Биомикс 100 пищевые добавки
Наименование
Состав
Дозировка
Вкусовое направление
БЕЛКОГЕЛЬ Крист
Растительные волокна, загустители, декстроза, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.
4,5-5,0 кг/100 л рассола;
5,5 кг/
100л рассола
100-120% (при дозировке 4,5-5,0 кг/100л рассола
60-80% (при дозировке 5,5кг/100л рассола)
Ветчина B
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизатор ветчины идентичный натуральным.
18-20 г/кг массы;
(5-6 кг/100л рассола)
Вкусовое направление ветчина, мясо.
Ветчина Z
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель.
18-20 г. на 1кг массы;
(5-6кг/100л рассола)
Ветчина ВZ
Фосфаты, загустители, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель, ароматизаторы.
20-22 г/кг массы; (4,5кг/100л рассола)
Грудинка Крист
Декстроза, загустители, фосфаты, антиокислитель, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизаторы.
18-20 г. на 1 кг массы; (4-5кг/ 100л рассола)
Глутапро
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизаторы ветчины и дыма
20-25 г/кг или 5-6 кг на 100 л рассола при инъецировании 50-60%
Вкусовое направление перец черный и душистый.
Биомикс 300 «Н»
Фосфаты, загустители, декстроза гидролизат растительного белка, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель, пряности (лук, имбирь), ароматизатор (чеснок),
5,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление лук, имбирь, чеснок
Шинка Люкс
Растительные волокна, загуститель, декстроза, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.
5,5-6,0 кг на 100 л рассола
Шинка Экстра
Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизаторы (мясо, ветчина)
5 кг на 100 л рассола
Ветчина S
107.5 — 19.5 г на 1 кг массы
или 3.5 кг на 100 л рассола
Наименование
Состав
Дозировка
Характеристика
Ветчина «АB»
Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор (ветчина).
18-20 г/кг
Ветчина «ВС»
Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор (ветчина)
35-50 г. на 1 кг массы;
(6,5-7кг/ 100 л рассола)
Вкусовое направление ветчина.
Ветчина «Ф»
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)
6,5- 7,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление ветчина.
Ветчина Крист 109
Соевый белок, фосфаты, загустители, крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль, декстроза, антиокислитель.
20-40 г/кг массы.
Комби Ветчина
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина).
35-50 г на 1кг массы;
(6,5-7кг/ 100 л рассола)
Вкусовое направление ветчина.
Комбимикс
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)
6,5- 7,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление ветчина.
Шинка Крист 130
Фосфаты, молочный белок, декстроза, загуститель, усилитель вкуса и аромата (Е621), соевый белок, соль, клетчатка растительная.
4 кг на 100л рассола
Крист Актив Р
Белок соевый, белок животный, клетчатка растительная
1-2 кг на 100 л рассола
Красители
Артикул
Наименование
Описание
Дозировка
10610
Краситель под лосось
смесь искусственных водорастворимых красителей: желтый «солнечный закат» Е110 и понсо Е124. Используется для имитации лосося при изготовлении пресервов «под лосось» из сельди и сайды, а также для усиления цвета при изготовлении пресервов из лососевых рыб и при инъекционном посоле семги и форели
1 г/кг
10677
Краситель Тартразин
искусственный водорастворимый краситель Е150 желтого цвета. Используется при изготовлении горчичных заливок
1 г/кг
10552
Концентрат сока красной свеклы «Роте-бете» Е 162, жидкий
натуральный водорастворимый краситель, получаемый из корнеплодов столовой свеклы.
3 г/кг
10919
Жженый сахар
натуральный водорастворимый краситель Е150d. полученный карамелизацией сахара. Используется при изготовлении красных винных и маринадных заливок
0,5 г/кг
48163
Нессе – рот жидкий
краситель
2 г/л
57017
Нессе – рот II
краситель
3 г/л
Прочие технологические добавки
Артикул
Наименование
Описание
Дозировка
10550
Жидкий дым Hikory Rauch
концентрированная коптильная жидкость темно-коричневого цвета, полученная из древесины орешника и содержащая основные коптильные компоненты. Не содержит вредных канцерогенных соединений. Используется при изготовлении рыбы горячего и холодного копчения для усиления вкуса и цвета копчения.
по рецептуре
10368
Анисомин ВЕ
Анисомин ВЕ арт 10368 — это молочный белковый продукт, полученный из свежего обезжиренного молока методом распылительной сушки, содержит альбумин, лактозу и соли молочной кислоты. В фаршевых продуктах анисомин способствует образованию стабильной текстуры, улучшает консистенцию, при использовании жирного сырья частично является эмульгатором
по рецепт
60049
Пекель-мит
комплексные смеси, содержащие фосфаты, каррагинан и антиокислители. Они применяются при изготовлении фаршевых изделий, повышая влагоудерживающую способность мышечной ткани рыбы и тем самым сокращая потери при термической обработке
по рецепт
60215
Пекель-мит натур
по рецепт
66014
Супер фаст
смесь для фаршевых вяленых
по рецепт
19156
Биндер I
препарат для связывания рыбы на альгинатной основе
4-10 г/кг
19234
Биндинг III
комплексная пищевая добавка, содержащая фермент трасглютаминазу. Применяется для создания различных продуктов из реструктурированного сырья (филе-кусочки, фарш, теша, приголовки и прихвостовая часть филе). Трасглютаминаза способствет образованию поперечных связей между белковыми цепочками, образуя плотную белковую сетку. Получаемая готовая продукция имеет прочную структуру, устойчивую при термической обработке: замораживание, горячее копчение, жаренее, варка.
5-10г/кг
81003
Фосфат (жидкий), Z 236
это прозрачная жидкая смесь полифосфатов. Фосфат Z 236 восстанавливает естественное для свежей рыбы и морепродуктов содержание воды в тканях, устраняет илистый привкус у пресноводных рыб и аммиачный привкус у морепродуктов (например, гигантский кальмар), снижает потери при термической обработке. Используется при изготовлении пресервов из рыбы и морепродуктов, рыбы и морепродуктов горячего копчения, полуфабрикатов из филе с дальнейшей кулинарной обработкой.
50 г/кг
60027
При-Микс, комплексная смесь с желатином
комплексная добавка. Содержит желатин, сахара, регуляторы кислотности ацетат натрия и лимонную кислоту, антиокислитель аскорбат натрия, усилитель вкуса. Используются при изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.
по рецепт
20005
Аспик пряный, комплекс смесь с желатин
комплексная добавка. Содержит желатин, сахара, поваренную соль, регулятор кислотности ацетат натрия, усилитель вкуса и натуральные ароматы пряностей Используются при изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.
по рецепт
10212
Желатин блюм
очищенный желатин, полученный методом сушки Используются для изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.
по рецепт
15410
Лактофин
прозрачная вязкая жидкость на основе лактата натрия (E 325). Способствует продлению срока хранения пищевых продуктов, препятствует образованию патогенных микроорганизмов, улучшает вкусовые качества продукции из пресноводных рыб, повышает влагоудерживающую способность, усиливает действие антиокислителей. Используется для инъекционного посола филе, изготовления пресервов из пресноводных видов рыб
по рецепт
75000
Таст Инт
усилитель вкуса, в состав которого входят сахара, усилитель вкуса Е621, соль, специи, пряности. Используется при изготовлении пресервов из морепродуктов, салатов из морской капусты, рыбы в желе, вяленых фаршевых изделий, соусов — усиливает естественный вкус продукта, придает тонкую пряную ноту
1 г/кг
39096
Загуститель GU/X 2.1
смесь двух загустителей: гуаровая камедь Е412 и ксантановая камедь Е415. Используется при изготовлении майонезных и горчичных заливок, паштетов для создания густой однородной, устойчивой к расслоению консистенции
2г/кг
39019
Глютан супер
усилитель вкуса, в состав которого входят сахара, соль, усилитель вкуса Е621, специи. Используется при изготовлении пресервов из рыбы и морепродуктов, салатов, вяленой рыбы, фаршевых продуктов, соусов и заливок для усиления естественного вкуса продукта.
1 г/кг
36002
Фишбургер
комплексная смесь, состоящая из картофельных хлопьев, пшеничной муки, соли, пряностей и усилителя вкуса Е621. Используется при изготовлении фаршевых жареных изделий (котлеты, фрикадельки и пр)
по рецептуре
36030
Пряная панировка
комплексная смесь, состоящая из пшеничной муки, поваренной соли, пряностей и пряных трав, яичного порошка, усилителя вкуса (Е621). Используется для панирования рыбы, филе и фаршевых изделий
по рецептуре
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ПОЛИАМИДНЫЕ ОБОЛОЧКИ | ЭТИКЕТКА | ПАКЕТЫ, ПЛЕНКА | РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ Что это такое и для кого? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Соевое волокнистое мясо «Митболы» | Соевое мясо «Гуляш» | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— 70% белка — Волокнистая структура, близкая к структуре мяса — Форма шара 2-4 см в диаметре -Отличная жевабельность и кусаемость — 2 цвета: натуральный неокрашенный «курица», окрашенный «говядина» — 100% веган | — Содержание белка 50% — Сделано из 100%НЕ ГМО российской сои — Широкий спектр применения — Высокая пищевая ценность — Без глютена — 100% веган | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Соевые шарики имеющие Фасовка по 10 кг. Срок годности 24 месяца. Продукт хранить при температуре | Полноценный источник Фасовка по 15 кг. Срок годности 24 месяца. Продукт хранить при | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совевое мясо «Фарш» | Соевое мясо «Бефстроганов» | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— Содержание белка 50% — Сделано из 100% НЕ ГМО российской сои — Широкий спектр применения — Высокая пищевая ценность — Без глютена — 100% веган | Соевое мясо «Бефстроганов» — Содержание белка 50% — Сделано из 100% НЕ ГМО российской сои — Широкий спектр применения — Высокая пищевая ценность — Без глютена — 100% веган | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полноценный источник Фасовка по 20 кг. Срок годности 24 месяца. Продукт хранить при | Полноценный источник Фасовка по 20 кг. Срок годности 24 месяца. Продукт хранить при | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Соевое мясо «Шарики» | Гороховое мясо «Фарш» | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— Содержание белка 50% — Сделано из 100% НЕ ГМО российской сои — Широкий спектр применения — Высокая пищевая ценность — Без глютена — 100% веган | — Содержание белка 50% — Гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и легкой усвояемости — Не содержит сою и глютен — 100% веган | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полноценный источник Фасовка по 25 кг. Срок годности 12 месяцев. Продукт хранить при | Гипоаллергенная альтернатива Фасовка по 20 кг. Срок годности 12 месяцев. Продукт хранить при | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Растительные высоковолокнистые «стрипсы» | Растительные джерки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— 58% белка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уникальный продукт, не имеющий Фасовка по 20 кг. Срок годности 24 месяца. Продукт хранить при температуре Видеорецепты: https://www.youtube.com/c/begreenwise | Состав: мука соевая пищевая, Срок годности: 6 месяцев. Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сухое соевое молоко | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сухое соевое молоко получено методом распылительной сушки натурального соевого молока – традиционного продукта переработки соевых бобов экстракцией питательных веществ из гидратированых измельченных бобов сои. Содержит легкоусваиваемый растительный белок, соевое масло с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, ценнейшие витамины (фолиевую кислота, витамины В1, В2, В6), а также богатый состав минеральных веществ. Сухое соевое молоко сертифицировано для производства халяльных и кошерных изделий. Назначение: Технологические преимущества: Применение и уровень использования в отраслях промышленности: |