Биомикс 100 пищевые добавки

Биомикс 100 пищевые добавки thumbnail

Наименование

Состав

Дозировка

Вкусовое направление

БЕЛКОГЕЛЬ Крист

Растительные волокна, загустители, декстроза, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

4,5-5,0 кг/100 л  рассола;

5,5 кг/

100л рассола

100-120% (при дозировке 4,5-5,0 кг/100л рассола

60-80% (при дозировке 5,5кг/100л  рассола)

Ветчина B

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизатор ветчины идентичный натуральным.

18-20 г/кг  массы;

(5-6 кг/100л рассола)

Вкусовое направление ветчина, мясо.

Ветчина Z

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель.

18-20 г. на 1кг массы;

(5-6кг/100л рассола)

Ветчина ВZ

Фосфаты, загустители, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель, ароматизаторы.

20-22 г/кг массы; (4,5кг/100л рассола)

Грудинка Крист

Декстроза, загустители, фосфаты, антиокислитель, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621),  ароматизаторы.

18-20 г. на 1 кг массы; (4-5кг/ 100л рассола)

Глутапро

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизаторы ветчины и дыма

20-25 г/кг или 5-6 кг на 100 л рассола при инъецировании 50-60%

Вкусовое направление перец черный и душистый.

Биомикс 300 «Н»

Фосфаты, загустители, декстроза гидролизат растительного белка, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель, пряности (лук, имбирь), ароматизатор (чеснок),

5,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление лук, имбирь, чеснок

Шинка Люкс

Растительные волокна, загуститель, декстроза, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

5,5-6,0 кг на 100 л рассола

Шинка Экстра

Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизаторы (мясо, ветчина)

5 кг на 100 л рассола

Ветчина S

Загустители, стабилизаторы, животный белок, декстроза, антиокислитель, ароматизаторы. 

107.5 — 19.5  г на 1 кг массы

или 3.5 кг на 100 л рассола

Мясо, мацис. Ветчина Крист 101 Растительные волокна, загустители, глюкозный сироп, антиокислитель, ароматизаторы. 4 кг на 100 л рассола Мясо, имбирь. Шинка Крист 140Фосфаты, ароматизатор, антиокислитель. 5.5. — 6 кг на 100 л рассола Хамон. Крист Актив «W»  Растительные волокна, крахмал, мальтодекстрин, декстроза.1 кг на 100 л рассола или 5 — 10 г/кг массы   Комбигель «Н» Смесь животных свиных белков, декстроза. 0.8 — 1 кг на 100 л рассола 

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика

Ветчина «АB»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор (ветчина).

18-20 г/кг

Ветчина «ВС»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты,  соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор (ветчина)

35-50 г. на 1 кг массы;

 (6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина «Ф»

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина Крист 109

Соевый белок, фосфаты, загустители, крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль, декстроза, антиокислитель.

20-40 г/кг массы.

Комби Ветчина

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина).

35-50 г на  1кг массы;

(6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Комбимикс

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Шинка Крист 130

Фосфаты, молочный белок, декстроза, загуститель, усилитель вкуса и аромата (Е621), соевый белок, соль, клетчатка растительная.

4 кг на 100л рассола

Крист Актив Р

Белок соевый, белок животный, клетчатка растительная

1-2 кг на 100 л рассола

Источник

Красители

Артикул

Наименование

Описание

Дозировка

10610

Краситель под лосось

смесь искусственных водорастворимых красителей: желтый «солнечный закат» Е110 и понсо Е124. Используется для имитации лосося при изготовлении пресервов «под лосось» из сельди и сайды, а также для усиления цвета при изготовлении пресервов из лососевых рыб и при инъекционном посоле семги и форели

Читайте также:  Пищевые добавки и их влияние на качества пищевых продуктов

1 г/кг

10677

Краситель Тартразин

искусственный водорастворимый краситель Е150 желтого цвета. Используется при изготовлении горчичных заливок

1 г/кг

10552

Концентрат сока красной свеклы «Роте-бете» Е 162, жидкий

натуральный водорастворимый краситель, получаемый из корнеплодов столовой свеклы.

3 г/кг

10919

Жженый сахар

натуральный водорастворимый краситель Е150d. полученный карамелизацией сахара. Используется при изготовлении красных винных и маринадных заливок

0,5 г/кг

48163

Нессе – рот жидкий

краситель

2 г/л

57017

Нессе – рот II

краситель

3 г/л

Прочие технологические добавки

Артикул

Наименование

Описание

Дозировка

10550

Жидкий дым Hikory Rauch

концентрированная коптильная жидкость темно-коричневого цвета, полученная из древесины орешника и содержащая основные коптильные компоненты. Не содержит вредных канцерогенных соединений. Используется при изготовлении рыбы горячего и холодного копчения для усиления вкуса и цвета копчения.

по рецептуре

10368

Анисомин ВЕ

Анисомин ВЕ арт 10368 — это молочный белковый продукт, полученный из свежего обезжиренного молока методом распылительной сушки, содержит альбумин, лактозу и соли молочной кислоты. В фаршевых продуктах анисомин способствует образованию стабильной текстуры, улучшает консистенцию, при использовании жирного сырья частично является эмульгатором

по рецепт

60049

Пекель-мит

комплексные смеси, содержащие фосфаты, каррагинан и антиокислители. Они применяются при изготовлении фаршевых изделий, повышая влагоудерживающую способность мышечной ткани рыбы и тем самым сокращая потери при термической обработке

по рецепт

60215

Пекель-мит натур

по рецепт

66014

Супер фаст

смесь для фаршевых вяленых

по рецепт

19156

Биндер I

препарат для связывания рыбы на альгинатной основе

4-10 г/кг

19234

Биндинг III

комплексная пищевая добавка, содержащая фермент трасглютаминазу. Применяется для создания различных продуктов из реструктурированного сырья (филе-кусочки, фарш, теша, приголовки и прихвостовая часть филе). Трасглютаминаза способствет образованию поперечных связей между белковыми цепочками, образуя плотную белковую сетку. Получаемая готовая продукция имеет прочную структуру, устойчивую при термической обработке: замораживание, горячее копчение, жаренее, варка.

5-10г/кг

81003

Фосфат (жидкий), Z 236

это прозрачная жидкая смесь полифосфатов. Фосфат Z 236 восстанавливает естественное для свежей рыбы и морепродуктов содержание воды в тканях, устраняет илистый привкус у пресноводных рыб и аммиачный привкус у морепродуктов (например, гигантский кальмар), снижает потери при термической обработке. Используется при изготовлении пресервов из рыбы и морепродуктов, рыбы и морепродуктов горячего копчения, полуфабрикатов из филе с дальнейшей кулинарной обработкой.

50 г/кг

60027

При-Микс, комплексная смесь с желатином

комплексная добавка. Содержит желатин, сахара, регуляторы кислотности ацетат натрия и лимонную кислоту, антиокислитель аскорбат натрия, усилитель вкуса. Используются при изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.

по рецепт

20005

Аспик пряный, комплекс смесь с желатин

комплексная добавка. Содержит желатин, сахара, поваренную соль, регулятор кислотности ацетат натрия, усилитель вкуса и натуральные ароматы пряностей Используются при изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.

по рецепт

10212

Желатин блюм

очищенный желатин, полученный методом сушки Используются для изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.

по рецепт

15410

Лактофин

прозрачная вязкая жидкость на основе лактата натрия (E 325). Способствует продлению срока хранения пищевых продуктов, препятствует образованию патогенных микроорганизмов, улучшает вкусовые качества продукции из пресноводных рыб, повышает влагоудерживающую способность, усиливает действие антиокислителей. Используется для инъекционного посола филе, изготовления пресервов из пресноводных видов рыб

по рецепт

75000

Таст Инт

усилитель вкуса, в состав которого входят сахара, усилитель вкуса Е621, соль, специи, пряности. Используется при изготовлении пресервов из морепродуктов, салатов из морской капусты, рыбы в желе, вяленых фаршевых изделий, соусов — усиливает естественный вкус продукта, придает тонкую пряную ноту

Читайте также:  Пищевые добавки от желудка

1 г/кг

39096

Загуститель GU/X 2.1

смесь двух загустителей: гуаровая камедь Е412 и ксантановая камедь Е415. Используется при изготовлении майонезных и горчичных заливок, паштетов для создания густой однородной, устойчивой к расслоению консистенции

2г/кг

39019

Глютан супер

усилитель вкуса, в состав которого входят   сахара, соль, усилитель вкуса Е621, специи. Используется при изготовлении пресервов из рыбы и морепродуктов, салатов, вяленой рыбы, фаршевых продуктов, соусов и заливок для усиления естественного вкуса продукта.

1 г/кг

36002

Фишбургер

комплексная смесь, состоящая из картофельных хлопьев, пшеничной муки, соли, пряностей и усилителя вкуса Е621. Используется при изготовлении фаршевых жареных изделий (котлеты, фрикадельки и пр)

по рецептуре

36030

Пряная панировка

комплексная смесь, состоящая из пшеничной муки, поваренной соли, пряностей и пряных трав, яичного порошка, усилителя вкуса (Е621). Используется для панирования рыбы, филе и фаршевых изделий

по рецептуре

Источник

ИНГРЕДИЕНТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ПОЛИАМИДНЫЕ ОБОЛОЧКИ | ЭТИКЕТКА | ПАКЕТЫ, ПЛЕНКА | РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ

РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Что это такое и для кого?

 
Соевое волокнистое мясо «Митболы»Соевое мясо «Гуляш»
Биомикс 100 пищевые добавки— 70% белка
— Волокнистая
структура, близкая к
структуре мяса
— Форма шара 2-4 см в
диаметре
-Отличная
жевабельность и
кусаемость
— 2 цвета: натуральный
неокрашенный
«курица», окрашенный
«говядина»
— 100% веган
Биомикс 100 пищевые добавки— Содержание белка
50%
— Сделано из 100%НЕ
ГМО российской сои
— Широкий спектр
применения
— Высокая пищевая
ценность
— Без глютена
— 100% веган

Соевые шарики имеющие
волокнистую структуру,
раскрывающуюся при гидратации в
воде или бульоне. Отлично
имитирует азу, митболы и другие
подобные продукты. Идеально
подходит для изготовления фарша.

Фасовка по 10 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при температуре
от 0 до +25 гр.

Полноценный источник
растительного белка,
заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует
вкус продукта, с которым
взаимодействует в процессе
приготовления (овощной,
грибной бульон, специи,
соусы).

Фасовка по 15 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.

Совевое мясо «Фарш»Соевое мясо «Бефстроганов»
Биомикс 100 пищевые добавки— Содержание белка
50%
— Сделано из 100% НЕ
ГМО российской сои
— Широкий спектр
применения
— Высокая пищевая
ценность
— Без глютена
— 100% веган
Биомикс 100 пищевые добавкиСоевое мясо
«Бефстроганов»
— Содержание белка
50%
— Сделано из 100% НЕ
ГМО российской сои
— Широкий спектр
применения
— Высокая пищевая
ценность
— Без глютена
— 100% веган

Полноценный источник
растительного белка,
заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует вкус
продукта, с которым
взаимодействует в процессе
приготовления (овощной,
грибной бульон, специи, соусы).

Фасовка по 20 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.

Полноценный источник
растительного белка,
заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует вкус
продукта, с которым
взаимодействует в процессе
приготовления (овощной,
грибной бульон, специи, соусы).

Фасовка по 20 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.

Соевое мясо «Шарики»Гороховое мясо «Фарш»
Биомикс 100 пищевые добавки— Содержание белка
50%
— Сделано из 100% НЕ
ГМО российской сои
— Широкий спектр
применения
— Высокая пищевая
ценность
— Без глютена
— 100% веган
Биомикс 100 пищевые добавки— Содержание белка
50%
— Гипоаллергенный
белок высокой
пищевой ценности и
легкой усвояемости
— Не содержит сою и
глютен
— 100% веган

Полноценный источник
растительного белка,
заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует вкус
продукта, с которым
взаимодействует в процессе
приготовления (овощной,
грибной бульон, специи, соусы).

Фасовка по 25 кг.

Срок годности 12 месяцев.

Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.

Гипоаллергенная альтернатива
соевому текстурату.
Используется в качестве замены
мясного фарша.

Фасовка по 20 кг.

Срок годности 12 месяцев.

Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.

Растительные высоковолокнистые «стрипсы»

Растительные джерки
Greenwise
со вкусом «Говядины», «Баранины», «Курицы» и «Грибов»
(Готовые продукты)

Биомикс 100 пищевые добавки

— 58% белка
— Высоковолокнистая
структура,
неотличимая от
структуры мяса
— Отличная
жевабельность и
кусаемость
— 2 цвета:
натуральный
неокрашенный
«курица», окрашенный
«говядина»
— 100% веган

Биомикс 100 пищевые добавкиБиомикс 100 пищевые добавки

Уникальный продукт, не имеющий
аналогов на российском рынке.
Высоковолокнистое растительное
мясо, практически неотличимое от
животного мяса по текстуре и
жевабельности.
Выполненный в форме кусочков,
продукт полностью имитирует вид
мяса.
Заменяет мясо в любых блюдах,
традиционно включающих мясные
компоненты.

Фасовка по 20 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при температуре
от 0 до +25 гр.

Видеорецепты: https://www.youtube.com/c/begreenwise

Состав: мука соевая пищевая,
глютен пшеничный, изолят соевого
белка, оливковое масло, пищевые
ароматизаторы (веганские), соевый
соус, чеснок, лук, дрожжевой
экстракт, глюкоза, краситель
красный рисовый, пищевая сода.

Срок годности: 6 месяцев.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Сухое соевое молоко
Биомикс 100 пищевые добавки

Продукты

GS 1115

GS 1118

GS 1130

GS 1118S

GS 1118SS

Состав:

Соя, мальтозный сироп

Соя, мальтозный сироп, сахароза

Внешний вид, запах, вкус

Св.- желтый порошок с запахом св. соевого молока и св. вкусом

Слегка сладкий вкус

Сильно-сладкий вкус

Влажность, %

≤5

≤5

≤5

≤5

≤5

Содержание белка (на а.с.в.), %

≥15

≥18

≥30

≥18

≥18

Зола, %

≤5

≤5

≤5

≤5

≤5

Растворимые волокна, %

≤4

≤4

≤4

≤4

≤4

Жир,%

7-11

7-12

14-18

7-12

7-12

Сухое соевое молоко получено методом распылительной сушки натурального соевого молока – традиционного продукта переработки соевых бобов экстракцией питательных веществ из гидратированых измельченных бобов сои. Содержит легкоусваиваемый растительный белок, соевое масло с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, ценнейшие витамины (фолиевую кислота, витамины В1, В2, В6), а также богатый состав минеральных веществ.

Сухое соевое молоко сертифицировано для производства халяльных и кошерных изделий.

Назначение:
использование в качестве замены сухого обезжиренного молока при производстве продуктов питания для группы населения с непереносимостью лактозы, в изделиях постного стола, в рационах спортивного и геронтологического питания, в продуктах ЗОЖ и имитационных изделиях для веганов.

Технологические преимущества:
расширение ассортимента изделий и увеличение объема производства за счет создания новых специализированных групп изделий;
полноценная замена молочных белков на соевый , сопоставимый по составу с белками мышечной ткани и улучшение жирнокислотного состава продукции без снижения функциональных характеристик пищевых эмульсий и выхода готовой продукции;
восполнение снижения объемов реализации продукции в период религиозного поста.

Применение и уровень использования в отраслях промышленности:
мясная промышленность – колбасные изделия вареные, ливерные, паштеты, жидкое тесто и льезоны для п/ф , соусы для готовых блюд – замена СОМ или в соответствии с рецептурой;
рыбная промышленность – замена СОМ в изделиях из сурими , п/ф фаршевых, льезонах, соусах для готовых блюд, консервах, икре и икорных изделиях – по рецептуре;
хлебобулочная и кондитерская промышленность – замена молочных продуктов в рецептуре изделий для религиозного поста и для продуктов для групп населения с лактозной непереносимостью;
молочная промышленность – питьевые йогурты, мороженое (в т.ч. вафельный лист) – замена сыворотки и СОМ;
роизводство пищевых концентратов – соусы, сухие напитки, каши, гарниры, смеси для выпечки – замена сыворотки и СОМ в соответствии с рецептурой.

Источник

Читайте также:  Бонификатор комплексная пищевая добавка хлебный дар