Что такое пищевая добавка докторская комби
Быстрый переход по направлениям:
ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.
ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.
ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.
|
|
|
| ||
ТАРИ | Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0) | 0,2-0,35 % |
ТАРИ | Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий | 0,2-0,35 % |
ТАРИ КОМБИ
|
|
|
ТАРИ | Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом муската |
|
ТАРИ | Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом муската. Содержит краситель |
|
ТАРИ | Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Без специй, содержит краситель |
|
ТАРИ | Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй |
|
ТАРИ | Комбинированная функциональная смесь с ароматом мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150% |
|
ТАРИ | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом перца и мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150% |
|
ТАРИ | Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Содержит краситель |
|
Тари | Комплексная смесь для колбасных изделий с выраженным действием стабилизатора цвета (на основе ГДЛ) |
|
Тари | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки |
|
Тари | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом кардамона и мускатного ореха для колбас типа «Докторская» с выходом до 135% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и чеснока для колбас типа «Русская» с выходом до 130% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и гвоздики для колбас типа «Молочная» с выходом до 135% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и мускатного ореха для колбас типа «Любительская» с выходом до 130% |
|
ТАРИМИКС
|
|
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий содержащий фосфат, стабилизатор цвета, специи и пряности, аромат дыма |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха, кардамона и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и ароматом чеснока |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и мускатного ореха |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца, паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом перца и имбиря |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с приятным нежным ароматом |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, имбиря и чеснока |
|
ТАРИМИКС Кримсосидж | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом сыра и ванили. Содержит аромат сыра и сливок |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с преобладанием сливочного вкуса. Содержит ароматизатор | |
ТАРИМИКС Кабаноси | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом чили и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом. Содержит аромат сливок |
|
Таримикс | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и кардамона |
|
Таримикс Универсал | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом кориандра и горчичного семени |
|
Таримикс Рустика | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца |
|
ТАРИМИКС Страссбург | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока |
|
ТАРИМИКС Пикантная | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца |
|
ТАРИМИКС Кельнская | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом бекона и дыма |
|
ТАРИМИКС Московская | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и кардамона |
|
ТАРИМИКС Амаретто | Комплексный состав для копченых колбасных изделий со вкусом Амаретто. Содержит ароматизатор |
|
ТАРИМИКС Сосиска Сливочная | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и гвоздики. Содержит краситель и аромат сливок |
|
Таримикс Хауссалями | Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас с преобладающим ароматом перца и кориандра. Содержит краситель |
|
ТАРИМИКС Сервелат | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса для копченых колбас |
|
ТАРИМИКС Сервелат Винер | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас |
|
ТАРИМИКС Финский Сервелат | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом перца и горчичного семени. Содержит краситель |
|
Таримикс Салями Классик | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца. |
|
Таримикс МДМ Франкфуртер | Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием МДМ и эмульсии шкурки, с ароматом перца и чеснока. Содержит краситель |
|
Таримикс Примо | Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья, с выходом до 150%, с ароматом перца. Содержит краситель |
|
ТАРИМИКС Ливерсосидж | Комплексный состав для производства ливерных колбас, паштетов с ярко выраженным ароматом перца, майорана, имбиря |
|
ФИБРИСОЛЬМИКС
|
|
|
Фибриcольмикс Классик | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и кориандра |
|
Фибриcольмикс Докторская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха |
|
Фибриcольмикс Франкфуртер | Комбинированная смесь идеально подходит для сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом |
|
Фибриcольмикс Любительская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом душистого перца и кардамона |
|
Фибриcольмикс Паризер | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом кориандра и душистого перца |
|
Фибриcольмикс Салями | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с пикантной ноткой имбиря, мускатного ореха, душистого перца и кориандра |
|
Фибриcольмикс Ветчинная |
| |
Фибриcольмикс Венская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с типичным пикантным вкусом и ароматом чеснока и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Тирольская | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Краковская | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с ярко-выраженным ароматом тмина,комбинации перцев и чеснока |
|
Фибрисольмикс Сервелатная | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с нотками мускатного ореха, душистого перца и кориандра |
|
Фибрисольмикс Славянская | Комбинированная смесь для полукопченых, варено-копченых колбас с нотками тмина, имбиря и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Молочная С | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и кардамона |
|
Фибрисольмикс Молочная | Комбинированная смесь для вареных колбасных изделий с приятным нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и кардамона |
|
Фибриcольмикс Братвурст | Комбинированная смесь для колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок с ароматом душистого перца и имбиря |
|
Особое место в ассортименте вареной колбасной продукции занимают колбасы, выпускаемые по ГОСТовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются самые жесткие требования.
Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий — это ключевые моменты при производстве этих продуктов. На этой основе разработаны продукты серии ГОСТ фирмы «Zaltech».
149230 Докторская 149720 Докторская Мускат 149710 Докторская Кардамон 149240 Любительская 149260 Телячья 149270 Русская 149280 Молочная 149290 Чайная |
Применение специй «Zaltech» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196
Назначение | Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196 |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, антиоксиданты: Е300, Е316, соль, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Вкус | Соответствующий данному виду продукта. |
Дозировка | 6 гр/кг |
Наименование пищевой добавки | Наименование вареных колбасных изделий |
Докторская (Докторская мускат, Докторская кардамон) | Колбасы: «Докторская», «Говяжья», «Диабетическая» |
Любительская, Телячья | Колбасы: «Любительская», «Любительская свиная», «Телячья», «Столичная» Хлеба мясные: «Заказной», «Любительский» |
Русская | Колбаса вареная «Русская» |
Молочная | Колбасы: «Молочная», «Краснодарская» |
Чайная | Колбаса вареная «Чайная» |
Вареные колбасы
Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы. Их создание — это соединение творческого начала, знаний и отлаженной линии производства.
Придание индивидуального характера вареной колбасе способствует её продвижению в жестком конкурентном мире. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу. Для вареных колбасных изделий на фирме «Zaltech» разработаны разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость.
117610 Франкфуртер магик 108690 Ауфшнит комби 161920 Докторская Классик К 161930 Докторская Классик 146880 Лионская 153570 Мортаделла Экстра 124110 Мортаделла Альпийская Комби 100930 Франкфуртер комби 156770 Любительская Люкс |
Рекомендации по применению
Назначение | Универсальные комплексные вкусовые смеси для всех типов вареных колбасных изделий. |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300,316), соль, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Комплексные смеси специй для колбас высшего и первого сорта
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Франкфуртер магик 117610 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка. | 9 |
Ауфшнит комби 108690 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета, способствующая быстрому и стабильному цветообразованию, за счет содержания Е575. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, чеснок, паприка. | 7 |
Докторская Классик К 161920 Докторская Классик 161930 | Комплексные смеси специй для производства традиционной «Докторской» колбасы с выраженной нотой кардамона 161920 и мускатного ореха 161930. | 5 |
Лионская 146880 | Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета для производства колбас типа «Ветчинная», «Охотничья», «Пивная». Вкусовое направление: кориандр, черный перец, мускатный орех, мацисс, чеснок. | 8 |
Комплексные смеси специй для колбас 1 и 2 сорта | ||
---|---|---|
Мортаделла Экстра 153570 | Смесь специй оранжевого цвета. Обладает слегка острым вкусом. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, лук, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка. | 5 |
Мортаделла Альпийская комби 124110 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Обладает доминантной нотой мясного аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок, паприка. | 10 |
Франкфуртер комби 100930 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка. | 7 |
Любительская Люкс 156770 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета. Обладает доминантной нотой мускатного ореха и аромата мяса. Вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец. | 6 |
Вареные колбасы с молочно-сливочнойвкусовой нотой
Мягкий молочно-сливочныйпривкус в вареной колбасе традиционно любим покупателями. Особые ценители таких видов колбасных изделий — дети. Поэтому в ассортименте смесей специй фирмы «Zaltech» особую позицию занимают специи со сливочным и молочным вкусом. Специально для детского питания специалистами фирмы разработаны специи на базе цитратов, обеспечивающие безопасную концепцию питания.
146330 Франкфуртер Сливочный |
Рекомендации по применению
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Безфосфатные смеси специй | ||
---|---|---|
Франкфуртер Сливочный 146330 | Смесь специй светло-оранжевогоцвета с ярко-выраженнымароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мацисс, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы. | 6 |
Сливочная экстра комби 148300 | Смесь специй светло-оранжевогоцвета с легким ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы | 5 |
Сливочная Биофуд 161020 | Смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех. Состав: усилитель вкуса Е621, соль, сахара, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы | 5 |
Комплексные смеси специй на базе фосфатов | ||
Молочная супер 146480 | Комплексная смесь специй для производства традиционной «Молочной» колбасы. Обладает выраженным ароматом сливок. | 8 |
Молочная комби (крем) 127180 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным сливочным ароматом. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кардамон. Состав: соль, сахара, антиокислитель Е300, Е316, специи и экстракты специй, ароматы | 6 |
Франкфуртер комби супермикс крем 145900 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: соль, стабилизаторы Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е120, специи и экстракты специй, ароматы | 8 |
Комплексные смеси специй на базе цитратов | ||
Франкфуртер супермикс крем 149860 | Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: стабилизатор Е331 (цитрат), соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е124, специи и экстракты специй, ароматы | 8 |
Вареные колбасы 2 сорта, производимые из фарша МДМ
Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас.
Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас.
117130 Франкфуртер МДМ лайт 112330 Франкфуртер МДМ 122970 Ауфшнит МДМ комби 154860 Чикен Голд |
Рекомендации по применению
Назначение | Комплексные вкусовые смеси для колбасных изделий, вырабатываемых из мяса МДМ или содержащие большое количество замены мясного сырья. |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300, Е316), соль, сахара, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Франкфуртер МДМ лайт 117130 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Обладает выраженной мясной нотой и легким ароматом чеснока. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, паприка. | 9 |
Франкфуртер МДМ 112330 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и мягкий мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, кардамон, паприка. | 10 |
Ауфшнит МДМ комби 122970 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: мускатный орех, кориандр, чеснок, черный перец, паприка | 10 |
Чикен Голд 154860 | Слегка острая комплексная смесь специй для производства вареных колбас из мяса птицы и мяса МДМ. Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, лук, черный перец, мускатный орех, белый перец, кориандр. | 10 |