Джулини пищевые добавки ростов

Основные
направления добавок ТАРИ для мясной промышленности, производства
«БК Джюлини»:

  • ТАРИ К—вспомогательные средства для куттерования
    при производстве всех видов колбасных изделий;

  • ТАРИ П—вспомогательные средства для производства
    ветчинных и варено-копченых изделий с предварительным посолом;

  • ТАРИМИКС, Фибрисольмикс—функциональные
    фосфаты, стабилизаторы цвета, различные композиции специй;

  • ТАРИ Колпур и Фибриколор—усилители/стабилизаторы
    цвета;

  • ТАРИ С—добавки для созревания сырокопченых колбас;

  • ТАРИ Л—предназначены для обработки коллагенсодержащего
    сырья, способствуют сохранению свежести сырья;

  • ТАРИ Фреш—комбинированные добавки для сохранения
    свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов;

  • ТАРОМА—улучшают вкусовые качества продуктов;

  • ТАРИПРОТ—растительные и животные белковые добавки;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей;

  • Сухие маринады ТАРИ—для быстрого маринования
    мяса.

подробнее>>

Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
производства «БК Джюлини» для всех направлений
пищевой промышленности:

  • Сырная гамма—гауда, чеддер, эмменталлер;

  • Мясная гамма—ветчина, свинина, курица, копченость,
    пикантная копченость, чеснок;

  • Рыбная гамма—креветки, кальмар, лосось, копченый
    лосось, краб;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей.

Основные
направления добавок СОЛЬВА, ЙОХА производства «БК Джюлини»:
СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ для производства плавленых сыров:

  • Ломтевые и пастообразные, в том числе и на основе творога;

  • Ломтевые, поддающиеся повторному плавлению;

  • Ломтевые без копчения (соль-плавитель с ароматом копчения).

Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
продукции производства «БК Джюлини »:

  • Стерилизованные сливки, молоко и молочные продукты УВТ обработки
    (фосфаты, цитраты);

  • Соевое молоко, шоколадное и фруктовое молоко, сливки (каррагинаны);

  • Пудинги, десерты;

  • Взбитые сливки, творожные десерты;

  • Различные виды сметаны, йогурта, в том числе термизированные;

  • Творог и творожные пасты;

  • Низкожирные масла, майонезы и кетчупы.

подробнее>>

Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски
для всех видов молочных продуктов и сыров для всех видов молочных
продуктов производства фирмы «Сакко»(Италия).

ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини»,
вспомогательные средства для всех видов рыбы и морепродуктов:
приостанавливают химические и бактериологические процессы, восстанавливают
влагосвязывающие способности рыбного белка, сохраняют цвет и свежесть.

Основные
направления комплексного универсального улучшителя «МультиМикс»
для производства хлебопекарной продукции:

  • пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба и булочных изделий;

  • мучная кондитерская продукция;

  • макаронная продукция, в том числе вермишель быстрого приготовления;

  • пельменное тесто.

Источник

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

ТАРИ-добавки специального назначения

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИ Фреш,
Тари Фреш I,
Тари Фреш II,
Тари Фреш III,
Тари Фреш IV

Специальные средства для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных, рыбных продуктов на основе солей пищевых кислот (

0,3 % на всю массу

Тарисол Фреш

Специальное средство для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов на основе пищевых кислот с плодово-ягодным концентратом и экстрактами пряностей (жидкий)

0,1-0,15 к общей массе

ТАРИ Л 96

Специальное средство для обработки свиной шкурки или другого коллагенсодержащего сырья (0,3-0,5% при прямом добавлении в эмульсию шкурки или 3-5% в р-р для предварительной обработки шкурки), а также для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов  (0,1-0,15% на общую массу) на основе пищевых кислот. (жидкий)

ТАРИ Комплект К 5

Фосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки

0,1 на всю массу

ТАРИГЕЛЬ С

Специальное средство для желированных мясных продуктов

14-16%-ный
раствор

Тари
Карамель

Жидкий концентрат карамели для всех типов мясных продуктов, требующих цвета и аромата копчения

Прямое добавление – 1% в массажер, для нанесения на поверхность – смесь: 1 часть воды + 1 часть Тари Карамель

ТАРИ
Жидкая Паприка

Концентрат жидкой паприки для всех видов мясных продуктов

0,05-0,1 %

Тари Дип

Сухая смесь для приготовления раствора, удерживающего декоративные специи на поверхности сырокопченых колбас и копченостей

Раствор
5 частей воды+
1 часть ТАРИ Дип
2-3% раствора на готовый продукт

КРАСИТЕЛИ

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

Фибриколор

Натуральный краситель для мясных продуктов и рассолов

0,05-0,2 %

ФИБРИКОЛОР 124

Краситель для пищевых продуктов (Е 120, Е 124)

0,05-0,2%

ТАРИПРОТ

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИПРОТ 84 С

Функциональная белковая комбинация для приготовления жировой эмульсии

1:10:10

ТАРИПРОТ Супер

Комплексная смесь, используемая сверх рецептуры, для увеличения выхода реструктурированных мясных продуктов

1 часть Тарипрот Супер + (15-30) частей воды

ТАРИПРОТ F 1

Функциональная комбинация универсального применения для приготовления белково-жировых эмульсий (имитации шпика) или мясных гранул для структуры в вареных и копченых колбасах

1 часть Тарипрот F 1 + (3?10) частей сырья + (11?20) частей воды

ТАРИПРОТ 20

Функциональная добавка для производства мясных, рыбных, морепродуктов (животный белок, водосвязывающие в-ва)

1-2% к общей массе

ТАРИПРОТ 30

Высокорастворимый сывороточный белок

1,5-2,8% к общей массе

Читайте также:  Какая пищевая добавка лучше все для массы


БЕКАПЛЮС

Добавка

Описание

Норма добавления
%

Бекаплюс С 106

Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий и консервов

0,3-0,8%

БЕКАПЛЮС П 8

Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов

0,02-0,05%

БЕКАПЛЮС С 108

Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в

0,2-0,8% к общей массе

БЕКАПЛЮС ПК 25

Стабилизатор и загуститель для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в

0,02-0,05% к общей массе

БЕКАПЛЮС Е 77

Специальная стандартизированная смесь эмульгаторов для предотвращения образования бульонно-жировых отеков

0,5-2,0% к общей массе

БЕКАПЛЮС ХС 1

Новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, мясных хлебов, котлет, пе5льменей

1,0-1,4% к общей массе

БЕКАПЛЮС ЕГ

Специальный эмульгатор для стабилизации вареных колбасных изделий на основе фосфатов и клетчатки

1,0-2,0%

БЕЛКИ

Добавка

Описание

Норма добавления, %

СКИНПРОТ DI 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %

СКИНПРОТ С 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 101

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 92-95%, гидратация 1 ? (10-15) – гранулы
1 ? (15-25) — гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 103

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 92-95%, гидратация 1 ? (10-12) – гранулы
1 ? (15-20) — гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 102

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 91-93%, гидратация 1 ? (7-12) – гранулы
1 ? (10-15) — гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ D 90

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

СКИНПРОТ CF 95

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

СКИНПРОТ CF 91

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

ТАРИПРОТ 30

Высокорастворимый сывороточный белок

1,5-2,8% к общей массе

КЛЕТЧАТКА

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ФИБРИМИКС CW 500

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

0,5-3,0 %

ФИБРИМИКС CW 250

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

0,5-3,0 %

ФИБРИМИКС IW 30

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для цельномышечных и ветчинных изделий. Может использоваться в рассолах

0,8-1,5 %    в рассоле

ФИБРИМИКС IW 80

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для цельномышечных и ветчинных изделий. Может использоваться в рассолах

0,8-1,5 %    в рассоле


Источник

рекламно-информативный материал
касательно водоподготовки

1Германский концерн BKGiuliniGmbH”(«БК Джюлини») был основан в 1823 г. и в настоящее время поставляет в более чем 100 стран мира различные химические продукты для предприятий пищевой, бумажной, легкой промышленности, индустрии производства медицинских препаратов и гигиенических средств, химической, нефтехимической, металлургической промышленности и  ТЭЦ.

Одним из направлений деятельности «БК Джюлини» является производство реагентов и внедрение технологий подготовки и коррекционной обработки воды промышленного и хозяйственно — бытового назначения.

2При эксплуатации охлаждающих систем вода, в общем, вызывает четыре главные проблемы: коррозию, солеотложения, загрязнения и микробиологическое зарастание. 
В зависимости от типа охлаждающей системы (прямоточная, открытая или замкнутая) Компания BKGiuliniGmbH предлагает различные программы обработки. Выбор программы обработки зависит от качества воды в системе и ее использования.
Традиционные методы обработки на основе хроматов и неорганических полифосфатов с каждым днем применяются все реже, из-за усиливающихся требований к охране окружающей среды (например, в европейских странах, как и в России, запрещают применение хроматов) и недостаточно эффективного действия самих реагентов. Неорганические полифосфаты требуют большого количества кислоты и строгого контроля рН, а при определенных условиях эксплуатации системы (температура, скорость потока, рН, время полурасхода) проявляют тенденцию к осаждению в виде фосфата кальция, образуют отложения, снижают эффективность теплообмена. Ортофосфаты, в свою очередь, являются хорошей питательной средой для бактерий, которые могут вызывать микробиологические загрязнения.
Специалисты Giulini, опираясь на технические возможности и широкий выпускаемый ассортимент продуктов, применяют всесторонний подход, учитывающий взаимодействие всех аспектов надежной эксплуатации оборотной системы.

Читайте также:  Пищевые добавки е440 и е330

3— защита от коррозии

Программа с применением полифосфатов, современной полимерной технологии для надежного обеспечения защиты от коррозии, является оптимальным для защиты окружающей среды из-за отсутствия металлов. Стабилизаторы и рН-контроль применяются для предотвращения солеотложений. Защитная пленка фосфата кальция, контролируемая применением специальных полимеров. Хорошо ингибирует коррозию.
Цинк — щелочные программы используют для защиты низкие концентрации цинка и полифосфонатов, которые обеспечивают эффективную стабилизацию цинка даже при высоких уровнях рН. При этом коррозия ингибируется с помощью катодных и анодных механизмов, контроль солеотложений осуществляют полимерные и фосфонатные соединения.
Органические программы без применения металлов и неорганических фосфатов. Защита от коррозии обеспечивается образованием защитной пленки фосфонатных соединений небольшой толщины (до 100А0), а защита от солеотложений осуществляется модификаторами кристаллов солей жесткости и полимерами.
В целях защиты от гальванической коррозии были разработаны ингибиторы, содержащие соединение меди, пассивирующие медную поверхность металла и предотвращающие децинкование латуни и появления гальваничесой коррозии.
Скорость коррозии посредством стабилизационных программ Giulini поддерживается на уровне 0,02-0,08 мм/год.

— защита от накипеобразования

4Для предотвращения отложений солей жесткости разработаны комплексные ингибиторы на базе фосфонатов, поликарбоксилатов и их комбинаций. В дозах 10-30 мг/л в системы охлаждения эти продукты действуют как модификаторы кристаллов и дисперганты, обеспечивая чистую поверхность теплообмена.
Для специального назначения, например для газоочисток, предлагаются комплексные продукты на базе органофосфатных и поверхностноактивных соединений, применение которых в небольших дозах обеспечивает надежную работу систем.

5защита от загрязнения

Наряду со диспергантами и модификаторами кристаллов солей жесткости разработаны дисперганты для специальных целей, таких как: дисперганты железа, применяемые для очистки систем от продуктов коррозии, биодисперганты, дисперганты органических соединений, дисперганты для промывки фильтров и повышения их эффективности.

— защита от микробиологического загрязнения
6
Основной концепцией программ для защиты от микробиологического обрастания в России является применение окисляющих химикатов, в основном гипохлорита натрия, реже хлорамина и хлор-газа. Эти программы имеют ряд недостатков: быстрый гидролиз при высоких рН, вследствие чего повышенный расход реагентов и потеря эффективности. С целью уменьшения расхода хлора и увеличения бактерицидной эффективности обработки Giulini разработан продукт на базе солей брома.
Окисляющие бактерициды обладают общим уничтожающим эффектом, но их эффективность ограничена. Поэтому, для обеспечения хороших результатов обработки, подход Giulini предусматривает применение неокисляющих бактерицидов и альгицидов, которые селективно действуют на клеточном уровне микроорганизмов и бактерий. Неокисляющие бактерициды разлагаются при высоких рН и температурах, обладая, таким образом, рядом преимуществ для охраны окружающей среды.
Применяемые бактерициды обычно воздействуют лишь на верхние слои биомассы. Для эффективного контроля роста микроорганизмов большое значение имеет способность биодиспергантов к проникновению через образованные отложения с целью уничтожения анаэробных бактерий.
7
Для контроля роста микробиологии в прошлом применялись химикаты на базе сульфата меди. Негативные последствия их применения (например, гальваническая коррозия в результате наслоения меди, малый диапазон эффективности, загрязнение окружающей среды и т.д.) являются причиной считать их устаревшей технологией для защиты от микробиологического загрязнения.

На протяжении многих лет специалисты нашей Компании опираясь на передовой международный опыт, предлагают реагенты для решения проблем, связанных с эксплуатацией различных водных систем, таких как:


АКТИФОС
Более 200 модификаций

Многофункциональный ингибитор солеотложений и коррозии, обладающий диспергирующими свойствами. Комплексное действие обеспечивается наличием в составе фосфонатов и поликарбоксилатов.

КОРРОДЕКС
Более 50 модификаций

Широкий спектр реагентов, объединенных под этим названием, применяется для ингибирования коррозии как в открытых, так и в закрытых оборотных системах. Высокоэффективны для защиты от коррозии как для стальных поверхностей, так и для поверхностей, содержащих цветные металлы.

СИЛИФОС

Стекловидные фосфат-силикатные шарики для экономичной и надежной очистки питьевой и технической воды. Предотвращает накипеобразование, ингибирует коррозию, обеспечивает медленное отмывание старых отложений. Засыпается в фильтры — диспенсоры разных размеров в зависимости от расхода воды. Досыпка осуществляется приблизительно один раз в квартал. 

ТУРБОДИСПИН
Более 50 модификаций

Служит для диспергирования и выведения из системы шлама органического и неорганического происхождения. Синергетически усиливает действие биоцидов, в особенности хлорирование. В зависимости от целей могут содержать как неорганические полиэлектролиты, так и полиалкилгликоли.

ТУРБАНИОН

Неионогенные биоциды для борьбы с биологическим загрязнением. Обладает альгицидным, бактерицидным и фунгицидным действием, а также убивают раковинчатые и сульфатредуцирующие бактерии.

Читайте также:  Карбонат аммония пищевая добавка

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что каждая группа продуктов насчитывает до нескольких десятков композиций, а весь список насчитывает более 600 реагентов.
В настоящее время для подготовки питательной воды теплосетей (ТЭЦ) и водогрейных котельных в основном используются традиционные химические методы, как правило, состоящие из следующих процессов:
— осветление /известкованием, коагулированием/,
— натрий — катионирование,
— подкисление,
— деаэрация.
При этом не только тратится значительное количество реагентов, но и сбрасываются солесодержащие стоки. Особенностью эксплуатации старых систем теплоснабжения являются возможные неконтролируемые потери сетевой воды и вынужденная аварийная подпитка системы сырой воды. Это приводит к резкому ухудшению качества сетевой воды и к неизбежному росту минеральных отложений на теплопередающих поверхностях котлов и бойлеров, коррозионным процессам.
Это влечет за собой перерасход топлива ( 12% 1 мм накипи ), повышенный расход энергии из-за увеличения гидравлического сопротивления ( до 8% на 2 мм отложений накипи).
Компания «БК Джюлини» предлагает использовать комплексный ингибитор образования накипи и коррозии нового поколения – ГИЛУФЕР 422 (GILUFER 422) для коррекционной обработки теплосетевой воды. Хорошие термические свойства реагента (в состав входит термостабильная кислота, не производящаяся в России) позволяют гарантировать безнакипный режим работы оборудования до температур сетевой воды на выходе из котла – 1500С (около 2000С с учетом максимальной температурной развертки в котле). Присутствие в реагенте добавок — диспергаторов позволяет предотвратить железооксидные отложения в системе.
Технология основана на введении в подпиточную воду небольших количеств реагента (3-10 мг/л), ингибирующих процессы накипеобразования и коррозии. Для осуществления данной технологии достаточно в сырую речную или водопроводную воду при помощи насоса-дозатора вводить реагент из контейнера-упаковки пропорционально количеству подпитки.
Гилуфер 422 разрешен для использования в открытых и закрытых системах теплоснабжения, исследован и рекомендован Всероссийским теплотехническим институтом, согласован с РАО «ЕЭС России», практически применяется в России (Тольятти, Салават/Уфа, Омск, Пермь, Аргаяш).

Гилуфер 422 представляет собой:
— комбинированный продукт на базе фосфонатов и поликарбоксилатов,
— стабилен по отношению к высоким температурам (до 2000С),
— разрешен Госсанэпиднадзором РФ для открытого и закрытого водозабора,
— исследован и рекомендован ВТИ г. Москва,

Гилуфер 422 имеет отличные стабилизирующие и диспергирующие свойства, уменьшает число зародышей кристаллов и замедляет выпадение накипеобразователей. При непрерывном дозировании медленно растворяются старые отложения.
Вследствие наличия диспергатора предотвращаются отложения твердых веществ, образование отложений на критических частях установок, и как следствие, коррозия. Гилуфер 422 работает до 200 град. С. Гилуфер подходит для обработки воды с общей жесткостью до 25 мг-экв/л и рН=6-10.
Применение новой технологии подготовки подпиточной воды для теплосетей с применением продукта фирмы “BK Giulini GmbH” ГИЛУФЕР 422 полностью заменяет химобработку подпитки, надежно защищает водогрейное оборудование от накипеобразования и ведет к значительному сокращению материальных затрат.

Предлагаемые реагенты и технологии сопровождаются мобильным сервисным обслуживанием специалистами нашей Компании от технико-экономического обоснования применения реагентов и внедрения технологий, рекомендаций по шефмонтажу, пуско-наладке технологического процесса, обучения персонала до регулярных консультаций с целью обеспечения авторских технологических гарантий.
Компания «КС Витязь» располагает аналитическим центром, лабораторией, складами в Москве и регионах России.
Для составления технико-коммерческого предложения специалисты Компании проводят осмотр Вашей системы, с целью составления наиболее эффективной и экономичной программы обработки. Так как не существует долгосрочных и универсальных программ, специалисты Компании в Вашем распоряжении для проведения сервисного обслуживания с целью оптимизации программ и предоставления рекомендаций с учетом последних достижений фирмы в области обработки воды.
Выбрав реагенты и технологии нашей компании, Вы получите надежного квалифицированного партнера в области обработки воды.

С уважением, и в надежде на обоюдовыгодное сотрудничество примите искренние пожелания успехов.

Источник