмкости и оставляют в состоянии покоя для отверждения на 5-12 часов в холодной камере при температуре 2-6 ?С.

Мясная

1. В куттер заливают рецептурное количество холодной воды, в режиме перемешивания (низкая скорость вращения ножей) в сухом виде вносят 4.05.012 «Для эмульсий» Гелеон и куттеруют до его равномерного распределения.
2. В течение 2-3 мин дисперсию куттеруют на максимальных оборотах ножей куттера.
3. В приготовленную дисперсию вносят размороженное мясное сырьё предварительно измельчённое на волчке с решёткой диаметром отверстий 3-5 мм.
4. В течение 2-3 мин дисперсию куттеруют до образования однородной дисперсии.
5. Незамедлительно выгружают приготовленную жидкую дисперсию в ёмкости и оставляют в состоянии покоя для отверждения на 5-12 часов в холодной камере при температуре 2-6 ?С.

Читайте также:  Гигиенические требования к пищевым добавкам и их применению

УПАКОВКА

Крафт – мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг